Как приготовить фаршированные перцы с мясом и рисом в духовке
Перец фаршированный мясом и рисом в духовке
Рис длиннозерный 1 стакан Мясо 1 кг Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Лавровый лист 2 шт. Специи для фарша по вкусу Перец сладкий 12 шт. Помидоры 2 шт. Томатная паста 2 ст.л.
Приятного аппетита!Перцы, фаршированные мясом, рисом и овощами
Фарш с овощами получается более вкусный, чем обыкновенный фарш без добавок. Фаршированные перчики очень хорошая замена голубцам, которые, все же, более сложны в приготовлении.
Ингредиенты:
- Фарш смешанный - 1 кг.
- Рис - 1 ст.
- Перцы - 15 шт.
- Морковь - 1 средняя штучка
- Лук - 1 средняя штучка
- Помидоры - 1-2 шт.
- Паста томатная - 1-2 ст. л.
- Перец молотый - по вкусу
- Лавровый лист - 2 шт.
- Соль - по вкусу
- Специи для фарша - по вкусу
Процесс приготовления:
- В холодной проточной воде тщательно промойте длиннозерный рис, пока вода не перестанет мутнеть. Рис поставьте отвариваться в двух стаканах кипящей воды до почти полной готовности. Как вода выкипит - можно остужать.
- Луковицу и морковь очистите и промойте, после чего натрите корнеплоды на средней тёрке и добавьте их в фарш. Можете оставить жменьку для бульона.
- В фарш добавьте остывший рис, а затем соль и специи. Тщательно вымесите начинку для фаршированных перцев руками, добавляя недостающие приправы.
- Перчики отберите одинаковые по размеру, с тонкими салатовыми стенками. Шапочки обрежьте, но не спешите выкинуть. Удалите перепонки и семена, а затем сполосните плоды.
- В каждый перец поместите фарш, заполняя все пустоты. Обязательно оставьте немного места от верха до начинки, так как она ещё может увеличиться в объеме. Перцы поставьте плотно в казан, открытой стороной к верху и накройте верхушками.
- Разведите томатную пасту с водой и специями, добавьте лук и морковь, а также нарежьте в жидкость томат. Залейте соусом перчики, не менее чем до половины высоты перцев, а затем отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
- Готовые перчики подавайте к столу с подливкой, а также предлагайте сметану и зелень. Приятного аппетита!
- Поместите форму или казан с перцами в разогретую духовку примерно на 40-50 минут, можно накрыть ёмкость крышкой. Когда фаршированные перцы будут готовы, подавайте их к столу порционно, сервировав сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
Перцы в духовке с мясом, рисом и грибами

Грибной аромат еще не испортил ни одно блюдо, а лишь дополнил и украсил. Фаршированные перчики получаются особенно аппетитными, если добавить в фарш и подливу лесные грибочки. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
- Фарш из мяса - 800 гр.
- Рис длиннозерный - 2/3 ст.
- Лук репчатый - 1 средняя головка
- Морковь - 1 шт.
- Грибы свежие - 200 гр.
- Грибы сушеные - 30 гр.
- Перец - 13 шт.
- Перец молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Специи для мяса
- Томатная паста - 1 ложка
Процесс приготовления:
- Рисовую крупу переберите, промойте в проточной воде и поставьте вариться, залив чистой подсоленной водой примерно на высоту в толщину двух пальцев.
- Пока отваривается рис, очистите лук и морковь, а также промойте свежие грибы. Сушеные грибы просто замочите в чаше с водой.
- Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на средней тёрке. Свежие грибы нарежьте небольшими кусочками. Наберите в сковороду умеренное количество растительного масла и пассеруйте лук с морковью на небольшом огне.
- Отваренный рис остудите, а в это время почистите перчики для фарширования. Удалите шляпки, семена и перепонки в каждом перце, а затем промойте плоды.
В лук с морковью добавьте нарезанные грибочки, перемешайте и обжаривайте до готовности грибов. Готовую заправку разделите на глаз на три равные части, две из которых отправьте в фарш, а одну оставьте для бульона.
- Тщательно вымесите фарш из мяса, риса и грибов с корнеплодами. Добавьте соль, перец и специи для мяса по своему вкусу. Фарш равномерно распределите внутри очищенных персиков.
