Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Как приготовить хинкали в духовке


Запеченные хинкали в духовке. Пельмени в духовке запеченные, в горшочках и ленивые. Рецепты приготовления вкусных пельменей в духовке.

11 июля 2016 798

Пельмени – это удобное блюдо, когда совсем нет времени на приготовление обеда и ужина.

Казалось бы, что может быть еще проще – поставил воду, довел до кипения, подсолил, запустил полуфабрикат и через 10 минут все готово.

Конечно, быстро их можно приготовить только в той ситуации, если они куплены в магазине. Но дело не в этом.

Какие бы они не были — купленными в магазине или сделанными самостоятельно дома, их можно не только отваривать, но и вкусно запекать.

Для этого понадобится немного упорства, но зато они получатся намного вкуснее, а их аромат заманит всю семью за стол. Так, как же удивить своих родных? В этом помогут следующие рецепты запекания пельменей с сыром и майонезом.

Пельмени, вкусно запеченные в духовке с сыром

Что будет нужно:

Сколько времени готовить – 1 час.

Уровень калорийности – 220.

Как делать:

  1. С луковиц удаляем кожуру. Очищенный лук режем в виде полуколец;
  2. Чесночные дольки тщательно очищаем и шинкуем мелкими пластинками;
  3. В сковородку подливаем растительное масло и помещаем греться на плиту;
  4. В горячее масло засыпаем луковые полукольца и обжариваем. В процессе обжаривания постоянно перемешиваем, лук должен стать немного мягким;
  5. Далее форму для запекания промазываем со всех сторон растительным маслом. Желательно использовать форму из огнеупорного стекла;
  6. Выкладываем в форму пельмени, кладем их в виде равномерного слоя;
  7. Поверх полуфабриката выкладываем чеснок и обжаренный лук;
  8. Затем делаем заливку. В миску наливаем сметану, если она густая, то в нее можно подлить небольшое количество теплой воды;
  9. В сметану кладем немного соли, черного перца и любые приправы на ваш вкус. Все хорошо размешиваем;
  10. Далее заливаем пельмени сметанным соусом. Для запаха можно добавить лаврушку и душистый перец в горошках;
  11. Кусочек сыра необходимо перетереть в среднюю или мелкую соломку;
  12. Посыпаем все протертым сыром;
  13. Ставим форму в раскаленный духовой шкаф до стандартных 180 градусов и оставляем заготовку запекаться в течение 30 минут;
  14. В конце вытаскиваем из духового шкафа и ставим уже готовое блюдо на стол.

Добавляем в блюдо майонез

Что будет нужно для приготовления сочных пельменей в духовке с сыром и майонезом:

Период общего приготовления – 1 час.

Сколько насчитывается калорий – 240.

Как делается:

Как приготовить пельмешки с сыром и майонезом в горшочках

Что пригодится для приготовления таких пельменей:

Период приготовления – 75 минут.

Как готовить:

  1. На сковороду подливаем растительное масло и помещаем на газ прогреваться;
  2. Кладем на горячее масло замороженные пельмени и обжариваем до золотистой корочки. Не обязательно обжар

Хинкали запеченные с овощами и грузинский ореховый соус.(тест-драйв с " окраиной")

1. За час до приготовления блюда извлеките упаковку с Хинкали из морозилки и оставьте на полке холодильника.

2. Все овощи нарежьте крупными кусочками, добавьте часть масла, посолите и перемешайте.

3. Форму для запекания или противень смажьте обильно маслом, разложите Хинкали по периметру формы, а в середину выложите подготовленные овощи, влейте стакан воды и отправьте блюдо в горячую духовку на 30-40 минут. Можно Хинкали посыпать немного натертым сыром или сметаной.

4. Пока запекаются Хинкали, приготовьте традиционный грузинский ореховый соус, который прекрасно сочетается с запеченными овощами, рыбой и мясом.Все продукты предназначенные для соуса положите в чашу блендера и превратите в однородный соус.

5. Подавайте готовое блюдо горячим, дополнив его ореховым соусом. У меня Хинкали получились очень нежные снизу, а сверху нежная хрустящая корочка, даже "пупочки" схумкали все. Если вы не хотите хрумкать, смажьте сметаной, будет тоже вкусно.

Приятного аппетита!

Хинкали от Окраины я выбрала не просто так, мы их уже давно оценили всей семьей. Вкусные, сочные и сытные нас выручали не один раз. Единственное но! Для нашей семьи упаковки мало и я решила дополнить их овощами и запечь.

