Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Как приготовить лопатку свиную в духовке


Свиная лопатка, запеченная в духовке - сочная и мягкая: рецепты, особенности приготовления

Свиная лопатка – относительно нежирная часть поросенка, которую многие кулинары любят запекать большим куском. Мясо получается сочным и мягким, оно вкусно в горячем и холодном виде. Его можно подать с гарниром или в составе мясной нарезки, добавить в салат. Свиная лопатка, приготовленная в духовке, является почти универсальной закуской, которая нравится почти всем. Приготовить ее можно по нескольким рецептам, так что вариант найдется на любой вкус.

Особенности приготовления

Вкусно запечь свиную лопатку сможет даже начинающий кулинар, так как эта задача не является сложной. Однако для получения наилучшего результата повару необходимо знать и учитывать несколько важных моментов.

В качестве гарнира к свиной лопатке, запеченной в духовке, можно подать горох, фасоль или другие бобы, приготовленную любым способом картошку, тушеные или запеченные овощи, гречку, рис. Также эту закуску можно дополнить легким салатом из свежих овощей.

Сколько готовить

Время запекания свиной лопатки зависит от ее размера и температуры в духовом шкафу. Обычно на запекание 1 кг мяса при температуре 200 градусов требуется 1 час, при температуре 170 градусов – 90 минут.

Если лопатка на кости, времени потребуется на полчаса больше.

Иногда продукт предварительно обжаривают или запекают при переменной температуре, что тоже влияет на время его приготовления. Готовность лопатки можно проверить ножом: если после прокалывания им из мяса вытекает прозрачный сок, мясо готово.

Свиная лопатка, запеченная в фольге

Состав:

Способ приготовления:

Подавать лопатку, запеченную в фольге, можно горячей, дополнив гарниром, или холодной на бутербродах.

Свиная лопатка в рукаве для запекания

Состав:

Способ приготовления:

Запеченная в кулинарном рукаве свиная лопатка получается сочной и нежной. Она сочетается практически с любым гарниром, вкусна как в горячем, так и в холодном виде.

Свиная лопатка на кости, запеченная в духовке

Состав:

Способ приготовления:

Запеченная по описанной технологии свиная лопатка получается сочной и мягкой, даже несмотря на то, что запекать ее требуется длительно. При этом мясо получается ароматным, аппетитно выглядит.

Свиная лопатка, запеченная с картошкой

Состав:

Способ приготовления:

Данный вариант блюда из свиной лопатки хорош тем, что не требует дополнительного приготовления гарнира. Однако если вы предложите к этой закуске свежие или маринованные овощи, то собравшиеся за столом едоки будут вам благодарны. Не лишним будет и соус.

Свиная лопатка способна превратиться в универсальную закуску, подходящую как для семейного обеда, так и для праздничного ужина. Для этого ее нужно запечь в духовке. Процесс этот длительный, но не сложный. Набравшись терпения и точно следуя указаниям в выбранном рецепте, с этой задачей успешно справится даже начинающий кулинар.


Матрица продуктов: Свинина 🥄 Дата: 23.12.2019.

Обновлено: 13.03.2020



Как запечь свиную лопатку в духовке, чтобы мясо было сочным

 

Чтобы приготовить буженину, чаще всего в духовке запекают свиной ошеек, справедливо мотивируя это тем, что он без всяких хлопот получается мягким и нежным. Это, конечно, так, ведь ошеек – довольно жирное мясо, с прослойками сала. Но не все любят эту часть свинины, как раз из-за большого количества сала. В таком случае вас выручит запеченная в духовке свиная лопатка.

Рецепт сочного мяса в духовке

Чтобы буженина из лопатки тоже получилась сочной, мягкой и вкусной, надо лишь соблюсти некоторые правила ее приготовления. Во-первых, не забудьте про маринад для мяса. Во-вторых, готовьте лопатку в рукаве для запекания. А в-третьих, добавьте в рукав немного минеральной воды – она поможет мясу стать нежным. Как видите, ничего сложного от вас не потребуется, зато наградой вам станет очень вкусная, красивая и сытная запеченная в духовке свинина.  Ее можно подать в горячем виде как основное блюдо, а можно охладить и сделать великолепную праздничную мясную нарезку.

