Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Как правильно запечь в духовке говядину


Говядина в духовке - рецепты с фото на Повар.ру (234 рецепта говядины в духовке)

Говядина, запеченная куском 3.9

Такую говядину можно подать как горячее или же подавать в качестве холодной закуски в виде нарезки. Готовится очень просто, а получается очень нежно и сочно. ...далее

Добавил: Vikulia 18.01.2019

Говядина с овощами "Почти гуляш" 4.4

Без лишней скромности скажу, что мясо по этому рецепту просто тает во рту! Никаких сложных действий, простой набор ингредиентов и вкуснейшее мясо готово. Хоть в пир, хоть в мир! ...далее

Добавил: Натали 08.09.2018

Говядина Веллингтон Гордона Рамзи 4.1

Знаменитый рецепт говядины с ветчиной и грибами в слоеном тесте от виртуозного шеф-повара Рамзи! Блюдо для настоящих мужчин! Обязательно приготовьте, это того стоит! ...далее

Добавил: Натали 07.01.2019

Говядина "Беф миротон" 5.0

Хочу предложить вам попробовать блюдо французской кухни - "Беф миротон" (boeuf miroton)! Невероятно вкусная говядина, запеченная в луковом соусе. Сверху хлебные крошки, сливочное масло и зелень. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 18.09.2018

Фрикадельки "Нирвана" 5.0

Это название не случайно, ведь фрикадельки невероятно ароматные и вкусные. Приготовленные в духовке из говяжьего фарша и сыра, они сводят с ума своим ароматом и аппетитным видом. Попробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 28.05.2017

Мясо под молочным соусом 4.5

Мясо получается нежным и сочным, а заливка - вкусной, с тонким ароматом мускатного ореха и сливочной ноткой. Очень вкусно и сытно! Нравится и взрослым, и детям! Так что очень советую попробовать. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 04.08.2016

Королевский рулет из говядины 4.5

Королевский рулет из говядины — вкусное, яркое и сытное блюдо, которое украсит ваш обеденный стол. Он вкусный как в горячем, так и в холодном виде. А приготовить его проще, чем вы думаете! Готовим? ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.04.2017

Новогодний рулет из говядины 4.8

Хотите узнать, как приготовить новогодний рулет из говядины, так чтобы он получился сочным и нарядным? Просмотрите этот рецепт. Вам понадобится говяжья вырезка, немного специй и хорошее настроение! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.12.2016

Говядина под сырным соусом 4.3

Тающее во рту сочное мясо под сырным соусом со сливочными нотками понравится всем. Можно приготовить его как для семейного обеда, так и для праздничного ужина. Получите заслуженные комплименты! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 14.08.2016

Запеченная говяжья вырезка 3.8

Нежное запеченное пряное мясо говядины подается в горячем или в холодном виде. Запеченная говяжья вырезка прекрасно подходит для любого праздничного стола. ...далее

Добавил: Itsme 04.02.2019

Голяшка говяжья в духовке 5.0

Говядина является любимым мясом моего мужа. Разные её части подойдут для многих сытных блюд. Некоторые из них очень простые, но всё равно готовятся долго. Таким рецептом я и хочу с вами поделиться. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.06.2017

Говядина под соусом в духовке 4.4

Это блюдо необычно тем, что его можно готовить как на плите, так и в духовке, но в духовке получается в разы вкуснее. Алкоголя в блюде практически не останется, но вкус — просто великолепен. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 11.08.2016

Рулет из говядины 3.7

Мясо говядины обычно не очень удачно подходит к приготовлению рулетов. Запекается оно очень долго. Чтобы улучшить вкус, его нужно проварить или тушить, что не на пользу внешнему виду рулета. Как быть? ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 29.11.2016

Мясо под соусом 3.7

Готовить будем в горшочке. Принцип прост донельзя! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 24.08.2015

Говядина с баклажанами и помидорами в духовке 3.9

Если вы любите сытные, вкусные мясные запеканки с овощами, то не проходите мимо! Для вас хочу предложить очень классный рецепт, несложный и аппетитный. Рекомендую обязательно взять на заметку! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 05.02.2017

Диетическое мясо 4.6

Существует миллион диет, которые запрещают есть соленое, жирное, жареное. Этот рецепт - просто супер. Он подходит под все эти критерии. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 18.05.2015

