Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Кабачок в духовке с фаршем калорийность на 100 грамм


Рецепт кабачок с фаршем запеченный в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 101.2 кКал 1684 кКал 6% 5.9% 1664 г
Белки 7.2 г 76 г 9.5% 9.4% 1056 г
Жиры 5.3 г 56 г 9.5% 9.4% 1057 г
Углеводы 6.7 г 219 г 3.1% 3.1% 3269 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 4% 2500 г
Вода 74.7 г 2273 г 3.3% 3.3% 3043 г
Зола 0.822 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 53.5 мкг 900 мкг 5.9% 5.8% 1682 г
Ретинол 0.021 мг ~
альфа Каротин 1.658 мкг ~
бета Каротин 0.225 мг 5 мг 4.5% 4.4% 2222 г
бета Криптоксантин 3.523 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 224.902 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.068 мг 1.5 мг 4.5% 4.4% 2206 г
Витамин В2, рибофлавин 0.123 мг 1.8 мг 6.8% 6.7% 1463 г
Витамин В4, холин 26.89 мг 500 мг 5.4% 5.3% 1859 г
Витамин В5, пантотеновая 0.474 мг 5 мг 9.5% 9.4% 1055 г
Витамин В6, пиридоксин 0.283 мг 2 мг 14.2% 14% 707 г
Витамин В9, фолаты 23.285 мкг 400 мкг 5.8% 5.7% 1718 г
Витамин В12, кобаламин 0.202 мкг 3 мкг 6.7% 6.6% 1485 г
Витамин C, аскорбиновая 19.96 мг 90 мг 22.2% 21.9% 451 г
Витамин D, кальциферол 0.027 мкг 10 мкг 0.3% 0.3% 37037 г
Витамин D3, холекальциферол 0.022 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.24 мг 15 мг 1.6% 1.6% 6250 г
гамма Токоферол 0.071 мг ~
дельта Токоферол 0.009 мг ~
Витамин Н, биотин 0.394 мкг 50 мкг 0.8% 0.8% 12690 г
Витамин К, филлохинон 52.4 мкг 120 мкг 43.7% 43.2% 229 г
Менахинон-4 (МК4) 0.715 мкг ~
Витамин РР, НЭ 2.6142 мг 20 мг 13.1% 12.9% 765 г
Ниацин 0.371 мг ~
Бетаин 2.419 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 445.64 мг 2500 мг 17.8% 17.6% 561 г
Кальций, Ca 48.15 мг 1000 мг 4.8% 4.7% 2077 г
Магний, Mg 25.11 мг 400 мг 6.3% 6.2% 1593 г
Натрий, Na 47.26 мг 1300 мг 3.6% 3.6% 2751 г
Сера, S 1.3 мг 1000 мг 0.1% 0.1% 76923 г
Фосфор, Ph 109.7 мг 800 мг 13.7% 13.5% 729 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.404 мг 18 мг 7.8% 7.7% 1282 г
Марганец, Mn 0.0708 мг 2 мг 3.5% 3.5% 2825 г
Медь, Cu 41.98 мкг 1000 мкг 4.2% 4.2% 2382 г
Селен, Se 3.292 мкг 55 мкг 6% 5.9% 1671 г
Цинк, Zn 0.5681 мг 12 мг 4.7% 4.6% 2112 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.013 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.6 г max 100 г
Лактоза 0.116 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.371 г ~
Валин 0.285 г ~
Гистидин* 0.177 г ~
Изолейцин 0.271 г ~
Лейцин 0.463 г ~
Лизин 0.507 г ~
Метионин 0.148 г ~
Треонин 0.243 г ~
Триптофан 0.051 г ~
Фенилаланин 0.232 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.331 г ~
Аспарагиновая кислота 0.553 г ~
Гидроксипролин 0.029 г ~
Глицин 0.279 г ~
Глутаминовая кислота 0.887 г ~
Пролин 0.247 г ~
Серин 0.253 г ~
Тирозин 0.206 г ~
Цистеин 0.062 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 35.23 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.155 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.02 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.013 г ~
полиненасыщенные трансжиры 0.007 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.1 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.036 г ~
6:0 Капроновая 0.011 г ~
8:0 Каприловая 0.013 г ~
10:0 Каприновая 0.03 г ~
12:0 Лауриновая 0.033 г ~
14:0 Миристиновая 0.124 г ~
15:0 Пентадекановая 0.011 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.873 г ~
17:0 Маргариновая 0.009 г ~
18:0 Стеариновая 0.283 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.472 г min 16.8 г 8.8% 8.7%
14:1 Миристолеиновая 0.014 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.183 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.267 г ~
18:1 цис 0.93 г ~
18:1 транс 0.013 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.008 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.553 г от 11.2 до 20.6 г 4.9% 4.8%
18:2 Линолевая 0.479 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.405 г ~
18:2 транс, транс 0.007 г ~
18:3 Линоленовая 0.03 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.024 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.004 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.003 г ~
20:4 Арахидоновая 0.025 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.002 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.002 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.007 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 10.5%

