Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Как приготовить манник в духовке фото рецепт


10 рецептов вкусного манника на кефире, молоке, сметане и не только — Лайфхакер

3 важных момента

  1. Если готовите манник на молочных продуктах, выбирайте те, у которых выше жирность.
  2. Форму для выпечки пирога нужно смазать сливочным или растительным маслом.
  3. Готовый манник должен полностью остыть. Тогда он станет ещё вкуснее.

Классический манник на кефире

Shusha/Depositphotos.com

Ингредиенты

Приготовление

Взбейте яйца с сахаром. Добавьте манку, кефир и растопленное сливочное масло, тщательно перемешивая после добавления каждого ингредиента.

Соедините муку, соду и соль. Всыпьте мучную смесь в манную и перемешайте. Выложите тесто в форму и поставьте в разогретую до 190 °C духовку на 20–25 минут.

2. Манник на кефире без муки

Ингредиенты

Приготовление

Смешайте манку и кефир и оставьте на 1–2 часа. Разотрите размягчённое масло и сахар. По очереди введите в масляную смесь яйца, каждый раз хорошенько перемешивая. Всыпьте разрыхлитель и соль и перемешайте ещё раз.

Влейте яичную массу в разбухшую манную и добейтесь однородной консистенции. Выложите тесто в форму для выпечки и отправьте в духовку, разогретую до 180 °C, примерно на 35 минут.

Возьмите на заметку 👩🏻‍🍳

3. Манник на сметане

Ингредиенты

Приготовление

Взбейте яйца с обычным и ванильным сахаром. Добавьте манку и сметану, перемешайте и оставьте на полчаса. Соедините муку и разрыхлитель, всыпьте эту смесь в сметанную и тщательно перемешайте.

Выложите тесто в форму и поставьте в разогретую до 180 °C духовку примерно на 40 минут.

Добавьте в избранное 🥛

4. Шоколадный манник на молоке

tvoirecepty.ru

Ингредиенты

Приготовление

Взбейте яйца с обычным и ванильным сахаром. Не останавливаясь, влейте масло. Отдельно соедините тёплое молоко и какао, введите в яичную массу и перемешайте. Всыпьте манку, вновь перемешайте и оставьте на час.

Соедините муку и разрыхлитель. Добавьте мучную смесь в манную и хорошенько перемешайте.

Выложите тесто в форму и выпекайте при температуре 180 °C примерно 50 минут.

Приготовьте быстрые десерты 🎂

5. Манник с яблоками на кефире

webspoon.ru

Ингредиенты

Приготовление

Соедините кефир, манку и сахар и оставьте на полчаса. Добавьте яйца и тщательно перемешайте. Натрите очищенные яблоки на крупной тёрке.

Выложите фрукты и разрыхлитель в подготовленную смесь и ещё раз перемешайте. Перелейте тесто в форму. Выпекайте манник около 40 минут при температуре 180 °C.

6. Лимонный манник с рикоттой на молоке

Ингредиенты

Приготовление

В кастрюлю влейте молоко, добавьте масло и цедру цитрусовых. На умеренном огне почти доведите жидкость до кипения. Постепенно всыпьте в кастрюлю манку, непрерывно взбивая смесь венчиком.

Готовьте, постоянно помешивая, около 5 минут, пока масса не станет густой. Затем остудите её.

Взбейте яйца с обычным и ванильным сахаром. Добавьте рикотту и перемешайте. Выложите манную смесь, влейте лимонный сок и ещё раз тщательно перемешайте.

Переместите тесто в форму для выпечки. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку примерно на 45 минут.

7. Манник с тыквой и апельсином на воде

edimdoma.ru

Ингредиенты

Приготовление

Нарежьте тыкву крупными кусочками. Выложите их в форму или на противень и отправьте в разогретую до 180 °C духовку примерно на 40 минут, чтобы они стали мягкими. Затем остудите и измельчите блендером или вилкой.

Смешайте манку, воду, обычный и ванильный сахар, соль, а также сок и мелко натёртую цедру апельсина. Оставьте на полчаса.

Добавьте к манке тыкву, потом смесь муки и соды, а следом масло. Каждый раз тщательно перемешивайте.

Выложите тесто в форму и выпекайте при температуре 170 °C около 45 минут.

