Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Кабачок с колбасой и сыром в духовке


Лодочки из кабачков с колбасой, грибами и сыром — Лайфхакер

Эти лодочки из кабачков напоминают пиццу: здесь есть грибы, колбаса, томатный соус и сыр. Только вместо коржа используется куда менее калорийный кабачок.

  • Автор рецепта: Ирина Сахарова
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 55 минут

Ингредиенты

  • Шампиньоны 4–5 штук
  • Масло растительное 1–2 ст. ложки
  • Кабачки 2 штуки
  • Колбаса 150 г
  • Томатный соус 1–2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Сыр 200 г

Способ приготовления

  • Шампиньоны нарежьте небольшими кусочками. В сковороде разогрейте немного масла и за 5–7 минут обжарьте в нём грибы на среднем огне. Остудите.

  • Кабачки разрежьте вдоль пополам. Мякоть удалите ложкой.

  • Колбасу нарежьте мелкими кубиками. Соедините с грибами и томатным соусом. Посолите и поперчите.

    Вместо колбасы можно использовать ветчину.

    10 простых рецептов томатного соуса

  • Сыр натрите на крупной тёрке. Половину смешайте с начинкой.

  • Распределите начинку по лодочкам из кабачков. Сверху посыпьте оставшимся сыром.

  • Выложите кабачки на смазанный маслом противень. Запекайте примерно 30–40 минут при температуре 180 °С.

Вторые блюда Русская кухня

5.0 8

Кабачки в духовке - быстрые и вкусные рецепты

Я очень люблю кабачки! И летом почти всегда готовлю что-нибудь вкусненькое из них. Будь то оладушки или жареные на сковороде дольки с помидорами. Но запекание в духовке – один из самых простых и полезных способов приготовления, которым я очень часто пользуюсь.

Это отличная закуска, а если добавить фарш или мясо, так вообще выходит полноценное блюдо, которое досыта накормит всю семью. При этом получается очень полезный и богатый витаминами обед или ужин. Да и времени на его приготовление вы потратите совсем немного.

Кабачки отлично сочетаются с помидорами, чесноком и сыром. Поэтому можете смело добавлять эти продукты в блюдо, оно станет еще вкуснее и ароматнее.

Кабачки с помидорами и сыром в духовке быстро и вкусно

Самый простой способ – это нарезать овощи колечками, уложить в форму, посыпать сыром и все, больше от вас ничего не требуется. Мне кажется, это супер быстрое блюдо, которое идеально будет выступать в качестве гарнира к мясу.

Нам понадобятся:

  • кабачки – 2-3шт;
  • помидоры – 3-4 шт;
  • твердый сыр – 200 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • майонез – 3 ст.ложки;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Моем кабачки и помидоры и нарезаем их кружочками.

Если плоды молодые, то с них можно не снимать кожицу.

  1. Выкладываем овощи в форму для запекания. Стараемся укладывать их вертикально, чередуя друг с другом. Солим и перчим по вкусу.
  2. В отдельной емкости смешиваем майонез с натертым чесночком, добавляем пару столовых ложек кипяченой воды. Все хорошенько перемешиваем и тонкой струей поливаем овощи в форме получившейся смесью.
  3. Форму ставим в предварительно разогретую духовку и выпекаем при 180° градусах 20-30 минут.

Время готовки рассчитывайте в зависимости от вашей духовки.

  1. В это время натираем сыр на мелкой терке. Через 20-30 минут после начала готовки, посыпаем овощи сыром и снова отправляем их в духовку еще на 10 минут, чтобы сыр расплавился и образовал золотистую корочку.
  2. Готовые овощи под сыром нарезаем кусочками и подаем к столу в качестве самостоятельного блюда или его дополнения. Еще, хочу заметить, что такое кушанье очень вкусное как в горячем виде, так и в холодном.

Запеченные, фаршированные кабачки с фаршем

Приготовив кабачки по этому рецепту, вы, в первую очередь, получаете полноценное блюдо, которое смело можно подать на праздничный стол.

Добавляйте в фарш свои любимые специи, чтобы он стал еще более ароматным.

Нам понадобятся:

  • кабачки – 2 шт;
  • фарш – 200 г;
  • помидоры – 2 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сыр – 50 г;
  • батон – 1 кусочек;
  • молоко – 100 мл;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Батон замачиваем в молоке и смешиваем его с фаршем, добавив яйцо, соль и специи.
  2. Кабачок очищаем и нарезаем кольцами, вырезав серединки у каждого колечка.
  3. Кольца выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
  4. В центр каждого кусочка выкладываем начинку из фарша.
  5. Помидор нарезаем кубиками и смешиваем его с измельченным чесноком.
  6. Выкладываем помидоры поверх фарша.
  7. А сверху посыпаем натертым на мелкой терке сыром.
  8. Выпекаем в духовке 20-30 минут при 180 градусах.
  9. Вкусная закуска на скорую руку готова!