Рецепт Кабачки с фаршем в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 174.6 кКал 1684 кКал 10.4% 6% 964 г
Белки 10.8 г 76 г 14.2% 8.1% 704 г
Жиры 13 г 56 г 23.2% 13.3% 431 г
Углеводы 3.1 г 219 г 1.4% 0.8% 7065 г
Органические кислоты 0.6 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 2.9% 2000 г
Вода 80.7 г 2273 г 3.6% 2.1% 2817 г
Зола 1.572 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 94.1 мкг 900 мкг 10.5% 6% 956 г
Ретинол 0.072 мг ~
бета Каротин 0.133 мг 5 мг 2.7% 1.5% 3759 г
Витамин В1, тиамин 0.126 мг 1.5 мг 8.4% 4.8% 1190 г
Витамин В2, рибофлавин 0.206 мг 1.8 мг 11.4% 6.5% 874 г
Витамин В4, холин 30.46 мг 500 мг 6.1% 3.5% 1641 г
Витамин В5, пантотеновая 0.442 мг 5 мг 8.8% 5% 1131 г
Витамин В6, пиридоксин 0.233 мг 2 мг 11.7% 6.7% 858 г
Витамин В9, фолаты 13.606 мкг 400 мкг 3.4% 1.9% 2940 г
Витамин В12, кобаламин 0.574 мкг 3 мкг 19.1% 10.9% 523 г
Витамин C, аскорбиновая 7.07 мг 90 мг 7.9% 4.5% 1273 г
Витамин D, кальциферол 0.331 мкг 10 мкг 3.3% 1.9% 3021 г
Витамин D3, холекальциферол 0.108 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.395 мг 15 мг 2.6% 1.5% 3797 г
гамма Токоферол 0.014 мг ~
Витамин Н, биотин 2.12 мкг 50 мкг 4.2% 2.4% 2358 г
Витамин К, филлохинон 2.9 мкг 120 мкг 2.4% 1.4% 4138 г
Витамин РР, НЭ 3.7549 мг 20 мг 18.8% 10.8% 533 г
Ниацин 0.574 мг ~
Бетаин 1.486 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 247.17 мг 2500 мг 9.9% 5.7% 1011 г
Кальций, Ca 212.82 мг 1000 мг 21.3% 12.2% 470 г
Кремний, Si 11.206 мг 30 мг 37.4% 21.4% 268 г
Магний, Mg 19.68 мг 400 мг 4.9% 2.8% 2033 г
Натрий, Na 198.85 мг 1300 мг 15.3% 8.8% 654 г
Сера, S 110.39 мг 1000 мг 11% 6.3% 906 г
Фосфор, Ph 175.6 мг 800 мг 22% 12.6% 456 г
Хлор, Cl 286.85 мг 2300 мг 12.5% 7.2% 802 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 101.6 мкг ~
Бор, B 35.7 мкг ~
Ванадий, V 2.23 мкг ~
Железо, Fe 0.783 мг 18 мг 4.4% 2.5% 2299 г
Йод, I 2.09 мкг 150 мкг 1.4% 0.8% 7177 г
Кобальт, Co 2.233 мкг 10 мкг 22.3% 12.8% 448 г
Литий, Li 2.739 мкг ~
Марганец, Mn 0.1048 мг 2 мг 5.2% 3% 1908 г
Медь, Cu 83.12 мкг 1000 мкг 8.3% 4.8% 1203 г
Молибден, Mo 2.19 мкг 70 мкг 3.1% 1.8% 3196 г
Никель, Ni 1.855 мкг ~
Олово, Sn 1.32 мкг ~
Рубидий, Rb 67.3 мкг ~
Селен, Se 12.894 мкг 55 мкг 23.4% 13.4% 427 г
Стронций, Sr 2.64 мкг ~
Титан, Ti 3.11 мкг ~
Фтор, F 8.7 мкг 4000 мкг 0.2% 0.1% 45977 г
