Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Кабачковый торт в духовке рецепт с фото


8 лучших и вкуснейших рецептов кабачковых тортов

Привет подписчики и те, кто случайно оказался на этой страничке!

А не пойти ли нам сегодня в гости? А с чем? Наверно со сладостями, а можно взять баночку варенья из клубники или же приготовить не что восхитительное и нереально смачное. Если вы хотите удивить, то мальчики и девочки, сделайте наивкуснейший тортик из кабачков. Пусть он и не сладкий, но от такой закуски явно никто не откажется.

Сегодня в заметке вас ожидают только самые лучшие и проверенные рецепты, ведь в прошлом году мы с вами уже делали не что подобное, помните? Да, и большинство из моих читателей воскликнули — класс! Поэтому я решила и в этом году в очередной раз сразить всех наповал.

Представляете, как же это круто, когда лето или осень в самом разгаре и вы вместо того, чтобы накрошить обыденные салатики, возьмете и приготовите такую шикарную и улетную закуску. Она отлично впишется как на каждый день, так и на праздничный стол.

И в этом вам поможет моя новая статья, в который будут рассмотрены разнообразные вариации и такой калейдоскоп вкусов вас точно закружит, что попробовав однажды, вы захотите и не устоите перед тем, чтобы сделать такой тортик вновь.

Между прочим на День Рождения такое угощение поедается в первую очередь, и гости сидят и облизывают пальчики. Готовьте на здоровье, ух, слюнки уже побежали.

Как приготовить торт из кабачков с помидорами и сыром быстро и вкусно

Начнем, как обычно, эту беседу с классического варианта, который нравится большинству россиян, да собственно и не только. Все потому что в нем используется такой состав продуктов, в котором каждый ингредиент отлично сочетается друг с другом. Вот и получается ух, как здорово!

При всем при этом, как говорится — гостей встречают по одежке, так и тут соответственно по внешнему виду. Вы думаете не реально сделать такой закусочный тортик красивым и аппетитным? Глубоко ошибаетесь, смотрите этот мастер-класс и берите себе на заметку.

А в этом вам поможет эта не хитрая и быстрая технология готовки, в которой сначала нужно будет нажарить несколько кабачковых блинчиков, смазать их соусом и выложить начинку. Все просто на самом-то деле и справитесь без труда, если вы даже новичок. Минимум времени, максимум результата — вот девиз сегодняшней дня.

Итак, друзья читаем продукты, берем ручку и блокнотик, записываем, чтобы не забыть.

Идея! Я такое чудо буду готовить сегодня на ужин и позову своих друзей, а вы?

Если вы все еще думаете и сомневаетесь, то прекратите это делать, бегом за работу. Если все таки в раздумьях, то можете сначала нажарить большую порцию оладушков и смазать их майонезом и припудрить сыром.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Выберите пару кабачков, желательно только что с грядки, или же берите молоденькие плоды, с ними легче работать. Если шкурка совсем еще мягкая, то срезать ее не нужно, если уже огрубела, то удалите ее. Делайте это при помощи овощечистки или острого ножа.

Затем возьмите терку с большими отверстиями и натрите кабачки, семянки, если будут попадаться уберите. Если плоды попались слишком сочными, то после натирания выделится много сока. Отожмите его руками.

Сок не выливайте в раковину, используйте его как очищающее средство для лица.

2. Затем смело вбейте куриные яйца. Желательно брать их домашние или деревенские, ведь именно в таких содержится масса витаминов, а также цвет у них оранжево-желтый, что в последствии подарит яркий цвет готовому блюду.

3. Размешайте, посолите и поперчите. Получится не что похожее на кашу. Затем добавьте пшеничную муку, чтобы масса стала поплотнее. Вновь перемешайте, уйдет примерно 11 столовых ложек муки.

Важно! Консистенция теста выйдет густая, и будет удобно подчерпывать ложкой.

4. Сковородку раскалите и влейте растительное масло на донышко. Затем огонь убавьте и сделайте на средний режим, выложите большим блином массу из кабачков. Жарьте до румяной корочки с двух сторон, переворачивайте аккуратно деревянной лопаткой.

Как только все «солнышки» пожарены дайте им остыть, при чем каждое нужно после сковородки выложить на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки жира.

