Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Как приготовить макароны с яйцом в духовке


10 сытных и очень вкусных запеканок из макарон

1. Запеканка из макарон с молоком и яйцами

Фото: Yuri Kravchenko / Shutterstock

Ингредиенты

Приготовление

Отварите макароны до готовности и остудите. Выложите в форму для запекания и смешайте с маслом.

Яйца взбейте сначала с сахаром, солью и ванилином, а после и с молоком.

Залейте макароны яичной смесью и запекайте примерно 20–25 минут при температуре 200 °С. После оставьте в выключенной духовке ещё на 5–10 минут. Перед подачей полейте вареньем.

Обязательно приготовьте 🍚

2. Запеканка из макарон с луком и фетой

Фото: NatashaBreen/Depositphotos

Ингредиенты

Приготовление

Макароны отварите и остудите.

Лук нарежьте небольшими кусочками и за 3–5 минут обжарьте на среднем огне с маслом и сахаром.

Сыр натрите на крупной тёрке. Примерно треть смешайте с макаронами и луком.

Сливки вскипятите с молоком, после соедините с оставшимся сыром и перцем.

Макароны выложите в форму для запекания. Залейте сырно‑молочной смесью. Готовьте в духовке примерно 10 минут при температуре 180 °С.

Сделайте без повода 🍳

3. Макаронная запеканка с грибами и шпинатом

Фото: Anna_Shepulova / Depositphotos

Ингредиенты

Приготовление

Макароны отварите до готовности. Остудите.

Лук и грибы нарежьте небольшими кусочками, шпинат измельчите. Пармезан натрите на мелкой тёрке, моцареллу — на средней или крупной. Чеснок пропустите через пресс.

В сковороде на среднем огне разогрейте масло. За 2–3 минуты обжарьте лук с шампиньонами. Добавьте чеснок, шпинат, итальянские специи, соль и перец и перемешайте.

Через 1 минуту засыпьте муку, а спустя ещё одну — постепенно влейте бульон, потом — сливки. Готовьте ещё пару минут. Добавьте пармезан, перемешайте и снимите с огня.

Макароны сложите в форму для духовки, полейте получившимся соусом и посыпьте моцареллой. Выпекайте примерно 18–20 минут при температуре 190 °С.

Оцените вкус 🍄

4. Запеканка с макаронами, творогом и томатным соусом

Фото: dolphy_tv / Depositphotos

Ингредиенты

Приготовление

Сыр натрите на крупной тёрке. Чеснок пропустите через пресс.

Макароны отварите. Выложите в форму для запекания, смешайте с соусом, творогом, сметаной, чесноком и половиной моцареллы. Сверху посыпьте оставшимся сыром.

Запекайте 15–25 минут при температуре 190 °С.

Угощайтесь 👌

5. Запеканка из макарон с ветчиной

Фото: Odelinde/Depositphotos

Ингредиенты

Приготовление

Ветчину нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на крупной тёрке. Зелень нарубите.

Яйца смешайте с солью, специями, водой и молоком.

Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё сырые макароны и ветчину. Полейте яично‑молочной смесью и посыпьте сыром. Плотно закройте фольгой.

Запекайте примерно 40 минут при температуре 200 °С. После снимите фольгу и оставьте блюдо в духовке ещё на 10–15 минут. Перед подачей посыпьте луком.

Поэкспериментируйте 🎣

6. Запеканка из макарон с сосисками

Фото: topntp/Depositphotos

Ингредиенты

Приготовление

Макароны отварите до готовности.

Сосиски нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на мелкой тёрке.

В сковороде разогрейте ⅔ масла, добавьте смешанный с водой томатный соус и сосиски. Посолите, поперчите и обжарьте за 2–3 минуты.

Форму для запекания смажьте оставшимся маслом. Выложите в неё слоями макароны и сосиски с соусом. Повторяйте, пока не закончатся ингредиенты. После каждого слоя посыпайте сыром. Сверху полейте майонезом.

