Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Как готовить брокколи в духовке с сыром


Брокколи с сыром - рецепты с фото на Повар.ру (65 рецептов брокколи с сыром)

Запеканка с брокколи 4.5

Запеканка с брокколи - очень простое домашнее блюдо, не требующее ни особых усилий, ни большого количества каких-то недоступных ингредиентов. Все очень просто - но очень вкусно. ...далее

Добавил: Vaso 03.01.2013

Омлет с брокколи и помидорами 4.6

Такой омлет будет не просто вкусным, но еще и невероятно полезным. Брокколи, как известно, ценнейший на витамины продукт, а сочетание капусты с яйцами и помидорами просто великолепное! ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 21.11.2014

Пирог с брокколи и сыром 4.3

Кто сказал, что несладкие пироги должны быть только с мясом? Прекрасная альтернатива мясным пирогам - пирог с брокколи и сыром. Полезно и действительно очень вкусно! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 10.04.2016

Запеканка с брокколи в мультиварке 4.6

Запекать овощи всегда лучше, чем жарить их на масле. Да, они получаются менее концентрированными, зато без канцерогенов. Вот вам вариант, как приготовить запеканку с брокколи в мультиварке. ...далее

Добавил: Маргарита 04.09.2016

Брокколи в духовке со сметаной 3.8

Для тех, кто любит простые и полезные блюда, такой вариант, как приготовить брокколи в духовке со сметаной и сырной корочкой обязательно придется по вкусу. Проверьте сами, насколько это вкусно! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 14.04.2016

Брокколи со сливками 4.5

Один из самых вкусных, полезных и недооцененных овощей это брокколи. Почему бы не попробовать приготовить этот овощ? Ну а начать я советую с прекрасного блюда - брокколи со сливками. ...далее

Добавил: Glasha 28.11.2013

Цветная капуста с брокколи запеченная с сыром 4.1

Цветная капуста запеченная с сыром вошла в мой рацион, пока я жила целый месяц в Европе. Я просто поражалась, как много овощей едят европейцы! Делюсь интересным рецептом, пользующимся у них спросом. ...далее

Добавил: Galate 30.09.2013

Брокколи под сырным соусом 4.3

Очень сложно заставить есть брокколи не только детей, но и взрослых. Вкус у этого овоща специфический, но он очень полезный. Нашел уникальный рецепт, как приготовить брокколи под сырным соусом. ...далее

Добавил: Антон Сорока 12.12.2016

Соус для брокколи 2.6

Несмотря на всю полезность такого овоща как брокколи, очень сложно заставить съесть его не только детей, а и многих взрослых. Лучше подать их с соусом. Узнайте, как приготовить соус для брокколи. ...далее

Добавил: Антон Сорока 05.10.2016

Курица с брокколи в сливках 4.6

Перед вами вкусный и простой рецепт курицы с брокколи в сливках. Получается очень сытное, но в то же время легкое и нежное блюдо, которое по достоинству оценят все ваши домочадцы. Рекомендую к пасте! ...далее

Добавил: Даша Петрова 26.03.2016

Киш с брокколи и сыром 4.0

Если ваша морозильная камера слишком заполнена разнообразными продуктами, можно ее немного разгрузить). В этом поможет простой и вкусный рецепт, как приготовить киш с брокколи и сыром. ...далее

Добавил: Антон Сорока 27.02.2018

Сырный крем-суп с брокколи 3.7

Для легкого и оригинального обеда идеально подойдет кремовый суп с сыром и капустой брокколи. Этот суп-пюре порадует неповторимым вкусом и витаминами - особенно C и редко встречающимся витамином U. ...далее

Добавил: Aelita 12.06.2013

Запеканка из брокколи в духовке 4.1

Эта запеканка из брокколи отлично подойдет ,чтобы быстро перекусить с утра или в обеденное время. К тому же брокколи - это супер полезный овощ, богатый витаминами и минералами! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 12.06.2014

Брокколи с кабачками 3.8

Тем, кто стремится избавиться от лишнего веса, просто необходимо знать рецепт приготовления брокколи с кабачками! Калорий - минимум, вкус - прекрасный, готовить - легко и просто. Что еще нужно?;) ...далее

Добавил: Kurzyupa 25.08.2013

Запеканка с брокколи, и сыром, и грибами 3.8

Соединив брокколи, грибы, яйца и сыр фету, получим замечательную запеканку на завтрак или ужин. Готовится она очень легко и быстро, что очень удобно, когда времени на приготовление совсем в обрез. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 03.09.2016

