Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Кабачок фаршированный грибами в духовке рецепт с фото


Фаршированные кабачки в духовке рецепты быстро и вкусно

Фаршированные кабачки с грибами запеченные в духовке, блюдо получилось сочным и очень вкусным. Кабачки можно порезать в виде бочонков, кружочков, лодочек, вариантов много.

Использую только молодые кабачки с тонкой шкуркой, нарезаю бочонками нужной высоты, убираю немного сердцевину и фарширую любыми начинками: мясными или овощными.

  • Возьмите кабачки среднего размера, вымойте, затем разрежьте каждый овощ на три части, у Вас получатся бочонки.

  • Чайной ложкой вынуть мякоть кабачка, оставляя дно примерно 1,5 — 2 см. Отставить.

  • Приготовим начинку. Грибы помыть и мелко порезать. Припустить на сковороде, чтобы вышла влага.

  • Луковицу мелко нарезать, и обжарить до прозрачности.

  • Потереть сыр.

  • Смешать грибы с луком, приправить специями по вкусу.

  • Подготовьте форму для запекания, застелите пергаментной бумагой и смажьте растительным маслом.

  • Бочонки из кабачков наполните грибным фаршем и поставьте в форму.

  • Поставьте фаршированные кабачки запекаться в духовку на 30 минут на 200°C . Затем посыпать сверху сыром и оставить запекаться ещё 10 минут.


Фаршированные кабачки подавать тёплыми, посыпать рубленной зеленью.

В качестве начинки, вы можете добавлять: мясо, овощи, рис.

Кабачки, фаршированные грибами и сыром — Лайфхакер

Для начинки шампиньоны обжариваются с луком, а затем тушатся в сметане. Кабачки, фаршированные такими грибами, получаются вкусными и ароматными.

  • Автор рецепта: Дарья Родионова
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 45 минут

Ингредиенты

  • Кабачки или цукини 3 штуки
  • Шампиньоны 400 г
  • Лук 1 штука
  • Растительное масло 2 ст. ложки + для смазывания
  • Соль по вкусу
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Сметана 2–3 ст. ложки
  • Твёрдый сыр 150–170 г

Способ приготовления

  • Кабачки разрежьте вдоль пополам. Выскоблите мякоть так, чтобы получились лодочки.

  • Мелко нарежьте грибы и лук.

  • В сковороде разогрейте масло и слегка обжарьте лук.

  • Выложите к луку шампиньоны и обжаривайте, помешивая, пока из них не выпарится жидкость.

    Как и сколько жарить шампиньоны

  • Приправьте начинку солью и перцем. Добавьте сметану, перемешайте и тушите ещё 1 минуту.

  • Всыпьте рубленую зелень, перемешайте и снимите с плиты.

  • Смажьте форму для запекания маслом. Выложите туда лодочки из кабачков срезами вверх.

  • Немного присыпьте дно лодочек тёртым сыром, начините грибной смесью и посыпьте оставшимся сыром.

  • Запекайте в разогретой до 200 °C духовке примерно 15 минут.

Вторые блюда Европейская кухня

5.0 6

Соте из кабачков с грибами - Тестовые рецепты

Когда я пришел вчера вечером домой, Тина сообщила мне, что она уже пообедала и не голодна. Итак, я вышел на улицу и начал свой гриль, планируя бросить стейк из Нью-Йорка (верхняя часть филе). Заглянув в свой холодильник, я попытался придумать быстрый гарнир, который заставил бы ее присоединиться ко мне, пока я ел. Тина любит ароматные овощи, поэтому, когда я увидела кабачки и шампиньоны, я поняла, что могу приготовить что-нибудь за время, необходимое для приготовления стейка.

Кабачки, также называемые итальянскими кабачками, - это летние кабачки, которые продаются круглый год. Термин «летняя тыква» относится к тому факту, что ее можно съесть целиком (если у зимней тыквы есть жесткая скорлупа, которую выбрасывают). На многих рынках маленькие кабачки (четыре дюйма длиной) будут продаваться под названием «кабачки», тогда как более зрелые и крупные - как «итальянские кабачки». Оба они одного сорта, но с разным сроком погашения. Кабачки меньшего размера, как правило, ароматнее и их легче готовить.Более крупные кабачки имеют более крупные семена и семенную полость. Это облегчит переваривание цукини до кашицеобразной консистенции.

