Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Как приготовить безе в духовке


Безе — 7 рецептов приготовления безе в домашних условиях

Недавно я искала рецепты «ленивых» тортов и во многих из них были легкие и рассыпчатые «печеньки» в форме капелек, или конусов с волнистыми поребриками. Их можно купить сейчас в любом кондитерском магазине. Но когда я поняла, что эти невероятно вкусные безе состоят всего лишь из сахара с белками, то решила приготовить это лакомство сама. Тем более, что хранится такой десерт достаточно долго.

Не зря в переводе с французского языка «безе» означает «поцелуй» – нежнейшее воздушное лакомство просто тает во рту! Однако, хотя оно и состоит всего из двух ингредиентов, все же придется постараться, чтобы результат порадовал своей формой и вкусом. Свежие белки обязательно нужно взбить в шикарную упругую пену. А потом ее необходимо не запекать, а «засушивать» в духовке в течение почти полутора часов при температуре всего около 100 градусов.

Помимо «Торта Павлова», «Киевского» и «Графских развалин» сладкие пышные меренги можно использовать и в других десертах, дополнив орехами, посыпав шоколадом или полив любимым кремом. А сладкоежки так и вовсе уплетают эти воздушные хрустяшки просто с чаем в том виде, как они есть.

Кстати, эта сладость гораздо безопаснее для фигуры, чем полноценные торты с жирными кремами. Калорийность безе составляет всего около 235 ккал на 100 гр. Поэтому вы легко можете побаловать себя этими нежными капельками, которые оставят чарующее сладкое послевкусие.

Безе в духовке, приготовленное по классическому рецепту

Как всегда самый удачный рецепт – это проверенная классика. Ведь опытным путем многие люди удостоверились в правильном соотношении компонентов, вывели свои закономерности идеальной готовки.

И первым секретом является состояние яиц. Идеальные хрустящие и одновременно очень нежные изделия получаются только из свежих яиц, которым не более 5-ти дней. Отделенный белок должен быть обязательно комнатной температуры.

Вторая важная особенность – инструмент для взбивания. Кто-то скажет, что можно и вручную вилкой хорошо поработать, а кому-то по душе современный блендер. Однако добиться крепкой плотной пены все же можно только миксером.

Ну, и третье обязательное условие: поскольку яйца не любят никаких жирных вкраплений, то все инструменты, и в особенности чаша, обязательно должны быть чистыми и сухими. Для надежности опытные кулинары рекомендуют протирать всё дольками лимона, который отлично все обезжиривает благодаря своей кислоте.

Нам понадобятся:

Приготовление:

1. Согревшиеся до комнатной температуры чистые куриные яйца расколоть и аккуратно отделить белки от желтков. В светлую массу не должно попасть ни осколков скорлупы, ни капелек желтых «сердцевинок».

2. В белки для лучшего взбивания подсыпать маленькую щепотку соли мелкого помола, чтобы она максимально быстро растворилась. Включить миксер на малые обороты и довести эти ингредиенты до  состояния красивой пенки.

3. Увеличив скорость взбивания до максимальной, чайной ложкой подсыпать сахарный песок «мелким дождиком». Пена начнет значительно увеличиваться, одновременно растворяя в себе сладость. Продолжать смешивание ингредиентов в течение 5 минут, чтобы появились красивые устойчивые белые пики.

4. Застелить противень пергаментом и на него сформировать аккуратные безе при помощи кулинарного шприца, ложечкой или обычным пакетиком со срезанным кончиком.

Поставить воздушные заготовки в заранее разогретый до 100 градусов духовой шкаф и «подсушить» наше лакомство в течение 40-80 минут в зависимости от размера созданных изделий.

Как только изделия приобретет красивый белоснежный оттенок и станет довольно легко отходить от пергаментной бумаги при легком подталкивании ложечкой – оно полностью готово.

Остужайте и ешьте с удовольствием!

Самый простой способ сделать безе в микроволновке за 5 минут

Бывают такие моменты, когда хочется чего-нибудь сладенького к чаю или кофе, а все печеньки и конфеты дома закончились. Или вдруг гости уже у самого порога. Или срочно для тортика надо украшения.

