Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Как пожарить сухарики в духовке с чесноком


Сухарики с чесноком и маслом в духовке рецепт с фото

Подавая к столу гороховый суп,  ароматный борщ или любое другое первое блюдо, не нужно забывать о сухариках с чесноком в духовке, которые придутся как раз кстати. Создать их – проще простого, если в наличии есть нарезной белый либо ржаной хлеб, чеснок, соль и растительное масло. Продукт, приготовленный в домашних условиях, не содержит опасных красителей, глутамат натрия и другие добавки. Его с удовольствием дегустируют даже дети! Хранятся сухарики с чесноком около 4-5 суток при комнатной температуре. После запекания они хрустящие, однако с каждым днем становятся более мягкими.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 8

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2 из 8

Желательно приобретать нарезной хлеб – он аккуратно разрезан на ломтики. Половину буханки разделить на ломтики, каждый ломтик нарезать вертикальными полосками. Из одного ломтика должно получиться 4 длинных полоски. Затем их горизонтально разрезать пополам – получатся хлебные брусочки. По желанию хлеб для создания сухариков можно нарезать кубиками, можно вырезать мякиш.

Шаг 3 из 8

Очистить зубчики чеснока и промыть в воде. Спрессовать в глубокую пиалу или другую емкость, всыпать туда же соль. Сушеные или свежие травы, зелень добавлять не нужно – они пригорят в процессе запекания и обуглятся. Вместо свежего чеснока допустимо использование сушеного молотого чеснока, особенно в зимнее время, когда свежих овощей нет в наличии.

Шаг 4 из 8

Влить растительное масло и перемешать все содержимое емкости. Масло может быть как подсолнечным, так и оливковым, но без запаха, рафинированное.

Шаг 5 из 8

Форму для запекания застелить пергаментной бумагой, выложить на нее нарезанные хлебные брусочки. Можно обойтись и без бумаги, выкладывая хлеб прямо на противень.

Шаг 6 из 8

Вылить чесночное масло с мякотью на хлебную нарезку, аккуратно перемешать, чтобы каждый кусочек окутался пикантным ароматом.

Шаг 7 из 8

Поместить форму в разогретый духовой шкаф до 200 С и запечь около 15 минут, время от времени перемешивая всю массу, чтобы сухарики запекались равномерно.

Шаг 8 из 8

Готовые сухарики выложить на доску или на блюдо, дать им слегка остыть перед дегустацией.

Подать к столу вместе со свежей зеленью, различными соусами или к первому блюду.

Сухарики из хлеба в духовке с чесноком и специями, 2 самых вкусных рецепта с фото

Как сделать сухарики в домашних условиях

Сухарики любят многие. Но в последнее время качественный продукт найти довольно сложно, да и цена неоправданно завышена. Да и при прочтении состава ужасаешься, что туда только не добавляют. Зачем все эти консерванты и усилители вкуса? Сухарики, будь то из белого, черного или серого хлеба, хранятся довольно долго просто на кухне в пакете или коробке. А специи и прочие добавки могут быть натуральными. К тому же, в домашних условиях сухари получаются намного более хрустящими и нежными. Главное — использовать правильный хлеб. Любите, чтобы они были очень хрустящими и рыхлыми — возьмите багет, а для более плотных по своей структуре лучше подойдет кирпичик. Подойдет и батон, и бородинский, и даже диетический хлеб с отрубями. Нежнее всего выходит закуска именно из свежего хлеба. Но и из вчерашнего или позавчерашнего тоже получается отлично. Главное — чтобы хлеб не был плесневелым, такой вариант не подойдет. Эти сухарики подойдут и на закуску к пиву, и для приготовления салатов, и просто для перекуса. Предлагаю 3 самых универсальных и вкусных рецепта. Причем готовить их можно в духовке и на сковороде, а как именно — смотрите на пошаговые фото.