- Перчики с фаршем из риса, мяса и грибов плотненько утрамбуйте в глубокой форме или казане и включите духовку, чтобы она нагрелась до 180 градусов.
- Пока нагревается духовой шкаф, приготовьте заливку для перцев. Для этого в свободные места между перцами распределите оставшийся лук с морковью и грибами, а также нарежьте вымоченные сушеные грибы. Разведите томатную пасту в воде так, чтобы она покрывала перцы как минимум наполовину. По желанию добавьте соль и специи.
- Казан или форму с фаршированными мясом с грибами и рисом перцами поместите в разогретую духовку и оставьте там примерно на 40 минут, чтобы блюдо полностью дошло до готовности. Подавайте фаршированные перчики горячими, вместе с бульоном.
Вегетарианские перчики с фаршем и рисом в духовке
Даже такое, казалось бы, мясное блюдо можно приготовить для веганского или постного питания. Фарш из мяса нужно всего-навсего заменить соевым фаршем, который легко раздобыть в любом гипермаркете. Удивите своих близких!
Ингредиенты:
- Рис отварной - 1 ст.
- Фарш соевый в гранулах - 200 гр.
- Морковь - 1/2 шт. или 1 мелкая
- Лук репчатый - 1 небольшая головка
- Соль и перец - по вкусу
- Перец для фарширования - 6-7 шт.
- Томатная паста - 1 ст. л. с горкой
- Специи для мяса по вкусу
- Масло растительное - 2 ст. л.
Процесс приготовления:
- Для начала подготовьте соевый фарш, следуя инструкции на упаковке. Как правило, его необходимо запаривать кипятком в мисочке или кастрюльке, прикрыв крышкой.
- Когда фарш из сои распарится, отожмите его и смешайте с отварным рисом. Лук и морковку очистите, промойте и измельчите на тёрке.
- Добавьте корнеплоды в фарш, а затем по вкусу добавляйте приправы, соль, молотый перец. Хорошенько вымесите фарш и приступите к перцам.
- Плоды очистите от верхушек, удалите семена и белые перепонки. Затем вымойте перчики и равномерно утрамбуйте фарш внутри перцев. Плоды плотненько расставьте в казане или форме, верхушками к верху.
- Далее разведите около половины литра воды с то а ной пастой, солью и специями и влейте жидкость в е кость с нафаршированными перчиками.
- Емкость с полуфабрикатом определите в разогретую до 170-180 градусов духовку и готовьте не менее получаса при постоянной температуре.
- Готовое блюдо подавайте порционно, по желанию украсив свежей зеленью, сметаной. Приятного аппетита!
Перцы, фаршированные мясом и рисом на противне
Аппетитные и ароматные фаршированные перчики можно приготовить в духовке на противне, чтобы они были не тушеными, а именно запеченными. Технология не сложная, но некоторые моменты нужно знать.
Ингредиенты:
- Перец для фарширования - 10 шт.
- Рис длиннозернистый - 2/3 ст.
- Фарш мясной - 800 гр.
- Специи для мяса - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Лук - 1 маленькая луковица
- Морковь - 1 средняя
Процесс приготовления:
- Для начала необходимо сварить рис для фарша. Рис промойте в проточной воде и отварите до готовности в подсоленной воде, набрав около двух стаканов воды в кастрюльку.
- Лук очистите от шелухи, а морковь очистите от кожицы. Натрите корнеплоды на средней терке, а затем добавьте к мясному фаршу. Туда же отправьте готовый остывший рис.
- В фарш нужно всыпать соль и специи, ориентируясь на свой вкус. Тщательно вымесите фарш руками, чтобы все ингредиенты смешались равномерно, а затем отставьте в сторону.
- Перцы для фарширования освободите от верхушек, а затем выньте семена и удалите белесые перепонки внутри плодов. Каждый перец промойте в проточной воде, чтобы вымыть остатки семян и смыть пыль.
- Достаньте противень и смажьте его маслом. В каждый перец утрамбуйте необходимое количество фарша, набивая их довольно плотно, по самые края. Перчики плотно разложите по противню, близко друг к другу и смажьте сверху маслом.
- В разогретую до 150-180 градусов духовку поместите противень на средний уровень и выпекайте на протяжении 25-три минут, подмазывая перцы водой при необходимости.