Необходимые ингредиенты

Процесс приготовления мяса

Свиную лопатку моем, обсушиваем с помощью бумажного полотенца.

2 дольки чеснока разрезаем пополам. В мясе делаем крестообразные надрезы – в разных местах. И в эти надрезы вставляем половинки долек чеснока так, чтобы они полностью спрятались.

Оставшийся чеснок пропускаем через пресс и добавляем к мясу. Также добавляем соль, приправу для мяса, горчицу и соевый соус.

Обмазываем специями мясо со всех сторон. Накрываем крышкой или пищевой пленкой и оставляем мариноваться при комнатной температуре в течение 1 часа. Можно замариновать мясо заранее, например, с вечера, а утром запечь. В таком случае его надо оставить в холодильнике.

Выкладываем мясо в рукав для запекания. Добавляем минеральную воду.

Хорошо завязываем концы рукава.

Как запекать в духовке

Готовим мясо в духовке при температуре 220 градусов в течение 30 минут, затем уменьшаем температуру до 170 градусов и запекаем мясо еще 1 час.

Затем аккуратно – ведь мясо очень горячее — достаем из рукава.

Вот и все, теперь лопатку можно нарезать и подать к столу.

5 / 5 ( 6 голосов )

Рецепт запеченного свиного плеча Easy Fall-Apart - Мама 100

Я разговаривал со своим другом Крисом о идеальной еде для развлечений, и мы пошли, хотя обычные подозреваемые: лазанья, перец чили, вырезка, а затем он упомянул мне, что его любимое развлекательное блюдо - свиная задница или плечо. Мы говорили о лучшем способе приготовления жареной свиной лопатки: в основном просто позволить ей медленно готовиться в духовке целую вечность при очень низкой температуре, чтобы она практически развалилась.

Как приготовить жаркое из свинины

Крис сказал мне, что давным-давно шеф-повар объяснил ему, что мясо любит готовить при температуре, близкой к достижению, когда оно готовится.

Хотя я не думаю, что это всегда так (жареные поцелуи стейки и гамбургеры?), Это имело смысл, когда я думал об этом с точки зрения большого твердого мяса, такого как жареная свиная лопатка без костей, который нуждается в медленном и медленном приготовлении, чтобы он превратился из невероятно жесткого в нежный.Никакие попытки спешить с этим процессом не помогут, вам нужно поддерживать низкий уровень тепла и длительное время.

Жаркое из свинины

Вы можете также сделать этот рецепт и другие подобные ему с жареной свиной прикладом или жареной свининой Бостон, которые на самом деле также из области плеча, немного дальше вверх, но по сути похожий кусок мяса.

Свинина медленного приготовления

Когда вы медленно готовите свиное плечо в духовке, без костей или без костей, вы обладаете большой гибкостью, что восхитительно при развлечениях.Фактически, время приготовления при такой низкой температуре может быть увеличено на час или два, и жаркое не будет хуже для износа. Таким образом, вы можете буквально положить его на стол, когда все готовы кушать.

И хотя этот рецепт требует свиное плечо без костей, которое легче подрезать, вы можете использовать свиное плечо без костей, которое будет готовиться примерно за такое же время.

Лучшая часть? Это свободное время вы можете потратить на чтение, танцы, сон, уборку шкафа, спасение котят от деревьев.

Супер нежный рецепт жареной свинины с маринованной запеченной свининой, который поразителен сам по себе и может использоваться многими способами.

Чирикать Это

Низкая и медленная и гибкая

Стоит повторить, потому что это одна из лучших вещей в этом рецепте: вы можете оставить жаркое в очень низкой духовке еще на час, два или даже три без каких-либо последствий.

Если вам кажется, что в конце нужно немного подрумянить или карамелизировать, включите нагрев до 450 ° F.в течение 15 минут, прежде чем вытащить его из духовки, а затем обязательно дать ему немного отдохнуть, чтобы волокна могли немного расслабиться, и соки вновь сгруппировались.

И знай, что если все пойдет по плану, мясо будет настолько нежным, что ломтики не скрепятся. Это часть обращения.

Что подавать с жареной свиной лопаткой:

Остатки блестящие. Так бесконечно полезно делать удивительные кесадильи, энчиладас, буррито, супы, рагу, бутерброды и так далее.

