Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Как приготовить лобаря в духовке


вкусные рецепты целиком и кусочками

Рыба осетр издавна считается ценной рыбой и прекрасно подходит для украшения праздничного стола. Конечно, говорить о каждодневном приготовлении блюда не приходится, поскольку в наше время эта рыба встречается в магазинах достаточно редко. К тому же, она дорого стоит и не всем по карману. Готовить рыбу допустимо по любой технологии, но запекание в духовке позволяет сохранить максимальное количество полезных компонентов. У осетра нежное и жирное мясо, поэтому его невозможно пересушить в духовке.

Тонкости приготовления рыбы

Чтобы действительно получить вкусное и полезное блюдо, достаточно воспользоваться рядом полезных рекомендаций, таких как:

  1. Для приготовления лучше подойдет свежая или замороженная рыба. В случае покупки свежезамороженного осетра, его придется внимательно осмотреть, чтобы не купить залежалый или несколько раз замороженный продукт. Тушка рыбы должна отличаться равномерной окраской и иметь небольшое количество слизи. Кроме этого жабры рыбы должны иметь темно-бурую раскраску, а рыба источать свежий рыбный аромат.
  2. Перед процессом приготовления рыба моется, чистится и избавляется от внутренностей. У рыбы достаточно жесткая чешуя и от нее не просто избавиться, но можно значительно облегчить процесс, если рыбу обдать кипятком.
  3. При приготовлении осетра целиком, голову и хвост допустимо не удалять, но жабры и плавники можно удалить.
  4. Эта рыба отличается своеобразным рыбным запахом, но его можно легко замаскировать, если натереть рыбу смесью различных приправ, с петрушкой, чабрецом и черным перцем.
  5. Вкусное блюдо получается тогда, когда используется тушка рыбы, весом не меньше 3-х кг, поскольку в ней достаточно жира и блюдо не получается сухим.
  6. Готовится рыба в течении 25-60 минут, в зависимости от размеров.
  7. Рыба осетр вкусная сама по себе, поэтому не уместно злоупотреблять специями и приправами. Их необходимо ровно столько, чтобы спрятать уникальный аромат рыбы.

Запекание осетра целиком

Этот способ приготовления рыбы доступен для кулинаров различной квалификации, в том числе и для домохозяек.

Чтобы накормить семью из 5 человек, необходимо запастись такими ингредиентами:

Этапы приготовления:

  1. Рыба чистится, моется и избавляется от внутренностей, после чего натирается солью и специями.
  2. Зелень измельчается и смешивается с майонезом.
  3. Этой смесью рыба фаршируется, а стенки брюшка фиксируются с помощью зубочисток.
  4. Рыба помещается на отрезок фольги, расположив спиной вверх.
  5. Вдоль хребта рыбы делаются поперечные надрезы, в которые вставляются половинки долек лимона.
  6. Осетр поливается маслом и соком лимона, после чего заворачивается в фольгу.
  7. Включается духовка и нагревается до 200 градусов, после чего рыба помещается в духовку на полчаса.
  8. Когда рыба приготовится, ее выкладывают на плоскую тарелку.

Приготовление фаршированного осетра

Блюдо считается деликатесным, поэтому считается символом достатка любой семьи. Начинкой может послужить любая красная рыба, а вместо осетра допустимо использовать стерлядь.

Для приготовления 4-х порций необходимо иметь:

Технология приготовления:

  1. Лук и морковка измельчаются и пассируются в растительном масле.
  2. Семга нарезается на широкие ломтики и посыпается специями.
  3. Обжаренные овощи смешиваются с семгой с добавлением яйца.
  4. Осетр чистится, избавляется от внутренностей и тщательно промывается. После этого в районе спины делается несколько надрезов, после чего рыба солится и приправляется.
  5. Осетр фаршируется подготовленной начинкой.
  6. Брюшко рыбы соединяется с помощью небольших шпажек.
  7. Блюдо готовится в духовке при температуре 16 градусов на протяжении 50 минут.

Осетрина кусочками

Достаточно вкусное блюдо, тем более с сыром, которое можно поставить на праздничный стол, не говоря уже о повседневном приготовлении.