Сухарики из хлеба в духовке с чесноком, специями и сметаной

По этому рецепту сухарики получаются как в магазине, только опять-таки, отличаются от пачечных натуральным составом. Чеснок желательно использовать сухой молотый, его можно заменить также молотым сухим луком. Хлеб желательно использовать без корочек, так закуска будет более нежной. У меня белый хлеб, обычный кирпичик.

Ингредиенты:

  • Хлеб 400 г
  • Сметана 3 ст.л.
  • Укроп сушеный 1 ч.л.
  • Соль 0,5-1 ч.л.
  • Чеснок молотый 0,25 ч.л.
  • Прованские травы 1 ч.л.
  • Карри 1 ч.л.
  • Перец черный молотый 0,25 ч.л.
  • Масло растительное 2 ст.л.

Время приготовления: 15 минут.
Количество порций: 4.

Как приготовить сухарики из хлеба в духовке со специями и сметаной

1. Обрезаем корочки. Мякиш нарезаем небольшими кубиками. Удобнее всего это делать с помощью специального ножа с зазубринами для хлеба.

2. Перемещаем в полиэтиленовый пакет. Добавляем все специи и вливаем растительное масло. Чеснок здесь используется сухой, можно его заменить одним выдавленным через чеснокодавилку зубчиком. Завязываем пакет и хорошо трусим, чтобы специи с малсом равномерно распределились.


3. Добавляем жидкую сметану. Также завязываем пакет и трусим, чтобы сметана обволакивала все кусочки хлеба.


4. Переносим кусочки на противень, застеленный пергаментом.

5. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем минут 5. Вынимаем противень, перемешиваем сухари, чтобы она равномерно пропеклись. И снова отправляем в духовку на 5 минут. Следим, чтобы они не подгорели. Когда увидите, что сухарики схватились румянцем — пора их вынимать из духовки.

Сухарики с чесноком и специями в духовке готовы.  Приятного аппетита!

Сухарики из белого хлеба в духовке, рецепт с фото

Этот вариант приготовления простых сухарей со специями. Масло можно использовать рафинированное кукурузное или подсолнечное. Благодаря нему специи хорошо держатся на хлебных кусочках. Очень вкусно и ароматно выходит с оливковым маслом первого отжима.

Ингредиенты:

  • Хлеб — 400 г;
  • Масло растительное — 3 ст.л.;
  • Чесночный порошок — 1,5 ч.л.;
  • Перец черный молотый — 0,25 ч.л.;
  • Паприка молотая — 0,5 ч.л.;
  • Соль — 0,5 ч.л.;
  • Хмели-сунели — 1 ч.л.

Время приготовления: 15-20 минут;
Количество порций: 6.

Сухарики в домашних условиях, рецепт с фото в духовке

1. Хлеб нарезаем произвольными кусочками небольшого размера. Можно обрезать корочки.


2. Подбираем глубокую посуду. Распределите по ней подходящий чистый пакет. Опускаем нарезанный хлеб.


3. Добавляем соль, перец, паприку, молотый чеснок, хмели-сунели, масло. Специи можете использовать по своему вкусу. Приподнимаем края пакета и хорошо встряхиваем содержимое, чтобы все ломтики запанировались в пряностях.


4. Разогреваем духовку до 200 градусов. Распределяем хлебные кусочки на противень в один слой.


5. Подсушиваем 8-10 минут до золотистого цвета. Если кусочки пропекаются неравномерно, нужно их периодически перемешивать. Время запекания зависит от мощности духовки.

Сухарики как в магазине готовы. Приятного аппетита!

Сухари на сковороде с чесноком

Этот рецепт на случай, если у Вас нет духовки. Такие сухари хороши для салатов. Готовятся по принципу французских крутонов.

Ингредиенты: 

  • 3 кусочка батона;
  • 1 зубчик чеснока;
  • немного оливкового масла первого отжима;
  • 1-2 щепотки соли;
  • черный молотый перец;
  • другие специи по желанию.

