Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Как испечь пышные булочки в духовке


Булочки в духовке - рецепты с фото на Повар.ру (400 рецептов булочек в духовке)

Булочки-сердечки с сахаром 4.6

Мягкие, нежные и очень вкусные булочки-плюшки очень нравятся детям, да и взрослые не откажутся от такой выпечки. Поэтому предлагаю вам отличный рецепт на эту тему. ...далее

Добавил: Арина Вольская 09.01.2017

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) 4.2

Булочки Синнабон не просто вкусная домашняя выпечка, это шедевр кулинарного искусства, популярный по всему миру. Сегодня я расскажу, как приготовить булочки Синнабон (правильный рецепт 100%). ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.02.2017

Булочки для бургеров 4.8

Такие булочки понравятся не только любителям фаст-фуда. Мягкие, воздушные и легкие – они прекрасно заменят хлеб во время обеда или ужина. Это отличный вариант для ссобоек на пикник. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 27.06.2016

Сладкие булочки из дрожжевого теста 4.4

Мягкие и нежные сладкие булочки из дрожжевого теста в домашних условиях станут отличным десертом или перекусом выходного дня. Рецепт совершенно несложный, так что рекомендую повторить. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 07.04.2015

Сладкие булочки на скорую руку 4.0

Хочу поделиться с вами своим рецептом сладких булочек на скорую руку. Они действительно готовятся быстро. Тесто можно замесить за 10 минут. Выпекаются за полчаса. Вкусные булочки на вашем столе! ...далее

Добавил: Sauliute 15.02.2014

Балканский пирог "Дизмана" 4.5

Дизмана — пирог из шариков теста, внутри с начинкой или без, под нежной яично-молочной заливкой. Я приготовила пирог с сырной начинкой и укропом. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.07.2018

Булочки с изюмом из дрожжевого теста 4.6

Любителям сладкой домашней выпечки предлагаю рецепт вкуснейших сдобных булочек с изюмом, которые обязательно покорят всех ваших родных. Записывайте рецепт и приступайте к приготовлению! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 07.08.2016

Булочки на майонезе 4.3

Булочки получились просто невесомые, нежные и такие вкусные! Тесто на майонезе приятное, податливое, с ним работать сплошное удовольствие. Смотрите, я покажу, как приготовить "Булочки на майонезе"! ...далее

Добавил: Вика Василенко 22.12.2018

Кельтская бриошь 4.8

Воздушные, мягкие и очень вкусные булочки! Когда я увидела рецепт, мне понравилась формовка булочек, там симпатично смотрятся эти розочки. И попробовав, поняла, что они нежнейшие! Смотрите рецепт. ...далее

Добавил: Вика Василенко 30.09.2018

Тыквенные булочки "Медовушки" 4.7

Нежные осенние булочки к чаю - тыквенные, с легким ароматом корицы и имбиря, сладкой медово-сливочной корочкой. Читайте рецепт, я расскажу, как приготовить тыквенные булочки "Медовушки"! ...далее

Добавил: Вика Василенко 13.09.2018

Булочки "Даугавиня" 5.0

Нежные, воздушные и легкие как пух булочки "Даугавиня". Стоит попробовать только одну булочку, и они вам так понравятся, что наверняка захотите испечь их снова. Очень простой способ замеса и формовки. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.01.2019

Творожные булочки 4.1

Прелесть этих булочек в том, что они пекутся на разрыхлителе. За считанные минуты у вас на столе появятся ароматные и пушистые булочки. Смотрите, как приготовить творожные булочки в духовке! ...далее

Добавил: Вика Василенко 18.05.2016

Хот-дог "Собака-кусака" 5.0

Сегодня мы с дочкой сделали таких смешных собачек. Это просто, весело и по времени у нас заняло всего 1 час. Хотите повторить? Тогда смотрите мою пошаговую инструкцию! ...далее

Добавил: Вика Василенко 04.04.2017

Булочки "Собачки" 5.0

Хотите удивить своих родных на Новый 2018 год - год Желтой собаки? Предлагаю вам оригинальную выпечку - булочки "Собачки". А ваши дети будут рады таким забавным булочкам даже в будний день. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 04.12.2017

Золотые булочки 5.0

Золотыми булочки становятся благодаря куркуме или шафрану. При минимальном наборе продуктов получаем прекрасный результат - мягенькие ароматные булочки с изюминками! ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.12.2018

Маковые булочки 4.6

Румяные, аппетитные и ароматные маковые булочки к чаю… кто-нибудь из вас откажется от такой выпечки? Рецепт несложный, читаем, запасаемся продуктами и радуем семью пышными и вкусными булочками. ...далее

Добавил: Арина Вольская 19.12.2016

Булочки, как пух 3.8

Хотите научиться готовить нежные, воздушные, почти невесомые булочки? Тогда вам пригодится мой рецепт булочек, как пух. Их можно использовать для бургеров, завтрака, перекуса. ...далее

Добавил: Антон Сорока 12.09.2018

Булочки-косички 5.0

Перед вами рецепт очень вкусных булочек-косичек! Внутри есть секрет, в булочках много маслин, лука и мяты! Читайте рецепт, я расскажу, как приготовить "Булочки-косички"! ...далее

Добавил: Вика Василенко 23.01.2019

Дрожжевые сырные булочки 5.0

Сегодня у меня очень мягкие булочки с сыром и большим количеством ароматных трав, готовятся они на двух видах муки, что делает выпечку немножечко полезнее... Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.01.2019

