Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Кабачок мясо картофель в духовке


Мясо с картошкой и кабачком в духовке

Существует немало рецептов вторых блюд, изготовляемых по принципу «2 в 1», когда мясо и гарнир готовятся вместе. Однако встречаются ещё и варианты «3 в 1» -мясо, гарнир и овощи. Один из таких рецептов мы сегодня и рассмотрим — это мясо с кабачком и картошкой, запеченное в духовке. Ещё один способ сделать из обычного необычное


Рецепт приготовления второго блюда по принципу «3 в 1»

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 1 час 30 минут

Общее время: 1 час 45 минут

Кухня: Русская

Тип: Второе блюдо

Порций: 6

Ингредиенты

Приготовление:

Готовое блюдо можно подавать с овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Прочитано 42 432 раз, сегодня 1.

Автор

Оцените рецепт:

Загрузка...

Обсуждение:

Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus.

Кабачки с картошкой и мясом в духовке пошаговый рецепт быстро и просто

Пошаговые рецепты приготовления вкуснеших кабачков в духовке с картошкой и мясом

2017-10-05

Оценка
рецепта

4.7

22842

Число
просмотров

22842

В 100 граммах готового блюда

Белков

5

(гр)

5 гр.

низкое

Жиров

7

(гр)

7 гр.

среднее

Углеводов

9

(гр)

9 гр.

низкое

Калорий

119

(Ккал)

119 ккал.

среднее

Вариант 1: Кабачки с картошкой и мясом в духовке - классический вариант

Кабачки с картошкой и мясом в духовке – самый удачный и несложный способ приготовить овощи. Кроме того, такой способ позволяет сохранить их полезные свойства. Из доступных продуктов получается блюдо с великолепным вкусом.

Ингредиенты

  • 500 г мякоти свинины:
  • 100 мл питьевой воды;
  • восемь клубней картофеля;
  • два зубка чеснока;
  • головка лука;
  • 80 мл майонеза;
  • небольшой кабачок;
  • поваренная соль;
  • 20 г молотого сушеного базилика;
  • 20 г молотой смеси перцев.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1:

Мякоть свинины вымойте, обмокните салфетками и нарежьте порционными ломтями. Отбейте мясо кулинарным молоточком. Выложите отбитую свинину в форму для выпекания. Влейте немного воды.

Шаг 2:

Каждый ломтик мяса посолите, и приправьте смесью перцев и базиликом.

Шаг 3:

Репчатый лук очистите, ополосните и нашинкуйте тонкими кольцами. Разложите лук, разбирая на колечки, поверх мяса.

Шаг 4:

Картошку очистите от кожуры, вымойте и порежьте тонкими кружочками. Выложите картофельные кружки в форму ровным слоем, накрыв мясо с луком полностью. Слегка посолите.

Шаг 5:

Снимите с кабачка кожуру и нарежьте овощ кружками. Выложите овощ поверх картофеля. Чеснок очистите и измельчите на мелкой терке. Выложите в пиалу, добавьте майонез и перемешайте. Смажьте поверхность блюда чесночным соусом.

Шаг 6:

Поставьте форму в духовку. Включите ее на 200 С. Запекайте до румяной корочки. Проверьте на готовность вилкой. Разложите по тарелкам и подавайте с маринованными овощами.

Используйте только молодые кабачки. Блюдо приготовится быстрее, если картофель предварительно отварить.

Вариант 2: Кабачки с картошкой и мясом в духовке - быстрый рецепт

На самом деле нет ничего проще, чем запечь овощи с мясом в духовке. Получается самостоятельное, полноценное блюдо. Дополнить его можно только свежими или маринованными овощами.

Ингредиенты

  • картофель - 600 г;
  • поваренная соль;
  • филе свинины – 600 г;
  • молотый перец черный;
  • небольшой кабачок;
  • сыр – 50 г;
  • сметана – 100 г;
  • майонез – 100 г.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1:

Свинину вымойте, обсушите и нарежьте пластинами. Слегка отбейте. Каждый ломоть посолите и поперчите с двух сторон.

