Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Как приготовить мясную запеканку в духовке


Мясная запеканка - рецепты с фото на Повар.ру (184 рецепта запеканки из мяса)

Картофельная запеканка с фаршем 4.4

Предлагаю вашему вниманию отличный рецепт, как приготовить картофельную запеканку с фаршем. Получается очень вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Здесь гарнир и мясная составляющая вместе. Удобно! ...далее

Добавил: Alteredego 19.10.2011

Картофельно-мясная запеканка в мультиварке 4.4

Рецепт приготовления картофельно-мясной запеканки в мультиварке очень простой, так что я часто о нем вспоминаю, когда времени на готовку нет, а домочадцев надо кормить! Ну и как же ним не поделиться? ...далее

Добавил: Даша Петрова 24.09.2014

Запеканка по-неаполитански 5.0

Запеканка по-неаполитански - это по сути лазанья, только вместо специальных листов используются макароны пене или маккерони. Когда хочется лазаньи, а листов нет, не отказывайте себе в удовольствии! ...далее

Добавил: Мелисса 29.12.2018

Фарш под шубой в духовке 4.6

Сытный обед или ужин, которого хватит на всю семью, даже если захочется добавки! Готовится запеканка из простого набора ингредиентов, который возможно и сейчас есть у вас в холодильнике. ...далее

Добавил: Натали 23.01.2019

Мясные буханки с сюрпризом 5.0

Сегодня я расскажу вам, как приготовить мясные буханки с сюрпризом. Внутри которых вареная морковь, а в фарше - кукуруза. Всё получилось красиво и вкусно! Смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 03.08.2018

Мусака классическая 3.4

Мусака — классическое блюдо греческой кухни, многие пробовали его в отпуске, но не решались приготовить дома. Однако процесс приготовления мусаки не так уж и сложен, дерзайте, и у вас все получится! ...далее

Добавил: Olga Hofman 05.06.2017

Баботе 5.0

Сегодня познакомлю вас с рецептом, как приготовить "Баботе", простую, но очень сытную мясную запеканку из индонезийской кухни. Подается с рассыпчатым рисом и зеленью. Приятных вам хлопот на кухне! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 14.02.2017

Запеканка из баклажанов с куриной грудкой 4.7

Сегодня у меня на ужин вкусная и сытная запеканка из баклажанов с куриной грудкой. К такой запеканке не нужен никакой гарнир, блюдо полностью самодостаточное и не требующее никаких дополнений. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 22.07.2017

Говядина "Беф миротон" 5.0

Хочу предложить вам попробовать блюдо французской кухни - "Беф миротон" (boeuf miroton)! Невероятно вкусная говядина, запеченная в луковом соусе. Сверху хлебные крошки, сливочное масло и зелень. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 18.09.2018

Куриная буханка хлеба 5.0

Сегодня хочу поделится с вами рецептом вкусного мясного блюда из куриного филе. В мясные буханки можно добавлять любые специи и продукты, например, сыр, вяленые томаты, каперсы, маслины и прочее. ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.12.2018

Пирог из пасты "Вива Италия" 5.0

Этот пирог или запеканка просто покорил меня с первого взгляда! Там огромное количество сыра, вкусная ветчина, макароны твердых сортов и яично-сливочная заливка... невероятно сытное блюдо! ...далее

Добавил: Вика Василенко 17.07.2017

Мясная запеканка для детей 4.5

Детей всегда сложно накормить, но такой рецепт запеканки наиболее удачный и ими любимый. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 05.06.2015

Закусочные маффины "Гнезда" 4.6

Сегодня у меня на ужин закусочные маффины, причем их можно подать не только как горячую закуску, но и как основное блюдо, если дополнить ужин сытным овощным салатом, мясной нарезкой. ...далее

Добавил: Вика Василенко 11.08.2017

Фаршированная тыква-спагетти курицей 4.9

Интересный и вкусный рецепт для любителей тыквы. Кроме курицы там сладкий перец, много сыра и соусов, зелень. Смотрите, как приготовить фаршированную тыкву-спагетти курицей! Очень оригинально! ...далее

Добавил: Вика Василенко 26.04.2017

Кассероль "Тако" 5.0

Поделюсь с вами достаточно простым рецептом, как приготовить кассероль "Тако". Это вкусная и сочная мясная запеканка с макаронами и с хрустящими чипсами. И все это — под слоем расплавленного сыра. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 24.05.2017