5. Остается теперь собрать тортик, но для этого необходимо сделать соус. Сметану соедините с выдавленными через пресс зубчиками чеснока, размешайте. Если есть зелень, то добавьте ее сюда же.

6. А в роли начинки будет выступать сыр, который натрите на мелкой терке. Перышки зеленого лука, которые вымойте и порубите на кусочки ножом. А помидорки лучше порезать кружочками.

7. Начните сборку, на дно сервировочной тарелки поместите первый большой оладушек, смажьте его чесночным соусом, выложите тертый сыр, лук и помидоры.

8. Затем забросьте сверху второй блинчик, опять соус и начинка и так далее пока все заготовки не закончатся.

9. Вот такая горочка вышла, получилось около 8 «солнышек».

10. Завершающий слой — составьте любую композицию. Можно к примеру выложить циферблат, как украшали салатики на новый год.

Вот, как дивно и замечательно всего за пару мгновений собрали такой милый кулинарный шедевр. Перед подачей подержите его в холодильнике, это самое трудное))). Приятного аппетита!

Вкуснейший кабачковый торт — лучший рецепт

Второй вариант тоже очень хорош, ведь овощная начинка будет шедевральной, а именно в ней использоваться будет морковка и жареный лук. Плюс еще несколько ингредиентов и вы сытно и легко накормите свою любимую семейку такой прелестью.

Ух, ты! Не забывайте, что в данный момент вы мастер своего дела, можете поэкспериментировать и между слоями положить что угодно, например кусочки колбаски или ветчины. Или загляните в свой холодильник, что там у вас? У меня кусочки семги, и укроп, так вот я смело ими украсила эту закуску.

Поэтому друзья, включайте воображение и смекалку и возможно уже сегодня сотворите новую грандиозную штучку, которая будет съедобна и великолепна.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Переработайте кабачки, натрите их на крупной терке и, если появилась жидкость сцедите ее.

2. В миску сразу же внесите свежие куриные яйца, поперчите и посолите. Перемешайте столовой ложкой.

3. Масса должна получиться густенькой, похожей на консистенцию оладушков. Но этого можно достичь, если положите сюда муку. Смотрите сами, возможно 120 г будет мало, если видите, что смесь еще жидкая, добавьте еще.

4. Теперь ответственный момент — жарка. Возьмите хорошо разогретую сковородку и плесните на нее масла, затем не торопясь по всей поверхности не слишком тонким слоем выложите кабачковое тесто. Как только, увидите румяный бок, сразу же переворачивайте на другую сторону.

Таким образом, должно выйти 5 лепешек. Дайте им остыть, если не хотите, чтобы они были жирные, то после того, как будете снимать с огня каждый блинчик, поместите на бумажное полотенце буквально на 1 минуту.

5. Пока коржики остывают, сделайте начинку. Кому-то возможно сейчас напомнит это зажарку. Морковь натрите на терке, лук измельчите кубиками и пожарьте на сковородке с растительным маслом до мягкости овощей и прозрачности лука. Остудите.

6. После чего, внесите сметану или майонез, размешайте. Для пикантности внесите резаный мелко чеснок и молотый перец.

7. Остается дело за малым, каждый блин смажьте таким кремом, а верхушку украсьте резаными полукольцами из помидор и рубленной зеленью петрушки и укропа.

Вот такой оригинальный красавчик вышел, не правда ли круто? Охладите и подавайте к столу с хорошим настроением. Приятных впечатлений!

Закусочный тортик из кабачков в духовке

Еще один рецептик великолепного пирожка, я откопала на ютубе, канал известный и называется Еда на любой вкус. Хозяйка этого видео рекомендует запечь кабачковый тортик в духовом шкафу.

Взгляните на картинку, выглядит это чудно, а тянущийся сыр сделает эту лакомку еще обворожительнее. Не знаю, как вы, но мне этот способ очень понравился.

Рецепт торта из кабачковых блинчиков с чесноком и сыром

Секретная фишка этого блюда заключается в плавленом сырке. А еще оформление будет загадочным, ведь лето — это пора овощей и зелени. Так давайте этим воспользуемся и украсим фантастически привлекательно, чтобы произвести фурор перед гостями. Возможно этот способ в дальнейшем станет вашим фаворитом.

К тому же вкус у этой лакомки будет такой же нежный, как и в предыдущих вариантах, плюс еще сочная начинка сделает его еще более сношибательнее. Вообщем кушайте на здоровье!

