Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Как приготовить красноперку рыбу в духовке


Красноперка, запеченная в духовке: рецепты - быстро, просто, аппетитно

Красноперка относится к семейству карповых и по вкусу похожа на карпа или карася. Многие хозяйки с удовольствием делают из нее котлеты. Однако это блюдо больше подходит для повседневного стола. К семейному празднику или когда просто хочется порадовать близких особенно вкусным обедом, эту рыбу все-таки лучше запечь. Красноперка в духовке готовится достаточно быстро и просто, получается сочной и аппетитной. Даже привередливый гурман не сможет отказаться от подобного угощения.

Особенности приготовления

Запекать красноперку можно отдельно или с овощами, с добавлением различных соусов. Рецептов блюда существует немало, так что кулинару есть из чего выбирать.

Простой рецепт красноперки, запеченной в фольге

Состав:

Способ приготовления:

Несмотря на то, что данный рецепт приготовления запеченной красноперки предельно прост, результат вас вряд ли разочарует.

Красноперка, запеченная со сметаной

Состав:

Способ приготовления:

Подавать к столу красноперку, приготовленную по данному рецепту, желательно с луком и сметаной, с которыми она запекалась.

Фаршированная красноперка, запеченная в духовке

Состав:

Способ приготовления:

Прежде чем нарезать рыбу и подавать к столу, позвольте ей немного остыть. Тогда нарезать ее аккуратно будет проще. Закуска, приготовленная по данному рецепту, будет вполне достойно выглядеть даже на праздничном столе.

Дата: 28.05.2020.



Краснопёрка запечённая в духовке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Краснопёрка запечённая

Краснопёрку не готовила раньше, поэтому было интересно. Рыба имеет много мелких костей, потому, при приготовлении, сделала много надрезов, что компенсируется хорошим вкусом. Лимон, зелень и вино делают блюдо ещё лучше. Рыба понравилась, буду готовить и в дальнейшем.

Как приготовить "Краснопёрка запечённая в духовке" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Приготовим продукты: краснопёрку (у меня рыба замороженная), масло растительное, вино, зелень, оливки, чеснок, лимон, соль и перец по вкусу, лук репчатый.

Шаг 2 Ссылка

Чеснок почистить и измельчить.

Шаг 3 Ссылка

Нарезать петрушку и лимон. Всё смешать с солью. Этой смесью будем начинять рыбу.

Шаг 4 Ссылка

Рыбу разморозить, почистить, удалить голову и внутренности. Вымыть. Так как рыба имеет много мелких костей, острым ножом сделаем много мелких надрезов.

Шаг 5 Ссылка

В форму налить немного масла. Луковицу очистить и нарезать толстыми кольцами. Выложить в форму. На луке будет запекаться рыба. После запекания, лук использовать не будем.

Шаг 6 Ссылка

Выложить на лук начинённую зеленью рыбу. На рыбу положить нарезанные оливки и полить вином. Сверху выложить лимон и поставить запекать при 200°С на 25-30 минут.

Шаг 8 Ссылка

Переложить на тарелку и подавать горячей.

Пропустить духовку - приготовить в микроволновой печи свою рыбу «Food Hacks :: WonderHowTo

Рыба деликатная, слоеная и ее чертовски сложно приготовить; чаще всего вы получаете твердый сухой кусок плоти, который делает ваши вкусовые рецепторы грустными. И лучшие способы приготовить рыбу, о которой вы знаете - давай, кто не любит жареную рыбу - требуют слишком много усилий, чтобы ты беспокоился о них в буднюю ночь. Или, может быть, вы ищете более здоровый способ насладиться рыбой, которая не требует жидкого теста или жарки вообще.

Вот приятный совет, который поначалу будет звучать богохульно, но вы научитесь любить, как только попробуете: вы можете готовить рыбу в микроволновке.Я пойду даже на шаг дальше - не только и вы убиваете свою рыбу, вы должны убивать свою рыбу. Это так легко и быстро, что вы захотите, чтобы вы сделали это быстрее.

Не пропустите: 10 хитростей, которые вы должны использовать для более вкусной еды из вашей микроволновки

Но сначала: слон в комнате

Давайте рассмотрим вопрос номер один, который у всех есть с приготовлением в микроволновке из Первый путь (кроме шляп из фольги, которые считают, что микроволны могут вызывать рак): микроволны не убирают пищу из пищи.Фактически, согласно статье из Гарвардской медицинской школы, приготовление пищи в микроволновой печи может на самом деле сохранить питательные вещества, которые разрушаются при нагревании по сравнению с более традиционными способами приготовления пищи (поскольку время приготовления в микроволновой печи короче).

Image by goodluz / Flickr

Не пропустите: все, что вы знаете о микроволновых печах - это ложь

Итак, как это работает?

Ну, название игры здесь - с паром , потому что это то, что вы будете делать с микроволновой печью.Этот трюк очень похож на технику en papillote по приготовлению на пару рыбу в пергаментной бумаге (или фольге) в духовке, за исключением того, что это намного быстрее и меньше суеты. Просто убедитесь, что вы используете филе рыбы без костей.