Булочки без дрожжей 4.5

Когда хочется быстро приготовить что-нибудь вкусненькое, стоит обратить внимание на булочки без дрожжей. Этот рецепт пригодится тогда, когда на пороге появляются гости или нет времени стоять у плиты. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 23.10.2014

Булочки дома Паркеров 4.6

Легкие, с нежным мякишем и тонкой хрустящей корочкой… эти булочки подаются на завтрак в отеле Parker House (Дом Паркеров). Угостите любимых этой сдобной выпечкой и получите в ответ признание в любви. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 25.01.2017

Ореховые булочки 4.6

Я просто обожаю чудесный аромат домашней сладкой выпечки! Как же вкусно пахнут эти булочки, а какие нежные и воздушные... Обязательно попробуйте мой рецепт. Смотрите, как приготовить ореховые булочки. ...далее

Добавил: Вика Василенко 23.02.2017

Тыквенные сконы 3.7

Булочки-сконы с тыквенным пюре и грецкими орехами. Отличный вариант для сытного завтрака с чашечкой чая или кофе, а также в качестве перекуса в течение дня. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 30.11.2018

Апельсиновые булочки, ароматные и воздушные 5.0

Апельсиновые булочки – это просто невообразимо вкусная сладкая домашняя выпечка, которая поразит вас своим ароматом. Готовятся такие булочки, конечно, довольно долго, но результат того стоит! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 10.02.2017

Закусочные булочки (классная идея!) 5.0

Делюсь с вами идеей быстрого, вкусного и сытного завтрака, который понравится и детям, и взрослым. Закусочные булочки – идеальный вариант, чтобы насытить организм энергией до обеда как минимум. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 23.12.2016

Сырные булочки с мясной начинкой 5.0

Просто невероятно воздушные и мягкие булочки с очень сытной сырно-мясной начинкой! Рекомендую попробовать. А я вам расскажу, как приготовить сырные булочки с мясной начинкой легко и вкусно! ...далее

Добавил: Вика Василенко 12.11.2017

Чесночные узелки с моцареллой 4.9

Таких ароматных булочек вы еще не пробовали? Тогда обязательно посмотрите рецепт и испеките! Секрета никакого нет, все быстро и вкусно, а как приготовить чесночные узелки с моцареллой, я расскажу! ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.10.2017

Техасские булочки 4.2

Булочки из сети придорожных ресторанчиков Texas Roadhouse с самой простой формовкой, которую только можно придумать. Можно запросто соорудить бутерброд с колбасой или сыром, разрезав булочку пополам. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 28.01.2017

Горячие булочки с яйцом и сыром 5.0

Горячие булочки, наполненные взбитым яйцом со шпинатом под расплавленной моцареллой, это быстрый вариант вкусного и сытного перекуса. Вы потратите не более 5 минут на их начинку! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 30.05.2017

Бриошь классическая 4.8

Сегодня хочу предложить вам классический и наиболее популярный рецепт французской бриоши, которая выпекается в форме небольших булочек. Такие булочки идеально подойдут к чаю, кофе или для перекуса. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 21.02.2017

Булочки на сухом молоке 5.0

Предлагаю испечь сегодня вкусные булочки, сладкие и пышные на сухом молоке, с золотистой сахарной корочкой. Все легко и просто. Смотрите, я расскажу, как приготовить "Булочки на сухом молоке"! ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.11.2018

Томатные булочки 5.0

Очень вкусные томатные булочки с секретом! Внутри каждой булочки маленький помидорчик - черри! Само тесто вкусное, на томатной пасте, сладковатое. Моя семья с удовольствием кушает их вместо хлеба. ...далее

Добавил: Вика Василенко 03.11.2018

Тыквенные булочки 4.8

Эти булочки моя дочь называет "солнышками", наверное из-за яркого цвета, который придает им тыква. Они так вкусно пахнут, устоять просто невозможно. А какие мягенькие... Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 08.06.2017

"Косички" с изюмом из дрожжевого теста 4.6

Манящие, ароматные косички с изюмом из дрожжевого теста порадуют любую семью в выходной день. Времени уходит много, но основные моменты довольно простые и быстрые. Вы получите истинное удовольствие! ...далее

Добавил: Натали 26.05.2018

Новогодний ГАВбургер 5.0

Предлагаю вам для предстоящего новогоднего стола оригинальную подачу обычного бургера. Испеките булочки в виде мордочек собачек, ведь по Восточному календарю символ Нового 2018 года - Желтая Собака. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 08.12.2017

Картофельные булочки для бургеров 5.0

Если вы фанаты гамбургеров, то предлагаю вам рецепт вкуснейших булочек для бургеров. Румяные, ароматные, так и просятся на обеденный стол! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 30.01.2020

Плюшки московские 4.2

Не знаете, что испечь к чаю в качестве десерта? Хочу предложить простой и аппетитный вариант дрожжевых булочек, которые придутся по вкусу как взрослым, так и малышам. Рекомендую рецепт! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 24.10.2016

Булочки с яблоками, грушей и пряностями 5.0

Нежные, воздушные, пряные булочки с яблоками и грушей обязательно понравятся вашим маленьким детям. Особой сложной формовки они не потребуют, украшены просто, но оригинально. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 02.10.2017