Нам понадобится:

Этапы:

1. Небольшие два кабачка натрите на терке с большими отверстиями, мелкую использовать ни к чему. Предварительно овощи помойте, удалите края с каждой стороны, кожицу не снимайте, если она мягкая.

Добавьте соль и перец по своим предпочтениям, плюс куриные яйца. Хорошенько столовой ложкой взбейте. Далее по плану вносите муку. Перемешайте.

На разогретую сковородку с растительным маслом не торопясь выложите тесто, аккуратно разровняйте его по всей поверхности сковороды. Как только первый блин обжарится с первой стороны, переверните его на другую. Таким образом пережарьте все кабачковые коржики. После их остудите, сделать это легко, если каждую штуку положите отдельно на тарелку.

2. Далее сделайте крем. Снимите фольгу с сырков и отправьте их в морозильную камеру, чтобы они застыли. В майонез выдавите через чеснокодавилку чеснок, перемешайте. Укроп порубите слишком мелко и отодвиньте в сторонку.

3. Подготовьте все необходимое к сборке. Выложите на первую лепешку крем из майонеза, затем уложите по кругу резаные на шайбы помидоры. Натрите плавленный сырок на мелкой терочке.

4. Таким образом завершите все работу, тортик получится послойным. Блинов вышло 4 штуки, а значит и 4 слоя начинки. Бортики рекомендуется оформить резаным укропом, чтобы он лучше прилипал, смажьте бока также чесночным майонезом.

5. В центр положите пару листиков петрушки или кинзы. Отправьте в холодильник на пару часов. Нарезайте на кусочки, внутри он такой же красивый, как и снаружи. Кушайте на здоровье! Приятного аппетита, друзья!

Обалденная закуска из кабачков с луком и морковью

Как могли заметить, вариантов того, как приготовить кабачковый торт довольно много. Но, почти все рекомендуют брать именно молодые плоды. А в этот раз могу с уверенностью сказать, что подойдут уже перезрелые цукини.

А ты знал? Просто тогда, старые кабачки с твердой кожурой (ее удалите) натрите на двух терках. На мелкой и крупной, это даст еще большую нежность во вкусе.

Можно в тесто для пирога положить побольше молотого перца и получится довольно острая закуска.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Итак, кабачки помойте и натрите на терке. Руками отожмите сок, добавьте 2 куриных яйца и муку с солью и перцем. Всыпьте крахмал, для придания воздушности. Перемешайте.

2. Полученную плотную массу пожарьте в виде блинов на сковороде с двух сторон. Должно выйти 4 коржа.

3. А затем каждый коржик, когда они все остынут смажьте майонезом. Затем нужно будет выложить начинку из лука и морковки. Эти овощи необходимо пассировать на сковороде с растительным маслом до готовности. Кому хочется, тот может добавить еще чеснок, но в данном случае блюдо делается без него.

В кастрюле еще заранее можно с вечера отварить 2 яйца в крутую. Очистите их и натрите на мелкой терке. Так вот, смажьте блин майонезом, затем выкладывается овощная масса, а далее тертые куриные яйца. После кладете второй корж, опять майонез-морковь, лук — яйцо и т.д пока не произведете всю сборку. Украсьте помидорками и присыпьте любой зеленью.

Заключительный слой можно смазать просто одним майонезом.

4. Вот так тортик выглядит в разрезе, ярко и манит, чтобы его кто-нибудь уже съел). Подавайте в холодном состоянии, если сможете выждать пару часов, пока он стоит в холодильнике.

Торт из говяжьего фарша и кабачков на сковороде

Думаю, что такого вы еще не ели. Потому то это тренд, или как говорит современная молодежь, бомба этого года. Мужчины ликуйте, перед вами блюдо с мясом. Реально оно сытное и выглядит как настоящая лакомка.

Поэтому, если вам надоели все традиционные технологии приготовления, то воспользуйтесь этой инструкцией. И кстати говоря, это блюдо вполне может стать полноценным обедом или ужинов в вашем доме. Прикольно придумано! Браво авторам!

