Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Как готовить колбаски в духовке


Как приготовить колбаски гриль в духовке

Собрались на пикник, а на улице вдруг начался дождь? Не расстраивайтесь — колбаски-гриль можно приготовить в духовом шкафу.

В духовке колбаски приготовятся равномерно. В отличие от жарки на сковороде, они гарантированно не останутся сырыми внутри. Еще один плюс — их не нужно предварительно отваривать.

Как приготовить в духовке колбаски для жарки, чтобы они не лопались?

Самое главное правило — наколоть по всей площади толстой иглой (цыганской) или зубочисткой. Под воздействием высоких температур черева будут сжиматься, а воздух внутри мясного деликатеса, наоборот, расшириться. За счет прокалывания лишний пар выйдет наружу, а значит, колбаски останутся целыми и невредимыми.

В чем печь: рукав, противень или форма?

Чтобы колбаски не потеряли сочность и нежность, их лучше всего печь не на противне, а в форме или в рукаве — так они пустят собственный сок и будут тушиться в нем, а в самом конце покроются румяной корочкой.

Сколько времени запекать колбасу, чтобы она получилась сочной?

Все зависит от размеров полуфабриката. Чем крупнее, тем дольше будут готовиться. В среднем потребуется 40-50 минут.

Общее время приготовления: 55 минут
Время приготовления: 50 минут
Выход: примерно 1 кг

Ингредиенты

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Если полуфабрикат замороженный, то полностью размораживаем на полке холодильника. Колбаски скручиваем улиткой — не слишком плотно. В таком виде они более компактно будут уложены в форму для запекания.

  2. Жаропрочную форму смазываем растительным маслом, оно будет препятствовать прилипанию полуфабриката и придаст румяную корочку блюду на финальном этапе.

  3. Помещаем заготовку в форму. Накалываем колбаски цыганской иголкой по всей площади. Лить воду не нужно, при запекании они дадут много собственной жидкости.

  4. Ставим в холодную духовку на средний уровень, включаем ее на максимум (до 200 град.). Выпекаем 30 минут. Затем аккуратно переворачиваем колбаски на другую сторону — удобнее всего щипчиками или парой деревянных лопаток (осторожно, горячее!).

  5. И снова прокалываем иголкой кишку. Возвращаем в духовку и продолжаем готовить еще 20-30 минут, до зарумянивания. Если у вас духовка с конвекцией, то ее можно включить на финальном этапе.

  6. Подаем блюдо к столу в горячем виде, дополнив со своим любимым соусом, овощами и зеленью. Колбаски в домашних условиях получаются не менее вкусными, чем приготовленные на гриле. Они румяные снаружи и очень сочные внутри. Вкусного домашнего пикника!

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Как приготовить колбаски в духовке

Побалуйте себя и близких вкусными и сочными колбасками, запеченными в духовке. К тому же, это блюдо готовится так просто. Узнайте секрет сочных жареных колбасок, и запомните пошаговую инструкцию, как приготовить колбаски в духовке с овощами, чтобы они получились очень сочными и вкусными.

