Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Как испечь в духовке печенье быстро


рецепты с фото на Повар.ру (1661 рецепт печенья)

Классическое песочное печенье 4.1

В моем кулинарном арсенале уже давненько "поселился" чудесный рецепт классического песочного печенья. Если вы не пробовали готовить такие печенюшки дома, очень рекомендую, ведь это так просто. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 09.09.2016

Печенье "Mинутка" без маргарина 4.3

На приготовление такого печенья вы потратите не более получаса и затем еще долго сможете всей семьей наслаждаться отличной вкусной выпечкой, кстати, это печенье можно делать даже в постные дни. ...далее

Добавил: Dashuta 14.09.2014

Печенье "Орешки" со сгущенкой 4.6

Печенье "Орешки" со сгущенкой - одно из самых популярных и самых любимых детских лакомств. Да и редко кто из взрослых откажется от такой вкусняшки. ...далее

Добавил: Арина Вольская 08.11.2013

Домашнее печенье на скорую руку 4.7

По этому несложному рецепту получается очень вкусное и хрустящее домашнее печенье на скорую руку. К процессу можно и нужно подключить деток :) Готовится очень быстро! ...далее

Добавил: Арина Вольская 04.12.2013

Печенье "Гусиные лапки" 4.6

Выпечка из творожного теста всегда получается нежной и вкусной. А печенье "Гусиные лапки" просто тает во рту! Из указанных в этом простом рецепте ингредиентов получится несколько противней печенья! ...далее

Добавил: Erich 29.01.2014

Печенье с шоколадной крошкой 4.6

Печенье с шоколадной крошкой - пожалуй, самое вкусное печенье из тех, которые можно приготовить в домашних условиях, не имея больших кондитерских способностей. Просто, но нереально вкусно. ...далее

Добавил: Vaso 01.03.2013

Простое печенье на маргарине 4.5

Это печенье очень просто и быстро готовится, не нужно ничего замораживать или нагревать. Продуктовый набор минимален, печенье получается вкусное и рассыпчатое. ...далее

Добавил: Vikulia 25.03.2015

Печенье на кефире 3.4

Хотите побаловать себя и близких сладеньким? Тогда спешу поделиться с вами очень простым и действительно классным вариантом, как приготовить печенье на кефире. Нежное, воздушное и невероятно вкусное. ...далее

Добавил: Jess 12.02.2018

Португальское печенье 4.2

Рецепт простого, но очень вкусного печенья! Печенье готовится из минимального набора продуктов и буквально за 30 минут. Нежное, хрупкое, буквально тает во рту! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 05.01.2019

Печенье "Творожное треугольники" 4.5

Замечательное решение выпечки, если у вас есть творог. Готовится печенье "Творожное треугольники" в домашних условиях очень просто, а его вкус - потрясающий! ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 30.03.2017

Печенье из яблок 4.3

Этот простой рецепт приготовления печенья из яблок поможет вам не только быстро соорудить вкусный и полезный десерт для всей семьи, но и решить проблему школьных завтраков и "перекусов" на работе! ...далее

Добавил: Kurzyupa 15.08.2013

Овсяное печенье для тонкой талии 3.8

Самый диетический вариант печенья! Обязательно попробуйте приготовить овсяное печенье для тонкой талии, оно низкокалорийное, вкусное и полезное. Смотрите мой рецепт и повторяйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 23.02.2017

Печенье по Дюкану 4.2

Даже если вы сидите на диете, это не повод отказываться от чая с печеньем! Это печенье можно испечь на этапах "Атака" и "Круиз". Диета Дюкана позволяет использовать овсяные отруби, попробуем? ...далее

Добавил: Вика Василенко 18.09.2017

Венское печенье 4.6

Окунитесь в атмосферу далекой Австрии - приготовьте ароматное и рассыпчатое венское печенье в домашних условиях. ...далее

Добавил: Giggs 04.08.2012

Печенье тертое с вареньем 4.4

Тертое печенье с вареньем выпекается в духовке большим пластом, а затем разрезаем его на квадратики или прямоугольники. Так готовить печенье проще. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 12.02.2015

Вкусное печенье на кефире 4.2

Кроме того, что печенье получается хрустящим, оно ещё и очень вкусное. Для разнообразия я добавила немного грецких орехов. Т.к. печенье без яиц, подойдёт оно и для аллергиков. Попробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 04.12.2015

Шоколадное печенье с вареной сгущенкой 5.0

Печенье получается по этому рецепту с ярким шоколадно-ореховым вкусом. Нежное и очень вкусное! Всем сладкоежкам рекомендую непременно попробовать! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 20.01.2019

Овсяное печенье в микроволновке 3.3

Вкусное, полезное, домашнее, да еще и быстрого приготовления - поверьте, это реально :) Узнайте, как приготовить овсяное печенье в микроволновке по этому простому рецепту. Очень просто и вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 16.05.2013