Булочки с яблоками 4.3

Хочу поделиться с вами рецептом моих любимых булочек на кефире с яблоками. Они нежные-нежные, воздушные, сладкие и очень вкусные! Обязательно попробуйте приготовить "Булочки с яблоками" по моему рецепту, я уверенна, понравится всем! ...далее

Добавил: Julechka 11.10.2018

Булочки со сгущенкой ("Синабон" по-нашему) 5.0

Приготовить вкусные домашние булочки очень просто (даже проще, чем кажется). Не стоит ограничивать себя одним рецептом. Расскажу, как приготовить булочки со сгущенкой ("Синабон" по-нашему). ...далее

Добавил: Татьяна Юрьевна 12.03.2017

Пышные булочки - рецепты с фото на Повар.ру (138 рецептов пышных булочек)

Булочки для бургеров 4.8

Такие булочки понравятся не только любителям фаст-фуда. Мягкие, воздушные и легкие – они прекрасно заменят хлеб во время обеда или ужина. Это отличный вариант для ссобоек на пикник. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 27.06.2016

Сладкие булочки из дрожжевого теста 4.4

Мягкие и нежные сладкие булочки из дрожжевого теста в домашних условиях станут отличным десертом или перекусом выходного дня. Рецепт совершенно несложный, так что рекомендую повторить. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 07.04.2015

Сладкие булочки на скорую руку 4.0

Хочу поделиться с вами своим рецептом сладких булочек на скорую руку. Они действительно готовятся быстро. Тесто можно замесить за 10 минут. Выпекаются за полчаса. Вкусные булочки на вашем столе! ...далее

Добавил: Sauliute 15.02.2014

Булочки со сгущенкой 4.6

Рецепт булочек со сгущенкой очень прост. Сгущенку можно купить вареную, а можно сварить ее в домашних условиях. Булочки будут очень хорошим дополнением к домашнему чаепитию или к праздничному столу. ...далее

Добавил: Бажена Белинская 09.11.2015

Булочки с изюмом из дрожжевого теста 4.6

Любителям сладкой домашней выпечки предлагаю рецепт вкуснейших сдобных булочек с изюмом, которые обязательно покорят всех ваших родных. Записывайте рецепт и приступайте к приготовлению! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 07.08.2016

Булочки "Даугавиня" 5.0

Нежные, воздушные и легкие как пух булочки "Даугавиня". Стоит попробовать только одну булочку, и они вам так понравятся, что наверняка захотите испечь их снова. Очень простой способ замеса и формовки. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.01.2019

Булочки "Собачки" 5.0

Хотите удивить своих родных на Новый 2018 год - год Желтой собаки? Предлагаю вам оригинальную выпечку - булочки "Собачки". А ваши дети будут рады таким забавным булочкам даже в будний день. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 04.12.2017

Золотые булочки 5.0

Золотыми булочки становятся благодаря куркуме или шафрану. При минимальном наборе продуктов получаем прекрасный результат - мягенькие ароматные булочки с изюминками! ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.12.2018

Маковые булочки 4.6

Румяные, аппетитные и ароматные маковые булочки к чаю… кто-нибудь из вас откажется от такой выпечки? Рецепт несложный, читаем, запасаемся продуктами и радуем семью пышными и вкусными булочками. ...далее

Добавил: Арина Вольская 19.12.2016

Сырные булочки с мясной начинкой 5.0

Просто невероятно воздушные и мягкие булочки с очень сытной сырно-мясной начинкой! Рекомендую попробовать. А я вам расскажу, как приготовить сырные булочки с мясной начинкой легко и вкусно! ...далее

Добавил: Вика Василенко 12.11.2017

Маньтоу 5.0

Маньтоу или просто паровые пампушки - это китайские булочки из дрожжевого теста, приготовленные на пару. Традиционный вид хлеба на севере Китая. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 21.05.2019

Булочки на сухом молоке 5.0

Предлагаю испечь сегодня вкусные булочки, сладкие и пышные на сухом молоке, с золотистой сахарной корочкой. Все легко и просто. Смотрите, я расскажу, как приготовить "Булочки на сухом молоке"! ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.11.2018

Томатные булочки 5.0

Очень вкусные томатные булочки с секретом! Внутри каждой булочки маленький помидорчик - черри! Само тесто вкусное, на томатной пасте, сладковатое. Моя семья с удовольствием кушает их вместо хлеба. ...далее

Добавил: Вика Василенко 03.11.2018

Тыквенные булочки 4.8

Эти булочки моя дочь называет "солнышками", наверное из-за яркого цвета, который придает им тыква. Они так вкусно пахнут, устоять просто невозможно. А какие мягенькие... Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 08.06.2017

Новогодний ГАВбургер 5.0

Предлагаю вам для предстоящего новогоднего стола оригинальную подачу обычного бургера. Испеките булочки в виде мордочек собачек, ведь по Восточному календарю символ Нового 2018 года - Желтая Собака. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 08.12.2017

Булочки на сковороде 4.8

Вкусные воздушные и нежные булочки из дрожжевого теста, приготовленные на сковороде. Жареные булочки получаются не хуже, чем духовые, а вот готовятся намного быстрее. Попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 23.12.2018

Творожные булочки за 15 минут 3.8

Булочки творожные - прекрасная альтернатива сырникам особенно тем, что не требуют жарки, получаются более эстетичными и разнообразят ассортимент вашей творожной выпечки. Идеальное блюдо на завтрак! ...далее

