Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Кабачковые оладьи в духовке калорийность


Рецепт Кабачковые оладьи в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 93.5 кКал 1684 кКал 5.6% 6% 1801 г
Белки 3.4 г 76 г 4.5% 4.8% 2235 г
Жиры 2.1 г 56 г 3.8% 4.1% 2667 г
Углеводы 15.1 г 219 г 6.9% 7.4% 1450 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 10.7% 1000 г
Вода 73.7 г 2273 г 3.2% 3.4% 3084 г
Зола 1.733 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 27.7 мкг 900 мкг 3.1% 3.3% 3249 г
Ретинол 0.019 мг ~
бета Каротин 0.051 мг 5 мг 1% 1.1% 9804 г
Витамин В1, тиамин 0.061 мг 1.5 мг 4.1% 4.4% 2459 г
Витамин В2, рибофлавин 0.089 мг 1.8 мг 4.9% 5.2% 2022 г
Витамин В4, холин 20.39 мг 500 мг 4.1% 4.4% 2452 г
Витамин В5, пантотеновая 0.284 мг 5 мг 5.7% 6.1% 1761 г
Витамин В6, пиридоксин 0.201 мг 2 мг 10.1% 10.8% 995 г
Витамин В9, фолаты 23.706 мкг 400 мкг 5.9% 6.3% 1687 г
Витамин В12, кобаламин 0.06 мкг 3 мкг 2% 2.1% 5000 г
Витамин C, аскорбиновая 24.69 мг 90 мг 27.4% 29.3% 365 г
Витамин D, кальциферол 0.161 мкг 10 мкг 1.6% 1.7% 6211 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.234 мг 15 мг 1.6% 1.7% 6410 г
Витамин Н, биотин 2.392 мкг 50 мкг 4.8% 5.1% 2090 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ 1.4585 мг 20 мг 7.3% 7.8% 1371 г
Ниацин 0.973 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 411.36 мг 2500 мг 16.5% 17.6% 608 г
Кальций, Ca 41.62 мг 1000 мг 4.2% 4.5% 2403 г
Кремний, Si 0.769 мг 30 мг 2.6% 2.8% 3901 г
Магний, Mg 17.83 мг 400 мг 4.5% 4.8% 2243 г
Натрий, Na 347 мг 1300 мг 26.7% 28.6% 375 г
Сера, S 25.87 мг 1000 мг 2.6% 2.8% 3865 г
Фосфор, Ph 46.9 мг 800 мг 5.9% 6.3% 1706 г
Хлор, Cl 531.39 мг 2300 мг 23.1% 24.7% 433 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 64.3 мкг ~
Бор, B 30.8 мкг ~
Железо, Fe 0.949 мг 18 мг 5.3% 5.7% 1897 г
Йод, I 2.41 мкг 150 мкг 1.6% 1.7% 6224 г
Кобальт, Co 1.665 мкг 10 мкг 16.7% 17.9% 601 г
Марганец, Mn 0.04 мг 2 мг 2% 2.1% 5000 г
Медь, Cu 22.06 мкг 1000 мкг 2.2% 2.4% 4533 г
Молибден, Mo 1.651 мкг 70 мкг 2.4% 2.6% 4240 г
Никель, Ni 0.462 мкг ~
Олово, Sn 0.72 мкг ~
Рубидий, Rb 73.2 мкг ~
Селен, Se 2.481 мкг 55 мкг 4.5% 4.8% 2217 г
Стронций, Sr 0.94 мкг ~
Фтор, F 9.87 мкг 4000 мкг 0.2% 0.2% 40527 г
Хром, Cr 0.71 мкг 50 мкг 1.4% 1.5% 7042 г
Цинк, Zn 0.2383 мг 12 мг 2% 2.1% 5036 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.015 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 8.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.2 г ~
Сахароза 1 г ~
Фруктоза 0.185 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.044 г ~
Аргинин* 0.082 г ~
Валин 0.06 г ~
Гистидин* 0.027 г ~
Изолейцин 0.05 г ~
Лейцин 0.086 г ~
Лизин 0.074 г ~
Метионин 0.032 г ~
Метионин + Цистеин 0.055 г ~
Треонин 0.05 г ~
Триптофан 0.018 г ~
Фенилаланин 0.053 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.092 г ~
Заменимые аминокислоты 0.102 г ~
Аланин 0.06 г ~
Аспарагиновая кислота 0.1 г ~
Глицин 0.037 г ~
Глутаминовая кислота 0.162 г ~
Пролин 0.034 г ~
Серин 0.071 г ~
Тирозин 0.039 г ~
Цистеин 0.023 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 41.66 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.003 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.148 г ~
17:0 Маргариновая 0.002 г ~
18:0 Стеариновая 0.064 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.401 г min 16.8 г 2.4% 2.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.028 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.296 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.099 г от 11.2 до 20.6 г 0.9% 1%
18:2 Линолевая 0.08 г ~
18:3 Линоленовая 0.004 г ~
20:4 Арахидоновая 0.007 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.2%