Ситуаций бывает много, а самым быстрым ответом будет приготовление безе. И на помощь придет обычная микроволновка. Весь процесс сотворения домашнего лакомства в ней займет у вас не более 5-ти минут.

И хотя воздушные белковые сладости будут слегка отличаться от подсушенных в духовом шкафу, все же они порадуют вас быстротой и вкусом.

Нам понадобится:

Приготовление:

1. Чтобы консистенция готового лакомства получилась более воздушная и хрустящая, сахарную пудру стоит просеять. Сделать это можно прямо сразу в чашку, в которой будет заводиться «смесь» для лакомства.

2. Теплое сырое яйцо осторожно надсечь и отделить из него белок. Сразу же отправить его к просеянной сахарной составляющей и приступить к перетиранию ложкой.

Через 5 минут стараний получится довольно густое «тесто», которое удобно скатать руками в форме шариков либо выдавить через фигурную насадку кулинарного шприца.

3. Застелить пергаментом поверхность стеклянного блюда в микроволновке и на него разложить получившиеся белые комочки.

Выставить регулятор мощности на 750 ватт и запекать изделия всего минуту. Затем оставить пироженки в закрытой печи еще на 60 секунд, чтобы они дошли до нужной кондиции, и только потом осторожно, чтобы не обжечься, переложить их на тарелку.

Времени потрачено минимум, а на столе уже нас ждет горячий чай и воздушный нежный десерт.

Домашний рецепт приготовления из 3 белков и сахара

Довольно часто встречаются рецепты, в которых используются только желтки. А что же делать с оставшимися белками? Не выбрасывать же их? Конечно, нет! Они вполне подойдут для приготовления необычайно вкусных воздушных пирожных. Обычно они получаются белоснежного оттенка, но если добавить колера или же увеличить температуру в духовке, то можно добиться красивого кремового цвета.

Поскольку десерт получается очень легким, то для приготовления большого пакета нежных меренг понадобится всего 3 белочка. А сахар лучше всего брать из расчета 50-60 грамм на одно яйцо.

Нам понадобится:

Приготовление:

1. Свежие белки вылить в глубокую чашу и можно сразу же приступить к взбиванию миксером. Довести массу до состояния увеличившейся в 3 раза густой белой пены и, продолжая работу кухонного аппарата, подсыпать по ложке сахарный песок.

2. На максимальной скорости можно буквально за 3-5 минут получить довольно густую белково-сахарную консистенцию, похожую на густую сметану. Если поднять механические венчики, то останутся довольно упругие белые пики. Именно этого мы и добивались.

3. Включить духовку на 100 градусов. Противень или посуду для запекания застелить кулинарным пергаментом. Смазывать его маслом не надо!

Переложить кремообразную массу в кулинарный или обычный пакет (с него срезать кончик) и выдавить на дно подготовленной емкости аккуратные одинаковые по размеру и форме заготовки.

4. К этому времени духовой шкаф уже нагрелся до нужной температуры. Установить в него на среднюю позицию посуду с воздушными белковыми капельками и оставить их там на полтора часа. Меренги значительно увеличатся в объеме и слегка затвердеют, став белоснежными пирожными.

Чтобы они не рассохлись и не потеряли свой красивый вид, желательно после отключения температуры оставить лакомство остывать внутри печи, не открывая дверцу.

Это позволит десерту полностью просушиться и устранить вязкость, которая бывает у слегка непропеченных безе.

5. Остается только переложить полностью готовое угощение на красивое блюдо и можно подавать их к столу или же использовать для приготовления тортов и в качестве украшения для других десертов.

Как испечь пирожное безе в домашних условиях

Хотя и считается, что получить идеальное безе можно всего лишь обычным взбиванием, все же существуют классические рецепты, согласно которым проводить процесс получения густой консистенции белковой массы следует на паровой бане.

Да, да, не удивляйтесь! Есть и такой способ приготовления.

