Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Как приготовить баварские колбаски в духовке


Как приготовить колбаски гриль в духовке

Собрались на пикник, а на улице вдруг начался дождь? Не расстраивайтесь — колбаски-гриль можно приготовить в духовом шкафу.

В духовке колбаски приготовятся равномерно. В отличие от жарки на сковороде, они гарантированно не останутся сырыми внутри. Еще один плюс — их не нужно предварительно отваривать.

Как приготовить в духовке колбаски для жарки, чтобы они не лопались?

Самое главное правило — наколоть по всей площади толстой иглой (цыганской) или зубочисткой. Под воздействием высоких температур черева будут сжиматься, а воздух внутри мясного деликатеса, наоборот, расшириться. За счет прокалывания лишний пар выйдет наружу, а значит, колбаски останутся целыми и невредимыми.

В чем печь: рукав, противень или форма?

Чтобы колбаски не потеряли сочность и нежность, их лучше всего печь не на противне, а в форме или в рукаве — так они пустят собственный сок и будут тушиться в нем, а в самом конце покроются румяной корочкой.

Сколько времени запекать колбасу, чтобы она получилась сочной?

Все зависит от размеров полуфабриката. Чем крупнее, тем дольше будут готовиться. В среднем потребуется 40-50 минут.

Общее время приготовления: 55 минут
Время приготовления: 50 минут
Выход: примерно 1 кг

Ингредиенты

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Если полуфабрикат замороженный, то полностью размораживаем на полке холодильника. Колбаски скручиваем улиткой — не слишком плотно. В таком виде они более компактно будут уложены в форму для запекания.

  2. Жаропрочную форму смазываем растительным маслом, оно будет препятствовать прилипанию полуфабриката и придаст румяную корочку блюду на финальном этапе.

  3. Помещаем заготовку в форму. Накалываем колбаски цыганской иголкой по всей площади. Лить воду не нужно, при запекании они дадут много собственной жидкости.

  4. Ставим в холодную духовку на средний уровень, включаем ее на максимум (до 200 град.). Выпекаем 30 минут. Затем аккуратно переворачиваем колбаски на другую сторону — удобнее всего щипчиками или парой деревянных лопаток (осторожно, горячее!).

  5. И снова прокалываем иголкой кишку. Возвращаем в духовку и продолжаем готовить еще 20-30 минут, до зарумянивания. Если у вас духовка с конвекцией, то ее можно включить на финальном этапе.

  6. Подаем блюдо к столу в горячем виде, дополнив со своим любимым соусом, овощами и зеленью. Колбаски в домашних условиях получаются не менее вкусными, чем приготовленные на гриле. Они румяные снаружи и очень сочные внутри. Вкусного домашнего пикника!

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Как приготовить баварские колбаски в домашних условиях

Баварские колбаски или белые сосиски — это замечательная закуска к пиву.
Колбаски называют белыми (благодаря их натуральному цвету без красителей), или по-немецки Weisswurst (собственно — вайссвурст), баварскими (в этом регионе они появились на свет), мюнхенскими (в этом городе их впервые приготовили).
Германия славится ароматными, сытными и аппетитными колбасками.

И самыми вкусными по праву считаются вайссвурсты — белые мюнхенские колбаски.

Приготовленные из смеси телячьего фарша и свинины (3 к 1), приправленные пряностями и травами, утрамбованные в натуральную оболочку (свиную кишку) мюнхенские колбаски невероятно вкусны.

Их любят не только те, кто пьет пиво, но и те, кто предпочитает обходиться без него, ведь эти колбаски изумительно пахнут и отличаются отменным вкусом.

Баварские сосиски известны по всему миру, но чтобы их попробовать, необязательно ехать в Баварию.

Есть простой рецепт баварских колбасок в домашних условиях.

Готовят это аппетитное блюдо из телячьего фарша, свиного сала, лимонной цедры, мяса с головы теленка, зелени, лука, перца и других пряностей. В фарш добавляется и колотый лед для придания начинке пышности.

