Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Кабачок в духовке с колбасой и помидорами


Кабачки в духовке - быстрые и вкусные рецепты

Я очень люблю кабачки! И летом почти всегда готовлю что-нибудь вкусненькое из них. Будь то оладушки или жареные на сковороде дольки с помидорами. Но запекание в духовке – один из самых простых и полезных способов приготовления, которым я очень часто пользуюсь.

Это отличная закуска, а если добавить фарш или мясо, так вообще выходит полноценное блюдо, которое досыта накормит всю семью. При этом получается очень полезный и богатый витаминами обед или ужин. Да и времени на его приготовление вы потратите совсем немного.

Кабачки отлично сочетаются с помидорами, чесноком и сыром. Поэтому можете смело добавлять эти продукты в блюдо, оно станет еще вкуснее и ароматнее.

Кабачки с помидорами и сыром в духовке быстро и вкусно

Самый простой способ – это нарезать овощи колечками, уложить в форму, посыпать сыром и все, больше от вас ничего не требуется. Мне кажется, это супер быстрое блюдо, которое идеально будет выступать в качестве гарнира к мясу.

Нам понадобятся:

Приготовление:

  1. Моем кабачки и помидоры и нарезаем их кружочками.

Если плоды молодые, то с них можно не снимать кожицу.

  1. Выкладываем овощи в форму для запекания. Стараемся укладывать их вертикально, чередуя друг с другом. Солим и перчим по вкусу.
  2. В отдельной емкости смешиваем майонез с натертым чесночком, добавляем пару столовых ложек кипяченой воды. Все хорошенько перемешиваем и тонкой струей поливаем овощи в форме получившейся смесью.
  3. Форму ставим в предварительно разогретую духовку и выпекаем при 180° градусах 20-30 минут.

Время готовки рассчитывайте в зависимости от вашей духовки.

  1. В это время натираем сыр на мелкой терке. Через 20-30 минут после начала готовки, посыпаем овощи сыром и снова отправляем их в духовку еще на 10 минут, чтобы сыр расплавился и образовал золотистую корочку.
  2. Готовые овощи под сыром нарезаем кусочками и подаем к столу в качестве самостоятельного блюда или его дополнения. Еще, хочу заметить, что такое кушанье очень вкусное как в горячем виде, так и в холодном.

Запеченные, фаршированные кабачки с фаршем

Приготовив кабачки по этому рецепту, вы, в первую очередь, получаете полноценное блюдо, которое смело можно подать на праздничный стол.

Добавляйте в фарш свои любимые специи, чтобы он стал еще более ароматным.

Нам понадобятся:

Приготовление:

  1. Батон замачиваем в молоке и смешиваем его с фаршем, добавив яйцо, соль и специи.
  2. Кабачок очищаем и нарезаем кольцами, вырезав серединки у каждого колечка.
  3. Кольца выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
  4. В центр каждого кусочка выкладываем начинку из фарша.
  5. Помидор нарезаем кубиками и смешиваем его с измельченным чесноком.
  6. Выкладываем помидоры поверх фарша.
  7. А сверху посыпаем натертым на мелкой терке сыром.
  8. Выпекаем в духовке 20-30 минут при 180 градусах.
  9. Вкусная закуска на скорую руку готова!

Лодочки из цукини с фаршем и сыром в духовке

Опять таки, очень вкусное сочетание овощей и мяса, которое легко разнообразит ваш повседневный рацион и фигуре точно не навредит. Нафаршировать кабачки можно любыми овощами, какие есть у вас дома.