Запекайте примерно 20–25 минут при температуре 180 °С.

Записывайте рецепты 🥦

7. Запеканка с макаронами и колбасой

Фото: lisaaMC/Depositphotos

Ингредиенты

Приготовление

Макароны отварите до полуготовности, потратив примерно ¾ времени, указанного на упаковке.

Колбасу нарежьте небольшими кусочками. Сыры натрите на мелкой тёрке. Петрушку нарубите.

В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте измельчённый чеснок, а через пару секунд — муку. Размешайте, чтобы не осталось комков.

Через минуту‑две небольшими порциями влейте молоко и сливки, хорошо перемешивая. Немного увеличьте температуру.

Засыпьте мускатный орех, чёрный перец и итальянские специи. Добавьте половину моцареллы и пармезана. Снова хорошо перемешайте. Посолите и влейте воду.

Соедините макароны с колбасой, петрушкой и получившимся соусом. Выложите в форму для запекания и посыпьте оставшимся сыром. Готовьте в духовке при температуре 200 °С примерно 10–15 минут.

Удивите гостей 🧀

8. Макаронная запеканка с помидорами и кабачками

Фото: minadezhda/Depositphotos

Ингредиенты

Приготовление

Макароны отварите.

Кабачок и помидоры нарежьте тонкими ломтиками. Сыр натрите на крупной тёрке.

Яйца взбейте с солью, после смешайте с молоком, творогом, измельчённым чесноком и специями.

В форму для запекания выложите макароны, поверх них — кабачки и помидоры. Залейте соусом и посыпьте сыром. Запекайте примерно 45 минут при температуре 200 °С.

Побалуйте семью 🥘

9. Запеканка из макарон с курицей

Фото: gdolgikh/Depositphotos

Ингредиенты

Приготовление

Отварите до готовности макароны и курицу. После порежьте филе мелкими кубиками.

Яйца взбейте, смешайте со сметаной и молоком, средне натёртым сыром, солью и перцем.

В форму для запекания выложите макароны с курицей. Сверху полейте соусом. Запекайте 30 минут при температуре 180 °С.

Выберите лучший 🥩

10. Запеканка из макарон с фаршем

Фото: okkijan/Depositphotos

Ингредиенты

Приготовление

Отварите макароны примерно за ¾ времени, нужного для полной готовности. После промойте холодной водой.

Лук и болгарский перец нарежьте небольшими кусочками. Сыры натрите на средней тёрке. Петрушку нарубите. Чеснок пропустите через пресс.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 5–7 минут обжарьте фарш с луком и чесноком.

После добавьте макароны, болгарский перец, помидоры, томатные соус и пасту, базилик, ⅔ петрушки, ⅓ чеддера, чеснок, соль и чёрный перец. Перемешайте и выложите в форму для запекания. Посыпьте смесью оставшихся сыров и зелени.

Запекайте 35–40 минут при температуре 190 °С.

Читайте также 🍳🧀🍝

Запеканка из спагетти с яйцом в духовке - Великий повар

Оригинальная и на удивление аппетитная запеканка из вермишели или спагетти под яично-сливочной заливкой. Такое блюдо можно сделать сладким (получится десерт) или же добавить фарш и подать на ужин. Вскипятите подсоленную воду и отварите спагетти до готовности. Время варки смотрите на упаковке с продукцией. Для запеканки можно использовать не только спагетти, но и другие виды макарон. […]

Ингредиенты


- 100 грамм спагетти,

- 2 яйца,

- 80 мл молока,

- 30 грамм твердого сыра,

- 20 грамм сливочного масла,

- 1 ст. ложка манки или муки для присыпки,

- немного свежей петрушки,

- сосиски по желанию,

- соль по вкусу,

- немного черного молотого перца.

Оригинальная и на удивление аппетитная запеканка из вермишели или спагетти под яично-сливочной заливкой. Такое блюдо можно сделать сладким (получится десерт) или же добавить фарш и подать на ужин.