Идеальными пропорциями считаются такие: 51% — телятина в виде фарша, свиной жир — 30%, вода — 5%, мясо головы теленка — 10%.

Стандартная длина колбасок: 15 см, диаметр — 3 см. Это значит, что для приготовления этих колбасок подходят не всякие свиные кишки. Такие конкретные параметры связаны со стандартами свиных кишков на свинофермах близ Мюнхена.

РЕЦЕПТ БЕЛЫХ БАВАРСКИХ КОЛБАСОК

Продукты:

1. Телятина — 600 гр.

2. Свинина — 300 гр.

3. Свиной жир — 400 гр.

4. Соль — 1 ч. ложка

5. Черный перец — 1/2 ч. ложки

6. Измельченный кардамон -1/2 ч. ложки

7. Лед — 300 гр.

8. Высушенная лимонная цедра — 1/2 ч. ложки

9. Петрушка — 50 гр.

10. Свиная шкурка — 100 гр.

11. Репчатый лук — 100 гр.

12. Очищенная свиная черева

Как приготовить баварские колбаски:

  1. Проварим свиную шкурку и лук, затем пропустим всё через мясорубку или измельчим в комбайне.
  2. Пропустим мясо (телятину и свинину) через мясорубку вместе с 150 граммами льда.
  3. Отдельно измельчим свиное сало.
  4. Смешаем в глубокой миске сало, фарш, петрушку, цедру, специи и оставшуюся половину льда.
  5. Заполним фаршем свиную череву.
  6. Варим колбаски в горячей, но не кипящей воде 15–20 минут. Затем охладим колбаски в холодной воде. Также можно поджарить колбаски на гриле, предварительно смазав их аджикой.

ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ МЮНХЕНСКИХ КОЛБАСОК

Ингредиенты:

1.Телятина (3 части) — 750 г

2. Свинина (1 часть) — 250 г

3. Петрушка

4. Яичный белок — 1 шт.

5. Лимонная цедра — с половины лимона

6. Свиной жир — 250 г (можно брать как сырое, так и вареное сало)

7. Лук – по вкусу (немного)

8. Соль и белый перец по вкусу (можно добавить мускатный орех, кардамон или тертый имбирь)

9. Колотый лед — 150 г

10. Очищенные свиные кишки

Приготовление баварских сосисок:

1. Телятину и свинину отбиваем по кремообразного состояние молоточками для мяса.

2. Аккуратно вмешиваем белок, цедру, мелко нарезанный лук и пряности.

3. Добавляем колотый лед и рубленную петрушку.

4. Плотно набиваем кишки.

5. Варим в горячей воде 15 минут.

Колбаски можно готовить и в пароварке.

Тем, кто купил полуфабрикат «Белые (баварские) колбаски» можно порекомендовать попробовать жареные колбаски. Перед жаркой на решетки колбаски можно смазать аджикой. А можно полить их пивом.

Как жарить баварские колбаски на сковороде: на разогретую сковороду вылейте полстакана воды с ложкой растительного масла, выложите колбаски. Томите под крышкой по 5 минут с каждой стороны. Потом обжаривайте колбаски со всех сторон еще около 7 минут, убрав крышку и уменьшив огонь.

Как запекать баварские колбаски в духовке: на смазанной маслом решетке колбаски жарятся около 20 минут. Чтобы капающий жир не запачкал духовку, под решетку нужно поместить противень с водой.

Как пожарить белые сосиски на гриле: колбаски на гриле нужно постоянно переворачивать. Решетка должна быть смазана маслом. Всего 15-20 минут – и аппетитные румяные колбаски готовы!

Можно отварить колбаски до полуготовности дома, а на природе отправить их на мангал до получения румяной корочки.

А вот открытый огонь не годится для мюнхенских колбасок.