Чтобы накормить 4 человека, понадобятся такие составляющие:

Технологические этапы приготовления:

  1. В первую очередь чистится рыба, избавляется от внутренностей и отрезаются плавники, хвост и голова.
  2. После этого рыба разрезается на порционные кусочки.
  3. Порезанная рыба солится, перчится и поливается соком лимона. Затем кусочки рыбы должны замариноваться на протяжении получаса.
  4. Берется форма для запекания и смазывается растительным маслом.
  5. Лук очищается и режется на кольца, после чего его выкладывают на дно формы.
  6. Поверх лука равномерным слоем выкладываются кусочки рыбы. Каждый кусочек следует обмазать сметаной, а сверху посыпается твердым измельченным сыром.
  7. Духовка включается и разогревается до температуры порядка 190 градусов. Блюдо готовится в таких условиях минут 40.

Осетр, приготовленный «по-царски»

Важно! Этот рецепт дает возможность приготовить вкуснейшее блюдо для праздничного стола.

Тонкости его приготовления кроются не только в уникальном вкусе рыбы, но и в красивой подаче, связанной с наличием различных компонентов.

Для 7 порций понадобятся такие продукты:

Для оформления блюда можно использовать:

Как правильно приготовить

  1. Грибы нарезаются и обжариваются в масле до готовности.
  2. К готовым грибам добавляется лук, а через пару минут измельченная морковка.
  3. Затем блюдо солится, перчится и готовится минут 5. По истечении этого времени добавляются сливки и содержимое в сковороде перемешивается.
  4. Нарезается лимон (полудольками).
  5. Подготавливается рыба, при этом голова и хвост отрезаются, в том числе и плавники.
  6. На тушке рыбы делаются неглубокие надрезы, чтобы в них можно было вставить кусочки лимона.
  7. Рыба формируется содержимым из сковородки, после чего брюшко скрепляется с помощью зубочисток.
  8. Рыба заворачивается в фольгу (лучше в 2 слоя) и помещается на полчаса в духовку, разогретую до 180 градусов. Через полчаса фольга разворачивается и блюдо готовиться еще 15 минут до появления аппетитной румяной корочки.

Осетрина в овощах

Рыба, приготовленная по данному рецепту отмечается тем, что получается намного сочнее, нежели при других способах приготовления.

Чтобы получить 5 порций, необходимо запастись такими продуктами:

Пошаговое приготовление:

  1. Филе рыбы нарезается на кусочки, посыпается солью и специями, после чего оставляется минут на 30-ть.
  2. Картофель очищается и режется на кружочки, которые затем отвариваются минут 10-ть.
  3. Режутся лук (полукольцами) и соломкой морковка, а затем обжариваются до золотистой корочки.
  4. Берется половинка картофеля и выкладывается на форму для запекания. Главное – не забыть посолить.
  5. Поверх картофеля размещаются кусочки рыбы.
  6. Сверху кусочков рыбы выкладываются остатки картофеля, а также обжаренные овощи.
  7. В заключение блюдо поливается томатным соком.
  8. Готовится подобное блюдо при температуре около 200 градусов в течении 40 минут.

Любое, приготовленное блюдо из осетра отличается прекрасными вкусовыми качествами. На самом деле, рецептов намного больше, с добавлением различных продуктов питания, поэтому выбрать самое вкусное блюдо для приготовления не составит никакого труда.

В заключение

Блюда из морепродуктов, и из осетра в частности, не только вкусные, но и полезные. Ежедневное употребление рыбных блюд позволяет регулярно пополнять организм человека всеми необходимыми питательными веществами. Это позволяет поддерживать организм здоровым, благодаря нормальному функционированию всех внутренних органов. Благодаря наличию в мясе рыбы витаминов и микроэлементов, человек легко справляется со многими недугами, связанными с недостатком подобных компонентов.


Осетр в духовке - рецепты с фото на Повар.ру (8 рецептов осетра в духовке)

Перед вами — рецепты осетра, запеченного в духовке. В них подробно изложено, как приготовить осетра в духовке, какие приправы использовать, чем осетра начинить. Приготовление осетра в духовке — дело простое, особенно когда известны основные принципы такой готовки. Узнайте прямо сейчас, как запечь осетра в духовке.

Осетрина, запеченная в духовке 3.8

Осетрина, запеченная в духовке, - изысканное и эффектное блюдо, на приготовление которого вам потребуется час времени. Запеченная осетрина - нежирная рыба, обладающая насыщенным и незабываемым вкусом. ...далее

Добавил: Gertruda 26.11.2014

Рыба по-царски 4.2

Если у вас намечается особо торжественное застолье, то рецепт приготовления рыбы по-царски поможет вам не ударить в грязь лицом перед гостями и вызвать восторженные отзывы даже у "злейших подруг"! ...далее

