Кабачок с мясом в духовке рецепт
Кабачки с мясом — вкусные и простые рецепты
Свежие кабачки с мясом можно готовить круглый год. Зимой они свободно продаются в магазине. А с наступлением летнего периода плоды растут в больших количествах на дачных участках. И в обычное меню семейного ужина или долгожданного обеда включаются блюда с кабачками.
Удобно и полезно использовать молодые кабачки. Они прекрасно сочетаются с другими овощами и любым мясом. К примеру, фаршированные плоды можно вкусно запечь с соусом в духовке. Вообще, все кабачковые рецепты довольно простые и всегда вкусные.
Давайте приготовим их по быстрому, чтобы насытить свой организм полезными веществами.
Кабачки с мясом по-китайски
В результате нежные кусочки говядины с сочными кабачками прекрасно утолят голод.
Вам потребуются:
- Говяжья вырезка — 350 г
- Кабачок — 400 г
- Перец красный сладкий — 1 шт.
- Лук репчатый — 50 г
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Зеленый лук — 2 шт.
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
- Вода — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Чеснок — 3 зубчика
Способ приготовления:
1. Сначала приготовьте маринад. Для этого в миску налейте соевый соус, положите кукурузный крахмал и размешайте.
2. Говяжью вырезку нарежьте на узкие ленточки.
3. Сложите нарезанную говядину в миску с маринадом и перемешайте.
4. Зубчик чеснока раздавите сначала плоскостью ножа, чтобы потом нарезать на мелкие кусочки.
5. Молодые кабачки разрежьте сначала пополам по длине. Потом — на плоские полукольца.
6. В разогретую сковороду налейте масло и выложите мясо с соусом. Жарьте, переворачивая, в течение 2 минут на сильном огне.
7. В другой чистой сковороде обжарьте на растительном масле измельченный чеснок в течение 1 минуты.
8. Луковицу очистите и мелко порубите ножом. Добавьте нарезанный лук в сковороду к чесноку. Перемешайте и обжарьте все вместе в течение 1 минуты.
9. Сладкий перец очистите от плодоножки и семян, чтобы нарезать кусочками. Выложите нарезанный перец с полукольцами кабачка на сковороду с луком и чесноком. Налейте 1 ст. л. воды, посолите и обжаривайте все вместе в течение 2 минут на среднем огне.
10. В сковороду с кабачками положите обжаренное мясо и нарезанный зеленый лук. Все перемешайте, чуть обжарьте вместе и снимите с огня.
Приятно кушать !
Мясная запеканка с кабачками, помидорами и сыром
Посмотрите вкусный и простой рецепт запеканки в духовке. В итоге она получается сочной и очень нежной.
Необходимые продукты:
- Молодые кабачки — 3 шт. (900 г)
- Мясо любое — 350 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Сметана — 110 г
- Соль для мясной начинки — 1 ч. л. без горки
- Помидоры крупные — 2 шт.
- Сыр — 100 г
- Соль для кабачков в сливочную заливку — 2 щепотки
- Чеснок сушеный — 1 ч. л.
- Яйцо — 3 шт.
- Черный молотый перец — 1/3 ч. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
Ход действий:
1. Мясо помойте, обсушите и нарежьте на небольшие кубики. Пропустите нарезанные кубики мяса через мясорубку.
2. Лук очистите и мелко порубите ножом.
3. На сковороде разогрейте подсолнечное масло, чтобы обжарить нарезанный лук до прозрачной мягкости.
4. Добавьте к луку в сковороду мясной фарш и перемешайте. Посолите поперчите, перемешайте и закройте крышкой, чтобы обжаривать вместе еще 5 минут.
5. Потом положите томатную пасту, перемешайте и уберите с огня. Начинка готова.
6. Кабачки помойте и почистите от кожи. Натрите очищенные кабачки на крупной терке. Отожмите натертые плоды от сока и положите в миску. Посолите их двумя щепотками соли. Перемешайте.