Нам понадобится (на 4 лодочки):

Приготовление:

  1. Кабачки моем, чистим и разрезаем вдоль на две части.
  2. Вычищаем из них серединки и нарезаем эту мякоть кубиками. Она пойдет в начинку.
  3. Репчатый лук чистим и мелко шинкуем. Обжариваем его в масле на раскаленной сковороде.
  4. Когда лук немного обжарится, отправляем к нему фарш. Перемешиваем, добавляем соль, любимые специи.
  5. В это время нарезаем кубиками помидор и болгарский перец, очистив их от плодоножек, а перец еще и от семечек.
  6. Отправляем нарезанные овощи (серединки от кабачков, помидоры и перец) на сковороду к фаршу. Все перемешиваем, прикрываем крышкой и готовим еще минут 10-15.
  7. Начиняем наши лодочки приготовленной начинкой, выкладываем их на противень или форму для запекания. Готовим при 180 градусах 20 минут.
  8. За пять минут до окончания готовки посыпаем лодочки натертым на мелкой терке сыром и снова отправляем в духовку.
  9. Готовые кабачки посыпаем измельченной зеленью и зовем всех обедать.

Как быстро и вкусно приготовить запеченные кабачки?

Очень и очень интересная и оригинальная подача блюда, приготовленного из весьма обычных и простых ингредиентов. Кабачки в этом рецепте укладываются в форме розочек, что очень красиво смотрится в готовом виде. Но важен ведь не только внешний вид, вот и вкус здесь просто замечательный.

Нам понадобятся:

Приготовление:

  1. Моем и очищаем кабачки.
  2. Затем нарезаем их овощечисткой на тоненькие, длинные полоски.

Наберитесь терпения, поскольку такое нарезание займет некоторое время.

  1. Каждую полоску заворачиваем и получаем вот такую вот розочку. Выкладываем их вертикально в форму для запекания.
  2. Перец очищаем от семян и плодоножки и нарезаем желаемым образом. Поступаем также и с помидорами.
  3. Кусочки перца и помидоров выкладываем либо поверх розочек, либо, вставляя их в промежутки между ними. Все солим, перчим.

Не солите слишком сильно, если у вас соленый сыр.

  1. Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем им наши овощи.
  2. Пару ложек майонеза смешиваем с небольшим количеством кипяченой воды, выдавив туда зубчик чеснока. Все перемешиваем и поливаем этой смесью поверх сыра.
  3. Отправляем форму в духовку и выпекаем при 180° 25-30 минут до золотистой корочки.
  4. Блюдо готово, можно подавать в столу!

Кабачковая запеканка с сыром, приготовленная в духовке

Рецепт посвящается любителям запеканок. Я их тоже очень люблю и часто готовлю. Больше всего привлекает быстрота и простота приготовления. Необходимо лишь смешать все ингредиенты и выложить в форму.

Не советую использовать разъемную форму для запекания для этого рецепта, поскольку кабачки дают много сока, он может начать протекать по бокам, где стенки формы соединяются с дном.

Нам понадобятся:

Приготовление:

  1. Вымытые и очищенные кабачки натираем на крупной терке. Немного отживаем их руками и сливаем с них сок.
  2. В отдельной чаше смешиваем яйца, молоко и муку, добавив соль и специи. Все перемешиваем.

Регулируйте количество муки по своему вкусу. Чем ее больше, тем плотнее будет запеканка.

  1. Сыр натираем на мелкой терке, а укроп измельчаем ножом.
  2. Теперь пора все смешать. Выливаем яичную смесь к цукини, сюда же добавляем сыр и укроп.
  3. Форму смазываем растительным маслом и выкладываем в нее полученную массу.
  4. Выпекаем 50-60 минут при 180°.
  5. Подаем запеканку со сметаной или любым другим соусом. Вкусное блюдо из кабачков готово!

Диетический рецепт приготовления молодых, запеченных цукини

Советую обратить внимание на этот рецепт всем, кто следует нормам правильного питания. Отличная идея для низкокалорийного блюда, к тому же очень простая в приготовлении.

Нам понадобятся:

Приготовление:

  1. Кабачок моем и нарезаем дольками. Присаливаем его.

Поскольку плоды у нас молодые, то шкурку с них можно не снимать.