Печенье в микроволновке за 5 минут 4.5

Печенье в микроволновке за 5 минут - это не миф, а реальность :) Конечно, печенье получается "своеобразное" по вкусу, но когда нет времени/сил на приготовление обычного печенья, этот рецепт выручает. ...далее

Добавил: Montovini 01.03.2013

Творожное тесто для печенья 4.0

Творожное печенье — очень вкусный и ароматный вариант выпечки для детей. Готовится несложно, прекрасно хранится в холодильнике в течении суток. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 12.12.2015

Печенье "Поросята" на Новый год 4.3

Десерт на Новый год Свиньи обязательно должен быть на столе! Приготовьте с детьми забавное печенье в виде поросят и порадуйте всю семью! ...далее

Добавил: Натали 31.12.2018

Печенье "3 ингредиента" 5.0

Нежное, тающее во рту песочное печенье очень просто приготовить дома. Вкусно с чашечкой чая, кофе, и, конечно же, с какао. Очень долго не черствеет. А готовить его легко, буквально на раз-два-три! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 27.12.2018

Гигантское печенье "Самоа" 4.6

Много тягучей карамели, кокосовой стружки и шоколада... это американское печенье "Самоа". Но выкладывать кокосовую карамель на каждую печеньку долго, поэтому готовим сразу одно и очень большое! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 10.05.2017

Лимонное печенье с рикоттой 4.3

Рецепт приготовления печенья с рикоттой, лимонной цедрой и глазурью из сахарной пудры и лимонного сока. Вы также можете приготовить это печенье с другими видами цитрусовых, например, апельсинами. ...далее

Добавил: Jess 23.09.2012

Печенье на детской смеси 3.1

Расскажу, как сделать печенье на детской смеси. Ведь не только ваш малыш заслужил вкусняшку: мамы тоже должны баловать себя вкусными сладкими печеньками! Оно быстро готовится, получается очень вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 26.09.2015

Овсяное печенье с творогом 4.2

Это безумно вкусное и мягкое овсяное печенье. Такой эффект достигается за счет творога, который находится в составе печенья. Смотрите, как приготовить овсяное печенье с творогом, подробно рассказываю. ...далее

Добавил: Вика Василенко 21.04.2016

Печенье из сгущенки 4.3

Как приготовить печенье из сгущенки? Давайте попробуем разобраться в этом вместе. Отсутствие в тесте яиц, возможно, настораживает вас, но спешу успокоить: печенье получится отменным и без них! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 05.10.2016

Сырные крекеры 5.0

Легкие, хрустящие и вкусные сырные крекеры — отличный перекус. Можно хрустеть с бокалом пива или вина, а можно просто с чаем или кофе! Как приготовить сырные крекеры? Заходите, расскажу подробно! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 18.03.2017

Печенье "Елочные игрушки" 5.0

Новогоднюю ёлочку можно украсить самодельными съедобными игрушками! И даже если у вас нет фигурных вырубок, сделайте просто круглое печенье и разукрасьте его глазурью. Запоминайте рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 11.12.2017

Домашнее печенье 4.5

Кто не любит собственноручно испеченное домашнее печенье? По-моему, его любят все! Делюсь базовым рецептом приготовления домашнего печенья, который не покажется сложным даже начинающим кулинарам. ...далее

Добавил: Наталья 12.03.2013

Овсяное печенье по ГОСТу 3.4

Мне попался рецепт овсяного печенья по ГОСТу, спешу поделиться с вами! Готовится очень быстро, а получается настолько мягким, ароматным и вкусным, что невозможно остановиться, пока все не съешь! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 11.09.2016

Печенье "Весенние листья" 4.5

Весна! Наступила весна! Пора ярких красок и ярких идей! Вот одна из них, как приготовить печенье "Весенние листья". Печенье-листочки получаются легкими, рассыпчатыми и оригинальными. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.03.2017

Тыквенное печенье 4.5

Сказать, что это печенье вкусное, значит совсем ничего не сказать. Из тыквы сложно приготовить что-то особенное, но печенье превзошло все мои ожидания. Смотрите, как приготовить тыквенное печенье! ...далее

Добавил: Вика Василенко 14.04.2017

Постное печенье с кунжутом 4.5

Отличный вариант легкого, рассыпчатого печенья, которое без сомнения порадует вас в пост или подойдет тем, у кого аллергия на молоко или яйца. Также рецепт выручит вас, когда в холодильнике "пусто"! ...далее

Добавил: Натали 16.12.2018

Песочное печенье 4.3

Вкусное, рассыпчатое домашнее песочное печенье непременно порадует вас своим вкусом. Готовится оно очень просто и из самых доступных продуктов, обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Deemmaq 25.07.2018