Вскипятите подсоленную воду и отварите спагетти до готовности. Время варки смотрите на упаковке с продукцией. Для запеканки можно использовать не только спагетти, но и другие виды макарон.

Откиньте отварные спагетти на дуршлаг, а затем переложите обратно в кастрюлю. Перемешайте со сливочным маслом и остудите.

В чашку разбейте два куриных яйца. Посолите и поперчите, размешайте до однородности. Затем влейте молоко и перемешайте. При желании молоко можно заменить сливками.

На духовом шкафу поставьте температуру 180 градусов, оставьте разогреваться.

Жаропрочную форму смажьте мягким (размягчить можно в микроволновке) сливочным маслом. Присыпьте по кругу манкой и уложите в форму отварные спагетти.


Сосиски нарежьте колечками или кубиками, уложите на спаггети. Мясное дополнение не обязательно, запеканка и так получается очень вкусной.

Залейте спагетти подготовленной яичной заправкой так, чтобы она покрыла содержимое формы.

Поставьте будущую запеканку в разогретую духовку. Время приготовления – около 20 минут.


Натрите на тер твердый сыр, посыпьте запеканку и запекайте еще десять минут.

Свежую петрушку промойте, обсушите, нашинкуйте.


Посыпьте вкуснейшую запеканку нашинкованной зеленью и подавайте на стол.

"Как ты хочешь яйца?" Одиннадцать способов приготовить яйцо


«Как ты хочешь яйца?»

Сколько раз вас спрашивали об этом в ресторане, и вы точно не знаете, как на него ответить? «Как там жареная, но желток все еще жидкий?» "Разве солнечная сторона не слишком легка и не одно и то же?" «В чем разница между легким и средним?» «Какого чёрта яичные яйца?»

Яйца действительно связывают завтрак вместе. Они великолепны во многих отношениях: недорогие, простые в приготовлении, быстрое приготовление и предлагают надежный источник белка.

Итак, как вы ответите в следующий раз, когда сервер спросит, как вы хотите яйца? Вот 11 способов приготовить яйцо.

1. Вкрутую
Яйцо вкрутую варят в своей скорлупе в кипящей воде. «Твердый» относится к консистенции яичного белка (или белка) и желтка. Сделать их просто. Наполните горшок достаточным количеством воды, чтобы покрыть яйца примерно на два дюйма. Довести до кипения, аккуратно опустить яйца и оставить на 10-12 минут.Для облегчения пилинга сразу же после варки поместите яйца в ванну с ледяной водой, а затем осторожно постучите по ним и переверните на противень (Есть также уловка добавления чайной ложки пищевой соды в кипящую воду, чтобы помочь ослабить раковины, расколоть раковины с обоих концов, и взорвать яйцо из его раковины. Посмотрите на YouTube.) Бонус: вы можете трудно варите кучу яиц за один раз и охладите их. Ешьте их с посыпать кошерной солью или нарезать на салаты.

2. Яйца всмятку
Яйца всмятку выполняют тот же процесс, что и яйца вкрутую, но вы сокращаете время приготовления примерно вдвое.Это делает яичный белок приготовленным, оставляя жидкий жидкий желток. Наш предпочтительный метод - это «шестиминутное яйцо», которое звучит причудливо. («Это груда панировочных сухарей и яйцо по шесть минут». «Оооооооо!»). Шесть минут - это как звучит: доведите воду до кипения, осторожно опустите яйца, установите таймер на шесть минут, затем удалите яйца и бросьте их в ледяную баню.

Иногда яйца всмятку едят в скорлупе, стояли в маленьких чашечках для яиц. Затем вы можете изящно постучать по верху яйца ложкой и выкопать внутренности.Они великолепны на тостах, посыпаны солью, перцем и острым соусом. Мы также любим бросать пару на густой суп из черной фасоли.