Киш с семгой и брокколи 4.4

До чего я обожаю нежное сочетание сливок с красной рыбой. Готова есть блюда с такими главными ингредиентами почти каждый день! Особенно, если они выпекаются в духовке. Предлагаю вкусное блюдо. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 22.09.2016

Гратен из брокколи 3.4

Рецепт приготовления блюда «Гратен из брокколи». Просто замечательный вкус блюда, его можно подавать без всякого гарнира. ...далее

Добавил: Alteredego 02.03.2012

Омлет с брокколи 4.7

Если не знаете, что вкусного и полезного приготовить на завтрак, то попробуйте приготовить омлет с брокколи. Готовится просто и быстро, получается вкусно и полезно - то, что надо с утра. ...далее

Добавил: Vaso 30.10.2012

Кекс из брокколи

Выпечка может быть и вкусной, и полезной. Хочу поделиться с вами интересным и простым вариантом, как приготовить кекс из брокколи. Отличная идея перекуса для всей семьи. Стоит попробовать точно! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 01.05.2017

Кассероль с брокколи и сыром 3.3

Рецепт приготовления кассероля с брокколи, плавленым сыром, молоком, сливками, крекерами, горчицей и кайенским перцем. ...далее

Добавил: Alteredego 29.12.2011

Суп с брокколи и сыром 4.5

Перед вами - оригинальный рецепт приготовления ароматного и вкусного супа с брокколи и сыром. Суп получается очень полезным. А приготовить его - проще простого. Нам понадобится блендер. ...далее

Добавил: Владимир Иванов 28.05.2014

Брокколи с яйцом и сыром на сковороде 4.6

Брокколи с яйцом на сковороде — простой и быстрый в приготовлении рецепт. Это очень легкий способ приготовить сытный и вкусный завтрак себе и своим близким. Попробуйте — вам обязательно понравится! ...далее

Добавил: Елена Alex 14.03.2017

Брокколи с сыром на сковороде

Можно много говорить о полезных свойствах брокколи. А можно просто чаще есть этот овощ и знать с ним много блюд! Поэтому записывайте в свою копилку рецептов ещё один. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 16.03.2016

Брокколи с креветками 4.5

Легкое и изысканное блюдо, которое станет прекрасным выбором как для романтического ужина, так и для праздничного обеда. Готовим брокколи с креветками! ...далее

Добавил: Kurzyupa 08.01.2014

Брокколи в мультиварке 5.0

Любите полезные рецепты? Тогда этот рецепт — для вас. Нежная брокколи в мультиварке — это полезное блюдо. Такая капуста идеально подойдет как вкусный гарнир или аппетитный перекус в течение дня. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 29.06.2017

Сырный суп с брокколи 4.3

Показываю, как приготовить очень сытный сырный суп с брокколи. Такой суп можно смело подавать и в качестве первого блюда на званом ужине, и в обычные будние дни. Вкусно и очень сытно. ...далее

Добавил: Lisiu 01.05.2013

Брокколи с рикоттой 4.6

Если вы любите одновременно вкусные и полезные блюда, тогда рекомендую обратить внимание на этот интересный рецепт приготовления брокколи с рикоттой. Это блюдо может быть и гарниром, и главным блюдом. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 16.06.2016

Брокколи с яйцом в духовке 4.3

У вас есть брокколи, но нет хорошей идеи, что из него приготовить? Посоветую вам замечательный рецепт запеченного в духовке брокколи в сметане с сыром и яйцом. К тому же, готовить совсем не сложно! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 23.05.2014

Суп с брокколи и сыром Чеддер 4.7

Рецепт приготовления супа с брокколи, сыром Чеддер, луком, мясным бульоном и сливками. ...далее

Добавил: Alteredego 16.11.2011

Салат с брокколи 4.5

Путем экспериментов и ошибок я изобрел, пожалуй, идеальный рецепт салата с брокколи. Прекрасное сочетание ингредиентов, простота приготовления, умопомрачительный вкус - все, как полагается ;) Делюсь! ...далее

Добавил: Саша Кружко 25.04.2013

Запеканка из брокколи с сыром и яйцами 4.1

Приверженцам правильного питания или просто любителям вкусной и полезной пищи обязательно придется по вкусу запеканка из брокколи с сыром и яйцами. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 04.04.2016