Мясной рулет с яйцом, как в садике 4.9

Итак, перед вами мясной рулет с яйцом. Он нежный и невероятно вкусный, как в садике, только домашний. Я научу вас его готовить так, чтобы он был мягким, с нежной корочкой. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.01.2018

Баклажаны с мясом и овощами 5.0

Вкусное и питательное блюдо из овощей и мясного фарша. В сезон баклажан рекомендую непременно попробовать! Что может быть лучше свежих овощей, тушеных с мясом? ...далее

Добавил: Оксана Ч. 29.09.2018

Куриный рулет в гранатовом желе 4.9

Пусть ваш новогодний стол будет ярким и вкусным, а я постараюсь в этом помочь и сегодня поделюсь рецептом, как приготовить "Куриный рулет в гранатовом желе"! Смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.12.2017

Картофель со свининой и сыром в духовке 4.5

Если вы, как и я, любите сытные, аппетитные блюда без особых хлопот, то этот классный рецепт приготовления картофеля со свининой и сыром в духовке обязательно придется вам вкусу. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 06.07.2016

Запеканка из фарша и картошки 3.4

Запеканка из фарша и картошки — это сытное и вкусное блюдо, которое подойдет для большой компании. Запеканка получается очень сочной. Подавайте ее горячей, пока сыр в запеканке еще мягкий. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 01.10.2017

Запеканка картофельная с вареным мясом 4.2

Если вы разделяете мнение о том, что еда должна быть не только вкусной, но и полезной, тогда запеканка картофельная с вареным мясом как раз для вас. Это отличный вариант полноценного обеда или ужина. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 30.04.2014

Лазанья в перце 5.0

Предлагаю вам необычную подачу лазаньи в крупном сладком перце. Сочетание сочного мясного фарша, нежных листов лазаньи, рикотты и базилика удачно подчеркивается вкусом запеченного сладкого перца. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 23.11.2017

Картофель по-венгерски 4.4

Очень вкусное и сытное горячее блюдо из вареного картофеля, копченой колбасы и яиц! Замечательный вариант для будничного обеда или ужина! Обязательно приготовьте для своих близких! ...далее

Добавил: Натали 15.05.2019

Запеканка с мясом и сыром 5.0

Сытный семейный обед или ужин - это приготовленная из самых обычных продуктов, но очень вкусная мясная запеканка. Духовка все сделает за вас, а вам останется лишь накрыть на стол и позвать близких. ...далее

Добавил: Юлия 13.01.2019

Запеканка с фаршем и пюре 4.2

Из привычных ингредиентов можно сделать интересные и сытные блюда. Я покажу, как приготовить запеканку с фаршем и пюре вкусно и просто. Рекомендую взять этот классный рецепт на заметку. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 26.07.2017

Запеканка мясная с рисом 5.0

Вкусная запеканка из риса и фарша очень актуальна. Ее можно приготовить из оставшегося после обеда риса. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 08.04.2015

Мусаха 4.7

Мусаха - это мясное блюдо, которое запекается в духовке с овощами. У разных народов различные варианты приготовления, но обязательными ингредиентами у всех являются баклажаны и мясо. ...далее

Добавил: Мелисса 08.03.2019

Бешбармак из фарша 5.0

Если вы любите не только классические блюда, но и эксперименты на кухне, тогда, я думаю, вам понравится этот классный вариант, как приготовить бешбармак из фарша в виде сытной и вкусной запеканки. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 07.07.2017

Мясное суфле как в детском саду 5.0

Сегодня готовим мясное суфле. Несмотря на название блюда, его с удовольствием едят люди всех возрастов, особенно те, кто следит за своим питанием, избегая острого, жареного, жирного. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 07.10.2019

Картофельная лазанья с фаршем 4.8

Картофельная лазанья с фаршем - это лазанья "по мотивам". Строго говоря, назвать это блюдо лазаньей нельзя, но принцип слоев, соуса и запекания сохраняется. Я бы назвала это "лазаньей по-русски"! ...далее

Добавил: Galate 07.01.2015

Дроб 5.0

Приготовим румынский дроб. Рецепт простой, ингредиенты доступны. Дроб - это разновидность запеканки, в основу которой входит куриная печень, яйца и сметана. ...далее

Добавил: Natali 12.04.2019

Разноцветная запеканка с куриным фаршем 4.7

Нежная по вкусу и оригинальная на вид запеканка. Ее можно приготовить как к праздничному столу, так и к повседневному ужину, подать с различными соусами. Смотрите и пробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 16.02.2018