Как приготовить колбаски в духовке: рецепты и советы

Чтобы приготовить вкусные колбаски в духовке, можно использовать как домашние заготовки, так и полуфабрикаты. Если хотите знать, как приготовить домашние колбаски для жарки, прочтите это статью.
Выбирая колбаски для запекания в духовке, отдавайте предпочтение крупным колбаскам из смешанного фарша. Это может быть свинина и говядина, баранина, индейка и свинина и другие. Не бойтесь брать жирные колбаски – они идеально подходят для запекания и жарки на гриле или мангале.
А вот тонкие колбаски, вроде баварских или нюрнбергских, больше подходят для жарки на сковороде. Готовить их нужно буквально несколько минут, чтобы не пересушить. А непосредственно перед жаркой следует опустить колбаски в горячую воду на несколько минут – так вы сохраните целостность их оболочки при жарке. Если колбаски идут в связке, не разрезайте ее. Готовьте «колечком», а перед подачей нарежьте порционно. Это еще одна хитрость, как пожарить сочные колбаски дома.
Выбирайте колбаски для жарки в духовке по своему вкусу. Мы дадим лишь несколько рекомендаций, чтобы вам проще было решить какие купить колбаски для жарки:
— охотничьи колбаски из смешанного свино-говяжьего фарша со специями: универсальный выбор для жарки на сковороде, гриле или запекания;
— нежные колбаски из филе индейки: могут быть суховаты, но при этом низкокалорийные и подходят для диетического и детского меню;
— колбаски из выдержанной говядины: отличный выбор для жарки, особенно на гриле и мангале. Сочные колбаски с выраженным мясным вкусом;
— нюрнбергские колбаски: классика немецкой кухни. Довольно жирные и сочные, поскольку в составе свиной фарш и сало со специями. Идеальны для жарки на гриле и мангале. Можно приготовить колбаски гриль в духовке на решетке с соусом BBQ – получится очень вкусно, сочно и ароматно;
— купаты из баранины или ягнятины: получаются сочными как при запекании, так и при жарки на сковороде и гриле. Подавать их лучше с ягодными соусами, рецепт которых вы найдете здесь.
Перед тем, как приготовить колбаски в духовке, предварительно обжарьте их, особенно, если они довольно жирные. Для приготовления сытного и вкусного ужина на скорую руку советуем колбаски в духовке рецепт с овощным гарниром. Выложите колбаски сверху на подушку из овощей. Приправьте специями по вкусу и сбрызните оливковым маслом. Запекайте до готовности колбасок и овощей. Овощной гарнир будет пропитываться соками и готовое блюдо получится очень сочным и ароматным.
Наш совет: смажьте готовящиеся колбаски пикантным соусом из острого перца, сахара, жидкого дыма или копченой паприки – они покроются аппетитной глянцевой корочкой и напитаются дымным ароматом.
Перед тем, как подавать готовые жареные или запеченные колбаски в духовке, им нужно время, чтобы отдохнуть и распределить мясные соки.

Как приготовить мюнхенские колбаски
Чтобы сохранить нежность и сочность мюнхенских колбасок, готовьте их следующим образом. Поставьте на плиту кастрюлю с водой. Не доводя до кипения, добавьте в воду перец, мускатный орех, лавровый лист и немного соли. Не давая воде закипеть, прогрейте специи до появления аромата. Опустите в горячую воду колбаски и проварите 3-4 минуты. Достаньте и тщательно обсушите.
Смажьте колбаски для жарки маслом и сложите в форму для запекания. Готовьте 15 минут при температуре 180-200 градусов в духовке. К таким колбаскам подойдет в меру острый, горчичный соус, рецепт которого читайте здесь.
Как приготовить колбаски в духовке еще вкуснее?
Мы рассказали базовый рецепт запеченных колбасок в духовке. Сделайте готовое блюдо еще вкуснее. Например, приварите колбаски в ароматном бульоне или пиве.
Сэкономьте время и приготовьте колбаски с овощами в духовке. Начните запекать овощи в духовке. Это может быть картофель, болгарский перец, различные виды капусты, фасоль, крупно нарезанные лук, морковь и другие сезонные овощи. Когда они будут практически готовы, выложите приваренные колбаски и смажьте их чесночным маслом для большего аромата. Готовьте еще минут 15-20.
Любители пива и колбасок могут попробовать такой рецепт. В алюминиевую форму, используемую для гриля, сложите квашеную капусту и колбаски. Залейте пивом и тушите в духовке до готовности.
Обаятельно попробуйте приготовить колбаски в духовке в томатном соусе с фасолью. Приварите колбаски и смешайте их с консервированной крупной фасолью, можно использовать ассорти из разноцветной фасоли. Залейте томатным соусом с добавлением острого соуса для барбекю. Готовьте в духовке при 160 градусов 20-25 минут. Купить соус для барбекю с доставкой можно на сайте компании T-Bone.
Еще один изысканный рецепт запеченных в духовке колбасок. Припущенные в горячей воде и обжаренные на сковороде колбаски гриль сложите в глубокую форму для запекания. Присыпьте крупно нарезанным луком и влейте стакан красного сухого вина, смешанного с крепким говяжьим бульоном. Добавьте веточку тимьяна или розмарина для аромата. Готовьте в духовке около 25-30 минут в духовке (180-190 градусов). Для этого рецепта советуем купить колбаски для гриля T-Bone с выдержанной мраморной говядиной.