Шаг 2:

Картофель вымойте и отварите в кожуре. Остудите, очистите и нарежьте ломтиками. Кабачок помойте, оботрите и порежьте тонкими кружками. Лук очистите и мелко нашинкуйте.

Шаг 3:

Форму смажьте маслом. Выложите в нее картофель в один слой. Сверху разложите кружочки кабачков. Накройте овощи ломтиками свинины и засыпьте все измельченным луком.

Шаг 4:

Повторите слои овощей и картофеля. Каждый слой слегка солите. Последней должна быть картошка. Майонез соедините со сметаной, перемешайте и залейте полученным соусом блюдо. Сверху обильно посыпьте сырной стружкой.

Шаг 5:

Форму накройте листом фольги и поставьте в духовку. Запекайте при 200 С на протяжении получаса.

Перед окончанием приготовления снимите фольгу, чтобы сверху образовалась румяная корочка. Вы можете использовать для приготовления оставшееся от ужина картофельное пюре.

Вариант 3: Кабачки с картошкой и мясом в духовке в горшочках «Семейные традиции»

Овощи с мясом, запеченные в горшочках, получаются особенно вкусными и нежными. В процессе томления, ингредиенты пропитываются ароматами друг друга, что делает блюдо особенно ароматным.

Ингредиенты

  • 800 г свинины;
  • свежемолотый перец;
  • девять клубней картофеля;
  • поваренная соль;
  • два молодых кабачка;
  • 12 горошин душистого перца;
  • три помидора;
  • шесть лавровых листа;
  • три дольки чеснока;
  • 150 г сыра твердого.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1:

Мясо промойте, обмокните бумажными полотенцами, срежьте пленки и лишний жир. Нарежьте свинину кусочками, размером в три сантиметра. Разогрейте чугунную сковороду с маслом на сильном огне. Выложите кусочки свинины и обжарьте до образования румяной корочки.

Шаг 2:

Горшочки вымойте, обдайте кипятком и протрите. Разложите обжаренное мясо по горшочкам.

Шаг 3:

Клубни картофеля почистите, вымойте, измельчите кусочками, величиной не более двух сантиметров. Разложите по горшочкам.

Шаг 4:

Кабачки помойте, срежьте кожуру и нарежьте такими же кусочками, как и картофель. Выложите в горшочки.

Шаг 5:

Зубки чеснока освободите от шелухи, мелко покрошите и добавьте в каждый горшочек. Приправьте все перцем, посолите. В каждый горшочек положите лавровый лист и несколько горошин душистого перца.

Шаг 6:

Помидоры ополосните, нарежьте не слишком тонкими кружками. Поверх овощей выложите помидоры и присыпьте крупной стружкой сыра. Влейте в каждый горшочек небольшое количество воды и поставьте в духовку. Включите ее на 180 градусов. Готовьте кабачки с картошкой и мясом в духовке на протяжении двух часов.

Горшочки ставьте в холодную духовку, иначе посуда может треснуть. Вы можете приготовить томатный или сливочный соус и залить им содержимое горшочков.

Вариант 4: Кабачки с картошкой и мясом в духовке

Легкие овощи и сытное мясо прекрасно сочетаются между собой. В итоге получается вкусное и в меру питательное блюдо, которое можно подать на праздничный стол или предложить в качестве ужина.

Ингредиенты

  • 700 г телятины;
  • майонез;
  • луковица;
  • свежемолотый перец черный;
  • кетчуп;
  • 150 г сыра твердого;
  • яйцо;
  • поваренная соль;
  • два кабачка;
  • два клубня картофеля.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1:

В глубокой тарелке соедините кетчуп и майонез. Приправьте соус солью и перцем. Тщательно размешайте.

Шаг 2:

Телятину вымойте, обрежьте пленки и прожилки. Обмокните салфеткой и нарежьте мясо небольшими кусочками. Выложите его в миску, добавьте соус и перемешайте. Жаропрочную форму смажьте маслом и выложите в нее телятину.