Купите цуккини, твердые на ощупь (если они мягкие, значит, они портятся) и длиной не более восьми дюймов. Семена больших кабачков могут придавать блюдам нежелательную текстуру (но отлично подходят для начинки). Вымойте цуккини мягкой щеткой, чтобы удалить мелкие щетинки на поверхности (некоторых людей они не беспокоят, но раздражают мои руки).Пока гриль нагревается, я вымыл два кабачка (около восьми дюймов в длину каждый), срезал концы и выбросил их (концы, а не тыкву). Затем я дважды разрезал кабачки продольно и нарезал кусочками по четверть дюйма. Я очистил около 4 унций шампиньонов (кремини, вероятно, добавили бы вкуса рецепту, но это то, что у меня было под рукой) и нарезал их ломтиками. Я взял французский лук-шалот и нарезал примерно одну столовую ложку.
Выбежав на улицу и положив свой стейк «Нью-Йорк» на гриль (с солью из сельдерея, поваренной солью и белым перцем), я вернулся и нагрел сковороду с одной столовой ложкой оливкового масла.Когда масло начало мерцать, я бросил в него измельченный лук-шалот и продолжал его перемешивать в сковороде, пока он не подрумянится.
Уменьшив огонь до среднего или низкого, я бросил нарезанные грибы, перебросил их так, чтобы масло равномерно покрыло их, и вышел на улицу, чтобы перевернуть стейк. Вернувшись, я посыпала грибы щепоткой (две щепотки или 1/8 чайной ложки) кошерной соли. Через несколько секунд я снова перебросил их, чтобы другие стороны немного подрумянились. После того, как из грибов испарилось приличное количество жидкости, я добавил на сковороду измельченную тыкву, посыпав дополнительной щепоткой соли.Я также вышел на улицу, чтобы переместить стейк в нижнюю часть гриля, чтобы закончить.
Снова увеличив огонь до средне-сильного, я позволил кабачкам приготовиться, перемешивая их каждые десять или пятнадцать секунд. (В какой-то момент я вышел на улицу, чтобы снять стейк с гриля и дать ему постоять, чтобы соки разошлись.) Как только на некоторых кабачках собрались коричневые карамелизованные кусочки, я выключил огонь и вылил овощи в миску. .}?>

Я взял миску, подошел к Тине и поднес ее достаточно близко, чтобы она почувствовала запах.Она присоединилась ко мне за ужином.}?>

Соте из кабачков с грибами (на две порции)

1 фунт нарезанных цуккини соте (средне-высокое)
4 унции. шампиньоны, нарезанные ломтиками приготовить (средне-низкое)
1 ст. рубленый лук-шалот коричневый
1 ст. оливковое масло
1/8 ч. кошерная соль
1/8 ч.кошерная соль
Авторские права Майкл Чу 2004
,

Рецепт крошки из кабачков и грибов

В день Рождества Максенс и его мать присоединились к нам на ланч у моих родителей. Мы с мамой готовили эту еду, большую часть готовили накануне.

В качестве первого блюда мы подали Крошки из цукини и грибов - рецепт, который мы придумали неделю назад, во время нашего мозгового штурма по рождественскому меню. Составление меню - одно из моих любимых занятий, и практиковать его с мамой было очень весело: мы попали в режим пинг-понга, подбрасывая различные идеи блюд в воздух, ловя их, трансформируя и отбрасывая обратно, сохраняя ингредиент, но изменив способ приготовления, оставаясь с темой, но придавая ему другой поворот, пока мы не остановились на комбинации, которая соответствовала нашим потребностям с точки зрения вкуса, праздничности, легкости и удовольствия от приготовления.

После этого мы подали жареной индейки , которую мне, к сожалению, не удалось сфотографировать перед резьбой, с начинкой из орехов и каштановой начинкой . Я никогда раньше не делал начинку, но моя мама делала это много раз, и идея орехового каштана была взята из вырезки из журнала.

Но когда мы начали делать начинку, и я спрашивал об ингредиенте X или Y или о каком-то шаге, который требовался в рецепте, я быстро со смехом понял, что ей вообще не нужен рецепт: то, что она действительно собиралась приготовить, было ее обычным (восхитительным ) начинкой, добавив в смесь грецкие орехи и каштаны.Мы подали индейку с пюре из сельдерея , традиционным рождественским блюдом во Франции, и пюре из сладкого картофеля с кленовым сиропом, вдохновленные трапезами на День Благодарения. Нам с Максенс посчастливилось отведать их еще в США. Индейка была фантастической, влажной и ароматной, и обрезь была такой же замечательной.