Нам понадобится:

Этапы:

1. В этот раз предстоит в первую очередь сделать начинку. Пожарьте мясной фарш на растительном масле с репчатым луком (15-20 минут). Лук порубите на мелкие кубики. Посолите и поперчите, выдавите чеснок через пресс в самом конце. Дайте массе постоять и отдохнуть, то есть остыть до комнатной температуры.

2. Кабачки потрите на терке, выжмите с них сок, добавьте муку, соль, перец и куриные яйца, размешайте.

На сковороде пожарьте 6 коржиков, сковородку берите диаметром 24-26 см.

Совет! Если вы испытываете трудности в переворачивании, то используйте две деревянные лопатки.

3. Жареные кабачковые блинчики остудите, а после на каждый из них выложите фарш и репчатый лук, то есть чередуйте, чтобы получились слои. Но, перед этим конечно же смажьте каждый корж майонезом, а то будет суховато.

4. Сверху вы можете украсить помидорками черри и веточками любой зелени. Обалдеть, как изящно и нарядно выглядит блюдо! Дайте ему настояться в холодильнике около одного или двух часов. А потом смотрите, не проглотите тарелку).

Простой рецепт кабачкового торта для ленивой хозяйки

Готовясь к этой статье, я повидала большое разнообразие рецептов, и знаете нашла даже такие, где просто выпекаются кабачковые оладушки и смазываются обычным майонезом, а сверху присыпается все чесночком. Получаются мини-лепешечки в виде маленьких тортиков.

Поэтому, уж если совсем нет свободного времени, то вот вам нужная идея. А если, все таки хотите немного повозиться, то читайте далее. Всем тем, кто любит грибы обязательно понравиться.

Отличная задумка! Можно в начинку положить куриное мясо кусочками или соединить грибы и курицу вместе.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Маринованные грибы обжарьте на сковороде с растительным маслом и мелко порезанным репчатым луком. После внесите сметану и потушите пару минут.

Куриную грудку отварите в воде и нарежьте на небольшие кусочки. Смешайте с грибами.

2. А также натрите сюда сыр и порубите мелко любую вашу любимую зелень.

3. Таким образом у вас получится оригинальная начинка, которой смажьте каждый кабачковую лепешку.

4. А в виде оформления можно использовать майонезную сеточку и вырезать из кожуры помидоров розочки или цветочки.

Запеканка слоями из кабачков и картофеля с начинкой

И напоследок, вам еще хочу предложить один закусочный тортик, который в любом случае впишется на вашей кухне. Смотрите этот фильм и готовьте с радостью и заботой о ваших близких. Ведь лето, скоро закончится, поэтому успевайте наесться, как говорится от пуза.

На этом хозяюшки и начинающие мастера кулинарного дела все. Жарьте тертые кабачки на сковородке в виде блинчиков, кладите на них вкусные начинки и украшайте на свое усмотрение, чтобы блюло смотрелось как изящный и нарядный тортик.

Удачи и терпения на кухне. Отличного дня. Присоединяйтесь в группу в контакте и ставьте лайки и делитесь информацией со всеми. Пока.

С уважением, Екатерина Манцурова

Торт из кабачков: рецепт в духовке от именитых поваров

Многим полюбились закусочные блюда, приготовленные из кабачков. К праздничному столу хочется приготовить нечто оригинальное и необычайно вкусное. Предлагаем вам сделать торт из кабачков. Рецепт в духовке станет отличной альтернативой блюду, приготовленному в сковороде. В первую очередь речь идет о низкой пищевой ценности и пользе такого угощения.

Особенности приготовления

Уже по традиции к праздничному столу в летний период кулинары в нашей стране готовят изумительный кабачковый торт с сыром. Начинка в таком угощении может быть любой на ваше усмотрение. Чаще всего используется майонез или сметана. Такие компоненты служат своего рода кремом для смазывания коржей.

Также кулинары вносят нотку пикантности, добавляя измельченный через пресс чеснок. Можно еще приготовить торт из кабачков с луком. Овощ предварительно пассеруют в небольшом количестве рафинированного масла семян подсолнечника или маринуют в уксусном растворе.

Вкусным и сочным получится торт из кабачков с морковью. Овощ обязательно подвергают тепловой обработке. Конечно, гораздо быстрее испечь кабачковые коржи в сковороде. Их, словно обычные блинчики обжаривают в сковороде с обеих сторон. Но при жарке кабачки будут впитывать много масла, что влияет на пищевую ценность и жирность блюда.

