Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Как правильно запечь перец в духовке целиком


рецепт как запечь сладкий болгарский перец целиком

У болгар есть чудесный диетический рецепт: перец запеченный в духовке, замаринованный в масле и специях. Это настолько божественно насколько просто. Сладкий перец надо запечь целиком, а затем уже мариновать - проще и не придумаешь. Ну а теперь подробности.

Болгарский перец является одним из самых популярных овощей, используемых для приготовления вкусных овощных блюд. Он содержит большое количество полезных веществ, необходимых человеку для поддержания здоровья. Стручки также используются в качестве одного из ингредиентов для приготовления супов, рагу и различных салатов, так как этот овощ придает любому блюду своеобразный вкус и аромат. Но не каждый знает, как запечь перец в духовке и использовать его в качестве самостоятельного блюда.

Из запеченного целиком болгарского перца можно приготовить отличную овощную закуску. Овощи предварительно запекаются, а затем маринуются с чесноком и маслом. Для этого блюда лучше выбирать толстостенные, мясистые плоды, достигшие технической зрелости. Степень зрелости перца зачастую можно определить по цвету. Плоды технической зрелости имеют светло-зеленый и желто-оранжевый окрас, а плоды биологической зрелости – темно-красный.

Запечь болгарский перец можно в духовке или на горелке, используя рассекатель пламени, также можно воспользоваться электрогрилем. К слову сказать, запеканию поддаются любые овощи.  Вкусные и полезные блюда получаются из печеных синеньких.

Рецепт запеченных баклажанов в духовке описан в отдельной статье. На сайте, в разделе "Овощные блюда" можно найти несколько интересных блюд, в которых используются предварительно запеченные синенькие, пример, эффектное Пармиджано - баклажаны с помидорами в духовке.

Рецепт запеченного перца в духовке

Ингредиенты

Как запечь болгарский перец

Теперь вы знаете, как приготовить перец запеченный в духовке так, чтобы он соответствовал принципам диетического питания.

Печеные образом плоды можно не только мариновать, но и использовать для приготовления овощной икры, разнообразных салатов и закусок (пример: террин - праздничная закуска из баклажанов). В этом случае все делается, как описано выше, только овощи не заправляются маринадом. Запеченные овощи также можно морозить, как правильно заморозить сладкий перец можно прочитать в разделе "Заготовки".

Хотите узнать, как еще можно приготовить перец для диеты? Предлагаем вашему вниманию рецепт фаршированного мясом перца.

Ищите интересный рецепт из запеченных овощей? Вашему вниманию овощное рагу в духовке и вкусный и необыкновенно простой рецепт домашней кабачковой икры для диеты.

Видео-рецепт болгарской кухни - прекрасный вариант приготовления запеченных перцев в томатном соусе:

Худейте вкусно с fordiets.ru

 

Как правильно приготовить в духовке печеный перец? :: SYL.ru

Болгарский перец отличается богатым содержанием витаминов и минералов. Съев всего 100 г "ложной" ягоды можно удовлетворить суточную потребность в витамине C. В составе болгарского перца имеется немало витамина E. При регулярном употреблении этого овоща можно значительно улучшить состояние кожи, а также ногтей и волос. Вещества, содержащиеся в перце, способствуют разжижению крови, укреплению иммунитета, снятию усталости, избавлению от бессонницы.

Болгарский перец употребляют в пищу в свежем виде, запекают в духовке и на открытом огне, жарят, маринуют. При правильной тепловой обработке в овоще сохраняется большинство полезных веществ. В нашей статье представим рецепты с фото печеного перца в духовке. Каждый сможет найти для себя подходящий вариант и приготовить вкусный овощ для салата или на зиму.

Печеный перец с чесноком

Это вкусное и несложное летнее блюдо под силу приготовить каждой хозяйке. Калорийность печеного перца в духовке составляет всего 36 ккал, поэтому он точно придется по вкусу всем людям, которые придерживаются диеты.

