Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Как понять что шарлотка готова в духовке


6 главных ошибок при приготовлении шарлотки - МОЯ ЛЮБИМАЯ ДАЧА

Сентябрь – время пирогов с яблоками. Сделаем их просто идеальными, проведем работу над ошибками.

Шарлотка – самый простой и популярный пирог с яблоками. Обидно, когда она плохо получается - не поднимается, плохо пропекается. Оказывается, этих неприятностей можно избежать. Все дело в правильном выборе яблок, правильном замесе и температуре нагрева. С последней хозяйки ошибаются особенно часто. О том, какие ошибки чаще всего допускают при выпекании шарлотки и как их избежать, АиФ-Кухне рассказал Александр Журкин, шеф-повар кафе «Пироги, вино и гусь»:

Ошибка №1. Мягкие яблоки

Для шарлотки нужны плотные, упругие, кислосладкие яблоки. Кусаешь – яблоко хрустит. Вот какое нужно. И обязательно зеленое. Потому что если возьмете красное, пусть даже твердое, яблоко – оно при нагреве будет разваливаться. Нельзя брать яблоки желтые и мягкие. Они не будут держать форму и все равно расползутся, испортят пирог.

Яблоко должно держать форму, для этого ему нужно дать пропечься. И еще яблок должно быть много.

Ошибка №2. Неправильная нарезка

Я режу кусочками 2х2 сантиметра. Нарежешь мельче – все превратится с кашу, крупнее – яблоки не пропекутся, будут вылезать твердыми кусками из пирога – некрасиво.

Ошибка №3. Почистить

Я не чищу яблоки. Зачем? К тому же кожура создает и вкус, и аромат, дает сочность. С кожурой получается нормальная домашняя шарлотка.

Ошибка №4. Густое тесто

Тесто должно быть жидкое. Чуть гуще, чем на блины, как сметана. Оно не должно быть густое, оно должно литься. Густое тесто – это уже не бисквит, оно не будет обволакивать яблоки.

Ошибка №5. Налить тесто сверху

Многие хозяйки режут яблоки в форму и сверху наливают тесто. Я считаю, что лучше тесто перемешать с яблоками. Чтобы они наполняли пирог равномерно. Если наливать сверху, то где-то тесто протечет до дна формы, где-то - нет. А когда перемешиваешь, тесто ровным слоем облепляет яблоки и скрепляет их в пирог.

Ошибка № 6. Неправильная температура

Пожалуй, самая важная вещь в приготовлении этого несложного пирога. Шарлотку надо ставить в духовой шкаф, нагретый до 140 градусов. Пирог должен схватится, а потом вы постепенно поднимаете температуру. И допекаете шарлотку на 180 градусах. Очень часто хозяйки ставят пирог в слишком горячую духовку. И он не пропекается внутри, а сверху начинает гореть.

Пропечь хорошо шарлотку – очень важно. Только пропеченные яблоки нормально держат форму, если их недопечь – будет каша.

При том способе, что я описал, пирог будет выпекаться не менее 40 минут, скорее минут 50. Но это зависит от размеров формы и пирога.

Полезные советы

140 градусов и выше. 6 главных ошибок при приготовлении шарлотки | Продукты и напитки | Кухня

Шарлотка – самый простой и популярный пирог с яблоками. Обидно, когда она плохо получается - не поднимается, плохо пропекается. Оказывается, этих неприятностей можно избежать. Все дело в правильном выборе яблок, правильном замесе и температуре нагрева. С последней хозяйки ошибаются особенно часто. О том, какие ошибки чаще всего допускают при выпекании шарлотки и как их избежать, АиФ-Кухне рассказал Александр Журкин, шеф-повар кафе «Пироги, вино и гусь»:

Ошибка №1. Мягкие яблоки

Для шарлотки нужны плотные, упругие, кислосладкие яблоки. Кусаешь – яблоко хрустит. Вот какое нужно. И обязательно зеленое. Потому что если возьмете красное, пусть даже твердое, яблоко – оно при нагреве будет разваливаться. Нельзя брать яблоки желтые и мягкие. Они не будут

держать форму и все равно расползутся, испортят пирог.

Яблоко должно держать форму, для этого ему нужно дать пропечься. И еще яблок должно быть много.

Ошибка №2. Неправильная нарезка

Я режу кусочками 2х2 сантиметра. Нарежешь мельче – все превратится с кашу, крупнее – яблоки не пропекутся, будут вылезать твердыми кусками из пирога – некрасиво.

Ошибка №3. Почистить

Я не чищу яблоки. Зачем? К тому же кожура создает и вкус, и аромат, дает сочность. С кожурой получается нормальная домашняя шарлотка.

Ошибка №4. Густое тесто

Тесто должно быть жидкое. Чуть гуще, чем на блины, как сметана. Оно не должно быть густое, оно должно литься. Густое тесто – это уже не бисквит, оно не будет обволакивать яблоки.

Ошибка №5. Налить тесто сверху

Многие хозяйки режут яблоки в форму и сверху наливают тесто. Я считаю, что лучше тесто перемешать с яблоками. Чтобы они наполняли пирог равномерно. Если наливать сверху, то где-то тесто протечет до дна формы, где-то - нет. А когда перемешиваешь, тесто ровным слоем облепляет яблоки и скрепляет их в пирог.