Шаг 3:

Кабачки и картошку очистите и вымойте. Один клубень картофеля и кабачок измельчите на крупной терке. Лук очистите, ополосните и мелко покрошите. Добавьте его к натертым овощам. Вбейте в полученную массу яйцо, посолите и хорошо перемешайте.

Шаг 4:

Выложите овощную смесь поверх телятины ровным слоем. Второй кабачок и картофелину нарежьте тонкими кружками. Красиво разложите нарезанные овощи сверху. Полейте все майонезом. Сыр измельчите на крупной терке, и обильно посыпьте им блюдо.

Шаг 5:

Форму с мясом и овощами поместите в разогретую духовку на час. Выпекайте при 200 градусах. Готовое блюдо подавайте с маринованными овощами или квашеной капустой.

Телятина должна быть молодой, иначе, пока мясо приготовится, овощи превратятся в кашу. Мясо лучше предварительно замариновать, так оно лучше пропитается ароматами специй и будет мягче.

Вариант 5. Кабачки с картошкой и мясом в духовке «Овощное ассорти»

Обилие овощей делает это блюдо невероятно полезным и вкусным. Куриное мясо доступно и подходит даже для диетического питания. Благодаря приготовлению в духовке, овощи остаются целыми и не развариваются.

Ингредиенты

  • четыре крупных куриных бедра;
  • черный перец;
  • два небольших баклажана;
  • поваренная соль;
  • два небольших кабачка;
  • растительное масло;
  • два стручка болгарского перца;
  • по пучку зелени укропа и петрушки;
  • три клубня картофеля;
  • два зубка чеснока;
  • два помидора;
  • луковица;
  • морковка.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1:

Духовку включаем на 180 градусов. Морковку и клубни картофеля чистим, моем и крупно нарезаем.

Шаг 2:

Баклажаны и кабачки моем, обтираем салфеткой и нарезаем крупными кусками. Вырезаем из стручков болгарского перца плодоножки, вычищаем семена и крупно режем. Лук и чеснок освобождаем от шелухи. Луковицу мелко крошим, а зубки чеснока измельчаем с помощью пресса. Зелень ополаскиваем, стряхиваем лишнюю влагу и мелко крошим.

Шаг 3:

Выкладываем все овощи в глубокую миску, добавляем чеснок и зелень. Солим, приправляем перцем и поливаем небольшим количеством растительного масла. Перемешиваем. Перекладываем на противень и разравниваем овощную смесь.

Шаг 4:

Куриные бедра моем и снимаем с них кожу. Мясо выкладываем поверх овощей. Еще раз солим, перчим и сбрызгиваем маслом. Ставим в духовку на полчаса.

Шаг 5:

Помидоры моем, обтираем полотенцем и нарезаем крупными ломтями. Выкладываем в тарелку, солим, перчим и поливаем маслом. Перемешиваем и оставляем мариноваться.

Шаг 6:

Спустя полчаса вынимаем противень из духовки, перемешиваем. Выкладываем сверху ломтики помидоров и отправляем в духовку еще на четверть часа.

Баклажаны обязательно пересыпьте солью и оставьте примерно на полчаса, затем промойте и обсушите. Чем больше зелени и чеснока вы положите, тем ароматнее получится блюдо.

сладких картофельных цуккини латкес

Латкес - это ханукальная традиция, которую обычно готовят из белого картофеля, белой муки, лука и растительного масла.

Так вот, вы, ребята, знаете, что я тот, кто отказывается от традиций, и поэтому вместо обычных латке я создал оздоровительный латке с овощами. Моя версия не содержит глютена и молочных продуктов, и ее можно сделать веганской или палео в зависимости от используемой муки и выбора замены без яиц.