Пошагово блюдо готовится в следующем порядке:

  1. Несколько чистых и сухих болгарских перцев (7 шт.) выкладываются на противень, слегка смазанный растительным маслом, и отправляются в разогретую до 180 °С духовку на полчаса. Для равномерного запекания их рекомендуется периодически переворачивать с одной стороны на другую.
  2. В это время готовится чесночная заправка. Для этого в небольшой миске смешиваются вода и уксус 9 % (по 1 ст. ложке), измельченный чеснок (3 дольки) и соль (¼ ч. ложки). Добавляется растительное масло (3 ч. ложки).
  3. Готовые перцы выкладываются на блюдо в глубокую тарелку и поливаются заранее приготовленной заправкой. Сверху блюдо украшается мелко нарезанной зеленью.

Печеный перец в ароматном масле

Следующее блюдо - это полноценный салат из запеченных овощей с вкусной заправкой. Чтобы перцы было удобнее есть, их после остывания очищают и от верхней кожицы и от плодоножки с семенами. Выглядит блюдо, может быть, не так эффектно, как в предыдущем рецепте, зато съедается мгновенно.

Печеный болгарский перец в духовке готовится в следующей последовательности:

  1. Противень застилается бумагой для выпечки, сверху выкладываются чистые и сухие перцы (4 крупных) и отправляются в духовой шкаф.
  2. Через 20 минут печеные овощи необходимо переложить в кастрюлю и накрыть крышкой. Это позволит легче удалить верхнюю кожицу.
  3. Тем временем готовится ароматная заправка. Для этого в небольшой миске смешиваются оливковое масло (3 ст. ложки), итальянские травы (1 ч. ложка), 2 головки измельченного чеснока, соль по вкусу и чайная ложка уксуса (бальзамического, яблочного или столового).
  4. Перцы очищаются от верхней кожицы и плодоножки с семенами, после чего складываются в глубокую миску. Каждый слой рекомендуется поливать ароматным маслом со специями.
  5. Готовое блюдо на 3 часа отправляется в холодильник.

Болгарский перец с помидорами

Такое блюдо станет отличным угощением и эффектным украшением праздничного стола. Чтобы приготовить перец печеный в духовке по этому рецепту, следует:

  1. Хорошо промытый и просушенный перец (10-12 шт.) смазывается растительным маслом, выкладывается на противень и отправляется в разогретую до 190 °С духовку на полчаса.
  2. Печеный перец перекладывается в глубокую миску до остывания, после чего с него легко снимается тонкая верхняя кожица.
  3. Очищенный перец красиво выкладывается на блюдо по кругу. Сверху его можно немного посолить по вкусу.
  4. Тем временем готовится томатная заправка. Для этого нарезанный мелко лук пассеруется на растительном масле, затем к нему перекладывается томатное пюре (из 5-6 помидоров, измельченных в блендере). Подлива тушится на сковороде до получения густой массы. В конце приготовления в томатную заправку добавляется измельченный чеснок, немного соли и перца по вкусу.
  5. Подлива из помидоров выкладывается сверху на перец, после чего готовое блюдо может подаваться к столу.

Перец, маринованный с чесноком и зеленью на зиму

Вкусную заготовку в ароматном маринаде можно приготовить по следующему рецепту. Для этого 1 кг болгарского перца запекается на застеленном пергаментом противне. Растительным маслом дополнительно можно не смазывать. Перец печеный в духовке готовится 40 минут. После этого овощи складываются в кастрюлю и накрываются крышкой на 20 минут.

С остывшего печеного перца снимается кожица. Делать это нужно над тарелкой, поскольку в процессе очищения выделяется сок, которой после понадобится для маринада. В отдельную миску складываются плодоножки с семенами.

Для приготовления маринада с соком от перца смешиваются растительное масло и яблочный уксус (по 3 ст. ложки), соль (1 ч. ложка), зелень и нарезанный пластинами чеснок (3 дольки). На дно каждой банки выкладывается несколько горошин душистого перца, затем слой печеных овощей и маринад. Сверху банка закрывается крышкой. Если перец планируется хранить всю зиму, банки придется простерилизовать в течение 30 минут на водяной бане.