Получилось очень вкусно, сытно и в этот раз хватило всем.

Я после знакомства с "Окраиной" теперь частенько заглядываю в интернет-магазин и заказываю их продукцию. Некоторые продукты стали нам любимы и очень нравятся. А еще хочется сказать огромное спасибо "Окраине" за реализованную идею с интернет-магазином, это так удобно, экономично и приятно. Я не трачу своего времени на поиски нужных продуктов, мне их привозят на работу и совершенно бесплатно, что еще более приятно. Признаюсь, что жду дни, когда "Окраина" предоставляет 25% скидку на всю продукцию, а такие дни есть в каждом месяце.

Мы в очередной раз оценили Хинкали, рекомендую и Вам, попробуйте, не пожалеете, они вкусны.

Как приготовить бекон в духовке

Простой способ приготовить бекон в духовке, чтобы сэкономить место на плите или аккуратно приготовить большое количество бекона сразу. Используйте этот метод, чтобы приготовить толстый срезанный бекон или тонкий срез. Время будет меньше для более тонкого сала. Некоторым людям нравится готовить бекон на подставке, но я этого не делаю, потому что подставка - это огромная боль при чистке, и она дает лишь минимальное сокращение времени приготовления.

Если вы хотите сэкономить жир с беконом, вы можете обернуть противень алюминиевой фольгой или обнажиться.После того, как вы приготовили и удалили бекон, аккуратно процедите жир в чистую банку и охладите.

Вы должны уложить 8-10 кусочков бекона на противень размером 10 x 15 дюймов. Чтобы приготовить больше, используйте два противня и поверните их (сверху вниз и снизу вверх) на полпути, чтобы они готовились с одинаковой скоростью.

Используйте бекон в соусе для завтрака Taco , в чизбургере , в свекле BLT и в Макгридле домашнего приготовления .

Подпишитесь на мой канал на YouTube, чтобы получать уведомления о новых видео.

Распечатать

Как приготовить бекон в духовке

Ингредиенты

  1. Установите духовку на 400ºF (204ºC).
  2. Положите бекон на противень в один слой, не перекрывая друг друга.
  3. Выпекать в течение 12 минут. Проверьте. В зависимости от толщины бекона и хрустящей корочки вам может понадобиться до 30 минут. Тонкий бекон должен быть сделан около 12-18 минут для средней хрустящей корочки. Густой бекон занимает 20-25 минут. Во что бы то ни стало, готовьте бекон столько, сколько хотите.
  4. Когда это будет сделано, удалите полоски бекона щипцами, слегка окуните на бумагу, чтобы удалить лишний жир и подайте.
  5. Приготовленный бекон можно хранить в холодильнике и разогревать в микроволновой печи или просто измельчить, чтобы сделать кусочки бекона для салата.

,

Как приготовить хинкали и хачапури, восхитительные сочинские деликатесы (с рецептами!) | Искусство и культура

В этом месяце в Сочи, Россия, у спортсменов в мире есть доступ к одному из самых горячих мест для кухни на планете: три столовых в Прибрежной, Горной и Спортсменской деревнях в Сочи. Эти огромные всплывающие фуд-корты, размером с несколько футбольных полей, являются домом для всего: от карбонары до карри с рисом и квиноа. Здесь спортсмены могут в основном питаться по всему миру.Однако для тех из нас, кто не является олимпийцем, для получения доступа к такому шведскому столу кухонь разных стран требуется немного больше усилий. Просто спросите аспирантов Линдси Фуллертон и ее мужа Мэтью Ф. Рэри. С 2007 года чикагская супружеская пара пытается найти еду во всех 196 странах мира. Это приключение, о котором они рассказывают в своем блоге Eating the World. Пока что их около 95. «Мы приближаемся к пределу мест, в которые мы можем попасть, не покидая страну», - говорит Рейри.

Рэри и Фуллертон согласны с тем, что «Еда мира» - это больше, чем ода пище или личной цели; это также отличный способ узнать о странах, а также о том, как их региональная кухня отражает такие вещи, как культурная самобытность и модели иммиграции. Например, каждый раз, когда менее известная страна, такая как Гренада, выиграла золотую медаль во время летних Олимпийских игр 2012 года в Лондоне, Фуллертон воспользовался возможностью, чтобы исследовать и описать национальное блюдо этой страны.Она делает что-то похожее для Сочи. «Я бы хотел связать на Олимпиаде с русской едой, - говорит Фуллертон, - потому что я чувствую, что есть много чего мы не знаем». В то время как пара уже проверила Россию из своего списка, кухня, которую они ели, была более северной: такие блюда, как пельмени (пельмени) и сельдь под одеялом, многослойное блюдо из рыбы, картофеля, овощей и майонеза. «Похоже, что в Сочи и на юго-западе России есть много продуктов питания, которые появились в результате торговли через регион», - говорит Фуллертон.