«нормальных» латкес, хотя и очень вкусные, с высоким гликемическим индексом и жареные.Крахмал, белый картофель и глютеновая мука помогают с текстурой и связыванием, но стоимость здоровья для меня слишком высока. Используя безглютеновую муку и яйцо в качестве связующего, эти сладкие картофельные сладкие кабачки-цуккини хорошо держатся вместе, тем более, что они выпекаются в духовке. Это избавляет вас от необходимости переворачивать их и беспокоиться о том, что ваши латки сломаются и развалится.

Большинство жареных блюд жарятся на растительном масле, что проблематично по ряду причин. Растительное масло:

  • Обработанный и очищенный и лишенный его питательных веществ
  • Отбеленный и дезодорированный, чтобы скрыть запах прогорклости
  • Гидрогенизированный - который создает транс-жиры - для увеличения срока годности
  • с высоким содержанием омега-6 жиров, которые являются воспалительными при употреблении в избытке

Вы можете узнать больше о обработанных растительных маслах здесь и о том, как выбрать здоровые кулинарные масла.

Риски для жареной пищи

Помимо воспалительных эффектов омега-6 жирных кислот, жареные продукты связаны с:

И поэтому вместо того, чтобы жарить или жарить во фритюре мои латкес, я вместо этого печю их в духовке. Это гораздо более здоровый способ приготовления пищи, и к тому же он проще, потому что он практически не используется.

Это означает, что вместо того, чтобы латкеску угощали раз в год, я могу есть эти латкеты из сладкого картофеля с цуккини чаще! Они популярны на наших семейных ханукальных мероприятиях, но также отлично подходят для бранча или полдника.

Подавайте их с яблочным соусом, домашним кешью, джемом, чатни, консервированными лимонами или просто съешьте их самостоятельно.

сладкий картофель с цуккини латкес

Рейтинг 5.0 по 1 отзывам

Время подготовки:

Время приготовления:

Общее время:

  • 2 стакана сладкого картофеля, тертого
  • 2 стакана цуккини, тертый
  • 2 стакана моркови, тертый
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 2 яйца или 1 столовая ложка молотого чиа, смешанного с 4 столовыми ложками воды для вегана
  • 1 стакан муки (для палео используйте гречневую, нут, коричневый рис или миндальную муку)
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли (или немного больше по вкусу)
  • ¼ чашки оливкового или кокосового масла
  1. Разогреть духовку до 350.
  2. Смешайте тертые овощи, лук и яйцо или яйцо чиа.
  3. Добавить в муку, разрыхлитель и соль.
  4. Форма в котлеты на пергаментной противень. Я сделал их около 2-3 дюймов в диаметре и расплющил их вилкой.
  5. Смажьте верхушки оливковым маслом, чтобы придать им немного жареной атмосферы.
  6. Выпекайте в течение 25-30 минут, пока латкес не почувствуют себя сухо сверху и не скрепятся. Переверните и жарьте 1-2 минуты.
  7. Подавать теплым.

3.5.3226

Автор фотографии: Майя Висней для Поваренной книги UnDiet

,

Запеченные в духовке свиные отбивные с картофелем

Один из моих любимых резервных рецептов свиной отбивной! Эти запеченные свиные отбивные - потрясающий способ приготовить свиные отбивные в духовке. Смазывается соусом в стиле кантри, затем запекается до карамелизации снаружи и сочного изнутри.

Итак, быстро и легко приготовить , вы можете сделать это сегодня вечером!

Рецепт печеных свиных отбивных

Я понятия не имею, как назвать соус, который я использую для этих свиных отбивных.Я просто думаю, что это звучит мило, говорить «в стиле кантри», вот к чему я прихожу! (Хотя с практической точки зрения ингредиенты схожи с тем, что я использую для изготовления ребер в стиле кантри.)

Вкусный, с оттенком сладкого, сбалансированный с небольшим количеством кислотности. Это делает ваши запеченные свиные отбивные золотыми и липкими.

И я не шучу - Бьюсь об заклад, у вас есть все ингредиенты в вашей кладовой, чтобы сделать это прямо сейчас!