Ошибка № 6. Неправильная температура

Пожалуй, самая важная вещь в приготовлении этого несложного пирога. Шарлотку надо ставить в духовой шкаф, нагретый до 140 градусов. Пирог должен схватится, а потом вы постепенно поднимаете температуру. И допекаете шарлотку на 180 градусах. Очень часто хозяйки ставят пирог в слишком горячую духовку. И он не пропекается внутри, а сверху начинает гореть.

Пропечь хорошо шарлотку – очень важно. Только пропеченные яблоки нормально держат форму, если их недопечь – будет каша.

При том способе, что я описал, пирог будет выпекаться не менее 40 минут, скорее минут 50. Но это зависит от размеров формы и пирога.

Полезные советы

Смотрите также:

веб-персонажей Шарлотты | GradeSaver

Темплтон - крыса, которая живет под корытом Уилбура. Перед тем, как Уилбур встречает Шарлотту, он проводит время, разговаривая с Темплтоном, и хотя это «не самое интересное занятие в мире, оно лучше, чем ничего».

Темплтон описывает себя как «обжора, но не весельчак». Лукавый и эгоистичный, он собирает и хранит причудливые шансы и конец и с радостью выкапывает туннель к корыту Уилбура и ест свою еду, но никогда не предлагает ничего взамен.

Попросив пойти на свалку, чтобы найти новые слова, которые Шарлотта может написать в своей сети, Темплтон отвечает: «Пусть он умрет ... Я должен волноваться». Он полностью эгоистичен и не заботится о благополучии Уилбура - к сожалению, он не имеет понятия о дружбе. Его убеждают находить слова только с обещанием еды - овцы напоминают ему, что, если Уилбур умрет, у него не будет отстой для воровства. Точно так же на ярмарке его убеждают забрать яйцо в мешке у Шарлотты, пообещав, что он получит первый выбор помоев навсегда.

Тем не менее, Темплтон играет важную роль в истории, находя слова и извлекая яйцеклетку. Хотя он делает это неохотно, он оказывает большое влияние на то, что в итоге происходит с Уилбуром.

Молодой и бесчувственный ягненок отказывается играть с Уилбуром, когда он одиноко говорит: "Конечно, нет ... Во-первых, я не могу сесть в твою ручку, так как я недостаточно взрослый, чтобы перепрыгнуть через забор. Во-вторых, Я не интересуюсь свиньями. Свиньи значат для меня меньше, чем ничего.«

Совершенно уверенный в себе, ягненок думает, что знает лучше, чем Уилбур, и пытается унизить его, говоря ему, как мало он о нем думает. Мало ли он понимает, как это выдает его незрелость, потому что его комментарий на самом деле не имеет большого смысла» - как отмечает Уилбур, ничто не может быть меньше, чем ничто, иначе ничто не было бы чем-то.

Этот заикающийся гусь любит давать инструкции и немного неприятен. Гусь побуждает Уилбура бежать, а затем дает ему указания бежать, когда Лурви, мистер Цукерман и спаниель пытаются его поймать.

Она, однако, внимательная мать и стремится защитить свои яйца от суровой погоды. Она с подозрением относится к Темплтону и беспокоится о том, что он попытается причинить ей вред молодым, но она позволяет ему взять ее грязное яйцо, чтобы сохранить среди своей коллекции барахла.

Люрви - наемный работник Цукермана, который очень много работает и полностью занят. Он кормит Уилбура и помогает поймать его, когда он убегает. Лурви - первый человек, увидевший слова в сети Шарлотты, и когда Уилбур становится знаменитым, он послушно переключает свое внимание с обычной работы по дому на заботу о Уилбуре.Кроме того, Лурви чувствителен к Уилбуру и говорит г-ну Цукерману, когда Уилбур не ест свою еду. Затем он кормит Уилбур своим лекарством, когда мистер Цукерман дает ему указание. Как характерный персонаж, Лурви также довольно неуклюж и на ярмарке случайно опрокидывает воду, призванную пробудить Уилбура от его слабости к мистеру Цукерману и Эйвери.

Мистер Цукерман - дядя Эйвери и Ферн, а также владелец большой фермы, расположенной внизу от пахотной земли. Мистер Цукерман выращивает свиней и покупает Уилбур за шесть долларов.Он знает, как обращаться со своими животными, и когда Уилбур убегает, он соблазняет его помоями, чтобы поймать его. Когда г-н Цукерман видит запись в сети, он в шоке и сразу же верит в то, что читает (что у него есть «какая-то свинья», живущая на его сарае), несмотря на более разумное предположение его жены, что на самом деле это необычный паук. Мистер Цукерман извлекает огромную выгоду из славы Уилбура и делает все возможное, чтобы извлечь из этого выгоду. В результате он гораздо внимательнее относится к Уилбуру и участвует в конкурсе на Окружной ярмарке.Там он выигрывает 25 долларов, когда Уилбур получает специальный приз, лучший момент в его жизни.

отец папоротника. Решение мистера Арабла пойти и убить ворчание - вот что запускает процесс в движении для всей истории. Его пренебрежение к поросенку - вот что заставляет Ферн защищать его и бороться за его жизнь. Он позволяет Ферн оставить поросенка и тронут ее протестами, но тверд, когда решает продать Уилбур в пять недель.