Добавил: Kurzyupa 31.10.2013

Осетрина в духовке целиком 3.0

Если вы думаете, какое блюдо приготовить на праздник, этот рецепт станет для вас палочкой-выручалочкой! Сегодня поделюсь с вами рецептом, как приготовить осетрину в духовке целиком. Поехали! ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 23.12.2018

Фаршированный осетр 3.6

У вас оказался целый осетр, и вы не знаете что с ним делать? Тогда предлагаю очень простой рецепт фаршированного осетра. Фаршированный осетр - эффектное блюдо для вашего праздничного стола! ...далее

Добавил: Gertruda 29.04.2013

Осетр в фольге 3.4

В старину осетр относился к числу дорогой и благородной рыбы, блюда из которой украшали столы знати. А вот в наше время осетра может приготовить любая хозяйка и устроить настоящий пир на весь мир. ...далее

Добавил: Dashuta 29.10.2014

Осетрина по-царски 2.8

Осетрина по-царски - это, вне всяких сомнений, гвоздь любого праздничного стола. Выглядит это блюдо шикарно, на вкус - бесподобно! Попробуйте осетрину по-царски и почувствуйте себя настоящим царем :) ...далее

Добавил: Gertruda 11.05.2013

Осетрина в духовке в фольге 3.9

Это удивительно вкусный и интересный рецепт приготовления осетрины в духовке в фольге. Хотите удивить близких и гостей нежнейшим рыбным филе с соусом? Тогда запоминайте рецепт. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 20.11.2014

Осетрина в духовке кусочками 3.5

Хотите сделать на обед, ужин или праздничный стол невероятно вкусное блюдо? Предлагаю вам рецепт приготовления осетрины в духовке кусочками с аппетитным картофелем и под нежной сырной корочкой. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 30.10.2015

Как приготовить хвосты омаров в духовке

Реклама

Лобстер - это любой член семейства больших съедобных морских ракообразных-декаподов, у которых есть глаза, два когтя и длинный живот [источник: Merriam Webster]. Приготовление целого омара означает положить живого омара в кастрюлю с кипящей водой, что многие считают неприятным [источник: Maine Research]. Вы можете, однако, купить замороженные хвосты омаров и приготовить их по своему вкусу. Теперь мы дадим вам два способа приготовления хвостов омаров.

Запеченные хвосты омаров 1

Ингредиенты:

Направления:

  1. Оттепель хвостов омаров на ночь. Лучший способ - разморозить их в холодильнике на 8-10 часов.
  2. Отрежьте верхнюю часть корпуса ножницами, оставив хвостовой вентилятор в целости и сохранности.
  3. Поднимите хвост через прорезь, чтобы он опирался на верхнюю часть раковины (спекуляция).
  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (176,6 градусов по Цельсию).
  5. Положите хвосты омаров на противень.
  6. Смешайте растопленное сливочное масло, лимон и чеснок. Распределите соус по мясу омаров. Посыпать рубленой петрушкой сверху.
  7. Выпекайте 15 минут или пока мясо не станет белым.
  8. Служите немедленно с ломтиком лимона [источник: стейки Канзас-Сити].

Запеченные хвосты лобстера 2

Ингредиенты:

Направления:

  1. Разогреть сковороду.
  2. Добавьте ½ стакана воды в кастрюлю.
  3. Промыть хвосты омаров и открыть их в форме бабочки.
  4. Посыпать хвосты солью и перцем.
  5. Положите хвосты омаров в сковороду и крышку.
  6. Сварить хвосты в течение восьми минут и подавать в растопленном сливочном масле [источник: Food Network].
,

Как приготовить идеальные хвосты омаров Мэн

Выберите способ приготовления:


Вот забавный факт: 50% покупателей лобстеров фактически не знают, как готовить хвосты омаров. С тех пор, как Maine Lobster Now ™ впервые открыл свои двери, наши клиенты спрашивали нас, как можно идеально варить, жарить, запекать, готовить на пару или жарить хвосты омаров.

Приготовление хвостов омаров в домашних условиях - это часть веселья! Мы рекомендуем вам начать с поиска идеального хвоста омара в нашем огромном инвентаре обычных или гигантских хвостов лобстера, а также наших аппетитных гарниров к обеду с лобстером!

Варианты приготовления хвостов омаров на дому

Приготовление хвостов омаров - довольно простой процесс.Когда вы покупаете хвосты омаров, вы можете готовить их на пару, варить на гриле, жарить на гриле, запекать, жарить или даже курить.

Если вы не уверены, какой метод использовать, , мы настоятельно рекомендуем кипятить ваших хвостов лобстера, потому что лучше всего избегать прилипания хвостов к раковине.