«Этот соус является секретным оружием для приготовления очень вкусных свиных отбивных в духовке.Как правило, в рецептах запеченной свиной отбивной не хватает карамелизации. С этим соусом ваши отбивные будут золотистыми и липкими! »

Глазурь для свиных отбивных

Итак, вот что вам нужно для этой волшебной глазури из свиной отбивной. Это все основные кладовые в моем мире, и я надеюсь, что они тоже в вашем мире!

Я использую почти те же ингредиенты для своих любимых рецептов с липким жареным цыпленком, а также с рецептами липкого запеченного цыпленка. Это потрясающий универсал!

«Не нужно мариноваться! Соус наполнен ароматом, и вы получите соки на подносе для использования в качестве соуса, так что в нем много ароматов даже без маринования.”

Приготовление свиных отбивных в духовке

Ключ к приготовлению действительно замечательных свиных отбивных в духовке:

  • правильный соус - тот, который будет хорошо карамелизоваться;
  • запустить его в духовке; и
  • закончить под жаровней / грилем, чтобы получить действительно большую карамелизацию. В противном случае, свиные копы выходят из духовки без цвета - и мы все знаем, что карамелизация = вкус!

Итак, запеченные свиные отбивные так же просты, как это:

  • Смешайте волшебный соус в стиле кантри;
  • намазывать с обеих сторон, затем выпекать в течение 15 минут;
  • Перевернуть, взбить с оставшимся соусом, затем жарить / жарить на гриле в течение 5-10 минут до готовности и красиво карамелизироватьНа подносе будет достаточно сока, чтобы полить и сбрызнуть отбивные для сервировки.
Как узнать, когда делаются свиные отбивные?

Когда внутренняя температура свиных отбивных составляет 145F / 63C.

Дополнительно - добавьте картофеля! На подносе есть место, и мне нравится, как картофель хрустящий сверху, а нижняя сторона впитывает аромат и в итоге почти остекляется!

Видите? Глазированный картофель.

И они на вкус даже лучше, чем выглядят!

Я использую этот же соус для приготовления на гриле и приготовления блюд на плите, но на самом деле мой любимый способ - выпечка.Существует не так много соусов / кусков, которые можно положить на запеченные свиные отбивные, где они выглядят и пробуют этот вкус. Обычно им не хватает цвета и, следовательно, вкуса.

Итак, этот соус (руб / глазурь - как бы вы это ни называли) - , - для запеченных свиных отбивных.

Для действительно быстрого салата, попробуйте салат с пармезаном Ракета , на фото выше. Просто возьмите горсть салата из рукколы (рукколы), перемешайте с бальзамической заправкой и украсьте стружкой пармезана. Я делаю этот салат очень много - в качестве опоры для фотографий еды и в реальной жизни, потому что это классический и супер быстрый! - Наги х


Больше рецептов свиной отбивной

И не пропустите эту классику, которую мы будем любить вечно!

Запеченные свиные отбивные
СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ЭТО

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Запеченные в духовке свиные отбивные с картофелем

Автор: Nagi | RecipeTin Eats

Подготовка: 10 минут

Повар: 30 минут

Всего: 40 минут

Ужин

Западный

Сервировки4

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Рецепт видео выше. Это соус для запеченных свиных отбивных. Это заставляет их выходить золотыми и липкими, а не бледными и мягкими.Это соус в стиле кантри, вкусный и немного сладкий! Картофель не является обязательным - или суб с другими жареными овощами.

Инструкции

  • Разогреть духовку до 220C / 430F (стандартная духовка) или 200C / 390F (вентилятор принудительный / конвекционный).

  • Картофель бросить в масло, посыпать солью и перцем. Скаттер на противень.

  • Поставить в духовку на 15 минут (дать им преимущество).

Свинина
  • Тем временем смешайте ингредиенты для протирания в небольшой миске.

  • Обмазать руб свининой с обеих сторон, оставив немного руб для наметки. (См. Примечания по маринованию)

  • Извлеките противень из духовки. Бросьте картофель, затем подтолкните его к краю.