3. Жесткая Яичница
Всемогущая Яичница. Когда они сделаны правильно, это моя любимая подготовка. Мне нравится, что яичницу-болтунью можно приготовить случайно: «Ой, я бросила эти яйца. Думаю, я просто смешаю их на небольшом огне. Технически это означает, что белки и желтки разбиты и смешаны. Яичница-болтунья готовится до конца.Это стандартная подготовка к омлету в большинстве ресторанов, и, хотя они хороши, они опасно граничат с сухим.

4. Мягкая яичница
Вот почему я предпочитаю мягкую яичницу-болтунью, которую иногда называют «мокрая». Текстура в 10 раз лучше, и они лучше сочетаются с другими ингредиентами. Разница между мягкой и твердой яичницей заключается во времени приготовления. Если вы хотите мягкую яичницу-болтунью, вы должны иметь в виду, что яйца. готовить. быстро. Вы не можете уйти от них.Взбейте яйца (я добавляю немного молока) в отдельную миску. Разогрейте сковороду не выше среднего, смажьте ее маслом, вылейте яйца, затем оставайтесь рядом с лопаточкой. Поворачивайте и складывайте их несколько раз, пока они готовят. Используйте лопаточку, чтобы предотвратить их распространение, особенно по бокам сковороды; когда они слишком тонкие, они быстро готовят. Я обычно складываю их до тех пор, пока они больше не выглядят насморком, но все еще выглядят мокрыми (т.е. свет отражается в них). Подготовьте свою тарелку, чтобы вы могли сразу снять ее с огня.Они идеально подходят для тостов с солью и перцем; попробуйте добавить кусочки сыра или обжаренную капусту.

4а. «Идеальные» яичницы-болтуньи
Если вы хотите супер-сливочные мягкие яичницы-болтуньи, вы можете использовать метод, который мы изучили у Гордона Рамзи (смотрите здесь). Положите яйца в кастрюлю на среднем огне вместе с одним тонким кусочком масла для каждого яйца. Затем начните помешивать шпателем. Разбейте желтки, дайте им смешаться с маслом и белками. И продолжай шевелиться. Если сковорода становится слишком горячей, на короткое время снимите ее с огня.И продолжай шевелиться. Делайте это в течение 4-5 минут, пока яйца не начнут собираться вместе. Прямо перед тем, как снять их с огня, добавьте немного молока, сметаны или сметаны. Размешайте это, затем разлейте яйца по тостам и посыпьте зеленью (зубок чеснока, укропом, зеленым луком) или солью и перцем. В результате получаются одни из самых мягких и мягких яиц, которые вы когда-либо пробовали.

4б. Омлеты и Frittatas
Яичница-болтунья может быть обработана многими способами. Заказ яичницы-болтуньи означает, что они будут смешаны и перемещены на сковороде, в то время как омлет или фриттата указывают, что яичница-болтун готовится до тех пор, пока не стабилизируется в пригодную для употребления форму и не будет покрыта другими ингредиентами: сырами, мясом, овощами, чем угодно. ,Frittata, как правило, с открытым лицом, в то время как омлет сложен пополам на дополнения. Но основа яйца остается прежней (за исключением омлетов из яичного белка, где желтки отделяются).

4c. Scrambles & Hashes
Эти приготовления довольно просты с точки зрения яиц. Схватка обычно означает, что в кастрюле с яйцами смешиваются другие ингредиенты. Это может включать мясо, сыр, тушеные овощи или нарезанный кубиками картофель (или, да, хот-доги). Хорошо, если вы любите яичницу-болтунью и все остальное, что может предложить завтрак.

5. Солнечная сторона вверх
Солнечная сторона вверх означает, что ваш яичный желток выглядит как яркое утреннее солнце. Для приготовления: взломать яйцо прямо в смазанное маслом устройство для жарки. Затем обжарить до краев коричневого цвета, БЕЗ переворачивания. Перевернув свою солнечную сторону яйцом вверх, оно превращается в легкое яйцо. Желток жидкий, и в зависимости от того, как долго вы его жарите, белок полностью или частично усваивается. Мы называем их насморком или «погружением» яиц. Жидкий желток отлично подходит для погружения тостов.