Формирование запеканки
7. Сформируйте запеканку. Жаропрочную прозрачную форму смажьте подсолнечным маслом без запаха кисточкой. Сначала выложите половину натертых плодов и разровняйте.
8. Сверху уложите ровным слоем мясную начинку.
9. На слой мясной начинки выложите вторую часть натертых плодов и разровняйте.
10. Приготовьте яично-сметанную заливку. В чашке смешайте яйца с сушеным чесноком с помощью венчика. Затем добавьте сметану, две щепотки соли и натертый сыр. Перемешайте. Заливка для запеканки готова. Немного сыра оставьте для посыпки на запеканку сверху.
11. Помидоры помойте, обсушите и нарежьте на полукольца. Разложите нарезанные помидоры по поверхности сформированной запеканки четвертым слоем.
12. Залейте сверху кабачки с мясом в форме яично-сметанной заливкой. Сверху посыпьте еще натертым сыром.
13. Поставьте заполненную форму в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте до готовности 35-40 минут.
В итоге запеканка должна хорошо загустеть и красиво запечься.
Рецепт из куриного филе быстро и вкусно с кабачками
Очень вкусным получается блюдо с филе курицы, сметаной и кабачками. В сметанном соусе на сковороде рецепт готовится быстро.
Потребуется:
- Куриная грудка
- Кабачок — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сметана — 3 ст. л.
- Приправа для курицы
- Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Репчатый лук очистите и нарежьте четвертинками.
2. Обжарьте лук на сковороде в подсолнечном масле до полу-прозрачности.
3. Кабачок, если он молодой, то чистить не нужно. Нарежьте его на кусочки или кубики.
4. Филе курицы помойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
5. К луку на сковороде добавьте кусочки куриного филе. Перемешайте и обжарьте до полного побеления мяса. Посолите, насыпьте приправу для курицы и перемешайте. Обжаривайте до готовности.
6. Добавьте кусочки кабачка и перемешайте. Потушите все вместе. Молодые плоды тушатся быстро. Продолжайте тушить где-то 10 минут.
7. Затем добавьте к мясу с кабачками сметану. Все перемешайте и тушите в сметанном соусе еще 3-5 минут.
8. Закройте крышкой, выключите огонь и дайте настояться 10-15 минут. Подайте к столу с любым гарниром.
Кабачки с фаршем в духовке
Блюдо готовится в виде запеканки. Котлетки из фарша с сыром утопают в кабачковой массе, создавая загадочную комбинацию.
Вам потребуется:
- Рис — 100 г
- Вода — 200 мл
- Кабачки молодые — 500 г
- Сыр натертый — 100 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный молотый — 1/3 ч. л.
- Яйца — 2 шт.
- Фарш (из любого мяса) — 350 г
- Лук репчатый (для фарша) — 100 г
- Соль (для фарша) — 1 ч. л.
- Перец черный молотый (для фарша) — 1/3 ч. л.
- Паприка (для фарша) — 1 ч. л.
- Сыр твердый (для фарша) — 50 г
Процесс приготовления:
1. Отварите до готовности рис.
2. Кабачки помойте, обсушите и натрите на крупной терке. Очищать от кожуры не нужно.
3. В миску положите отжатые от жидкости натертые плоды. Добавьте вареный рис, натертый сыр, прованские травы, измельченный чеснок, перец и соль.
4. В чашку разбейте 2 яйца и немного взболтайте венчиком. Вылейте смешанные яйца к подготовленным ингредиентам в миске. Все ингредиенты перемешайте.
5. Сейчас займитесь приготовлением изделий из мясного фарша. Выложите его в чистую посуду. Добавьте измельченный лук — 100 г, соль — 1 ч. л., перец — 1/3 ч. л., паприку — 1 ч. л. Хорошо все перемешайте (можно руками).
Чередование слоев в форме для запекания
6. Кусочком сливочного масла смажьте внутреннюю поверхность формы для запекания.