Ростбиф 3.3

Рецепт приготовления ростбифа (запеченной говядины). Крупные куски говядины предварительно обжариваются и запекается. ...далее

Добавил: Kristinka 10.08.2011

Гуляш из говядины в духовке 4.4

Обычно все делаю только на плите, но тут рецепт требует запекать в духовке. Не пожалела. Оказалось вкуснее, чем обычно. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 07.04.2015

Говядина с сыром 4.5

Мегавкусно. Прям непередаваемо и очень быстро. Говядина с сыром готовится на плите, а в конце приготовления на несколько минут сковороду с говядиной надо отправить в горячую духовку. Попробуйте! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 28.03.2015

Говядина в духовке (в фольге) 4.4

Приготовление мяса – это целая технология и наука. Важно подобрать подходящие специи, не пересушить мясо и сделать его сочным, нежным. Сегодня расскажу, как приготовить говядину в духовке (в фольге). ...далее

Добавил: Наталья Польщак 06.12.2018

Рулетики из говядины с сыром 5.0

Рулетики из говядины с сыром - это блюдо, которое не только украсит ваш праздничный стол, но и станет самым любимым для тех, кто впервые его попробовал. ...далее

Добавил: Nufica 04.11.2014

Тушеная говядина с овощами 5.0

Тушеная говядина с овощами отлично подойдет для обеда или ужина в кругу семьи. Мясо получается сочным и очень нежным, а овощи придают ему завершенность вкуса и ароматность. Рекомендую приготовить! ...далее

Добавил: Alina Nikoza 14.12.2018

Австралийская говядина рибай 4.3

Австралийская говядина рибай ценится по всему миру, в любой точке земного шара. Именно эта говядина считается лучшей для приготовления стейков. Они получаются нежные и сочные, просто объедение. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 29.12.2016

Флорентийский стейк 2.2

Сейчас я вас научу готовить вкуснейший флорентийский стейк в домаших условиях! Получается очень изысканное мясное блюдо - всем рекомендую попробовать и оценить его по достоинству. Пробуйте! ...далее

Добавил: Даша Петрова 19.11.2018

Лангет 4.5

Лангет - отличное блюдо русской кухни, хоть и носит французское название. Сочный кусок говядины, обжаренный в панировке до хрустящей корочки не оставит равнодушным ни одного мужчину. ...далее

Добавил: Леся Федунова 17.12.2018

Мясо в горшочке с картошкой и грибами 5.0

Мясо в горшочке с картошкой и грибами — это очень вкусно и сытно! Вам больше не придется готовить ничего другого, ведь в этом блюде сочетается мясо и гарнир для полноценного ужина. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 21.04.2017

Говядина по-мароккански 4.0

Любое блюдо преображают именно специи, поэтому даже привычному куску говядины или свинины можно придать абсолютно новый вкус. Сегодня покажу вам, как приготовить говядину по-мароккански. ...далее

Добавил: Антон Сорока 20.02.2018

Мясо по-грузински 4.1

Как рецепт, так и вкус блюда может быть разным. Существуют блюда мяса по-грузински на вине или с грецкими орехами. У меня простой рецепт вкуснейшего блюда. Все доступно. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 27.06.2015

Говядина в пакете для запекания 4.3

Хотите приготовить быстрый и вкусный ужин? Приготовьте говядину в пакете для запекания. Замаринованное мясо запекается с картофелем, морковью и луком. Рецепт незаменим для тех, кто экономит время! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 30.10.2014

Ростбиф по-английски 4.6

Предлагаю вашему вниманию очень простой и вкусный рецепт ростбифа в горчичном маринаде. Классическое английское блюдо обязательно получится вкусным и нежным, если для него правильно выбрать мясо. ...далее

Добавил: Мелисса 06.04.2019

Говядина, запеченная в меду 5.0

Это один из наиболее удачных рецептов приготовления говядины. Очень интересное, вкусное и немного пикантное блюдо. Отличный вариант для праздничного блюда. ...далее

Добавил: Юлия 25.12.2018

Мясо с овощами в горшочках 3.8

У многих хозяек есть свой любимый рецепт приготовления мяса. Вариантов рецептов много. Стоит только выбрать. Я предложу рецепт для ленивых. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 20.05.2015

Вкусное мясо в горшочках 3.8

Приготовим мясо в горшочке без особого участия хозяйки в процессе, что делает процесс приготовления простым, приятным, а результат - великолепным. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 26.05.2015