6.Over Easy
Яйца легкими и солнечными краями часто используются взаимозаменяемо, но они разные. Вы переходите от солнечной стороны к более легкой, просто переворачивая яйцо, когда края коричневые. «Легкий» относится не к простоте переворачивания яйца, а к состоянию вашего желтка. «Слишком просто» означает, что яйцо переворачивается и готовится достаточно долго, чтобы сделать пленку на поверхности желтка. Когда подают, желток - и некоторые из белых - все еще жидкий.

7.Более среднего
Более среднего - это следующий шаг после легкого: они обжариваются, переворачиваются и жарятся немного дольше, достаточно, чтобы приготовить белки и слегка обжарить края. Вы получите более толстую пленку на желток, но внутри все еще жидкий. Хорошо для тех, кто любит окунуться без водянистого яичного белка.

8. Over Hard
И over hard - последний шаг. Сверху жарят, переворачивают и снова жарят - обычно с ломаным желтком - до тех пор, пока и белый, и желток не будут полностью приготовлены.Просто прикоснитесь краем лопаточки к желтку или ткните его вилкой перед тем, как перевернуть. Будьте осторожны, чтобы не капать желток при переворачивании.

9. Пашот
Приготовление браконьерских галстуков с мягким покрытием Это как кипение, но без оболочки, или как над средой, которая пропускает контакт с кастрюлей. Это означает, что вы избегаете любых острых углов. Белое варят до готовности, а желток теплый и жидкий. Только представьте, как он смешивается с ярким голландским соусом на яйцах Бенедикт.

Методы браконьерства различны. Рестораны, которые хотят пичкать в больших количествах, часто будут погружать рамеки с сырыми яйцами в кипящую воду, а иногда и целый поднос за один раз. Если вы просто занимаетесь браконьерством дома, на самом деле это намного проще, чем вы думаете. Я не усовершенствовал свой личный метод, но два, которые работали для меня:

1.) Whirlpool . Нагрейте воду, просто стесняясь катящейся точки. Добавьте немного уксуса (некоторые рецепты требуют 1/2 стакана, но это всегда слишком много для меня.Мне не нравятся мои яйца, как уксусная кислота). Разбейте яйцо в крошечную миску. Вращайте воду в кастрюле, чтобы создать водоворот, затем осторожно опустите яйцо в центр. Вихрь тянет белых в центре. Оставьте это в воде в течение приблизительно пяти минут, затем поднимите с выдолбленной ложкой.

2.) Сито . Нагреть воду. Добавьте уксус. Разбейте яйцо в сетчатое ситечко, чтобы дать высохнуть самой водянистой части белого цвета (это не так много) - это предотвратит опасность.Тщательно слейте яйцо из сита в воду. Готовить около пяти минут. Получите с выдолбленной ложкой.

И если вы совершите ошибку ... ну, просто посмотрите рецепты супа с яйцом.

10. Запеченная или гофрированная
Запеченные яйца трескаются и выпекаются в блюде. «Ширред» относится к плоскодонному блюду, в котором их часто готовят. Они почти всегда смешиваются с другими ингредиентами. Белый смешивается и готовится, а желток остается жидким.Например: томатное провансальское блюдо (на фото от Pistacia Vera) с яйцами, приготовленными в ложке из сливок, помидоров, сыра и трав. Или северноафриканское / средиземноморское блюдо шакшука (как в Мазах). Преимущество этого препарата в том, что яйцо действительно смешивается с ингредиентами.

11. Basted
Я встретил несколько яиц в меню ресторана, которые помечены как basted, но явно вареные. Как правило, это означает, что жидкость или пар используются для тщательной варки яичного белка без переворачивания.Например, когда вы жарите яйцо на сливочном масле, вы постоянно выкапываете и выливаете лишнее масло поверх яйца. Это готовит желток и верхние белки, не заставляя вас переворачивать его. Кроме того, вы также можете выплеснуть немного воды в кастрюлю, а затем накрыть яйцо крышкой, чтобы пропарить белки. Если вы сделаете это быстро, вы можете приготовить целое яйцо до того, как края начнут коричневеть, что кажется привлекательным для яичниц с привкусом (очень похоже на вареные яйца).