  • Положить свинину на поднос. Выпекать 15 минут.

  • Извлеките противень из духовки, встряхните до бройлера / гриля на высокой высоте (полка около 20 см / 8 "от источника тепла).

  • Переверните свинину, ложку над зарезервированным рубом и нанесите по бокам.(Примечание 4). Жарить 7 - 10 минут, пока карамелизуется.

  • Удалить из духовки. Используйте кисть, чтобы достать золотые соки из лотка и нанесите их на свинину - это ключ к вкусу и цвету! Положите его обратно под жаровню на пару минут, чтобы закончить.

  • Подавать, соскабливая соки с лотка на свинину, а затем при желании украсить петрушкой.

Примечания к рецепту:

Обновление рецепта: Первоначально опубликовано в сентябре 2016 г.Обновлено февраля 2019 года для улучшения. Оригинальный рецепт требовал 10 минут выпечки х 2, а затем жарить на гриле до карамелизации поверхности. Обновленный рецепт требует 15 минут свинины, затем и готовятся на гриле. Лучше, еще более карамелизация с помощью этого метода! 1. Кетчуп - Также можно использовать приправу с томатным соусом (американские читатели - не используйте то, что вы знаете как томатный соус, используйте кетчуп!). 2. Соевый соус - Я использую обычный соевый соус (Kikkoman). Это может быть заменено 2 1/2 ч.л. легкого соевого соуса.Не используйте темный соевый соус - аромат слишком сильный. 3. Сидровый уксус - Можно заменить любым прозрачным или нейтральным ароматизированным уксусом. Не используйте бальзамический. 4. Свинина - Это можно сделать с любыми свиными отбивными. Кость лучше, потому что она сочнее. Время приготовления будет отличаться в зависимости от размера котлет - мое время приготовления основано на 200 г / 7 унций свиных отбивных с косточкой. Для 350 г / 12 унций, запекать свинину в течение 15 минут + 10 минут жарения на гриле / гриле + дополнительная минута для последующей кастрации. Также смотрите куриную версию. 5. Картофель - Убедитесь, что картофель имеет диаметр не более 3 см / 1 1/4 ", иначе он не будет готовиться в установленное время. Вы можете либо увеличить начальное время выпекания, либо нарезать более крупные, как я сделал. 6. Вариант маринования - Не обязательно, но не обязательно. Поместите в ziplock сумку, добавьте свинину и массируйте снаружи, чтобы покрыть свинину в Руб. Охладите до 24 часов. При замерзании положите пакет прямо в морозильник, затем разморозьте перед использованием.Это будет мариноваться во время разморозки. 7. Питание на порцию, включая картофель, при условии, что это сделано с обрезанными свиными котлетами, как показано на рисунке.

Информация о питании:

Обслуживание: 319 г Калории: 555 ккал (28%) Углеводы: 36,6 г (12%) Белок: 27,2 г (54%) Жиры: 33,3 г (51%) Насыщенные жиры: 10,8 г (68%) Полиненасыщенные жиры : 22,5 г Холестерин: 90 мг (30%) Натрий: 409 мг (18%) Клетчатка: 4,6 г (19%) Сахар: 8,6 г (10%)

Ключевые слова: запеченные свиные отбивные

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ЖИЗНЬ ДОЗЕРА

Это первый раз, когда я поделился этим рецептом. Обычно я обновляюсь с его последними событиями, когда я обновляю сообщение, но я хочу оставить это!

Разве это не смешно, как замедленная съемка может сделать его похожим на прыгуна звездного шоу, когда эта штанга высотой всего 30 см / 12 ″ ?? 😉

SaveSave

,

рецептов сладкого картофеля: 40 неотразимых способов употребления сладкого картофеля

Сладкий картофель - это невероятно универсальный клубень , но большую часть времени я готовлю его одним и тем же двумя или тремя быстрыми и легкими способами, поэтому я решил искать новые идеи. Я не был разочарован: кажется, нет конца вдохновленным рецептам, о которых можно мечтать, чтобы использовать сладкий картофель и наслаждаться их неотразимо сладким вкусом и статусом суперпродуктов (подробнее здесь), и я собрал свои сорок любимых , чтобы поделиться с ними Вы ниже, организованный методом приготовления.