КАК ПОДАВАТЬ И С ЧЕМ ЕСТЬ БАВАРСКИЕ КОЛБАСКИ

  • Вайссвурсты принято есть на завтрак.
  • Это связано с тем, что в далекие времена создания белых колбасок хранить их долго было невозможно.
  • Поэтому колбаски, «дожившие» до обеда и тем более до вечера считались уже, так сказать, небезопасными.
  • Аппетитные белые колбаски подают с пивом, горчицей и лакомым соленым кренделем. Горчицу намазывают на колбаску, кренделем закусывают.
  • Если вы любите жареные колбаски, то их можно отведать с капустой, картофельным салатом или той же горчицей.
  • По давней традиции, баварские колбаски подают в специальном горшке на трех ножках.
  • В том самом, где они варились в горячей подсоленной воде (кипящая вода для них не подходит).
  • Вылавливают вайссвурсты особыми щипцами.
  • В домашних условиях колбаски принято есть руками, высасывая фарш из оболочки.
  • А вот в заведении (или просто тем, кто не любит есть руками) колбаски аккуратно разрезают на порционные кусочки и чинно освобождают от оболочки.
  • Затем намазать горчичкой — и съесть!

Приятного аппетита!

Источник

Как приготовить колбасу в духовке

Простые шаги по приготовлению колбасы в духовке. Всего за 30 минут у вас на ужин будут вкуснейшие колбасы, запеченные в духовке. Это работает для всех звеньев колбасы и пирожков!

Можно ли варить колбасу в духовке?

Безусловно, это мой любимый способ! Несколько дней назад я понял, что на упаковке большинства сосисок нет указаний по приготовлению в духовке. Запеченные в духовке колбасы - одно из любимых блюд моей семьи, поэтому я хотела рассказать, как легко их приготовить.Все, что вам понадобится, это противень, пергаментная бумага и колбаса!

Сколько варить колбасу в духовке?

Сосиски рекомендую готовить 30 минут в духовке. Это позволяет колбасе полностью безопасно приготовиться и слегка подрумянить внешнюю поверхность, создав красивую хрустящую колбасу.

Пошаговые инструкции по приготовлению колбасы в духовке

  1. Возьмите колбасу по этому рецепту. 1 фунт, 2 фунта, 5 фунтов, это не имеет значения. Используйте любую вашу любимую колбасу, для нас это Сладкая итальянская колбаса.Это также работает для пирожков с колбасой на завтрак или любого типа сосисок.
  2. Достаньте противень (, это мой любимый ) и положите на него пергаментную бумагу . Также можно использовать силиконовые противни . И пергаментная бумага, и силиконовые коврики для выпечки позволяют легко чистить.
  3. Добавьте сосиски поверх пергаментной бумаги в один слой, чтобы они не соприкасались.
  4. Готовьте при температуре 400 градусов 30 минут, перевернув колбасу на полпути.Это придаст колбасе красивые коричневые следы от готовки.

И вот так у вас есть целая тарелка сосисок на ужин! Разве это не было так просто?

При какой температуре варить колбасу?

Готовьте сосиски при температуре 400 градусов в течение 30 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165 F, используя термометр для мяса.

Как приготовить замороженную колбасу

Если ваши сосиски заморожены, вы все равно можете готовить их, как указано на странице, но добавьте еще 15-20 минут для их приготовления.

Что можно подавать с колбасой?

Колбасы входят в наше еженедельное меню на ужин, потому что их очень легко приготовить. Добавление овощей на противень вместе с колбасой - отличный семейный ужин.

Наши любимые овощи для приготовления колбасной тарелки:

  • картофель
  • морковь
  • помидоры черри
  • брюссельская капуста
  • брокколи
  • перец
  • лук
  • грибы

Чтобы приготовить полноценное блюдо, просто добавьте овощи с колбасой и готовьте по рецепту (30 минут).Для некоторых овощей вам может потребоваться добавить еще 5 минут.

Ищете другие рецепты колбас? Обратите внимание на мои Сосиски и капуста медленного приготовления , Колбаса и квашеная капуста , Итальянский суп с колбасой и Кильбаса и капуста .

Значок для последующего использования:

Как приготовить колбасу в духовке

Распечатать

Простые шаги по приготовлению колбасы в духовке. Всего за 30 минут у вас на ужин будут вкусные колбасы, запеченные в духовке.Это работает для всех звеньев колбасы и пирожков!