(извините, эта картинка не очень хорошая.Вы пытаетесь обращаться с iPhone, черпая горячее масло.)

11a. Испанские жареные яйца ** НОВОЕ ДОПОЛНЕНИЕ **
Одна особая форма наметки известна как испанские жареные яйца. Они популярны во Франции - просто шутят, Испания - и жарят при высокой температуре в оливковом масле, пока вы ложите горячее масло на яйцо. Тебе грозит выплескивание, но нам всем нужно немного жить, верно? Я жарю свои яйца на среднем огне, чуть ниже точки дыма масла. Сначала взбейте яйцо в маленькую миску, затем разлейте его в горячее масло и начните черпать масло над белым и желтком в течение примерно 1 минуты.Результат - лучший из всех миров: хрустящие края, кремово-белый и жидкий желток. Бонус: попробуйте разные оливковые масла, чтобы повлиять на окончательный вкус.

Хорошо, так что на самом деле было пятнадцать способов приготовления яиц. Но вы понимаете: яйца универсальны, даже с разной текстурой и вкусом, которые они предлагают при разных способах приготовления. И после того, как они будут приготовлены, вы можете делать с яйцами так много: складывать яичницу в буррито, накрывать жареным яйцом бургер, нарезать яйцо вкрутую в салат или класть яйца-пашот на все.Независимо от того, как вы их используете, они улучшают любое блюдо для завтрака и прекрасно выдерживают сами по себе.

Нужны идеи по приготовлению яиц? Прочтите мой пост «Яйцо в нем»: добавление почти любого блюда с яйцами.

Как приготовить макароны | BBC Good Food

Приготовление макаронных изделий действительно просто, но, как и во многих других простых приготовлениях, время решающее значение имеет. Большинство сушеных макаронных изделий готовится примерно за 10 минут - на несколько минут меньше, и это будет меловым и жестким, еще несколько минут, и в итоге вы получите слизистую кашу. Хитрость заключается в том, чтобы проверить его и прекратить готовить, когда он совершенно «al dente» - что в переводе с итальянского означает «зуб», но просто означает, что вам нужно использовать зубы, чтобы жевать его.

    Сколько воды мне нужно, чтобы приготовить макароны?

    • 80-100 г сушеных макарон на человека
    • 500 мл - 1 литр воды на 100 г

    Как я могу приправить макароны?

    • 1 чайная ложка соли или более, если вы предпочитаете, в воде для приготовления пищи
    • Соус, масло или масло на ваш выбор по сравнению с приготовленной, высушенной пастой
    • Мелко тертый твердый сыр, такой как пармезан или пекорино, до конца

    Основной рецепт пасты:

    Вскипятить воду (с солью и / или оливковым маслом) в большой кастрюле.После варки добавить макароны и варить 8-12 минут, в зависимости от формы - см. Выше. Слейте воду и оставьте на пару в течение нескольких минут, пока поверхность пасты не станет матовой. Затем добавьте пасту, соус песто или просто небольшую каплю оливкового масла и приправу. Смешайте очень хорошо, чтобы покрыть и позволить части соуса или приправы быть поглощенными в пасту. Приправить солью, перцем и мелко тертым твердым сыром, например, пармезаном.

    Как вы готовите пасту "Аль Денте"?