Беф-бургиньон 3.7

Хорошо известное, но не очень популярное блюдо высокой французской кухни. Сделать его самостоятельно не так-то просто, но задача вполне выполнимая. Расскажу, как приготовить беф-бургиньон. ...далее

Добавил: Антон Сорока 05.01.2018

Гуляш из говядины 4.5

Гуляш из говядины - классическое блюдо венгерской кухни. Для меня это - и суп, и второе. Не обойтись тут без популярной венгерской паприки. Еще понадобится картофель, болгарский перец, лук и специи. ...далее

Добавил: Kristinka 27.09.2013

Мякоть говядины в духовке 2.8

Ни один праздник не обходится без коронного мясного блюда, например, курицы, говядины или свиных отбивных. Сегодня расскажу шикарный вариант, как приготовить мякоть говядины в духовке. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 13.06.2017

Жареная говядина с картошкой 4.3

Жареная говядина с картошкой - это очень простое, повседневное блюдо, которое при правильном приготовлении может стать маленьким кулинарным шедевром. ...далее

Добавил: TomaB 02.11.2014

Томленое мясо в духовке 3.7

Томленое мясо всегда получается мягким и сочным, оно прекрасно подойдет к любому гарниру. Правда, начинать готовить мясо по этому рецепту придется заранее. ...далее

Добавил: Арина Вольская 28.03.2015

Мясное ассорти 5.0

К праздничному столу такой рулет из трех видов мяса будет как нельзя кстати. Аппетитный, невероятно вкусный и совсем несложный в приготовлении. Рекомендую присмотреться к рецепту. Красиво и несложно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 21.10.2016

Говяжья вырезка в томатном соусе 4.0

Говядина в томатном соусе, приготовленная по этому рецепту, получается очень сочной и ароматной. Это замечательное блюдо кавказкой кухни не оставит равнодушными никого из ваших гостей. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 25.12.2017

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

. ,

Рецепт запеченной говяжьей грудинки в духовке - The Mom 100

Грудинка по-техасски ??

С огромным сомнением я отбрасываю идею, что эта запеченная в духовке говяжья грудинка - это грудинка в техасском стиле. Я знаю, что настоящая грудинка барбекю готовится на медленном огне в коптильне на медленном огне ... и я знаю, что мысль о приготовлении техасской грудинки в духовке кощунственна в некоторых частях страны, особенно в Техасе ... но потому что я не живу в Техасе, и у меня нет курильщика, вот где я приземлился.

Еврейский против Техасской грудинки

Я вырос, понимая, что такое грудинка по-еврейски, которую обычно готовят в духовке, на медленном огне и на медленном огне, и с другим набором средиземноморских приправ и ингредиентов. Существует столько же разновидностей еврейской грудинки, сколько и грудинки для барбекю, и если вы хотите вызвать очень жаркий разговор, вы можете затронуть тему грудинки, пока в одной комнате находятся техасцы и евреи. Но я бы не советовал.

У меня есть подруга из Техаса, нееврея, Мэнди, которая выросла в сельской местности Техаса и замужем за парнем-евреем из Д.К. и о боже, матери и бабушки этих двух замечательных людей есть что сказать о грудинке.

Многие техасцы, насколько я понимаю, готовят грудинку вообще без особых приправ, позволяя медленному копчению и приготовлению создавать волшебство. Часто бывает швабра или какой-нибудь соус. Я просмотрел множество рецептов, заимствуя здесь мысль, а там мысль, и придумал этот смешанный рецепт, опираясь на кучу идей соуса и растираний. А потом я добавил духовку, потому что целью была грудинка, запеченная в духовке.

Результат? Очень счастливая семья и большой палец вверх от Мэнди, которая посоветовала мне смешать рецепт и одобрила результат (с оговоркой, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не настоящая техасская грудинка, о чем я хорошо знаю). Также стоит отметить - есть, конечно, техасские евреи или евреи-техасцы, и им очень повезло в отделе грудинки.

Запеченная в духовке говяжья грудинка: можно ли приготовить грудинку в техасском стиле в духовке? Попробуйте этот рецепт и убедитесь сами!