- Спустя 25-ть минут переверните перцы на другой бок, смочите их водой или смесью воды и масла и выпекайте ещё 25-ть минут до полной готовности блюда.
- Готовые перчики подавайте со сметаной или томатным соусом, также можете приготовить гарнир из овощей. Успехов на кулинарном поприще!
Лучший рецепт фаршированного перца по-вегетариански • CiaoFlorentina
Самый лучший рецепт вегетарианского перца из когда-либо существовавших, легкий, сытный и полезный для здоровья, приготовленный из лесных грибов и ризотто арборио в итальянском стиле. Приготовленные в томатном соусе Сан-Марцано, можно готовить на плите, в духовке или даже в мультиварке.
Ребята, я здесь, чтобы поговорить о самом лучшем рецепте фаршированного перца всех времен! Клянусь своим шафраном, они неотразимы!
Я прекрасно понимаю, что градусник показывает на улице 95 дюймов по Фаренгейту, но серьезно, кто не любит хорошую еду вне зависимости от погоды? И есть ли что-нибудь, что даже близко к такой домашней еде? Мне кажется, что нет!
Что делает этот перец лучшим фаршированным?
- болгарский перец разного цвета наполнен сладкими ароматами и питательными веществами.
- может быть приготовлен на 100% растительной основе, веганский, с начинкой из ароматных лесных грибов. вместо более традиционного куриного фарша, говяжьей, колбасной или свиной начинки, которую я раньше делал для BatMan.
- они приготовлены в вкуснейшем бульоне / соусе из помидоров Сан-Марцано и экологически чистого овощного бульона. Лучший способ приготовить фаршированный перец - это ароматный томатный соус.
- их очень легко приготовить, они не содержат глютена и могут быть приготовлены за пару дней.
- горшок с этими перцами накормит и утолит голод 7 или 8 взрослых особей. Конечно, в зависимости от того, сколько вы действительно поместите в горшок. У вас ведь есть большая голландская печь?
- замените рис для ризотто на киноа, кус-кус, ячмень или коричневый рис быстрого приготовления.
Я мог бы попытаться описать более подробно волшебное сочетание вкусов, происходящее в этих перцах, но, честно говоря, я бы не стал отдавать этому должное.Вам просто нужно сделать их самостоятельно!
Это лучший и единственный вегетарианский рецепт фаршированного перцем, который вам нужен! Сделай сам!
Если вам нравится много соуса в вашей миске, просто добавьте больше жидкости и приготовьте этот рецепт, больше похожий на перечный суп с начинкой из помидоров.
Что подавать с фаршированным перцем?
Лучший рецепт фаршированного перца по-вегетариански
Самый лучший рецепт фаршированного перца, легкий и полезный для здоровья, приготовленный из грибов и ризотто вместо куриного или мясного фарша, приготовленный по-итальянски в томатном соусе Сан-Марцано.
Курс: Основной
Кухня: Итальянская
Порций: 8
Калорийность: 226 ккал
Автор: Florentina
Состав
- 7-8 средних болгарских перцев смешанные цвета
- Рис с ризотто на 3/4 стакана
- 1 фунт лесных грибов
- 1 средний нарезанный лук
- 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 8 веточек тимьяна - только листья
- 8 веточек тимьяна целиком
- 1/2 стакана итальянской плоской петрушки, грубо нарезанной
- 1 чайная ложка морской соли + еще по вкусу
- черный перец - по вкусу
- 1 чайная ложка сладкого перца
- 28 унций консервированных помидоров Сан-Марцано - целиком в томатном пюре
- 1/2 кварты овощного бульона - приправленные по вкусу
- Залив из 3 листьев
- 1/2 стакана сметаны или греческого йогурта (по желанию)
- По желанию: цветы тимьяна для украшения
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 375 дюймов F.
-
Промойте перец, порежьте ботву и удалите семена и мембраны. Зарезервируйте также чистые ботвы, вам нужно будет снова положить их наверх после того, как наполните перец.
-
Раздавите помидоры руками и на дно большой эмалированной чугунной сковороды налейте слой сока.