Нам понадобится:

Приготовление:

1. Поставить кастрюлю с водой нагреваться на плите до закипания. Тем временем в эмалированной чашке или же кастрюльке чуть меньшего размера, чем первая, соединить сахарный песок с жидкими куриными белками, заранее согретыми до комнатной температуры. Перемешать ингредиенты так, чтобы они соединились в однородную массу.

2. Установить над закипевшей водой емкость с сахарно-белковой смесью, тем самым соорудив подобие водяной бани. Включить миксер на максимальную скорость и взбивать массу в верхней емкости около 5 минут до получения плотных устойчивых пиков.

Во время взбивания можно при желании добавить какой-нибудь колер или ароматическую добавку.

3. Снять чашку с загустевшим белым содержимым и переложить кремоподобную заготовку в кондитерский мешок с фигурной насадкой. На застеленный заранее пергаментом противень отсадить красивые завитки, стараясь делать их одинаковыми по форме и размеру.

4. Разогреть духовку до 100 градусов и отправить в нее фигурные пирожные. Подсушивать в течение часа-полутора, чтобы лакомство полностью «пропеклось» и стало равномерно хрустящим по всему своему объему.

Безе для украшения торта

Довольно часто для украшения тортов используются изделия маленького размера с лимонным вкусом.

Это знаменитые швейцарские меренги, которые обязательно готовятся на водяной бане, только немного иным способом, чем в предыдущим рецепте.

Нам понадобится:

Приготовление:

1. В глубокую эмалированную или стеклянную чашу высыпать сахарный песок, добавить к нему кристаллики лимонной кислоты и перемешать. Ввести свежие куриные белки без вкраплений желтков или частичек скорлупы. Включить миксер на среднюю мощность и тщательно соединить все три ингредиента.

2. Чтобы ускорить процесс, на плиту можно сразу же поставить кастрюльку с горячей водой. Пока смешиваются ингредиенты, она уже успеет закипеть и чашу с «болтушкой» можно будет сразу поставить сверху.

Чтобы белковая масса мгновенно не заварилась, тут же включить миксер на максимальную мощность и в течение 5-ти минут взбивать «тесто» на водяной бане.

3. Сняв с «бани» верхнюю чашу с содержимым, продолжить взбивание еще пару минут, чтобы консистенция слегка остыла и еще больше загустела. Переложить ее в кондитерский мешок или же обычными чайными  ложечками отсадить на выстеленный в посуду или противень пергамент.

4. Отправить в разогретую до 60 градусов духовку и засушить безе в течение полутора часов.

Дать слегка лакомству остыть прямо в печи, а затем вынуть лист и аккуратно переложить на ровную поверхность, чтобы не поломались нежные печенья. Полностью остывшие меренги можно ссыпать в вазочку или сложить в пакет.

Они хорошо хранятся и можно чечь их с запасом.

Видео о том, как приготовить идеальное цветное безе (получится с первого раза)

Не все берутся за приготовление безе, поскольку считают, что приготовить такое угощение крайне сложно. Мы решили включить в статью видео, которое показывает обратное. Приготовить его может каждый. Главное, это правильно и хорошо сбить белки, проследить, чтобы в смеси не остались крупинки сахара. И потом выдержать в духовке необходимое количество времени.

А бонусом к данному материалу показано, как покрасить взбитые белки и испечь сладость из них. Получается просто супер-красиво!

Если у вас нет кондитерского шприца, или мешка, не отчаивайтесь. Смело отсаживайте заготовки чайной ложечкой. Пусть изделия получатся не столь красивыми, как на картинке, но вкус их будет ничуть не хуже.

Безе на палочке, или вкуснейшая швейцарская меренга

Никогда не замечали, что сейчас многие детские торты украшают разноцветными меренгами на палочках? Да и так продают их, завернутыми в красивую прозрачную упаковку поштучно.

Почему швейцарские меренги готовят именно на водяной бане? Потому что благодаря прогреванию сахарные крупинки могут спокойно раствориться и сладкая белковая масса станет очень гладкой и полностью однородной. А такая структура «теста» не будет растрескиваться и при запекании сахар не будет превращаться в карамелизованные капельки.