Из-за большого количества тыквы горячий пирог может показаться жидковатым. Чтобы схватиться, ему нужно остыть. А после холодильника тыквенный манник будет ещё вкуснее.

Освойте новые рецепты 🎃

8. Манник с бананом на ряженке без яиц

Ингредиенты

Приготовление

Соедините манку, ряженку и разрыхлитель. В другой ёмкости пюрируйте 1 банан. Добавьте к нему сахар и масло и перемешайте. Внесите банановую смесь в манную, хорошенько всё перемешайте.

Перелейте тесто в форму. Разрежьте второй банан вдоль пополам и выложите на тесто срезами вверх. Выпекайте манник 50 минут при температуре 180 °C.

Попробуйте устоять 🍌

9. Манник с творогом на сметане в мультиварке

PrettyIrina/Depositphotos.com

Ингредиенты

Приготовление

Отделите яичные белки от желтков. Разотрите творог с желтками, сахаром, сметаной и ванилином. Всыпьте манку и разрыхлитель и перемешайте.

Отдельно взбейте яичные белки до пышной пены. Аккуратно вмешайте их в подготовленную смесь.

Выложите тесто в чашу мультиварки. Выпекайте манник в режиме «Выпечка» 45 минут, затем оставьте его на автоматическом подогреве ещё на 15 минут. Если температура не выставляется автоматически, установите её на 120–130 °C.

Приготовьте 😋

10. Манник на кефире в микроволновке

Ингредиенты

Приготовление

Смешайте манку и кефир и оставьте на полчаса. Взбейте яйцо с сахаром. Добавьте растопленное масло и взбейте ещё раз. Выложите манную массу в яичную и перемешайте. Всыпьте смесь муки и разрыхлителя и доведите всё до однородной консистенции.

Перелейте тесто в стеклянную форму. Накрывать её крышкой не нужно. Готовьте манник на мощности 600 Вт в течение 6 минут.

Читайте также 🥧🔪👀

Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке

Главная »Ужин» Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке

отправлено Любомира в 14 марта 2019 г.

Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке - сочные Нежные свиные отбивные, заправленные ароматным четырехкомпонентным сухим натиранием и быстро запекаемые в духовке до идеального состояния.

Быстрый, простой и легкий ужин в будние дни для занятых людей. Тонко нарезанная косточка в свиных отбивных, запеченных в духовке.Без маринования. Никаких причудливых приправ. И никакого обжигания. Руководство о том, как приготовить, приправить и запечь свиные отбивные.

Эти запеченные свиные отбивные подают с запеченной зеленой фасолью, но вместо стручковой фасоли можно добавить любой овощ на ваш выбор.

Не секрет, что свинину в своих рецептах я использую довольно часто, готовлю из нее не реже одного раза в неделю.

Большинство кусков свинины, такие как эти свиные отбивные на кости, готовятся быстро, хорошо сочетаются с различными приправами и гарнирами, а также имеют восхитительный вкус.

Какие ингредиенты мне нужны для запекания свиных отбивных на кости?

Как долго нужно ли приготовить запеченные свиные отбивные?

Этот рецепт запеченных в духовке свиных отбивных с костями готов за 30 минут, включая подготовку, выпечку и время отдыха.

Так легко приготовить, с минимальной подготовительной работой и минимальным количеством ингредиентов.

Подавайте эти отбивные с гарниром, картофельным пюре или жареными овощами.

Мне лично нравится сочетание стручковой фасоли и свинины, поэтому я испекла стручковую фасоль в духовке вместе со свиными отбивными.

Это идеальный ужин на сковороде на любой день недели.

Можно ли приготовить на гриле свиные отбивные с костями?

Я решил испечь эти свиные отбивные, но вы также можете приготовить их на гриле.Здесь все еще довольно холодно, поэтому я еще не стал готовить на гриле.

Жарьте свиные отбивные на среднем или высоком уровне в течение 4-5 минут с каждой стороны, пока внутренняя температура не достигнет 145 F.

Какую приправу использовать для свиных отбивных?

Отбивные можно мариновать или натереть насухо.