Более того, он практичный человек, который утратил какие-либо сентиментальные чувства к животным, которых он держит, но он, кажется, больше общается со своей дочерью, чем со своей женой: он не так быстро отклоняет заявления Ферн о том, что животные разговаривают.Мистер Арабле в конечном итоге рад, что его дети отправляются на ярмарку самостоятельно и дает им деньги, чтобы потратить их, потому что «ярмарка проводится только раз в год».

Папоротник - полностью любящий и, в начале романа, абсолютно невинный. Она - моралист, который спасает жизнь Уилбура, споря со своим отцом, что маленький поросенок имеет такое же право на жизнь большого поросенка. Впоследствии она присматривает за ним, как мать, и когда его отправляют жить к ее дяде, она все еще навещает его.У нее большое сердце и материнская натура.

Папоротник очарован жизнью в сарае Цукермана и любит слушать истории Шарлотты и проводить время с животными там.

По мере того, как мы продвигаемся по роману, Ферн взрослеет и начинает отходить от сарая и от захватывающего мира творческих возможностей. Она становится гораздо более заинтересованной Генри Фусси, чем Уилбур, и рассказчик с явным недовольством относится к этому. Доктор Дориан говорит: «Я бы сказал, что случайно, что пауки и свиньи были такими же интересными, как Генри Фусси.Тем не менее, я предсказываю, что придет день, когда даже Генри упустит какое-то случайное замечание, которое привлечет внимание Ферн.

Эйвери - старший брат Ферн: ему десять лет, он энергичный и агрессивный. Когда папоротнику дают поросенка, Эйвери, опоздавший с постели, требует, чтобы ему тоже дали. Его мать описывает его доктору Дориану как типичного мальчика на улице - предприимчивого и беззаботного.

Эйвери разрушителен и хочет доминировать над природой и не имеет ничего общего с чувствительностью его сестры к природе и животным.Когда он впервые видит Шарлотту, он настолько впечатлен ее размерами, что пытается выбить ее из паутины в свою коробку, но он поскальзывается и падает, разбивая грязное яйцо. Запах настолько плох, что он вынужден уйти.

Даже когда они идут на ярмарку, Эвери хочет пойти в стойло, где он может управлять реактивным самолетом и заставить его столкнуться с другим. Он также немного исполнитель, и в то время как все смотрят на него, когда Лурви обливает его на эстраде, он клоун, чтобы извлечь выгоду из внимания, которое он получает от аудитории.Хотя он действительно много работает и является «самым занятым помощником», когда мистер Цукерман пытается поднять ящик Уилбура, чтобы доставить его к эстраде.

Чувствительный и уязвимый, Уилбур рождается в беспорядке и спасен от безвременной смерти Ферн, который впоследствии присматривает за ним, пока ему не исполнится пять недель. Он избалован ею и младенец, и он полностью доволен, когда его окружает любовь Ферн: его крутят в ее коляске, и он присоединяется к ней и Эйвери, когда они плавают и валяются в соседней грязи.Когда его забирают у нее, он очень одинок, пока не находит любовь, когда встречает Шарлотту.

В сарае Уилбур встречает Шарлотту. Когда он впервые встречает ее, он беспокоится о кровожадном способе, которым она ловит и ест свою добычу, но вскоре он понимает, что у нее нет выбора, кроме как ловить насекомых для ее собственного выживания, и что она действительно очень заботливая и добрая. Уилбур стремится извлечь уроки из знаний и мудрости Шарлотты, и когда они впервые разговаривают друг с другом, Шарлотта преподает ему новое слово.«Приветы!» она говорит, и, когда Уилбур спрашивает, что это значит, она продолжает говорить ему: «Приветствия - это приветствия».

Когда Уилбур пытается научиться крутить паутину, он настойчив и старается получить правильную технику, но вскоре понимает, что не способен создать такую ​​вещь. Уилбур проводит большую часть романа, волнуясь о его средствах к существованию. По этой причине он часто чувствует себя неуверенно и во многом полагается на Шарлотту: на ярмарке он надеется, что Шарлотта сможет помочь ему в последний раз, плетя свою сеть.Он очень вежлив и внимателен, и извиняется перед другими животными за то, что разбудил их, когда зовет в поисках своего нового друга.

Уилбур испытывает целый ряд эмоций в своем путешествии по роману, и его жизнь дважды спасается двумя преданными друзьями. Он всегда благодарен, в частности, за доброту Шарлотты и делает единственное, что может придумать, чтобы отплатить ей - он присматривает за ее яичным мешком.

Как и его партнер, гусак заикается. В начале жизни своих детей он очень защищает и беспокоится о том, что Темплтон находится рядом с ними.Он смелый и сильный и угрожает насилием, если Темплтон подойдет к гусятам.

Шарлотта классная и собранная. Она практичная, красивая, умелая и не сентиментальная. Она не может вынести Уилбур плача, говоря, что она не может терпеть «истерику». Она умна и верна своим друзьям - она ​​первая утешает Уилбура, заверяя его, что спасет его, когда он узнает, что его убьют на Рождество.

Она - художник романа и благодаря своему творчеству умудряется манипулировать происходящими событиями.Ее любовь к Уилбур подталкивает ее спасти свою жизнь, и ей удается сотворить чудо - ей в одиночку удается заставить людей увидеть в Уилбуре то, что она видит: «потрясающую» и «сияющую» «скромную» свинью.