  1. Кружочки выкладываем в форму для запекания, застеленную пергаментной бумагой.
  2. Аккуратно срезаем у перца плодоножку и вычищаем его от семян. Нарезаем его кружочками и выкладываем поверх кабачка.
  3. Помидорки нарезаем так, чтобы они по размеру были не больше перца, и выкладываем их внутрь него.
  4. Посыпаем все натертым на крупной терке сыром и отправляем в духовку на 20-30 минут при 180°.
  5. Все готово, можно есть и не бояться за свою фигуру!

Видео, как запечь кабачки с картошкой в духовке быстро и вкусно

Кабачки и картофель очень хороши к мясу. Такую закуску с легкостью можно подать на праздничный стол, выглядит она очень красиво и аппетитно!

Нам понадобятся:

Приготовление:

Запеченные цукини с творогом

Творог в сочетании с укропом да с чесночком – это само по себе блаженство. А если этим начинить кабачки и запечь их в духовке, то снова получится весьма низкокалорийное кушанье. Еще один рецепт в копилочку всем худеющим!

Нам понадобятся:

Приготовление:

  1. Творог разминаем с яйцами. Сюда же добавляем мелконарезанный укроп и часть чеснока.
  2. Кабачки моем, разрезаем вдоль пополам и ложкой выскабливаем серединку.
  3. Посыпаем наши лодочки оставшимся нарезанным чесноком.
  4. Теперь начиняем половинки творогом, немного присаливаем и посыпаем натертым сыром.
  5. Запекаем при 180° 50-60 минут.
  6. Великолепное блюдо для всей семьи. Особенно рекомендую обратить внимание на него всем, кто следит за своим питанием.

Как видите, из такого простого и скромного овоща можно приготовить огромное множество вкуснятины. Кабачки легкие, полезные и очень вкусные. Настоятельно советую не пренебрегать этим овощем.

До скорых встреч и приятного аппетита!

5 рецептов пиццы из кабачков в духовке и на сковороде

1. Пицца из кабачков с сыром и помидорами в духовке

cookinglsl.com

В тесте для этой пиццы используется мука и немного сыра.

Ингредиенты

  • 2½ кабачка;
  • соль — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • 50 г цельнозерновой или обычной пшеничной муки;
  • 170–200 г моцареллы;
  • немного растительного масла;
  • 1–2 помидора;
  • несколько листьев базилика.

Приготовление

Натрите кабачки на крупной тёрке и выжмите всю лишнюю жидкость. Добавьте соль, яйца, разрыхлитель, муку и 60 г тёртой моцареллы и перемешайте.

Застелите бумагой для выпечки противень и смажьте маслом. Распределите массу в форме круга. Отправьте в разогретую до 220 °C духовку на 8–10 минут. Выньте основу и оставьте минут на 10 охлаждаться.

Затем разложите по тесту кружочки помидоров и присыпьте оставшимся сыром. Выпекайте ещё 15 минут при температуре 190 °C. Украсьте пиццу листочками базилика.

Удивите близких 😋

2. Пицца из кабачков с томатным соусом, сыром и колбасой в духовке

YouTube-канал Delish

В тесте много сыра, крахмал и душистые приправы.

Ингредиенты

  • 3 кабачка;
  • 1 яйцо;
  • 2 зубчика чеснока;
  • ½ чайной ложки сушёного орегано;
  • 300—350 г моцареллы;
  • 60 г пармезана;
  • 30 г кукурузного крахмала;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • немного растительного масла;
  • 3—4 столовые ложки томатного соуса;
  • несколько кружочков пепперони или другой колбасы;
  • щепотка хлопьев чили — опционально;
  • несколько листьев базилика.

Приготовление

Натрите кабачки на крупной тёрке и отожмите всю лишнюю жидкость. Добавьте яйцо, измельчённый чеснок, орегано, 120 г тёртой моцареллы, 50 г тёртого пармезана, крахмал, соль и перец. Тщательно перемешайте.

Застелите противень бумагой для выпечки и смажьте маслом. Выложите туда тесто и разровняйте, придав ему круглую форму. Выпекайте при температуре 220 °C около 25 минут.