Мусака с баклажанами и картофелем 4.5

Хочу на ваш суд представить очень классный рецепт приготовления мусаки с баклажанами и картофелем. Настоящая изюминка греческой кухни в домашних условиях. Это невероятно вкусно и аппетитно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 06.09.2016

Мясной хлеб по-домашнему 4.4

Как приготовить мясной хлеб по-домашнему? Здесь я все покажу. Для приготовления этого блюда нам необходимо самостоятельно приготовить мясной фарш. Покупной фарш может оказаться слишком жидким. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 29.03.2017

Мини-запеканка "Сумка балканского пастуха" 5.0

Это сытная и очень вкусная запеканка из грибов в чашечках из мясного фарша, очень интересное и оригинальное блюдо. Подойдет для праздничного стола или ежедневной трапезы. Вкусно, необычно и несложно. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 04.03.2018

Свекла под сырной корочкой с майонезом 4.3

Запеченная свекла может быть особенно вкусной, если дополнить ее сытной курочкой, жареным луком и сыром, а также специями. Смотрите, как приготовить свеклу под сырной корочкой с майонезом. ...далее

Добавил: Вика Василенко 03.02.2018

Пастушья запеканка с сыром 4.1

Рецепт данной запеканки достаточно прост и доступен в ингредиентах. Ароматная и сочная мясная начинка идеально сочетается с нежным картофельным пюре. Блюдо получается довольно сытное и прекрасно подойдет для обеда или ужина для всей семьи. ...далее

Добавил: Саша Кружко 23.07.2018

Фальшивый заяц 4.6

Вкусная закуска, которую можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Поливайте мясные ломтики любимыми соусами и наслаждайтесь! А я расскажу, как приготовить фальшивого зайца! ...далее

Добавил: Вика Василенко 31.03.2018

Лазанья из слоеного теста 4.4

Лазанья из слоеного теста еще вкуснее, чем лазанья из классических плоских листов лапши. Готовится эта лазанья практически на скорую руку, если под рукой есть фарш, тертый сыр и грибы. ...далее

Добавил: Galate 20.12.2014

Алгоритм прост: выбираете любимый вид мяса, измельчаете его удобным для вас способом, смешиваете с различными ингредиентами — и запекаете блюдо в духовке или в мультиварке. Согласитесь, что это достаточно простой способ приготовления мясной запеканки в домашних условиях. Чтобы подробнее узнать, как приготовить вкусную запеканку из мяса, рецепты в нашей подборке — к вашим услугам. Совсем не обязательно тратить много времени у плиты, чтобы получить вкусный и сытный обед или ужин. Зная, как сделать домашнюю мясную запеканку на скорую руку, вы сможете экономить свои время и усилия. Готовьте вместе с нами!

Мясная запеканка. Лучшие фото рецепты запеканок с мясом

Каждая хозяйка знает, что накормить семью иногда бывает очень трудно, особенно, если с продуктами беда или цейтнот времени. На помощь приходит всем хорошо известное блюдо – запеканка. Готовить ее можно из разных ингредиентов и с разными начинками. В этом материале подборка простых и очень вкусных рецептов, где в основе мясо (и его производные, например, фарш).

Вкусная мясная запеканка с фаршем и рисом – фото рецепт

Запеканка из мясного фарша и риса — аппетитное и сытное блюдо, идеально подходящее для повседневного обеда или ужина. Готовится она из минимального количества ингредиентов, которые отлично сочетаются между собой.

Благодаря сметане, обжаренному луку и моркови, которые добавляются в рис, запеканка получается очень нежной и сочной на вкус. Такая простая в приготовлении, но невероятно вкусная запеканка, непременно, поможет накормить всю большую семью.

Как приготовить лосось | BBC Good Food

Лосось - самая простая в приготовлении рыба - кусочки филе имеют тенденцию быть относительно толстыми, и это делает их достаточно крепкими, чтобы перемещаться и переворачиваться на полпути во время приготовления, если вы захотите. Кожа также легко снимается, поэтому, если вы готовите кусочки с кожей, вы можете снять ее, когда рыба готовится перед подачей на стол. Вы можете купить целый лосось (особенно хорошее соотношение цены и качества в праздничные дни), стороны лосося (половина рыбы), большие кусочки филе и отдельные кусочки.Выберите то, что подходит вам больше всего.