Рецепт Кабачковые оладьи в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 68 кКал 1684 кКал 4% 5.9% 2476 г
Белки 4.1 г 76 г 5.4% 7.9% 1854 г
Жиры 3.4 г 56 г 6.1% 9% 1647 г
Углеводы 5.1 г 219 г 2.3% 3.4% 4294 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 8.1% 1818 г
Вода 119.9 г 2273 г 5.3% 7.8% 1896 г
Зола 0.699 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 75.3 мкг 900 мкг 8.4% 12.4% 1195 г
Ретинол 0.067 мг ~
бета Каротин 0.048 мг 5 мг 1% 1.5% 10417 г
Витамин В1, тиамин 0.051 мг 1.5 мг 3.4% 5% 2941 г
Витамин В2, рибофлавин 0.151 мг 1.8 мг 8.4% 12.4% 1192 г
Витамин В4, холин 77.69 мг 500 мг 15.5% 22.8% 644 г
Витамин В5, пантотеновая 0.457 мг 5 мг 9.1% 13.4% 1094 г
Витамин В6, пиридоксин 0.156 мг 2 мг 7.8% 11.5% 1282 г
Витамин В9, фолаты 16.935 мкг 400 мкг 4.2% 6.2% 2362 г
Витамин В12, кобаламин 0.14 мкг 3 мкг 4.7% 6.9% 2143 г
Витамин C, аскорбиновая 16.13 мг 90 мг 17.9% 26.3% 558 г
Витамин D, кальциферол 0.591 мкг 10 мкг 5.9% 8.7% 1692 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.269 мг 15 мг 1.8% 2.6% 5576 г
Витамин Н, биотин 5.86 мкг 50 мкг 11.7% 17.2% 853 г
Витамин К, филлохинон 4.7 мкг 120 мкг 3.9% 5.7% 2553 г
Витамин РР, НЭ 1.7204 мг 20 мг 8.6% 12.6% 1163 г
Ниацин 0.696 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 293.55 мг 2500 мг 11.7% 17.2% 852 г
Кальций, Ca 30.91 мг 1000 мг 3.1% 4.6% 3235 г
Кремний, Si 32.258 мг 30 мг 107.5% 158.1% 93 г
Магний, Mg 12.9 мг 400 мг 3.2% 4.7% 3101 г
Натрий, Na 38.17 мг 1300 мг 2.9% 4.3% 3406 г
Сера, S 47.31 мг 1000 мг 4.7% 6.9% 2114 г
Фосфор, Ph 64.5 мг 800 мг 8.1% 11.9% 1240 г
Хлор, Cl 41.94 мг 2300 мг 1.8% 2.6% 5484 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 77.5 мкг ~
Бор, B 20.6 мкг ~
Ванадий, V 6.67 мкг ~
Железо, Fe 1.102 мг 18 мг 6.1% 9% 1633 г
Йод, I 5.4 мкг 150 мкг 3.6% 5.3% 2778 г
Кобальт, Co 3.871 мкг 10 мкг 38.7% 56.9% 258 г
Марганец, Mn 0.1304 мг 2 мг 6.5% 9.6% 1534 г
Медь, Cu 71.77 мкг 1000 мкг 7.2% 10.6% 1393 г
Молибден, Mo 4.409 мкг 70 мкг 6.3% 9.3% 1588 г
Никель, Ni 1.183 мкг ~
Рубидий, Rb 23.9 мкг ~
Селен, Se 8.468 мкг 55 мкг 15.4% 22.6% 650 г
Фтор, F 19.52 мкг 4000 мкг 0.5% 0.7% 20492 г
Хром, Cr 2.04 мкг 50 мкг 4.1% 6% 2451 г
Цинк, Zn 0.5672 мг 12 мг 4.7% 6.9% 2116 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 5.1 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.212 г ~
Валин 0.207 г ~
Гистидин* 0.091 г ~
Изолейцин 0.161 г ~
Лейцин 0.29 г ~
Лизин 0.242 г ~
Метионин 0.113 г ~
Метионин + Цистеин 0.194 г ~
Треонин 0.164 г ~
Триптофан 0.054 г ~
Фенилаланин 0.175 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.304 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.191 г ~
Аспарагиновая кислота 0.331 г ~
Глицин 0.113 г ~
Глутаминовая кислота 0.476 г ~
Пролин 0.108 г ~
Серин 0.25 г ~
Тирозин 0.129 г ~
Цистеин 0.078 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 153.23 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.9 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.011 г ~
15:0 Пентадекановая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.551 г ~
17:0 Маргариновая 0.008 г ~
18:0 Стеариновая 0.237 г ~
20:0 Арахиновая 0.008 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.336 г min 16.8 г 8% 11.8%
16:1 Пальмитолеиновая 0.105 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.099 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.011 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.339 г от 11.2 до 20.6 г 3% 4.4%
18:2 Линолевая 0.296 г ~
18:3 Линоленовая 0.016 г ~
20:4 Арахидоновая 0.027 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 16.3%
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 15.6%