Хром, Cr 1.86 мкг 50 мкг 3.7% 2.1% 2688 г
Цинк, Zn 1.5019 мг 12 мг 12.5% 7.2% 799 г
Цирконий, Zr 0.45 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.041 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.314 г ~
Сахароза 0.778 г ~
Фруктоза 0.259 г ~
Незаменимые аминокислоты 1.902 г ~
Аргинин* 0.49 г ~
Валин 0.615 г ~
Гистидин* 0.518 г ~
Изолейцин 0.439 г ~
Лейцин 0.814 г ~
Лизин 0.76 г ~
Метионин 0.248 г ~
Метионин + Цистеин 0.165 г ~
Треонин 0.413 г ~
Триптофан 0.208 г ~
Фенилаланин 0.478 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.569 г ~
Заменимые аминокислоты 3.236 г ~
Аланин 0.425 г ~
Аспарагиновая кислота 0.752 г ~
Гидроксипролин 0.045 г ~
Глицин 0.36 г ~
Глутаминовая кислота 1.792 г ~
Пролин 0.746 г ~
Серин 0.46 г ~
Тирозин 0.504 г ~
Цистеин 0.104 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 46.43 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.034 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.026 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 6.1 г max 18.7 г
6:0 Капроновая 0.022 г ~
8:0 Каприловая 0.084 г ~
10:0 Каприновая 0.276 г ~
12:0 Лауриновая 0.254 г ~
14:0 Миристиновая 0.575 г ~
15:0 Пентадекановая 0.065 г ~
16:0 Пальмитиновая 2.175 г ~
17:0 Маргариновая 0.054 г ~
18:0 Стеариновая 1.152 г ~
20:0 Арахиновая 0.049 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 4.095 г min 16.8 г 24.4% 14%
14:1 Миристолеиновая 0.084 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.201 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.142 г ~
18:1 цис 1.651 г ~
18:1 транс 0.026 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.036 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.824 г от 11.2 до 20.6 г 7.4% 4.2%
18:2 Линолевая 0.671 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.49 г ~
18:2 транс, транс 0.008 г ~
18:3 Линоленовая 0.024 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.024 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.023 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.004 г ~
20:4 Арахидоновая 0.021 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.001 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 6.4%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.004 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.002 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.8 г от 4.7 до 16.8 г 17% 9.7%