Паста с брокколи и сыром 4.7

Для тех кто старается есть больше овощей и полезной пищи, паста с брокколи и сыром очень приятная находка! Это легкое и вкусное блюдо я привезла из Италии. Готовить его проще простого. Вот рецепт! ...далее

Добавил: Galate 12.05.2014

Запеканка с брокколи и сыром 3.8

Брокколи, как известно, кладезь витаминов. Тем, кто заботится о своей фигуре, запеканка с брокколи и сыром в домашних условиях - отличная альтернатива овощам супам и низкокалорийным продуктам. ...далее

Добавил: Алиса 23.04.2014

Запеканка из брокколи с ветчиной 4.5

Рецепт приготовления запеканки из брокколи и ветчины. Блюдо очень вкусное и готовится довольно быстро. ...далее

Добавил: Alteredego 14.10.2011

Пирог с рыбой и брокколи 4.7

Киш - это пирог с рыбой и брокколи, который легко готовится. Такой пирог не только вкусный, но еще и полезный. В качестве начинки используется красная соленая рыба, сыр и брокколи. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 07.06.2015

Брокколи с моцареллой 4.8

Сегодня я расскажу вам, как приготовить брокколи с моцареллой. Просто я очень люблю сочетание сыра и овощей. А моцарелла является одним из моих любимейших сыров. Он отлично тянется, связывая брокколи. ...далее

Добавил: Маргарита 26.04.2016

В первую очередь это, конечно же, всевозможные запеканки, которые запросто смогут стать основным блюдом на вашем столе. Фото-рецепты брокколи с сыром также подскажут, как приготовить интересную выпечку, закуски, гарниры и даже первые блюда. Фанатов брокколи обычно можно без труда пересчитать по пальцам, однако это совсем не значит, что овощ совершенно невкусный. Отнюдь! Нужно лишь освоить несколько секретных приемов его приготовления, например — как сделать брокколи с сыром по-домашнему.

Брокколи в духовке с сыром 🥦 по простому пошаговому рецепту с фото

Гарнир

Редактор

1

Пока нет оценок

Сегодня вы узнаете, как приготовить замечательное блюдо – брокколи в духовке с сыром. Это полезная, сытная и очень вкусная запеканка отлично подойдет к любому гарниру, а также мясному блюду. Узнаете, что блюдо готовится из простых и доступных ингредиентов, а всю основную работу за вас сделает духовка. Брокколи, запеченная в сливочной заливке с аппетитной сырной корочкой, непременно понравится как взрослым, так и детям. Такое блюдо разнообразит ваше повседневное меню и обогатит организм витаминами и минералами, которые содержатся в брокколи.

Кухонная техника и утварь: духовой шкаф, кухонная плита, кастрюля, нож, кухонная доска, глубокая миска, венчик, форма для запекания, терка, шумовка, пресс для чеснока, ложка, тарелка для подачи блюда.

Ингредиенты

Брокколи500 г
Куриное яйцо2 шт.
Сливки 33%250 мл
Молоко 2,5%50 мл
Чеснок1 зубчик
Твердый сыр100 – 130 г
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Брокколи хорошо промоем и разделим на соцветия.
  2. Кастрюлю поставим на плиту, добавим немного соли и доведем воду до кипения.
  3. В кипящую воду отправляем соцветия брокколи, дождемся, когда вода снова закипит, и варим капусту на среднем огне 2 минуты. Во-первых, этого времени хватит, чтобы соцветия брокколи приготовились наполовину, остались плотными и немного хрустящими, а во-вторых, доготавливаться капуста будет в духовке. Главное – не переварить брокколи.
  4. Через 2 минуты шумовкой перекладываем капусту в глубокую миску или любую другую посуду. Чтобы брокколи сохранила свой красивый насыщенный цвет и форму, можно сразу после варки промыть ее очень холодной водой или опустить в лед на несколько минут.
  5. Пока брокколи остывает, займемся приготовлением заливки. В глубокую миску вбиваем два куриных яйца.
  6. Добавляем 250 мл сливок 33% жирности и вливаем 50 мл молока. Можно использовать менее жирные сливки, но не меньше 20% жирности, тогда молоко добавлять не нужно. Сливки можно заменить натуральным йогуртом или молоком, тогда для густоты заливки нужно добавить 1 ст. л. пшеничной муки и немного оливкового или сливочного масла.
  7. Далее солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем венчиком, чтобы все ингредиенты соединились.
  8. Через пресс для чеснока выдавливаем один зубчик в заливку или измельчаем чеснок ножом, еще раз все перемешиваем.
  9. Соцветия брокколи нарезаем на небольшие кусочки и раскладываем по форме для запекания, желательно в один слой. Чем мельче будет капуста, тем вкуснее получится блюдо.
  10. На капусту равномерно распределяем сливочную заливку.
  11. Сверху присыпаем натертым на крупной терке 100 – 130 г твердого сыра. Сыр можно использовать совершенно любой.
  12. Отправляем запеканку в предварительно разогретую духовку до 180 – 200 градусов на 25 – 30 минут до золотистой сырной корочки.
  13. Готовое блюдо разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Блюдо из брокколи отлично сочетается с любым гарниром, а также его можно подавать в качестве самостоятельного блюда. Приятного аппетита!