Смажьте заготовку томатным соусом, присыпьте сверху оставшейся моцареллой и разложите колбасу. Добавьте хлопья чили и отправьте в духовку ещё на 10–15 минут. Посыпьте готовую пиццу пармезаном и нарезанным базиликом.

Попробуйте 👍

3. Пицца из кабачков с сыром, грибами, помидорами и перцем в духовке

ambitiouskitchen.com

Тесто для такой пиццы, в отличие от предыдущих, готовится без сыра.

Ингредиенты

  • 2 кабачка;
  • 60 г миндальной, цельнозерновой или обычной пшеничной муки;
  • 2 яйца;
  • 1 чайная ложка сушёного орегано + для посыпки;
  • ½ чайной ложки сушёного чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 3 чайные ложки оливкового масла + немного для теста;
  • 1 красный болгарский перец;
  • ½ острого перца;
  • несколько шампиньонов;
  • ¼ красной луковицы;
  • несколько мелких помидоров или помидоров черри;
  • 60 г моцареллы;
  • щепотка хлопьев чили — опционально.

Приготовление

Натрите кабачки на крупной тёрке и хорошенько отожмите от сока. Добавьте муку, взбитые яйца, орегано, чеснок, соль и молотый перец. Тщательно перемешайте.

Застелите пергаментом противень и смажьте 1 чайной ложкой масла. Сформируйте круглую основу для пиццы. Слегка сбрызните маслом и поставьте в разогретую до 230 °C духовку на 15 минут.

Нарежьте болгарский и острый перцы тонкими кружочками, шампиньоны — пластинками, а лук — кусочками. Помидоры разделите пополам. Моцареллу разрежьте на небольшие кубики или натрите на тёрке.

Смешайте овощи и грибы с 1 чайной ложкой масла. Выложите на тесто все подготовленные ингредиенты и выпекайте ещё 7–10 минут. Полейте оставшимся маслом и приправьте солью, перцем, орегано и чили.

Добавьте в закладки 🥘

4. Пицца из кабачков с курицей, сыром и помидорами в духовке

thekittchen.com

В тесто добавляют муку и измельчённую зелень. А ещё его выпекают сразу с начинкой.

Ингредиенты

  • 150 г куриного филе;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 1 кабачок;
  • 1 яйцо;
  • 100 г муки;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • несколько веточек укропа;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • немного растительного масла;
  • 1–2 помидора;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • несколько листьев базилика.

Приготовление

Нарежьте курицу небольшими кусочками. Влейте соевый соус, перемешайте и дайте настояться, пока готовите тесто.

Натрите кабачок на крупной тёрке и выжмите всю жидкость. Добавьте яйцо, муку, разрыхлитель, рубленую зелень, соль и перец и перемешайте.

Застелите противень бумагой для выпечки и смажьте маслом. Сформируйте круг из теста. Сверху выложите кружочки помидоров и курицу и посыпьте солью и перцем. Можно использовать другие приправы на ваш вкус.

Выпекайте при температуре 180 °C 30 минут. Покройте пиццу тёртым сыром и базиликом и верните в духовку ещё на 5–7 минут.

Приготовьте 🍽

5. Пицца из кабачков с колбасой, помидорами и сыром на сковороде

YouTube-канал «Простой рецепт»

В состав основы этой пиццы входит манка.

Ингредиенты

  • 1 кабачок;
  • 2 столовые ложки манной крупы;
  • соль — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • растительное масло — для жарки;
  • несколько кружочков колбасы;
  • 1–2 помидора;
  • несколько веточек укропа;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Натрите кабачок на мелкой тёрке и выжмите из него весь сок. Смешайте овощ с манкой и солью и оставьте на 5 минут. Вбейте яйца и тщательно перемешайте.

Смажьте разогретую сковороду маслом. Распределите по дну тесто и жарьте под крышкой на слабом огне 4 минуты.

Переверните основу и выложите на неё колбасу и помидоры, нарезанные кружочками. Посыпьте рубленым укропом и тёртым сыром и готовьте под крышкой, пока он не расплавится, ещё минуты три.