Чтобы начать, нажмите на ваш метод приготовления ниже. Чтобы узнать, как хранить и размораживать хвосты омаров, продолжайте читать.

Рекомендуемое видео - Наш рекомендуемый способ приготовления

Прежде чем готовить хвосты лобстера - что делать вначале

Первый шаг к изготовлению хвостов омаров в домашних условиях - найти идеальный размер.Наши бестселлеры варьируются от 8 до 10 унций, но мы поставляем хвосты от лобстеров в диапазоне от 3 до 36 унций. Мы также предлагаем множество вариантов гарниров, а также расходные материалы, которые могут вам понадобиться. Все это может быть доставлено в одночасье, так что завтра вы сможете насладиться хвостами лобстера!

Как только ваши хвосты появятся, вы можете следовать нашим инструкциям, чтобы приготовить их как профессионал! Не волнуйтесь, для большинства людей приготовление хвостов омаров - это новый опыт. Когда прибудут ваши хвосты омаров, они будут коричневого цвета, а внутренняя часть хвоста будет серого цвета.Это естественный цвет омара, и хвосты омара не краснеют, пока не полностью приготовятся !

Храните ваши хвосты омаров должным образом, пока вы не будете готовы использовать

Ваши хвосты омаров поставляются замороженными в сухом льду, если они не заказаны с свежим или живым продуктом. Если ваш заказ был доставлен с сухим льдом, не беспокойтесь, газ в сухом льде так же безопасен, как и углекислый газ, который вы выдыхаете (но, пожалуйста, не вдыхайте его). Мы никогда не отправляем ваше изделие с опасным материалом, однако мы не рекомендуем обращаться с сухим льдом без перчаток.Если ваш заказ был отправлен с гелевыми упаковками, ваши хвосты могут начать потеть или иметь водяные шарики на внешней стороне хвоста. Хотя внешний край корпуса может начать размораживаться, мясо вашего хвоста полностью безопасно и может храниться надлежащим образом. Как только ваши хвосты разморозятся, не замораживайте ваши хвосты омаров в домашних условиях, процесс медленной заморозки в обычной морозильной камере фактически разрушит клеточную стенку сырого мяса омаров и разрушит текстуру ваших приготовленных хвостов омаров. Сразу же положите хвосты омаров в морозилку до за 24 часа до перед использованием.Не храните дольше 3 месяцев, иначе ваши хвосты могут высохнуть .

Оттаивай хвосты, чтобы мясо не прилипало к скорлупе

Если вы хотите избежать прилипания хвостов к раковине, размораживайте их за 24 часа до приготовления в холодильнике внутри герметичного контейнера. Ваши хвосты размораживаются, поэтому они будут пропускать жидкость. Если ваши хвосты замерзли, и вы планируете готовить их сегодня, это не проблема. Положите хвосты омаров в запечатанный пакет и замочите их в холодной воде не менее 30-60 минут.Большие хвосты омара потребуют больше времени, чтобы разморозить. Если вы хотите сделать бабочки с хвостом омара, оттаивание хвостов будет критическим, потому что вам придется резать мясо, и вы не сможете этого сделать, если хвосты не оттаивают полностью.

Распространенные заблуждения

Обычно в центре хвоста есть томали. Он кажется черным, а иногда зеленым, а иногда пугает покупателей. Не волнуйтесь. Это естественная часть хвоста омара.На самом деле это печень, она полностью съедобна и считается деликатесом. Если вы не хотите есть это, его можно смыть водой после того, как омар полностью приготовлен.

Мясо хвоста самого лобстера белое, но обычно оно имеет легкий розовый оттенок для мяса омаров, которые готовятся пролить. Еще раз, это совершенно естественный процесс и полностью съедобный. Если вы хотите удалить розовый оттенок, вы можете смыть большую часть его теплой водой после того, как вы приготовили свой хвост.

С нашими простыми в использовании руководствами по приготовлению, приготовлению и приготовлению хвостов лобстера вы обнаружите, что приготовление хвостов из омаров - это полезный опыт, который вся семья захочет испытать снова и снова. Проверьте наш раздел рецептов хвоста омара, чтобы узнать лучшие методы о том, как бабочка хвост омара! Мы намеренно снабжаем только хвостами омаров холодной воды, если вы заинтересованы в том, чтобы узнать разницу между хвостами омаров холодной и теплой воды, посетите наш блог для получения дополнительной информации.