Добавил: Олеся Воронина 03.12.2015

Заварные дрожжевые булочки 5.0

Пышные и ароматные домашние булочки с упругим мякишем. Готовятся они без яиц и масла, а характерную структуру этой выпечки обуславливает то, что при замесе теста мука заваривается горячим молоком. ...далее

Добавил: Janin74 26.01.2019

Булочки с медом 5.0

Мягкие и пышные, очень ароматные булочки с медом. Их можно испечь в пост, ведь готовить мы их будем без яиц и сливочного масла. Рецепт приготовления очень простой и удачный, тесто получается всегда! ...далее

Добавил: Арина Вольская 18.06.2017

Булочки с вишней 4.4

Очень нежные, аппетитные и совсем несложные в приготовлении булочки с вишней в домашних условиях - настоящее лакомство как для взрослых, так и для малышей. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 11.01.2016

Пшеничные булочки 3.9

Пшеничные булочки - очень простые сдобные булочки, которые всегда радуют всех любителей мучного и приводят в ужас худеющих, потому что щелкать их можно как семечки - без остановки и до конца. ...далее

Добавил: Борис 29.01.2019

Булочки с вареньем 4.3

Это мой любимый рецепт булочек. Они - мягкие, нежные, особенно с густой начинкой. Попробуйте! ...далее

Добавил: Vikulia 05.05.2015

Испанские булочки "Ensaimadas" 5.0

Для любителей пышной, нежной воздушной сдобы хочу предложить рецепт испанских булочек. Такая выпечки станет хорошим дополнением к чаю, кофе, компоту в будни и праздники. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 05.10.2019

Булочка с котлетой 5.0

Нежная и пышная булочка с сочной котлетой и сыром – отличный вариант как для завтрака, так и для перекуса. Да и на природу или в дорогу такие булочки прекрасно подойдут! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 26.10.2018

Карамельные булочки 5.0

Карамельные булочки с яблоком и корицей - идеальное сочетание, на мой взгляд. Карамель отлично гармонирует с сочными яблочками, а корица придает нереальный аромат. Попробуйте и вы! ...далее

Добавил: Леся Федунова 08.01.2019

Турецкие булочки 5.0

Булочки, также называемые "ачмой", являются классикой турецкой кухни. Готовятся булочки просто и быстро, еще быстрее съедаются, так как невероятно вкусные! ...далее

Добавил: Galina.budanova 07.03.2019

Русские пышки 4.9

Русские пышки - это замечательные сдобные булочки, вкусные, ароматные и очень воздушные. Отличное дополнение к чаю, кофе, молоку или компоту. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 14.04.2019

Пышные булочки "Узелки" 3.7

Простые, но очень аппетитные булочки на молоке – это теплый вкус детства, которым можно порадовать своих близких. С сахаром, джемом, сыром, глазурью, изюмом или корицей - готовьте на свой вкус! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 14.09.2018

Булочки бутербродные 1.0

Вкусные булочки подходят на завтрак, можно с маслом, повидлом. Сделайте из них бутерброд с колбаской и зеленью, можно с сырами твердыми и сливочными, великолепно подойдут паштеты. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 08.07.2018

Булочки в форме птичек 4.5

Вкусные и ароматные булочки к чаю можно приготовить как из постного, так и из сдобного теста. Рекомендую вам простой рецепт булочек в форме птичек на все случаи жизни! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 10.10.2015

Булочки с изюмом без дрожжей 3.3

Бездрожжевое тесто для выпечки готовится очень просто, дрожжи заменяются содой или опарой. В данном случае булочки с изюмом приготовлены без дрожжей, на молоке, масле и соде. Вкусная домашняя выпечка! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 26.10.2015

Булочки к чаю сдобные 5.0

Каждой хозяйке стоит знать, как приготовить булочки к чаю сдобные - отменное угощение для гостей и близких. Такие булочки тают во рту, особенно если подать их с чашечкой кофе, чая или стаканом молока. ...далее

Добавил: Татьяна Крылова 11.01.2019

Пшеничные булки с тмином и кунжутом 5.0

Давно хотели приготовить пористые булочки с тонкой хрустящей корочкой? Посмотрите этот вариант, как приготовить пшеничные булки с тмином и кунжутом — одни из самых пышных и легких булок на закваске. ...далее

Добавил: Татьяна Крылова 26.08.2017

Быстрые творожные булочки 4.2

Очень часто на завтрак хочется свежей выпечки, но возиться с ней — одна морока, поэтому предлагаем простой рецепт, как приготовить быстрые творожные булочки. Минимум времени – и самые вкусные булочки. ...далее

Добавил: Александр Потапенко 05.07.2016

Булочки с шафраном 5.0

Сладкие, румяные и аппетитные дрожжевые булочки с шафраном – это любимая рождественская выпечка в Швеции. Хотите и вы сделать такие? Тогда записывайте рецепт, как приготовить булочки с шафраном. ...далее

Добавил: Антон Сорока 20.12.2018

Булочки "Розы" с изюмом 4.5

Вкусная, сладкая, домашняя выпечка – это не миф, а реальность. Расскажу вам о том, как приготовить булочки «Розы» с изюмом. Такие можно сделать для встречи с друзьями или для своей семьи. ...далее

Добавил: Антон Сорока 07.11.2017

Сдобное дрожжевое тесто для булочек

Для многих людей выпечка кажется чем-то страшным, однако это ошибочное мнение. И сегодня я расскажу вам, как приготовить сдобное дрожжевое тесто для булочек, которые станут вашими любимыми. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 06.06.2017