7. Выложите кабачковую массу в форму и выровняйте ее поверхность.
8. Возьмите в руку часть мясного фарша, сделайте лепешку. Положите в середину лепешки небольшой кусочек сыра и скатайте ладошками шар. Проделайте так со всем остальным фаршем и сыром.
9. Дном стакана сделайте на поверхности кабачковой массы небольшие углубления.
10. Уложите в углубления мясные шары с сыром.
11. Запекайте кабачки с мясом в духовке в течение 40 минут при температуре 180 градусов С.
Приятного аппетита !
Видео о том, как приготовить свинину с кабачками на сковороде
Посмотрите рецепт, где свиное мясо готовится в соевом соусе. Само мясо получается нежным и сочным.
Все предложенные рецепты готовятся быстро, чтобы вкусно и сытно накормить вашу семью. Потому что кабачки с мясом любят все.
Кабачки с мясом- простые и вкусные рецепты
Кабачок обладает бесподобными вкусовыми качествами и удивительной пользой, потому что в нем содержится множество разных витаминов и минералов. Он является лидером в пище тех людей, кто увлекается сбалансированным и здоровым питанием. Если кушать этот продукт постоянно, то вы всегда будете молоды, красивы и энергичны.
В настоящее время это один из самых популярных и любимых овощей на кухне хозяек всего мира, ведь из него можно сготовить множество потрясающих блюд. Одно из них — кабачки с мясом. Это вкусное, питательное и сытное кушанье, которое легко сделать в домашних условиях. Рассмотрим приготовление этого яства в нескольких популярных вариантах пошагово и с фото.
Кабачки, тушеные с мясом
Для готовки этого замечательного яства лучше всего подойдет куриное филе. Можно заменить его другим мяском на ваше усмотрение. Летом, когда много свежих овощей, богатых витаминами, такой рецепт кабачков с мясом пригодится каждой хозяйке.
Составляющие на 4 человека:
- Куриное филе – 400 г;
- Молодой цуккини – 1 или 2;
- Свежая петрушечка – 30 г;
- Молотый черный перчик – по вкусу;
- Сметанка – 200 г;
- Лук-порей – 100 г;
- Соль – по вкусу.
Схема приготовления такая:
- Шинкуем полукольцами лучок;
- Моем, сушим, затем режем на кубики филе курочки;
- Кабачочки нарезаем средними квадратиками;
- Меленько нашинковываем петрушку;
- В сковороде с небольшим количеством масла растительного пассеруем лучок в течение нескольких минут;
- Перекладываем в сковороду с луком курочку и поджариваем ее, пока она не побелеет;
- Добавляем порезанный овощ, подсаливаем, присыпаем перчиком, поджариваем при постоянном помешивании 15 минут;
- Далее кладем сметанку и зелень, мешаем и оставляем тушиться на 7-10 минут;
- Наши кабачки, тушеные с мясом, готовы. При подаче яства нужно украсить его зеленью.
Если вы хотите получить яркий цвет кушанья, можно добавлять любые овощи – морковь, помидоры, разноцветный болгарский перец. У такого блюда и вкус будет более выраженным — в овощной гамме, а не в мясной.
Рецепт кабачков с мясом в мультиварке
Для хорошей работы нашего желудочно-кишечного тракта специалисты советуют кушать мяско в сочетании с большим количеством овощей, особенно с кабачками. Этот продукт способствует быстрому перевариванию и приводит в норму кислотность. Кабачки с мясом в мультиварке — очень вкусное яство, которое можно быстро и самостоятельно сготовить.
Ингредиенты для четырех человек:
- Пшеничная мука – один стакан;
- Молодой цуккини – три штуки;
- Растительное масло – для зажарки;
- Паста томатная – две большие ложки;
- Свинина – полкило;
- Чесночок – три зубчика;
- Репчатый лучок – головка;
- Приправы, соль – по вкусу;
- Морковка – одна;
- Два лавровых листика;
- Вода.