Овсяное печенье классическое 4.1

Делюсь с вами рецептом домашнего овсяного печенья. Печенье получается полезным, вкусным и отлично хранится при комнатной температуре. Чудесно подходит для полдника со стаканом молока. Успехов! ...далее

Добавил: Deemmaq 29.04.2014

Постное овсяное печенье 3.3

Постное овсяное печенье - вкусная домашняя выпечка, актуальная для соблюдающих пост. Готовится постное овсяное печенье очень просто и из доступных ингредиентов, получается - лучше, чем покупное. ...далее

Добавил: Алиса 08.04.2014

Сдобное печенье 4.0

Невероятно нежное и рассыпчатое печенье с интересной пушистой текстурой, которое понравится, и детям, и взрослым, а готовить его проще простого. Итак, рецепт сдобного печенья - вашему вниманию! ...далее

Добавил: Dashuta 23.11.2013

Печенье на сковороде 4.5

Нежное, вкусное и быстрое в приготовлении печенье. Да еще и готовится оно просто и без духовки - на сковороде. ...далее

Добавил: Арина Вольская 24.03.2015

Воздушное печенье медовое 4.6

Хочу "угостить" вас вкусным рецептиком печенья. Оно невесомое, воздушное, нежное и сладкое. В самом печенье нет меда, ведь греть его нельзя, поэтому мы будет окунать готовое печенье в мед! Смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 24.07.2017

Даже сладкая выпечка может быть полезной и низкокалорийной, нужно только найти подходящие рецепты и питаться с пользой. Для новичков собраны несложные рецепты, с которыми быстрая выпечка домашнего печенья станет настоящим удовольствием. А для тех, кто уже прекрасно владеет основами выпечки, найдутся лучшие рецепты печенья из большого количества ингредиентов, требующие временных затрат на приготовление. Какому рецепту отдать предпочтение, сложному или лёгкому, это ваш выбор. Самое важное, что этот выбор не только не ограничен, но и представлен самыми лучшими образцами рецептов печенья со всего мира.

Печенье — 7 простых рецептов выпечки на скорую руку

Приготовить печенье на скорую руку всегда просто. Когда захотелось вкусно попить чай, а вприкуску ничего нет, на помощь придут простые, нехитрые, разные рецепты. Например, имбирное печенье.

Процесс приготовления печенья несложный. Если собрать за этим делом всю семью, включая детишек, он станет даже увлекательным. Специально для вас я собрала самые оригинальные и быстрые способы побаловать себя вкусным печеньем.

Они всегда выручат вас, когда на приготовление десерта нет много времени. Ведь домашняя выпечка, приготовленная с душой, из проверенных продуктов, всегда вкуснее и полезнее!

1. Печенье на скорую руку из муки, яиц и сахара

Предлагаю вам рецепт очень просто печенья. Особенность его в том, что готовится он всего из 3 ингредиентов, которые, наверняка, уже есть на вашей кухне!

Ингредиенты:
Приготовление:

1. Перемешиваем до однородности яйца. Подсыпаем сюда сахарный песок.

2. Взбиваем миксером примерно 5 минут. Масса должна побелеть.

3. Теперь в 3-4 подхода, порционно, подмешиваем сюда муку. Масса, когда в ней окажется вся мука, должна быть достаточно мягкой, жидковатой, как сгущенка.

4. Противень выстилаем пергаментом. Наливаем ложкой порционные кружочки. Обязательно на расстоянии друг от друга.

5. Духовку накаляем до 180 градусов. Отправляем сюда противень на 10 минут.

Готовые печенья можно сразу выкладывать на тарелку и дать остыть. Но, пока они горячие, можно придать им форму цветка каллы, слепив два края.

2. Рецепт печенья быстрого приготовления на маргарине

Из самого простого и доступного списка продуктов можно приготовить очень вкусное печенье. Буквально полчаса и вы сможете насладиться десертом собственного приготовления.

Ингредиенты:
Приготовление:

1. Теплый маргарин, ванилин, соль и сахарный песок помещаем в одну миску.

2. Перетираем все в единую массу. Добавляем одно яйцо.

3. Снова размешиваем. Теперь всыпаем крахмал, разрыхлитель, размешиваем. Всыпаем в 2-3 подхода предварительно просеянную муку. Все вымешиваем до получения мягкого, нелипкого комочка.

4. Теперь тесто разделяем на кусочки, примерно по 30 грамм. Раскатываем эти куски колбаской, длиной около 20 сантиметров. Сворачиваем ее «улиткой» с двух сторон.

5. Противень выстилаем пергаментом. Раскладываем тут наши изделия, на небольшом расстоянии друг от друга.

6. Разогреваем духовку до 180 градусов. Отправляем печенье в печь минут на 15. Оно немного подрастет в размерах, станет пышным и нежным.

Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой. Но, это необязательно. Печенье и так будет очень вкусным!