фаршированный перец с мясным фаршем в духовке

Для вечеринки придайте особый оттенок презентации ваших блюд! Приготовьте этот рецепт с отличной презентацией и очень вкусным фаршированным перцем с мясным фаршем в духовке.

By Pedro Barbosa

Количество порций: : 4

Время приготовления : 15 м

Время приготовления : 55 м

Общее время : 1: 10 ч

Загрузка...

Единицы измерения: Метрические (Единицы: США)

Ингредиенты

Указания

  1. Приправить фарш мясом с солью, перцем, мускатным орехом и рубленым чесноком.Все хорошо перемешать и мариновать около 30 минут.
  2. Нарежьте верх перца и снимите внутреннюю часть (зарезервируйте крышку перца). Помойте перцы и отложите в сторону.
  3. Поместите оливковое масло, нарезанный лук и очищенные помидоры, нарезанные на мелкие кусочки, в кастрюлю и варите на медленном огне, пока помидор не начнет ломаться. Затем добавьте мясо, размешайте и варите на медленном огне около 20 минут, периодически помешивая.
  4. Выключите огонь и посыпьте рубленой петрушкой.Перцы фаршировать мясом и накрыть крышкой.
  5. Разогреть духовку до 180ºC (350ºF) .
  6. Положите перец на противень и запекайте до золотистого цвета, около 20-25 минут. Выключите духовку и подайте перец с салатом.

% ЕЖЕДНЕВНАЯ ЦЕННОСТЬ

Калории 402

Всего жиров 19,5 г (30%)

Насыщенных жиров 4,5 г (22%)

Холестерин 122 мг (41%)

Натрий 141 мг (6%)

Всего углеводов 12 г (4%)

Белок 44.5 г

.

Объем муки в пересчете на массу | Грамм | Унции | Чашки | Фунты | Килограммы

Калькулятор для переработки муки общего назначения, муки обычного типа, муки типа 00, муки саморазвитой, муки ржаной, муки цельнозерновой и цельнозерновой. Переводы с весовых и сухих объемных весов на рецепты выпечки.

Введите количество муки:

Точность:

Полученные результаты: Сумма:

От единицы

Равно:

к единице

Выберите муку Из единицы:

мука общего назначения - мука из чашки США - мука из чашки 00 - мука из чашки США - мука из чашки США - мука из муки собственного производства - мука из муки из пшеницы - чашка муки из муки общего назначения - чашка USgram - gdekagram - dkg - dagkilogram - kgounce - ozpound - lbgrain - мука мелкого помола - кварта США мука qtbread - кварта мука qtflour типа США - кварта мука США qtr мука США qtr - кварта мука собственного производства США - кварта пшеничная мука США qtwhole мука кварта США кварт

Выберите муку До единицы:

мука общего назначения - мука из чашки США - мука из чашки 00 - мука из чашки США - мука из чашки США - мука из муки собственного производства - мука из муки из пшеницы - чашка муки из муки общего назначения - чашка USgram - gdekagram - dkg - dagkilogram - kgounce - ozpound - lbgrain - мука мелкого помола - кварта США мука qtbread - кварта мука qtflour типа США - кварта мука США qtr мука США qtr - кварта мука собственного производства США - кварта пшеничная мука США qtwhole мука кварта США кварт

Этот преобразователь позволяет выполнять мгновенное преобразование между единицами измерения веса и объема жидкости / объема жидкости различных типов муки (универсальная мука , обычная мука, тип муки 00, самоподъемный пол, белая мука, ржаная мука, цельнозерновая мука, мука из цельного зерна и цельного зерна .) Затем преобразуйте единицы измерения в (граммы g, чашки, унции унции, фунты фунты, кварты gt, столовые ложки.)
Вы можете ввести целые числа, десятичные дроби или дроби, т. Е.

Обычная мука PF | Универсальная мука APF | Мука для самостоятельного выращивания SRF | Хлебная мука | Мука для торта | 00 Тип муки | Ржаная мука | Цельнозерновая мука | Цельнозерновая мука WWF | Гречневая мука | Кукурузная мука | Мука без глютена GFF | Картофельная мука | Рисовая мука | Соевая мука

Что измерить, вес с весами или объем с чашками?

Если мешок из цельной пшеницы или муки из непросеянной муки из местного магазина говорит вам, что вес одной четверти чашки составляет 30 граммов, и это составляет 4.2 унции или 120 грамм на одну чашку. Но как вы узнаете, правильная ли плотность / вес, когда вы наполняете свою чашку? И это 5,66 или 5 2/3 стакана на 1,5 фунта или 680 граммов муки, 2,2 фунта на 1 килограмм (1000 граммов) или 22–10 кг на большую порцию теста. Например, если вы толкаете его сильнее в чашку, вес становится намного выше, как это легко. Это хорошо известно в практике кулинарного искусства.