Жареная свиная лопатка с розмарином, горчицей и чесноком, подается с:

Другие рецепты свинины:

Понравился этот рецепт? Прикрепите это к своей любимой доске на Pinterest.

Pin This

калорий: 333.64 ккал | Углеводы: 0,75 г | Белок: 51,55 г | Жир: 12,39 г | Насыщенные жиры: 3,09 г | Холестерин: 136,68 мг | Натрия: 539,9 мг | Калий: 869,92 мг | Клетчатка: 0,2 г | Сахар: 0,04 г | Витамин А: 9,75 МЕ | Витамин С: 0,49 мг | Кальций: 22,27 мг | Железо: 2,17 мг

Сделали этот рецепт? Разместите фотографию своего вкусного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

,

Как приготовить стейк из свиной лопатки

Домой »Основные» Как приготовить рецепт стейка из свиной лопатки

стейки, которые сначала мариноваются, а затем готовятся на гриле. Вариант с духовкой также доступен! Сочная свинина, слегка обугленная и очень ароматная. Можно заправить соусом для барбекю. Подавать с гарниром, овощами или картофелем.

Что такое стейк из свиной лопатки?

Стейки из свинины, иногда называемые бостонским прикладом или стейком из свиной лопатки, - это стейки, вырезанные из плеча свиньи.

Это популярный кусок мяса на Среднем Западе, часть барбекю Сент-Луис.

Эти стейки могут включать кости. Часть их мяса нежная и могут быть жесткие части.

Их относительно легко приготовить в духовке, на плите или на гриле.

У стейка свиной плеч есть кости?

Да, это так.Но иногда я убираю кости и просто готовлю мясо.

Где купить свиное плечо?

Если честно, мне потребовалось некоторое время, чтобы выяснить, как называется этот конкретный тип мяса и где его найти.

Это кусок мяса, популярный в моей родной Болгарии.

Здесь, в США, в районах Чикаго и Среднего Запада вы можете легко найти кусок мяса из свиной лопатки.

Может быть сложнее попасть в другие части страны.

Специализированные мясные магазины должны быть в состоянии найти его для вас.

Как приготовить стейк из свинины?

    гриль
  • - легкий и быстрый способ приготовления
  • сковорода - очень легко, когда вы не хотите выходить на улицу и разжигать гриль
  • жаркое
  • (выпекать) - при низкой температуре (325 F), это требуется от 45 до 60 минут для жарки не менее 145 F
  • при более высокой температуре - 400 F в течение примерно 20 минут, пока внутренняя температура не достигнет не менее 145 F
  • медленное приготовление - добавьте свои любимые приправы и готовьте на медленном огне в течение 8 часов
  • тушить - обжарить на сковороде в течение нескольких минут с обеих сторон, затем поставить в жаровню, закрыть крышку и варить в духовке или не варить на дровах в течение длительного периода времени.
  • Дым - готовиться к копчению, смягчая мясо первым (если нужно).Затем следуйте инструкциям, рекомендованным типом курильщика, который у вас есть.

Можете ли вы заморозить свиные стейки?

Да, вы можете заморозить стейк из свиной лопатки. Я обычно покупаю его незамороженным, а затем замораживаю то, что не использовал.

Стейки из свиной лопатки жесткие или нежные?

У этих стейков есть некоторые трудные места. Маринование и растирание стейка с просом помогают смягчить его.

Можете ли вы пропустить часть маринования? Да! Просто убедитесь, что вы растираете стейки и будьте осторожны с костной частью, если они кость ее.

Как приготовить свиное плечо на газовом гриле?

Это мой любимый способ готовить стейки из свинины летом.

Я сначала подрезаю жир на внешних частях мяса.

Затем я удаляю кость или оставляю ее там, оба пути в порядке.

Затем я мариновал стейки в оливковом масле, яблочном уксусе, который помогает смягчить его, соль, перец, паприка, тмин, орегано, тимьян (по желанию), петрушка и свежий (или сушеный) лук.

Как долго можно мариновать?

Не менее 30 минут и до 1 дня в холодильнике.

Затем убедитесь, что стейки относительно сухие от маринада, и жарите на гриле с подогревом или средним нагревом, очищенным газом, в течение 5-6 минут с каждой стороны.

Приготовление стейка из свинины на угольном гриле

Следуйте тем же инструкциям, что и при использовании газового гриля.