Если вы не уверены, какой метод использовать, мы настоятельно рекомендуем варить замороженные хвосты омаров , потому что это ваш лучший выбор, чтобы избежать прилипания хвостов к раковине. Пожалуйста, прочитайте наш следующий раздел, чтобы убедиться, что ваши хвосты омаров хранятся и оттаивают правильно, чтобы обеспечить наилучшие результаты.

Как долго готовить хвосты омаров

Время приготовления хвостов омаров варьируется от 3 до 30 минут. Это зависит от выбранного вами способа приготовления и размера хвостов омара, которые вы готовите.Варка и приготовление на пару - более быстрые процессы, тогда как выпекание и приготовление на гриле занимают немного больше времени. Более подробные инструкции можно найти на страницах, посвященных конкретным методам приготовления, которые указаны выше и внизу этой страницы. Начните с низкого диапазона этих рекомендаций. Пережарение хвостов омаров оставит их сухими. Наши хвосты омаров предварительно приготовлены, так что время приготовления действительно просто разогреть их!

ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПО РАЗМЕРАМ

от 3 до 6 унций

от 6 до 7 унций

от 8 до 10 унций

от 10 до 16 унций

от 16 до 20 унций

от 20 до 28 унций

от 3 до 6 минут

от 5 до 8 минут

от 6 до 10 минут

от 8 до 11 минут

от 10 до 12 минут

от 10 до 13 минут

Конкретное время приготовления по способу приготовления можно найти, перейдя по ссылкам ниже:

Получите ингредиенты для ужина с хвостом омара

Maine Lobster Now предлагает бесплатную доставку в течение ночи при заказе на сумму свыше 100 долларов США.Если вы закажете сейчас, вы сможете насладиться вкусными хвостами омаров на ужин завтра вечером!

Мы предлагаем самые свежие хвосты для омаров в штате Мэн и морепродукты различных размеров: от маленьких хвостов до омаров. Нажмите здесь, чтобы купить свой следующий ужин с хвостом лобстера!

.

Узнайте, как приготовить живых омаров на дому



Вот забавный факт: только 50% покупателей лобстеров на самом деле не знают, как готовить живых лобстеров! Если это ты, не расстраивайся! Вы не одиноки, и мы можем помочь! С тех пор, как Maine Lobster Now ™ впервые открыл свои двери, наши клиенты спрашивали нас, как можно идеально варить, готовить на пару или жарить своих живых омаров. Приготовление и обработка живых лобстеров - это часть веселья! Мы рекомендуем вам начать с поиска идеального лобстера в штате Мэн из нашего огромного ассортимента обычных или гигантских лобстеров и наших аппетитных гарниров к ужину с лобстерами!


Как правильно хранить живых омаров, пока вы не будете готовы приготовить


Очень важно правильно хранить омаров, чтобы они не испортились до их приготовления.Если они не живы, когда пора готовить, то мясо не будет съедобным. Две самые важные вещи, которые нужно учитывать, чтобы поддерживать жизнь омаров, это температура и влажность. Вот список "Что можно и чего нельзя делать". Пожалуйста, имейте в виду, что мы гарантируем, что все омары будут живы по прибытии, храня омаров дольше, чем это было бы на свой страх и риск. С учетом сказанного мы можем дать вам лучшие практики для самого успешного мероприятия! Если вам нужно хранить омаров более 24 часов, мы рекомендуем лобстера весом 2 фунта или больше.... чем больше, тем лучше. Эти более крупные лобстеры лучше держат температуру и влажность, чем более мелкие омары, благодаря своей более толстой оболочке. В некоторых оптовых поставках отдельные размеры (2 фунта и более) фактически будут жить более 48 часов в пути, поэтому 24 часа - это довольно безопасная ставка, если правильно хранить их для этих размеров.

Хранение омаров Do's
  • Положите всю коробку в холодильник или холодильную камеру. Если места нет, вы можете заменить замороженные пакеты с гелем и хранить коробку в прохладном месте.Еще одна замечательная техника - положить омаров в дверь холодильника вместе с водорослями, которые мы послали.
  • Пожалуйста, не торопитесь, выбирая дату доставки, омары должны быть приготовлены в тот же день, когда вы их получили.
  • Используйте ту же морскую водоросль или мокрую газету, чтобы сохранить влажность.
  • 40 градусов по Фаренгейту - идеальная температура для хранения.
  • Для дополнительного времени хранения мы рекомендуем приобрести дополнительные водоросли.
Хранение омаров не делает
  • Не кладите на лобстеров лед, пресноводные убивают омаров.
  • Не кладите в ванну, пресная вода убивает омаров.
  • Не оставляйте свой ящик на солнце.
  • Не выбрасывайте коричневого или черного лобстера! Натуральный цвет лобстера - черный или коричневый. Обычно ожидают, что омар прибудет красный, это не правда. Омары становятся красными только когда они приготовлены. Живые омары могут быть темными, как черные, в зависимости от времени года и времени последнего линьки.