Так как я обычно занят, у меня мало времени и часто я даже не понимаю, что уже 5 часов, поэтому мне нужно быстро приготовить ужин, я просто использую оливковое (или растительное) масло и сушеные специи ,

Я использовал:

Можно также добавить тмин, орегано, сушеную петрушку, немного чеснока, кайенский перец перец или любую другую приправу на ваш выбор.

Смазываю свиные отбивные маслом, затем добавляю приправы с обеих сторон и запекаю.

Как приготовить свиные отбивные на кости?

Как приготовить нежные свиные отбивные?

Лично я предпочитаю запекать в духовке, но вы также можете приготовить их на гриле или на сковороде.Время приготовления зависит от выбранной толщины и способа приготовления.

Свиные отбивные считаются безопасными для употребления, если внутренняя температура мяса достигла 145 F.

Маринование свиных отбивных

Эти запеченные в свиных отбивных костях быстро приправляются и запекаются, но если вы хотите получить дополнительную шаг, можно их замариновать. Для более тонких кусков свинины, которые также содержат кость, я редко мариную. Мне нравится эта техника для получения более толстых свиных отбивных без костей, потому что они, как правило, не имеют вкуса, присущего свиным отбивным с костями.

Для маринада можно использовать:

Почему я предпочитаю готовить эти свиные отбивные в духовке?

Потому что они быстро готовятся и остаются сочными.

При приготовлении на гриле и на сковороде существует риск того, что мясо высохнет и превратится в что-то очень трудное для жевания.

Как долго вы запекаете свиные отбивные в духовке?

Это зависит от типа духовки и сковороды, а также от толщины мяса, но я обычно запекаю свиные отбивные при температуре 400 F в течение 15-20 минут.

Их можно перевернуть один раз на полпути, но можно дать им поджариться, не переворачивая.

До какой температуры нужно готовить свиные отбивные?

Внутренняя температура мяса должна быть 145F, и вам нужно дать отбивным остыть в течение 3 минут перед подачей на стол.

С чем подавать эти запеченные в духовке свиные отбивные на кости?

Для запеченной стручковой фасоли - я использовал замороженную (размороженную) стручковую фасоль, которую приправил солью и перцем и запекал в духовке одновременно с мясом.

Единственное, что вам нужно - следить за стручковой фасолью и вынимать ее из духовки, если она была приготовлена ​​до отбивания.

Обычно я удаляю их одновременно, но в некоторых случаях бобы готовятся быстрее, чем мясо.

Гарниры для свиных отбивных:

Количество порций: 3

Рецепт запеченных в духовке свиных отбивных с костями - сочные, нежные свиные отбивные, заправленные ароматным четырехкомпонентным сухим натиранием и быстро запеченные в духовке до идеального состояния.

Для свиных отбивных:
Для стручковой фасоли:
  1. Предварительно разогреть духовку до 400F.

    Смажьте свиные отбивные маслом, оставив 1 столовую ложку для стручковой фасоли.

  2. В небольшой миске смешайте соль, перец, луковый порошок и перец. Приправить приправой свиные отбивные на кости. Выложите на противень. Сбоку добавить стручковую фасоль, сбрызнуть маслом, приправить солью и перцем.

  3. Выпекайте свиные отбивные и стручковую фасоль в течение 15-20 минут, пока внутренняя температура свинины не достигнет 145F. Зеленая фасоль должна быть мягкой и прожаренной. Возможно, вам придется сначала вынуть из духовки стручковую фасоль, если она готовится быстрее, и продолжать готовить свинину.

  4. Дайте свиным отбивным постоять 3 минуты, затем подавайте.

Пищевая ценность включает стручковую фасоль. Вам не нужно переворачивать отбивные во время приготовления, но, если хотите, переверните их один раз на полпути.

Курс: основной

Кухня: американская

Ключевое слово: свиные отбивные

Информация о питании
Калорийность: 492 , жиры: 34 г , насыщенные жиры: 7 г , холестерин: 1176 мг натрия , калий: 833 мг , углеводы: 8 г , клетчатка: 3 г , сахар: 3 г , белок: 37 г , витамин A: 1135% , витамин C: 13.4% , Кальций: 73% , Железо: 2,5%

Больше рецептов из свинины:

размещено в Ужин, свинина
первоначально опубликовано марта 2019 г. последнее обновление февраля 26, 2020.