Читайте также 🍕😋🍜

Лапша из цуккини с колбасно-томатно-кремовым соусом {Paleo, Whole30}

Делиться - значит позаботиться!

Эта лапша из цуккини сделана очень пикантной, с большим количеством острой итальянской колбасы и сливочно-томатным соусом. Быстро собрать в будний вечер и легко сделать заранее! Это сытный семейный обед или ужин, включающий палео, Whole30, без молочных продуктов и с низким содержанием углеводов!

Есть ли лучший способ съесть лапшу из кабачков со сливочно-сытным соусом с острой колбасой? Позвольте мне быстро ответить на этот вопрос: НЕТ.

Этот рецепт лапши из кабачков в некоторой степени основан на рецепте, который я постоянно делал много лет назад и который я нашел на Allrecipes. Был ли кто-нибудь еще в то время полным наркоманом Allrecipes?

Почти наверняка это была единственная причина, по которой я вообще заходил в Интернет в начале 2000-х. Или, по крайней мере, это было в пяти основных причинах - хотя хоть убей, не могу вспомнить остальные четыре.

Как бы то ни было, этот любимый рецепт пасты включал в себя бабочки, много сливок и пармезана, колбасу и нарезанные кубиками помидоры.

Это был рай в горшке, а также один из немногих рецептов пасты, по которому я действительно скучал с тех пор, как полностью отказался от пасты.

Теперь, когда я готовлю столько же рецептов лапши из кабачков, сколько я готовлю, я буду первым, кто скажет вам, что я не думаю, что лапша из кабачков - это настоящая «суб» настоящей пасты. Извините, это только мое мнение, и я никоим образом не отказываюсь от лапши из кабачков - я думаю, что они потрясающие по-своему, особенным, из кабачков.

Однако, хотя я бы не назвал их заменой пасты по вкусу и текстуре, они УДИВИТЕЛЬНЫ для воссоздания некоторых из тех старых любимых блюд из макаронных изделий - я имею в виду - разве это не соус, из которого все равно были сделаны макароны? !

Чтобы приготовить действительно потрясающее блюдо из лапши из кабачков, нам нужно сначала обратиться к слону в комнате - безумному количеству ВОДЫ в кабачках, с которым нам не приходится иметь дело при приготовлении настоящей пасты.

Итак, на мой взгляд, очень важно «пропотеть» лапшу из кабачков и выжать тонны воды, прежде чем готовить / перемешивать кабачки с хорошими продуктами. Не волнуйтесь - я объясню, как это сделать, в деталях рецепта.

Во-вторых, сам соус должен быть довольно густым, так как даже после того, как вы выдавили воду, кабачки все равно немного разбавят соус. Итак, при создании соусов для лапши из кабачков мне нравится повышать кремообразность и избавляться от воды. В деталях рецепта вы увидите, что я не только осушил помидоры, но и впитал лишнюю воду бумажным полотенцем.

С точки зрения текстуры, чтобы ваша лапша из кабачков была идеальной «аль денте», я вообще не рекомендую готовить ее долго. Я просто поливаю их своим соусом, чтобы нагреть их, так как потение зудлей на самом деле делает их довольно мягкими.

Конечно, этот шаг полностью на ваше усмотрение, и при желании вы можете готовить их дольше, чтобы они стали мягче.

Другая часть этого рецепта, которая мне нравится - помимо того, насколько она вкусная - заключается в том, что вы можете приготовить все заранее, соус и зудли по отдельности, а затем подогреть их вместе, чтобы подать на стол.5-минутный ужин, мы идем!

Серьезно, сделаете ли вы это раньше времени или нет, это просто и вкусно. Думаю, мы готовы приступить к работе - скручиваем кабачки по спирали и готовим!