Инструкция приготовления следующая:
- Разрезаем свининку на кусочки. Можно для удобства взять полиэтиленовый пакет, положить туда соли, муки и специй (желательно Хмели-сунели — одну столовую ложку). Потом положить сюда мяско и встряхивать, пока все оно не покроется мукой, затем выложить его в чашу мультиварки.
- Прибавляем «на глаз» растительное маслице, и в режиме «Жарка» поджариваем пять минут, при этом крышку не закрываем. Кладем лук и жарим еще около пяти минут. Не забудьте все тщательно помешать;
- Морковку и кабачочек порезать на кубики и добавить в мясцо;
- Последним этапом подкладываем пропущенный через чеснокодавку чесночок, пасту томатную и лаврушку. Чтобы все потушить, нальем водички приблизительно полстакана. Кладем любимые специи, или кубик бульона. Хорошенько все перемешиваем. Прибор закрываем и активируем режим «Тушение» — один час;
- Ждем, когда «пропикает» наш электроприбор. Перекладываем готовое кушанье в тарелку и приступаем к процессу дегустации.
Кабачки, фаршированные мясом
Очень необычное интересное блюдо, которое украсит любой праздник и будет по достоинству оценено гостями. Также к нему не потребуется гарнир, ведь мясцо отлично сочетается с овощами и консервированной кукурузой.
Вам потребуется:
- 2 кабачочка;
- Твердый сырок – 80 г;
- Красный молотый перчик – по вкусу;
- 3 перышка зеленого лучка;
- Кукуруза консервированная – треть баночки;
- Мякоть свининки – 300 г;
- Майонез – 4 большие ложки.
Процесс готовки поэтапно:
- Из кабачков делаем лодочки и вырезаем серединку;
- Каждую лодочку чуть присаливаем и промазываем майонезиком, затем укладываем нарезанную небольшими кубиками свининку;
- Перчим и присаливаем по вкусу;
- Выкладываем на каждую заготовочку понемногу кукурузки и присыпаем тертым на крупной терочке сырком;
- Сверху выкладываем нарезанный зеленый лучок;
- Отправляем наше великолепие в духовку запекаться в течение часа при 210 градусах;
- Готовые кабачки, фаршированные мясом, украшаем зеленью укропчика или петрушки и подаем к столу.
Кабачки в духовке с мясом и помидорами
Простое и сытное блюдо, которое не оставит равнодушным. Особенно хорошо его готовить летом из свежесобранных продуктов с огорода.
Потребуется:
- По 150 г. свинины и сыра;
- Майонез – 200 г;
- По 2 кабачочка, помидорчика и зубчика чеснока;
- Приправы, перчик и соль.
Мясо с кабачками и помидорками готовится следующим образом:
- Включаем духовой шкаф и прогреваем до 180 градусов;
- Цуккини режем ломтиками, присыпаем солью и оставляем, чтобы лишняя влага исчезла. Это поможет ускорить процесс приготовления;
- Посыпаем каждую заготовочку перчиком и специями, смазываем форму для выпечки маслицем и выкладываем все в нее;
- Сверху помещаем мелко нарубленный чесночок;
- С предварительно ошпаренных кипятком помидоров аккуратно снять кожицу и порезать их кружочками;
- Свининку нарезать тоненькими ломтиками, сырок натереть на крупной терочке;
- Майонез чуть разбавить водичкой, чтобы его консистенция стала более жидкой и напоминала соус;
- Теперь на цуккини кладем помидорки, следующим слоем – мясцо, затем тертый сырок и финальный штрих – майонезик;
- Оборачиваем форму фольгой, помещаем в духовку на полчаса при 180 градусах. Затем снимаем фольгу и печем до золотисто-коричневой корочки, чуть увеличив температуру;
- Достаем наши готовые кабачки, запеченные с мясом, и подаем в горячем виде.