Как приготовить бекон в духовке

Простой способ приготовить бекон в духовке, чтобы сэкономить место на плите или аккуратно приготовить сразу большое количество бекона. Используйте этот метод для приготовления толстого или тонкого бекона. Для более жидкого бекона время будет меньше. Кому-то нравится готовить бекон на решетке, но мне не нравится, потому что чистить решетку очень сложно, а время приготовления сокращается лишь незначительно.

Если вы хотите сэкономить жир с бекона, вы можете завернуть противень в алюминиевую фольгу или полностью обнажиться.После того, как вы приготовили и удалили бекон, аккуратно процедите жир в чистую банку и поставьте в холодильник.

Вы должны уместить 8-10 ломтиков бекона на противне размером 10 x 15 дюймов. Чтобы приготовить больше, используйте два противня и поверните их (сверху вниз и снизу вверх) в середине времени приготовления, чтобы они готовились с одинаковой скоростью.

Используйте свой бекон в тако на завтрак , в чизбургере , в Beet BLT и в домашнем McGriddle .

Подпишитесь на мой канал YouTube, чтобы получать уведомления о новых видео.

Распечатать

Как приготовить бекон в духовке

Состав

  • Бекон, сколько хочешь приготовить
  • противень
  • бумага пергамент
  • Дополнительно: коричневый сахар и / или корица
  1. Установите духовку на 400ºF (204ºC).
  2. Выложите полоски бекона на противне в один слой, не перекрывая друг друга.
  3. Выпекать 12 минут. Проверьте. В зависимости от толщины бекона и того, насколько он хрустящий, может потребоваться до 30 минут. Тонкий бекон нужно готовить около 12-18 минут для получения средней хрустящей корочки. На густой бекон уходит 20-25 минут. В любом случае готовьте бекон столько, сколько хотите.
  4. Когда это будет готово, удалите полоски бекона щипцами, слегка нанесите на бумагу, чтобы удалить излишки жира, и подавайте.
  5. Приготовленный бекон можно охладить и разогреть в микроволновой печи или просто раскрошить, чтобы сделать кусочки бекона для салата.

,

Как приготовить Наан - Recipe Girl®

Я показываю вам Как приготовить Наан . Этот домашний чесночный наан готовится на раскаленной чугунной сковороде и дает такие же результаты, как и в тандыре!

Как приготовить наан

Наан - индийская лепешка, которую традиционно выпекают в тандыре. Живой огонь тандыра подвергает тесто воздействию сверхвысоких температур, что позволяет ему быстро готовиться. К счастью, вы можете добиться аналогичных результатов, приготовив тесто наан на горячей чугунной сковороде.

Наан - это мягкие дрожжевые лепешки из муки, дрожжей, йогурта и молока. Существует множество вариаций наана. Некоторые включают семена аниса или семена чернушки (цветок фенхеля) для аромата. Но, безусловно, самая вкусная версия - чесночный наан.

После того, как тесто готово, его смазывают чесночным соусом, который действительно оживляет хлеб. Соус готовится из измельченного чеснока и жира на ваш выбор, будь то топленое масло (топленое масло), сливочное масло или масло.

Что можно есть с чесночным нааном?

Чесночный наан отлично подходит для приготовления карри и соусов. Это потрясающе подается с этой индийской курицей в масле или тикка масала с курицей!

Помимо наслаждения нааном с индийской кухней, наан можно использовать для приготовления бутербродов, таких как обертка из лаваша или панини, или из лепешек можно быстро приготовить пиццу.

Замешивание теста Naan вручную:

Большинство видов теста трудоемкие, требующие интенсивного замешивания.Показать вам, как приготовить наан, легко, потому что наан лучше всего смешивать вручную.

Начните с активации дрожжей в теплом молоке с чайной ложкой сахара. Когда дрожжи станут пузырящимися и ароматными, к ним добавляются остальные ингредиенты.

Смешайте тесто руками, посыпанными мукой (или руками в перчатках). Вначале оно будет лохматым и грязным, как на изображении выше, но через несколько минут замешивания тесто станет вязким и гладким. Просто добавьте муку по мере необходимости, чтобы тесто не прилипало повсюду.

Тесто выдерживается в течение часа, пока его объем не увеличится вдвое. Затем тесто делится на 8 равных частей. Скалкой раскатывают тесто до толщины около 1/4 дюйма.