    1. Первый шаг - убедиться, что в вашей кастрюле достаточно воды.Используйте большую высокопрочную кастрюлю и добавьте не менее 500 мл или не более 1 литра воды на 100 г сушеных макарон (в зависимости от емкости сковороды). Убедитесь, что наверху еще достаточно места, потому что вы не хотите, чтобы вода пузырилась и переполнялась.
    2. Доведите кастрюлю с водой до кипения и добавьте макароны. Если вам нравится, или рецепт подсказывает, сначала солите воду, или, если хотите, добавьте немного оливкового масла.
    3. Приблизительно после 8 минут варки осторожно выловите кусочек или кусок пасты из сковороды, дайте ему остыть и попробуйте на вкус.Если все готово, сразу же уберите макароны с огня, если не дадите еще одну минуту, попробуйте снова.
    4. Большинство высушенных лент макарон, таких как лингвины, спагетти и тальятелле, занимают от 8 до 10 минут. Короче, более толстые формы пасты, такие как луки или пенне, занимают 10-12 минут, а свежие макароны, такие как равиоли и тортеллини, готовятся в течение 3-5 минут.
    5. После того, как макароны приготовлены, вам нужно вынуть их из воды и дать им высохнуть на пару в течение минуты или двух, прежде чем смешивать их с любым соусом или заправкой.Если соус, который вы хотите использовать, слишком густой, оставьте немного воды для пасты, чтобы разбавить его.
    6. Листы лазаньи или трубочки каннеллони изготавливают для выпечки, а не для варки, поэтому убедитесь, что соус, который вы наслаиваете или фаршируете, не слишком сухой, так как при выпекании ему нужно будет поглощать немного жидкости.

    Рецепты пасты

    Cacio e pepe с фасолью


    Простой, классический и вкусный способ подачи пасты, заправленной (большим количеством) сливочным маслом, сыром и черным перцем, позволяя пасте занять центральное место этап.Этот базовый рецепт, который стоит обязательно попробовать, отлично подходит для беззаботной еды на двоих.

    Идеи домашнего песто


    После того, как вы довели до совершенства свои макаронные изделия, попробуйте взбиться в порции хорошего домашнего песто. Начните с классического базилика, затем начните с пяти новых поворотов этого старого фаворита. Добавьте различные орехи и травы, чтобы оживить традиционный рецепт и удовлетворить свой вкус.

    Vincisgrassi (лесные грибы и прошутто)


    Самая роскошная выпечка из пасты, которую мы знаем для самых особых случаев.Этот рецепт использует премиальные белые грибы и грибы Портобелло в шелковистом, сливочном соусе (возможно, с небольшим количеством масла трюфеля), чтобы создать превосходную еду комфорта

    Чеснок грибной пенне


    Макароны не всегда должны быть тяжелыми для сыра, чтобы быть сытным и вкусным. Попробуйте этот вкусный веганский рецепт с сушеной цельнозерновой пенне, свежими грибами и моросящим тахини.

    Спагетти с копченым лососем из авокадо и копченого лосося


    Звоните по вкусу с помощью пастообразных макарон.Он готовится так же, как обычные пшеничные макароны, но при этом обладает более сильным вкусом и дополнительным содержанием клетчатки. Этот полезный рецепт отлично подходит для получения дозы омега-3, и вы можете бросить его вместе всего за 15 минут.

    Получите больше вдохновения для рецептов ...

    Самая легкая паста на одной сковороде
    Как приготовить простую пасту из морепродуктов
    Наша превосходная коллекция пасты

    Какой ваш любимый способ подачи пасты? Оставьте комментарий ниже ...

    Поскольку многие страны призывают население оставаться дома, многие из нас уделяют больше внимания нашей диете и тому, как пища, которую мы едим, может поддержать наше здоровье.Чтобы помочь разобраться в фактах из вымысла, BBC Future обновляет некоторые из своих самых популярных историй о питании из своего архива.

    .

    Как приготовить яйцо-пашот

    Идеально приготовленные яйца-пашот - тот тип, который вы получаете на завтрак в шикарных отелях и ресторанах - может выглядеть впечатляюще, но если вы овладеете несколькими простыми приемами, вы сможете добиться таких же результатов дома. То, что вы ищете, это гладкий, а не тонкий, шарик нежного яичного белка, обволакивающий мягкий желток, который мягко выливается при взломе. На блюде немного больше соблазна, чем это простое удовольствие - неудивительно, что в Instagram полно видео проколотых браконьеров.

