Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Как приготовить грибы шампиньоны в духовке целиком


Шампиньоны, запеченные в духовке целиком: 8 рецептов |


Шампиньоны, запеченные в духовке целиком, очень ароматны, сочны и вкусны. В них остается насыщенность вкуса, а если взять большие экземпляры, то они больше напоминают грибное мясо, только более хрустящей и упругой консистенции.

Главный вопрос: сколько запекать шампиньоны в духовке целиком?

Шампиньоны пекутся в духовке 25 минут при температуре 180 градусов.

Рецепт 1: самые простые шампиньоны, запеченные в духовке целиком

Включаем духовку на 180 градусов греться.

Очищаем шампиньоны от верхней шкурки с помощью ножа.

Кладем грибы шампиньоны шляпками вниз на противень.

По желанию на ножку каждого грибка кладем очень маленький кусочек сливочного масла.

Ставим в духовку на 20-25 минут до мягкости запеченных грибов.

Вынимаем запеченные шампиньоны из духовки, раскладываем по тарелкам и подаем к столу.

Рецепт 2: как запечь грибы шампиньоны в духовке целиком замаринованные

Запекать шампиньоны в духовом шкафу можно разнообразными способами. Сегодня я себе упростила работу и запекла шампиньоны целиком, просто выложив их на противень, но предварительно их замариновала.

Классический способ маринада – это майонез. Но мы сегодня его заменим вкусным соусом «Тартар». Специи можно применять всевозможные, даже если хотите, используйте бульонные кубики со вкусом грибов или курицы. Однако, это вовсе не обязательно.

Грибы хорошо помойте под проточной водой, по желанию можете очистить шляпки.

Затем положите грибы в тарелку, в которой будете их мариновать, добавьте соус «Тартар» и все специи: мускатный орех, кориандр, соль, смесь свежемолотых перцев и черный свежемолотый перец.

Перемешайте грибы со специями, чтобы они равномерно распределились и оставьте мариноваться на 30 минут. Если грибы проведут в маринаде большее время, ничего страшного, они будут от этого только вкуснее.

Затем выложите грибы на противень.  Смазывать его ничем не надо. Отправьте шампиньоны в разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут. Следите за временем, чтоб грибы не пересушить. Когда вы увидите, что на противне начинает образовываться жидкость, запекайте грибы после этого момента еще не более 15 минут.

Подавать грибы желательно в горячем виде, однако в холодном они тоже остаются вкусные.


Загрузка…

Рецепт 3: запеченные шампиньоны с сыром в духовке целиком

  1. Майонез вместе с перцем и солью перемешать, затем хорошенько взбить миксером.
  2. Сыр натереть, на мелкой тёрке.
  3. Грибы вымыть, а затем обильно обмазать каждый гриб соусом и выложить на смазанный растительным маслом противень ножками вверх
  4. Поставить в предварительно нагретую духовку до 200 град. на 10-12 мин.
  5. По истечению времени выключаем духовку, посыпать блюдо сыром и оставить в духовке минуты на 2, чтобы наш сыр немного расплавился.
  6. Вытаскиваем наше блюдо. Готово!

Рецепт 4: запеченные шампиньоны в духовке целиком с фото от Джейми Оливера

1. Нарезаем мелко перец чили, выдавливаем через пресс чеснок.

2. Добавляем нарезанную петрушку и лимонный сок с оливковым маслом.

3. Натираем этой смесью промытые и обсушенные шампиньоны, оставляем их на 30 минут.

4. Сыр нарезаем брусочками, вкладываем его в шляпки грибов произвольно.

5. Запекаем 15–20 минут в духовке при 200 градусах.

Рецепт 5: запеченные шампиньоны целиком в духовке с начинкой (фаршированные)

Шампиньоны в духовке запекаются около 30 минут, в их приготовлении нет ничего необычного.