Лапша из цуккини с колбасно-томатно-кремовым соусом {Paleo, Whole30}

Лапша из цуккини с колбасно-томатно-кремовым соусом {Paleo, Whole30}

Эта лапша из цуккини очень пикантная, с большим количеством пряных итальянских колбасок сливочно-томатный соус.Быстро собрать в будний вечер и легко сделать заранее! Это сытный обед или ужин для всей семьи, в том числе Paleo, Whole30, без молочных продуктов и с низким содержанием углеводов!

Автор: Мишель Розен

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 1 час 15 минут

Курс: Ужин / обед

Кухня: Палео, Whole30

Ключевое слово: all30

Порций: 6

Распечатать этот рецепт

Ингредиенты

  • 4 средних спиральных цукини
  • 1 чайная ложка морской соли для «пота» лапши из цуккини
  • 1 столовая ложка органического топленого масла или кокосового масла
  • 3/4 фунта пряного итальянского колбасу можно также использовать сладкую итальянскую и добавить больше хлопьев красного перца!
  • Щепотка хлопьев красного перца
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • Банка нарезанных кубиками помидоров объемом 16 унций полностью осушенные *
  • 1/2 стакана кокосовых сливок или жирного кокосового молока
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 1 чайная ложка итальянской приправы или 1-2 столовые ложки свежих итальянских трав, нарезанных
  • Петрушка для украшения
  • Хлопья красного перца на ваш вкус

Инструкции

Сначала «потейте» лапшу из цуккини:
  1. Место зудлес в колландере над большой миской.Равномерно посыпьте 1 чайную ложку соли и оставьте на 30 минут, чтобы соль вытекла воду.

  2. Через 30 минут используйте бумажные полотенца, чтобы тщательно отжать кабачки, чтобы удалить воду. Большая часть соли выйдет вместе с водой, хотя, если вы чувствительны к солености, вы можете промыть зудли перед тем, как выдавливать воду.

  3. После того, как зудлы отжаты, положите их на бумажные полотенца, пока будете готовить соус.

Затем приготовьте томатно-сливочный соус с острой колбасой:
  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне, после чего добавьте кулинарный жир.

  2. Удалите оболочку с колбасы и раскрошите на сковороде, затем посыпьте колбасу хлопьями красного перца. Лопаткой разбейте колбасу на части во время приготовления. Варить 2–3 минуты или пока не подрумянится и не покрошится.

  3. Как только колбаса подрумянится, добавьте лук и перемешайте, варите около 2 минут, пока он не станет мягким, затем добавьте чеснок и продолжайте варить еще минуту, помешивая.

  4. После того, как чеснок станет мягким, добавьте помидоры, кокосовые сливки или молоко, соль и итальянскую приправу или свежие травы.Перемешайте, чтобы все смешалось, затем доведите до кипения. Убавьте огонь и дайте смеси покипеть 2-3 минуты.

Перемешать с зудлами:
  1. Для лапши из цуккини «al dente» добавьте лапшу из цукини с соусом и дайте ей покипеть не более минуты. Вы также можете обжарить зудли отдельно в течение 1 минуты, если хотите, а затем перемешать с приготовленным соусом.

  2. Подавайте горячим и наслаждайтесь! См. Примечания для вариантов предварительной сборки.

Примечания к рецепту

* После слива я поместил свой в миску с бумажным полотенцем, чтобы впитать лишнюю воду.Когда имеешь дело с зудлами, помогает устранение воды на каждом этапе! ** Чтобы приготовить этот рецепт заранее, приготовьте зудл и соус и храните их отдельно в холодильнике до подачи на стол. Затем разогрейте соус и зудл по отдельности и перемешайте вместе, когда они станут горячими.

Питание

Калории: 306 ккал

Углеводы: 10 г

Белки: 11 г

Жиры: 25 г

Насыщенные жиры: 12 г

Холестерин: 47 мг

Натрий:

Натрий: 477232000

Сахар: 5 г

Витамин A: 390IU

Витамин C: 33.3 мг

Кальций: 64 мг

Железо: 2,5 мг

Вы приготовили этот рецепт?