Видеорецепт

Вашему вниманию предлагается видеорецепт, где вы сможете посмотреть, как правильно сварить брокколи, сделать сливочно-яичную заливку и запечь брокколи с сыром в духовке. Приятного просмотра!

Обязательно поделитесь своими впечатлениями от данного рецепта – брокколи с сыром в духовке или опишите свои варианты приготовления блюда, вносите любые дополнения или пожелания в комментариях ниже. Надеюсь, этот рецепт никого не оставит равнодушным, и дополнит вашу кулинарную книгу лучших рецептов!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Одноклассники

Мой мир

Как приготовить брокколи

Для многих брокколи - неизбежное зло. Это может быть даже самый популярный непопулярный овощ. Даже покойный президент Джордж Х.В. Буш прославился ненавистью брокколи.

Но этот зелёный вегетарианец полон питательных веществ. У брокколи, члена семейства капустных, много клетчатки и витаминов. В одной чашке содержится столько же витамина С, сколько в апельсине. Также в супермаркетах всегда легко найти круглогодичный товар, а значит, вы можете использовать его в любое время.В последнее время люди приходят к деревоподобному вегетарианцу - в Австралии кофе брокколи - даже вещь, и да, их называют брокколи-латте.

Но то, что мы потребляем много, не означает, что мы готовим это правильно. Фактически, одно из главных оправданий придирчивых едоков к тому, что они не любят брокколи, сводится к тому, как ее готовили.

"Брокколи очень вкусная, если ее правильно приготовить", - объяснил шеф-повар Лесли Дюрсо в TODAY Food. «Но когда приготовлено неправильно, оно может быть сырым и горьким.«Дурсо, который ведет« Случайно вегетарианца », также является самоотверженным ботаником, Лесли Лабиринтом из« Билла Най, научного парня ». старый, - сказал Дурсо, который любит вкус, цвет, хруст и питательные вещества, которые дает брокколи. «Мои родители называли брокколи« деревьями ».« Один из ее любимых способов поесть брокколи - это окунуть соусы, в том числе кешью-начо. сыр.

Связанные

При покупке брокколи Дурсо объяснил: «Вы хотите найти корону брокколи, которая имеет красивый, чистый зеленый цвет.Избегайте коронок с желтыми или коричневыми пятнами. Вы также хотите, чтобы ваши коронки и стебли брокколи были прочными. "

Помимо покупки плохой брокколи, самой большой ошибкой, которую могут сделать домашние повара, является неспособность отрегулировать время их приготовления в зависимости от используемого метода. Обжарка занимает значительно больше времени, чем варка или приготовление на пару - но после того, как вы переварили свои овощи, пути назад уже нет:

Брокколи - замечательное блюдо, добавленное в ваш рацион, будь то пюре в супы, обжаренное во фритюре или просто приправленное солью и перцем.Вот пять безошибочных способов приготовления брокколи Дурсо.

Актуальные истории, новости знаменитостей и все лучшее СЕГОДНЯ.

Как приготовить на пару брокколи

  1. Довести до кипения кастрюлю с водой. Там должно быть около 1 дюйма воды. Добавьте соцветия к кастрюле, когда вода начнет пузыриться.
  2. Накройте горшок.
  3. Готовьте цветочки 4-5 минут или до готовности вилки.

«Это отличный способ приготовить брокколи для фаршированного печеного картофеля или супа. Не забудьте сохранить воду, которая будет использоваться для бульона», - сказал Дюрсо.