  1. Бекон – 100гр.
  2. Шампиньоны – 250гр.
  3. Лук – 1 луковица
  4. Сыр – 150гр.
  5. Сливочное масло – 2ст.л.
  6. Розмарин – 1-2 веточки для запаха

Рецепт 6: шампиньоны целиком в духовке с чесноком и зеленью

Для их приготовления достаточно совсем немного – растительное масло, свежая зелень, соль – а в результате получается вкусное, ароматное и весьма аппетитное блюдо. Запеченные целиком, грибочки выглядят очень привлекательно и украсят собой любой праздничный стол!

Для приготовления этой закуски лучше всего брать грибы среднего размера, т.к. крупные не смогут как следует пропитаться, а мелкие — слишком усохнут.

На шампиньоны выдавите через чеснокодавилку несколько зубчиков чеснока, добавьте измельченную зелень, растительное масло, соль, смешайте все компоненты и оставьте так постоять пару часов.

Спустя указанное время аккуратно счистите тонкий слой начинки, после чего уложите шампиньоны в духовку, разогретую до 180 градусов. Когда появится приятный аромат жареных грибов, духовку следует выключить, но сами грибы еще минут 5-7 не вынимать: пусть они дойдут до нужной кондиции.

Рецепт 6: Шампиньоны целиком с майонезом запеченные в духовке

Такие грибы очень быстро готовятся и всегда получаются вкусными и сочными. Данный рецепт подходит как для духовки, так и для мангала. Благодаря насыщенному аромату все друзья и близкие останутся не просто довольными от такой еды, но и испытают истинный экстаз от обеда или ужина.

  1. Шампиньоны целые среднего или большого размера 1,2–1,5 килограмма
  2. Майонез 3–4 столовые ложки
  3. Соль 1/2 чайной ложки
  4. Перец черный молотый по вкусу
  5. Приправа для грибов по вкусу
  6. Чеснок среднего размера 2–3 зубчика
  7. Зелень петрушки свежая по вкусу

Подготавливаем шампиньоны.


Выкладываем шампиньоны в глубокую миску и заливаем обычной прохладной водой так, чтобы жидкость полностью покрывала компонент. Оставляем грибы в стороне настаиваться в течение 5 минут.
По истечении отведенного времени тщательно промываем каждый гриб под проточной водой и выкладываем на разделочную доску. Воспользовавшись ножом, очищаем шампиньоны от огрубевших мест на шляпках и ножках. Перемещаем грибы в другую чистую глубокую миску и на время оставляем в покое.

Подготавливаем чеснок.


Выкладываем чеснок на разделочную доску и слегка придавливаем острием ножа. Затем чистыми руками с зубчиков удаляем шелуху и промываем под проточной водой.

Воспользовавшись чеснокодавилкой, измельчаем компонент прямо на разделочной доске, а затем сразу же пересыпаем чеснок в свободное блюдце.

Подготавливаем петрушку.


Промываем петрушку под проточной водой, отряхиваем от лишней жидкости и выкладываем на разделочную доску. Внимание: для приготовления шампиньонов я обычно использую 1/2 часть среднего пучка, тогда блюдо имеет интересный аромат и свою изюминку, напоминающую раннюю летнюю пору. С помощью ножа мелко рубим зелень и пересыпаем ее в чистое блюдце. Важно: петрушку можно добавлять как в процессе запекания грибов, так уже и после приготовления блюда. Я применяю на практике оба варианта.

Готовим маринад.


В глубокую пиалу выливаем майонез, а также добавляем соль и по вкусу черный молотый перец с приправой для грибов. Также выкладываем сюда чеснок и по желанию мелко рубленную зелень. Воспользовавшись столовой ложкой, все тщательно перемешиваем до образования однородной массы. Все, маринад готов!

Маринуем шампиньоны.


В миску с шампиньонами выливаем маринад и все хорошо перемешиваем чистыми руками. Внимание: для этого действия лучше не использовать столовую ложку, так как можно повредить шапочки грибов. Единственное, еще подойдет деревянная лопатка, так как у нее тупые округленные края. Теперь накрываем емкость крышкой от кастрюли (по диагонали она должна быть практически такой же, как и кайма миски) и ставим в холодильник настаиваться в течение 2–3 часов. В принципе время маринования можно сократить и до 30–60 минут, но тогда шампиньоны получатся не такими сочными и вкусными.