Порадуйте себя и своих близких приготовлением этого простого, быстрого и очень вкусного блюда.
Видео: Простой рецепт кабачков со свининой
Рецепт фриттаты из кабачков в духовке | Лора на кухне
- Дом
- Поиск рецептов
- Категории
- Все рецепты
- Популярные рецепты
- Завтрак
- Десерты
- Праздники
- Все праздничные рецепты
- Рождество
- Пасха
- День благодарения
- Пасха
- Закуски
- Участники
- Стороны
- Напитки
- Бутерброды
- Закуски
- Мясо
- Говядина
- Цыпленок
- Свинина
- Морепродукты
- веганский
- Вегетарианская
- сообщений
- Пасхальное меню
- Появления
- Просто Лаура (Кулинарный канал)
- Бит Бобби Флай (Host S15 Ep.10) - март 2018 г.
- СЕГОДНЯ Шоу - июль 2018
- Мегин Келли СЕГОДНЯ (Make Ahead Monday) - январь 2018
- СЕГОДНЯ Шоу - январь 2018
- Rachael Ray Show - апрель 2017
- Бранч @ Бобби (S6 Ep.13) - декабрь 2016
- Рубленый младший (Судья) - ноябрь 2016
- СЕГОДНЯ Шоу - сентябрь 2016
- Венди Уильямс - апрель 2016
- Стив Харви - апрель 2016 г.
- СЕГОДНЯ Шоу - март 2016
- Sugar Showdown (Судья - S2 Eps6,14,15,20) - 2016
- СЕГОДНЯ Шоу - октябрь 2015
- СЕГОДНЯ Шоу - январь 2015
- СЕГОДНЯ Шоу - октябрь 2014
- СЕГОДНЯ Шоу - июль 2014
- СЕГОДНЯ Шоу - март 2014
- СЕГОДНЯ Шоу - март 2014
- Магазин
- Контакт
- Дом
- Рецепты
- Духовка Zucchini Frittata
Новейший рецепт Лоры
Греческий салат с пастой
59,298 Пьесы
,куриных кабобов в духовке | Блог Здоровых Рецептов
Эти вкусные куриные кебабы запекаются в духовке, а затем готовятся под жаровней. Результат: сочные кабобы, которые полюбят все!

По общему признанию, приготовление на гриле - это естественный метод приготовления куриных кабобов. У меня есть отличный рецепт куриных шашлыков на гриле, и я делаю их часто летом.
Но если у вас нет гриля, или если на улице минус 10 градусов, вы можете абсолютно приготовить куриные кабобы в духовке и наслаждаться сочными, ароматными и питательными куриными шашлыками, не разжигая гриль.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить этот вкусный куриный рецепт. Точные измерения включены в карту рецепта ниже. Вот краткий обзор того, что вам нужно:
Оливковое масло: Я люблю это восхитительное масло! Но если вы предпочитаете использовать масло с высокой температурой дыма, вы можете использовать вместо этого масло авокадо. Растопленное масло также вариант.
Морская соль и черный перец : Если вы используете грубую кошерную соль, вы можете увеличить количество, которое вы используете.
Специи: Чесночный порошок, луковый порошок и сушеный тимьян. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя может легко испортить блюдо.
Куриные грудки : В этом рецепте я использую куриные грудки без кожи без костей.
Как приготовить куриные шашлычки в духовке
Это так просто! Прокрутите вниз к карточке рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:
Начните с , смешав оливкового масла и специй в большой миске.
Нарезать курицу на кубики и бросить с заправленным оливковым маслом.
Резьба их на шампуры, затем выпекать в течение 15 минут при 450 ° F.
Если ваша сковорода безопасна для бройлеров, вы можете за пару минут до жарить шашлык.

Почему я люблю этот рецепт
Моя семья любит эти запеченные в духовке куриные кебабы. Они вкусные и очень сочные. Я люблю делать их, потому что, как вы можете видеть из шагов, перечисленных выше, это такой простой рецепт. Вы просто нарезаете кубиками курицу, бросаете в маринад, нанизаете на шампуры и запекаете.