Чесночные пампушки на кефире 5.0

Пампушки — это традиционное дополнение к борщу. Вариантов приготовления существует много, я сегодня расскажу, как приготовить чесночные пампушки на кефире. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 02.07.2020

Нежные булочки с изюмом 5.0

Рецептов, как приготовить булочки с изюмом уйма во всемирной паутине. Хочу добавить еще один, на который рекомендую вам обратить внимание. Рецепт простой и благодаря ему выходят очень вкусные булочки. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 06.12.2018

Сдобные булочки с сахаром и корицей 5.0

Замечательные булочки: нежные, вкусные. Готовятся очень быстро! Пользуюсь этим рецептом уже 13 лет. И самое главное, что они всегда получаются. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 22.11.2018

Как сделать пушистые домашние булочки для гамбургеров

Несколько лет назад я опубликовал рецепт домашних булочек для гамбургеров, но в последнее время я немного изменил тесто из моих глазированных медом рулетов, чтобы сделать булочки, потому что я думаю, что они ' немного пушистее и вкуснее.

На самом деле, они настолько хороши, что я почти предпочел бы один пончику.

Очень вкусно.

Они, конечно, хороши для гамбургеров, но также очень хороши для барбекю из говядины или неаккуратного шашлыка или бутербродов с мясным обедом.

И они очень хороши, просто тосты с маслом и джемом.

На самом деле, только что из духовки, они вкусные сами по себе!

Это все, что вам нужно. Удивительно, как мало хлеба требуется, не так ли?

Всего несколько ингредиентов и как-то они превращаются в кучу булочек.

Вот почему домашний хлеб может побить цену даже на супер-дешевый хлеб.

Я собираюсь дать вам рецепт для 24 булочек, потому что, пока вы на нем, вы могли бы также сделать кучу.Если вы не едите их в течение нескольких дней, как мы, вы всегда можете заморозить их на потом.

Не стесняйтесь вдвое сократить рецепт, если 24 булочки - это слишком много для вас!

Итак, в миске миксера смешайте 3 чашки муки и две упаковки дрожжей (это 4,5 чайных ложки).

Затем нагрейте вместе молоко, жир, подсластитель и соль, пока оно не достигнет 120 ° F.

You можно использовать любой тип жира, который вы предпочитаете ... сливочное масло самое вкусное, но растительные масла тоже хорошо работают (если вы используете кокосовое масло, используйте рафинированный вид, чтобы ваши булочки не имели супер тропического вкуса!).

Вы также можете поменять подсластитель. Сахар работает, но мед тоже.

Добавить горячие жидкости в муку / дрожжи и взбивать в течение двух минут. Это сделает действительно жидкое тесто.

Затем добавьте два яйца и достаточно оставшейся муки, чтобы сделать мягкое тесто (рецепт требует всего 7 чашек, и на данный момент я добавил немного стесняющихся шести чашек.)

Не ошибка в добавлении слишком большого количества муки - это, вероятно, самая распространенная ошибка начинающих пекарей.Крепкое дрожжевое тесто не будет хорошо расти, потому что дрожжи недостаточно сильны, чтобы давить на действительно крутое тесто.

Жесткое тесто - враг пушистости.

Помойте прилавок и вылейте тесто.

К вашему сведению, я мог бы сделать это тесто более жестким, чем я. Если вы плохо знакомы с замешиванием, вам может потребоваться добавить немного больше муки, чем это, прежде чем вы замешиваете, иначе у вас возникнут трудности с обработкой теста.

Стендовый нож / скребок для теста облегчает процесс.Мой почти такой же, как этот, который продается за $ 5,99.

Чтобы начать вымешивать, я запускаю скребок для теста по краю теста, складывая мучные края в середину.

Как только я это сделаю, тесто, как правило, вполне поддается обработке. Я замешиваю тесто примерно три минуты или около того, добавляя только муку в нижнюю / нижнюю часть теста, а не в середину.

Это должно выглядеть примерно так, когда вы закончите. Видите, как это немного сглаживается? Ваше тесто должно быть достаточно мягким, чтобы сделать это.Если он остается в высоком круглом шаре, он слишком жесткий.

Вам понадобится около 7 чашек муки, с небольшим дополнительным количеством для очистки прилавка. Однако количество необходимой вам муки будет немного зависеть от уровня влажности в вашем доме, поэтому, если вам нужно использовать немного больше или немного меньше, не беспокойтесь об этом. Дрожжевая выпечка не очень точная, когда дело доходит до муки.

Положите тесто обратно в миску (я не потрудился помыть свою!) И накройте его влажным чайным полотенцем.

Пусть он поднимется в теплом месте на час.

Поднявшись, разбейте его, поверните на стойку и разделите на 24 части.

Сформируйте каждый кусочек в шар, а затем слегка сгладьте шарик.

Чтобы сформировать тесто в шарики, я кладу кусок теста в руку и подтягиваю внешние края к середине.

Вы можете посмотреть, как я это сделал, если посмотреть на третий кусок теста на картинке ниже.

Слева направо - кусок неформованного теста, вершина фасонного шара, низ фасонного шара и сплющенный шарик из теста.

Положите булочки на два смазанных жиром противня (у меня есть два противня Vollrath

, и я их полностью копаю. Очень невероятно крепкие).