Сторонники здоровой пищи предпочитают готовить торт из кабачковых блинчиков в духовом шкафу. Тепловая обработка длится недолго. Чтобы блинчики пропеклись равномерно, их необходимо переворачивать.

На заметку! Для приготовления закусочного торта подойдут молоденькие кабачки. Если плоды старые, с них нужно снять кожицу и вычистить семена.

Кулинарные советы:

Кабачковый торт с помидорами

Такое угощение можно заслуженно назвать традиционным. Закуска, приготовленная по такому рецепту, обладает нежным и легким вкусом. Вы можете немного пофантазировать, нейтральный вкус кабачков позволяет добавлять дополнительно мясные компоненты, копчености и даже морепродукты.

На заметку! Этот рецепт универсальный. Кабачковые коржи можно запечь в духовом шкафу или обжарить до золотистого оттенка в сковороде с добавлением небольшого количества рафинированного масла. Чтобы избавиться от излишков масла, прожаренный блин переложите сначала на бумажную салфетку.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. С крупного кабачка счищаем кожицу, при необходимости вычищаем семена.
  2. Измельчаем кабачковую мякоть на терке со средней или мелкой перфорацией.
  3. Перекладываем кабачковую массу в миску с высокими бортиками и добавляем куриные яйца.
  4. Добавляем немного молотого душистого перца и соль мелкого помола.
  5. Просеиваем пшеничную муку высшего сорта. Добавляем в кабачковую смесь.
  6. Все компоненты хорошенечко перемешиваем, чтобы получилась масса однородной консистенции.
  7. Противень или другую огнеупорную форму смазываем небольшим количеством рафинированного масла семян подсолнечника.
  8. Выкладываем столовой ложкой кабачковую массу и разравниваем.
  9. Включаем духовой шкаф и прогреваем до температурного порога 200°.
  10. Отправляем корж запекаться, а через 2-3 минуты аккуратно переворачиваем его лопаткой.
  11. Обжариваем с другой стороны до золотистости также 2-3 минуты.
  12. Аналогично готовим все остальные коржи и перекладываем их в тарелку. Немного остужаем.
  13. Свежие помидоры тщательно промываем фильтрованной водой и обсушиваем салфетками. Удаляем плодоножку, нарезаем томаты кружочками примерно одинаковой толщины.
  14. Промываем укроп и меленько рубим ножом.
  15. Очищенные чесночные зубки пропускаем через пресс.
  16. Соединяем эти компоненты с майонезным соусом.
  17. Перемешиваем все ингредиенты до однородности. Смазываем каждый кабачковый корж приготовленным соусом.
  18. Сверху выкладываем слой измельченных помидоров.
  19. Таким образом промазываем все коржи. Между ними не забываем выкладывать томаты. Как видите, закусочный торт получился высоким.
  20. Сверху также смазываем корж майонезным соусом. Если майонез остался, можно аккуратно смазать боковые части кабачкового торта.
  21. Украшаем веточками зелени и свежими помидорами. При желании можно посыпать натертым российским сыром.
  22. Фото 14
  23. Отправляем приготовленное блюдо в холодильник. Настаиваем несколько часов, чтобы кабачковые коржи хорошенечко пропитались.
  24. Нарезаем порционными кусками и подаем к столу в качестве закуски или самостоятельного блюда.

Торт из кабачков – удивительно вкусная закуска, которую можно приготовить достаточно быстро. Вообще, это угощение – поле для разгула вашей кулинарной фантазии. Если вы добавите немного отварной куриной грудинки или жареных грибов, то блюдо приобретет совершенно новый вкус. Никогда не испортит вкус кабачкового торта натертый сыр. Можно даже использовать плавленый или сливочный. Приятного аппетита!

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Шоколадный Цуккини Торт III Рецепт

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце Получить журнал Allrecipes + -

Идти

все категории

Войти или Зарегистрироваться

  1. Домой
  2. Рецепты
  3. Фрукты и овощи
.Рецепт торта из цуккини

| Ри Драммонд

Рецепты Смотреть все рецепты Рецепт дня
4-ступенчатая курица Маренго
Актуальные рецепты
Фруктовая пицца
Жареная Кедровая Доска Лосось
Запеканка из цуккини
Варенье из клубники и ревеня
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ Посмотреть все шоу Популярные Шоу
худших поваров в Америке
Ресторан: Невозможно
Diners, Drive-Ins и погружения
На кухне
Пионерская женщина
Кухня
Giada в доме
Повара Повара и хозяева
Кардеа Браун
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флай
Валери Бертинелли
Guy Fieri
Giada De Laurentiis
Молли Йе
Посмотреть всех поваров Еда

Шоколадный торт с цуккини | Легкий Летний Рецепт!

