Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Кабачок в духовке с сыром и помидорами калорийность


Рецепт кабачок с сыром и помидорами в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "кабачок с сыром и помидорами в духовке".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 67.9 кКал 1684 кКал 4% 5.9% 2480 г
Белки 3.3 г 76 г 4.3% 6.3% 2303 г
Жиры 4.1 г 56 г 7.3% 10.8% 1366 г
Углеводы 4 г 219 г 1.8% 2.7% 5475 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 8.8% 1667 г
Вода 201.9 г 2273 г 8.9% 13.1% 1126 г
Зола 0.954 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 79.7 мкг 900 мкг 8.9% 13.1% 1129 г
Ретинол 0.032 мг ~
бета Каротин 0.285 мг 5 мг 5.7% 8.4% 1754 г
Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 4% 3750 г
Витамин В2, рибофлавин 0.068 мг 1.8 мг 3.8% 5.6% 2647 г
Витамин В4, холин 12.23 мг 500 мг 2.4% 3.5% 4088 г
Витамин В5, пантотеновая 0.205 мг 5 мг 4.1% 6% 2439 г
Витамин В6, пиридоксин 0.15 мг 2 мг 7.5% 11% 1333 г
Витамин В9, фолаты 16.483 мкг 400 мкг 4.1% 6% 2427 г
Витамин В12, кобаламин 0.032 мкг 3 мкг 1.1% 1.6% 9375 г
Витамин C, аскорбиновая 9.14 мг 90 мг 10.2% 15% 985 г
Витамин D, кальциферол 0.077 мкг 10 мкг 0.8% 1.2% 12987 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.364 мг 15 мг 2.4% 3.5% 4121 г
Витамин Н, биотин 1.116 мкг 50 мкг 2.2% 3.2% 4480 г
Витамин К, филлохинон 1.8 мкг 120 мкг 1.5% 2.2% 6667 г
Витамин РР, НЭ 1.4742 мг 20 мг 7.4% 10.9% 1357 г
Ниацин 0.628 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 295.61 мг 2500 мг 11.8% 17.4% 846 г
Кальций, Ca 106.24 мг 1000 мг 10.6% 15.6% 941 г
Магний, Mg 18.46 мг 400 мг 4.6% 6.8% 2167 г
Натрий, Na 76.07 мг 1300 мг 5.9% 8.7% 1709 г
Сера, S 28.36 мг 1000 мг 2.8% 4.1% 3526 г
Фосфор, Ph 74.7 мг 800 мг 9.3% 13.7% 1071 г
Хлор, Cl 22.71 мг 2300 мг 1% 1.5% 10128 г
Микроэлементы
Бор, B 26.5 мкг ~
Железо, Fe 0.684 мг 18 мг 3.8% 5.6% 2632 г
Йод, I 0.82 мкг 150 мкг 0.5% 0.7% 18293 г
Кобальт, Co 2.385 мкг 10 мкг 23.9% 35.2% 419 г
Марганец, Mn 0.0406 мг 2 мг 2% 2.9% 4926 г
Медь, Cu 43.9 мкг 1000 мкг 4.4% 6.5% 2278 г
Молибден, Mo 2.815 мкг 70 мкг 4% 5.9% 2487 г
Никель, Ni 3 мкг ~
Рубидий, Rb 35.3 мкг ~
Селен, Se 0.092 мкг 55 мкг 0.2% 0.3% 59783 г
Фтор, F 24.62 мкг 4000 мкг 0.6% 0.9% 16247 г
Хром, Cr 1.15 мкг 50 мкг 2.3% 3.4% 4348 г
Цинк, Zn 0.0902 мг 12 мг 0.8% 1.2% 13304 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.106 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.369 г ~
Сахароза 0.162 г ~
Фруктоза 0.277 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.82 г ~
Аргинин* 0.07 г ~
Валин 0.109 г ~
Гистидин* 0.208 г ~
Изолейцин 0.087 г ~
Лейцин 0.168 г ~
Лизин 0.137 г ~
Метионин 0.065 г ~
Метионин + Цистеин 0.07 г ~
Треонин 0.092 г ~
Триптофан 0.059 г ~
Фенилаланин 0.104 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.215 г ~
Заменимые аминокислоты 1.553 г ~
Аланин 0.064 г ~
Аспарагиновая кислота 0.199 г ~
Глицин 0.04 г ~
Глутаминовая кислота 0.523 г ~
Пролин 0.217 г ~
Серин 0.116 г ~
Тирозин 0.112 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 14.02 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.2 г max 18.7 г