Затем последовал курс сыра из сухого козьего сыра Mont d’Or (он же вачерин, подается в сосновой коре с ложкой, как принято) и Etorky, сыр из овечьего молока из Пиренеев.

Наконец, мы подали отличный магазинный торт с каштанами и ванилью под названием Carré Marron Vanille , который нам принес наш друг месье Пикар.

Все бредили обломками. Это легкое и вкусное блюдо , которое оставляет место для того, что будет дальше, а сочетание мягких овощей и хрустящей начинки - отличное блюдо. И особенно мне понравился маленький сушеный лист петрушки! Крошку можно, конечно, использовать для других комбинаций овощей, и однажды я успешно применил ее в основном блюдо из крошки из лосося и лука-порея.

Вы пробовали это? Делитесь своими фото в Instagram!

Пометьте свои фотографии тегом #cnzrecipes. Поделюсь своими любимыми!

Рецепт крошки из цуккини и грибов

Состав

  • 1/4 желтый лук , нарезанный кубиками
  • 6 средних цукини , нарезанные кубиками
  • 500 грамм (1 фунт) смешанных грибов , нарезанных кубиками
  • 1 чайная ложка муки
  • 50 грамм (1/3 стакана) овсянки
  • 50 грамм (1/4 стакана) панировочных сухарей
  • 50 г (3 1/2 столовых ложки) несоленого сливочного масла , нарезанного кубиками
  • 50 граммов (1/2 стакана) тертого сыра , например, пармезан или конте
  • 1 чайная ложка сушеного тимьян
  • 6 веточек кудрявых петрушка
  • Оливковое масло
  • Мелкая морская Соль
  • Свежемолотый черный перец

Инструкции

  1. В большой сковороде нагрейте немного оливкового масла на среднем огне и готовьте лук в течение нескольких минут, пока он не станет полупрозрачным.
  2. Добавьте цукини, грибы и тимьян и приправьте солью. Варить 10 минут, пока овощи не станут мягкими. Вмешайте муку и готовьте еще 2 минуты.
  3. Приготовьте крошку. В средней миске растереть овсяные хлопья, панировочные сухари, масло и сыр, пока смесь не станет напоминать крупный песок. Приправить солью и перцем.
  4. Овощи и крошку можно приготовить накануне; накройте и охладите отдельно.
  5. Разогрейте духовку до 200 ° C (400 ° F).Выложите 6 форм, пригодных для запекания, предпочтительно широкую и неглубокую, используемую для крем-брюле. Разделите овощи между собой, залейте смесью крошки и положите сверху веточку петрушки.
  6. Выпекайте 10–15 минут до золотистого цвета. Подавать немедленно.

3,1

https://cnz.to/recipes/vegetables-grains/zucchini-and-mushroom-crumble-recipe/

Если не указано иное, авторские права на все рецепты принадлежат Clotilde Dusoulier.

,

Цуккини, фаршированные сосисками - Recipe Girl

Вам понравятся эти кораблики , фаршированные сосисками . Это отличный способ использовать ваши летние свежие цуккини. Просто выдолбьте половинки цуккини, нафаршируйте их вкусной колбасной смесью и запекайте!

Посмотрите видео, показывающее, как приготовить этот рецепт, затем прокрутите пост до конца и распечатайте рецепт, чтобы вы могли приготовить его дома.

У моего сына Брукса однажды летом, когда мы были в отпуске, появилось новое хобби: рыбалка.Он познакомился со своими кузенами с Восточного побережья и их соседом-рыбаком по имени Эрик. У Эрика было всевозможное снаряжение, которое он позволял использовать детям, и он научил их ловить рыбу в доках и на пристани Южного берега Бостона. В то лето Брукс проводил много времени с Эриком и этими удочками. Он был на задании по ловле самой крупной рыбы в округе, и я думаю, что он ловил бы весь день каждый день, если бы мы позволили ему.

Брукс однажды вернулся домой с рыбалки и сказал нам, что уже ел обед - лодки из цуккини, фаршированных сосисками - в доме Эрика.«Вы сказали, лодки из кабачков?» Я спросил его. «Ага, - сказал он.

Теперь вы должны понять, что мой мальчик не успел бы съесть маленький кусочек цуккини, плавающий в миске с супом… не говоря уже о ВСЕХ ЦУККИНИ, начиненных всякой всячиной. Тем не менее, он вернулся домой с рыбалки и с радостью рассказал мне, как сильно он любил лодки Эрика с начинкой из цуккини. Конечно, он просто был вежливым, верно ??