Как жарить купаты в духовке

Самое главное правило: чтобы сохранить их сочность, важно сохранить целостность оболочки. Для этого припустите их в горячей воде и обжарьте на сковороде до корочки по несколько минут с каждой стороны. Теперь можно запечь купаты в духовке.
Домашние купаты рецепт в духовке
В этом рецепте расскажем, как приготовить купаты в духовке с картошкой. Подготовленные колбаски сложите на подушку из картофельного гарнира. Поскольку он готовится дольше, начинайте запекать его отдельно до полуготовности. Приправьте чесночным маслом, паприкой или смесью прованских трав для аромата.
Когда картофель будет практически готов, выложите поджаренные купаты и накройте форму фольгой. Запекайте в духовке около 30 минут, а за 5 минут до готовности удалите фольгу, чтобы блюдо подрумянилось. Сочные купаты с картошкой подавайте с рубленой зеленью и соусом наршараб.
Совет от Академии T-Bone: приготовьте купаты на решетке в духовке. Сделать это очень просто. Установите решетку ближе к нагревающему элементу, а под решеткой поставьте форму с запеченными овощами на гарнир. Выложите купаты на решетку и жарьте 10-15 минут. Мясной сок будет стекать на овощи. Перед подачей дайте жареным колбаскам 5-7 минут на отдых.

Как приготовить колбаски в духовке

Как приготовить колбасу в духовке

Как приготовить колбасу в духовке

Колбаса по вкусу не имеет аналогов. Благодаря тому, что сегодня используются высококачественные специи и несколько видов мяса, колбаса вкуснее, чем когда-либо. Чтобы колбаса получилась максимально ароматной, нужно научиться ее готовить.

Содержание

ПОЧЕМУ ПРИГОТОВЛЯТЬ КОЛБАСУ В ПЕЧИ?

Приготовление итальянской колбасы в духовке освобождает плиту для приготовления других блюд.Духовка также позволяет лучше контролировать температуру, особенно если вы используете и термометр для духовки, и термометр для мяса. Если вы хотите одновременно испечь в духовке что-то еще, вы можете отрегулировать температуру, используемую для приготовления колбасы. Для удобства, вкуса и легкости несколько других способов приготовления колбасы соответствуют духовке.

1. Местонахождение, местонахождение, местонахождение

Хотя большинству людей нравятся жареные колбасы, погода не всегда соответствует вашим планам готовки.Во многих частях страны жарить на гриле на открытом воздухе можно только в течение нескольких месяцев в году. Дождь, снег, чрезмерная жара или холод могут помешать вашим планам готовить колбасу на улице. К счастью, вам не придется отказываться от любимой колбасы, если погода станет хуже.

Запекание в духовке может стать вашим запасным способом приготовления колбасы в ненастную погоду. Использование духовки для приготовления мяса также дает вам другие преимущества, которых вы не получите при приготовлении на гриле или на плите.Сокращенное время очистки и простота выполнения означают, что выпечка в духовке может стать вашим любимым методом приготовления пищи, независимо от погоды на улице.

2. Здоровее

Хотя жарка во фритюре делает все вкуснее, не каждый может включить жареную пищу в свой рацион. Выпечка не требует добавления жиров или углеводов, поэтому вам не нужно добавлять лишние калории при приготовлении колбасы. Если вы откажетесь от крахмалистых ингредиентов и будете использовать овощи для еды, ваш обед может вписаться во многие диеты, от низкоуглеводных до безглютеновых.

Выбор колбасы, которую вы хотите испечь, также повлияет на полезность вашей еды. Попробуйте одну из наших куриных колбасок для более нежирного варианта. В них на 60% меньше жира по сравнению с данными Министерства сельского хозяйства США для колбас из свинины и говядины. Большинство наших колбас не содержат глютен, ни один из них не содержит глутамата натрия, а многие готовятся без антибиотиков. Забудьте о мягких диетических продуктах. Запеченная колбаса - отличный способ улучшить свой рецепт для любой диеты.

3. Уменьшенная очистка

Если вы, как и большинство людей, ненавидите мыть посуду после приготовления.Многие согласны с тем, что готовить намного веселее, чем потом убирать. Если это описывает вас, то вам повезло, потому что для приготовления колбасы в духовке используется только один противень. Гриль и сковороду мыть не нужно. Ваша плита также останется обезжиренной. Имея всего одну противень, вы избавитесь от стресса и у вас будет больше времени после обеда, чтобы провести время с семьей.

Если вы хотите сократить очистку до нуля, подумайте о том, чтобы выстелить форму для выпечки фольгой или пергаментом и приготовить ужин на противне, такой как наш ужин из каджуна или наш рецепт колбасы и жареных корней на одной сковороде.Приготовление всего блюда на противне сократит время очистки. Кроме того, если вы используете фольгу или пергаментную бумагу, вы сократите время очистки до того, сколько времени нужно, чтобы выбросить прокладку для посуды.