Как долго готовить на гриле?

Стейки из свиной лопатки не требуют длительного приготовления. Но это все равно зависит от толщины разреза.

Гриль 4-6 минут с каждой стороны на гриле.

Внешняя часть должна быть слегка обуглена, а внутренняя часть должна оставаться сочной. Вставленный термометр для мяса должен показывать 145 F, чтобы быть безопасным для употребления.

Я лично готовлю стейки из свиной лопатки с чуть более высокой температурой (160), потому что они мне нравятся лучше.

Вы должны обрезать жир?

Вы можете оставить его, особенно если вам нравится жир и ваша диета (как, например, KETO требует жира).Просто имейте в виду, что большее количество жира делает процесс приготовления более сложным, так как он может обжечься или стать дымным.

Как приготовить стейк из свиной лопатки?

Просто соль, перец и перец будут в порядке.

Вы также можете добавить паприку. Это приносит большой аромат к этому определенному сокращению мяса. Лук, чеснок, орегано, тимьян, тмин - вот некоторые из специй, которые хорошо сочетаются с этим рецептом свинины.

Как мариновать стейки из свинины?

Используйте маринад по вашему выбору.

Шахта включает в себя специи, оливковое масло и уксус.

До какой температуры готовить стейк из свиной лопатки?

Готовить при внутренней температуре не менее 145 F. Это температура, рекомендованная USDA.

Я готовлю свою до 160 F, потому что она все еще хорошо приготовлена, но не сухая.

Должен ли стейк из свиной лозы быть розовым внутри?

Не необработанный розовый, но даже при правильном приготовлении могут быть части, которые выглядят розоватыми. Вот как этот кусок мяса.Это нормально. Заметили ли вы, что даже когда ваше свиное плечо медленно приготовленного мяса идеально готово, оно все равно может выглядеть розовым внутри? То же самое касается стейка из свиной лопатки.

Можете ли вы использовать соус барбекю на плече свинины?

Да! Хорошо сочетается с соусом барбекю.

Что идет со стейком из свиной лопатки на гриле?

Любой салат хорошо сочетается со стейком из свиной лопатки.

Можно подавать с овощами на пару или на гриле и (или) картофельным пюре.

Я подал мой с салатом из капусты, который низкокалорийный и низкоуглеводный.

Добавить разные соусы, такие как грибной или томатный соус.

Чем подавать эти свиные котлеты на гриле?

Количество порций: 4

Как приготовить стейк из свиной лопатки - простые и вкусные стейки из свиной лопатки, которые сначала мариноваются, а затем готовятся на гриле. Вариант с духовкой также доступен! Сочная свинина, слегка обугленная и очень ароматная. Можно заправить соусом для барбекю. Подавать с гарниром, овощами или картофелем.

  • 4 12 унции стейки из свинины
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка соли - при желании можно использовать меньше
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 луковица - нарезанная
  • 2 столовые ложки свежей петрушки
  • 1/2 чайной ложки свежего тимьяна - по желанию
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1,2 чайной ложки орегано
  1. Положите стейки на разделочную доску и накройте полиэтиленовой пленкой.Растереть мясо с мясным пшеном, стараясь не задеть кости, чтобы смягчить и сгладить стейки. Обрезать жирные части на внешней стороне стейки.

  2. Поместите в миску или большую сумку на молнии. Добавьте оливковое масло, уксус и приправу. Накрыть крышкой и хранить в холодильнике не менее 30 минут до 24 часов.

  3. Разогреть газовый гриль до 450-500F. Очистите решетки.

    Поместите мясо (убедитесь, что масло не капает) на гриле и варите 5-6 минут с каждой стороны, пока оно не обуглится и внутренняя температура не достигнет не менее 145 F.Я готовлю это к немного более высокой температуре.

  4. Дайте мясу отдохнуть 3-5 минут. Обслуживать.