Рецепт сухариков на сковороде

1. Батон или хлеб нарезаем кубиками, предварительно срезав корочки. Отправляем на хорошо прогретую сковороду. Если хотите, чтобы кусочки были с характерным полосатым рисунком, возьмите сковороду-гриль. Сверху кусочки слегка поливаем ароматным оливковым маслом.

2. Равномерно присыпаем солью и свежемолотым перцем.

3. Обжариваем на сильном огне до образования румяной корочки с двух сторон.

4. Снимаем сковороду с огня. Выдавливаем чеснок и перемешиваем. Сухарики на сковороде готовы!

Очень рекомендую приготовить с ними такой салат из консервированной фасоли.

Надеюсь, Вам понравились все 3 рецепта домашних сухариков. Готовьте с удовольствием!

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

,

Домашние гренки - Шеф-повар из сладкого горошка

Этот пост был обновлен 17 июня 2014 г. и теперь включает новые изображения и видео с рецептами.

** Предупреждение : ** после прочтения этого поста и опробования этого рецепта вы, скорее всего, никогда больше не вернетесь к покупке гренок, купленных в магазине. На самом деле, вам, вероятно, будет трудно поверить, что вы когда-либо тратили деньги на купленные в магазине гренки.

Если ко мне приходят гости и я готовлю салат, я получаю «пресловутую радость», когда они замечают мои вкусные домашние гренки и спрашивают, приготовил ли я их.Затем я, конечно же, начинаю рассказывать о том, как легко приготовить домашние гренки, хотя обычно это не слышно. «Конечно, Лейси, их , так что легко сделать», - говорят они, поскольку втайне (на самом деле, это в значительной степени внешне) ненавидят меня за то, что я делаю свои собственные гренки. Но, народ, это так просто… это действительно так. Пожалуйста, не ненавидь меня. Пожалуйста….?

Приготовление домашних гренок не только позволяет использовать концы буханок хлеба, которые вы все равно не собирались есть, но также позволяет готовить восхитительные свежие гренки для добавления в салаты и супы.Вы больше никогда не испытаете того разочаровывающего момента, когда вдруг поймете, что забыли купить гренки в магазине, и что салат испорчен. Звучит знакомо?

Чтобы приготовить гренки, все, что вам нужно, - это немного хлеба, масла и приправ. От того, какой хлеб, масло и приправу (и любую их комбинацию) вы выберете, зависит вкус ваших гренок. Лично я предпочитаю использовать дневной французский хлеб. Я также сохраняю концы обычных нарезанных буханок хлеба, пока у меня не будет приличного количества (около 4-6 ломтиков и / или пяток достаточно).В противном случае вы можете использовать столько кусочков хлеба, сколько захотите. Если хлеб слишком трудно нарезать, но он все еще хорош, просто положите его в микроволновую печь, завернув во влажную ткань, примерно на 20 секунд, чтобы он стал мягче.

Если у вас нет времени запекать гренки в духовке, вы также можете обжарить их на сковороде на среднем или сильном огне примерно 10 минут до золотистого цвета. Этот метод сделает ваши гренки более жевательными, чем если бы вы их запекали ... что не менее вкусно, но не хранится.

Добавьте несколько гренок в крем из свежего томатного супа из моего поста ранее на этой неделе, чтобы получить отличное сочетание.

Посмотрите это короткое видео, чтобы увидеть простые шаги:

[su_button url = ”https://www.asweetpeachef.com/top-recipes-cookbook” target = ”blank” style = ”flat” background = ”# 426060 ″ Size = »14 ″ width =» yes »center =« yes »radius =« 0 ″ icon = »icon: envelope» class = »recipe-cookbook-btn»] БЕСПЛАТНАЯ ЭКСКУРСИЯ ЛЕЙСИ! [/ Su_button]

ASPC on Instagram

Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете, оставив комментарий и оценив его.И не забудьте сделать снимок и отметить его #asweetpeachef в Instagram! Мне нравится видеть, что вы придумываете. Наслаждайтесь!

Приготовить гренки дома - это просто и супер вкусно.