На протяжении всего рассказа она заботится о Уилбур и заботится о нем, как о своем собственном. Она работает не покладая рук, чтобы спасти его, и хотя она умирает в конце романа, она мотивирует себя написать слово, которое обеспечит его безопасность.

Миссис Пахотная изображена довольно невротичной.Она не может понять, как ее дочь думает, что животные разговаривают, и настолько обеспокоена, что она говорит об этом с доктором Дорианом.

Она связана соглашением и пытается убедить Ферн проводить время с мальчиками и девочками своего возраста, а не проводить все свое время с животными на ферме. И ее муж, и доктор Дориан чувствуют, что она слишком остро реагирует.

Пока миссис Цукерман не отправилась на ярмарку, ее изображали на кухне. Она на кухне, когда замечает побег Уилбура, и когда Ферн и Эвери приходят поиграть, и она предлагает им черничный пирог.Она также необычна, думая, что текст в Интернете указывает на особого паука, а не на особую свинью. Тем не менее, ее успокоил ее муж, который полностью отклонил ее комментарий. В целом, ее домашняя жизнь отражает, какова была жизнь женщин в 50-х годах.

Министр - первый человек, о котором г-н Цукерман рассказывает о записи в Интернете, и министр сразу же предполагает, что Уилбур должен быть необычным. Несмотря на то, что, будучи религиозным человеком, он должен хорошо понимать чудеса, очень важно, что он неправильно интерпретирует сообщение в Интернете.Он даже не считает, что это необычный паук.

Эти трое - дети Шарлотты, которые остаются с Уилбуром в сарае после того, как их братья и сестры уходят искать дома в другом месте. Хотя Уилбур очень любит их и они становятся хорошими друзьями, никто не может заменить Шарлотту в его сердце.

Мы слышим о Генри только через других людей. Начав с того, что друг Ферн, роман предполагает, что к концу романа он может стать ее первым парнем - обычный и скучный мальчик, который, возможно, представляет то, что Ферн готовит ей.В частности, это была бы типичная семейная жизнь, оторванная от радостей творческого воображения, точно так же, как и жизнь миссис Цукерман, для которой характерен момент, когда она предполагает, что это чудо-животное, а не Уилбур Шарлотта.

Хотя доктор Дориан появляется только в одной главе книги, он играет важную роль. Он врач и поэтому обладает серьезным научным влиянием, и поэтому, когда он говорит, что Ферн вполне может быть прав насчет говорящих животных и что у врачей есть вещи, которых они не понимают, он придает достоверность всей истории.Доктор Дориан, несомненно, разумный человек, которому доверяют арабы, и когда он предполагает, что в мире есть вещи, которые никто не может объяснить, он открывает творческие возможности для каждого читателя. Д-р Дориан также отмечает, что это чудо, что пауки в первую очередь знают, как создавать паутину, и указывает, насколько удивительной является природа.

Дядя - большая весенняя свинья, которая живет рядом с Уилбуром на Ярмарке. Шарлотта называет его «слишком знакомым, слишком шумным», и она говорит Уилбур, что «он шутит над слабыми шутками.'

Дядя получает медаль, которую он заслуживает, потому что и должен выиграть приз за счет его размера; и все же, по словам Шарлотты, в нем нет ничего интересного. Таким образом, неудивительно, что Уилбур в конечном итоге узнается над ним, когда ему присуждается специальный приз на эстраде.

,

Потрясающих духовок для закваски в 10 простых шагах! - Настоящая Закваска - Выпечка Закваски Дома

Отличная пружина для духовки - это то, к чему стремится каждый пекарь при выпечке закваски. Во время моего собственного пути успехов и неудач я со временем узнал, что делает или ломает хорошую печную пружину. Хотя отчасти это происходит из опыта, многое можно узнать из понимания того, что влияет на пружину печи .

Как вам лучше приготовить духовку на закваске? Секрет хорошей печной пружины кроется не только в том, как выпекается закваска, но и во многих этапах, которые приводят к выпечке.Следующее может повлиять на весну печи :

Подробнее в некоторые о том, что именно влияет на пружину духового шкафа, и, что наиболее важно, , что вы можете сделать , чтобы получить эту идеальную пружину духового шкафа в своем заквасочном хлебе.

Что такое весна в духовке?

Что именно мы имеем в виду, когда говорим «хорошая печная пружина»?

«Весна в духовке» относится к росту хлеба на начальном этапе выпечки, когда буханка растет до того, как корка затвердеет. «Хорошая печная пружина» - это когда буханка полностью раскрывает свой потенциал как по объему, так и по форме, создавая воздушную текстуру мякиша и открытую сбалансированную форму.

Вы будете знать, когда у вас была плохая печная пружина.И не волнуйтесь, мы все были там. Это когда у вас есть хлеб, который выходит из духовки в виде летающей тарелки. Плотный, тяжелый, возможно, немного шаткий, и ... ... хорошо ... ... как летающая тарелка.

Как только вы поймете, что влияет на весну в духовке, можно надеяться попрощаться с плоским, плотным, вкусным хлебом. Мы пройдем 10 практических шагов, которые вы можете предпринять, чтобы получить лучшую пружину для печи .