Этот безглютеновый шоколадный торт из цуккини - просто самый богатый и самый влажный шоколадный торт за всю историю. Что еще ты собираешься делать со всеми этими цуккини?

Цуккини, самый вкусный овощ лета

Каждый твердый рецепт, использующий по крайней мере несколько чашек тертого цуккини, - не что иное, как общественная служба. Взять, к примеру, этот шоколадно-цуккини-торт без глютена.

На вкус примерно, ну ничего похожего на цуккини.Садовый овощ - это просто система доставки влаги в каждый кусок пирога. Шоколадный ганаш наверху тоже не повредит (дух).

Этот пирог подходит для 3 цельных чашек измельченных цуккини и , и вы счастливы, что ваш муж посадил 3 растения цуккини снова в этом году, даже если вы попросили его посадить максимум 2. Очень хорошо. И тогда не так приятно.

Я бы порекомендовал вам насладиться кусочком этого безумного вкусного безглютенового шоколадного торта из кабачков с некоторыми летними ягодами, такими как клубника.Поскольку вы, скорее всего, будете делать этот конкретный безглютеновый шоколадный торт в летнее время, вам придется пройти весь путь.

Очень богатый, с глубоким шоколадным вкусом. Цуккини сохраняет каждый плотный, насыщенный укус влажным и нежным, не будучи «пушистым».

Ингредиенты и заменители

Всякий раз, когда я могу, я хотел бы предоставить вам как можно больше информации об изменении этого рецепта, чтобы удовлетворить все ваши индивидуальные диетические потребности. Тем не менее, это образованные догадки, поскольку я на самом деле не сделал этот рецепт успешно, кроме как так, как написано в настоящем рецепте ниже.

Молочные продукты

Настоящий пирог в этом рецепте, естественно, не содержит молочных продуктов, так как он состоит из масла, а не масла. Если вам нужно избавиться от молочных продуктов, просто убедитесь, что используемый вами горько-сладкий шоколад фактически не содержит молочных продуктов.

Шоколадный ганаш сверху сделан из густых сливок. Если у вас непереносимость лактозы, вам может быть хорошо с этим, так как она почти на 100% жирная. Если нет, то вы, скорее всего, могли бы использовать кокосовые сливки вместо тяжелых сливок. Или просто оставь ганаш полностью выключенным.

Яйца

Так как этот рецепт требует 2 целых яйца, он находится на верхнем пределе для того, что мне удобно, предлагая «яйцо чиа», которое является просто столовой ложкой семян молотого чиа, смешанных с 1 столовой ложкой холодной воды до это гели. Стоит попробовать.

Одно яйцо чиа на настоящее яйцо, пожалуйста. Никаких льняных яиц, хотя, пожалуйста. Это добавляет нежелательный вкус.

Время приготовления: Время приготовления: Выход: 1 9-дюймовый квадратный торт

Ингредиенты

Для торта
3 унции горького шоколада, нарезанного

1/2 стакана (112 г) растительного масла

1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

2 чашки (280 г) универсальная безглютеновая мука

1 чайная ложка ксантановой камеди (не указывайте, если ваша смесь уже содержит)

1/3 стакана (27 г) несладкого какао-порошка, желательно обработанного голландцами (при использовании натурального добавьте 1/8 чайной ложки пищевой соды)

1/2 чайной ложки кошерной соли

2 чайных ложки разрыхлителя

1 чашка (200 г ) сахар-песок

2 яйца (100 г, взвешенные из скорлупы) при комнатной температуре, взбитые

1/2 стакана (4 унции жидкости) теплой воды

3 стакана (330 г) тертого цуккини (примерно от 2 больших или 3 средних кабачка)

Для начинки ганаш
Горький шоколад на 8 унций, нарезанный

1/2 чашки (4 жидких унции), тяжелые взбитые сливки

Указания

.

Смотрите также