Как приготовить лосось

Лосось можно запекать, поджаривать, жарить на сковороде, жарить в масле, готовить «папиллоту» (завернутый в фольгу или бумагу) и готовить на пару. Самый простой способ приготовить лосось - выпекать в духовке. Это вызывает меньше беспорядка, а также - если это вас беспокоит - меньше рыбного запаха в доме. Однако вам нужно будет добавить немного масла, чтобы оно не прилипало к блюду.

Если вы не хотите использовать масло, приготовьте лосось на пару, положив его на тарелку с любым ароматизатором, который вы хотите использовать в пароварке, или заверните его в фольгу или бумагу, а затем приготовьте на пару или запекайте.Если вы хотите свежую кожу, то обжарьте лосось на коже, чтобы это произошло.


Как приготовить лосось в духовке

Служит 4

  • 4 кусочка филе лосося
  • 1 столовая ложка оливкового масла или топленого масла
  • Нарезанные травы, ломтик лимона или капли специй
  1. Разогрейте духовку до 180C / 160C вентилятор / газ 4. Смажьте каждый кусочек филе лосося маслом или маслом и хорошо приправьте. Добавьте любые ароматизаторы.
  2. Положите кусочки лосося в жаропрочное блюдо и либо накройте блюдо, если хотите, чтобы лосось оставался нежным, либо оставьте его открытым, если хотите, чтобы мясо слегка поджарилось.
  3. Готовить 10-15 минут. Лучший способ определить, как долго готовить пищу, - это основать начальное время на 4 мин на 1 см толщины в центре. Когда лосось будет приготовлен, он будет выглядеть непрозрачным, а мякоть будет отслаиваться, если вы вонзите вилку в центр. Старайтесь не переваривать лосося. Это может легко высохнуть и должно только быть приготовлено в центре.

5 великолепных рецептов лосося

Имбирь и соевый лосось en papillote

Оберните лосося, чтобы запечатать все приправы, которые вы добавляете. Пар будет очень ароматным, когда вы разворачиваете посылки.

Имбирь и соевый лосось en papillote


Пашот из лосося с соусом из розового грейпфрута и базилика

Осторожно приготовьте лосося в ароматизированной воде и подайте с этим ароматным соусом на специальный ужин.

Лосось пашот с розовым грейпфрутом и соусом из базилика


Жареный лосось с горохом, картофелем и беконом

Целая сторона лосося делает фантастическую центральную часть для еды и прекрасной альтернативой воскресному жаркому.

Жареный лосось с горохом, картофелем и беконом.


Лосось с зеленью и кремом.

Это великолепно кремовое блюдо из лосося, которое позволяет приготовить большинство замороженных овощей и очень быстро размешать.

Лосось с зеленью и крем-фреш


Тарелка с лососем и овощами на пару

Быстрый ужин с хорошим пароходом.

Вареный рис с лососем и овощами

Попробуйте более вкусные рецепты лосося ...

рецепты лосося
рецепты пасты из лосося
лучшие рецепты здорового лосося
рецепты копченого лосося

Как вы любите готовить лосось? Оставьте комментарий ниже ...

.

Как приготовить шпинат | BBC Good Food

Шпинат легко выращивать, он является хорошим источником витаминов и минералов и обладает землистым горьким вкусом, который хорошо подходит для самых разных блюд. По этим причинам шпинат широко известен во всем мире.

Готовить шпинат легко и можно за считанные минуты, но стоит отметить, что листья содержат много воды, которая быстро выделяется при нагревании. Это приводит к значительному уменьшению объема, так что большая кастрюля шпината может быстро уменьшиться до горстки после приготовления.Выпускаемая вода должна быть правильно слита, иначе листья будут сырыми и неприятными.

Молодые листья шпината или детский шпинат, как его часто называют, можно подавать в сыром виде в смузи или салатах, хорошо сочетаясь с острыми или цитрусовыми заправками и ингредиентами.

Помимо свежих листьев, вы также можете купить шпинат замороженный, обычно мелко нарезанный и замороженный на мелкие блоки. Их можно добавлять в смузи или в рагу, супы, карри и соусы прямо из морозильной камеры.Если вы готовите, разогрейте до размораживания и прогрейте до готовности.

Как приготовить и приготовить шпинат

Листья шпината младенца нужно не более чем быстро промыть перед использованием. Старые листья могут нуждаться в более тщательной мойке в холодной воде, и вы также можете обрезать или оторвать любые более древесные стебли.