Лодочки из цукини с фаршем и сыром в духовке

Опять таки, очень вкусное сочетание овощей и мяса, которое легко разнообразит ваш повседневный рацион и фигуре точно не навредит. Нафаршировать кабачки можно любыми овощами, какие есть у вас дома.

Нам понадобится (на 4 лодочки):

  • кабачки – 2 шт.;
  • фарш (любой, у меня куриный) – 200 г;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • помидор – 1 шт.;
  • болгарский перец -1 шт.;
  • зелень;
  • сыр – 100 г;
  • соль, перец, приправы;
  • растительное масло для обжарки фарша.

Приготовление:

  1. Кабачки моем, чистим и разрезаем вдоль на две части.
  2. Вычищаем из них серединки и нарезаем эту мякоть кубиками. Она пойдет в начинку.
  3. Репчатый лук чистим и мелко шинкуем. Обжариваем его в масле на раскаленной сковороде.
  4. Когда лук немного обжарится, отправляем к нему фарш. Перемешиваем, добавляем соль, любимые специи.
  5. В это время нарезаем кубиками помидор и болгарский перец, очистив их от плодоножек, а перец еще и от семечек.
  6. Отправляем нарезанные овощи (серединки от кабачков, помидоры и перец) на сковороду к фаршу. Все перемешиваем, прикрываем крышкой и готовим еще минут 10-15.
  7. Начиняем наши лодочки приготовленной начинкой, выкладываем их на противень или форму для запекания. Готовим при 180 градусах 20 минут.
  8. За пять минут до окончания готовки посыпаем лодочки натертым на мелкой терке сыром и снова отправляем в духовку.
  9. Готовые кабачки посыпаем измельченной зеленью и зовем всех обедать.

Как быстро и вкусно приготовить запеченные кабачки?

Очень и очень интересная и оригинальная подача блюда, приготовленного из весьма обычных и простых ингредиентов. Кабачки в этом рецепте укладываются в форме розочек, что очень красиво смотрится в готовом виде. Но важен ведь не только внешний вид, вот и вкус здесь просто замечательный.

Нам понадобятся:

  • кабачки – 2 шт;
  • помидоры – 2 шт;
  • болгарский перец – 1 шт;
  • сыр – 100 г;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • майонез – 2 ст.ложки;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Моем и очищаем кабачки.
  2. Затем нарезаем их овощечисткой на тоненькие, длинные полоски.

Наберитесь терпения, поскольку такое нарезание займет некоторое время.

  1. Каждую полоску заворачиваем и получаем вот такую вот розочку. Выкладываем их вертикально в форму для запекания.
  2. Перец очищаем от семян и плодоножки и нарезаем желаемым образом. Поступаем также и с помидорами.
  3. Кусочки перца и помидоров выкладываем либо поверх розочек, либо, вставляя их в промежутки между ними. Все солим, перчим.

Не солите слишком сильно, если у вас соленый сыр.

  1. Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем им наши овощи.
  2. Пару ложек майонеза смешиваем с небольшим количеством кипяченой воды, выдавив туда зубчик чеснока. Все перемешиваем и поливаем этой смесью поверх сыра.
  3. Отправляем форму в духовку и выпекаем при 180° 25-30 минут до золотистой корочки.
  4. Блюдо готово, можно подавать в столу!

Кабачковая запеканка с сыром, приготовленная в духовке

Рецепт посвящается любителям запеканок. Я их тоже очень люблю и часто готовлю. Больше всего привлекает быстрота и простота приготовления. Необходимо лишь смешать все ингредиенты и выложить в форму.

Не советую использовать разъемную форму для запекания для этого рецепта, поскольку кабачки дают много сока, он может начать протекать по бокам, где стенки формы соединяются с дном.

Нам понадобятся:

  • кабачки – 3 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • молоко – 100 мл;
  • мука – 3 ст.ложки;
  • укроп;
  • соль, специи.

Приготовление:

  1. Вымытые и очищенные кабачки натираем на крупной терке. Немного отживаем их руками и сливаем с них сок.
  2. В отдельной чаше смешиваем яйца, молоко и муку, добавив соль и специи. Все перемешиваем.

Регулируйте количество муки по своему вкусу. Чем ее больше, тем плотнее будет запеканка.