3. Как приготовить вкусное печенье без сливочного масла и яиц

Отличный вариант для Поста. В составе только продукты растительного происхождения. Отличный вариант также для вегетарианцев. Да и просто так, на скорую руку, приготовить такое лакомство будет отличной идеей!

Ингредиенты:
Приготовление:

1. В глубокую посуду просеиваем муку. Можно даже несколько раз, будет даже лучше.

2. Всыпаем сюда же сахарный песок и вливаем масло.

3. Всыпаем ванилин и вливаем воду. Лопаточкой или ложкой начинаем вымешивать массу. Получается она достаточно липкой.

4. Стол присыпаем мукой. Выкладываем сюда все тесто и начинаем растягивать его подушечками пальцев и ладонями.

5. Теперь вырезаем печенье. Можно воспользоваться специальными формами или фигурным ножом. Если же нет ни того, ни другого приспособления, можно просто нарезать их рюмкой или обычным ножом.

6. Противень смазываем маслом или застилаем пергаментной бумагой. Не близко друг к другу раскладываем наши изделия. Выпекаем в духовке, предварительно нагретой до 150 градусов, 15-20 минут.

Готовое печенье остужаем и подаем к чаю или просто так. Очень вкусно! Попробуйте!

4. Простой рецепт печенья на сметане, на сковороде

Для приготовления быстрого и очень вкусного печенья не обязательно нужна духовка. Предлагаю вам рецепт на сковороде. Особенно выручает этот рецепт, когда печенье нужно приготовить поскорее.

Попробуйте и оцените!

Ингредиенты:
Приготовление:

1. Сметану перекладываем в миску. Всыпаем к ней соду и хорошо размешиваем.

2. Разбиваем сюда же яйцо, вливаем постное масло и всыпаем сахарный песок. Ванилин и соль также добавляем сюда. Размешиваем все, чтобы масса получилась максимально однородной, не оставалось яичных сгустков.

3. Теперь понемногу подсеиваем сюда муку, размешивая после каждой порции. Масса получается эластичная, очень мягкая, практически не прилипает к рукам.

4. Подкатываем тесто в колбаску и разделяем на равные кусочки, примерно на 20-23 штуки. Скатываем каждую в шарик.

5. Каждый из них придавим молоточком для отбивания мяса или другим инструментом, чтобы придать красивый рельефный вид.

6. Также нам понадобится толстодонная, антипригарная сковорода. Раскаливаем ее, выкладываем сюда первую порцию печенья. Накрываем крышкой и на средней мощности жарим до румяности с двух сторон, примерно по 4 минуты с каждой.

Сверху они получаются румяными, внутри полностью пропеченными и нежными. Настоятельно рекомендую вам попробовать этот простой рецепт!

5. Вкусное печенье быстрого приготовления в духовке

Советую вам попробовать это печенье с медом и корицей. Вкус просто неописуемый. Готовится очень просто и быстро, в духовке. Просто запаситесь продуктами из списка, на скорую руку замесите тесто и отправляйте сформированные печенюшки в печь!

Ингредиенты:
Приготовление:

1. Мед растапливаем и немного остужаем. Он должен быть жидким. В него всыпаем сахарный песок, соду и разбиваем яйца.

2. Все старательно вымешиваем, чтобы масса стала максимально однородной.

3. Приправляем корицей, размешиваем. Теперь, по несколько ложек, всыпаем муку. Хорошо размешивая после каждого добавления. Вымешивать удобно сначала лопаткой, потом руками. Тесто получается пластичным, практически не липким.

4. Из этой массы формируем равные шарики, размером примерно с грецкий орешек. Форму для выпечки или противень выстилаем пергаментом. Кладем шарики так, чтобы в расстояние между ними поместился бы еще один такой шар. Ведь в процессе запекания, они будут растекаться. Если положить их близко, они просто-напросто сольются в одну лепешку.

5. Духовку нагреваем до 180 градусов. Выпекаем примерно четверть часа в предварительно нагретой печи.

Перед подачей немного остудим. Затем можно нести к столу!

6. Как приготовить печенье без яиц, на рассоле, быстро

Пробовали ли вы когда-нибудь печенье на рассоле? Наверняка, пробовали. Но, скорее всего, не подозревали, что в составе есть рассол. Казалось бы, как такой ингредиент может стать основой сладкой выпечки?! На самом деле, получается необычайно вкусно! Вы только попробуйте!

Ингредиенты:
Приготовление:

1. Рассол процеживаем от всяких добавок (укроп, специи и так далее). Вливаем его в миску и всыпаем сахарный песок.

2. Немного размешиваем, добавляем масло и уксус. Отдельно просеиваем муку вместе с содой. Лучше 2 раза.

3. Понемногу отправляем муку в рассольную смесь. После каждого добавления старательно размешиваем, чтобы не оставалось комков. Тесто, в результате, должно получиться, как мягкий пластилин, при этом совсем не прилипать к ладоням.