Как бланшировать брокколи

Варка, а затем бланширование брокколи позволяет ей сохранить яркий зеленый цвет. Getty Images stock
  1. Довести до кипения большую кастрюлю с водой. Пока вы ждете, пока вода закипит, приготовьте большую миску с ледяной водой и поставьте ее рядом с плитой.
  2. Когда ваша вода закипит, добавьте 2 столовые ложки морской соли.
  3. Добавьте брокколи. Подождите 60-90 секунд.
  4. Удалите брокколи с выдолбленной ложкой и поместите цветочки в миску с ледяной водой.
  5. Когда брокколи полностью остынет, слейте воду и высушите.

«Этот метод создает совершенно хрустящую и яркую брокколи», - сказал Дюрсо СЕГОДНЯ. «Он идеально подходит для салата из брокколи или сбрызнут лимонным соком и подается в качестве гарнира». Бланширование - отличный метод, если вы хотите приготовить разноцветную брокколи.

Как варить брокколи

  1. Доведите до кипения большую кастрюлю с 6 чашками воды.
  2. Как только вода закипит, добавьте 2 столовые ложки морской соли и снова доведите до кипения.
  3. Добавить брокколи и варить 2-3 минуты.
  4. Процедить и подавать.

Дурсо любит бросать отварную брокколи в макароны под лимонно-сливочным соусом.

Как обжарить брокколи

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

  1. Разогреть духовку до 400 градусов.
  2. В отдельной миске перемешайте соцветия брокколи с небольшим количеством оливкового масла и морской соли или перца, если это необходимо.
  3. Разложите цветочки на противень, выстланный алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой.
  4. Жарить 20-30 минут или до готовности. Края немного подрумянятся, но будут невероятно ароматными.

Durso предлагает жареную брокколи с итальянской гремолатой, пикантной смесью рубленых трав и жареными кедровыми орехами.

Как приготовить брокколи в микроволновой печи

Готовить брокколи в микроволновой печи невероятно легко. Гетти Картинка

Хотя многие люди находят микроволны удобными, Дурсо не советует эту технику. «Я никогда не чувствую, что что-то приготовленное в микроволновой печи равномерно.«Но если у вас нет другого выбора, вот как это сделать:

  1. Поместите цветочки в микроволновую посуду с 3 столовыми ложками воды.
  2. Накройте блюдо крышкой или тарелкой, которая надевается на контейнер.
  3. Микроволновая печь на высокой температуре в течение 3 минут, или пока цветочки не станут мягкими. Будьте осторожны при снятии крышки, так как будет много горячего пара, пытающегося спастись.

Если это лето или у вас есть легкий доступ к гриль, у Дурсо есть другой любимый метод.«Вместо приготовления брокколи в микроволновке, попробуйте приготовить на гриле», - сказал Дурсо. «Обрежьте и нарежьте корону на четверти вдоль. Покройте кусочки оливковым маслом, посыпьте морской солью и жарьте в течение четырех-пяти минут».

Но, конечно же, девочка, которая росла, питаясь этими крошечными деревьями, тоже не имеет ничего против сырой брокколи. "Вы можете окунуть это практически во что угодно!"

Ознакомьтесь с более простыми рецептами брокколи

Люси Шеффер

СЕГОДНЯ

Предоставлено Blue Apron

.

рецепт сырного супа из брокколи | Ри Драммонд

Рецепты Смотреть все рецепты Рецепт дня
Запеченный Цуккини
Актуальные рецепты
Фруктовая пицца
Жареная Кедровая Доска Лосось
маринованные огурцы по-корейски
Варенье из клубники и ревеня
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ Посмотреть все шоу Популярные Шоу
худших поваров в Америке
Ресторан: Невозможно
Diners, Drive-Ins и погружения
На кухне
Пионерская женщина
Кухня
Giada в доме
Повара ,

Как приготовить свиные отбивные

Свиные отбивные, как стейк, универсальны и просты в приготовлении. Взятые из поясницы свиньи, они имеют щедрый жировой слой на одной стороне и иногда оставляют небольшой кусочек кости. Поданные с овощами и горчицей или простым соусом, они быстро готовят еду; однако они могут легко стать жесткими и сухими, если вы не будете осторожны с температурой или временем.