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время 35 минут

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

  • Добавьте сосиски поверх пергаментной бумаги, убедившись, что они не соприкасаются.

  • Выпекать 30 минут, перевернув сосиски до середины.

Информация о питании:

Калории: 230 ккал (12%)

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: как приготовить колбасу в духовке

.

Лучший способ приготовить колбасу в духовке

Независимо от того, какой вид мяса в колбасе для завтрака является основным, лучше всего приготовить ее полностью. Недоваренная свинина, курица, индейка или дичь могут вызвать сильное недомогание.

Хотя многие люди предпочитают готовить сосиски на гриле, удивительно легко насладиться вкусной колбасой прямо из духовки.

Просто равномерно разложите сосиски на противне и готовьте около 20 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту.Сосиски, приготовленные в духовке, будут удивительно сочными и вкусными без лишних хлопот и уборки. Конечно, вам следует перепроверить, чтобы убедиться, что они были приготовлены полностью.

Подготовка и инструкции

Некоторые рецепты требуют прокалывания колбасной оболочки перед приготовлением для высвобождения жира. Это хорошая идея только при приготовлении свиной колбасы с высоким процентом жирности. Любая нежирная мясная колбаса теряет воду и приобретает жесткую вязкую консистенцию, если ее наколоть перед жаркой или запеканием.

Чтобы колбаса оставалась красивой и влажной, не протыкайте оболочки колбас, сделанных из нежирного мяса.

Приготовление колбасы в духовке - быстрый и удобный способ приготовить этот восхитительный источник белка.

  1. Разогрейте духовку как минимум до 204 градусов Цельсия / 400 градусов по Фаренгейту. Проверяйте эту температуру с помощью термостата, чтобы снизить риск неполного приготовления колбасы
  2. Выньте сосиски из холодильника за 10-15 минут до приготовления, чтобы убрать холод и готовить более равномерно.
  3. Выложите сосиски на противень и сбрызните оливковым маслом. Если вы хотите облегчить очистку, положите сосиски на фольгу для выпечки или кулинарную бумагу.
  4. Поставьте форму для выпечки на среднюю решетку духовки.
  5. Выпекайте без крышки пятнадцать-двадцать минут.
  6. За это время переверните сосиски один или два раза, чтобы обеспечить равномерное подрумянивание. Помните, что для приготовления более толстых сосисок может потребоваться больше времени.
  7. Перед тем, как выключить духовку, разрежьте самую большую колбасу пополам, чтобы убедиться, что сосиски полностью приготовлены и внутри не осталось розового мяса.

Самый важный фактор, который нужно учитывать при определении степени готовности колбасы в духовке.

Даже копчености могут содержать бактерии, поэтому очень важно доводить сосиски до нужной температуры и держать их достаточно горячими, чтобы убить микробы.

Наконец, если ваша колбаса странно пахнет, вероятно, это плохо, как указано в нашем руководстве «Как узнать, плохая ли свинина».

Какая температура варить колбасу и как долго?

При приготовлении мяса убедитесь, что оно полностью нагрето, прямо по центру, чтобы не поглотить бактерии, которые могут вызвать заболевание.

Сосиски следует нагревать до внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту или более для безопасности. Вы можете проверить это с помощью термометра для мяса.

Более жирные сосиски нагреваются дольше - возможно, до 40 минут.

Перед употреблением вареных сосисок разрежьте их, чтобы внутри не осталось розового цвета. Если уколоть вилкой, сок должен вытечь.

Как долго варить колбасу в духовке при температуре 350?

Если вы готовите при температуре 350 градусов по Фаренгейту, вам необходимо готовить колбасу не менее 25 минут, переворачивая ее через 10.

Для более жирных колбас требуется более длительное время приготовления.

Как долго варить колбасу в духовке на 425?

Если готовите при температуре 425 градусов по Фаренгейту, установите таймер как минимум на 20 минут, убедившись, что вы перевернули сосиски по истечении половины времени приготовления.