Категории: Хлеб

Сложность: Легкая

Ключевое слово: рецепт гренок, домашние гренки, как приготовить гренки

Порций: 4

Калорийность: 223 ккал

Автор: A Sweet Pea Chef

  • суточный французский хлеб примерно 1/2 буханки
  • оливкового масла примерно 1/4 стакана масла на 1/2 буханки
  • кошерная соль по вкусу
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • Дополнительно: сыр пармезан базилик, орегано, тимьян, розмарин, сушеные зелень, чесночный порошок
  1. Духовку разогреть до 350 градусов.

  2. Используя нож для хлеба, нарежьте хлеб кубиками размером 1/2 на 1/2 дюйма. Если вы предпочитаете гренки большего или меньшего размера, делайте разрезы соответственно - только убедитесь, что разрезы как можно более похожи, чтобы они пропеклись равномерно. В большой миске перемешайте кубики хлеба с таким количеством оливкового масла, чтобы они слегка покрылись им. Добавьте кошерную соль, свежемолотый черный перец по вкусу и любые приправы, которые вам нравятся. Как только кубики будут равномерно и слегка покрыты, вылейте хлеб на форму для выпечки, покрытую алюминиевой фольгой (для облегчения очистки).
  3. Выпекать хлеб в духовке 20-30 минут, пока хлеб не станет золотистым и очень хрустящим. Во время запекания несколько раз перемешайте кубики.

  4. Домашние гренки, хранящиеся в пластиковом контейнере или пластиковом пакете, без охлаждения хранятся до двух недель.

Пищевая ценность

Домашние гренки

Количество на порцию

Калорий 223 калорий, состоящих из жира 130

% дневная норма *

Жир 14.4 г 22%

Насыщенные жиры 2,1 г 11%

Натрий 226,1 мг 9%

Углеводы 19,8 г 7%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 2%

Белок 4,1 г 8%

Кальций 20 мг 2%

Железо 1,6 мг 9%

* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий.

Отказ от ответственности: этот пост содержит партнерские ссылки на кухонные принадлежности, которые я использую

.
гренок с чесноком и зеленью закваски | Наши лучшие кусочки

Если вы никогда не делали свои собственные сухарики, это идеальный способ использовать слегка черствый хлеб, к тому же они намного лучше, чем все, что вы можете приготовить в магазине. После того, как вы приготовите эти гренки из чеснока и травы на закваске, вы уже никогда не вернетесь!

Продолжайте читать после того, как рецепт…
Печать

Описание

Эти домашние сухарики с чесноком и закваской домашнего приготовления - идеальный способ использовать слегка черствый хлеб - к тому же они настолько хороши, что вы никогда не вернетесь к их покупке от магазина!


Ингредиенты

4 чашки кубиков закваски для хлеба

1 1/2 столовой ложки оливкового масла

1 столовая ложка настоящего масла

1/4 чайной ложки кошерной соли

1/4 чайной ложки гранулированного лука / лукового порошка

/ 2 чайные ложки гранулированного чеснока

1/2 чайной ложки сушеного орегано

1 чайная ложка сушеной петрушки

Дополнительно: 1-2 столовые ложки измельченного сыра Пармезан


Разогреть духовку до 350 градусов.

В маленькой миске смешайте соль, лук, чеснок, орегано и петрушку и отложите в сторону. Растопить сливочное масло в микроволновой печи до полного расплавления, а затем смешать с оливковым маслом. Поместите кубики хлеба в большую миску и вылейте смесь масла с маслом на кубики хлеба, равномерно распределив их по небольшим моросящим кубикам. Не бросайте все это в одном месте. Если вы сделаете это, несколько счастливых кусочков хлеба впитают в себя все маслянистое совершенство, а остальные будут обижены чувствами от того, что их не заметят.Немедленно используйте свои руки, чтобы бросить, удостоверяясь, что каждый кусочек хлеба покрыт смесью масла. Опрысните смесь трав по хлебным кубикам, снова, удостоверившись, чтобы распределить это равномерно и использовать свои руки, чтобы покрыть хорошо.