4. Полученную массу делим на 2 части. Пока работаем с одной, вторую убираем под пакет. Раскатываем в пласт, толщиной около полутора сантиметров. Вырезаем печенье специальными формочками. Если их нет, можно просто воспользоваться стаканом или ножом. Одним словом, подключите свою фантазию.

5. Противень застилаем пергаментом. Раскладываем тут, не близко друг к другу, наши изделия. Сверху присыпаем их сахаром. В процессе выпекания, он растворится. Тем самым, печенье будет более сочным и аппетитным на вид.

6. Духовку разогреваем при 180 градусов, 5-10 минут. Затем отправляем противень в печь. Выпекаются они примерно 15 или 20 минут. Сильно припекать их не нужно, иначе они получатся жесткими. Достаточно подрумянить их.

Внутри такие печенья получаются пропеченные, рассыпчатые и очень нежные. А сверху слегка румяные. В магазине таких не найдешь! Попробуйте приготовить сами!

7. Видео — Печенье на майонезе к чаю, быстро и вкусно

Возможно, для вас это будет открытием, но вкусное печенье быстрого приготовления можно приготовить на майонезе. Оно получается необычайно нежным. Может показаться, что майонез и сладкая выпечка – несовместимые вещи. Но, попробовав этот рецепт в деле, вы поймете, что это совсем не так.

Предлагаю вам это видео к просмотру. Автор ролика подробно расскажет и покажет вам рецепт приготовления печенья на скорую руку на майонезе.

Приятного просмотра!

Ингредиенты:

1 яйцо, сахар 1 ст. (200 гр.), майонез 250 гр., мука 3 ст. (400-450 гр.), сода 0,5 ч.л., ванилин/корица.

На полках отделов со сладкой выпечкой мы встречаем огромный выбор разнообразных сладостей. Глаза просто разбегаются – настолько он велик. Бери и покупай! Но куда вкуснее и полезнее будет напечь домашнего печенья.

Рецептов очень много. В основном, все простые. Но есть и более замудренные. Сегодня, в этой статье, я подготовила для вас самые несложные. Им уверенно можно присвоить звание «на скорую руку». Даже после тяжелого трудового дня можно приготовить себе лакомство к чаю, с минимальными затратами времени и сил.

Соберите всю семью за одним столом – сначала за изготовлением печенья, а затем за дегустацией. Ведь такие вечера сближают всю семью, согревают теплом и нежностью.

Забирайте статью себе в социальные сети, чтобы не потерять. Пользуйтесь на здоровье и делитесь с близкими!

Желаю вам успехов! До скорых встреч!

Автор публикации

0 Комментарии: 0Публикации: 181Регистрация: 29-06-2018

3 креативных хака для выпечки печенья без духовки

Вам нужно сделать печенье. Возможно, у вашего ребенка завтра день рождения в школе, может быть, вам нужно блюдо для семейного воссоединения, или, может быть, вам просто не хватает печенья.

Независимо от того, зачем вам нужно делать печенье, факт в том, что вы делаете, и, если повезет, ваша духовка не работает, у вас есть печь размером с квартиру и лист печенья не подойдет, или она просто слишком горячая и Вы вообще не хотите включать духовку.

Независимо от причины, вам нужно приготовить печенье, и вы не можете или не будете использовать свою духовку. Так что ты можешь сделать? Некоторые люди скажут вам, что вам не повезло, но эти люди будут неправы.

В этом посте мы покажем вам, как испечь печенье без духовки. Обязательно узнайте, как испечь пироги и без духовки.

, чтобы не беспокоиться ... у нас есть хак для этого

Как гласит старая пословица: «Необходимость - мать изобретательности.«Это правда, говорите ли вы о чем-то таком огромном, как лекарство от оспы или о простом способе сделать печенье без духовки.

Объем потребности не имеет значения; тот факт, что существует необходимость, будет способствовать поиску решения.

Вот три метода получения исправления cookie без использования духовки.

Один из методов, который мы не будем обсуждать (поскольку он не требует технической выпечки), - это приготовление печенья без выпечки, для которого также не требуется печь.

1 - Микроволновое печенье

С тех пор, как микроволновая печь стала стандартным прибором, найденным в большинстве американских домашних хозяйств в 1980-х годах, все больше и больше рецептов были разработаны для использования экономящего время устройства. Неудивительно, что даже печенье можно приготовить с помощью микроволн.

Рецепт, наиболее часто используемый для приготовления печенья в микроволновой печи, исключает яйца и шоколад, ириски или ароматизированные конфеты любого вида.

Первое, потому что они не готовят равномерно в микроволновой печи и отделяют от остальных ингредиентов, а второе, потому что они не плавятся равномерно и могут стать горячими или холодными пятнами в тесте.