  1. Сыр натираем на мелкой терке, а укроп измельчаем ножом.
  2. Теперь пора все смешать. Выливаем яичную смесь к цукини, сюда же добавляем сыр и укроп.
  3. Форму смазываем растительным маслом и выкладываем в нее полученную массу.
  4. Выпекаем 50-60 минут при 180°.
  5. Подаем запеканку со сметаной или любым другим соусом. Вкусное блюдо из кабачков готово!

Диетический рецепт приготовления молодых, запеченных цукини

Советую обратить внимание на этот рецепт всем, кто следует нормам правильного питания. Отличная идея для низкокалорийного блюда, к тому же очень простая в приготовлении.

Нам понадобятся:

  • кабачок – 2 шт.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • болгарский перец – 2 шт.;
  • твердый сыр;
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Кабачок моем и нарезаем дольками. Присаливаем его.

Поскольку плоды у нас молодые, то шкурку с них можно не снимать.

  1. Кружочки выкладываем в форму для запекания, застеленную пергаментной бумагой.
  2. Аккуратно срезаем у перца плодоножку и вычищаем его от семян. Нарезаем его кружочками и выкладываем поверх кабачка.
  3. Помидорки нарезаем так, чтобы они по размеру были не больше перца, и выкладываем их внутрь него.
  4. Посыпаем все натертым на крупной терке сыром и отправляем в духовку на 20-30 минут при 180°.
  5. Все готово, можно есть и не бояться за свою фигуру!

Видео, как запечь кабачки с картошкой в духовке быстро и вкусно

Кабачки и картофель очень хороши к мясу. Такую закуску с легкостью можно подать на праздничный стол, выглядит она очень красиво и аппетитно!

Нам понадобятся:

  • кабачок – 2 шт.;
  • картофель – 500-700 г;
  • зелень;
  • сыр – 200 г;
  • растительное масло - 50 мл;
  • соль, перец.

Приготовление:

Запеченные цукини с творогом

Творог в сочетании с укропом да с чесночком – это само по себе блаженство. А если этим начинить кабачки и запечь их в духовке, то снова получится весьма низкокалорийное кушанье. Еще один рецепт в копилочку всем худеющим!

Нам понадобятся:

  • кабачки – 2 шт.;
  • яйца – 2шт.;
  • творог – 250 г;
  • сыр – 100 г;
  • чеснок – 5 зубчиков;
  • укроп;
  • соль.

Приготовление:

  1. Творог разминаем с яйцами. Сюда же добавляем мелконарезанный укроп и часть чеснока.
  2. Кабачки моем, разрезаем вдоль пополам и ложкой выскабливаем серединку.
  3. Посыпаем наши лодочки оставшимся нарезанным чесноком.
  4. Теперь начиняем половинки творогом, немного присаливаем и посыпаем натертым сыром.
  5. Запекаем при 180° 50-60 минут.
  6. Великолепное блюдо для всей семьи. Особенно рекомендую обратить внимание на него всем, кто следит за своим питанием.

Как видите, из такого простого и скромного овоща можно приготовить огромное множество вкуснятины. Кабачки легкие, полезные и очень вкусные. Настоятельно советую не пренебрегать этим овощем.

До скорых встреч и приятного аппетита!

Как приготовить колбасу в духовке

Простые шаги по приготовлению колбасы в духовке. Всего за 30 минут у вас на ужин будут вкусные колбасы, запеченные в духовке. Это работает для всех звеньев колбасы и пирожков!

Можно ли варить колбасу в духовке?

Безусловно, это мой любимый способ! Несколько дней назад я понял, что на упаковке большинства сосисок нет указаний по приготовлению в духовке. Запеченные в духовке колбасы - одно из любимых блюд моей семьи, поэтому я хотела рассказать, как легко их приготовить.Все, что вам нужно, это противень, пергаментная бумага и колбаса!

Сколько варить колбасу в духовке?

Сосиски рекомендую готовить 30 минут в духовке. Это позволяет колбасе полностью безопасно приготовиться и слегка подрумянить внешнюю поверхность, создав красивую хрустящую колбасу.

Пошаговые инструкции по приготовлению колбасы в духовке

  1. Возьмите колбасу по этому рецепту. 1 фунт, 2 фунта, 5 фунтов, это не имеет значения. Используйте любую свою любимую колбасу, для нас это Сладкая итальянская колбаса.Это также работает для пирожков с колбасой на завтрак или любого типа сосисок.
  2. Достаньте противень (, это мой любимый ) и положите на него пергаментную бумагу . Также можно использовать силиконовые противни . И пергаментная бумага, и силиконовые коврики для выпечки позволяют легко чистить.
  3. Добавьте сосиски поверх пергаментной бумаги в один слой, чтобы они не соприкасались.
  4. Готовьте при температуре 400 градусов 30 минут, перевернув колбасу на полпути.Это придаст колбасе красивые коричневые следы от готовки.