Готовим шампиньоны с майонезом в духовке.

Маринованные шампиньоны с помощью столовой ложки выкладываем в рукав и плотно закрываем специальной нитью. Тем временем включаем духовку и разогреваем ее до температуры 200 °С. После этого выкладываем рукав швом вверх на противень и ставим на средний уровень в духовой шкаф. Приблизительное время выпечки 30–40 минут, но все относительно, так как духовка у каждой хозяйки по-разному готовит блюда, поэтому длительность самого процесса варьируется. По истечении отведенного времени с помощью кухонных прихваток достаем емкость и аккуратно открываем рукав. Вновь отправляем грибы в духовку и запекаем их до тех пор, пока они не покроются золотистой корочкой. В конце выключаем духовой шкаф, а противень достаем и оставляем в стороне, путь блюдо слегка остынет.


С помощью деревянной лопатки выкладываем шампиньоны в специальную тарелку и подаем к обеденному столу. Внимание: если вы не добавляли измельченную петрушку в маринад, тогда самое время посыпать зеленью грибы, чтобы они пропитались ароматом свежести. В качестве гарнира к такому блюду подойдут вареные макароны, картофельное пюре, салат из свежих овощей, а также рис или гречневая каша. Преимущество таких грибочков в том, что они получаются очень сытными, поэтому ими можно наслаждаться даже без мяса.

Рецепт 7: Шампиньоны на шпажках, запеченные в духовке целиком

Шампиньоны – 1 кг
Майонез – 100 гр
Соевый соус – 4 столовые ложки
Молотый имбирь — 0,5 чайной ложки
Приправа для грибов – 1 чайная ложка
Приправа «Хмели-сунели» — 0,5 чайной ложки
Острый красный перец – ¼ чайной ложки
Соль – по вкусу

1. Сначала нужно подобрать глубокую большую емкость, которая бы подходила для вашего количества грибов. В нее нальем майонез и соевый соус, насыплем молотый имбирь, острый красный перец, приправу для грибов и «Хмели-сунели», приправим солью по вкусу.2. Хорошо перемешаем маринад и оставим его настаиваться, чтобы все специи друг с другом «подружились».3. Тем временем подготовим грибочки. Помоем их под проточной водой и хорошо высушим бумажным полотенцем. По желанию, с шампиньонов можно снять шкурку, делается это довольно легко. Но можно ее и оставить, на вкус готового блюда это никак не отобразиться. 4. Положим шампиньоны в миску с маринадом и хорошо их перемешаем, чтобы каждый грибочек был покрыт соусом.5. Обернем шампиньоны пищевой пленкой и оставим их мариноваться на 30 минут. Грибы в отличие от мяса долгого маринования не требуют. Если вы во времени ограничены, то достаточно будет и 15 минут.6. Затем поочередно плотно друг к другу начнем нанизывать шампиньоны на деревянные шпажки. Уложим их на противень и отправим запекаться в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 20-25 минут.А если вам для аутентичности не хватает шашлычного дымка, то во время приготовления шашлыка его можно поливать «жидким дымом». Либо во время его приготовления вниз духовки на сковородке поставить мелкую ольховую стружку. Тогда запах лесного костра шашлыкам будет точно обеспечен.

Готовые шампиньоны на шпажках подавайте к столу.

Рецепт 8: запеченные шампиньоны  в духовке целиком с сыром и начинкой

Эту закуску я делаю уже несколько лет почти на все праздники. Подкупает простота приготовления шампиньонов с сыром в духовке и доступность ингредиентов. Кроме того, грибы в таком исполнении имеют свою особенность: их вкус меняется в после остывания. В горячем виде они могут подаваться как самостоятельное блюдо, а в холодном превращаются в прекрасную закуску.

Если на Новогоднем столе планируется присутствие крепких алкогольных напитков, то гарантирую, что шампиньоны с сыром разберут одними из первых. Можно приготовить заранее, покрыть пищевой пленкой и хранить в холодильнике 1-2 дня.