Блинчики с Цуккини и Сыром | Король Артур Выпечка

  • Разогреть сковородку или сковороду на среднем огне; если у вас есть электрическая сковорода, установите температуру на 400 ° F.

  • Взбить яйца с маслом, солью и перцем, пока они не будут тщательно перемешаны.

  • Добавьте травы, зеленый лук, цуккини и сыр, помешивая, чтобы объединить.

  • Добавьте муку.

    Совершенствуй свою технику
  • Слегка смазать горячую сковородку. Положите тесто в 1/4 чашки на сковородку; совок сдобы хорошо работает здесь. При необходимости разложите пирожные до диаметра от 3 1/2 "до 4".

  • Готовьте пирожные в течение 3 минут или до тех пор, пока они не станут коричневыми на дне, и на их крышках не появятся пузырьки.Верхняя поверхность будет выглядеть несколько сухой и устойчивой.

  • Переверните пироги и готовьте их около 3-4 минут на второй стороне, или пока они не станут такими влажными / приготовленными, как вы захотите, когда вы откроете один из них.

  • Повторяйте, пока не используете все жидкое тесто.

  • Подавать теплым, комнатной температуры или холодным; с маслом и тертым сыром или без.Храните остатки, плотно завернутые, в холодильнике. При желании разогрейте в тостере или в духовке.

  • ,

    Минутку ...

    Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

    Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

    Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

    + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((+ [] + (!! []) - [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) - (! + [] + (!! [])! []) + + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []))

    + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! []!)) + (+ [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] +

    ,

    Рецепт блинов для сквоша (Hobakjeon) - Maangchi.com

    Сегодня я собираюсь представить вам эти 2 вида блинов в корейском стиле: блины из цуккини
    и блины из тыквы с орехами.

    В отличие от кабачков, тыквенный орех - необычный ингредиент корейской кухни. Когда я впервые в жизни в США увидел сквош с орехами, я попросил подругу Дженни дать мне рецепт сквоша с орехами.

    Она сказала мне, что обычно готовит его в микроволновке или в духовке с небольшим количеством коричневого сахара, сливочного масла и корицы сверху.Я испекла свою кабачковую муку, как она мне сказала, и это было очень вкусно! Я обнаружил, что текстура, сладость и даже оранжевый цвет почти такие же, как в сквоше, который я использовал для приготовления хобакюка в Корее!

    С тех пор покупка хорошего качества тыквенного ореха осенью - это регулярное сезонное занятие для меня. Я складываю их в углу моей кухни или гостиной. Они не только съедобны, но и декоративны!

    Мои любимые кабачки - это желудь, гоблин, кабачок и тыква.

    Сделайте свою doenjangjjigae с желудь сквош! Это невероятно вкусно. :) И испечь гоблинскую тыкву в духовке с медом, маслом и корицей. Я люблю это!

    Хорошо, давайте начнем готовить!

    Блинтернский сквош блины

    Выход:
    2 блинчика среднего размера.

    Ингредиенты

    Баттернатная тыква, кошерная соль, мука, растительное масло.

    Это очень уникальный стиль блинов, потому что вы не используете воду!

    Directi
    .

    Смотрите также