сочинских деликатесов включают хинкали, - вареники по-грузински, которые, как правило, заправляются пряным мясом и варятся в соленом бульоне. Местные жители опускают их в ткемали, соус из кислых слив региона, и едят их вручную. Наряду с соусом основным отличием хинкали от российских пельменей является добавленный бульон. С хинкали вы держите каждый пельмени вверх дном и делаете небольшой укус, высасывая бульон перед тем, как съесть.

Хачапури также можно подавать с яйцами сверху.(Изображение предоставлено пользователем Flickr scottjlowe)

Хачапури является еще одним основным продуктом Сочи. Это превосходный сыр на гриле: домашний хлеб, который можно придать различным формам: от плоского и круглого до лодочного кармана, а затем наполнить клейкой смесью сыра (чаще всего сулгуни, маринованный грузинский сыр, похожий на моцареллу). ) и яйцо перед выпечкой. Хачапури варьируется от забегаловки к забегаловке, и каждое место имеет свой особый взгляд на тесто.

Москва 57, открывшаяся в этом месяце в нижнем восточном районе Манхэттена, специализируется на классических русских блюдах, а также на менее известных блюдах Центральной Азии и Кавказа, включая юго-запад России. Вот Москва 57 шеф-повар Сет Голдман берет хинкали и хачапури :

Хинкали - Пельмени по-грузински

(Делает 25 пельменей)

Тесто

4 чашки белой небеленой муки
1 чайная ложка соли
1 чашка теплой воды

Заполнение

1 фунт смешанного говяжьего фарша и ягненка (не слишком постный)
3 Столовая ложка ягненка (встречается у большинства мясников, или купите жирный кусок мяса и не подрезайте его.)
1 чайная ложка свежемолотого черного перца
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка молотого тмина
1 чайная ложка мелко нарезанной кинзы
щепотка кайенны
3 маленьких луковицы очищенных
1 чашка теплой говядины сток

  1. Смешайте муку, соль и теплую воду, чтобы получилось твердое тесто. Замесить в течение 5 минут, затем оставить накрытым на 30-40 минут.
  2. Сделать начинку: смешать измельченное мясо, жир и специи. Измельчить лук и размешать в мясную смесь.Своими руками месить в стоке.
  3. Разделить тесто на 25 кусочков. На мукой доске раскатайте каждый кусок до 6-дюймового круга. Разместите около 2 столовых ложек начинки в центре каждого раунда.
  4. Сделайте складки гармошкой на всем протяжении начинки, сложив края теста по направлению к центру. Двигайтесь по часовой стрелке, позволяя каждой складке теста перекрывать предыдущую, пока начинка не будет полностью помещена в тесто. Возьмите клецки в одной руке и скрутите складки в центре, чтобы запечатать.Сломайте лишнее тесто наверху.
  5. Готовьте хинхали в соленой, кипящей воде от 12 до 15 минут. Подавать горячим.

Традиционно подается с ткемали (кислым сливовым соусом)

кунжутного масла и нарезанной кинзы
¼ стакана соевого соуса с низким содержанием натрия в сочетании с 1/3 стакана сливового варенья (или сливочного масла) и несколькими каплями лимонного сока

Хачапури

Тесто

2 стакана муки общего назначения
½ чайной ложки соли
10 столовых ложек холодного масла, кубики
2 яйца
¼ чашки обычного, жирного йогурта
1 яичный желток, взбитые

  1. Смешайте муку и соль в миске, нарежьте маслом (с двумя ножами или блендером для теста), пока он не станет похож на грубую кукурузную муку.
  2. взбить яйца, смешать с йогуртом, добавить в смесь муку.
  3. Объедините его руками, пока не сможете сформировать шар.
  4. Холод за 1 час

Сырная начинка

½ фунта сыра Мюнстера
½ фунта сыра моцарелла
cheese фунта сыра Хаварти
1 яйцо, взбитое

Натереть на терке сыр и смешать с яйцом

  1. Нагреть духовку до 350 градусов
  2. Жир противень
  3. Разделите тесто на равные части, 4 или 8, в зависимости от желаемого размера хачапури.
  4. Раскатать тесто в круги толщиной около ¼ дюйма.
  5. Разделите начинку равномерно по центру каждого раунда, оставляя широкий ободок.
  6. Потяните края к центру и закройте
  7. Смажьте желтком, запекайте 30-50 минут (в зависимости от размера и того, насколько они вам нравятся).