Шампиньоны — 450 г.
Сыр твердый — 100 г.
Чеснок — 3 зубч.
Майонез — 3 ст.л.
Масло сливочное — 20 г.
Посуда и приспособления: терка, нож, форма для запекания, тарелка.

Шампиньоны промыть. Ножки грибов вырезать как можно ближе к шляпке. Выложить грибы в форму для запекания. Выкладывать надо поплотнее, так как при запекании грибы потеряют значительную часть содержащейся в них воды и уменьшатся в размерах.

В каждую шляпку положить маленький кусочек масла (оно сделает грибы более нежными).
Сделать начинку для грибов.

Для этого сыр натереть на мелкой терке, смешать с раздавленным чесноком и майонезом.
Майонез выполняет функцию уплотнения начинки – с ним грибы будут плотнее нафаршированы а, значит, вкуснее. Но если шампиньоны с сыром в духовке готовятся в разгар диеты, то майонез и сливочное масло можно исключить.

Нафаршировать шампиньоны начинкой.
Запекать в духовке до расплавления сыра. В моей духовке мне требуется 20 минут при температуре 180 градусов.

Все, закуска готова.Можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Я обычно дожидаюсь остывания и только тогда подаю на стол – вкус холодных шампиньонов, запечённых с сыром в духовке, мне нравится больше.

(с) http://miss.inform.kz, http://rightfood.net, http://timebake.ru, http://www.woman56.ru, http://palitra-vkusov.ru, http://my-rezept.ru, http://www.tvcook.ru, http://vkysnayakyxnya.ru, https://menunedeli.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Шампиньоны, запеченные в духовке целиком

Шампиньоны, запеченные в духовке целиком, можно подавать в качестве закуски, а также на гарнир к мясу или к рыбе. Они красивого карамельного цвета, сочные, полностью пропитанные ароматом специй и чеснока. Запекаются грибы в духовке, с соевым соусом, растительным маслом и бальзамиком.

Рецепт подкупает своей простотой. Достаточно помыть грибы, замариновать их и отправить в духовку. Уже буквально через 30 минут быстрые грибочки на закуску будут готовы, их можно будет сразу же подавать к обеденному и даже к праздничному столу!

Ингредиенты

Как приготовить шампиньоны в духовке

  1. Для данного рецепта лучше всего брать некрупные шампиньоны, с плотными шляпками и закрытыми «юбочками». Грибы я сначала промываю. Подрезаю ножки, очищаю места загрязнений. Оставляю целыми, не измельчаю.
  2. Вливаю в миску с грибами оливковое масло, соевый соус и бальзамический уксус. Добавляю смесь прованских трав и пару зубков чеснока, очищенных и пропущенных через пресс. Оставляю шампиньоны мариноваться на 15 минут при комнатной температуре. Пару раз перемешиваю, чтобы они как следует пропитались ароматной смесью. Соль класть не нужно, так как соевый соус сам по себе достаточно соленый. А вот что касается специй, то здесь практически нет ограничений. При желании вы всегда сможете добавить острый перец, сушеный базилик, любимые пряности на свое усмотрение. Главное, чтобы они подчеркивали, а не перебивали вкус шампиньонов.
  3. Грибы вместе с остатками пряного маринада я помещаю в жаропрочную форму для запекания. Отправляю в духовку, предварительно разогретую до 180-190 градусов.
  4. Запекаю в течение 25-30 минут, без крышки. Во время приготовления несколько раз аккуратно перемешиваю лопаточкой, чтобы выделившиеся соки и маринад равномерно распределились по поверхности всех шампиньонов и они не подгорели. При термической обработке грибочки должны уменьшиться в размерах и приобрести красивый карамельный цвет.

Шампиньоны, запеченные в духовке, подаю к столу в теплом или в холодной виде. Можно добавить немного острого перца для пикантности, а также присыпать мелкорубленной зеленью петрушки. Приятного аппетита!