Мой сладкий картофель на выбор - это апельсин, который обладает ярким вкусом и насыщен питательными веществами (особенно бета-каротином и витамином А). На данный момент не так просто найти выращенные в Европе, но вы можете найти импортные в растущем количестве супермаркетов, органических или нет. Сладкий картофель, выращиваемый в Соединенных Штатах, обычно дольше хранится (при комнатной температуре, никогда не в холодильнике!), А его мякоть влажнее.

Вы найдете все рецепты, на которые я ссылаюсь ниже, собранные на этой доске Pinterest для удобного просмотра.

Выигрышные пары

~ Сладкий картофель + Бекон
~ Сладкий картофель + Листовая зелень , особенно капуста и шпинат, и салатная зелень, особенно руккола и маше
~ Сладкий картофель + Фасоль , особенно черная фасоль
~ Сладкий картофель + нут
~ Сладкий картофель + Чечевица
~ Сладкий картофель + Кленовый сироп
~ Сладкий картофель + Курица
~ Сладкий картофель + Свинина
~ Сладкий картофель + Мисо
~ Сладкий картофель + Масло
~ Сладкий картофель + Тахини
~ Сладкий картофель + Орехи , особенно грецкие орехи и миндаль
~ Сладкий картофель + Картофель
~ Сладкий картофель + Шалфей
~ Сладкий картофель + Оливки
~ Сладкий картофель + Анчоусы
~ Сладкий картофель + трав , особенно кинза и зеленый лук
~ Сладкий картофель + цитрусовых , особенно лимон и лайм
~ Сладкий картофель + Авокадо
~ Сладкий картофель + Морковь
~ Сладкий картофель + Квиноа
~ Сладкий картофель + Фета сыр
~ Сладкий картофель + Брокколи и цветная капуста

Пропаривание и кипячение

Пропаривание - лучший способ сохранить все полезные свойства сладкого картофеля.Разрезать на 2–3 см (1 дюйм) кубики, им потребуется около 10 минут пропаривания. Сладкий картофель также хорошо варят и пюреют в кулинарной жидкости для супа.

~ Сделайте пирожков из сладкого картофеля, приготовленного на пару и пюре, и яйца в качестве связующего, возможно, смешивая их пополам с обычным картофелем, и готовьте на сковороде или в духовке. Добавить сыр фета в смесь.

~ Пара с чечевицей для этого супа из сладкого картофеля в тайском стиле.

~ Пара с нутом, чтобы сделать батат фалафель .

~ Используйте его в легком овощном карри.

~ Преврати его в хумус из сладкого картофеля.

~ Используйте его для приготовления безглютеновой корочки для пиццы.

~ Сделать сладкий картофель и шарики из капусты.

~ Добавьте к своим буррито, кесадильям и тако.

~ Раскатать в сладкую картошку.

Сладкий картофель гриль с маслинами и миндалем

Гриль

Нарежьте сладкий картофель на толстые ломтики или дольки и предварительно разогрейте сладкий картофель до мягкости (от 8 до 10 минут), затем смажьте маслом и бросьте на гриль.

~ Приготовить дольки сладкого картофеля на гриле и посыпать маслинами и жареным миндалем .

~ Струны ломтика сладкого картофеля вместе, как Кабобс, для удобства обработки.

~ Собрать шашлык из сладкого картофеля с сыром халуми .

~ Парные дольки сладкого картофеля на гриле с вишневой сальсой.

Сладкий картофель Авокадо Тако, рецепт и фотография Жанин Донофрио.