Но сначала, что делает хорошей пружиной для духовки, и как вы можете определить, достигли ли вы ее максимального потенциала?

Признаки хорошего печного источника

Различный хлеб будет иметь разную скорость «выпечки» во время выпечки, поэтому важно понимать, как судить об успехе вашей печи.

Например, хлеб из 100% цельнозерновой закваски из не будет расширяться в раз больше, чем хлеб из крепкой муки из белого хлеба. Это просто невозможно. Таким образом, реалистичные ожидания являются необходимостью, когда дело доходит до понимания вашего конкурса.

( Если вы хотите узнать, как использовать различные виды муки в своем хлебе на закваске и как это влияет на выпечку, ознакомьтесь с моим руководством по муке. )

То, о чем мы здесь говорим, - это потенциал , который есть у каждого буханки.Мы хотим получить лучшую весеннюю печь для каждого выпекаемого нами хлеба. Вот список характеристик, которые мы можем найти в заквасочном хлебе после его выпечки, что свидетельствует об успешной весенней выпечке в духовке.

Как мы уже упоминали ранее, это очевидно, когда у вас «плохая» пружина духового шкафа, потому что буханка будет выглядеть плоской как блин! Но использование приведенного выше списка даст вам «подсказки» относительно того, насколько хорошо ваш хлеб выпал в духовке.

БОНУСНЫЙ СОВЕТ : ведение заметок каждый раз, когда вы печете, может помочь вам улучшиться с каждой выпечкой, которую вы делаете. Обратите внимание на внешний вид вашей последней буханки и на то, что вы сделали, чтобы помочь в устранении неполадок и улучшении.

Что влияет на весну в духовке?

Потенциал печной пружины варьируется в зависимости от типа муки, из которой она изготовлена.

Здесь я очень кратко перечислил теорию того, что на самом деле влияет на пружину печи. Это помогает понять практические шаги, которые я перечислил ниже, и как они способствуют получению этой упругой буханки.Хлеб, который хорошо поднимается и в полной мере раскрывается в духовке, нуждается в следующих вещах:

Уловка для хорошей печной пружины состоит в том, чтобы иметь возможность включать все вышеперечисленное в процесс выпечки хлеба и на должном уровне.

10 шагов к лучшей весенней выпечке в хлебе на закваске

Теперь, когда мы знаем теорию, давайте поговорим о практических вещах, которые мы можем сделать, чтобы убедиться, что в нашем заквасочном хлебе есть хорошая пружина для духовки.

Как уже упоминалось ранее, есть несколько факторов, которые делают это возможным, и каждый шаг будет вносить свой вклад в достижение желаемого результата.

ПРИМЕЧАНИЕ : Помните, что для некоторых из этих шагов вы будете лучше к ним только благодаря опыту. Так что практикуйтесь, практикуйтесь, практикуйтесь, и вскоре вы будете каждый раз получать отличную весну для духовки!

Вот 10 практических шагов, которые вы можете предпринять сегодня в процессе выпечки хлеба на закваске, которые, мы надеемся, внесут свой вклад в лучших печных пружин, которые вы когда-либо имели!

Шаг № 1: Используйте супер сильный стартер закваски на пике

Состояние закваски стартера в является действительно важным фактором, определяющим, насколько успешна ваша печная пружина.Есть 3 аспекта, о которых нужно подумать, когда дело доходит до закваски:

  1. силы стартера
  2. Температура , при которой вы держите стартер
  3. Стадия , на которой вы используете стартер

Сила закваски стартера

Ваш стартер должен быть сильным и активным , чтобы иметь возможность производить хорошую печную пружину. Наряду с регулярных кормлений , лучший способ сделать ваш стартер крепким и готовым, - это увеличить соотношение муки и воды , которое вы даете ему во время кормления.

Соотношение 1: 2: 2 - хорошее эмпирическое правило, когда вы хотите увеличить свою силу, чтобы подготовить его к выпечке хлеба. Это означает, что на каждую часть закваски закваски вы должны кормить ее , 2 части муки, и , 2 части воды, .

Или, на практике, скажем, у вас есть 20 граммов стартера. Накормите его 40 грамм муки и 40 грамм воды. Это соотношение поможет наращивать свои силы при подготовке к выпечке.

Температура, при которой следует хранить закваску Стартер

Закваска, хранящаяся в более теплой среде, произведет больше дрожжей

Если вам нужна пружина в духовке, то температура , которую вы сохраняете как для стартера, так и для теста, может иметь значение .

Дрожжи любят расти при температуре между 75F - 82F (25C - 32C) и наиболее эффективно работать при 80F - 90F (27C - 32C).

Придерживаясь этих температурных диапазонов (особенно между 80F - 90F, если можете), вы обеспечите наилучшее развитие дрожжей как в стартере, так и в тесте. Почему мы хотим больше дрожжей? Потому что - это дрожжи, которые дают вашему тесту наибольшую мощность . Больше дрожжей означает лучшую духовку весной.

Как я могу контролировать температуру моего стартера и теста?

Я использую тесто для теста (ссылка Amazon), которое имеет регулируемые настройки температуры, (вы можете узнать больше о тестере в моей статье здесь) .