Ключ с отбивными - максимизировать вкус, готовя жир снаружи очень хорошо на сильном огне.Это должно быть сделано быстро, чтобы мясо не высохло внутри. Вы можете помочь сделать котлеты красивыми и нежными, выполнив одно из следующих действий:

Самый быстрый способ приготовить свиные отбивные - это жарить на сковороде или жарить на гриле. Поскольку отбивные могут быть довольно большими, этот метод лучше всего подходит для одного или двух человек.Если вы готовите больше, вы можете попробовать жаркое или гриль.

Свиные отбивные не следует подавать в сыром или редком виде, поэтому рекомендуется проверять мясо с вертелом перед подачей на стол - соки должны быть чистыми. Проверьте это в самой толстой части или, если отбивная находится на кости, проверьте как можно ближе к кости, так как эта область может занять больше времени для проникновения тепла.


Жареный на сковороде рецепт свиных отбивных

Подается 2

  1. Натереть масло на отбивные и хорошо приправить солью и перец.
  2. Нагрейте сковороду на среднем огне, затем добавьте отбивные и обжаривайте в течение примерно 7 минут с каждой стороны до готовности.
  3. Не забудьте также обжарить жир на краю.
  4. Снимите сковороду с огня и оставьте на несколько минут, а затем налейте оставшиеся соки на мясо.


Как приготовить свиные отбивные в духовке

Подается 4

  1. Тепловая печь 200C / 180C вентилятор / газ 6.Вымойте картофель, но не чистите его. Нарезать на толстые ломтики, затем варить в кипящей воде в течение 6-8 минут до почти нежного; процедить. Нарежьте помидоры до той же толщины. Чеснок нарезать, затем сорвать розмарин со стеблей и довольно мелко порезать листья.
  2. Слейте немного оливкового масла в основание неглубокой жаростойкой посуды, достаточно широкой, чтобы отбить отбивные в один слой. Разложите по тарелкам ряды картофеля и помидоров, приправьте солью и перцем, посыпьте половиной розмарина и чесноком.
  3. Слейте еще несколько столовых ложек оливкового масла на овощи и запекайте 15 минут, затем положите свинину сверху, приправьте и посыпьте оставшимся розмарином. Верните в духовку на 35-45 минут, пока свинина и картофель не станут мягкими.


Рецепт свиных отбивных на гриле

Служит 4

Дополнительно:

  1. Включите гриль.Приправьте отбивные с обеих сторон, посыпав солью и перцем. Гриль под умеренным огнем в течение 12-16 минут, поворачивая один раз, пока только не приготовлено (или 16-18 минут, если не добавляете начинку).
  2. Добавьте начинку, если используете. Тонко нарезать сыр (не волнуйтесь, если он немного ломается). Положите яблочный соус или чатни на котлеты и залейте каждый ломтиками сыра. Задвиньте обратно под гриль на 2-3 минуты, пока сыр не расплавится и не станет коричневым. Подавать с картофельным пюре и зелеными овощами, такими как лук-порей или брокколи, и с любыми расплавленными сырными кусочками со дна сковороды.

Наши лучшие 5 рецептов свиной отбивной:

Отбивные из свинины с травами

Замачивание свинины в можжевельнике, кориандре и рассоле тимьяна делает ее сочной и пышной - сковородкой до тех пор, пока она не обуглится на привлекательную основу.

Свиные отбивные из рассола с травами


Летняя свинина, укроп и фасоль

Толстые свиные отбивные на сковороде, затем обжаривают с помидорами черри, луком-шалот и бобами каннеллини, чтобы приготовить легкий ужин в одном горшке.

Летняя свинина, фенхель и фасоль


Капуста тушеная со свининой

Приготовить капусту в сидре, с можжевельником и тмином, сверху обжаренные свиные ребрышки и запечь для согревающего, сытного ужина.

Тушеная капуста со свининой


Жареные свиные отбивные в одном горшке

Итальянский ужин без суеты.

Жареные свиные отбивные в одном горшочке


Отбивные из свинины Lyonnaise

Используйте остатки хлеба, чтобы сделать покрытие из крошки для наших вкусных свиных отбивных в стиле Lyonnaise.

Свиные отбивные Lyonnaise

Найдите более вкусные рецепты свинины ...

Коллекция рецептов свиных отбивных
Коллекция рецептов свинины
Как приготовить идеальный свиной окорок
Как приготовить идеальный свиной окорок
Как приготовить свиной пирог

Как вы любите готовить свиные отбивные? Оставьте комментарий ниже ...

.

Смотрите также