Твитнуть

Грудинка впереди

Вы можете покрыть грудинку растиранием и поставить в холодильник на срок до 24 часов перед приготовлением.А затем, после того, как она будет приготовлена, вы можете либо нарезать ее и подавать после 20-30 минут отдыха, либо вы можете охладить приготовленную грудинку на день или два и нагреть ее в духовке перед подачей на 300 ° F.

Нарежьте грудинку до или после того, как вы ее разогреете, это зависит от вас, но оставшийся соус оставьте на сковороде с мясом (некоторые из них могут испариться). Подавайте мясо с оставшимся соусом и дайте людям полить столько, сколько они хотят (или попробуйте соус).

Что подавать с техасской грудинкой

Техасская грудинка часто подается с одним из следующих блюд: макаронами и сыром, картофельным салатом, фасолью пинто, сладкой картофельной ложкой или каким-либо сладким картофелем, окра, тушеной зеленью и маринованными продуктами.Когда муж моей Мэнди навестил ее семью в Техасе, он заказал себе грудинку с картофелем фри, чем повеселила мама Мэнди. Очевидно, она действительно засмеялась. Бедный маленький янки.

Я подал эту запеченную в духовке говяжью грудинку с салатом Цезарь и помидорами, авокадо и салатом из огурцов, что не является подлинным, но было восхитительно.

Бутерброд с грудинкой

А из этой запеченной в духовке говяжьей грудинки можно сделать бутерброд. Вот он навален на булочку с булочками (что, вероятно, тоже рассмешит маму Мэнди).И наряду с салатом из помидоров, авокадо и огурцов, есть еще артишок, фета и салат с жареным перцем и кускусом, которые, вероятно, довели бы ее до истерики.

Еще рецепты из говядины, которые вам стоит попробовать:

Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.

Прикрепить
Для рубля
Для соуса

Калорий: 416,23 ккал | Углеводы: 10,58 г | Белки: 48,78 г | Жиры: 18,71 г | Насыщенные жиры: 7,16 г | Холестерин: 140,61 мг | Натрий: 1076,92 мг | Калий: 951,79 мг | Клетчатка: 1,1 г | Сахар: 6,5 г | Витамин А: 807,44 МЕ | Витамин C: 5,93 мг | Кальций: 39,54 мг | Железо: 5,42 мг

Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

. ,

Рецепт ребрышек из говяжьей спинки

Простой рецепт нежных, ароматных ребрышек из говяжьей спинки. Это не быстрый рецепт, но он действительно простой, а результат очень вкусный!

Очень люблю ребра! Есть что-то почти первобытное в том, чтобы есть нежное, ароматное мясо прямо с костями. Думаю, они высвободили во мне пещерную женщину. 🙂

Этот рецепт говяжьих ребрышек очень легко приготовить (хотя и не быстро), и они получаются такими нежными. Когда я замечаю их в Whole Foods, я сразу их покупаю.Нам всем очень нравится это блюдо.

Что такое говяжьи ребрышки?

Это то, что осталось после того, как мясник срезал ребрышки с костей. Поскольку мясники хотят получить максимальную прибыль, они режут как можно больше мяса.

Итак, на костях осталось немного мяса, но между костями остались большие куски супервкусного жирного мяса.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для приготовления этого рецепта вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже.Вот обзор того, что вам понадобится:

Яблочный уксус : вы также можете использовать белый винный уксус.

Острый перечный соус : На самом деле он не делает блюдо острым. Это просто добавляет интересный слой аромата.

Говяжьи ребрышки : Я обычно покупаю их в Whole Foods. Я не знаю, есть ли они в большинстве супермаркетов.

Оливковое масло-спрей : Я люблю готовить на этом восхитительном масле. Но если вы предпочитаете масло с более высокой температурой дыма, вы можете использовать вместо него масло авокадо.

Специи : Копченая соль, черный перец, копченая паприка, луковый порошок и чесночный порошок. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя легко может испортить блюдо.

Как приготовить говяжьи ребрышки?

Это жесткое мясо, его нужно готовить на медленном огне. При правильном приготовлении ребра становятся нежными, сочными и очень ароматными. Жирное мясо отваливается от костей.

Так что не пытайтесь готовить их быстро! Как и другие мясные продукты, такие как жаркое из чака (см. Этот рецепт жаркого в горшочке), грудинка (посмотрите мой простой рецепт грудинки в духовке) или запеченные в духовке ребрышки, приготовление этого рецепта требует времени и терпения.