Но если у вас нет коробки для расстойки теста, лучшим вариантом будет держать стартер и тесто в теплой среде , вдали от сквозняков . Это будет отличаться для всех, но вот некоторые идеи, которые могли бы работать:

  • Над вашим холодильником
  • Внутри вашей микроволновой печи или тостера
  • Внутри шкафа, который находится в теплом месте вашей кухни
  • Внутри вашей духовки с включенным освещением

Удобно хранить пищевой термометр или комнатную температуру термометр, чтобы вы поняли, с какой температурой вы работаете.

Если вы хотите получить более подробную информацию о влиянии различных температур расстойки на закваску, ознакомьтесь с моим Руководством по температуре расстойки для закваски.

Стадия, на которой вы используете стартер

Помимо того, что вы даете ему дополнительное питание и сохраняете его красивым и уютным, постарайтесь максимально использовать свой стартер на пике. Большинство стартеров будет подниматься и спускаться между кормлениями, и если вы получите его на пике, то это когда:

  • имеет наибольшее количество разработанных дрожжей Ваш стартер на разных этапах я.е. до и после пика, и как это влияет на ваш хлеб.

    Шаг № 2: Используйте Leaven

    Закваска (которую также называют левин, пула, бига и, вероятно, другие названия, которые я еще не обнаружила) - хороший способ повысить весну в духовке. По сути, вы даете своему и без того сильному закваске закваску еще больше прочности , подавая ему гораздо большее количество муки и воды. Это хорошо подготовит его к тесту и даст хорошую возможность для хорошей весны в духовке.

    И снова, , поймав закваску, пока она находится на пути к росту , является наилучшим временем для ее использования. На этой стадии у него появятся сильные дрожжи, и он будет заправлен и готов съесть сахар и крахмал в вашем тесте.

    Шаг № 3: Мудро выбирай муку

    Если вам нужна пружина для духовки, подумайте, какой тип муки вы используете. Крепкая мука из белого хлеба даст вам лучшую выработку глютена , чтобы иметь возможность удерживать крепкую высокую структуру (которая дает хорошую пружину для духовки).Но цельнозерновой муки, ржаной или свежемолотой муки обеспечат закваску для вашего закваски дополнительными питательными веществами и ускорят брожение.

    Подумайте о том, чтобы использовать в основном крепкую белую муку с меньшим количеством ржи и цельной пшеницы (и, если возможно, также свежемолотую), чтобы получить пользу от различных видов муки.

    Ваш выбор муки может определить, как тесто будет бродить.

    По моему опыту, хорошо использовать около 5% ржи, 10% цельной пшеницы, а остальное крепкий белый.Это будет отличаться для каждого человека в зависимости от того, какую муку они используют, в том числе и какую марку. Таким образом, небольшие эксперименты могут иметь большое значение с этими знаниями.

    Для получения дополнительной информации о различных характеристиках муки, ознакомьтесь с моим руководством по выбору лучшей муки для закваски.

    Шаг № 4: Продлите Autolyse

    Автолиз не является обязательным этапом выпечки закваски. Но если вам нужна хорошая пружина для духовки, - это хорошая идея для .Это готовит ваше тесто для хорошего развития клейковины.

    У меня есть статья, объясняющая тонкости автолиза здесь, если вы хотите получить более подробную информацию. Но, по сути, проведение автолиза вашего теста поможет повысить его эластичность, и подготовит его к сильному образованию глютена.

    Автолизу

    делают по-разному, но для хорошей весны в духовке важно сделать «чистой» автолизой , где только и муки и воды из рецепта «замачиваются» вместе в течение некоторого времени перед добавлением соль и стартер. Если вы оставите его на несколько часов, вы получите наилучшие результаты , но даже от 30 минут до часа будут творить чудеса с силой теста.

    Шаг № 5: перемешайте тесто для дополнительной прочности

    «Взбалтывание» теста во время брожения, позволяя ему отдохнуть между перемешиваниями, помогает развить прочность в тесте . Это может быть в форме:

    • рулонов сгибов
    • сгибов и сгибов
    • шлепков и сгибов

    С закваской я обнаружил, что нежных сгибов являются лучшими , потому что они помогают сохранить нежную клейковинную структуру в тесте неповрежденной, так как она увеличивается в размере ,

    БЫСТРЫЙ СОВЕТ: Меньше - больше, когда дело доходит до растяжения и складывания. Если вы переусердствуете с тестом, вы можете заставить его потерять своей прочности. Горстка растяжек и складок достаточно, чтобы сделать трюк.

    Шаг № 6: Докажи свое тесто за правильное количество времени

    Чтобы получить лучшую пружину для духовки, вы должны стремиться к тому, чтобы в тесте оставалось достаточно времени для брожения, чтобы иметь последний толчок роста, как только он достигнет печи .

    Проверка правильности теста в течение необходимого промежутка времени, чтобы дать ему наилучшую пружину печи, сначала пойдет на пробу и ошибку.

    • Под доказательством это и вы получите несбалансированную внутреннюю крошку, потому что брожение не достигло достаточного количества теста в целом.
    • Доказательство этого - , и вы не получите большую часть пружины для духовки, потому что дрожжи уже израсходовали все свои источники пищи и не будут иметь достаточной силы, чтобы подняться.

    БЫСТРЫЙ СОВЕТ: Если вы не уверены, то лучше немного под доказательством, чем перед доказательством , потому что неровная крошка лучше, чем плоская буханка!