Как хранить Live Lobster


Подготовка к приготовлению - вещи, которые вы должны знать, прежде чем начать готовить омаров


Идеально приготовленный лобстер очень вкусный и отличный способ произвести впечатление на ваших гостей.Однако, если не сделать это должным образом, это может привести к значительным расходам и испортить весь вечер. Мы делаем живых лобстеров легкими в приготовлении. Приготовление на пару и варка - два самых распространенных способа приготовления омаров. Зимой омары имеют более твердую раковину и поэтому требуют больше времени для приготовления. Летом омары имеют более мягкую оболочку и требуют меньше времени. Всегда лучше готовить лобстера, чем пережарить. Также важно охлаждать своих лобстеров, когда вы закончите варить или готовить на пару, чтобы они перестали готовить. Очень часто люди оставляют дымящихся омаров в кастрюле, и они продолжают готовить, даже если они сняты с плиты или пламени, которое разрушит вашего омара . Мы рекомендуем опрыскивать пресной водой шланг в вашей раковине или даже внешний шланг для мероприятий.

Какой размер лобстера?

Выберите подходящий по размеру горшочек для омаров

Если вы готовите на пару или варите, выберите горшок с большим количеством места.Не толпите омаров в кастрюле, так как тепло не будет равномерно распространяться вокруг омаров. Если у вас нет большого кастрюли, вы можете готовить омаров порциями, используя пару кастрюль. Суп из 4-5 кварт хорошо подойдет для пары маленьких лобстеров. 20-квартовая кастрюля приготовит около 6 из 1,5-фунтовых лобстеров. Горшок не обязательно должен быть сверхмощным, так как вода на самом деле будет кипеть быстрее в металлическом сосуде более легкого калибра. Независимо от того, решите ли вы готовить на плите или использовать омаровую плиту на открытом воздухе, использование кастрюли из нержавеющей стали или алюминия не имеет значения.Для больших мероприятий с использованием уличных плит мы рекомендуем алюминий, чтобы сэкономить деньги, потому что горелка фактически опалит дно кастрюли, для домашней посуды используйте свои предпочтения.

Как определить, испортили ли омара


Как гуманно убивать живых омаров

Мы знаем, что убивать существо дома может быть очень неудобно для многих людей.Если вы будете следовать нашим рекомендациям, нечего будет брезгать. Это может быть забавным опытом для всей семьи без необходимости разлучать кого-то, кто может чувствовать себя неловко из-за этого события. Мы хотим включить людей, которые чувствуют это, и обучить их, чтобы они знали, что каждая часть этого процесса гуманна для лобстера. Есть некоторые распространенные заблуждения, которые мы хотели бы прояснить сразу.

Как уложить омара для сна

  • Прежде чем приступить к приготовлению любого живого омара, пожалуйста, поместите омаров в морозилку на 10-20 минут, чтобы гуманно убить омаров.Это заставляет омара спать до того, как он действительно умрет. Таким образом, омар не может чувствовать боль.
  • Затем вы можете снять омаров с омара перед приготовлением.
  • Если вы хотите поднять хвост омара, то самое время отделить свой хвост и приготовить его отдельно, чем когти. Просто отведите хвост от центрального панциря или порежьте ножом. Когти готовили примерно в то же время, что и обычное время приготовления живого лобстера.
  • Если вы планируете намазывать хвост омара, вам понадобятся ножницы с морепродуктами, чтобы разрезать хвост лобстера.

ли омары кричать, когда положить в кипящую воду? - НЕТ!

Омар не может «кричать», потому что у омаров нет горла, голосовых связок, легких, так как они вообще могли кричать? Дело в том, что шум вызван воздухом, попавшим в оболочку. При нагревании воздух расширяется и выталкивает себя через небольшие промежутки, вызывая звук - как когда вы выталкиваете воздух между плотно сжатыми губами.Вам не о чем беспокоиться, это нормальная часть приготовления омаров.

Как убить омара гуманно


Как приготовить живой лобстер

Настоятельно рекомендуем кипятить омаров. Это самая простая техника для начинающих . Это лучший способ вскипятить тот аромат морской воды, который вы любите, используя морскую соль в кулинарной воде. Вода фактически добавляет вес к мясу омара, в то время как некоторые методы имеют тенденцию высушивать мясо омара.У нас на самом деле есть плита промышленного стиля, и мы варим 100 фунтов омаров за раз! Мы их варим! Вы должны доверять нашему 30-летнему опыту! Поэтому, пожалуйста, следуйте нашим простым инструкциям ниже для идеально вареного омара!