Обработка их под жаровней не обязательна, но она хорошо поджаривает их.
Мне также нравится делать этот рецепт, потому что давайте посмотрим правде в глаза, куриная грудка не настолько захватывающая. Тем не менее, это доступно и доступно, поэтому я покупаю его довольно часто.
Превращение куриной грудки в кабобс делает ее более ароматной, потому что соотношение мяса и приправ лучше, чем при выпечке целой куриной грудки. Плюс, кто не любит еду на палочке? 000
Какой маринад использовать?
Для маринада я обычно использую оливковое масло, соль и перец, чесночный порошок, луковый порошок и тимьян.Это простая вкусовая комбинация, которая очень хорошо работает с курицей.
Но вы можете играть с этим рецептом и использовать любые приправы, которые вам нравятся. Порошок чили, копченая паприка и орегано прекрасно подойдут в этом рецепте, так что не бойтесь экспериментировать с собственной комбинацией специй.
Как подавать куриные кабобы?
Они отлично подходят для любого количества гарниров, но я чаще всего подаю их с одним из следующих гарниров:
Вы также можете подавать их с домашним соусом тахини.Это действительно хорошая комбинация вкусов.
А как насчет остатков?
Вы можете хранить остатки в холодильнике, в герметичном контейнере, в течение 3-4 дней. Разогрейте их аккуратно, накрыв крышкой, в микроволновке на 50% мощности. Они также хорошо простужаются как салатный топинг.
Больше рецептов кабобов, которые вам могут понравиться
Мне нравится этот замечательный рецепт говяжьих кабобов. Так же, как этот, это легко, быстро и полезно. И вот еще один хороший: жареные в духовке колбаски Кабобс.
Никогда не пропустите рецепт!
Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
Духовка Куриный Кабобс
Эти вкусные куриные Кабобс запекаются в духовке, затем готовятся под жаровней. Результат: сочные куриные кабобы, которые полюбят все!
Время приготовления15 минут
Время приготовления20 минут
Общее время35 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: греческая
Ключевое слово: курица
Порций: 4 порции
Калории: 250 ккал
ИНГОЛОВ 9011 ИНФЕЦД оливковое масло
901 унций 901S 901 927 у.е. -
Разогреть духовку до 450 градусов по ФаренгейтуВыровняйте окантованный противень для выпечки бройлера фольгой.
-
В большой миске смешайте оливковое масло, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и тимьян.
-
Порежьте куриные грудки на кубики, как показано на видео. Добавьте в миску и перемешайте с заправленным оливковым маслом.
-
Нарезать куриные кубики с покрытием на шпажки. Я использую металлические шампуры, которые я купил на Amazon. Если вы используете деревянные шампуры, поместите тонкую полоску фольги на их открытые края, чтобы предотвратить ожог.
-
Выпекать куриные кебабы в течение 15 минут. Переключите духовку на жаровню, поместите противень под жаровню и жарьте около 2 минут, пока она не подрумянится.
ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые - нет. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендуемые и связанные продукты не гарантированно не содержат глютена. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вы должны проверить ее самостоятельно.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а в число углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочитайте заявление об отказе от ответственности в наших Условиях использования перед использованием любого из наших рецептов.
Разогреть духовку до 450 градусов по ФаренгейтуВыровняйте окантованный противень для выпечки бройлера фольгой.
В большой миске смешайте оливковое масло, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и тимьян.
Порежьте куриные грудки на кубики, как показано на видео. Добавьте в миску и перемешайте с заправленным оливковым маслом.
Нарезать куриные кубики с покрытием на шпажки. Я использую металлические шампуры, которые я купил на Amazon. Если вы используете деревянные шампуры, поместите тонкую полоску фольги на их открытые края, чтобы предотвратить ожог.