  1. Поместите филе в микроволновую печь.
  2. Приправьте ваше филе - соль и перец (или не перец?) - это старые стандарты, но вы можете добавить лимон, чеснок, травы, другие специи и так далее. Хотите приготовить вкусное филе махи-махи с дольками апельсина и пятью специями? Сделай, друг мой.
  3. Добавьте чайную ложку жидкости, чтобы рыба была влажной во время приготовления. Вода в порядке, но белое вино лучше! Также попробуйте попробовать рыбный бульон, цитрусовый сок или даже молоко.
  4. Накройте посуду крышкой с защитой от микроволн (если вы используете многоразовый контейнер) или полиэтиленовой пленкой. Если вы используете пластиковую упаковку, убедитесь, что вы тщательно обернули ее, чтобы пар не выходил.
Image by Laura Holman / Food Hacks Daily
  1. Готовьте в микроволновой печи свою рыбу! Время, которое ваше филе тратит на приготовление, зависит от его толщины.Более тяжелые филе, такие как лосось или треска, в микроволновке мощностью 1000 Вт занимают 4-5 минут, а более тонкие филе, такие как тилапия, - около 3 минут. Если рыба не полностью непрозрачна к концу вашего первоначального времени приготовления, продолжайте микроволнение с шагом 30 секунд, пока это не будет сделано.
  2. Дайте посуде остыть в течение 1-2 минут, прежде чем вынимать ее из микроволновой печи, так как она будет (буквально) сильно нагреваться.
Image by Laura Holman / Food Hacks Daily

Не пропустите: 7 невероятно гениальных вещей, которые вы можете сделать в своей микроволновке

Настолько неправильно, это правильно

Вы уже знаете, насколько проще может ваша жизнь быть при приготовлении пищи с микроволновой печью - поэтому я не вижу причин, по которым вы должны избегать использовать ее и для рыбы.Поначалу это может звучать неправильно и отвратительно, но вы по-настоящему быстро справитесь со своим трепетом, когда примете свой первый неуклюжий, идеально выдержанный укус.

И если вы заинтересованы в том, чтобы узнать больше о рыбных взломах, посмотрите оригинальную статью Лоры о приготовлении рыбы без , а действительно .

Если вы убили свою рыбу в прошлом или решили попробовать ее после прочтения этой статьи, мы хотим услышать от вас! Присоединяйтесь к обсуждению в комментариях ниже.

Как приготовить лучшие ребрышки в духовке

Серьезно, чтобы самый лучший способ приготовить отварные ребрышки для барбекю, следуйте этим указаниям> Как приготовить лучшие ребрышки в духовке . Посмотрите короткое видео, показывающее, как сделать эти ребра, затем прокрутите до самого конца этого поста, чтобы распечатать полные инструкции, чтобы вы могли сделать их дома.

Мы не привыкли к ребрам на гриле в нашем доме. Мой сын безумно влюблен в Оригинальный соус для барбекю Sweet Baby Ray (нет, это не спонсируемое сообщение!), И он помещает его почти во все, что ест.Его любимый ребра.

Нам часто нравится делать их в нашем курильщике, но, поскольку это своего рода суровое испытание и требует большой подготовки и обдумывания, мы обычно предпочитаем делать их в духовке. Кроме того, медленные ребрышки в духовке делают их идеальными во всех отношениях. И под идеальным я подразумеваю идеальное идеальное падение!

Несколько лет назад я работал на провизию в колледже, и вот как мы всегда делали лучшие ребра для вечеринок ... и как я делаю их сейчас у себя дома.Это как приготовить лучшие ребрышки в духовке!

Как приготовить лучшие ребра в духовке:

Перво-наперво. Есть мембрана, которая бежит вниз по стойке ребра, которую нужно снять и от которой избавиться. Не волнуйся, это совершенно легко. Просто вставьте нож под мембрану, выверните его из стойки и потяните, чтобы снять его.

Иногда его легко взять с помощью бумажного полотенца, если он кажется слишком скользким, чтобы его можно было потянуть. Вы не хотите оставлять мембрану включенной, иначе она превратится в мясо и превратится в жесткую, кожистую часть ребра.Тьфу.

Затем выложите пару кусочков фольги (я использую сверхмощный) и положите ребра сверху. Обсыпайте ребра своим любимым сухим втиранием (вы можете найти их в проходе для специй на рынке или сделать свое). Мне нравится использовать все, что имеет дымный аромат.

Положите еще пару кусочков фольги поверх ребер и сожмите края вместе, чтобы получить большую упаковку. Сделайте то же самое со своей второй стойкой ребер. Теперь самое интересное - поместите их в духовку на 275 градусов на 3 1/2 - 4 часа.Просто позволь им быть!

Они будут выглядеть так. Удалите их на большую разделочную доску и нарежьте их на кусочки с одним или двумя ребрами.

Полить их любимым соусом для барбекю. На данный момент у вас есть выбор. Вы можете положить их на несколько минут под жаровню, чтобы карамелизировать этот соус и получить мясо немного хрустящим по краям….