Печеный перец в духовке с баклажанами

Консервированные по этому рецепту овощи зимой можно подавать как отдельное блюдо или добавлять в салаты. Всего понадобится 3 кг баклажанов, 1 кг помидоров и 2 перца. Из указанных ингредиентов получается 2 литровые банки овощей.

В первую очередь необходимо запечь баклажаны и перец. Синенькие следует предварительно наколоть вилкой. Перец печеный в духовке будет готов через полчаса, после чего его с баклажанами перекладывают в кастрюлю под крышку, а еще через 15 минут удаляют верхнюю кожицу. Со свежих помидоров также удаляют тонкую кожицу, обдав их перед этим кипятком.

На дно банки кладут несколько горошин перца, затем слоями выкладывают овощи, добавляют соль (1 ч. ложку), 2 столовые ложки растительного масла и столовую ложку уксуса. После этого банки следует простерилизовать около 20 минут, законсервировать крышками и перевернуть.

Сладкий печеный перец в медовом маринаде

Заготовка на зиму с пикантным сладковато-пряным вкусом придется по душе многим хозяйкам.

Печеный перец в духовке на зиму с медом и специями готовится в такой последовательности:

  1. Перец (5 кг) запечь в духовке, затем остудить снять кожицу, сохранив весь сок, удалить плодоножку и семена.
  2. Для маринада вскипятить в кастрюле собранный сок (500 мл), соль (7 ст. ложек), 150 мл растительного масла, мед (3 ст. ложки), гвоздику, кориандр и душистый перец (по ½ ч. ложке). В самом конце влить в маринад 100 мл уксуса.
  3. В банки выкладывать слоями: перец, нарезанный пластинками чеснок и сушеный базилик. Сверху залить маринадом. Литровые банки с перцем стерилизовать 25 минут.

Перец печеный в духовке: рецепт без стерилизации

Следующий рецепт зимней заготовки практически ничем не отличается от предыдущих рецептов. Перец (1 кг) запекается, затем остужается и очищается от тонкой кожицы. Сохранившийся сок соединяется с 50 мл растительного масла, бальзамическим уксусом (1 ст. ложка), чесноком (2 дольки), петрушкой, солью и смесью перцев (по ½ ч. ложки).

Дальше в стерильные банки укладывается перец и заливается маринадом. Для хранения в холодильнике сроком не более 14 дней стерилизация не требуется.

Как жарить перец | BBC Good Food

Жареный перец - один из лучших способов насладиться им - кожа покрывается пузырями, а мякоть становится мягкой и сладкой. Попробуйте наши простые методы для запекания в домашних условиях, а затем попробуйте их в наших любимых рецептах ниже. Откройте для себя самый эффективный способ приготовления и приготовления перца и избегайте попадания в банку в супермаркете.

Проверьте наши лучшие рецепты для перца, чтобы получить некоторое вдохновение обеда.

Почему ты жаришь перец?

Жареный, обугленный или чернеющий перец выдает слои вкусов, которые поднимут ваши блюда на новый уровень.Мясо овощей становится очень мягким и сладким, что делает его идеальным для приготовления соусов, супов и соусов.

Как приготовить перец?

При обжаривании перца вы можете либо разделить его пополам, либо оставить их целыми. Половина их - это предпочтительный метод, так как лучше подготовить его перед приготовлением. Разрежьте каждый перец пополам через стебель, затем удалите белую мембрану маленьким зубчатым ножом. Выкопайте семена с десертной ложкой и выбросьте.

Различные способы обжаривания перца


Существует несколько различных способов приготовления. При запекании следует помнить следующее:

Основные способы приготовления жареного перца

Как обжарить перец в духовке

  1. Разогреть духовку до 220C / 200C вентилятор / газ 7.
  2. Выровнять большой, плоский противень с пергаментом.
  3. Разложите пополам перец и выложите на противень стороной вниз.
  4. Жарить в течение 30-35 минут до тех пор, пока кожа не сморщится и не вздуется.
  5. Отложите, чтобы полностью остыть перед очисткой.