Выпекать куриные кебабы в течение 15 минут. Переключите духовку на жаровню, поместите противень под жаровню и жарьте около 2 минут, пока она не подрумянится.
Факты о питании
Жареная курица Кабобс
Количество в порции (0.25 рецепт)
Калорий 250 калорий из жира 63
% Суточная ценность *
Жира 7g 11%
6%
Натрий 399 мг 17%
Углеводы 1g 0%
Белок 36g 72%
* Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
Больше рецептов, чтобы попробовать:
Говядина Кабобс СЛИВОЧНАЯ запеченная куриная грудка (правда!) .Рецепт запеченных свиных отбивных в духовке
Домой »Ужин» Рецепт запеченных свиных отбивных в печи
от Любомира от 9 марта 1996 года нежные свиные отбивные, приправленные ароматными четырьмя ингредиентами, сухим рубом и быстро запеченные в духовке до совершенства.

Быстрое, простое и легкое блюдо на неделю для занятых людей. Тонко нарезанная кость в свиных отбивных запекается в духовке.Без маринования. Не модная приправа. И не жгут. Руководство о том, как приготовить, приправить и испечь свиные отбивные.
Эти запеченные свиные отбивные подаются с запеченной зеленой фасолью, но вместо зеленой фасоли можно добавить любой овощ по вашему выбору.
Не секрет, что я использую свинину в своих рецептах довольно часто, я готовлю с ней по крайней мере раз в неделю.
Большинство кусков свинины, как и эти свиные отбивные в кости, готовятся быстро, хорошо сочетаются с различными приправами и гарнирами, а также имеют вкусный вкус.
Какие ингредиенты мне нужны для приготовления запеченных свиных отбивных в кости?
- свиные отбивные в кости (толщиной около 1 дюйма или менее)
- соль для приправы, может потребоваться больше, чем рекомендовано в рецепте
- перец
- луковый порошок
- паприка
- масло
Сколько времени нужно, чтобы сделать запеченные свиные отбивные?
Этот рецепт запеченных в духовке свиных отбивных в духовке готов за 30 минут, включая время приготовления, выпечки и отдыха.
Так легко сделать, с минимальными подготовительными работами и минимальными ингредиентами.
Подавайте эти отбивные с гарниром, картофельным пюре или жареными овощами.
Мне лично нравится сочетание зеленой фасоли и свинины, поэтому я испекла немного зеленой фасоли в духовке вместе со свиными отбивными.
Это создало идеальный ужин противень для любого дня недели.
Можете ли вы жарить свиные отбивные с костями?
Я решил испечь эти свиные отбивные, но вы также можете приготовить их на гриле.Здесь все еще довольно холодно, поэтому я еще не начал готовить на гриле.
Гриль свиные отбивные на среднем огне в течение 4-5 минут с каждой стороны, пока внутренняя температура не станет равной 145 F.

Какую приправу использовать для свиных отбивных?
Вы можете мариновать или насухо натереть отбивные.
Так как я обычно занят, у меня ограниченное время и часто я даже не понимаю, что уже 5 часов, поэтому мне нужно быстро приготовить ужин, я просто использую оливковое (или растительное) масло и сухие специи ,
Я использовал:
- соль
- перец
- луковый порошок
- и паприка (смесь копченой и обычной паприки на вкус очень вкусная!)
Вы также можете добавить тмин, орегано, сушеную петрушку, немного чеснока, кайенский перец перец или любая другая приправа на ваш выбор.
Я смазываю свиные отбивные маслом, затем добавляю приправу с обеих сторон и выпекаю.

Как приготовить свиные отбивные в кости?
Как приготовить нежные свиные отбивные?
Я лично предпочитаю метод, запеченный в духовке, но вы также можете жарить на нем или жарить на сковороде.Время приготовления зависит от толщины и выбранного вами способа приготовления.
Свиные отбивные считаются безопасными для употребления, если внутренняя температура мяса достигла 145 F.