Бланшированный шпинат - подают 2

  • 400 г-450 г шпината или 250-300 г детского шпината
  • масло или оливковое масло
  • соль и перец
  1. Половину наполнить большую кастрюлю водой и принести в кипятить.Опрокиньте приготовленный шпинат в кипящую воду. Он начнет довольно быстро увядать, как только он увядет (около 1-2 минут), слейте его через дуршлаг и дайте вытечь всей избытку воды, нажав на него ложкой или нижней частью ковша. вытеснить лишнюю воду из шпината через дуршлаг.
  2. Положите приготовленный шпинат в блюдо, добавьте масло или оливковое масло и хорошо приправьте солью и перцем. Немного тертой мускатного ореха также хорошо работает со шпинатом.
  3. Если вы хотите подать шпинат холодным (или хотите разогреть его позже в другом рецепте), погрузите его в миску с ледяной водой сразу после того, как он завянет. Это сохранит его яркий цвет и быстро охладит. Осторожно слейте воду после охлаждения и промокните шпинат насухо рулетом.

Заваренный - служит 1-2

  • 250-300г мешок шпината для младенцев

Это действительно быстрый и простой метод.

  1. Просто залейте дуршлаг вымытым маленьким шпинатом и поставьте его над раковиной. Варить полный чайник.
  2. Как только вода вскипит, осторожно вылейте содержимое чайника на шпинат, чтобы вода увяла листья, а затем протекала через дуршлаг в канализацию.
  3. Выньте лишнюю воду из шпината, надавив на дуршлаг задней частью ложки или ковша, затем приправьте и подайте или используйте по выбранному вами рецепту.

Получите вдохновение от некоторых рецептов:

Тушеная курица с пряностями, шпинат и сладкий картофель

Полезный для здоровья горшочек с согревающими специями.

Тушеная курица со шпинатом и сладким картофелем


Салат из шпината и халуми


Попробуйте этот вкусный салат из шпината и халуми в качестве легкой закуски или закуски. Он содержит всего четыре ингредиента, поэтому его легко и быстро приготовить.

Салат из шпината и халлуми


Saag paneer

Индийское блюдо с большим вкусом, saag paneer - любимая вегетарианская сторона.

Saag paneer

Lean green smoothie

Используйте в этом рецепте горсть свежего шпината или 3 блока замороженного рубленого шпината.

Сухой зеленый смузи


шпинат и артишок filo pie

Это хороший основной курс для друзей-вегетарианцев и их семьи.

шпинат и артишок filo pie

Найти больше супер рецептов шпината ...

Коллекция рецептов шпината
3 идеи быстрого ужина со шпинатом
Закачать железо
Сбор рецептов салата из шпината
Сбор рецептов шпинатного смузи

Какие блюда ты любишь готовить со шпинатом? Оставьте комментарий ниже...

.

Как приготовить и приготовить окорок и окорок

Для некоторых срывание холодного среза ветчины из холодильника - одна из самых ярких моментов праздничного сезона - даже просто вареное соединение величественно по своим здоровенным розовым ростом. Застекленные и усыпанные декоративными гвоздиками, вы получите настоящий праздник. И самое приятное, что он просто продолжает давать - даже небольшой ветчинный стебель будет держать домашнее хозяйство в бутербродах до пяти дней. Есть причина, по которой эта ветчина из колы с кленовой глазурью является одним из наших самых популярных рецептов на Рождество.

Гаммон не только на Рождество - это хорошая инвестиция в течение всего года, от сезона пикников до вечеринки по случаю дня рождения и в канун Нового года. Застеклите его и наблюдайте, как массы стекаются ...

Мы выбрали наши любимые способы подачи ветчины, но первый шеф-повар Caroline Hire объясняет несколько вещей:

В чем разница между ветчиной и окороком?

«И окорок, и ветчина - порез с задних лап свиньи. Гаммон продается в сыром виде, а ветчина продается в готовом виде, - говорит Кэролайн."Gammon был вылечен так же, как бекон, тогда как ветчина была вяленая или приготовленная в сухом виде. После того, как вы приготовили свой окорок, его называют ветчиной.

" Чтобы приготовить рождественскую "ветчину", вам нужно купите окорок - выбирайте, копченое или копченое, на косточке или по кости в соответствии с вашим рецептом и предпочтениями. "

Как приготовить окорок окорока

Замачивание окорока в воде для устранения солености, как правило, в прошлом, но проверить с вашим мясником или посмотрите на инструкции пакета, чтобы быть уверенным.