Как жарить перец

Это более быстрый способ обжарки перца.

  1. Разогрейте гриль до максимума.
  2. Разложите пополам пополам и положите на противень с антипригарным покрытием против выпечки (не используйте пергамент, так как он может легко попасть под гриль).
  3. Гриль в течение 15-20 минут до образования волдырей и размягчения.

Как жарить перец на варочной панели

Традиционно жареный перец готовят прямо на газовой плите.Этот метод особенно полезен, если вы хотите получить более дымный, обугленный вкус.

  1. Положите весь перец прямо на огонь газовой варочной панели и варите в течение 10-15 минут, часто переворачивая до полного обжига. Вы узнаете, что они закончили, когда они достигнут глубокого, почерневшего цвета.

Как очистить жареные перцы

После того, как ваши перцы поджарены, сложите их (еще горячие) в большие пакеты для еды и запечатайте. Отложите, чтобы остудить в мешках, затем очистите кожу и соскребите все оставшиеся семена.Или оставьте перец остыть при комнатной температуре, прежде чем очищать. Кожа должна сразу соскользнуть, если перец хорошо прожарился, поэтому, если у вас возникли проблемы с удалением кожуры, возможно, стоит приготовить перец немного дольше.

Как хранить жареный перец?

После очистки и охлаждения перцы можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение пяти дней. Кроме того, нарежьте перцы и положите их в банку с оливковым маслом хорошего качества и измельченными зубчиками чеснока, затем храните в холодильнике до одной недели.Не замораживайте перец.

Идеи рецепта жареного перца

Жареный перец прекрасно работает во многих блюдах. Их можно положить в домашний хумус, бросить в салат или съесть как часть антипасто. Сделайте большую порцию жареного перца для использования в разных блюдах. Жареный перец домашнего приготовления более экономичен и вкуснее, чем его купленные в магазине аналоги.

1. Очень легкий жареный соус из красного перца


Сделай из нашего легкого жареного соуса из красного перца и используй его во множестве блюд.Заморозьте пакеты для удобных соусов для пасты или попробуйте приготовить запеченные в перце яйца для здорового позднего завтрака. Этот ароматный соус также хорош в наших клецках с соусом из жареного красного перца. Никто не откажется от этого сырного вегетарианского ужина.

2. Хумус из перца и грецкого ореха с вегетарианскими ковшами


Наш хумус из перца и грецкого ореха - это идеальный способ употребления сладких жареных перцев с одновременным увеличением количества вегетарианских закусок. Этот простой, полезный для здоровья рецепт можно приготовить за 20 минут, используя ингредиенты магазина.Приготовьтесь сделать двойную партию, если вы развлекаетесь, так как она будет раскуплена в кратчайшие сроки.

3. Паста с грецкими орехами и красным перцем


Домашний песто всегда стоит на шаг выше покупаемого в нашей книге, особенно с добавлением острых жареных перцев. Добавьте пасту нашего простого песто из грецкого ореха и красного перца к пасте, чтобы получить классический итальянский соус. Залить большим количеством пармезана и подавать для простого обеда в середине недели.

4.Жареный перец с тмином и помидоры

Обжарка естественным образом раскрывает вкус многих овощей, особенно перца. Попробуйте наш тмин, жареный перец и помидоры для суперпростой закуски в средиземноморском стиле или гарнира. Подавайте с ломтиком свежего хлеба для зачистки соков и выбора ваших любимых закусок.

5. Жареный суп из красного перца и томатов с рикоттой


Насладитесь утешительным фаворитом с нашим жареным красным перцем и томатным супом с рикоттой.С помощью всего лишь нескольких вкусных вариантов превратите скучную миску супа в яркую, здоровую еду, наполненную ароматом. Этот легкий, низкокалорийный рецепт лучше всего подавать с ломтиком свежего хлеба для намазывания.