Подавать горячим

Примечание редактора: в подзаголовке этой статьи изначально говорилось, что эти блюда были родными для юга России, когда они на самом деле родом из Грузии и прилегающих регионов.Мы сожалеем об ошибке.

,

Как приготовить лучшие ребрышки в духовке

Серьезно, чтобы самый лучший способ приготовить отварные ребрышки для барбекю, следуйте этим указаниям> Как приготовить лучшие ребрышки в духовке . Посмотрите короткое видео, показывающее, как сделать эти ребра, затем прокрутите до самого конца этого поста, чтобы распечатать полные инструкции, чтобы вы могли сделать их дома.

Мы не привыкли к ребрам на гриле в нашем доме. Мой сын безумно влюблен в Оригинальный соус для барбекю Sweet Baby Ray (нет, это не спонсируемое сообщение!), И он помещает его почти во все, что ест.Его любимый ребра.

Нам часто нравится делать их в нашем курильщике, но, поскольку это своего рода суровое испытание и требует большой подготовки и обдумывания, мы обычно предпочитаем делать их в духовке. Кроме того, медленные ребрышки в духовке делают их идеальными во всех отношениях. И под идеальным я подразумеваю идеальное идеальное падение!

Несколько лет назад я работал на провизию в колледже, и вот как мы всегда делали лучшие ребра для вечеринок ... и как я делаю их сейчас у себя дома.Это как приготовить лучшие ребрышки в духовке!

Как приготовить лучшие ребра в духовке:

Перво-наперво. Есть мембрана, которая бежит вниз по стойке ребра, которую нужно снять и от которой избавиться. Не волнуйся, это совершенно легко. Просто вставьте нож под мембрану, выверните его из стойки и потяните, чтобы снять его.

Иногда его легко взять с помощью бумажного полотенца, если он кажется слишком скользким, чтобы его можно было потянуть. Вы не хотите оставлять мембрану включенной, иначе она превратится в мясо и превратится в жесткую, кожистую часть ребра.Тьфу.

Затем выложите пару кусочков фольги (я использую сверхмощный) и положите ребра сверху. Обсыпайте ребра своим любимым сухим втиранием (вы можете найти их в проходе для специй на рынке или сделать свое). Мне нравится использовать все, что имеет дымный аромат.

Положите еще пару кусочков фольги поверх ребер и сожмите края вместе, чтобы получить большую упаковку. Сделайте то же самое со своей второй стойкой ребер. Теперь самое интересное - поместите их в духовку на 275 градусов на 3 1/2 - 4 часа.Просто позволь им быть!

Они будут выглядеть так. Удалите их на большую разделочную доску и нарежьте их на кусочки с одним или двумя ребрами.

Полить их любимым соусом для барбекю. На данный момент у вас есть выбор. Вы можете положить их на несколько минут под жаровню, чтобы карамелизировать этот соус и получить мясо немного хрустящим по краям….

... ИЛИ вы можете бросить их на гриле. Это мой муж, Брайан, который редко появляется в моем блоге 🙂

Просто жарь их, пока ты не разогреешь их.Этот соус получит все круто на ребрах.

И это все, друзья мои. Я показал вам, как готовить свиные ребрышки в духовке, и это довольно легко (даже если вы не очень любите готовить). Когда я работал на провайдера в колледже, мы всегда медленно готовили в духовке миллионы ребер таким образом, затем приносили ребра на вечеринки и готовили их на гриле с соусом для барбекю. Это лучший способ сделать их, и они всегда имеют огромный успех!

P.S. Вы можете испечь говяжьи ребрышки тем же способом, но они немного больше, поэтому вы можете увеличить время выпечки до 4–4 с половиной часов.

Если вы ищете больше рецептов для ребер, вы можете попробовать мои ребрышки барбекю с медленным яблочным маслом или эти ребрышки из чеснока и орегано. Ребра медленного приготовления Guinness и ребра медленного приготовления Sriracha - Cranberry Baby Back Ребра тоже очень вкусные рецепты ребер!

Как приготовить самые лучшие ребра в духовке

Простой способ сделать самые лучшие ребра за всю историю!

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 25 минут

Порций 6 порций

Автор RecipeGirl.com

Курс Основной курс

Кухня Американская

Ключевые слова ребра, ребрышки в духовке

.

Смотрите также