Энергетическая ценность кабачок с сыром и помидорами в духовке составляет 67,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Кабачки запеченные с помидором и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 81.5 кКал 1684 кКал 4.8% 5.9% 2066 г
Белки 2.4 г 76 г 3.2% 3.9% 3167 г
Жиры 6.4 г 56 г 11.4% 14% 875 г
Углеводы 3.6 г 219 г 1.6% 2% 6083 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 6.7% 1818 г
Вода 82.3 г 2273 г 3.6% 4.4% 2762 г
Зола 0.955 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 75.1 мкг 900 мкг 8.3% 10.2% 1198 г
Ретинол 0.018 мг ~
бета Каротин 0.306 мг 5 мг 6.1% 7.5% 1634 г
Лютеин + Зеаксантин 164.114 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.036 мг 1.5 мг 2.4% 2.9% 4167 г
Витамин В2, рибофлавин 0.065 мг 1.8 мг 3.6% 4.4% 2769 г
Витамин В4, холин 2.6 мг 500 мг 0.5% 0.6% 19231 г
Витамин В5, пантотеновая 0.2 мг 5 мг 4% 4.9% 2500 г
Витамин В6, пиридоксин 0.151 мг 2 мг 7.6% 9.3% 1325 г
Витамин В9, фолаты 27.774 мкг 400 мкг 6.9% 8.5% 1440 г
Витамин В12, кобаламин 0.088 мкг 3 мкг 2.9% 3.6% 3409 г
Витамин C, аскорбиновая 16.51 мг 90 мг 18.3% 22.5% 545 г
Витамин D, кальциферол 0.058 мкг 10 мкг 0.6% 0.7% 17241 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.021 мг 15 мг 13.5% 16.6% 742 г
гамма Токоферол 0.016 мг ~
Витамин Н, биотин 0.684 мкг 50 мкг 1.4% 1.7% 7310 г
Витамин К, филлохинон 50.7 мкг 120 мкг 42.3% 51.9% 237 г
Витамин РР, НЭ 1.2486 мг 20 мг 6.2% 7.6% 1602 г
Ниацин 0.551 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 289.62 мг 2500 мг 11.6% 14.2% 863 г
Кальций, Ca 83.85 мг 1000 мг 8.4% 10.3% 1193 г
Магний, Mg 18.34 мг 400 мг 4.6% 5.6% 2181 г
Натрий, Na 104.02 мг 1300 мг 8% 9.8% 1250 г
Сера, S 18.04 мг 1000 мг 1.8% 2.2% 5543 г
Фосфор, Ph 54.1 мг 800 мг 6.8% 8.3% 1479 г
Хлор, Cl 87.19 мг 2300 мг 3.8% 4.7% 2638 г
Микроэлементы
Бор, B 33.9 мкг ~
Железо, Fe 0.971 мг 18 мг 5.4% 6.6% 1854 г
Йод, I 0.59 мкг 150 мкг 0.4% 0.5% 25424 г
Кобальт, Co 1.787 мкг 10 мкг 17.9% 22% 560 г
Марганец, Mn 0.1237 мг 2 мг 6.2% 7.6% 1617 г
Медь, Cu 50.15 мкг 1000 мкг 5% 6.1% 1994 г
Молибден, Mo 2.193 мкг 70 мкг 3.1% 3.8% 3192 г
Никель, Ni 3.833 мкг ~
Рубидий, Rb 45.1 мкг ~
Селен, Se 0.272 мкг 55 мкг 0.5% 0.6% 20221 г
Фтор, F 5.9 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 67797 г
Хром, Cr 1.47 мкг 50 мкг 2.9% 3.6% 3401 г
Цинк, Zn 0.3528 мг 12 мг 2.9% 3.6% 3401 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.08 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.9 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты 0.505 г ~
Аргинин* 0.059 г ~
Валин 0.115 г ~
Гистидин* 0.094 г ~
Изолейцин 0.072 г ~
Лейцин 0.131 г ~
Лизин 0.11 г ~
Метионин 0.034 г ~
Метионин + Цистеин 0.044 г ~
Треонин 0.063 г ~
Триптофан 0.042 г ~
Фенилаланин 0.081 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.152 г ~
Заменимые аминокислоты 0.839 г ~
Аланин 0.053 г ~
Аспарагиновая кислота 0.11 г ~
Глицин 0.037 г ~
Глутаминовая кислота 0.301 г ~
Пролин 0.156 г ~
Серин 0.084 г ~
Тирозин 0.087 г ~
Цистеин 0.014 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 6.76 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.147 мг ~
бета Ситостерол 8.019 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.7 г max 18.7 г
6:0 Капроновая 0.006 г ~
8:0 Каприловая 0.023 г ~
10:0 Каприновая 0.074 г ~
12:0 Лауриновая 0.068 г ~
14:0 Миристиновая 0.143 г ~
15:0 Пентадекановая 0.017 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.619 г ~
17:0 Маргариновая 0.011 г ~
18:0 Стеариновая 0.365 г ~
20:0 Арахиновая 0.023 г ~
22:0 Бегеновая 0.028 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.451 г min 16.8 г 8.6% 10.6%
14:1 Миристолеиновая 0.023 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.029 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.396 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.449 г от 11.2 до 20.6 г 21.9% 26.9%
18:2 Линолевая 2.447 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~