Чтобы приготовить этот стейк из свиной лопатки в духовке, у вас есть 2 варианта: жаркое
  • при более высокой температуре - 400 F в течение примерно 20 минут, пока внутренняя температура не достигнет 145 F, жаркое
  • при более низкой температуре 325 F в течение 40-60 минут, пока внутренняя температура не достигнет 145 F

Курс: Основной курс

Кухня: болгарская

Ключевое слово: как приготовить стейк из свиной лопатки, рецепт стейка из свиной лопатки

Информация о питании
Калории: 384 , Жиры: 27 г , насыщенный жир: 5 г , холестерин: 89 мг , натрий: 649 мг , калий: 572 мг , углеводы: 3 г , сахар: 1 г , витамин 90: , белок 90: 90 445% , витамин С: 4.5% , кальций: 28% , железо: 1,5%

опубликовано в Mains
первоначально опубликовано 10 марта 2018 г. последний раз обновлено 26 февраля 2020 г.

Рецепт запеченного свиного плеча в духовке | Жареная свиная лопатка

Я уже давно думаю о том, как сделать медленное жареное свиная лопатка. У моего мужа есть зеленое яйцо, и он делает на нем невероятное мясо.

Цыпленок Spatchcock (мне пришлось посмотреть, как это пишется!), Стейки, рыба-меч (да, да!) И, конечно, свиная задница. Я хотел посмотреть, смогу ли я сделать свиное плечо в духовке.

Жареная свиная лопатка в духовке

Лопатка свиная - это большой кусок мяса, но обычно продается по очень разумной цене.Эта сделка всегда привлекает меня в продуктовый магазин!

Вы можете жарить в духовке этот нарез, или вы можете курить или жарить на гриле.

Обычно мой муж курит свиное плечо или свиную задницу на своем зеленом яйце. Но я не хочу полагаться на то, что он готовит это все время. Я хотел создать свой собственный рецепт, который я мог бы использовать в нашей духовке.

Хотя вы можете подумать, что я могу создать этот рецепт, потому что я зарегистрированный диетолог (и не все профессиональные диетологи готовят ?!), я интуитивно не знаю, как готовить мясо.

Что значит, мне пришлось провести небольшое исследование.

В этой статье вы узнаете, как приготовить свиное плечо, время приготовления и некоторые из моих любимых гарниров к жареной свиной лопатке.

Жаркое из свиной лопатки: свиная кость против свинины без костей

Для этого рецепта мне было трудно решить, стоит ли мне брать жареную свиную лопатку без костей или версию с костью. Я всегда слышал, что жареная свиная лопатка даст вкусное блюдо.

Итак, как вы видите по этому рецепту, я решил пойти со свиным плечом в кости.

Но вот история: я купил жаркое из свиной лопатки с целью ее запекания в духовке, но на самом деле у меня не было рецепта свиной лопатки с костями в печи.

Как приготовить свиное плечо в духовке

Я знал, что мне нужно провести некоторое исследование, прежде чем я решу обжарить этот большой кусок свинины.

Когда я купил свинину, моей семьи не было рядом, так что не было смысла жарить огромное свиное плечо для маленького старого меня.(Но это действительно имело смысл получить большую цену, которую я сделал!)

Так что я положил ее в морозильник и принялся исследовать идеальный рецепт жареной свиной запеканки.

Я изучил множество рецептов и исследовал время приготовления, потому что знал, что это будет критическим компонентом.

В конце концов, после всего этого расследования я придумал свой рецепт.

(Это часто то, что я делаю с кулинарией: исследуй кучу рецептов, чтобы получить общее представление о комбинациях ингредиентов, вдохновиться и создать свой собственный.Я сделал это с помощью этого рецепта на медленной плите.)

И из этого я создал рецепт свинины в тертом котле.

Если вы тусуетесь со мной на моей странице в Facebook, вы знаете, что я искал супер простой способ приготовить жареную свиную лопатку, используя метод медленного и медленного приготовления.

Некоторые из вас даже дали мне свои проверенные и настоящие рецепты!

После нескольких недель размышлений об этом я сделал это. Наконец я вытащил из своего морозильника это свиное плечо 10 #, разморозил его (это заняло целый день!) И поджарил его на ужине в воскресенье вечером.

Это было прекрасно. (Только посмотрите на эту картинку!)

Это наполнило дом невероятным ароматом.

И это дало мне остатки ... ах, остатки. Здравствуйте, шашлык из свинины!

Медленное время приготовления жареной свиной лопатки

Медленное приготовление свиной лопатки в духовке означает, что вы готовите ее целый день. На самом деле, вам понадобится около 7 или 8 часов, чтобы получить этот аппетитный, падающий с костей результат.