    У нас есть два простых метода для вареных яиц. Первый предназначен для этого ресторанного стандарта, а второй - более простой подход для тех, кто меньше заботится о достижении идеальной сферы. Вам понадобится глубокая сковорода или кастрюля и выдолбленная ложка. Вам не нужен браконьер - они увеличивают время приготовления яйца, что дает вам резиновый белый цвет.

    Как приготовить идеальные яйца-пашот

    1. Убедитесь, что ваши яйца действительно свежие. У свежих яиц рядом с желтком более густой белый цвет, который будет лучше держать круглую форму во время приготовления. Вы можете сказать, насколько свежее яйцо, положив его в стакан с водой; если он лежит горизонтально внизу, он очень свежий; если он начинает плавать или стоять дыбом, он менее свежий. Если ваше яйцо не так свежо, разбейте его в маленькую миску и слейте с него более белый.
    2. Разбейте яйцо в миску или на блюдце , это облегчит скольжение в кастрюлю. Если есть какой-нибудь очень жидкий белый цвет, окружающий более толстый белый, тогда наклоните это.
    3. Добавьте каплю уксуса (вы можете добавить это в воду на сковороде, если хотите).
    4. Принесите кастрюлю с водой, заполненную глубиной не менее 5 см, тушить на медленном огне . Не добавляйте соль, так как это может разбить яичный белок.
    5. Размешайте воду, чтобы создать нежный водоворот , чтобы яичный белок обернул желток.
    6. Медленно опустите яйцо в центр . Убедитесь, что температура достаточно низкая, чтобы яйцо не разбрасывалось - должны подниматься только маленькие пузырьки.
    7. Готовить 3-4 минуты или до тех пор, пока не станет белым.
    8. Поднимите яйцо с помощью выдолбленной ложки и слейте его на кухонную бумагу. Обрежьте любые неуклюжие кусочки белого. Если вам нужно приготовить более одного яйца-пашот, храните его при нужной температуре в теплой воде, но убедитесь, что вода недостаточно горячая, чтобы пережарить яйцо.


    Еще более простой способ приготовления яиц-пашот

    Это дает яйцо-пашот с более плоским видом, но его легче сделать, если вы хотите приготовить два сразу.

    1. Разбейте яйцо в миску или на блюдце. Если есть какой-нибудь очень жидкий белый цвет, окружающий более толстый белый, то скажите это.
    2. Доведите до кипения кастрюлю с водой, заполненную глубиной не менее 5 см. Не добавляйте соль, так как это разрушит яичный белок.
    3. Опустите яйцо в сковороду. Желток должен следовать за белым.
    4. Готовьте в течение 2 минут, затем выключите огонь и оставьте кастрюлю на 8-10 минут .
    5. Поднимите яйцо с выдолбленной ложкой и слейте его на кухонную бумагу.


    Наши лучшие рецепты вареных яиц

    Кеджери с яйцом-пашот

    В этом рецепте кеджери используется пакет из рыбных пирогов с морепродуктами, но вы можете использовать тот же вес копченой рыбы. Это делает отличное блюдо позднего завтрака.


    Яйца Бенедикт

    Классическое блюдо для завтрака. Побалуйте себя яйцами Гордона Рамсея Бенедикт на выходных и продемонстрируйте свое новое умение.


    Оладьи из сладкой кукурузы и цукини

    Вегетарианские оладьи являются отличной основой для вареных яиц.Попробуйте эту идею для легкого обеда или ужина.


    Индийский нут с яйцами-пашот

    Это нежное пряное блюдо из нута приобретает здоровый характер. Он упакован с овощами, клетчаткой и белком.


    Салат из копченой пикши с яйцами-пашот

    Традиционно приготовленный с беконом, этот салат из копченой рыбы идеально подходит для легкого обеда.

    Понравилось? Смотрите другие направляющие для яиц...

    Как правильно вскипятить яйцо
    Как обжарить яйцо
    Польза для здоровья от яиц
    10 способов подачи яиц

    .

    Смотрите также