Я прикрываю свое тесто полотенцем в других обстоятельствах, но иногда полотенце может придерживайтесь маленьких предметов как булочки, таким образом, я люблю помещать их в мою духовку, открытую, с миской с дымящейся водой под ними. Это сохраняет воздух теплым и влажным, что в любом случае является точкой чайного полотенца.

Это также удобный способ дать вашему тесту теплое место для подъема зимой, когда воздух в вашем доме немного прохладный.

Для выпечки булочек, вероятно, потребуется около 45 минут, хотя, если вы делаете их летом, они могут быть подняты всего за 30 минут. Все зависит от того, насколько теплый воздух.

Они должны выглядеть вот так, когда закончат подниматься.

Примерно за 10 минут до того, как булочки закончат подниматься (сначала выньте их из духовки !!!), разогрейте духовку до 350 ° F. Как только духовка нагреется, запекайте булочки в течение 13-15 минут или пока они не подрумянятся.

Извлеките их в решетку для охлаждения.

На проводных стойках: раньше у меня были две дешевые и ужасные стойки, но теперь у меня есть две из этих профессиональных перекрестных охлаждающих стоек

. Я люблю их, потому что они должны длиться вечно и потому, что они идеально вписываются в мои противни. И образец штриховки проводов означает, что ничто не может провисать между ними.

Вот как должна выглядеть внутренняя часть рулона ... мягкая и пушистая.

Пушистые домашние булочки для гамбургеров

Печатный домашний рецепт булочек с гамбургерами

Универсальная мука из 7 чашек (моя любимая - Золотая медаль в неотбеленном виде)
4.5 чайных ложек (две упаковки) активных сухих дрожжей (я покупаю мои оптом в Costco)
3 чашки молока
1/2 чашки масла или растительного масла
1/2 чашки сахара или меда
3 чайных ложки соли
2 яйца

В Чашу миксера на стенде, смешать 3 чашки муки с дрожжами. В отдельной миске смешайте молоко, масло, сахар и соль и нагрейте (плита или микроволновая печь) до 120 ° F.

Добавить горячие жидкости в смесь муки и дрожжей и взбивать в течение 2 минут. Добавьте яйца и перемешайте, чтобы объединить. Добавьте достаточно муки, чтобы получилось мягкое тесто.

Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность и замесить 3-5 минут. Поместите тесто в миску, накройте влажным чайным полотенцем и дайте подняться в теплом месте в течение одного часа или пока оно не увеличится вдвое.

Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность и разделить на 24 части. Сформируйте каждый в шар и немного сгладьте. Выложить на смазанные маслом противни; накрыть противни или поставить в духовку с чашей теплой воды внизу. Дайте подняться 30-60 минут или пока не увеличится вдвое.

Удалить поднимающиеся булочки из духовки и разогреть духовку до 350 ° F.Выпекайте булочки по одному листу за один раз, в течение 13-15 минут или пока они не подрумянятся. Снять с кастрюли и остудить на решетке.

.

Рецепт для пушистых белых булочек с использованием диастатического солода - Weekend Bakery

Использование муки с высоким содержанием глютена с домашним солодом в сочетании с длительным перемешиванием означает, что вы можете испытать эти булочки до максимальной пушистости

Делать и есть пушистые булочки всегда было радостью, но с недавним добавлением нашего домашнего диастатического солода, на наш взгляд, они достигли совершенства.

Итак, с помощью этого рецепта мы хотим показать вам, какую разницу может внести небольшое количество солода с точки зрения расстойки, текстуры, цвета и корки.Это позволяет дольше проверять, чтобы получить легкую и воздушную структуру. Ферменты в солоде расщепляют крахмал на сахара, что, в свою очередь, способствует красивому золотому цвету корочки. Использование крепкой муки в сочетании с более длительным перемешиванием также создает прочную структуру глютена. Это снова позволяет вам иметь длинное окончательное доказательство без риска разрушения, поэтому вы можете стремиться к максимальной пушистости!

Счастливая выпечка булочек!


Ингредиенты для пушистых белых булочек

составляет около 12 булочек

500 г крепкой хлебной муки / мука Манитобы *

5 г диастатического солода (смотрите, как приготовить свой)

24 г свежих дрожжей / 8 г дрожжей быстрого приготовления

10 г меда

8 г соли (я бы использовал 7, что мне подходит, но 8 более стандартно)

300 г (столько же, сколько 300 мл) воды

20 г свежего молочного масла

Совет *: Для этого рецепта можно использовать обычную хлебную муку / муку общего назначения / обычную муку и добавить 20 грамм глютенового порошка, чтобы получить аналогичный результат.

Изготовление пушистых белых булочек
В миске смешайте муку, диастатический солод, соль, дрожжи и мед и 200 г воды. Постепенно добавьте оставшуюся воду во время перемешивания, и когда тесто начнет собираться вместе, добавьте масло. Если вы используете постоянный миксер, месите в течение 10 минут , дольше вручную, и стремитесь к очень хорошему выработке глютена. Убедитесь, что тесто не слишком липкое и не слишком сухое. Это может показаться немного липким, а это значит, что когда тыкаешь тесто сухим пальцем, оно должно прилипать на секунду, а затем отслоиться, когда ты убираешь палец.Поэтому, если вам нужно немного больше воды, просто добавьте еще несколько граммов. Оставить до расслабиться на 15 минут .