как выпекать грибы при 400 °

Жареные грибы в чесночной печи - это веганский, низкокалорийный, низкоуглеводный гарнир или закуска. Они запечены в чесноке, луке, оливковом масле, соли и перце. Этот рецепт требует очень мало масла, а грибы нежные и сочные. Он также одобрен для палео, кето и целых30, точно так же, как моя кастрюля на листе.

Жареные грибы в духовке с чесночным соусом

Моя любимая вещь в этом рецепте, кроме омномов ... эти дети жареные в духовке , которые, как правило, требуют на меньше масла на , чем грибы, обжаренные на плите.

Почему для этого метода требуется меньше масла?

В духовке они варят в своих натуральных соках, поэтому вам нужно только легкое масляное покрытие, а они всегда получаются идеально нежными и сочными.

Что касается грибов, я предпочитаю готовить на гриле в любой день.

Но это не всегда сезон приготовления на гриле, поэтому этот рецепт жареных грибов идеально подходит для обычной духовки или даже для жарки в жаркое время.

Выкрикни к тостерам!

Жареные грибы подходят для нескольких диет!

С таким большим количеством ограничений на еду в мире, кто именно выиграет от этого простого рецепта?

  1. Люди, которые любят грибы (и не имеют аллергии на них).
  2. Люди, которые любят грибы и веганы, вегетарианцы, не содержат глютен, палео или целые 30.
  3. Люди, которые любят грибы. Период.

Как вы пекете грибы при 400 °?

Разогреть духовку или тостер до 400 °.

Бросить чистые грибы в пластиковый пакет.

Добавить оливковое масло, свежий чеснок, свежий зеленый лук, соль и перец.

Аккуратно помассируйте грибы и ингредиенты (вот как я заставляю чеснок прилипать!)Подавать теплым.

Чесночные жареные грибы Ингредиенты:

Кухонные инструменты, которые я использую для этого рецепта:

Жареные в духовке грибы идеально подходят для любого случая и требуют очень мало кухонных навыков.

Они просто потрясающие и никогда не будут длиться долго, так что сделайте много!

Хотите больше легких, полезных рецептов гарниров?

Если вы ищете более полезные для здоровья стороны, которые можно быстро объединить, ознакомьтесь с моим рецептом Cilantro Lime Brown Rice: Chipotle Copycat.

Или, если вы помешаны на грибах, вам понравится моя грибная кунжутная квиноа с зеленым луком.

Руки вниз, это два моих супер-быстрых фаворита!

Жареные грибы в духовке с чесночным соусом

Эти обжаренные в духовке грибы массируют свежим чесноком, луком, оливковым маслом, солью и перцем и выпекают до совершенства. Этот грибной рецепт требует очень мало масла, простое приготовление и получается сочные результаты!

.

Как приготовить грибы в микроволновке | BBC Good Food

Если вы когда-либо готовили грибы, будь то жарка, выпечка или варка, вы будете знать, что они начинают выглядеть сухими, а затем производят больше жидкости, чем вы ожидали, что означает, что, несмотря на их внешний вид, они очень сочный. Это делает их идеальными для приготовления в микроволновой печи, так как вам не нужно добавлять ни одного дополнительного ингредиента, если вы этого не хотите. Убедитесь, что вы едите соки, чтобы получить максимальное количество питательных веществ.

Почему грибы в микроволновке полезны

Новое исследование Международного журнала пищевых наук и питания изучило некоторые типы грибов (а именно, белые пуговицы, шиитаке, вешенки и вешенки) и обнаружило, что когда грибы готовятся подвергаясь короткому времени приготовления, они сохраняют больше своих витаминов и питательных веществ.

Какой гриб лучше всего подходит для микроволновки?

Различные сорта грибов не реагируют одинаково при приготовлении. Например, лисички на вкус лучше, когда жареные, а устричные грибы могут стать кожистыми, если их готовить слишком долго.