  1. Для начала взвесьте мясо, чтобы рассчитать время приготовления. Вам нужно будет готовить в течение 20 минут за 450 г / 1 фунт плюс 20 минут.
  2. Положите мясо в большую сковороду, залейте холодной водой и доведите до кипения, добавив любые вкусовые добавки, которые вы пожелаете, например, корицу, бухту, перец, семена кориандра и лук.
  3. Отварите половину расчетного времени приготовления, периодически снимая и отбрасывая любую белую пену, которая выходит на поверхность.
  4. Слейте воду, забронируйте, если хотите, оставьте немного остыть.Удалите верхний слой кожи, оставив тонкий слой жира вокруг мяса.
  5. Поместите в фольгу для запекания, накройте фольгой и выпекайте оставшееся время приготовления при 180 ° С / вентилятор 160 ° С / газ 4. За двадцать-тридцать минут до окончания времени приготовления, нанесите щеткой глазурь по вашему выбору - смесь кленового сиропа и крупнозернистой горчицы хороша. Повар раскрыт, пока глазурь не станет золотой.

    Попробуйте рецепт ветчины Кэролайн.

В этом видео-руководстве вы найдете советы о том, как глазировать и жарить ветчину:

Наши любимые способы приготовления окорока и ветчины:

Используйте для приготовления сладких специй membrillo

В этом рождественском рецепте ветчины используются сладкие и липкие айвовые пасты, или ‘membrillo’.Он также использует проверенный временем метод шипования вашего сустава гвоздикой. Это достаточно просто - нанесите шкурку алмазным узором, а затем проткните гвоздикой центр каждого бриллианта.

Пряный рождественский окорок с мембранной глазурью


Медленное приготовление для текстуры

Обходите этап предварительной варки и используйте метод медленного приготовления "все в одном". В этом рецепте с тропическим оттенком используется патока, ананасовый сок и душистый перец, которые медленно готовятся в духовке в течение четырех часов, пока масло не станет мягким.

Медленный запеченный липкий окорок


Попробуйте липкую глазурь из колы

Приготовьте свой окорок на пару литров колы, чтобы действительно увеличить липкость. После того, как вы сварили шов в его содовой ванне, слейте воду и перенесите в жаровню и глазируйте смесью клена и горчицы.

Кола с ветчиной с кленовой и горчичной глазурью

Медленная плита Cola Gammon


Используйте сезонные фрукты

Секрет этой идеальной ветчины - медленное обжаривание в фольге в ванне с пряным яблочным соком.Насыщенная атмосфера позволяет ароматам смешаться в мечтательной среде. Все закончено кленовой глазурью, печеными яблоками и золотым (да, золотым) звездчатым анисом.

Липкая ветчина с кленовым глазурью и запеченным яблочным соусом.

Наши любимые способы подавать гамон и ветчину:

Классический паб-гриб

Кто бы перевернул нос на традиционной тарелке с окороком и пюре? Он идеально подходит для периода после Рождества, когда все немного растеряны, и готовит отличный простой ужин круглый год.Соленая ветчина идеально сочетается со сладким яблоком и пюре из сельдерея.

Стейки из окорока с картофельным пюре из лука-порея и сельдерея

Ветчина в горшке

Идеально подходит, когда у вас остался кусок ветчины. Измельчите его в полоски и залейте осветленным маслом. Установленный желтый верхний слой является традиционной консервирующей пломбой для мяса и рыбы.

Ветчина в горшке


Добавить к супу

Горох и ветчина - одно из лучших суповых сочетаний.Наша ярко-зеленая версия добавляет в качестве гарнира измельченную ветчину. Чтобы получить действительно богатый вкус, сохраните любой готовый ликер из домашней ветчины и используйте его в качестве бульона.

Горохово-ветчинный суп


Зимние пироги с подогревом

Этот сенсационный коренастый пирог изящно использует праздничные остатки. Смешайте ветчину с клюквой, фисташками и теплыми рождественскими ароматами, такими как мускатный орех, булава и шалфей. Для этого нужно домашнее печенье с горячей водой, так что оно подходит для долгой кухни.

Четыре и двадцать пирог с курицей и ветчиной

Омлет из мягкого суфле

Виски наготове. Придайте своему омлету эффект суфле, чтобы добавить нотку утонченности к бранчу. Но не слишком много - этот вариант с оставшейся ветчиной лучше всего подавать с запеченными бобами.

Омлет с сыром и ветчиной

Попробуйте один из наших рождественских рецептов ветчины и узнайте, что делать с остатками.

Вы любите домашнюю ветчину? Поделитесь своим рецептом с нами ниже...


.

Смотрите также