Тем не менее, вы можете добавить какао-порошок для шоколадного дополнения или корицу для эффекта смешивания. Попробуйте разные варианты, пока не найдете те, которые лучше всего подходят для вас, вашей семьи и вашей микроволновой печи.

Основной рецепт печенья для микроволновой печи

  • 3,5 унции (100 грамм) сахара
  • 8,0 унции (225 грамм) муки
  • 8,0 унции (225 г) масла или маргарина
  • 1 столовая ложка пищевой соды
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта`

Как и в случае любого теста для печенья, смешайте в миске сливочное масло или маргарин комнатной температуры (для мягкости) и сахар.Затем добавьте ванильный экстракт к этой смеси. В отдельной миске просейте муку и пищевую соду вместе.

После этого смешайте жидкие и сухие ингредиенты до образования однородной массы. Сформируйте печенье вручную или с помощью формы для печенья, пригодной для использования в микроволновой печи - некоторые формочки для печенья отлично подходят для этого, сначала убедитесь, что вы проверяете их безопасность.

Микроволновая печь от 3 до 5 минут до готовности - зубочистка выйдет чистой. Фактическое время будет зависеть от мощности, возраста и состояния вашей микроволновой печи.Опять же, попробуйте разные варианты рецептов и раз, пока не найдете то, что работает лучше всего.

Не забудьте узнать о лучших способах хранения ваших файлов cookie.

2 - Керамическое печенье

Согласно crockpotladies.com, приготовление печенья в горшочке не только возможно, но и предпочтительнее. Однако это еще предстоит выяснить.

Что неоспоримо то, что вы можете сделать вкусные печенья в вашем глиняном горшке. Посмотрите короткое видео ниже, показывающее процесс:

В отличие от печенья в микроволновой печи, для приготовления печенья в вашей мультиварке не требуется специальный рецепт.

Однако, как и в случае печенья, приготовленного в микроволновой печи, печенье в мультиварке и результаты, которые вы получите, будут зависеть от размера, мощности и состояния используемого мультиварки.

GeniusKitchen.com соглашается с этими женщинами-крокерами в том, что для приготовления печенья предпочтительнее овальная мультиварка с шестью литрами, но в этом нет необходимости. Опять же, вам нужно будет использовать метод проб и ошибок, чтобы выяснить, что лучше всего подходит для вас.

Используя свой любимый рецепт теста для печенья, приготовьте тесто, как если бы вы планировали выпекать в духовке.Выровняйте основание вашего мультиварки с алюминиевой фольгой, чтобы сформировать форму шара, где области вокруг краев немного приподняты от середины. Это позволит тесту печенья выпекать равномерно.

Нанесите фольгу на растительное масло, а затем равномерно распределите смесь теста. В этот момент наиболее распространенным предложением является накрыть мультиварку и готовить на медленном огне в течение 4 часов, оставляя крышку слегка приоткрытой в течение последних 30 минут.

Извлеките фольгу и печенье из мультиварки и дайте им остыть.Переверните фольгу и нарежьте печенье на квадраты или полоски, как считаете нужным.

3 - Печенье с плитой

Опять же, приготовьте тесто, как если бы вы собирались испечь его в духовке. Печенье на плите часто сравнивают с блинами, и их приготовление практически идентично.

Поместите крошечную полоску масла или маргарина в сковороду с антипригарным покрытием и разогрейте на медленном огне, пока масло или маргарин не расплавятся. Вращайте его, пока он равномерно не покроет дно сковороды.

Раскатайте столовые ложки теста в шарики и поместите в кастрюлю на расстоянии не менее двух дюймов друг от друга. Используя лопаточку, слегка надавите на печенье и закройте сковороду крышкой. Готовьте пять минут, а затем переворачивайте, сглаживайте и восстанавливайте еще пять минут.

Удалите печенье из сковороды и дайте ему остыть на подставке, как если бы вы запекли печенье.

Завершение

Если печка размером с вашу квартиру слишком мала или не работает вообще, печенье не может быть недоступно для вас.Может быть, вы просто не выдержите, чтобы зажечь духовку в августе, но вы не можете перестать думать о слизистых печеньках.

Еще не все потеряно! Хотя выпечка в духовке может быть способом, которым твоя мать научила тебя делать печенье, это не единственный способ выполнить работу.

Микроволновая печь, мультиварка и горячая сковорода на плите или даже у костра - все, что вам нужно для приготовления печенья, которое вам и вашей семье понравятся.

Не хватает только духовки? Узнайте, что делать, когда вы упускаете некоторые из ингредиентов!