Грибы, приготовленные в микроволновке, не улучшат вкус, но сконцентрируют его. Грибы просто попробуют приготовленные грибы, так как вы не карамелизуете никаких соков. Однако вы можете добавить аромат, намазывая грибы чесночным маслом, покрывая их оливковым маслом (веточкой тимьяна) или используя несколько капель соевого соуса.

Различные способы приготовления грибов в микроволновой печи

1. Нарезать ломтиками: нарезать столько грибов, сколько вы хотите в миску, плотно накрыть крышкой, а затем варить в течение 900–20 минут две-три , помешивая ломтики один раз. Если ломтики все еще не достаточно нежны, приготовьте их еще раз за с интервалом 30 секунд , пока они не станут такими, как вам нравится.

2. Гриб с пуговицами: Поместите целые обрезанные грибы с пуговицами в мелкую миску в один слой ребристой стороной вверх и в микроволновую печь на две-три минуты .Продолжайте готовить в 30 секундных очередей , если вам нужно.

3. Портобелло или шампиньоны. Чтобы приготовить бургер целиком, приготовьте грибы Портобелло целиком, положите их ребром в мелкую миску и плотно закройте крышкой. Микроволновая печь в течение двух минут , а затем снять крышку. Готовьте еще от двух до трех минут в зависимости от размера гриба или до тех пор, пока гриб не станет мягким и вся жидкость, собранная в чашке, не испарится.

Читайте о пользе для здоровья грибов.

Микроволновые рецепты и советы

Лучшие микроволновые печи для покупки
Лучшие удобные гаджеты для вашей микроволновки
Лучшие микроволновые рецепты

.

Как приготовить грибы | eHow

Недорогой и самый универсальный сорт пука, белые пуговицы - это красновато-коричневый картофель в мире грибов - немногие ингредиенты имеют место в таком количестве блюд, как эти парни. Прежде чем положить эти или другие виды грибов на пиццу или в салат, вы должны сначала приготовить их - иначе вы не получите истинный вкус грибов. Для получения качественных результатов покупайте свежие твердые грибы без пятен - это так просто. Если вы не используете грибы сразу, храните их в перфорированном пакете для хранения продуктов или в бумажном пакете - грибы должны дышать.

Очистка и подготовка

Свежие грибы длятся два-три дня в холодильнике, с открытием перьевых «жабр» на нижней стороне крышек, что дает первые признаки того, что они поворачиваются. Обрезка - но не полоскание - грибы, как только вы вернете их домой, могут продлить срок их хранения до 1 недели

Кнопка : отрежьте стебли от грибов и оставьте их на складе или выбросьте. Соскребите жабры с крышек с помощью ложки.Если у вас есть только одна или две чашки грибов, которые нужно почистить, промойте их под прохладной водой, используя пальцы, чтобы убрать грязь - если у вас больше нескольких чашек, поместите их в раковину, наполовину заполненную водой и почистите их вручную. Позвольте грязи осесть, приблизительно 1 или 2 минуты, затем истощите слив. Наконец, ополосните грибы прохладной водой и высушите их в салфетке или бумажными полотенцами. Дайте грибам высохнуть на воздухе в течение примерно 1 часа перед тем, как поместить их в перфорированный пакет для хранения продуктов.

Морель : отрежьте жесткие кончики стеблей, обнажив полость внутри, непосредственно перед тем, как приготовить сморчков .Поместите сморчков в раковину, наполовину наполненную водой, и протрите их пальцами, используя кончики пальцев, чтобы очистить щели. Дайте грязи осесть и слейте воду. Повторите процесс полоскания еще два раза. Вытрите сморчков бумажным полотенцем и дайте им высохнуть на воздухе. Вы также можете нарезать сморчков, чтобы сделать уборку легче.

Портобелло : Снимите стебли с каждого портобелло и извлеките жабры с помощью кончика ложки - они должны оторваться сегментами. Если вы готовите портобелло целиком, надрезайте боковые стороны колпачков сегментами 1/3 дюйма - в качестве альтернативы нарезайте колпачки на ломтики толщиной от 1/4 до 1/4 дюйма.Стебли Портобелло достаточно нежны, чтобы готовить.