... ИЛИ вы можете бросить их на гриле. Это мой муж, Брайан, который редко появляется в моем блоге 🙂

Просто жарь их, пока ты не разогреешь их.Этот соус получит все круто на ребрах.

И это все, друзья мои. Я показал вам, как готовить свиные ребрышки в духовке, и это довольно легко (даже если вы не очень любите готовить). Когда я работал в колледже, мы всегда медленно готовили в духовке миллионы ребер таким образом, а затем приносили ребра на вечеринки и готовили их на гриле с соусом для барбекю. Это лучший способ сделать их, и они всегда имеют огромный успех!

P.S. Вы можете испечь говяжьи ребрышки тем же способом, но они немного больше, поэтому вы можете увеличить время выпечки до 4–4 с половиной часов.

Если вы ищете больше рецептов для ребер, вы можете попробовать мои ребрышки барбекю с медленным яблочным маслом или эти ребрышки из чеснока и орегано. Ребра медленного приготовления Guinness и ребра медленного приготовления Sriracha - Cranberry Baby Back Ребра тоже очень вкусные рецепты ребер!

Как приготовить самые лучшие ребра в духовке

Простой способ сделать самые лучшие ребра за всю историю!

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 25 минут

Порций 6 порций

Автор RecipeGirl.com

Курс Основной курс

Кухня Американская

Ключевые слова ребра, ребра в духовке

.

Как приготовить лосось | BBC Good Food

Лосось - самая простая в приготовлении рыба - кусочки филе имеют тенденцию быть относительно толстыми, и это делает их достаточно крепкими, чтобы перемещаться и переворачиваться на полпути во время приготовления, если вы захотите. Кожа также легко снимается, поэтому, если вы готовите кусочки с кожей, вы можете снять ее, когда рыба готовится перед подачей на стол. Вы можете купить целый лосось (особенно хорошее соотношение цены и качества в праздничные дни), стороны лосося (половина рыбы), большие кусочки филе и отдельные кусочки.Выберите то, что подходит вам больше всего.


Как приготовить лосось

Лосось можно запекать, поджаривать, жарить на сковороде, жарить в масле, готовить «папиллоту» (завернутый в фольгу или бумагу) и готовить на пару. Самый простой способ приготовить лосось - выпекать в духовке. Это вызывает меньше беспорядка, а также - если это вас беспокоит - меньше рыбного запаха в доме. Однако вам нужно будет добавить немного масла, чтобы оно не прилипало к блюду.

Если вы не хотите использовать масло, приготовьте лосось на пару, положив его на тарелку с любым ароматизатором, который вы хотите использовать в пароварке, или заверните его в фольгу или бумагу, а затем приготовьте на пару или запекайте.Если вы хотите свежую кожу, то обжарьте лосось на коже, чтобы это произошло.


Как приготовить лосось в духовке

Подается 4

  1. Разогрейте духовку до 180C / 160C вентилятор / газ 4. Смажьте каждый кусочек филе лосося маслом или маслом и хорошо приправьте. Добавьте любые ароматизаторы.
  2. Положите кусочки лосося в жаропрочное блюдо и либо накройте блюдо, если хотите, чтобы лосось оставался нежным, либо оставьте его открытым, если хотите, чтобы мясо слегка поджарилось.
  3. Готовить 10-15 минут. Лучший способ определить, как долго готовить пищу, - это основать начальное время на 4 мин на 1 см толщины в центре. Когда лосось будет приготовлен, он будет выглядеть непрозрачным, а мякоть будет отслаиваться, если вы вонзите вилку в центр. Старайтесь не переваривать лосося. Это может легко высохнуть и должно только быть приготовлено в центре.

5 великолепных рецептов лосося

Имбирь и соевый лосось en papillote

Оберните лосося, чтобы запечатать все приправы, которые вы добавляете. Пар будет очень ароматным, когда вы разворачиваете посылки.

Имбирь и соевый лосось en papillote


Паштет из лосося с соусом из розового грейпфрута и базилика

Приготовьте нежного лосося в ароматизированной воде и подайте с этим ароматным соусом для особого ужина.

Лосось пашот с розовым грейпфрутом и соусом из базилика


Жареный лосось с горохом, картофелем и беконом

Целая сторона лосося делает фантастическую центральную часть для еды и прекрасной альтернативой воскресному жаркому.

Жареный лосось с горохом, картофелем и беконом.


Лосось с зеленью и кремом.

Это великолепно кремовое блюдо из лосося, которое позволяет приготовить большинство замороженных овощей и очень быстро размешать.

Лосось с зеленью и крем-фреш


Вареная тарелка с лососем и овощами

Быстрый ужин с хорошим пароходом.

Вареный рис с лососем и овощами

Попробуйте более вкусные рецепты лосося ...

рецепты лосося
рецепты пасты из лосося
лучшие рецепты здорового лосося
рецепты копченого лосося

Как вы любите готовить лосось? Оставьте комментарий ниже ...

.

Смотрите также