Как всегда, для более толстых колбасок может потребоваться больше времени. Используйте температуру мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру приготовления (она должна быть не менее 160), и разрежьте мясо, чтобы проверить, нет ли внутри него покраснения перед едой.

Колбаса: основы и соображения

Колбаса - это смесь основного мяса, специй, жиров и воды.Его можно прессовать в пирожки или упаковывать и продавать в виде звеньев. В зависимости от жирности мясной основы в колбасной смеси может быть больше воды.

Производство колбас возникло, когда люди поняли, что мясо можно сделать съедобным, добавив соль и дым. Ознакомьтесь с нашим лучшим руководством по наполнению колбасных изделий, чтобы узнать больше о том, как делать колбасы в домашних условиях.

По мере того, как колбаса становилась все более популярной и портативной, рецепты колбасы становились более специфичными для региона и мясника. Сегодня по всему миру продается более двухсот видов и сортов колбасы.

Производство колбас может быть построено на обрезках, в том числе на мясных субпродуктах, но это превратилось в науку. Различные смеси специй и время курения предлагают посетителям широкий выбор вкусов и текстур, в том числе широкий выбор вегетарианских блюд.

.

Как варить сосиски | BBC Good Food

Колбасы обычно делают из рубленой свинины (иногда используются другие виды мяса, такие как баранина или говядина). Соль добавляется для аромата и помогает сохранить мясо. Они также часто содержат начинку и связующий ингредиент, называемый сухариком, который похож на очень мелкие сухие панировочные сухари и используется для связывания ингредиентов вместе и предотвращения высыхания мяса, поглощая жир во время приготовления.

Добавляются приправы, специи и зелень, чтобы придать колбасам дополнительный аромат.Небольшие кусочки вареного яблока, карамелизированного лука или других ингредиентов, которые хорошо сочетаются со свининой, также можно добавить, чтобы создать интересные варианты.


Обычные разновидности колбасы

  • Cumberland - свиная колбаса, изготовленная по спирали со специями, которые могут включать белый перец, черный перец, шалфей, тимьян, мускатный орех, кайенский перец и мускатный орех.
  • Тулуза - французская свиная колбаса, приготовленная из красного вина и чеснока, а иногда и с дополнительными ингредиентами, такими как бекон и тимьян.
  • Merguez - Колбаса в североафриканском стиле, также популярная во Франции, сделанная из баранины со специями, такими как тмин, чеснок и харисса.
  • Lincolnshire - колбаса из свинины, сдобренная шалфеем.
  • Gloucester - Эта мясная колбаса, классически сделанная из свинины Gloucester Old Spot, имеет высокое соотношение жира для получения сочного конечного продукта. Хороший выбор для завтрака.
  • Линкольншир - Помимо соли и перца, основным вкусом этой крупно измельченной колбасы является шалфей, что делает ее идеальной для колбас и пюре.
  • Glamorgan - Эта валлийская вегетарианская колбаса больше похожа на крокет и сделана из вареного лука-порея, сыра и панировочных сухарей.
  • Лорн - Лорн, также известный как квадратная колбаса, представляет собой кусок рубленой колбасы, который обычно едят как часть традиционного шотландского завтрака.
  • В стиле чоризо - Не путать с настоящим чоризо, это стандартная свиная колбаса, приправленная чесноком и паприкой.
  • Итальянский / Сицилийский - Семена фенхеля, чеснок и розмарин, кажется, делают колбасу «итальянской».Идеально подходит для блюд из пасты.

Начинка содержится в тонкой съедобной оболочке, которая либо сделана из кишечника животных, либо является синтетической. Иногда сосиски соединяются в оболочке (называемой звеньями), которую можно разрезать ножницами перед приготовлением, чтобы их было легче переворачивать.

Колбасы легко готовить и порционировать, они являются полезным продуктом питания. Тем не менее, их нужно готовить правильно, и, поскольку они содержат относительно высокое содержание жира, они могут сгореть снаружи до того, как тепло проникнет насквозь, поэтому важно поддерживать средний огонь.