Обжарка

Этот метод приготовления действительно подчеркивает сладость сладкого картофеля и делает его почти карамелизованным.Вы можете обжарить их целиком на коже (сначала уколоть вилкой; около 45 минут при 200 ° C или 400 ° F для среднего сладкого картофеля) или нарезать их кубиками или кусочками по 2–3 см и запекать в течение 30 минут. минут при 200 ° C (400 ° F). Фри займет всего около 20 минут.

- Приготовить сладкий картофель из жареного картофеля фри с большим количеством специй. Смажьте их кукурузной мукой или панко, чтобы сделать их более хрустящими, или используйте спиральный нож, чтобы приготовить картофель фри.

- сделать салат из жареного сладкого картофеля, рукколы, жареных грецких орехов и авокадо .

- сделать гратен из двух картофелин с чередующимися ломтиками картофеля и сладкого картофеля.

~ Пара с черными бобами и киноа для этих наполненных мисок для обеда (или этого супа).

~ Выпекайте шкурки из сладкого картофеля и загружайте всевозможными пикантными или полезными начинками.

~ Смешайте с черными бобами и рисом, чтобы гамбургера с котлетой из были приготовлены для этого сладкого картофельного гамбургера.

~ Размять соус для пиццы.

~ Сделать хрустящую соль из сладкого картофеля и чипсы с уксусом.

~ Оберните кусочки бекона и запекайте!

Чаша из сладкого картофеля и лебеды из черной фасоли, рецепт и фотография от Дэнэй Хэллидей.

Соте

Вы хотите нарезать сладкий картофель на мелкие кубики, чтобы они быстрее готовились на сковороде. Затем вы можете сочетать их с любыми сезонными овощами, которые вам нравятся, для полезного блюда из одной чаши.

~ Картофельные оладьи.

~ Жульен сладкий картофель и варить с яйцами.

~ Разбейте сладкий картофель в лапшу из сладкого картофеля.

~ Приготовить картофель фри на кокосовом масле.

~ Приготовить сладкий картофель , хэш с черными бобами и соусом из авокадо, или с колбасой, или с капустой.

Сладкая картошка Пицца, рецепт и фотография Эшли Мелильо.

Mashing

Комфортное питание par excellence ! Готовьте на пару, пока они не станут очень нежными, затем разотрите с жидкостью по вашему выбору - бульоном, сливками или молоком, молочными или немолочными.После пюре вы можете заморозить пюре для последующего использования, возможно, в выпечке (см. Ниже).

~ Пюре вместе с цветной капустой.

~ Добавьте несколько капель горьких ангостур в пюре.

~ Сделать сладкие картофельные клецки.

~ Используйте пюре в качестве наполнителя для мясных шариков вместо панировочных сухарей.

~ Добавить в кукурузный хлеб.

Завтрак и десерт

Натуральная сладость сладкого картофеля делает его главным кандидатом на рецепты десертов, позволяя вам уменьшить количество добавляемого сахара или даже вообще не использовать его.Как правило, при выпечке вы будете использовать сладкий картофель на пару и пюре.

~ Выпекать целиком и подавать с маслом и коричневым сахаром .

~ Добавьте пюре из сладкого картофеля в свои тортов , как в этом пряном хлебе со сладким картофелем.

~ Приготовь блины из двух ингредиентов.

~ Беззерновые бататчики из сладкого картофеля.

~ Сложите пюре из сладкого картофеля в миску с овсянкой.

~ Сделать вафли со сладким картофелем.

~ Сделать сладкий картофель и пирог с йогуртом.

~ Выпекать пончики.

Запеченный сладкий картофель фри, рецепт и фотография Энджи Ти.

Этот пост спонсируется Американским институтом маркетинга сладкого картофеля; Посетите их сайт для получения дополнительной информации и рецептов, чтобы использовать вкусный сладкий картофель! Все слова и мнения мои. Спасибо за поддержку организаций, которые поддерживают Chocolate & Zucchini.

Хотите больше удивительных рецептов сладкого картофеля?

Следуй за моей доской сладкого картофеля на Pinterest!

,

Смотрите также