Кстати, если в вашей кухне достаточно сухо и тепло, то швейцарские меренги можно даже не готовить в духовке – они смогут и самостоятельно хорошо просохнуть на обычном столе, даже не изменив свою форму и цвет.

Нам понадобится:

Приготовление:

1. Поставить на включенную плиту кастрюлю с горячей водой и дождаться, когда пойдут пузырьки. В прозрачную огнеупорную глубокую чашку отправить чистые белки и высыпать сразу к ним весь сахар. Установить емкость с будущим «тестом» на бортики кастрюли так, чтобы закипевшая поверхность едва касалась стеклянного дна.

2. Постоянно делая вращающие движения венчиком, прогреть смесь до 60 градусов, при этом добиваясь полного растворения сахарных кристалликов. Снять с водяной бани и переставить на рабочую поверхность стола, чтобы было удобно дальше увеличивать смесь в объеме.

3. Включить миксер с чистыми обезжиренными насадками на максимальную мощность и взбивать белковую массу до тех пор, пока она не превратится в довольно плотную густую консистенцию с красивым глянцевым отливом.

«Тесто» будет напоминать взбитые сливки и на венчиках удерживаться красивыми пиками.

4. Для получения устойчивой плотности будущих меренг стоит ввести щепотку лимонной кислоты и снова взбить сладкую воздушную смесь.

Сразу же разделить полученную массу пополам и добавить в каждую часть колер. Хорошенько их перемешать, чтобы получились красивые цветные заготовки теста. Переложить их в разные кондитерские мешки и затем соединить их в третьем со специальной рифленой насадкой.

5. Застелить противень кулинарным пергаментом и на небольшом расстоянии друг от друга отсадить не слишком толстые разноцветные «розочки». Аккуратно воткнуть с одного края в каждый цветочек по бамбуковой палочке (такие для шашлычков продают), стараясь располагать ее параллельно поверхности листа духовки.

6. Разогреть духовку до 80 градусов и отправить в нее подсушиваться наши меренги. Понадобится около полутора часов. Затем дать им остыть прямо внутри печи и можно ставить готовое лакомство хоть в вазочку как цветочки, хоть упаковать поштучно и разложить в коробочки для транспортировки на детский праздник.

Кстати, безе вы всегда можете сделать того цвета, какого пожелает душа. Только желательно использовать именно порошковые или гелевые пищевые красители – они в отличие от жидких не ослабят густоту «теста» и с ними удобнее работать.

Во время взбивания можно сделать вкрапления шоколадной или ореховой стружки и тогда уже получится полноценное безе-печенье. Также никто не запрещает украсить сладости всевозможными кондитерскими посыпками. А если нижнюю часть сладости промазать заварным кремом или взбитыми сливками и соединить между собой две меренги, то у нас в руках самое настоящее пирожное.

Хотя по форме деесрт делают обычно маленькими капельками-розочками, все же можно придать им внешний вид любой фигурки. И даже выпечь целые коржи для тортов. Все зависит только от вашей фантазии и желания.

Приятного аппетита и самых белоснежных безе со вкуснейшими меренгами к вашему столу!

Автор публикации

0 Комментарии: 8Публикации: 71Регистрация: 07-12-2017

Лучший рецепт безе | BBC Good Food

  • Нагрейте духовку до 110C / 100C вентилятор / газ ¼.

  • Линия для 2 противней с антипригарным покрытием или пергаментной бумагой (безе можно прилипать к пергаментной бумаге и фольге).

  • Наконечник 4 больших яичных белка в большую чистую миску (не пластиковую). Взбивайте их на средней скорости электрическим венчиком, пока смесь не станет похожа на пушистое облако и не станет твердыми пиками, когда лезвия будут подняты.

  • Теперь увеличьте скорость и начните добавлять 115 г сахарной пудры , по десертной ложке за раз . Продолжайте взбивать 3-4 секунды между каждым добавлением. На этом этапе важно добавлять сахар медленно, так как это поможет предотвратить расплакивание безе позже. Однако не переусердствуйте. По готовности смесь должна быть густой и блестящей.