Жир, содержащийся в колбасах, действительно придает кучу аромата, но если вы предпочитаете его уменьшить, лучший способ сделать это - запечь сосиски. Сначала проткните их шпажкой, чтобы во время приготовления стекало больше жира. После запекания их можно нарезать и тушить в соусе или тушеном мясе, что вернет немного влаги, потерянной при выпечке. Нарезать сосиски и смешать их с другими ингредиентами - также отличный способ заставить их служить большему количеству людей.

Сосиски тоже являются фаворитом барбекю, но так как жар на гриле сложно оценить, попробуйте сначала сварить их.Таким образом, вы сможете максимально усилить аромат барбекю, но при этом быть уверенным, что они полностью прожарены. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой, всыпьте сосиски и варите 8-10 минут. Слейте воду и либо приготовьте барбекю, либо разложите их на противне, чтобы они быстро остыли, и поставьте в холодильник, пока не будете готовы закончить приготовление.


Рецепт жареных сосисок

На 2 порции

• 4 свиные сосиски

  1. Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и добавьте сосиски.Когда колбасы нагреваются, немного жира из колбас начнет выходить наружу, поверните сосиски в горячем жире, чтобы они покрылись слоем.
  2. Готовьте в течение 15-20 минут, перемещая их по сковороде и регулярно переворачивая, чтобы все они готовились равномерно.
  3. Они будут готовы, когда колбаски снаружи станут темно-золотисто-коричневыми, а внутренняя - бледными, но без следов розового цвета или крови. Все стекающие мясные соки должны быть прозрачными.


Рецепт запеченных колбас

На 3 порции

  • 1 столовая ложка масла (например, подсолнечного или растительного)
  • 6 свиных сосисок

  1. Нагреть духовку до температуры 190C / 170C / газ 5.
  2. Налейте масло в форму для запекания и добавьте сосиски.
  3. Переверните их в масле, чтобы покрыть их, затем запекать в течение 20-25 минут, переворачивая 2 или 3 раза во время приготовления, пока они не приобретут какой-то золотистый цвет снаружи (некоторые сосиски будут коричневеть больше, чем другие), соки бегите прочь, и на мясе внутри нет никаких признаков розового - разрежьте один, если вы не уверены, и верните в духовку еще на 5 минут, прежде чем снова протестировать.

Они отлично подаются с картофельным пюре, луковым соусом и вашими любимыми зелеными овощами.

Наши 5 лучших рецептов колбас:

Сосиски с яблочным пюре

Придайте своим сосискам весенний вид с добавлением яблочного пюре - комфортная еда не намного лучше, чем эта

Колбаски с яблочным пюре


Поднос с колбасой и кленовой брюквой

Забудьте о скучных пирогах и пюре, этот сезонный поднос с жареным красным луком, яблоками и брюквой намного ярче и столь же прост в приготовлении

Поднос с колбасой и кленом на подносе


Сосиски с тушеной капустой и тмином

Семена тмина добавляют сладко-ароматную нотку луковому сливочному соусу в этом немецком колбасе с пюре

Сосиски с тушеной капустой и тмином


Сэндвич с колбасой и соусом песто

Поднимите бутерброд с колбасой на новый уровень с итальянскими ингредиентами, такими как моцарелла и песто.Сытный и ароматный, это отличный выбор, когда голоден.

Сэндвич с колбасой и соусом песто


Рагу с колбасой и лесным орехом

Сделайте для всей семьи это рагу с пюре из сельдерея, и оно скоро станет частью вашего репертуара. Этот простой и бюджетный рецепт также считается тремя из ваших 5-дневных рецептов

Рагу с колбасой и лесным орехом

Откройте для себя еще более вкусные рецепты колбас ...

Рецепты колбас
Рецепты запеканок с сосисками
Рецепты рулетов с сосисками
10 лучших способов подачи сосиски
Что делать с чоризо

Вы пробовали какой-либо из наших рецептов колбасы? Оставьте комментарий ниже...

.

Смотрите также