-
В большой сотейнике нагрейте оливковое масло и обжарьте лук с щепоткой морской соли, пока он не станет мягким и прозрачным. Добавить рис, перемешать и варить около 5 минут.Добавьте грибы (или куриный фарш, если вы используете мясо) и перемешайте деревянной ложкой. Добавьте листья тимьяна, петрушку, 1 чайную ложку морской соли, перец и паприку и хорошо перемешайте. Варить несколько минут, пока грибы не начнут немного размягчаться, и снимите с огня.
-
Наполните каждый перец рисовой смесью на ¾ (очень важно не набивать их слишком сильно). Снова наденьте верхушки, чтобы убедиться, что начинка останется внутри.
-
Выложите перец в кастрюле с толстым дном поверх слоя помидоров.Влейте бульон и оставшиеся измельченные помидоры, убедившись, что они доходят до перца.
-
Добавьте лавровый лист и веточки тимьяна и перенесите кастрюлю в разогретую до 375 градусов духовку на 50 минут.
-
Снимите с крышки и дайте перцам готовиться без крышки еще 10 минут.
-
Очень осторожно достаньте горшок с фаршированным перцем из духовки и оставьте его накрытым на 10 минут перед подачей на стол.
-
Подавать, сбрызнув сметаной, с гарниром из свежей петрушки и тимьяна.
Способ мультиварки / Мультиварки
-
Следуйте рецепту выше и добавьте перец в большую мультиварку. Варить на слабом огне 6-8 часов или до готовности и готовности риса.
Примечания к рецепту
1. Подавайте фаршированные перцы теплыми в окружении бульона, в котором они были приготовлены, сбрызнув сметаной или греческим йогуртом.
2. Если у вас остались остатки курино-рисовой смеси, просто положите их в кастрюлю с перцами и приготовьте вместе.
Пищевая ценность
Лучший рецепт вегетарианского фаршированного перца
Количество на порцию
калорий 226 калорий из жиров 72
% дневной нормы *
жира 8 г 12% жира 6%
Натрий 670 мг 29%
Калий 755 мг 22%
Углеводы 35 г 12%
9018
Клетчатка 6 г Сахар 6 г Белок 5 г 10% Витамин A 4155IU 83% Витамин C 151.5 мг 184% Кальций 61 мг 6% Железо 3,6 мг 20% * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий. Каччиатор с курицей Курица в соусе из белого вина Легкое тушеное мясо с курицей Цыпленок и рис в горшочке Помимо того, что мы поможем вам решить, что приготовить, мы также поможем вам приготовить это. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь. См. Наши инструкции в разделе ... Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для путешествий гурманом или просто идеальный рецепт для ужина сегодня вечером, мы здесь, чтобы помочь. Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа. Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас Нравится новый вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным. Связаться с нами Подпишитесь на журнал BBC Good Food и ежемесячно доставляйте на дом рецепты, прошедшие тройную проверку. Закажите сегодня! Присоединяйтесь к сообществу BBC Good Food, подписавшись на нас в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и Google Plus. Подробнее здесь Помимо того, что мы поможем вам решить, что приготовить, мы также поможем вам приготовить это. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь. См. Наши инструкции в разделе ... Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для путешествий гурманом или просто идеальный рецепт для ужина сегодня вечером, мы здесь, чтобы помочь. Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа. Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас Нравится новый вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным. Связаться с нами Подпишитесь на журнал BBC Good Food и ежемесячно доставляйте на дом рецепты, прошедшие тройную проверку. Закажите сегодня! Присоединяйтесь к сообществу BBC Good Food, подписавшись на нас в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и Google Plus. Подробнее здесь Верхний совет: Чтобы фарш продолжал расти, добавьте в смесь начинки 1 упаковку по 250 г риса Tesco Basmati для микроволновых печей. Подробнее #EvenBetter recipes Чтобы узнать, как защитить себя и свою семью при приготовлении сырого мяса и птицы, посетите страницу «Безопасность пищевых продуктов в домашних условиях». Вам также понравится:
Рецепт простого фаршированного перца | BBC Good Food
Навыки и ноу-хау
О BBC Good Food
Наши рецепты
Расскажите нам, что вы думаете…
Magazine
Присоединяйтесь к нам
Рецепт фаршированного перца | BBC Good Food
Навыки и ноу-хау
О BBC Good Food
Наши рецепты
Расскажите нам, что вы думаете…
Magazine
Присоединяйтесь к нам
Фаршированный перец по-гречески с говядиной