  • Просейте одну треть 115 г сахарной пудры над смесью, затем аккуратно сложите ее большой металлической ложкой или резиновым шпателем.Продолжайте просеивать и добавлять оставшуюся сахарную пудру по трети за раз . Опять же, не переусердствуйте. Теперь смесь должна выглядеть гладкой и вздувшейся.

  • Зачерпните десертную ложку смеси с горкой. Возьмите еще одну десертную ложку и положите ее на противень, чтобы получился овал. Или просто бросайте их в грубых раундах, если хотите.

  • Выпекайте в течение 1 ½-1 ¾ часа в духовке с вентилятором, 1 ¼ часа в обычной или газовой духовке, пока безе не станет хрустящим при постукивании снизу и станет бледно-кофейного цвета.

  • Дайте остыть на противнях или решетке. (Теперь безе можно хранить в герметичной банке до 2 недель или замораживать в течение месяца.) Подавайте два безе, зажатые вместе с большой ложкой взбитых сливок.

  • .

    Рецепт идеального печенья безе | Небольшая партия

    Этот замечательный рецепт печенья безе даст вам 5-6 тающих во рту безе. Это идеальный рецепт печенья, если у вас есть один яичный белок. Хрустящие снаружи и восхитительно жевательные в центре, эти безе просто неотразимы!

    Этот рецепт печенья безе - идеальный рецепт печенья, который можно использовать, когда от рецепта остался один яичный белок.

    При разработке десертов на одну порцию и небольших партий я часто использую только один яичный желток.Остается яичный белок, который нужно использовать.

    Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

    СВЯЗАННЫЙ: Лучшие рецепты печенья для одного

    Что такое файлы cookie безе?

    Печенье безе - это мягкие сладкие подушки. Это тающее печенье из взбитых яичных белков, сахара и винного камня.

    Безе имеет нежную хрустящую корочку и мягкую, слегка жевательную середину, и они удивительно вкусные!

    Советы по приготовлению идеального печенья безе

    У меня есть несколько советов по выпечке безе, чтобы они всегда получались идеальными…

    • Будьте осторожны, не оставляйте яичный желток вместе с яичным белком.Это помешает вспениванию яичных белков.
    • Если яичные белки хранились в холодильнике, доведите их до комнатной температуры. Более теплые яйца взбиваются быстрее, чем холодные.
    • Для приготовления безе используйте миски из стекла, меди или нержавеющей стали. В пластиковых мисках иногда могут скапливаться следы жира, которые не позволяют белкам становиться жесткими.
    • При приготовлении безе используйте супертонкий сахар, потому что он растворяется быстрее, чем обычный сахар, и постепенно добавляйте сахар, понемногу, при непрерывном взбивании.
    • Постарайтесь не взбивать яичные белки слишком сильно. Безе должно быть блестящим и блестящим, поэтому прекратите взбивать, когда образуются жесткие пики.
    • По возможности старайтесь не делать безе во влажные или дождливые дни. Это может повлиять на качество печенья безе. При необходимости может потребоваться увеличить время выпекания.

    Состав

    См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

    • яичный белок
    • винный камень
    • сахар
    • ванильный экстракт

    Способы использования оставшихся ингредиентов

    Если у вас остались какие-либо ингредиенты, оставшиеся от этого рецепта печенья безе, вы можете рассмотреть возможность использования их в любом из этих рецептов на одну порцию или небольших партий.

    Любимые рецепты безе

    Некоторые из моих любимых рецептов безе включают эти праздничные безе Марди Гра, безе с лимонными каплями и прекрасные мини-павловки с ягодными крышками.

    Это рецепты для больших партий. Для безе требуется два яичных белка, а для павловой - шесть яичных белков.

    Чтобы приготовить безе, показанные на рисунках, я использовал «мешок» из нержавеющей стали, но вы также можете использовать две ложки, чтобы выкладывать безе на противень.