Как варить омаров

Инструкции по варке лобстера:

  1. Наполните большую кастрюлю омаров водой. Разрешить три четверти воды на 1,5 фунта омаров, омар должен быть полностью погружен в воду.
  2. Добавьте 1/4 стакана морской соли Мэн на каждый галлон воды. (4 кварта = 1 галлон). Это добавляет значительный аромат омарам.
  3. Доведите соленую воду до кипения.
  4. Положите живых омаров по одному за раз, используя перчатки или щипцы. Не накрывать.
  5. Перемешать лобстеров до середины кипения. (время приготовления ниже)
  6. Вареные омары будут ярко-красного цвета, когда закончите.
  7. Поместите вареных лобстеров в прохладную воду или дайте постоять 3-5 минут перед подачей на стол.
  8. Наслаждайтесь!

ГАРАНТИЯ ЖИВОГО РЕЖИМА КОТЛА

1,0 фунт

1,25 фунта

1,50 фунтов

2,0 фунта

2,5 фунта

3,0 фунта

8 минут

9-10 минут

11-12 минут

15 минут

20 минут

25 минут


Как приготовить живой лобстер

Приготовление на пару омаров - отличный способ готовить.Это, пожалуй, самый традиционный способ, но никто не узнает. Когда вы снимете крышку с этого кастрюли с омарами, все узнают, что у вас готовится несколько лобстеров! Это отличный способ добавить эффект вау на вашу вечеринку! Еще одно большое преимущество приготовления на пару - омары на самом деле готовят при более высокой температуре, поэтому готовят быстрее! Еще один плюс к приготовлению на пару омаров заключается в том, что вам не нужно ждать, пока вода закипит, мы все знаем, что «вахта не кипит»! Некоторым людям нравится готовить на пару, поэтому они могут добавлять в смесь водоросли или другие морепродукты, чтобы варили морепродукты .Мы не будем вдаваться в эти детали, потому что разные продукты имеют разное время приготовления и температуру, поэтому, если вы собираетесь смешивать другие продукты, пожалуйста, убедитесь, что вы знаете, что делаете!

Инструкции по приготовлению лобстера:

  1. Налейте 2 дюйма воды в кастрюлю, включая морскую соль Мэна, если используете пресную воду.
  2. Добавить морские водоросли по желанию.
  3. Доведите воду до кипения.
  4. Используя перчатки или щипцы, поместите омаров Мэн в кастрюлю, плотно закройте.
  5. Когда вода снова закипит, убавьте огонь до кипения и запустите таймер.
  6. Паровые омары в течение 9 минут для первого фунта, и добавьте 4 минуты для каждого дополнительного фунта. (См. Время отпаривания ниже)
  7. Приготовленные на пару омары будут ярко-красного цвета, когда они будут готовы.
  8. Удалите омаров на пару с металлическими щипцами или перчатками и поместите в прохладную воду или оставьте охлаждаться на 3-5 минут.

Как приготовить на пару омаров

ПАРЕНЬ ЖИВОЙ ЛОБСТЕР ГРАФИК

1.0 фунтов

1,25 фунта

1,50 фунтов

2,0 фунта

2,5 фунта

3,0 фунта

9 минут

10 минут

11 минут

13 минут

15 минут

17 минут


Как приготовить на гриле омара

Недавно я обнаружил, насколько вкусными могут быть омары-гриль. Я всегда варил своих лобстеров, но как только я попытался жарить их, позвольте мне сказать вам, что я буду жарить каждую возможность, которую я получу. Это действительно добавляет тот особый «угольный» аромат вашему лобстеру, который понравится любому ценителю гриля . Если вы любите стейки на гриле, вам наверняка понравится жареный лобстер. Хитрость такая же, как приготовление на гриле любой еды, вы должны убедиться, что вы приготовили все части омара, поэтому некоторые люди режут их пополам, поэтому они не знают, что нужно готовить дольше при низкой температуре, чтобы полностью приготовить центр. Для приготовления гриля принято разрезать лобстеров пополам. Но, опять же, просто чтобы довести эту мысль до дома, как уже упоминалось ранее, лучше не готовить, а не готовить, вы действительно пинаете себя, когда поджариваете мясо.Также для больших лобстеров трудно давать время приготовления, потому что некоторые когти очень толстые и странные формы, а некоторые хвосты могут быть маленькими или большими. Поэтому, пожалуйста, просто готовьте в более короткие сроки, посмотрите, если это еще не сделано, бросьте его обратно еще на несколько минут. Гриль также прекрасная возможность попробовать сливочное масло и специи. Я не рекомендовал бы чеснок, потому что это очень сильный аромат, но некоторым людям это нравится.