Какой ваш любимый рецепт жареного перца? Оставьте комментарий ниже ...

.

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ [] - (!! [])) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [+ !! [] + !! [] + !! [] + !!] [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (! + [] + (!!

Как жарить перец поблано

Узнайте, как жарить перцы поблано с помощью открытого огня, на гриле или в духовке. Это очень легко и важно для многих рецептов.

Перец «Поблано» - важная часть мексиканской кухни, он представлен во многих рецептах, таких как Раджас Побланас, Жареный крем Поблано и Классический чилс Релленос, но они также важны для любого количества американских блюд, которые я готовлю на своей кухне.

Я жарю перцы поблано в течение всего года, так как они легко доступны в продуктовых магазинах рядом со мной, хотя я также выращивал много видов поблано в своем саду.

Жареный перец поблано предлагает вкус, не похожий ни на один другой перец. Они земные и богатые, и, по-моему, вызывают привыкание. Я просто не могу насытиться ими.

Жарить их довольно легко, и есть несколько способов сделать это, о которых я расскажу ниже, в том числе жарить их на открытом огне, жарить их в духовке через выпечку или жарить на гриле и жарить на гриле.

Причина, по которой вы хотите поджарить их, заключается в том, чтобы придать этому удивительному аромату жареный перец, богатый дымчатостью, а также помочь удалить кожуру, которая может вызвать проблемы с текстурой вашего блюда.

Итак, давайте поговорим о том, как мы обжариваем перцы поблано, не так ли?

Как обжарить перец Поблано

Как обжарить перец Поблано на плите / Открытый огонь

Создайте ВЫСОКУЮ ПЛАМЕНИ на вашей газовой плите.

Положите перец поблано прямо над пламенем. Позвольте коже чернеть и пузыриться.Это будет сделано через 2-3 минуты.

Переверните перец поблано каждые несколько минут и почерните каждую сторону. Не позволяйте загореться или превратиться в белый пепел.

Пламя, обжаривающее перец поблано

Добавьте обугленный перец поблано в пластиковый пакет и сальник или в миску и крышку. Разрешить выпарить в мешочке около 10 минут, чтобы ослабить кожу.

Когда шкуры ослаблены, а побланы достаточно прохладны, снимите шкуры. Поможет полотенце или вилка.Откажитесь от кожи.

Приготовьте жареный перец по любому рецепту! Только сначала обязательно удалите стебель и внутренности.

Как обжарить перец на гриле Поблано

Во-первых, произведите ВЫСОКОЕ ПЛАМЯ на своем гриле.

Положите перец чили прямо на слегка смазанные маслом решетки. Позвольте коже чернеть и пузыриться. Это начнется через 2-3 минуты.

Переверните перец чили и почерните обе стороны.

Добавить обугленный перец поблано в пластиковый пакет и запечатать или в миску и крышку. Разрешить выпарить в мешочке около 10 минут, чтобы ослабить кожу.

Когда шкуры ослаблены, а побланы достаточно прохладны, снимите шкуры. Поможет полотенце или вилка. Откажитесь от кожи.

Приготовьте жареный перец по любому рецепту!

Другой способ сделать это без мешочка - завернуть перец в бумажные полотенца. Шкуры все еще будут ослабевать, и вы можете использовать бумажные полотенца, чтобы стереть кожу.Не перетирайте, так как вы удаляете слишком много всего дымного аромата.

Как обжарить перец поблано в духовке

Установите температуру духовки на 400 градусов по Фаренгейту.

Поместите весь перец поблано на слегка смазанный маслом противень в центре духовки и выпекайте 20-30 минут, или пока кожа полностью не почернеет, время от времени переворачивая для равномерного обжига и обжаривания.

Снять перец с огня.