4. Почти защита от дурака

Хотя ни один метод приготовления не является полностью надежным, колбасы для запекания в духовке подходят близко. Вместо того, чтобы постоянно переворачивать колбасу на сковороде, чтобы мясо готовилось равномерно, вам придется меньше регулировать, если в духовке поддерживается постоянная температура. Вам нужно только знать, какую температуру использовать, какой температуры должна достигать колбаса и какую форму использовать.Понимание этих трех простых вещей может сделать ваш ужин успешным. Даже если вы никогда раньше не готовили еду, вы можете запечь мясо в духовке и вкусно поесть.

Чтобы приготовить звенья или пирожки в духовке, не нужно следовать рецепту. Если вам нужно повысить или понизить температуру выпекания, чтобы поместить в духовку еще одно блюдо, вы можете это сделать. Уменьшение температуры увеличивает время приготовления, а повышение - уменьшает время. Чтобы мясо не пережарилось, всегда используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что внутренняя часть достигла идеальной температуры для еды и безопасности.

5. Идеально для толпы

Приготовление еды только для ваших ближайших родственников - это одно, но если вам нужно готовить для толпы, планирование того, что вы будете делать и как вы это сделаете, становится еще более важным. Запеченная колбаса - идеальное блюдо для посиделок. Кто не любит свежую колбасу из лучших ингредиентов? А приготовление мяса в духовке позволяет приготовить достаточно для больших групп людей.

Для вечеринок или большой семьи приготовление в духовке позволяет приготовить большое количество мяса за один раз, не беспокоясь о том, чтобы приготовленные звенья оставались теплыми, пока остальные звенья нагреваются и готовятся.Если вы приготовите на сковороде достаточно еды для толпы, вы сможете приготовить столько колбасы, сколько поместится на сковороде. В зависимости от размера вашего контейнера вы можете поджарить пару ссылок за раз. Вместо того, чтобы выбирать этот вариант, используйте свою духовку. Вы можете приготовить целую сковороду за один раз, чтобы подавать всем одновременно. Планирование вечеринок стало намного проще.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КОЛБАСУ В ПЕЧИ

Колбасу можно приготовить разными способами - от жарки на сковороде до гриля и всего остального.Несмотря на то, что у вас есть несколько вариантов приготовления свежей колбасы, если вы никогда раньше не запекали колбасу в духовке, самое время познакомиться с этим простым методом приготовления, который позволяет сосредоточиться на приготовлении боковых сторон колбасы.

ТЕМПЕРАТУРА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Неважно, готовите ли вы в духовке звенья или пирожки, используйте любую температуру от 350 до 425 градусов по Фаренгейту. В идеале стремитесь запекать мясо при температуре 400 градусов по Фаренгейту, особенно если у вас нет других продуктов в духовке одновременно.

Если вы используете конвекционную печь, понизьте температуру на 25 градусов по Фаренгейту. В конвекционных печах внутри есть вентилятор для циркуляции теплого воздуха, поэтому еда внутри готовится быстрее и равномернее. Всегда ставьте противень на центральную решетку в центре духового шкафа, чтобы не пропустить поток воздуха. При использовании конвекционной печи и соблюдении тех же рекомендаций по температуре, что и в обычной духовке, проверяйте колбасу на три четверти рекомендуемого времени приготовления. Мясо прогреется быстрее и потребует меньше времени, если запечь его при той же температуре, что и в обычной духовке.

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ПЕЧИ

Выпекая в духовке, всегда разогревайте ее полностью. Термометр для духовки может помочь вам определить, когда ваша духовка достигла нужной температуры. Если температура вашей духовки не соответствует настройке на термостате, подумайте о повторной калибровке вашего прибора. Однако, пока электрик не починит вашу духовку, нагрейте духовку так, чтобы температура внутри нее достигла 400 градусов по Фаренгейту, прежде чем помещать противень с мясом для запекания.

Время выпечки зависит от температуры духовки, типа духовки и толщины мяса.Тонкие ломтики или котлеты можно приготовить всего за 10 минут. Более толстые звенья могут занять до 45 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту. Каждые 10 минут переворачивайте колбасу и при этом проверяйте внутреннюю температуру. Когда внутренняя часть мяса достигнет безопасной температуры, можно вытащить сосиски из духовки.