    Другие рецепты с использованием одного яичного белка

    СВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десертов на одного

    Другие рецепты печенья небольшими партиями

    Если вам нравится этот рецепт небольших партий безе, вы также можете попробовать эти рецепты небольших партий печенья:

    Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

    Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

    Рецепт

    Печенье безе малой партии

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 2 часа

    Время отдыха: 2 часа

    Общее время: 2 часа 20 минут

    Курс: Десерт

    Кухня: Десерт

    Ключевое слово: печенье

    Порций: 6 печенья

    калорий: 46 ккал

    Автор: Джоани Зиск

    • 1 яичный белок (из 1 большого яйца)
    • 1/4 чайной ложки винного камня
    • 1/3 стакана сахара
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и выстелите мини-противень пергаментной бумагой или силиконовым вкладышем.Отложите в сторону.

    • Взбить яичный белок в емкости миксера до образования пены.

    • Добавить винный камень и взбить до образования пены.

    • Добавьте сахар очень медленно, примерно по 1 столовой ложке за раз, продолжая взбивать.

    • Добавьте ванильный экстракт и продолжайте взбивать, пока безе не станет блестящим.

    • Безе можно сбрасывать столовой ложкой на выстланные противни или накидывать на них трубкой с помощью кондитерского мешка, оставляя зазор в 2,5 см между каждым печеньем.

    • Поместите противень в предварительно разогретую духовку и выключите духовку.

    • Оставьте печенье в духовке на 2 часа.

    • Достаньте из духовки для охлаждения.

    Порция: 1 порция | Калории: 46 ккал | Углеводы: 11 г | Натрий: 8 мг | Калий: 28 мг | Сахар: 11 г

    Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

    Мы новые и растем. Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на одну порцию, а также найти новые. Будем рады видеть вас там!

    Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!

    Соединитесь с одной кухней!

    Обязательно подпишитесь на нас в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации!

    Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

    Это сообщение о файлах cookie безе содержит партнерские ссылки. Если мне нравится продукт, и у этого продукта есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт с помощью партнерской ссылки.Использование этой ссылки означает, что без каких-либо затрат для вас я могу получить комиссию за продукт, если вы что-то купите по моей ссылке. Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику полного раскрытия информации .

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

    , ,

    Как сделать гнезда из безе

    Пошаговое руководство по созданию домашних гнезд из безе, идеально подходящих для создания красивых мини-павлов.

    Перейти к рецепту

    Павлова - один из моих самых любимых десертов, моя мама делала клубничную павлову для особых случаев, когда я был маленьким, и мне это всегда нравилось, не было ничего хуже, чем надеяться на секунды (на что я всегда делал) и обнаружил, что все прошло!

    Сейчас я люблю делать мини-павловки по нескольким причинам.Во-первых, это прекращает ссоры по поводу того, у кого самый большой кусок, а во-вторых, большие павловы всегда выглядят красиво, наполненные сливками и фруктами, а затем вы их разрезаете… то, что выглядело так потрясающе, внезапно больше похоже на итонскую кашу - безе, сливки и фрукты в большой (но все же вкусной) стопке. Думаю, я немного тщеславен, когда дело доходит до сервировки десертов, и мне нравится раздавать блюда, которые выглядят красиво, поэтому мини-павловки определенно подходят для меня.

    Их также очень просто сделать, если у вас есть электрический миксер (взбивать яичные белки для безе на самом деле не так уж и весело, если вы не после хорошей тренировки рук) и достаточно устойчивой рукой для обвязки гнезд перед запеканием.Они также отлично замораживаются, так что вы всегда можете сделать большую партию, а затем положить их в морозильную камеру, чтобы приготовить десерт (их даже не нужно размораживать, просто добавьте сливки и фрукты, и все готово!).

    Я превратила эти гнезда из безе в вкусные мини-клубничные павловки, рецептом которых я буду делиться в течение следующих нескольких дней.

    Как предотвратить растрескивание безе

    Одной из распространенных проблем безе является то, что безе трескается в духовке и крошится, когда вы собираетесь вынуть его из противня.Есть несколько приемов, которые можно использовать, чтобы этого избежать…

    1. Сначала медленно взбивайте яичные белки, пока они не станут пенистыми, а затем увеличивайте скорость до средней. Это гарантирует, что пузырьки воздуха в безе не станут слишком большими.
    2. Поддерживайте низкую температуру в духовке - я готовлю их при 100 ° C / 80 ° C вентилятором.
    3. Дайте безе остыть в духовке, не открывая дверцу.