Пикантный хлеб из цуккини с помидорами и базиликом (веганский, безмолочный)

Этот рецепт пикантного хлеба из цуккини сочетает в себе цуккини, помидоры и множество восхитительных ароматов во вкусном пикантном хлебе . Рецепты сытного быстрого хлеба легко приготовить и станет идеальным летним хлебом для ваших любимых веганских блюд. Смотрите советы по приготовлению пикантного сырного хлеба из цуккини.

Сделайте этот вкусный, легкий вкусный рецепт хлеба из цуккини!

Я видел много рецептов хлеба из цуккини.Шоколадный хлеб из цуккини. Хлеб из цуккини с корицей. Морковный цуккини хлеб. Вы называете это. Но как насчет соленых хлебов? Интересно, можно ли сделать хлеб из цуккини пикантным? Или это будет полный провал!

Пикантные рецепты быстрого хлеба не так легко найти ... до сих пор. Если вам нравятся вкусные хлебные рецепты, посмотрите мой «Рис ремесленника-вегана» и хлеб с грецкими орехами. Или как насчет этого Vegan Cheesy Pull-Apart Bread.

Но я никогда не видел рецепт пикантного хлеба из кабачков.По крайней мере, до недавнего времени, когда я стоял в очереди на выезде из продуктового магазина.

Я делаю это много… стою в очереди на кассе в продуктовом магазине. Для этого у них должен быть олимпийский вид спорта, потому что я думаю, что смогу выиграть золотую медаль!

Я могу разгрузить свою тележку, отсканировать заголовки журналов и найти рецепты, узнать последние сплетни о знаменитостях и мечтать о том, что за новый моноблок я должен попробовать веганствовать одновременно.

Именно в одной из таких поездок я увидел рецепт пикантного хлеба из цуккини.Это был просто заголовок, но мысль об этом меня зацепила. Таким образом, я начал играть с этой идеей немного больше, пока мне, наконец, не пришлось приготовить буханку (или две) самостоятельно.

Конечно, моей следующей задачей было приготовить пикантный веганский хлеб из цуккини!

Как приготовить веганский пикантный хлеб из цуккини

Легко приготовить веганский пикантный хлеб из цуккини! Начните с нагревания духовки до 350 градусов. Брызги сковороду с легким покрытием растительного спрея.

В миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.Перемешать, чтобы объединить. Отложить в сторону.

Отрежьте верхнюю часть цуккини и выбросьте. Затем примерно нарезать оставшиеся кабачки и поместить в кухонный комбайн. Пульс несколько секунд.

Грубо нарежьте помидоры, листья базилика и зеленый лук. Добавьте их в кухонный комбайн. Пульс на несколько секунд. Используйте лопаточку, чтобы протолкнуть какие-либо части со стороны чаши вниз. Снова пульс, пока не измельчится. Добавьте воду, яблочный уксус и растительное масло. Пульс снова объединить.

Этот рецепт использует базилик, создавая пикантный итальянский хлеб из цуккини!

Вылейте содержимое из кухонного комбайна в миску с мукой.Движение пока только не объединено.

Примечание: я люблю добавлять 1/2 стакана веганского сыра, чтобы сделать хлеб из цуккини с сыром!

Вылейте жидкое тесто в готовую форму для выпечки хлеба. Вершина с 3 ломтиками помидора.

Поставить в разогретую духовку и выпекать 70 минут, пока зубочистка, вставленная в середину буханки, не выйдет чистой. Верх буханки должен быть золотисто-коричневого цвета.

Что вам понравится в пикантном хлебе из цуккини

«Свежий и сказочный». Я подумал про себя. Вот что я хочу, чтобы этот рецепт был!

Поскольку этот быстрый хлеб включает в себя так много свежих ингредиентов, как базилик, цуккини и помидоры, вы знаете, что результат будет довольно впечатляющим.Мне потребовалось несколько попыток, чтобы сделать этот рецепт правильным, но оно того стоило.