Мне нравится долгое, медленное жаркое, особенно осенью и зимой.Нет ничего лучше, чем наполнить свой дом ароматом жареного мяса в духовке.

Итак, утром я приготовил свиное плечо с костью, положил его в духовку и практически забыл об этом.

Как приготовить жаркое из свиной лопатки

Плечо из свинины обычно имеет толстую кожу. Вы хотите сначала сполоснуть его и высушить. Затем введите ядро ​​в кожу (сделайте глубокие разрезы в нем). Это позволяет специям впитываться в мясо.

Натрите смесь специй на внешней стороне кожи свинины, тщательно покрыв ее.

Оставьте кожу во время жарки, так как она наполняет мясо жирными каплями, сохраняя его влажным и нежным. (В противном случае у вас получится подсушенное жаркое из свинины, которое будет не таким вкусным.)

После того, как вы закончили обжаривать свинину, вы можете очистить толстый слой кожи (и жира). Лично это не было привлекательной вещью, но я думаю, что некоторые из вас полюбят вкус.

Я не бросил это! Я использовал его как усилитель вкуса для своих жареных брюссельских капуст.

Довольно вкусно.

Мои любимые гарниры к рецептам из свиной лопатки

В дополнение к брюссельской капусте я приготовил домашнее яблочное пюре из яблок, которые у меня были под рукой и которые были в пути. (это одна из лучших вещей, которую вы можете сделать со старыми яблоками!)

Я приготовил яблоки на плите на медленном огне, используя рецепт из «Ужина в обеденное время» Салли из Real Mom Nutrition.

Яблочный соус идеально сочетался с жареной свининой и брюссельской капустой.

Я знаю, что вы кусаете этот рецепт!

Мой творческий подход к жареному пикнику сработал.

О, это сработало.

Стоит упомянуть: прежде чем начать, вы будете готовить это плечо на сильном огне в духовке в течение короткого времени, после чего вы уменьшите огонь и поджариваете его в течение нескольких часов. Подробные указания ниже.

Какой ваш любимый рецепт жареной свиной лопатки?

Хотите узнать больше советов и рекомендаций экспертов? Подпишитесь на мою еженедельную рассылку!

Вы занятой родитель? Торопиться, чтобы поужинать на столе? Для большего количества идей обеда проверьте мои 50 Легких Обедов Ночи в неделю для Занятых Семей - вкусный для детей, быстрый и питательный для мам и пап.

Ингредиенты

  • 10 # свиная лопатка в кости
  • руб.
  • 8 зубчиков чеснока, пюре
  • 1 столовая ложка соли
  • ½ столовой ложки перца
  • 1 столовая ложка тимьяна
  • 1 столовая ложка
  • 1 столовая ложка 3019
  • 1 столовая ложка 4 столовые ложки оливкового масла
  • Кастрюля Fixins '
  • 2 луковицы, нарезанные
  • 2 чашки куриного бульона, а также больше для поджаривания
  • 1-12 унций янтарного пива
  • 1-2 чайные ложки чили хлопья

инструкций

  1. Разогреть духовку до 450 F
  2. Положить свиную лопатку на решетку в жаровне.
  3. Смешать чеснок, соль, перец, тимьян, орегано и оливковое масло в небольшой миске.
  4. Потрите свиное плечо.
  5. Жареный, непокрытый, при 450 F в течение 45 минут.
  6. Снять свиное плечо с духовки; уменьшите огонь до 225 F.
  7. Добавьте нарезанный лук, куриный бульон, пиво и хлопья чили на дно сковороды. Полейте свинину жидкостью для сковороды.
  8. Жареная фольга на тенте и возвращение в духовку. Проверяйте каждый час или около того и поливайте жаркое жидкостью из кастрюли; добавьте больше куриного бульона, если необходимо.
  9. Жарить от 7 до 8 часов, каждый час.
  10. Жаркое готовится, когда внутренняя температура составляет 170-175 F.
  11. Дайте жареному отдохнуть в течение 20-30 минут. Удалить кожу и жир перед резьбой.

Примечания

Используйте две вилки, чтобы измельчить мясо перед подачей на стол.

Информация о питании:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 101Общий жир: 7гНасыщенные жиры: 2г

Смотрите также