Продукты и ингредиенты магазина:

Хотите больше рецептов палео и цуккини Whole30? Попробуйте один из них!

Паста из цуккини с курицей и соусом из авокадо и курицей

Запеканка с лапшой из цуккини и острой колбасой

Бекон, оладьи из цуккини

Цуккини с острыми креветками, маринара

Цуккини, паста из цуккини и соусом из цуккини

000300030003 Пашон из цуккини и цуккини

0003 Примечание. Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon.Это означает, что если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас. Спасибо за поддержку Paleo Running Momma!

.

Запеканка с колбасой и кабачками

Запеканка с колбасой и кабачками

Привет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/sausage-and-zucchini-casserole/49857

ИНСТРУКЦИЯ

Разогрейте духовку до 375 градусов.Нагрейте масло в большой голландской духовке на 5 литров. Добавьте фарш и колбасу. Браун. Слейте воду и отложите в сторону. Обжарьте кабачки, чеснок и лук в голландской духовке с горячим маслом до мягкости и прозрачности. Добавьте рис и варите около 2 минут, пока он не станет непрозрачным. Добавьте помидоры, фенхель, хлопья красного перца, базилик, розмарин, соль, перец и куриный бульон. Тщательно или до кипения нагрейте. Добавьте мясо. Переложить в форму для запекания прямоугольной формы. Сверху посыпьте пармезаном и запекайте в течение 1 часа.Размещено в recipelu-digest пользователем molony 03 марта 1998 г.

ПРИМЕЧАНИЯ

Копировать

Запеканка с колбасой и кабачками 1 луковица; (Нарезанный) 1 кубик (14 1/2 унций) целых помидоров 2 ст.л. оливкового масла; (до 3) 1 1/2 фунта шлифованный патрон 3 c Куриный бульон или бульон 1/2 ч.л. хлопьев красного перца 1 c тертый пармезан свежий 3 кабачка; (разрезать на 1/2 дюйма 4 зубчика чеснока; (Рубленый) 1 фунт горячей или мягкой итальянской колбасы 1 ст.л. свежего базилика мелко нарезанного 1 ст.л. мелко нарезанного свежего 1 c Длиннозерный рис Соль черный перец по вкусу 2 ч.л. семян фенхеля Разогрейте духовку до 375 градусов.Нагрейте масло в большой голландской духовке на 5 литров. Добавьте фарш и колбасу. Браун. Слейте воду и отложите в сторону. Обжарьте кабачки, чеснок и лук в голландской духовке с горячим маслом до мягкости и прозрачности. Добавьте рис и варите около 2 минут, пока он не станет непрозрачным. Добавьте помидоры, фенхель, хлопья красного перца, базилик, розмарин, соль, перец и куриный бульон. Тщательно или до кипения нагрейте. Добавьте мясо. Переложить в форму для запекания прямоугольной формы. Сверху посыпьте пармезаном и запекайте в течение 1 часа.Размещено в recipelu-digest пользователем molony 3 марта 1998 г.

Питание

Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.


Размер порции: 1 порция (2127 г)
Приготовление по рецепту: 1 порция

калорий : 4319
Калорий в составе жира: 2464 (57%)

Сумма на порцию % DV

Всего жиров 273.8g 365%
Насыщенные жиры 108,3 г 541%
Мононенасыщенные жиры 118,4 г
Полиненасыщенные жиры 22.9g
Холестерин 888,5 мг 273%
Натрий 6353,3 мг 219%
Калий 4124 мг 109%
Всего углеводов 191 г 56%
Пищевые волокна 7.3g 29%
Сахар прочие 183,7 г
Белок 251,2 г 359%

При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США

Заявление об ограничении ответственности: данные о питательной ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием.

О наших фактах о питании

калорий на порцию : 4319

Получите подробную информацию о питании, в том числе пошаговую информацию о питании, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жиры, натрий и многое другое.