Альтернативная температура в колбасной печи и время приготовления

Успешный домашний повар знает, как совмещать несколько задач, пытаясь одновременно поставить все основные и гарниры на стол - сложная задача с одной духовкой и несколькими рецептами, требующими разной температуры духовки и времени приготовления.Если вы хотите готовить разные продукты одновременно, вы можете найти простые рецепты колбасы, которые позволят вам запекать колбасу одновременно. Но приготовление займет больше времени, если вы запекаете при температуре ниже 400 градусов по Фаренгейту. Для духовок, настроенных на 350 градусов по Фаренгейту, готовьте звенья колбасы не менее 25 минут, переворачивая каждый кусок с 10-минутными интервалами, и имейте в виду, что для полного приготовления более крупных звеньев может потребоваться не менее часа.

Если вам нужно запрограммировать духовку на более высокую температуру, сосиски приготовятся немного быстрее.Установите таймер как минимум на 20 минут, переворачивая сосиски примерно в середине времени их приготовления, чтобы выпекание получилось равномерным. Как обычно, более толстым звеньям сосиски потребуется больше времени, чтобы полностью приготовиться.

Легкие рецепты колбас, которые можно приготовить в духовке

Распечатайте купоны Premio

Из колбасы, приготовленной в духовке, легко приготовить вкусные блюда. Смешивание колбасы и овощей - отличный способ приготовить еду в начале недели. Например, и вам, и вашим детям понравится сладкая жареная колбаса вместо риса для питательного обеда в будний день.Вам понадобится два фунта сладкой итальянской колбасы Premio, соль, сахар, черный перец, оливковое масло и ваши любимые овощи для запекания в духовке. После того, как вы все порежете, просто накройте и запекайте все блюдо в духовке при 300 градусах по Фаренгейту в течение одного часа или пока колбаса не достигнет внутренней температуры 165 F. с помощью термометра для мяса.

Для семейного ужина попробуйте полезную еду, сбалансированную на основе пикантного мяса и нежных овощей, с нашим жареным овощем из зимних овощей в духовке.Смешайте кусочки сладкой итальянской колбасы Premio, нарезанную кубиками мускатную тыкву, грибы, лук и брюссельскую капусту в большом жаровне. Выпекайте в духовке с температурой 375 градусов по Фаренгейту, пока колбаса полностью не приготовится - примерно от 30 до 45 минут. Смешайте с оливковым маслом, бальзамическим уксусом, чесночной солью и соусом барбекю, затем снова нагревайте еще 10 минут при 415 градусах. Подавайте это блюдо на следующей встрече и сочетайте его с любимым рисом или праздничными закусками.

Еще один любимец публики - это листовой ужин с колбасой и брокколи.Сделайте это легкое блюдо, используя четыре сладких итальянских сосиски без оболочки, одну луковицу фенхеля, одну гроздь брокколи, оливковое масло и различные приправы. Это полезное, простое и вкусное блюдо запекается в духовке при температуре 425 градусов по Фаренгейту и готово к подаче примерно через 35 минут или до тех пор, пока колбаса не достигнет внутренней температуры 165 F. с помощью термометра для мяса.

Наконец, вы можете приготовить колбасу, перец и картофель в духовке, чтобы подавать их в качестве бутерброда или поливать пастой.Используйте шесть звеньев сладких итальянских колбас Premio или горячих итальянских колбас Premio, затем добавьте различные перцы, лук, пять крупных восточных картофелей, оливковое масло и различные приправы. Вы должны готовить смесь при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение примерно одного часа или пока колбаса не достигнет внутренней температуры 165 F. с помощью термометра для мяса, затем выньте и подавайте.

КОЛБАСКА БЕЗОПАСНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Безопасность пищевых продуктов начинается с правильного обращения с сырым мясом и заканчивается правильной подачей приготовленного продукта.Вначале мойте руки горячей мыльной водой не менее 30 секунд. Не забывайте протирать все кольца, которые носите. По возможности снимите кольца, часы или браслеты, чтобы украшения не попадали в сырое мясо. Не нужно убирать свежую колбасу между звеньями браслета после того, как вы закончили готовить.

Никогда не режьте сырое мясо на той же разделочной доске, которую вы используете для свежих продуктов, например овощей. Для нарезки звеньев или котлет используйте отдельный нож и доску.Это предотвратит заражение вас и вашу семью бактериальным заражением.