    Вы заметите небольшие трещины внутри моих гнезд для безе, но все они структурно крепкие 🙂

    Еще один важный совет, если вы планируете сделать из них мини-павловки, - не заливать их слишком рано.Крем впитывается в безе, делая его мягким, по-прежнему вкусным, но с большей вероятностью рассыпаться.


    Как сделать гнезда из безе

    Пошаговое руководство по созданию домашних гнезд из безе, идеально подходящих для изготовления красивых мини-павлов. Рецепт ВИДЕО ниже.

    Скорость печати

    Активное время: 20 минут

    Время приготовления: 1 час 45 минут

    Общее время: 2 часа 5 минут

    Порций: 8 гнезд

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 2 больших яичных белка - я часто использую картонные коробки яичный белок, поэтому мне не нужно использовать оставшиеся желтки, в этом случае вам понадобится 70 г.
    • 100 г сахарной пудры

    ИНСТРУКЦИИ

    Приготовьте безе
    • Предварительно разогрейте духовку до вентилятора 100ºC / 80ºC.

    • Положите 2 яичных белка в большую миску и взбивайте на низкой скорости до образования пены. После образования пены увеличивайте скорость до средней, пока яичные белки не образуют жесткие пики.

    • Добавьте сахарную пудру (100 г) по столовой ложке и взбивайте до однородности. Теперь у вас будет прекрасное жесткое глянцевое безе.

    Выдавите петлицы для безе
    • Выстелите противень жиронепроницаемой бумагой или противнем с антипригарным покрытием.

    • Положите безе в кондитерский мешок со звездообразной насадкой.

    • Начните с наклона точки в центре вашего гнезда для безе, затем одним непрерывным движением дважды обойдите точку, чтобы образовать больший круг, а затем снова обойдите его поверх внешнего круга, чтобы образовать стороны.

    • Повторяйте, пока не подключите все 8 гнезд. Не волнуйтесь, если они не совсем идеальные - именно поэтому они выглядят как домашние, и вы всегда можете покрыть любые неприятности большим количеством сливок и фруктов.

    Выпекать гнезда из безе
    • Поместить гнезда из безе в духовку и выпекать 1 час 45 минут.

    • После приготовления выключите духовку и НЕ открывайте дверцу. Оставьте безе в духовке, пока оно полностью не остынет, а затем выньте их (медленное остывание помогает предотвратить растрескивание гнезд). Обычно я делаю безе вечером, а затем оставляю его остывать на ночь.

    • Достаньте их из духовки и подавайте.

    ПРИМЕЧАНИЯ

    Добавьте дополнительное время для охлаждения ваших гнезд безе к заявленному общему времени (я предпочитаю медленно охлаждать свои гнезда в течение ночи). Эти гнезда для безе подходят для замораживания, и их не нужно размораживать перед использованием.

    ХОТИТЕ УЗНАТЬ О НОВЫХ РЕЦЕПТАХ В первую очередь? Подпишитесь на рассылку Charlotte's Lively Kitchen

    ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

    Калорий: 53 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 1 г | Натрий: 17 мг | Сахар: 12 г | Витамин А: 75 МЕ | Железо: 0.1 мг

    Любая предоставленная информация о питании является приблизительной информацией о питательной ценности на порцию. Пожалуйста, обратитесь к моему руководству по информации о питании Charlotte’s Lively Kitchen, если вы хотите узнать больше о том, как это рассчитывается.


    Курс: Десерт

    Кухня: Французская

    Без / Подходит для

    • Подходит для вегетарианцев
    • Без молока
    • Без глютена
    • Без орехов
    • Без сои

    Ингредиенты для этого рецепта обычно не содержат всех этих аллергенов.Однако не забудьте дважды проверить информацию об аллергенах для всех ингредиентов.


    .

    Смотрите также