    Как я узнаю, как долго можно проверять тесто?

    Опять же, опыт будет играть большую роль на этом этапе, так что ждите небольшой проб и ошибок.Но вот несколько указателей:

    • Убедитесь, что он заметно вырос в размере - не обязательно удваивается, как это обычно известно, потому что это зависит от того, какой тип муки вы использовали.
    • «Внешний вид» теста изменится. - Вы сможете увидеть более крупные пузырьки либо на его поверхности, либо по бокам или дно чаши.
    • «Чувство» теста изменится. - Оно должно быть легче и «шататься», если вы перемещаете миску из стороны в сторону.

    Для более подробной информации о проверке закваски до совершенства ознакомьтесь с моей статьей здесь.

    Шаг № 7: Предварительная форма, отдых и форма снова

    Квалифицированное формирование улучшит пружину буханки

    Формовка - важный шаг в вашей пружине духовки, потому что, не придав тесту плотной формы, оно не сможет правильно удерживать пружину духовки. Правильное формирование обеспечивает надлежащей поверхности для вашей буханки и гарантирует, что ваше тесто будет иметь сбалансированного роста в духовке .

    Предварительное формование теста не требуется. Но опять же, если вы хотите эту удивительную пружину для духовки, то предварительная обработка поможет хлебу подняться на .

    БЫСТРЫЙ СОВЕТ: Дайте тесту расслабиться между шейпингами от 20 минут до часа. Это поможет значительно облегчить второй процесс формовки и еще больше увеличить вес вашей духовки.

    Шаг № 8: Замедить тесто после формования

    Замедление теста - это просто помещение его в холодное хранилище для его уплотнения.Для большинства из нас это равносильно установке холодильника. Выполнение этого после формовки принесет пользу пружине печи 3 способами:

    1. Тесто станет более жестким, что поможет буханке выпекаться.
    2. Из-за изменения температуры от холодного холодильника к горячей духовке пружина духовки будет более драматичной.
    3. Более холодное тесто формирует свою корку, поэтому у буханки остается больше времени для продолжения роста.

    СОВЕТ: Нет необходимости доводить хлеб до комнатной температуры.Поместите его прямо из холодильника в горячую духовку, чтобы получить наибольшее влияние на вашу духовку.

    Шаг № 9: Стратегическая оценка

    То, как вы забьете свой хлеб, будет влиять на то, как булка будет «прыгать».

    Целью надрезов является создание слабых участков на поверхности буханки, которая указывает, где хлеб расширяется во время весны в духовке.

    Ваша буханка будет расти в духовке в зависимости от того, как вы ее наберете, поэтому помните, как и где вы рубите, чтобы максимизировать рост.Вот несколько полезных моментов, которые нужно помнить при подсчете очков, чтобы помочь вам получить хорошую весну в духовке:

    Чем глубже прорезь, тем более открытой будет буханка - Не бойтесь углубляться, когда бьете, так как это поможет буханке раскрыться больше.

    Уменьшение количества косых черт более эффективно - Создание одного большого глубокого разреза означает, что весь рост будет направлен в эту область, создавая у иллюзию «лучшей пружины печи» , поскольку все это находится в одном месте.Если вы сделаете множество небольших разрезов, пружина духового шкафа будет распределена по всей поверхности, что может показаться менее открытым.

    Резка под углом - Нарезка буханки под углом, а не прямо вниз (таким образом, «/», а не « | »), не только больше откроет буханку, но и поможет произвести «ушко». Более опытные пекари будут резать, используя изогнутый клинок , а не прямой по этой причине.

    Используйте правильную хромоту - Использование ножа просто не сделает работу эффективно.Важно вложить деньги в приличного хромого, чтобы урезать достаточно чисто и глубоко. (Этот на Etsy можно использовать изогнутый или прямой).

    УДОВОЛЬСТВИЕ ФАКТА: Забив буханку также называют подписью пекаря. Хлебопекам приходилось порезать свои буханки уникальным дизайном, чтобы другие могли понять, что это их хлеб.

    Шаг № 10: Испеки прямо сейчас для самой лучшей весны в духовке!

    Выпечка хлеба в голландской печи дает отличную весну!

    Возможно, один из самых важных шагов к хорошей духовке - это способ ее выпекания.В центре внимания должны быть две вещи:

    1. Steam - Чем больше пара вы сможете сохранить во время выпечки, тем дольше будет расти ваш хлеб в духовке.
    2. Высокая температура - Чем горячее ваша духовка может разогреться во время первоначального выпекания, тем быстрее она может расти, пока не затвердеет корка и не сформируется форма.

    Конечно, самый простой и эффективный способ сделать это - использовать высококачественную голландскую печь . (ознакомьтесь с моей статьей здесь, чтобы узнать, какую жаровню мне нравится использовать). Вы просто выпекаете буханку хлеба в голландской печи, и у вас есть идеальная среда для пара и тепла , чтобы получить наилучшую из возможных пружин для печи.

    Если у вас нет духовой печи, другой вариант - использовать много пара . Разогрейте духовку до предела и разогрейте ее в течение часа, прежде чем использовать ее. Если у вас есть один или два таких печных камня (ссылка Amazon), это даже лучше, так как это поможет сохранить тепло еще больше.