,

15 общих ошибок выпечки печенья, которые вы, возможно, делаете

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал Штырь FB близко

Изучите все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Поиск
  • Поиск по ингредиенту Поиск по ингредиенту

    Поиск по ингредиенту

    Скрыть поиск по ингредиенту

    Ключевое слово

    Включить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов для включения в рецепт.Исключить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов, чтобы исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Месяц быстрых и легких ужинов
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать далее
    • 2 10 простых 20-минутных куриных рецептов
      Назовите их своими недельными воинами.Читать далее
    • 3 Топ 20 самых дорогих праздничных печений
      Рецепты, которые вы будете печь и делиться снова и снова.Читать далее
  • Завтрак и бранч предыдущий

    Завтрак и Бранч

    Посмотреть все завтрак и бранч
    • Запеканка для завтрака
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
    • пирог с заварным кремом
    • Вафли
  • Обед предыдущий

    Обед

    Посмотреть все Обед
    • Здоровый обед
    • Бутерброды
    • Обертывания и свертки
    • Идеи школьного обеда
  • Ужин предыдущий

    Ужин

    Смотреть все Ужин
    • Все основные блюда
    • Рецепты Говядины
    • Рецепты из курицы
    • Рецепты пасты
    • Рецепты свинины
    • Рецепты из морепродуктов
  • Хлеб предыдущий

    Хлеб

    Смотреть все Хлеб
    • Банановый хлеб
    • Булочки
    • Хлебопечка Хлеб
    • Булочки с корицей
    • Cornbread
    • Кексы
    • Тесто для пиццы и корочки
    • Тыквенный хлеб
    • Хлеб из цуккини
  • Закуски и Закуски
.

Как предотвратить распространение куки

Мы все были там. Вы смешиваете тесто для печенья, кладете их в духовку для выпечки, а затем обнаруживаете, что они слишком сильно разложились. Может быть, файлы cookie распространились настолько, чтобы касаться других файлов cookie. Или, может быть, они даже превратились в одно гигантское печенье странной формы. Вы знаете, они будут иметь прекрасный вкус, но их внешний вид оставляет желать лучшего.

Хотел бы я дать вам одно волшебное исправление для распространения печенья. В действительности, некоторые вещи могут сделать ваши куки слишком распространенными.Иногда это что-то, что кажется безобидным, а иногда это что-то более значимое.

Если у вас возникли проблемы с распространением файлов cookie, просмотрите эти потенциальные виновники распространения файлов cookie, и вы сможете точно определить, где что-то пошло не так. Кроме того, я перебрал некоторые из моих любимых рецептов печенья для небольшого вдохновения выпечки.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по одной из ссылок, я получу небольшую комиссию
без дополнительной оплаты для вас.

Почему печеньки распространяются?

Тесто для печенья слишком теплое или слишком мягкое - Вот почему вы видите, что многие рецепты печенья советуют охлаждать тесто перед выпечкой. Охлаждение затвердевает масло (или другой жир) в печенье, так что он тает больше времени. Таяние слишком рано означает, что распространение происходит слишком рано. Некоторые тесто для печенья отлично подойдут, если вы будете смешивать их в духовке, но даже если вы используете теплую кухню, помните об этом.Когда наступает холодное время, вы можете сначала приготовить тесто или просто охладить всю чашку теста. Не забывайте, что вы также можете заморозить большинство тесто для печенья. Для большинства печенья обычно достаточно 1-2 часов охлаждения. Некоторые требуют более длительного времени охлаждения, поэтому просто следуйте рекомендациям рецепта, если он есть. Большинство теста можно хранить в холодильнике на ночь.

Коричневый сахар с овсянкой Шоколадное печенье

Слишком много сахара, яиц или других жидких ингредиентов - Легко забыть, что сахар считается жидким ингредиентом.Он выделяет жидкость во время выпекания, поэтому излишнее количество теста не позволяет ему сохранять форму. Когда дело доходит до яиц, не используйте яйца другого размера, чем указано в рецепте. За редким исключением, рецепты печенья здесь на BoB используют большие яйца.

Масло слишком теплое или слишком холодное - Если ваше масло слишком теплое, печенье не сохранит свою форму. Если слишком холодно, это приводит к смешиванию, которое мы обсудим чуть ниже. Я не уверен, что мне когда-либо говорили, как правильно смягчать масло.Это просто то, что часто появляется в рецептах выпечки. Масло начнет плавиться при более низкой температуре, чем вы думаете. Для смягченного масла вы хотите, чтобы оно находилось где-то в диапазоне от 65 ° F до 68 ° F. Для большинства из нас это определенно не комнатная температура. Если вы хотите быть очень конкретным, вы можете использовать термометр для зондов. Я не захожу так далеко, но вместо этого полагаюсь, что это займет 25-30 минут при комнатной температуре. (Или нарежьте его, чтобы ускорить это.) Если вы собираете масло, собираете и измеряете все остальные ингредиенты, подогреваете духовку и готовите кастрюли, оно может быть уже готово к тому времени, как вы это сделаете.Узнайте, как должно чувствовать себя смягченное масло. Вы должны быть в состоянии сделать небольшое углубление в масле пальцем, в то время как остальное масло сохраняет свою форму.