Итак, в этот момент я решил, что, очевидно, Эрика явно катапультировали в категорию «Бога», потому что он был так щедр на свое время и рыболовное снаряжение.В то лето Брукс жил на рыбалке, и Эрик был его билетом на рыбалку со своими кузенами.

Я решил, что просто должен воссоздать это богоподобное блюдо из цуккини, которое так любил Брукс. Я задал ему кучу вопросов о том, что могло быть в той волшебной лодочке из цуккини, которую он ел, и он дал мне несколько советов. Вот что я придумал…

Я соскоблил цуккини изнутри и приготовил их обжарить с небольшим количеством лука, чеснока и сладкой итальянской колбасы.После этого я слил смесь, так как цуккини вносит в смесь много влаги. Затем я смешал все это со свежим базиликом, соусом маринара и сыром. Это оно.

Лодочки из цуккини набили.

Сверху посыпать немного сыра.

А потом запекали 30 минут.

Я подавал эти лодочки из кабачков, фаршированных колбасой, поверх риса с пармезаном (как раз то, что вы покупаете в коробке - по быстрому).Я с трудом верил своим глазам, когда наблюдал, как Брукс поедает мои лодочки из цуккини. Малыш сказал, что любит их, и проглотил больше одного.

Я думаю, что следующим летом мне, возможно, придется испечь Эрику печенье, чтобы поблагодарить его за всю эту рыбалку, но самое главное - поблагодарить его за то, что он нашел восхитительный способ заставить моего сына поесть и насладиться цукини. Ура Эрика!

Если вы ищете другие рецепты с использованием цукини, вам также могут понравиться мои энчилады из кабачков и говядины или жареные кабачки с чесноком.Хлеб с ананасами и цукини и жареный картофель с пармезаном и цуккини также являются хорошим выбором.

Цуккини, фаршированные сосисками

Отличный способ использовать ваши летние свежие кабачки!

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 1 час

Порций 6 лодочек из цуккини

Калорийность 177 ккал

Основное блюдо

Кухня Итальянская

Ключевое слово 9005 кабачков с начинкой из цуккини средние (8 дюймов) кабачки, обрезанные с концов

  • 1/2 стакана мелко нарезанного лука
  • 3 измельченных средних зубчика чеснока
  • 3/4 фунта нежирной итальянской колбасы из индейки
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
  • 1 / 2 стакана тертого сыра моцарелла
  • 1/2 стакана томатно-базиликового соуса маринара
  • 3 столовые ложки нарезанного свежего базилика
  • дополнительно посыпать сыром
  • соль и перец
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Сбрызните форму для выпечки размером 13x9 дюймов антипригарным спреем.

    • С помощью маленькой ложки соскребите внутренности каждой половинки цуккини - мякоть. Не соскребайте цуккини до кожицы - просто сделайте глубокий карман, куда можно будет положить начинку. Сохраните мякоть и нарежьте ее.

    • Нагрейте большую сковороду до среднего огня и сбрызните антипригарным спреем. Добавьте мякоть цуккини, лук, чеснок и колбасу. Готовьте вместе 4–6 минут, часто помешивая, пока лук не станет мягким, а колбаса не прожарится.Смесь вылейте через мелкое сито, чтобы слить лишнюю влагу. Перелейте мясную смесь в миску среднего размера.

    • Смешайте сыры в небольшой миске. Удалите две столовые ложки сыра и отложите. Добавьте в мясную смесь оставшийся сыр, соус маринара и базилик. По желанию добавьте соль и перец.

    • Разделите мясную смесь на выдолбленные цуккини, начните начинку и нарезав каждый кусочек. Выложите фаршированные кабачки на подготовленную сковороду и посыпьте сверху оставленным сыром.

    • Выпекать 30 минут или до готовности и готовности.

    • Они вкусны сами по себе, но их также хорошо подавать с рисом с травами.
    • Если вы готовите этот рецепт как без глютена , просто обязательно используйте сосиски и соус маринара, которые известны как GF.

    Раздача: лодочка из 1 кабачка | Калории: 177 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 15 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 44 мг | Натрий: 825 мг | Калий: 413 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 510 МЕ | Витамин С: 33.5 мг | Кальций: 171 мг | Железо: 6,1 мг

    .

    Смотрите также