И вот так у вас есть целая тарелка сосисок на ужин! Разве это не было так просто?

При какой температуре варить колбасу?

Готовьте сосиски при температуре 400 градусов в течение 30 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 165 F, используя термометр для мяса.

Как приготовить замороженную колбасу

Если ваша колбаса заморожена, вы все равно можете приготовить ее, как указано на странице, но добавьте еще 15-20 минут для ее приготовления.

Что можно подавать с колбасой?

Колбасы входят в наше еженедельное меню на ужин, потому что их очень легко приготовить. Добавление овощей на противень вместе с колбасой - отличный семейный ужин.

Наши любимые овощи для приготовления колбасной тарелки:

  • картофель
  • морковь
  • помидоры черри
  • брюссельская капуста
  • брокколи
  • перец
  • лук
  • грибы

Чтобы приготовить полноценное блюдо, просто добавьте овощи с колбасой и готовьте, как предлагает рецепт (30 минут).Для некоторых овощей вам может потребоваться добавить еще 5 минут.

Ищете другие рецепты колбас? Обратите внимание на мои Колбаса и капуста в медленном огне , Колбаса и квашеная капуста , Итальянский суп с колбасой и Кильбаса и капуста .

Значок для последующего использования:

Как приготовить колбасу в духовке

Распечатать

Простые шаги по приготовлению колбасы в духовке. Всего за 30 минут у вас на ужин будут вкуснейшие колбасы, запеченные в духовке.Это работает для всех звеньев колбасы и пирожков!

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время 35 минут

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

  • Добавьте сосиски поверх пергаментной бумаги, убедившись, что они не соприкасаются.

  • Выпекать 30 минут, перевернув сосиски до середины.

Информация о питании:

Калорийность: 230 ккал (12%)

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: как приготовить колбасу в духовке

.
самых простых кебабов в мире с кабачками на гриле и колбасой - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 17 июля, 2020

Это самые простые кебабы в мире с жареными цукини и колбасой, и нет ничего проще, если вы захотите вкусные низкоуглеводные кебабы на ужин!

PIN Самые простые кебобы в мире, чтобы попробовать их позже!

Самые простые кебабы в мире с цукини и колбасой на гриле - отличный повод готовить на гриле, а в этом году приготовление на гриле дома стало еще более приятным, чем обычно, верно? Это один из моих любимых рецептов приготовления на гриле для тех вечеров, когда вы просто хотите легко поужинать, и я добавляю этот давний фаворит в список «Избранное за пятницу», чтобы побудить вас попробовать его.Я много лет делаю вариации на эту тему, когда хочу быстро перекусить.

В этом посте я делюсь некоторыми трюками, которые максимально улучшают вкус жареных колбас из цуккини и шашлыков, в зависимости от того, сколько времени вы хотите потратить, но даже если вы просто наклеите колбасу и овощи на шампуры, смажете итальянской заправкой для салатов и приготовите гриль, это это довольно хороший дегустационный ужин, легкий и полезный. А если вы поклонник кебабов, попробуйте закуски с низким содержанием углеводов или шашлычки для гриля, чтобы получить больше вкусных идей!

Какую колбасу я использовал для самых простых в мире кебабов с жареными цукини и колбасой?

Для этого рецепта подойдет любая предварительно приготовленная колбаса.Я много раз делал это с сосисками из говядины от Costco, но курица или сосиски из индейки тоже подойдут. При необходимости ищите колбасу без глютена.

Как приготовить самые простые в мире кебабы с жареными цукини и колбасой:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Я называю этот рецепт Кабоб из кабачков и колбасы, потому что красный сладкий перец (или красный лук), безусловно, не обязателен, но они хороши, если они у вас есть.
  2. Если у вас есть время, заранее нарежьте овощи и замаринуйте в небольшом количестве итальянской заправки для салатов в течение нескольких часов. Нарезка овощей одного размера и одинаковой формы даст лучшие результаты.
  3. Когда пришло время готовить кебаб, слейте воду из маринованных овощей. (Вы можете полностью пропустить этап маринования и просто смазать овощи заправкой, но маринование действительно добавляет больше аромата.)
  4. Когда мы нарезали колбасу и цуккини, мы старались сделать их плоскими, чтобы оставались следы от гриля; Обратите внимание, что отдельные части были аккуратно надеты на шпажки плоской стороной наружу.
  5. Когда вы будете готовы готовить, разогрейте гриль до среднего и при желании опрыскайте его антипригарным спреем.
  6. Готовьте кебаб, перевернув несколько раз, до тех пор, пока колбаса не станет хорошо подрумяненной, а овощи не начнут размягчаться, но все еще будут слегка нежно-хрустящими, около 15 минут.