Маринованные свиные отбивные
Эти запеченные кости в свиных отбивных быстро приправляются и выпекаются, но если вы хотите взять дополнительные шаг, вы можете мариновать их. Для более тонких кусков свинины, которые также содержат кость, я редко мариную. Мне нравится эта техника для свиных отбивных без костей, так как им обычно не хватает аромата из свиной отбивной.
Для маринада вы можете использовать:
- 1/2 чашки оливкового масла
- 1 столовая ложка белого уксуса
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1 чайная ложка паприки (или копченой паприки)
- 1/2 чайной ложки порошка лука
- 1 столовая ложка рубленой петрушки (по желанию)
Почему я предпочитаю готовить эти свиные отбивные в духовке?
Потому что они быстро готовят и остаются сочными.
С грилем и жаркой на сковороде вы рискуете высохнуть мясо и превратиться во что-то очень сложное для пережевывания.

Как долго вы печете свиные отбивные в духовке?
Это зависит от типа используемой духовки и сковороды, а также от толщины мяса, но я обычно печю свиные отбивные при 400 F в течение 15-20 минут.
Вы можете повернуть их один раз на полпути, но вы также можете позволить им жариться без поворота.
При какой температуре готовить свиные отбивные?
Внутренняя температура мяса должна быть 145F, и вы должны дать котлетам отдохнуть 3 минуты перед подачей на стол.
С чем подавать эти запеченные в печи свиные отбивные?
Для запеченных зеленых бобов - я использовал замороженные (размороженные) зеленые бобы, приправил их солью и перцем и запекал в духовке одновременно с мясом.
Единственное, что вам нужно следить за зеленой фасолью и вынимать ее из духовки, если они сделаны до отбивных.
Я обычно удаляю их одновременно, но в некоторых случаях бобы могут готовиться быстрее, чем мясо.
Гарниры для свиных отбивных:
Количество порций: 3
Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке - сочные, нежные свиные отбивные, приправленные ароматным сухим рубом из четырех ингредиентов и быстро выпекаемые в духовке до совершенства.
Для свиных отбивных:
- 1 1/2 фунта свиные отбивные с косточкой
- 4 столовые ложки оливкового или растительного масла - разделенные
- 1 ч.л. соли
- 1/2 ч.л. черного перца
- 1/2 ч.л. лука порошок
- 1 ч.л. паприки - можно использовать 1/2 ч.л. паприки и 1/2 ч.л. копченой паприки
Для зеленой фасоли:
- 3 стакана зеленой фасоли
- соль и перец по вкусу
-
Разогреть духовку до 400F.
Смажьте свиные отбивные маслом, оставив 1 столовую ложку для зеленой фасоли.
-
В маленькой миске смешать соль, перец, луковый порошок и паприку. Приправьте свиные отбивные в кости с приправой. Положите на противень. Добавить зеленую фасоль сбоку, сбрызнуть маслом, приправить солью и перцем.
-
Выпекайте свиные отбивные и зеленую фасоль в течение 15-20 минут, пока внутренняя температура свинины не достигнет 145F. Зеленая фасоль должна быть мягкой и приготовленной до конца. Возможно, вам придется сначала вынуть из духовки зеленую фасоль, если она готовится быстрее и продолжает готовить свинину.
-
Оставьте свиные отбивные на 3 минуты, затем подавайте.
Курс: Основной
Кухня: Американская
Ключевое слово: свиные отбивные
Информация о питании
Калории: 492 , Жиры: 34g , Насыщенные жиры: 7g , Холестерин: 117mg , калий: , 833 мг, , углеводы: , 8 г, , клетчатка: , 3 г, , сахар: , 3 г, , белок: , 37 г, , витамин А: , 1135%, , витамин С: 13.4% , кальций: 73% , железо: 2,5%Больше рецептов свинины:

первоначально опубликовано 14 марта 2019 последнее обновление февраля 26, 2020.