Используйте термометр для мяса, чтобы определить, когда вынимать колбасу из духовки. Готовьте мясо, пока самая толстая часть не нагреется до 165 градусов по Фаренгейту. Недостаточное приготовление мяса подвергает вашу семью риску заболеваний пищевого происхождения. Дайте мясу постоять пять минут, чтобы оно немного остыло, чтобы сок не пролился, когда вы его разрежете.

Наконец, он готов к употреблению, но не используйте ту же тарелку, которую вы использовали для сырых колбас, для подачи вареных.Для сервировки используйте новую чистую тарелку. Также нарежьте мясо чистым ножом, а не тем, которым вы режете сырые сосиски.

Советы по приготовлению в духовке без стресса

Если вы когда-либо готовили с сосиской, возможно, вы знакомы с проблемами, когда ваша колбаса раскалывается или «лопается» оболочка. Хотя это еще не конец идеально приготовленной еды, неудобно убирать беспорядок из соков, стекающих с вашего противня или сковороды. Хотя лопнувшие сосиски выглядят немного деформированными, они также имеют тенденцию быть сухими и менее ароматными.

Почему колбасы иногда раскалываются при приготовлении? Небольшие количества воды внутри колбасы при нагревании превращаются в пар и вызывают расширение оболочки. Колбаса может расколоться, если во время приготовления происходит неравномерное изменение температуры - например, когда звено лежит на горячей сковороде. Вот почему приготовление колбасы в духовке позволяет поддерживать более стабильную температуру в течение определенного периода времени.

Можно снизить давление внутри оболочки, проткнув ее вилкой до или во время приготовления, но сок все равно может вытекать и сделать колбасу более сухой.Вы можете попробовать использовать щипцы, чтобы иногда переворачивать мясо, пока оно готовится в духовке.

Дайте свежим колбасам время отстояться в холодильнике на ночь после покупки. Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить или замораживать колбасу в течение 2 дней с момента покупки. Если колбаса заморожена, дайте мясу разморозиться для достижения наилучших результатов. Следуйте этим рекомендациям Министерства сельского хозяйства США по размораживанию:

Вынув запеченную колбасу из духовки, попробуйте подождать несколько минут, прежде чем разрезать ее или вставить термометр для мяса, чтобы проверить, не превышает ли внутренняя температура 165 градусов по Фаренгейту в самой толстой части.Чем дольше сок остается на месте, тем ароматнее будет первый укус.

Сковороды ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕЧИ

Когда дело доходит до сковородок, у вас есть несколько вариантов. Самый простой - это противень с узкой кромкой со всех сторон. Выровняйте его алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой, чтобы не убирать. Перед выпеканием поместите звенья сосисок или котлеты прямо на противень. Этот метод сохраняет колбаски нетронутыми на протяжении всего процесса выпечки, но если вы хотите приготовить звенья, вы можете получить текстуру гриля, используя сковороду для жарки.

Если у вас есть жаровня с тертым верхом и сковородой снизу, вы также можете использовать ее для приготовления мяса. Решетки наверху позволят соку стекать в сковороду под ним. Сделайте свою собственную сковороду для жарки, установив металлическую решетку для охлаждения печенья поверх противня. Убедитесь, что решетка полностью металлическая и безопасна для духовки. В качестве альтернативы вы можете поставить звенья прямо на решетку духовки, поставив противень на решетку внизу, чтобы уловить капли.

ЛУЧШИЕ КОЛБАСЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ПЕЧИ

Итак, теперь, когда вы знаете, как запекать сосиски в духовке, какие сорта вы выберете? Хорошая новость заключается в том, что все наши сорта прекрасно приготовлены на вкус в духовке.Вот еще немного информации о вкусах, которые вы найдете в линейке продуктов Premio Foods:

ВДОХНОВЕНИЕ ДЛЯ СЛЕДУЮЩЕЙ УЖИНЫ

Сытность, наполненная белком, как колбаса сама по себе, некоторым может не хватить для еды.Вы можете включить запеченную колбасу в свой рацион, не повторяя идеи. У нас есть обширный список рецептов, которые позволяют максимально использовать наши продукты. Вот лишь некоторые из них, которые вы можете приготовить в духовке, пока готовите колбасу:

ГДЕ НАЙТИ ПРЕМИО КОЛБАСКИ

Посетите нас в Интернете, чтобы увидеть нашу линейку колбасных изделий. У нас есть более 40 разновидностей, чтобы оживить любую трапезу, которую вы подадите для своей семьи. Если вы жаждете простого и сытного ужина сегодня вечером, воспользуйтесь функцией поиска продуктовых магазинов, чтобы найти наши продукты рядом с вами.Но если вы не можете найти нас в местных продуктовых магазинах, не волнуйтесь. Наш интернет-магазин доставляет товары по США.