Приготовьте еду:

Подавайте жареные кабачки и колбасы на гриле в горячем виде с легким летним гарниром, таким как «Цезарь из огурцов» или «Салат из творога Эффи».

Более вкусные и легкие кебабы на гриле:

Цыпленок с песто и лимоном
Шашлык из баранины с низким содержанием углеводов
Шашлык из грибов и стейка с низким содержанием углеводов
Шашлык из свинины с горчицей в Чили

Состав

  • 16 унций.упаковка полуфабрикатов (см. примечания)
  • 4 маленьких цуккини
  • 2 красных болгарских перца (по желанию)
  • 1 маленькая красная луковица (по желанию)
  • 1/4 стакана заправки из оливкового масла и уксуса Newman's Own (см. Примечания)

Инструкции

Инструкция по маринованию овощей:
  1. Нарежьте цукини и любые другие овощи, которые вы используете, на кусочки одинакового размера, срезав несколько плоских краев и сделав цуккини немного меньше, чем вы нарежете колбасу.
  2. Поместите овощи в пакет Ziploc и налейте столько итальянской заправки, чтобы смочить все овощи. Я использовал заправку с оливковым маслом и уксусом Newman’s Own (партнерская ссылка) для овощей на фотографии; это бренд, который я всегда использую, если он у меня есть.
  3. Дайте овощам мариноваться около часа или даже на весь день, если хотите. (Охладите, если маринование длилось более часа.)
Инструкция по приготовлению кебаба:
  1. Смажьте решетку газового или угольного гриля оливковым маслом или распылите антипригарный спрей и разогрейте гриль или жаровню до среднего огня (при таком огне вы можете подержать там руку около 3 секунд.)
  2. Нарежьте колбасу на куски, примерно по пять штук на колбасу.
  3. Слейте воду из маринованных овощей или нарежьте овощи кусочками, если вы не мариновали.
  4. Насадите колбасу и овощи на шпажки, чередуя их, протыкая шпажкой через кожицу колбасы и овощей, чтобы они не вращались, и расположите их плоской стороной наружу для получения наилучших отметин на гриле.
  5. Вы можете смазать кебаб итальянской заправкой для салатов, если вы не замариновали овощи.
  6. Жарьте кебаб на среднем огне, часто переворачивая. Кебаб готовится, когда колбаса подрумянивается, но цуккини и другие овощи едва становятся нежными, примерно за 15 минут.
  7. Подавать горячим.

Банкноты

Вы можете использовать колбасу из свинины, говядины, курицы или индейки, в зависимости от того, что вам больше нравится. Для этого рецепта я использую заправку с оливковым маслом и уксусом Newman's Own (партнерская ссылка). Обязательно выбирайте заправку с не более чем 1 или 2 углеводами на порцию для диеты Саут-Бич или низкоуглеводной диеты.

Использование двойных шпажек или шпажек с более широкими лезвиями (партнерские ссылки), как я использовал на новых фотографиях, значительно облегчит включение этих кебабов на гриле. (Мои шашлычки из Турции; если вы когда-нибудь сделаете это там, обязательно получите!)

Этот рецепт, созданный Калином и доведенный до совершенства за многие годы изготовления колбасных шашлыков ..

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 401 Всего жиров: 33 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 69 мг Натрий: 945 мг Углеводы: 11 г Волокно: 3 г Сахар: 7 г Белки: 16 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Чтобы приготовить кебаб с жареными цукини и колбасой, подходящие для диеты Саут-Бич, используйте предварительно приготовленную курицу или сосиску из индейки с низким содержанием жира. Если вы используете колбасу с низким содержанием жира, будьте особенно осторожны, смазывая гриль маслом, прежде чем нагревать его, и вы можете смазать кусочки колбасы оливковым маслом, чтобы предотвратить прилипание.Рецепт также подойдет для низкоуглеводных диет, предпочитающих жирную колбасу. Выбирайте итальянскую заправку с содержанием углеводов не более 1-2 граммов для диеты Саут-Бич или низкоуглеводной диеты

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты гриля, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексную страницу Рецепты по типу диеты, чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни 17 июля 2020

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Рецепт запекания со шпинатом, колбасой и сыром

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти
.

Смотрите также