Разложите кубики в один слой на противне.

Поставить в духовку и варить 10-20 минут, помешивая и переворачивая каждые 5 минут, чтобы они готовились равномерно. Время будет меняться в зависимости от типа используемого хлеба и размера кубиков. Сухарики должны быть золотисто-коричневого цвета.Как правило, они займут 15-20 минут.

Когда закончите, удалите из духовки и сразу же добавьте сыр пармезан, если это необходимо. Дайте остыть полностью .. Хранить в герметичном контейнере.


Итак, сухарики. Я девушка-сухарик. Иногда я ем салат только для того, чтобы положить на него сухарики. То же самое касается домашней заправки для ранчо. Поэтому иногда я отказываюсь от овощной части вместе и просто опускаю сухарики на ранчо. Вырезать среднего человека, понимаешь? Я также люблю свежие гренки на горячем супе.То, как хрустящий хлеб впитывает горячую жидкость, чтобы она была мягкой и маслянистой на дне, а хрустящей и хрустящей наверху? Так красиво, что почти заставляет меня плакать, просто думая об этом.

Создание собственных гренок в домашних условиях так просто, и они намного лучше, чем что-либо из коробки. Это отличный способ израсходовать хлеб, который все еще хорош, но немного суховат, чтобы есть сам по себе. Так что наслаждайтесь этим практическим руководством и испытайте его. Вы можете никогда не вернуться в магазин снова!

Заметки о хлебе

Хотя рецепт ниже для гренок из закваски, вы, безусловно, можете использовать любой тип хлеба, который вам нравится.Поэкспериментируйте с различными вкусами и текстурами, и вы получите удовольствие от поиска любимой. Я думаю, что сердечный, деревенский хлеб работает лучше всего, в отличие от, например, лома хлеба Wonder. Дневной багет был бы идеальным. Свежий или слегка сухой хлеб работает хорошо, но пропустите супер сухой, несвежий материал, если у вас нет настроения сломать зуб. Чем свежее хлеб, тем светлее и воздушнее гренок.

Примечания о травах
Примечания о способе приготовления

Вы можете готовить сухарики как в духовке, так и на плите, используя сковороду.Если вам просто нужно несколько гренков, просто разогрейте сковороду и приготовьте один кусочек хлеба на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Если вы готовите целую партию, как в моем рецепте ниже, идите к духовке. Мне лично нравится текстура и готовый продукт печеных сухариков, поэтому я делаю большую часть своего в духовке.

Для этого вам понадобятся 4 чашки кубиков хлеба на закваске, оливковое масло, масло, травы и специи ИЛИ эта чесночная приправа для хлеба.

В маленькой миске смешайте соль, лук, чеснок, орегано и петрушку и отложите в сторону.Растопить сливочное масло в микроволновой печи до полного расплавления, а затем смешать с оливковым маслом. Смешайте смесь масла и оливкового масла с чесночно-травяной смесью.

Поместите кубики хлеба в большую миску и вылейте смесь масла / масла / травы на кубики хлеба, следя за тем, чтобы равномерно распределить их по небольшим моросящим кубикам.

Не складывайте все это в одном месте. Если вы сделаете это, несколько счастливых кусочков хлеба впитают в себя все маслянистое совершенство, а остальные будут обижены чувствами от того, что их не заметят.Немедленно используйте свои руки, чтобы бросить, удостоверяясь, что каждый кусочек хлеба покрыт смесью масла.

Разложите кубики в один слой на противне.

Посмотрите, как все они имеют всего понемногу ??

Поставить в духовку и варить 10-20 минут, помешивая и переворачивая каждые 5 минут, чтобы они готовились равномерно. Время будет меняться в зависимости от типа используемого хлеба и размера кубиков. Сухарики должны быть золотисто-коричневого цвета. Как правило, они займут 15-20 минут.

Когда закончите, достаньте из духовки и сразу же добавьте сыр пармезан, если хотите. Дайте полностью остыть. Хранить в герметичном контейнере.

.

Смотрите также