А теперь пора готовить! Протестировав это на нескольких посуде, я обнаружил, что наилучшие результаты дает чугунная сковорода. Чугун лучше сохраняет тепло и равномерно готовит тесто.

Смажьте тесто маслом и готовьте на сильном огне около 2 минут с каждой стороны.Это так легко сделать! Теперь вы знаете, как приготовить наан. Смажьте приготовленный наан чесночным соусом и приступайте к еде!

Если вас интересует другое дрожжевое тесто, вам могут понравиться эти обеденные булочки с полумесяцем или голландский хлеб из духовки. Эти крендели с медовым пивом или гавайские роллы тоже отличный вариант!

Как приготовить наан

Наан традиционно выпекают в тандыре. К счастью, вы можете добиться аналогичных результатов, приготовив тесто наан на горячей чугунной сковороде.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Тесто в покое 1 час

Общее время 25 минут

Порций 8 штук

Калорий 308 ккал

Хлеб

Кухня Индийская кухня, чеснок, чеснок Нажан , Как приготовить чеснок наан

ДЛЯ НААН:
  • 1 1/2 чайной ложки активных сухих дрожжей
  • 1 чайная ложка гранулированного белого сахара
  • 1/2 стакана теплой воды, около 110 градусов
  • 1/2 стакана теплого цельного молока, около 110 градусов
  • 1/2 стакана простого цельномолочного йогурта
  • 3½ стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • оливкового масла или масла виноградных косточек, необходимого для смазывания теста
  • нарезанной кинзы, необходимой для украшения
ДЛЯ ЧЕСНОЧНОГО СОУСА:
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 3 столовые ложки топленого топленого масла, топленого сливочного масла или оливкового масла
  • приправить кошерной солью, по мере необходимости
СОЗДАЙТЕ НААН:
  • В большой миске растворите дрожжи и сахар в теплой воде и теплом молоке.Дайте смеси постоять 5-7 минут, пока дрожжи не начнут пениться и не начнут пахнуть пивом.

  • Добавьте йогурт и перемешайте до полного растворения. Добавьте муку и соль. Мешать, пока тесто не сойдет. Замесите тесто руками, обсыпанными мукой, до однородного состояния, примерно 3-5 минут. Переложите тесто в большую смазанную маслом миску. Накрыть полиэтиленовой пленкой. Дайте тесту постоять при комнатной температуре около часа, пока оно не увеличится вдвое.

  • Нагрейте большую чугунную сковороду на сильном огне.Слегка заправьте сковороду маслом.

  • Разделите тесто на 8 равных частей. Работая по одной, раскатайте каждую деталь до толщины около 1/4 дюйма. Смажьте тесто маслом и положите его на горячую сковороду масляной стороной вниз. Варить около 2 минут, пока тесто не начнет вздуваться. Смажьте верх теста маслом и переверните, чтобы готовить другую сторону еще 2 минуты. Повторите то же самое с оставшимися кусочками теста.

  • Смажьте приготовленный наан чесночным соусом или ложкой ложкой.По желанию украсить рубленой кинзой. Подавайте наан теплым.

ПРИГОТОВИТЬ ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС:
  • Поместите измельченный чеснок и топленое масло в миску, подходящую для микроволновой печи. Поставьте в микроволновую печь на 20-30 секунд, пока топленое масло не растает, а чеснок не станет ароматным. Приправить кошерной солью по вкусу. Или растопите сливочное масло или нагрейте масло на плите и добавьте чеснок.

  • Приготовленное тесто наан должно быть мягким и податливым. Если тесто готовится слишком быстро или горит, при необходимости отрегулируйте температуру.

Порция: 8 порций | Калории: 308 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 7 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 17 мг | Натрий: 306 мг | Калий: 123 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 40 МЕ | Витамин С: 0,3 мг | Кальций: 46 мг | Железо: 2,6 мг

Знакомьтесь, автор: Марианн Кабрера

Марианн Кабрера специализируется на выпечке, десертах и ​​коктейлях. Она выпускница Кулинарного института Америки и Французской кондитерской школы. Уроженка Лос-Анджелеса, она делится своими рецептами и приключениями в TheLittleEpicurean.

.

Смотрите также