Теперь разделите тесто на 12 равных частей и сформуйте в шарики. Снова уезжаем отдыхать на 15 минут . Аккуратно прижмите шарики рукой, пока они не станут слегка плоскими, и снова закруглите в гладкие шарики. Вы можете слегка посыпать рабочую поверхность мукой, но не используйте слишком много, иначе будет очень трудно придать им форму, потому что шарик будет скользить по муке.

Положите булочки на противень, выстланный противнем или бумагой для выпечки, и оставьте некоторое пространство (3-5 см / 1-2 дюйма) между булочками, чтобы они могли свободно расширяться. Это не проблема, если они касаются друг друга после проверки.

Теперь рулоны готовы к окончательной проверке. Слегка накройте их мукой или пленкой для расстойки. Вы также можете посыпать сверху немного манной или рисовой муки, чтобы в дальнейшем избежать липкости и придать корке немного другую текстуру.

В зависимости от температуры вашего теста и комнатной температуры окончательная проверка должна занять от 1,5 до 2 часов . Просто будьте терпеливы и проверяйте регулярно. Когда вы думаете, что тесто достаточно поднялось, используйте свой палец, чтобы осторожно сделать небольшую вмятину в булочке. Если вмятина частично остается (появляется как бы на полпути назад), расстойка верна, булочки готовы к выпечке, если углубление исчезает, тесто требует больше времени. Дайте еще 15 минут, затем проверьте снова.

Во время окончательной проверки предварительно разогрейте духовку до обычной температуры 230 ºC / 454 ºF или конвекции 200 ºC / 390 ºF.
Когда все будет готово, снова слегка посыпьте булочки небольшим количеством (рисовой) муки или манной крупы и поместите булочки в духовку, и выпекайте в течение 20 минут , в зависимости от вашей духовки. Оставить остывать на решетке.

Конечно, эти булочки лучше всего есть в свежем виде. Вы можете положить их в сумку, пока они немного теплые, таким образом, они будут мягкими. Они также хорошо хранятся в морозильной камере до одного месяца.

,

пушистых «ночных» булочек с тыквой - Weekend Bakery

is Это сезон для тыквы! Это действительно делает что-то замечательное с текстурой булочек

После недавней успешной выпечки пиццы с новой мукой для пиццы мы подумали, давайте посмотрим, какие будут результаты, если мы будем использовать эту же муку для выпечки булочек. Поэтому мы также использовали муку для пиццы Caputo blue для этого рецепта, но, конечно, вы можете использовать любую муку хорошего качества (хлеб), которая вам нравится, при условии, что содержание белка составляет 12% или более.

Этот рецепт предлагает еще один метод, который вы можете попробовать и, надеюсь, понравиться. Основная масса теста готовится за день до вечера. Булочки сформированы и проверены на следующее утро. Обратите внимание, что им требуется некоторое время для окончательной проверки, так что потратьте утро на проверку к совершенству, и они будут готовы к обеду. Небольшое количество дрожжей, используемых в тесте, обеспечивает медленное развитие объемного теста в течение ночи в холодильнике. Но этот процесс, с меньшим количеством дрожжей, добавлением витамина С и немного более длительным последним тестированием, дает булочкам приятную дополнительную пушистую текстуру.

Наслаждайтесь!


Ингредиенты для пушистых тыквенных булочек
делает 10 булочек
500 г хлеб (пшеничная) мука *
135 г вода
8 г (морская) соль
2 г дрожжи быстрого приготовления
200 г тыквенное пюре
20 г оливковое масло
20 г меда
0.5 г молотый витамин С **

Open WKB Тесто Калькулятор

* Для этого рецепта мы используем пшеничную муку с содержанием белка около 12%. Мы получили очень хорошие результаты, используя итальянскую голубую муку Caputo для этих булочек, которую мы также используем для теста для пиццы.

Витамин С в выпечке хлеба **
Помимо хорошо известной пищевой добавки, витамин С, также известный как «аскорбиновая кислота», также может использоваться в выпечке в качестве усилителя хлеба.Итак, что это делает?
Благодаря свойствам витамина С его можно использовать в качестве усилителя теста (глютена) во время брожения, что помогает улучшить структуру теста.
Для этого рецепта мы используем половину таблетки по 1000 мг, измельченной до мелкого порошка.

Приготовление тыквенного пюре


Разрезать тыкву пополам и вычистить все семена с помощью ложки. В зависимости от размера тыквы одной половинки тыквы будет достаточно. Тыкву порезать на полоски, а затем на маленькие кусочки.Приготовьте кусочки апельсиновой тыквы с кожурой в небольшом количестве воды (достаточно одного сантиметра воды) с небольшим количеством соли (без соли тоже), как картофель. Мы готовим их до мягкости (около 15 минут), сливаем их, оставляем на сковороде без крышки для охлаждения и смешиваем их в однородное пюре с помощью нашего блендера. Если у вас нет времени и вы можете использовать консервированное тыквенное пюре, вы тоже можете использовать его. В Голландии не продают консервированное тыквенное пюре (пока), но вы, конечно, никогда не ошибетесь со свежим.

Добавление тыквенного пюре в рецепт также добавляет небольшую проблему - сколько воды нужно добавить, чтобы получить правильную консистенцию теста. Тыквенное пюре содержит собственную воду, и вы должны принять это во внимание. Количество воды, данное в этом рецепте, является хорошей отправной точкой. Мы предлагаем добавить немного этого и посмотреть, как тесто собирается вместе, а затем добавить больше, если это необходимо. Вам может понадобиться несколько пробежек, чтобы сделать это правильно.