Но это не значит, что приготовить этот рецепт сложно. Напротив, это простой рецепт, который идеально подходит, когда вы все равно дома и можете время от времени поливать ребрышки.

Мой любимый способ готовить их - в духовке. Я запекаю их в медленной духовке, используя копченую соль и копченую паприку, чтобы придать им дымный аромат.

Я также использую маринад из уксуса и острого соуса, чтобы смягчить и карамелизировать мясо и придать ему дополнительный аромат.

Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций.Вот основные шаги:

1. Вы начинаете с размещения ребер на пергаментном противне с бортиком. Сбрызнуть их маслом и посыпать специями. Выпекайте их в течение 1 часа в духовке при 250 ° F.

2. Тем временем смешайте яблочный уксус и соус из острого перца и разделите смесь по трем маленьким мискам.

3. По истечении первого часа смажьте ребра третью маринада уксусно-острого соуса.

4. Выпекайте их еще три часа, поливая маринадом еще два раза и промывая щетку горячей мыльной водой после каждого использования.

5. К этому моменту, после четырех часов в духовке, ребрышки полностью приготовятся и станут мягкими. Но мне нравится снижать температуру духовки до 200 ° F и держать их в теплой духовке еще на один час, чтобы мясо получилось очень нежным с чудесно карамелизированной внешностью.

Какие гарниры к ним подходят?

Традиционные гарниры с ребрышками часто бывают крахмалистыми. Но мне нравится подавать это сытное мясное блюдо с овощами, чтобы сбалансировать его. Поэтому я часто подаю их с одной из следующих сторон:

А что насчет остатков?

Когда я готовлю этот рецепт говяжьих ребрышек, у нас практически никогда не остается остатков еды.Они такие хорошие, мы их всех сожрали!

Но если у вас остались остатки, их следует хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Аккуратно разогрейте их в микроволновой печи под крышкой на мощности 50%.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Говяжьи ребрышки в духовке

Легкий рецепт нежных, ароматных ребрышек из говяжьей спинки. Это не быстрый рецепт, но он действительно простой, а результат очень вкусный!

Время приготовления10 минут

Время приготовления5 часов

Общее время5 часов 10 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: говядина, ребра

Порций: 6 порций

калорий: 329kALIENTS

99
  • ИНСТРУКЦИЯ градусов F. Выровняйте противень с бортиками пергаментной бумагой.

  • В небольшой банке смешайте яблочный уксус с острым соусом. Отложите в сторону.

  • Положите ребрышки на подготовленный противень костной стороной вниз.(Используйте два противня, если они не помещаются на одном). Сбрызнуть ребра оливковым маслом и посыпать копченой солью, черным перцем, копченой паприкой, луковым порошком и чесночным порошком.

  • Выпекайте ребра в течение 1 часа.

  • Снова перемешайте маринад из яблочного уксуса, затем разлейте его в три маленькие миски, равномерно разделив. Смажьте ребрышки 1/3 маринада.

  • Верните ребрышки в духовку и запекайте их еще три часа, поливая верх 1/3 маринада каждый час (не забывайте ополаскивать щетку после каждого наметания горячей мыльной водой).

  • После 4 часов выпекания ребрышки должны быть хорошо подрумяненными и очень нежными. На этом этапе вы можете подавать их, но чтобы сделать их еще лучше, уменьшите духовку до 200 градусов по Фаренгейту и оставьте их в духовке еще на один час. Это обеспечит очень нежную говядину с очень хрустящей карамелизованной внешностью.

  • Достаньте ребра из духовки, разрежьте на шесть частей и подавайте.

  • ПРИМЕЧАНИЯ

    Если у вас говяжьи ребрышки уже разделены на отдельные ребра, запекайте их всего четыре часа.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Говяжьи ребрышки в духовке

    Количество на порцию

    Калорий 329 калорий из жира 225

    % дневной нормы *

    Жир 25 г 38%

    56% насыщенных жиров

    Натрий 830 мг 36%

    Углеводы 2 г 1%

    Сахар 1 г 1%

    Белок 24 г 48%

    * на основе процентных суточных значений за 2000 год калорийность диеты.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Еще рецепты, которые стоит попробовать:

    Говяжьи ребрышки в медленном приготовлении Сливочно-сырное пюре из цветной капусты .

    Смотрите также