    Как только духовка станет очень горячей, поместите свой ХОЛОДНЫЙ хлеб прямо из холодильника в свою духовку.Переход от холода к горячему даст вашему хлебу наилучшие шансы получить очень прочную пружину для духовки.

    БОНУСНЫЙ СОВЕТ: Вложение в новое уплотнение для вашей духовки - это хорошая идея, если вы обнаружите, что ваш хлеб плохо растет. Новое уплотнение гарантирует, что ваша печь работает максимально эффективно , и что не пропускает ненужный пар .

    Добавление Steam в вашу духовку

    Существует несколько способов добавления дополнительного пара в духовку для начальной части выпечки.Вот несколько популярных способов:

    • Нагрейте неглубокий противень в своей духовке предварительного нагрева и добавьте кипящую воду в противень, когда вы кладете буханку для выпечки.
    • Добавьте кубики льда к печеному камню рядом с буханкой и накройте большим горшком.
    • Распылите воду на буханки, как только вы положите их в духовку.

    Лучше всего использовать комбинацию с методов добавления пара. Если вы хотите узнать больше о том, как эффективно выпекать хлеб без жаровни, ознакомьтесь с моей статьей «3 способа сделать потрясающий хлеб на закваске, БЕЗ голландской печи».Я упаковал статью, полную множества идей о том, что можно использовать для получения дополнительного пара и тепла.

    БОНУСНЫЙ СОВЕТ : узнайте свою духовку, экспериментируя с тем, что работает, а что нет. Большинству духовок удается дать достаточное количество пружины в духовке до отметки 15–20 минут, но моей духовке нужны хорошие 25 минут, прежде чем я выключу огонь, чтобы внутренняя часть хлеба могла готовиться, а корка потемнела.

    Айша

    Я годами пекла хлеб на закваске дома и совершил путешествие, полное успехов и неудач.Это дало мне большой опыт в понимании того, что делает хороший пирог!

    Недавнее содержимое

    ссылка на Лучшую мельницу для хлебопекарной муки: полное руководство для покупателей ссылка на хлеб закваски для начинающих: полное руководство и рецепт

    хлеб закваски для начинающих: полное руководство и рецепт

    Отличный рецепт пекаря для закваски! Этот рецепт уже давно придет! У меня было подавляющее число людей, которые обращались ко мне за хлебом из теста для начинающих...

    ,

    Готовая жареная курица в духовке | PERDUE®

    В Perdue Farms ваше здоровье и благополучие являются нашей главной заботой. В последние несколько дней мы столкнулись с более высоким, чем обычно, объемом звонков, поскольку клиенты обращаются с проблемами, связанными с поставками наших продуктов и мерами контроля качества, которые мы ввели, чтобы гарантировать свежесть и безопасность продуктов, которые мы отправляем. Мы хотим, чтобы вы знали, что мы вас слышим, мы благодарим вас за то, что вы обратились, и мы хотим заверить вас всеми возможными способами, что мы ставим ваше здоровье, безопасность и благополучие на первое место.

    В свете опасений по поводу коронавируса (COVID-19) мы хотели бы поделиться следующим:

    COVID-19 не считается пищевым патогеном

    По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), COVID-19 чаще всего распространяется между теми, кто находится в тесном контакте друг с другом, и через дыхательные капельки, образующиеся, когда инфицированный человек кашляет или чихает. Кроме того, человек может заключить контракт на COVID-19, коснувшись поверхности или объекта, на котором находится вирус, а затем коснувшись его или ее собственного рта, носа или, возможно, глаз, но это не считается основным способом вирус распространяется.У нас есть строгие протоколы биобезопасности на всех наших фермах и во всей цепочке поставок, включая проверенные методы санитарии, которые сводят к минимуму риск загрязнения поверхностей.

    Perdue Farms серьезно относится к протоколам по безопасности пищевых продуктов

    У нас самые высокие стандарты биобезопасности и безопасности пищевых продуктов, и каждые 24 часа мы полностью дезинфицируем наши объекты. Мы внимательно следим за пострадавшими районами и повторяем нашу политику биологической безопасности, чтобы помочь минимизировать возможность транспортировки возможно загрязненных поверхностей.Персонал в оздоровительных центрах на местах в 19 наших учреждениях обучен тому, как защитить наших партнеров от симптомов COVID-19 и реагировать на них. Эти специалисты следуют стандартным операционным процедурам, определенным CDC для инфекционных заболеваний. Оздоровительные центры доступны для всех сотрудников и их семей. Мы принимаем все меры предосторожности для защиты наших партнеров, сообществ, клиентов и деловых партнеров и обеспечения непрерывности нашего бизнеса.

    Все наши животные рождаются / выводятся, выращиваются, убираются и обрабатываются в США.S. Как и в случае большинства крупных предприятий, мы поставляем некоторые (непродовольственные) элементы нашей цепочки поставок из стран за пределами США. Мы внимательно следим за пострадавшими районами и повторяем нашу политику биологической безопасности, чтобы минимизировать потенциал для транспортировки, возможно, загрязненных поверхностей.

    Спасибо за то, что вы являетесь постоянным клиентом Perdue Farms. Пожалуйста, свяжитесь с нашей командой по работе с клиентами, если у вас возникнут дополнительные вопросы или проблемы.

    ,

    Смотрите также