Отправьте свои вкусовые рецепторы в кругосветное путешествие с нашими интернациональными вкусами. Или приготовьте свои любимые блюда из наших классических продуктов. Колбасы найдутся на любой вкус. У нас есть итальянские сорта и более здоровые куриные колбаски для тех, кто хочет альтернативу красному мясу. Вы обязательно найдете своего следующего любимца среди нашей семьи. Ищите себя и вдохновляйтесь на следующий прием пищи.

,

Как приготовить колбасу в духовке

Простые шаги по приготовлению колбасы в духовке. Всего за 30 минут у вас на ужин будут вкусные колбасы, запеченные в духовке. Это работает для всех звеньев колбасы и пирожков!

Можно ли варить колбасу в духовке?

Безусловно, это мой любимый способ! Несколько дней назад я понял, что на упаковке большинства сосисок нет указаний по приготовлению в духовке. Запеченные в духовке колбасы - одно из любимых блюд моей семьи, поэтому я хотела рассказать, как легко их приготовить.Все, что вам нужно, это противень, пергаментная бумага и колбаса!

Сколько варить колбасу в духовке?

Сосиски рекомендую готовить 30 минут в духовке. Это позволяет колбасе полностью безопасно приготовиться и слегка подрумянить внешнюю поверхность, создав красивую хрустящую колбасу.

Пошаговые инструкции по приготовлению колбасы в духовке

  1. Возьмите колбасу по этому рецепту. 1 фунт, 2 фунта, 5 фунтов, это не имеет значения. Используйте любую свою любимую колбасу, для нас это Сладкая итальянская колбаса.Это также работает для пирожков с колбасой на завтрак или любого типа сосисок.
  2. Достаньте противень (, это мой любимый ) и положите на него пергаментную бумагу . Также можно использовать силиконовые противни . И пергаментная бумага, и силиконовые коврики для выпечки позволяют легко чистить.
  3. Добавьте сосиски поверх пергаментной бумаги в один слой, чтобы они не соприкасались.
  4. Готовьте при температуре 400 градусов 30 минут, перевернув колбасу на полпути.Это придаст колбасе красивые коричневые следы от готовки.

И вот так у вас есть целая тарелка сосисок на ужин! Разве это не было так просто?

При какой температуре варить колбасу?

Готовьте сосиски при температуре 400 градусов в течение 30 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 165 F, используя термометр для мяса.

Как приготовить замороженную колбасу

Если ваша колбаса заморожена, вы все равно можете приготовить ее, как указано на странице, но добавьте еще 15-20 минут для ее приготовления.

Что можно подавать с колбасой?

Колбасы входят в наше еженедельное меню на ужин, потому что их очень легко приготовить. Добавление овощей на противень вместе с колбасой - отличный семейный ужин.

Наши любимые овощи для приготовления колбасной тарелки:

Чтобы приготовить полноценное блюдо, просто добавьте овощи с колбасой и готовьте, как предлагает рецепт (30 минут).Для некоторых овощей вам может потребоваться добавить еще 5 минут.

Ищете другие рецепты колбас? Обратите внимание на мои Колбаса и капуста в медленном огне , Колбаса и квашеная капуста , Итальянский суп с колбасой и Кильбаса и капуста .

Значок для последующего использования:

Как приготовить колбасу в духовке

Распечатать

Простые шаги по приготовлению колбасы в духовке. Всего за 30 минут у вас на ужин будут вкуснейшие колбасы, запеченные в духовке.Это работает для всех звеньев колбасы и пирожков!

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время 35 минут

Инструкции

Информация о питании:

Калорийность: 230 ккал (12%)

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: как приготовить колбасу в духовке

.

Лучший способ приготовить колбасу в духовке

Независимо от того, какой тип мяса в колбасе для завтрака, лучший способ приготовить ее - полностью. Недоваренная свинина, курица, индейка или дичь могут вызвать сильное недомогание.

Хотя многие люди предпочитают готовить сосиски на гриле, удивительно легко насладиться вкусной колбасой прямо из духовки.