Количество, необходимое для этого рецепта, составляет 200 грамм. Таким образом, у вас останется пюре, которое можно легко использовать в другой выпечке или блюде.

День 1: Изготовление теста


В миске миксера смешайте муку с солью, затем добавьте дрожжи быстрого приготовления, порошкообразный витамин С, отмеренное количество тыквенного пюре, меда и оливкового масла. Теперь добавьте большую часть воды, но удерживайте около 30 грамм. Начните смешивать на низкой скорости, а когда тесто соберется, медленно добавьте оставшуюся воду (или столько, сколько нужно, это ваш шанс поиграть с нужным количеством). Таким образом, мука на дне будет собрана, и ваша миска будет красивой и чистой. Замесить в течение 8 минут на низкой и средней скорости. Если вы месите рукой, это занимает от 15 до 20 минут, в зависимости от вашей техники. Накрыть крышкой и оставить на отдых на 20 минут .

Теперь переверните тесто на свою рабочую поверхность, растяните и сложите, выполнив одну полную комплектацию сгиба букв (один комплект = справа налево, слева направо, снизу вверх, сверху вниз). Если вы не знакомы с ним, сначала посмотрите, как эта техника работает в этом видео.
После растяжения и складывания, чтобы помочь развить тесто, сформировать в виде шара, накрыть крышкой и оставить на 20 минут для отдыха. .
Теперь сделайте второй полный набор растяжек и сгибов для дальнейшего развития теста. К настоящему времени вы увидите изменение теста до такой степени, что оно станет гладким, шелковистым и блестящим. Это растяжение и складывание отлично подходят для хорошего развития теста. Кроме того, как пекарь, вы действительно почувствуете, как тесто проходит сквозь ваши руки, и вы можете судить, довольны ли вы им или при необходимости сделать несколько дополнительных растяжек.

Сформируйте тесто в шарик, поместите его в герметичный контейнер и положите в холодильник до следующего дня .Указание, которое мы можем дать для холодильника , составляет около 12 часов . Это может быть короче или длиннее, просто убедитесь, что ваше тесто не переусердствовало. Это также зависит от температуры вашего холодильника. Наш холодильник имеет среднюю температуру 5 градусов по Цельсию, и для нас 12 часов холодильника почти идеальны.

День 2: Формирование и проверка пышной булочки


Возьмите тесто из холодильника и, при желании, дайте ему немного нагреться на 30-60 минут при комнатной температуре.
Теперь разделите тесто на 10 равных частей и предварительно сформуйте их в шарики.
Накройте и дайте шарикам отдохнуть в течение 10 минут .

Теперь слегка сгладьте шарики и аккуратно согните их в шарики. Убедитесь, что вы натягиваете тесто, когда вы его округляете.
Запрессовать верхушки шариков в муку. Для этого мы используем муку манной крупы. Это делает их менее липкими, когда вы их покрываете, и это дает очень хороший вкус.

Посмотрите, как булочки начинаются очень маленькими и превращаются в довольно впечатляющие булочки, которые давят друг на друга!

Поместите шарики на противень (расстояние между ними см. В галерее), облицованный бумагой для выпечки или противнем.Накройте их и дайте доказательство в течение по крайней мере 3 часов, возможно 4 в случае необходимости. Эти булочки очень нравятся, когда вы даете им хороший сквозняк и уютную теплую обстановку для доказательства. Таким образом, для этого рецепта очень хорошо использовать вашу духовку в качестве расстоечного шкафа, предварительно разогревая ее в течение минуты до 30-35 ° C / 85-95 ° F, а затем выключая, когда вы помещаете булочки в пробу. Уберите их, когда они приблизятся к оптимальной точке расстойки, и вы также достигнете точки, в которой вам нужно разогреть духовку перед выпечкой.
Когда вы думаете, что тесто достаточно поднялось, используйте свой палец, чтобы осторожно сделать небольшую вмятину в булочке. Если вмятина отодвигается на полпути назад: расстойка как раз правильна, булочки готовы выпекать, если углубление исчезает, тесто требует больше времени. Дайте ему еще 15-30 минут, затем проверьте снова.

День 2: Выпечка пушистой булочки


Разогрейте духовку до 210 ºC / 410 ºF .
Если вы хотите использовать пар во время выпекания, прочитайте наши советы по этому вопросу здесь.
Мы вводим пар в течение первых 5 минут выпекания по этому рецепту, затем выключаем его.

Булочки в духовке почти готовы

Поместите противень в духовку и выпекайте булочки примерно 18 минут , в зависимости от работы вашей духовки. Следите за булочки. Если вам нравится цвет и вы не хотите, чтобы они стали темнее, вы можете довести духовку до 180 ºC / 355 ºF на оставшуюся часть времени выпечки. Мы отпускаем нашу духовку примерно через 12 минут.

Когда все будет готово, выключите духовку, достаньте лоток и перенесите бумагу для выпечки вместе с булочками на решетку.Оставьте остывать. Конечно, вы можете есть их свежими, но вы также можете положить их в сумку, пока они немного теплые. Таким образом, они останутся милыми, влажными и мягкими. Они также хорошо хранятся в морозильной камере до одного месяца.

,

Смотрите также