Объемные методы измерения количества муки дают различные результаты.В зависимости от плотности муки, а не только от количества, фасованный стакан с мукой приобретает гораздо больший вес по сравнению с весом просеянной муки. Это причина, почему пекари используют весовые измерения для сухих ингредиентов, они хотят производить все партии одинаково. Те, кто заинтересован в счастливой выпечке, лучше учитывать эти факты и лучше вкладывать средства в покупку кухонных весов для достижения абсолютно лучших результатов. Они стоят всего несколько баксов. Кроме того, если мука просто черпается из чашки, она упаковывается к полу чашки, и количество снова меняется, вместо того, чтобы быть точной мерой, как следует.

Мука и космополития

В Австралии универсальная мука называется простой мукой или просто белой мукой, вес которой составляет 125 грамм на 1 чашку. То же самое касается цельнозерновой муки , в Австралии она называется цельнозерновой муки , те же продукты 120 грамм на 1 чашку. Любое тело называет муку немного по-другому (?) .. пожалуйста, дайте нам знать, чтобы мы могли добавить это здесь.

Пищевая ценность на 100 г - 3.5 унций
Углеводы: 75,6 г 2,66671 унция
белка: 9,3 грамма - 0,3280 унции
Жир
: 1,2 грамма - 0,04233 унции
клетчатки: 3 грамма - 0,10582 унции
холестерина: 0 миллиграмм - 0 унций
Энергия: 1488 кДж / 351 ккал
073 кг
Диаграмма объема муки к весу:
Чашка грамм унций фунтов килограмм
1/4 31g 1.1 унция 0,06 фунтов 0,03 кг
1/3 42 г 1,5 унции 0,09 фунтов 0,04 кг
1/2 62 г 2,2 унций 0,13 фунта 0,06 кг
5/8 78g 2,7 унции 0,7 фунта 0,07 кг
2/3 83g 2,9 унции 0,18 фунт 0,08 кг
3/4 93g 3.3 унции 0,2 фунта 0,09 кг
1 125 г 4,4 унции 0,27 фунта 0,125 кг
1 столовая ложка муки = прибл. 8 г или 1/3 унции
3 столовые ложки муки = ок. 25 г или 1 унция
Пищевая ценность на 100 г - 3,5 унции
Углеводы: 74,58 грамма 2,63073 унции
белка: 10,37 грамма - 0,36579 унции
Жир: 1.25 грамм - 0,044409 унции
клетчатки: 2 грамма - 0,07055 унции
холестерина: 0 миллиграмм - 0 унций
Энергия: 1452 кДж / 347 ккал
Диаграмма объема муки к весу:
Чашка грамм унций фунтов килограмм
1/4 32g 1,1 унция 0,07 фунтов 0,03 кг
1/3 42 г 1.5 унций 0,1 фунта 0,04 кг
1/2 64 г 2,2 унции 0,13 фунта 0,06 кг
5/8 80 г 2,8 унции 0,17 фунта 0,08 кг
2/3 85 г 3 унции 0,2 фунта 0,08 кг
3/4 95g 3,4 унции 0,2 фунта 0,09 кг
1 127g 4.5 унций 0,28 фунта 0,127 кг
1 столовая ложка муки = прибл. 8 г или 1/3 унции
3 столовые ложки пола = прибл. 25 г или 1 унция
Пищевая ценность на 100 г - 3,5 унции
Углеводы: 73 грамма 2,57500 унции
белка: 14 г - 0,49384 унции
Жира: 2 грамма - 0.07055 унции
клетчатки: 12 грамм - 0,42329 унции
холестерина: 0 миллиграмм - 0 унций
Энергия: 1336 кДж / 339 ккал
Объем муки противграфик веса:
Кубок грамм унция фунтов килограмм
1/4 30g 1,05 унции 0,06 фунтов 0,03 кг
1/3 40 г 1,4 унции 0,08 фунта 0,04 кг
1/2 60 г 2,1 унции 0,13 фунта 0,06 кг
5/8 75 г 2 2 ,6 унц. 0,09 кг
1 120 г 4,2 унции 0,26 фунта 0,12 кг
1 столовая ложка муки = прибл. 8 г или 1/3 унции
3 столовые ложки муки = ок. 25 г или 1 унция
Пищевая ценность на 100 г - 3.5 унций
Углеводы: 69 грамм 2.43390 унции
белка: 14 г - 0,49384 унции
Жира: 3 грамма - 0.10582 унции
клетчатки: 23 грамма - 0,81130 унции
холестерина: 0 миллиграмм - 0 унций
Энергия: 1298 кДж / 324 ккал
Диаграмма объема муки к весу:
Чашка грамм унций фунтов килограмм
1/4 26g 0.9 унций 0,06 фунтов 0,026 кг
1/3 34 г 1,2 унции 0,07 фунтов 0,034 кг
1/2 52 г 1,8 унций 0,12 фунтов 0,052 кг
5/8 64g 2,2 унции 0,14 фунта 0,064 кг
2/3 68g 2,4 унции 0,15 фунтов 0,068 кг
3/4 77g 2.7 унций 0,17 фунта 0,077 кг
1 102 г 3,6 унции 0,22 фунта 0,102 кг
1 столовая ложка муки = прибл. 8 г или 1/3 унции
3 столовые ложки муки = ок. 25 г или 1 унция
,