,

Колбаса и запеканка из цуккини «Все в одном»

Колбаса и запеканка «Все в одном»

Привет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/all-in-one-sausage-and-zucchini-casserole/16865

Готово 1 час

1

2 хочу попробовать

ИНСТРУКЦИЯ

Разогрейте духовку до 375 градусов.Нагрейте масло в большой голландской духовке на 5 литров. Добавьте фарш и колбасу. Браун. Слейте воду и отложите в сторону. В голландской духовке в масле обжарьте цуккини, чеснок и лук до мягкости и прозрачности. Добавьте рис и варите около 2 минут, пока он не станет непрозрачным. Добавьте помидоры, фенхель, хлопья красного перца, базилик, розмарин, соль, перец и куриный бульон. Нагрейте до кипения. Добавьте мясо. Переложить в форму для запекания прямоугольной формы. Сверху посыпьте пармезаном и запекайте 1 час. При желании при подаче посыпьте сыром пармезан.Можно сделать на 1-2 дня вперед. Запеканка застывает. Разморозить и разогреть. Выход: от 6 до 8 порций Опубликовано в EAT-L Digest 27 сентября 96 Дата: пт, 27 сентября 1996 г. 21:27:43 -0500 От: Джеки Борделон ПРИМЕЧАНИЯ: НАТАЛИ ДЮПРИ КУКС # ND7111

ПРИМЕЧАНИЯ

Копировать

Колбаса и запеканка из кабачков All-In-One 2 ст.л. оливкового масла (от 2 до 3) 1 c Длиннозерный рис 3 цуккини нарезать кубиками толщиной 0,5 дюйма 1 нарезанный лук 1 1/2 фунта шлифованный патрон 1/2 ч.л. хлопьев красного перца 2 ч.л. семян фенхеля 1 фунт итальянской колбасы Горячей или нежной 1 14.150 мл целых помидоров, консервы 3 c Куриный бульон или бульон 1 ст.л. свежего базилика мелко нарезанного 1 ст.л. свежего? Мелко порезанный рубленый Поваренная соль 1 c тертый пармезан свежий 4 зубчика нарезанного чеснока Разогрейте духовку до 375 градусов. Нагрейте масло в большой голландской духовке на 5 литров. Добавьте фарш и колбасу. Браун. Слейте воду и отложите в сторону. В голландской духовке в масле обжарьте цуккини, чеснок и лук до мягкости и прозрачности. Добавьте рис и варите около 2 минут, пока он не станет непрозрачным.Добавьте помидоры, фенхель, хлопья красного перца, базилик, розмарин, соль, перец и куриный бульон. Нагрейте до кипения. Добавьте мясо. Переложить в форму для запекания прямоугольной формы. Сверху посыпьте пармезаном и запекайте 1 час. При желании при подаче посыпьте сыром пармезан. Можно сделать на 1-2 дня вперед. Запеканка застывает. Разморозить и разогреть. Выход: от 6 до 8 порций. Размещено в EAT-L Digest 27 сентября 96 г. Дата: пт, 27 сентября 1996 г. 21:27:43 -0500 От: Джеки Борделон ПРИМЕЧАНИЯ: NATHALIE DUPREE COOKS # ND7111

Питание

Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.


Размер порции: 1 порция (3255 г)
По рецепту: 1

калорий : 4572
Калорий в составе жира: 2534 (55%)

Сумма на порцию % DV

Всего жиров 281.6 г 375%
Насыщенные жиры 108,9 г 545%
Мононенасыщенные жиры 122,6 г
Полиненасыщенные жиры 24 г
Холестерин 885.4 мг 272%
Натрий 8153,8 мг 281%
Калий 6306,1 мг 166%
Всего углеводов 239.7 г 71%
Пищевые волокна 17,4 г 70%
Сахар прочие 222,4 г
Белок 260 г 371%

При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США

Заявление об ограничении ответственности: данные о питательной ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием.

О наших фактах о питании

калорий на порцию : 4572

Получите подробную информацию о питании, в том числе пошаговую информацию о питании, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жиры, натрий и многое другое.


,

Смотрите также