Просто равномерно разложите сосиски на противне и готовьте около 20 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту.Сосиски, приготовленные в духовке, будут удивительно сочными и вкусными без лишних хлопот и уборки. Конечно, вам следует перепроверить, чтобы убедиться, что они были приготовлены полностью.

Подготовка и инструкции

Некоторые рецепты требуют прокалывания колбасной оболочки перед приготовлением для высвобождения жира. Это хорошая идея только при приготовлении колбасы из свинины с высоким процентом жирности. Любая нежирная мясная колбаса теряет воду и приобретает жесткую вязкую консистенцию, если ее наколоть перед жаркой или запеканием.

Чтобы колбаса оставалась красивой и влажной, не протыкайте оболочки колбас, сделанных из нежирного мяса.

Приготовление колбасы в духовке - это быстрый и удобный способ приготовить этот восхитительный источник белка.

  1. Разогрейте духовку как минимум до 204 градусов Цельсия / 400 градусов по Фаренгейту. Проверяйте эту температуру с помощью термостата, чтобы снизить риск неполного приготовления колбасы
  2. Выньте сосиски из холодильника за 10-15 минут до приготовления, чтобы убрать холод и готовить более равномерно.
  3. Выложите сосиски на противень и сбрызните оливковым маслом. Если вы хотите облегчить очистку, положите сосиски на фольгу для выпечки или кулинарную бумагу.
  4. Поставьте форму для выпечки на среднюю решетку духовки.
  5. Выпекайте без крышки пятнадцать-двадцать минут.
  6. За это время переверните сосиски один или два раза, чтобы обеспечить равномерное подрумянивание. Помните, что для приготовления более толстых сосисок может потребоваться больше времени.
  7. Перед тем, как выключить духовку, разрежьте самую большую колбасу пополам, чтобы убедиться, что сосиски полностью приготовлены и внутри не осталось розового мяса.

Самый важный фактор, который следует учитывать при определении степени готовности колбасы в духовке.

Даже копчености могут содержать бактерии, поэтому очень важно доводить сосиски до нужной температуры и держать их достаточно горячими, чтобы убить микробы.

Наконец, если ваша колбаса странно пахнет, вероятно, она плохая, как указано в нашем руководстве «Как узнать, плохая ли свинина».

Какая температура готовить колбасу и как долго?

При приготовлении мяса убедитесь, что оно полностью нагрето, прямо по центру, чтобы не поглотить бактерии, которые могут вызвать заболевание.

Сосиски должны быть нагреты до внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту или более в целях безопасности. Вы можете использовать термометр для мяса, чтобы проверить это.

Более толстые сосиски нагреваются дольше - возможно, до 40 минут.

Перед употреблением вареных сосисок разрежьте их, чтобы внутри не осталось розового цвета. Если уколоть вилкой, сок должен вытечь.

Как долго варить колбасу в духовке при температуре 350?

Если вы готовите при температуре 350 градусов по Фаренгейту, вам необходимо готовить колбасу не менее 25 минут, переворачивая ее через 10.

Для более жирных колбас требуется более длительное время приготовления.

Как долго варить колбасу в духовке на 425?

Если готовите при температуре 425 градусов по Фаренгейту, установите таймер как минимум на 20 минут, убедившись, что вы перевернули сосиски по истечении половины времени приготовления.

Как всегда, для больших и толстых сосисок может потребоваться больше времени. Используйте температуру мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру приготовления (она должна быть не менее 160), и разрежьте мясо на кусочки, чтобы проверить, нет ли внутри него покраснения перед едой.

Колбаса: основы и соображения

Колбаса - это смесь основного мяса, специй, жиров и воды.Его можно прессовать в пирожки или заключать в оболочку и продавать в виде звеньев. В зависимости от жирности мясной основы в колбасной смеси может быть больше воды.

Производство колбас возникло, когда люди поняли, что мясо можно сделать съедобным, добавив соль и дым. Ознакомьтесь с нашим лучшим руководством по наполнению колбасок для получения дополнительной информации о том, как делать колбасы в домашних условиях.

По мере того, как колбаса становилась все более популярной и портативной, рецепты колбасы становились более специфичными для региона и мясника. Сегодня по всему миру продается более двухсот видов и сортов колбасы.

Производство колбас может быть построено на обрезках, в том числе на мясных субпродуктах, но это превратилось в науку. Различные смеси специй и время курения предлагают посетителям широкий выбор вкусов и текстур, включая широкий выбор вегетарианских блюд.

.

Смотрите также