Добавить обугленный перец поблано в пластиковый пакет и запечатать или в миску и крышку.Разрешить выпарить в мешочке около 10 минут, чтобы ослабить кожу.

Когда шкуры ослаблены, а побланы достаточно прохладны, снимите шкуры. Поможет полотенце или вилка. Откажитесь от кожи.

Приготовьте жареный перец по любому рецепту!

Как обжарить перец поблано в бройлере

Поставить в духовку, чтобы жарить.

Поместите весь перец поблано на слегка смазанный маслом противень в 6 дюймах от пламени бройлера и жарьте примерно 5-10 минут, или пока кожа не почернеет полностью, переворачивая каждые пару минут.

Снять перец с огня.

Добавить обугленный перец поблано в пластиковый пакет и запечатать или в миску и крышку. Разрешить выпарить в мешочке около 10 минут, чтобы ослабить кожу.

Когда шкуры ослаблены, а побланы достаточно прохладны, снимите шкуры. Поможет полотенце или вилка. Откажитесь от кожи.

Приготовьте жареный перец по любому рецепту!

Другие способы обжарить перец Poblano

Некоторые люди говорили мне, что они жарят свои перцы в тостере.Только будьте осторожны, чтобы не дать перцу сгореть. Вы также можете жарить сушеные перцы, например, перцы анчо.

Если у вас есть электрическая плита, и вы не можете использовать открытый огонь, а также не имеете доступа к духовке, попробуйте готовить сковороду с перцем поблано, с кожей вниз, в горячей сковороде или сковороде до тех пор, пока шкура не начнет обугливаться и ослабляться. из мяса поблано.

Затем дайте им выпариться в мешочке или бумажном пакете, чтобы ослабить шкуры настолько, чтобы они отслоились.

Советы по жарке

Если вы не используете свои жареные перцы поблано для начинки, экономящий время совет - нарезать перцы поблано пополам вдоль перед жаркой в ​​духовке или бройлере.Обжарьте или обжарьте их кожей стороной вверх. Таким образом, вы экономите время переворачивания и получаете обе стороны одновременно.

Надеюсь, это поможет! Приятного вам жареного перца поблано, друзья мои!

Некоторые общие вопросы ...

Можно ли использовать перец «Поблано» без обжарки?

Абсолютно. Как и любой другой перец чили, перцы поблано можно есть сырыми или готовить во многих блюдах. Жарить их не нужно, хотя они вкусные жареные.

Нужно ли чистить перец Поблано?

Обжаренный перец поблано должен быть очищен от кожуры, так как в процессе обжарки кожица становится бумажной.У них нет вкуса, а текстура может быть непривлекательной. Они, однако, съедобны.

Если вы не жарите перцы поблано, нет необходимости чистить их.

Это работает для жарки других перца чили?

Да, эти методы могут быть применены к любому типу перца чили. Посмотрите, как жарить перец чили.

Узнайте больше о перцах поблано здесь.

Попробуйте некоторые из моих популярных рецептов Поблано

Если вам понравился этот рецепт, я надеюсь, что вы оставите комментарий с некоторыми ЗВЕЗДАМИ.Также, пожалуйста, поделитесь им в социальных сетях. Не забудьте пометить нас на #ChiliPepperMadness. Я обязательно поделюсь! Спасибо! - Майк Х.

Как Жарить Поблано Перцы

Узнайте, как жарить перец поблано с помощью открытого огня, на гриле или в духовке. Это очень легко и важно для многих рецептов.

Время приготовления1 мин.

Время приготовления30 мин.

Общее время31 мин.

Курс: Основной курс

Кухня: Американская

Ключевое слово: Поблано

Количество порций: 4

калорий: 11kcal

Фактор тепла: MILD. Перец Поблано не горячий, хотя он очень ароматный.

калорий: 11kcal | Углеводы: 2 г | Натрия: 1 мг | Калий: 104 мг | Волокно: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 220 МЕ | Витамин С: 47,9 мг | Кальций: 6 мг | Железо: 0,2 мг

,

Смотрите также