Если у вас есть отличный урожай цуккини или вы знаете кого-то, у кого он есть (или у вас есть такой в ​​холодильнике), это отличный рецепт, чтобы удивить вашу семью.

Рецепты цуккини

Если вы любите вкусные рецепты цуккини, обязательно ознакомьтесь с ними:

Советы экспертов

Если вы любите вкусные рецепты хлеба, то обязательно воспользуйтесь этими советами и рекомендациями, чтобы сделать этот несладкий хлеб из цуккини идеальным каждый раз:

  • Если у вас нет свежего базилика, просто используйте чайную ложку сушеного базилика
  • Посыпьте верхушку, прежде чем испечь ее с небольшим количеством веганского пармезана, будет вкусно
  • Добавьте 1/2 стакана веганского чеддера и 1 / 2 измельченных вегетарианских бекона, чтобы сделать бекон из цуккини с хлебом (вау!)
  • Вы можете добавить 1/2 чашки замороженных кукурузных зерен, чтобы сделать пикантный хлеб из цуккини с кукурузой
  • Это не изменение рецепта как таковое, но порубить ломтик или два этого хлеба, поджарить его, разбить на кусочки и использовать в качестве гренков на следующем салате или супе.
  • Добавьте 1/2 стакана веганского сыра моцарелла в тесто, чтобы приготовить пикантный сырный хлеб из цуккини
  • Вы можете поджарить отдельные ломтики и покрыть чесночным маслом для создания чесночного хлеба из цуккини
  • Вы можете использовать смесь муки. Я использовал 1 стакан цельной пшеничной муки, 2 чашки обычной. Если вы предпочитаете использовать всю пшеничную муку, я рекомендую использовать цельнозерновую мучную муку или белую пшеничную муку.
  • Замените безглютеновую муку на универсальную муку, чтобы сделать ее безглютеновой.
  • Если жидкое тесто слишком сухое, добавляйте столовую ложку воды за раз, пока не достигнете консистенции, которая только что растекается.Вы не хотите, чтобы он был настолько густым, чтобы он падал на сковороду, как хлебное тесто, но вы не хотите, чтобы он был тонким, как тесто для торта. Между ними идеально.

Мы надеемся, что вы любите этот рецепт веганского пикантного хлеба из кабачков так же, как и мы. Если вы решили сделать это, поделитесь с нами фотографией, используя #namelymarly в Instagram. Нам нравится видеть ваши творения!

  • 3 чашки муки *
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ½ чайной ложки морской соли (см. Примечание)
  • 1 средний цуккини
  • 1 средний помидор
  • ½ чашки свежего базилика нарезанного
  • ½ Чашка зеленого лука нарезать
  • 1 стакан воды **
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 3 тонких ломтика помидора
  • Нагреть духовку до 350 градусов.Брызги сковороду с легким покрытием растительного спрея.

  • В миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Перемешать, чтобы объединить. Отложить в сторону.

  • Отрежьте верхнюю часть цуккини. Отбросить. Затем примерно нарезать оставшиеся и поместить в кухонный комбайн. Пульс несколько секунд.

  • Грубо нарезать помидоры, листья базилика и зеленый лук. Добавьте их в кухонный комбайн. Пульс на несколько секунд. Используйте лопаточку, чтобы протолкнуть какие-либо части со стороны чаши вниз.Снова пульс, пока не измельчится. Добавьте воду, яблочный уксус и растительное масло. Пульс снова объединить.

  • Вылейте содержимое из кухонного комбайна в миску с мукой. Размешайте, пока не смешано. **

  • Вылейте жидкое тесто в готовую форму для выпечки хлеба. Вершина с 3 ломтиками помидора.

  • Поставить в разогретую духовку и выпекать 70 минут, пока зубочистка, вставленная в середину буханки, не выйдет чистой. Верх буханки должен быть золотисто-коричневого цвета.

* Можно использовать смесь муки. Я использовал 1 стакан цельной пшеничной муки, 2 чашки обычной. Если вы предпочитаете использовать всю пшеничную муку, я рекомендую использовать цельнозерновую мучную муку или белую пшеничную муку. ** Если жидкое тесто слишком сухое, добавляйте по одной столовой ложке воды, пока не достигните консистенции, которая может быть просто растекаема. Вы не хотите, чтобы он был настолько густым, чтобы он падал на сковороду, как хлебное тесто, но вы не хотите, чтобы он был тонким, как тесто для торта. Между ними идеально. Что касается соли, я уменьшил количество соли, необходимой для самого хлеба.Если вы обнаружите, что оно недостаточно соленое (предпочтения соли могут сильно варьировать), вы можете добавить немного растопленного веганского масла (обычно соленого).