Замена маргарина на сливочное масло - Маргарин имеет высокое содержание воды, и мы только что говорили о том, что слишком много жидкости может сделать с печеньем. Как правило, я настоятельно рекомендую не запекать маргарином.

Соленые печенья с двойным шоколадом

Замена другой муки - Может показаться достаточно невинным захватить ту мучную муку в вашей кладовой, которую вы намеревались использовать, но эта более мягкая мука содержит меньше глютена, который может сделать ваш печенье распространяется.Что-то вроде хлебной муки содержит больше глютена, что может создать другие проблемы. Для достижения наилучших результатов используйте вид, указанный в ингредиентах рецепта.

Неточные измерения - На самом деле это большая причина, по которой многие рецепты выпечки терпят неудачу, а не только печенья. Слишком много, слишком мало, и у вас может быть беспорядок. Как я упоминал выше, слишком много сахара, безусловно, является проблемой, но точность измерения всех ингредиентов важна для обеспечения наилучшего результата.

Печенье с морщинистой извести

Старый разрыхлитель или пищевая сода - Они со временем теряют способность к разрыхлению. Легко проверить ваши закваски, чтобы убедиться, что они все еще работают. Приблизительно половина чайной ложки пищевой соды в столовой ложке уксуса должна немедленно создать серьезное шипение. Пол чайной ложки разрыхлителя в паре столовых ложек воды должны образовать пузырьковую пену.

Чрезмерное смешивание масла и сахара - Взбивание включает в себя воздух, который вы хотите свести к минимуму для большинства печенья, иначе они могут подняться больше, чем должны при выпечке, а затем упасть.Смешайте сливочное масло и сахар только до смешивания, обычно менее минуты с помощью электрического миксера. Я предпочитаю использовать ручной миксер, потому что слишком легко отойти от миксера и позволить ему слишком долго перемешиваться.

Сахарное и пряное печенье

Использование горячей / горячей сковороды - Если вы повторно используете сковороду во время выпечки печенья, обязательно дайте ей полностью остыть. Если положить тесто на слишком теплый противень, тесто разогреется до того, как оно попадет в духовку, что приведет к его растеканию.Также следите за тем, чтобы ставить кастрюли на духовку, которая нагревается. У меня есть небольшая кухня, поэтому я знаю, что трудно устоять, используя это пространство, когда вы выбегаете из столешницы.

Чрезмерное смазывание листов печенья - я не могу вспомнить, когда в последний раз я смазывал лист печенья. Я настоятельно рекомендую использовать пергаментную бумагу или силиконовый вкладыш для ваших кастрюль. Очистить легче, выпечка более равномерна, и ваши куки не останутся. Это не говоря уже о том, что добавление чего-либо гладкого, например, спрея для выпечки или сливочного масла, на вашу сковороду только облегчает распространение ваших печенья.Однако, если вы решили использовать спрей для выпечки, не переусердствуйте с ним.

Арахисовое масло Snickerdoodles

Температура духовки слишком высокая - Когда температура в духовке слишком высокая, масло (или другой жир) в печенье слишком быстро тает, что приводит к их распространению. С помощью недорогого термометра для духовки легко перепроверить точность температуры в духовке, а затем при необходимости отрегулировать температуру в духовке. Если проблема сохраняется с определенным рецептом, и вы исключили другие причины, попробуйте снизить температуру и дольше выпекать.

Переполненность на сковороде - Большинство печенья будут в некоторой степени распространяться, поэтому убедитесь, что вы предоставляете им необходимое место. Стандарт составляет 2 дюйма между печеньем, но во многих рецептах будет указано, как далеко друг от друга вы должны поместить тесто.

Овсяное печенье с арахисовым маслом и шоколадной стружкой

Вы намазываете после выпечки? . Если ваши печенья выглядят великолепно, когда вы вынимаете их из духовки, но распределяете их по мере охлаждения, вы можете оставлять их на листе печенья слишком долго.Остаточное тепло из сковороды продолжает выпекать печенье (что также может привести к пересыреванию печенья с темным дном) после того, как оно было извлечено из духовки. Мой предпочтительный метод охлаждения - это поставить кастрюлю прямо из духовки на решетку, чтобы воздух проходил вокруг кастрюли. Затем по истечении рекомендуемого времени охлаждения я перемещаю печенье из сковороды на решетку для полного охлаждения.

Уфф. Если вы все еще со мной, вы видите, что существует множество факторов, которые могут повлиять на то, как распространяются файлы cookie.Но я предполагаю, что вы сможете сузить круг довольно быстро.

Я буду первым, кто скажет вам, что если я испеку партию печенья, которое распространяется слишком много, я определенно разочаруюсь. Но хорошо помнить, что они все еще на вкус!

Найдите десятки рецептов печенья в индексе рецептов.

Подробнее Советы по выпечке печенья

Поделиться:

.

Смотрите также