Устрица : разрезать вокруг основного стебля и отдельные грибы отпадут. Промойте их в миске с водой или в раковине, так как эти хрупкие грибы, в отличие от других видов, наиболее привлекательны, когда подаются целыми и сырыми.

Шиитаке : Осторожно откручивайте стебли с каждого шиитаке. Оценка шапки, если готовить целиком. Промойте шиитаке и высушите на воздухе перед приготовлением или хранением.

Грибы а-ля Грек

Французский метод приготовления по-гречески, или «по-гречески», состоит в том, чтобы частично приготовить овощи в приправленной жидкости и дать им остыть в холодильнике до тех пор, пока они не будут охлаждены.Вместо того, чтобы бросать сухие, не приправленные нарезанные шампиньоны в салат или пиццу, приготовьте их по-гречески - они теряют картоноподобную текстуру, но не зубастый укус. Вы можете приготовить другие овощи, такие как нарезанный лук и укроп, вместе с грибами, если это необходимо. И вы можете мариновать грибы, если используете кулинарную жидкость на основе уксуса.

Смешайте 1 часть каждого уксуса и оливкового масла и 2 части каждого сухого белого вина и воды в миске . Добавьте ароматические вещества, такие как лавровый лист, черный перец и тимьян, и приправьте по вкусу.Добавьте грибы и доведите до кипения. Тушить грибы в течение определенного времени в соответствии с размером - ломтикам толщиной 1/4 дюйма нужно около 1 минуты, в то время как колпачки портабелло требуют около 7 минут. Снимите кастрюлю с плиты и дайте грибам остыть до комнатной температуры. Переложить грибы в холодильник и мариновать их 1-2 часа. Высушите грибы бумажными полотенцами и высушите их на воздухе перед использованием. Чтобы мариновать, храните грибы в кулинарной жидкости.

Фаршированные и жареные грибы

Пуговицы - это единственный сорт, который вы хотите фаршировать или обжарить во фритюре - другие сорта теряют свои текстурные качества и вкус под тяжестью панировки и начинки.

Фаршированные грибы : При приготовлении фарша для грибов буквально все идет. Сыр и бекон, крабовый салат, ветчина и сыр, колбаса и перец - вот лишь несколько из множества начинок, с которыми может справиться основная кнопка. Один совет с начинкой: полностью приготовить любое мясо или морепродукты. Упакуйте немного или столько наполнителя в колпачки, сколько хотите, и при желании положите их в сухари. Распылите панировочные сухари со скудным количеством кулинарного спрея для подрумянивания и обжарьте грибы в фарше стороной вверх, в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту, пока они не подрумянятся, и начинка не достигнет 165 F, примерно от 7 до 10 минут.

Грибы во фритюре : Нагрейте несколько дюймов растительного масла в чугунной сковороде на среднем огне, пока он не достигнет 350 F. Установите тарелку с мукой, взбитые яйца и блюдо с сухарями. Втирайте каждый фаршированный гриб в муку, окуните их в взбитые яйца и обваляйте в сухарях. Обжарить грибы до золотисто-коричневого цвета, и фарш достигнет 165 F, примерно 3-4 минуты.

Жареные на гриле грибы

Метод соте одинаков для всех сортов грибов.Нарежьте грибы ломтиками толщиной от 1/4 до 1/3 дюйма. Обжарить грибы в паре столовых ложек масла или масла с щепоткой соли на среднем огне, пока они не подрумянятся, около 8 минут.

Portabello и шампиньоны выдерживают гриль . Способ маринования по-гречески идеально подходит для заправки грибов перед жаркой. Для гриля на гриле, шашлык на деревянные шпажки - вы можете добавить другие овощи на шпажки, если хотите - и положить их на гриль.Гриль на гриле на прямом огне около 7 минут.

Гриль портабелло грибы, как стейк или гамбургер. Положите колпачки portabello вверх дном на гриле и варите около 5 минут. Переверните крышки и готовьте еще 5 минут.

,

Смотрите также