Факты о питании

Хлеб вегетарианский со вкусом цуккини

Количество на порцию

Калорийность 235 Калорий из жиров 45

% Суточная ценность *

Жиров 5g 8%

Fat 9%

%

натрия 437mg 18%

Калий 433mg 12%

Углеводы 40г 13%

волокна 2g 8%

Сахар 2g 2%

Белок 5 г 10%

Витамин А 705 МЕ 14%

Витамин С 14.3 мг 17%

Кальций 89 мг 9%

Железо 2.7 мг 15%

* Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий.

Показанная информация о питании является оценкой, предоставленной онлайн-калькулятором питания, и не должна рассматриваться в качестве замены консультации профессионального диетолога.

Эта запись может иметь партнерские ссылки. Смотрите наше полное раскрытие для получения дополнительной информации. ,

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! []!)) + (+ [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! []) - []) + (+ [] + (!! []) + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - ( !! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (

.

цуккини и помидоры пармезан

цуккини и помидоры пармезан

Привет, в этом веб-браузере отключен JavaScript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/zucchini-and-tomatoes-parmesan/12163

Готов 30 минут

1 порций

ИНСТРУКЦИЯ

Разогреть духовку до 425F.Обрезать кабачки самозатачивающимся ножом и нарезать ломтиками толщиной от 3/8 до 1/2 дюйма с помощью вариорезала Устройте в DDB. Приправить солью и перцем и смазать куриным бульоном. Выпекать 12 минут или почти до готовности. Вынуть из духовки, но оставить духовку включенной. Поместите ломтик помидора на каждый ломтик кабачка. Смешайте панировочные сухари с сыром и базиликом в миске для теста. Вернитесь в духовку и запекайте 5-6 минут, пока крошки не подрумянятся. Примечание: может быть сделано за один шаг, но сквош не может быть мягким, когда закончите.Отлично подходит для шоу, если они типа цуккини. Автор: Сара Грюнвальд. Опубликовано в дайджест рецептов ММ V4 # 002 От: Грюнвальд Дата: вт, 31 декабря 1996 г. 17:53:08 -0600

ПРИМЕЧАНИЯ

Копия

Цуккини и помидоры с пармезаном 2 мк томаты 1 см цуккини 2 ст. Куриных бульона 1 тб Приправленные хлебные крошки 1 тб пармезана; тертый 1/4 ц базилик Разогреть духовку до 425F.Обрезать кабачки самозатачивающимся ножом и нарезать ломтиками толщиной от 3/8 до 1/2 дюйма с помощью вариорезала Устройте в DDB. Приправить солью и перцем и смазать куриным бульоном. Выпекать 12 минут или почти до готовности. Вынуть из духовки, но оставить духовку включенной. Поместите ломтик помидора на каждый ломтик кабачка. Смешайте панировочные сухари с сыром и базиликом в миске для теста. Вернитесь в духовку и запекайте 5-6 минут, пока крошки не подрумянятся. Примечание: может быть сделано за один шаг, но сквош не может быть мягким, когда закончите.Отлично подходит для шоу, если они типа цуккини. Автор: Сара Грюнвальд. Опубликовано в дайджест рецептов ММ V4 # 002 От: Gruenwald Дата: вт, 31 декабря 1996 г. 17:53:08 -0600

Питание

Просмотр построчно Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты вносят калории / натрий / и т.д.


Размер порции: 1 порция (396 г)
Рецепт делает: 1 порция

калорий : 79
Калорий из жира: 9 (11%)

Amt Per Serving % DV

Всего жиров 1 г 1%
Насыщенный жир 0.2g 1%
Мононенасыщенный жир 0,1 г
Полиненасыщенный жир 0,4 г
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 206.1 мг 7%
калия 909,7 мг 24%
Всего углеводов 16,2 г 5%
Пищевая клетчатка 4.4g 18%
Сахар, другой 11,8 г
Белок 4,3 г 6%

При поддержке: USDA Nutrition Database

Отказ от ответственности: Факты питания получены из связанных ингредиентов (показаны слева в цветных маркерах) и могут быть или не быть полными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть проблемы с питанием.

О наших фактах питания

калорий на порцию : 79

Получите подробную информацию о питании, в том числе подробные сведения о питании, чтобы узнать, откуда поступают калории, углеводы, жиры, натрий и многое другое.


,

Смотрите также