Как приготовить омаров на гриле

Инструкции по приготовлению лобстера:

  1. Приготовьте маринад из лимонного сока, оливкового масла, соли и черного перца.
  2. Острым ножом отрежьте голову у основания шеи и отрежьте оба когтя.
  3. Отвернись в хвост.
  4. Разомните кораллы и томали и добавьте их в маринад.
  5. Сброс панциря и ног.
  6. Отрежьте мягкую нижнюю часть хвоста вдоль ножницами. Разломайте твердую верхнюю оболочку, чтобы убрать мясо с хвоста. Шашлык из мяса хвоста, чтобы он лежал ровно.
  7. Мариновать мясо в течение нескольких часов.
  8. Поместите когти и хвостовое мясо на гриле примерно на 4-5 дюймов выше пламени.
  9. Полейте мясо хвоста, пока оно готовится с маринадом.
  10. Гриль
  11. на 5-6 минут.
  12. Переверните мясо когтя и хвоста и полощите их перед приготовлением еще 5 минут.
  13. омаров, приготовленных на гриле, станут ярко-красными!
  14. Наслаждайтесь!

Как варить Джамбо Лобстер

Как варить больших лобстеров

Jumbo Lobster Инструкции по варке:

  1. Доведите до кипения очень большую кастрюлю с крышкой (размер кастрюли TK галлон).Добавьте достаточно соли, чтобы аромат воды имитировал соль океана. Добавьте омара в кастрюлю, используя безопасные для духовки перчатки. Если вы решили удалить резинки перед приготовлением, поместите лобстера в морозильную камеру примерно на 45-1 час перед приготовлением, чтобы было безопасно удалить полоски, в противном случае переходите к следующему шагу.
  2. Добавить омаров в кастрюлю, накрыть крышкой и варить, пока внутренняя температура хвоста не достигнет 170F.
  3. Для проверки температуры используйте цифровой термометр.Поместите зонд в верхнюю часть хвоста через его мягкую мембрану. Зонд должен входить в мясо, а не между мясом и скорлупой, чтобы получить правильные показания.
  4. Когтям требуется больше времени для приготовления пищи в большом омаре, поэтому сначала проверьте хвост с помощью термометра, а когда он достигнет 170, затем проверьте когти. Для этого вставьте щуп цифрового термометра в мягкую мембрану чуть выше верхней части когтя и в мясо когтя. Важно проверить температуру обоих когтей, поскольку они имеют разные размеры, и помните: чем больше лобстер, тем больше времени потребуется для приготовления когтей.Мы рекомендуем готовить омаров до тех пор, пока хвост не достигнет 170, затем вынуть когти из омаров и дать им продолжать готовиться, пока они не достигнут отдельного уровня 170. Для получения дополнительной информации о времени приготовления см. Таблицу ниже.
  5. После того, как ваш омар полностью приготовлен, погрузите омара в большую миску с ледяной водой или большим ведром льда, чтобы остановить приготовление
  6. Поскольку раковины большого лобстера намного тверже, чем раковины меньших размеров, мы рекомендуем использовать молоток или молоток для раскола когтей.

ДИАГРАММА ЖИВОГО РЕЖИМА КОТЕЛЬНОГО МАСЛА

4-6 фунтов

6-8 фунтов

8-10 фунтов

10-15 фунтов

11-13 минут

12-16 минут

14-18 минут

16-38 минут


Как взломать лобстера за 8 шагов!

Инструкции по взлому лобстера:

  1. Открути когти лобстера.
  2. Расколоть каждый коготь и костяшку лобстера
  3. Отделить хвост омара от тела.
  4. Вставьте вилку и вытолкните хвостовое мясо одним куском.
  5. Удалите черную вену, которая проходит по длине хвоста омара.
  6. Извлеките мясо из ног, откусывая и выдавливая мясо зубами.
  7. Используйте вилку и найдите мясо в ластах хвоста омара.
  8. Попробуйте томали (зеленое вещество в организме). Некоторые люди считают это лакомством.

Как взломать лобстера


Ищете более подробные инструкции о том, как взломать лобстера? Проверьте наш блог!

,

Смотрите также