Преобразование чайных ложек в граммы - Перевод единиц измерения

›› Перевести чайную ложку [метрическую] в грамм [сахар]

Пожалуйста, включите Javascript использовать конвертер


›› Больше информации от конвертера

Сколько чайных ложек в 1 грамме? Ответ 0.23471055307539.
Мы предполагаем, что вы конвертируете между чайных ложек [метрических] и грамм [сахара] .
Вы можете просмотреть более подробную информацию о каждой единице измерения:
чайных ложек или грамм
Единица, полученная из СИ для объема , - кубический метр.
1 кубический метр равен 200000 чайных ложек или 852113,36848478 грамм.
Обратите внимание, что могут возникнуть ошибки округления, поэтому всегда проверяйте результаты.
Используйте эту страницу, чтобы узнать, как конвертировать чайные ложки в граммы.
Введите свои числа в форме для преобразования единиц!


›› Таблица быстрых конверсий чайных ложек в граммы

1 чайная ложка на грамм = 4.26057 грамм

5 чайных ложек на грамм = 21.30283 грамм

10 чайных ложек на грамм = 42.60567 грамм

15 чайных ложек на грамм = 63,9085 грамм

20 чайных ложек на грамм = 85,21134 грамм

25 чайных ложек на грамм = 106,51417 грамм

30 чайных ложек на грамм = 127,81701 грамм

40 чайных ложек на грамм = 170,42267 грамм

50 чайных ложек на грамм = 213.02834 грамм


›› Хотите другие юниты?

Вы можете сделать обратное преобразование единиц из граммы в чайные ложки или введите любые две единицы ниже:


›› Общий объем преобразований

чайных ложки на кубический кубик
чайных ложек на ярд
чайных ложек на тысячу кубометров
чайных ложек на унцию
чайных ложек на килолитро
чайных ложек для измерения
чайных ложек на доску для ног
чайных ложек на тералитр
чайных ложек на четверть
чайных ложек на четверть
чайных ложек на четверть
чайных ложек на четверть
чайных ложек на четверть
чайных ложек на четверть
чайных ложек на четверть
чайных ложек

›› Определение: грамм

Это количество сахара, часто измеряемое как 4.2 грамма на чайную ложку на этикетке фактов питания.


›› Метрические преобразования и многое другое

ConvertUnits.com предоставляет онлайн калькулятор преобразования для всех типов единиц измерения. Вы можете найти таблицы преобразования метрик для единиц СИ, а также как английские единицы, валюта и другие данные. Введите в единицу символы, сокращения или полные имена для единиц длины, площадь, масса, давление и др. типы. Примеры включают мм, дюйм, 100 кг, жидкая унция США, 6'3 ", 10 камень 4, куб. см, метров в квадрате, граммы, родинки, футы в секунду и многое другое!

,

Смотрите также