Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Как приготовить мясо лося мягким в духовке


Как приготовить лосятину вкусно: ТОП-7 рецептов

Лосятина – красное мясо, которое по своим данным схоже с телятиной или говядиной. Если вы ищете способ, как приготовить нежнейшую лосятину вкусно, тогда изучите представленные ниже рецепты. Все они просты в реализации, трудностей возникнуть не должно.

Секреты приготовления вкусной лосятины

Перед тем как вкусно приготовить лосятину, необходимо рассмотреть не только рецепты, но и тонкости.

1. Прежде чем приступать к готовке, вымочите мясо в отфильтрованной воде на протяжении 3 часов минимум. Затем ополосните и промокните салфетками.

2. Если осуществляется выпекание либо жарка, нужно заблаговременно выдержать лосятину в маринаде. Он готовится из подсолнечного масла, уксуса и минералки (равное соотношение).

3. Чтобы получить поистине сочную лосятину, нашпигуйте её салом. Порубите его ломтиками, затем вставьте в прорези на мясе. Сало можно брать свежее или засоленное.

4. Если вы планируете делать жаркое или тушить мясо иным способом, перед этими действиями прожарьте ломтики до румяной корки на сковородке с маслом. Так удастся сохранить сок.

№1. Гуляш из мяса лося на сковороде

Рассказываем, как приготовить нежнейшую лосятину. Вкусно её сделать можно в домашних условиях в виде гуляша.

1. Сначала отправьте кусок мяса в холодную воду и вымачивайте, по меньшей мере, 3 часа. Далее промокните от влаги, порубите в средний кубик.

2. Нашинкованный лук отправьте в сковородку с шипящим маслом вместе с кусочками мяса. Ужаривайте 7 минут, затем посолите, всыпьте пряности, притрусите мукой.

3. Введите пасту, жарьте 3 минуты. Влейте воду либо бульон, продолжайте томить на средней мощности в закрытой посуде. Длительность тушения – 1,5 часа.

4. Примерно за 5 минут до завершения готовки необходимо всыпать порубленную зеленушку и оценить вкус блюда. Возможно, его придётся подсолить или приправить специями.

№2. Шурпа из лосятины в мультиварке

Так как приготовить нежнейшую лосятину получится в мультиварке, советуем взять на вооружение вкусную рецептуру.

1. Включите прибор на функцию «Жарка», раскалите немного масла до шипения. Закиньте порубленное ломтиками мясо. Присыпьте специями, но не солите.

2. Ужаривайте лосятину до той поры, пока на ней не появится румяная корка. Такой ход позволит сохранить сок внутри.

3. Тем временем порубите полукружочками морковку, нашинкуйте лучок. Примешайте овощи к лосятине, влейте воду. Выставите программу «Тушение» длительностью полчаса.

4. Томаты продержите в кипящей воде 2 минуты, затем сполосните под краном. Избавьтесь от кожуры, саму мякоть порубите кубиком. Перчик нашинкуйте полосками или половинками кружочков.

5. Приплюсуйте эти овощи в мультичашу, выдавите сюда кашицу от чесночных зубцов. Готовьте составляющие на программе «Суп» треть часа.

6. За отведённый промежуток времени займитесь картофелем. Клубни необходимо почистить, после чего порубить крупно. Примешайте картошку в общую чашу, ждите ещё 25 минут.

7. Практически в самом конце тушения добавьте порубленную кинзу и оцените вкусовые качества блюда. При необходимости введите ещё пряности и присолите шурпу. Подавайте после настаивания.

Надеемся, после изучения рецепта вы больше не зададитесь вопросом, как приготовить лосятину. Ведь по этому рецепту она получается очень вкусно.

№3. Лосятина, запеченная в духовке

Выше вы ознакомились с тем, как вкусно и без лишних хлопот приготовить лосятину при томлении в мультиварке. Теперь предлагаем рассмотреть выпекание в духовке.

1. Вымоченное на протяжении нескольких часов мясо порубите поперёк волокон. Поместите куски на доску, отбейте через целлофан.

2. Натрите пряностями, солью, майонезом. Сложите куски в миску, чередуя с нарезанным луком.

3. Закройте ёмкость плёнкой, поставьте в холод минимум на 7 часов. Спустя этот срок можно приступать к готовке.

4. Сначала выложите куски поочерёдно в сковородку с шипящим маслом. Прожарьте до корки буквально по 3—5 минут.

5. Теперь выстелите противень, поместите ломтики мяса на фольгу. Влейте в форму 150 мл. воды, накройте вторым листом фольги.

6. Раскалите духовой шкаф до 190 градусов. Готовьте полчаса. Затем снизьте мощность до 170 градусов, протомите мясо ещё 40 минут.

7. Через отведённый срок не открывайте дверцу. Позвольте готовому мясу полежать в печи и слегка остыть, только затем приступайте к дегустации.

№4. Котлеты из лосятины

Так как приготовить нежнейшую лосятину можно различными способами, сделаем из неё котлеты вкусно.

1. Порубите мясо небольшими кусочками и поместите в раствор из уксуса и воды. Оставьте на 2 часа для вымачивания.

2. Пропустите через мясорубку мясо и сало. Замочите в молоке хлеб, отожмите мякиш. Смешайте его с мясом и салом. Добавьте мелкорубленный лучок.

3. Также к фаршу приплюсуйте приправы, желтки и томатную мякоть. Хорошенько вымешайте компоненты.

4. Сформируйте из мясной смеси котлеты, присыпьте со всех сторон сухарями. Обжарьте заготовки до хрустящей корки.

5. Залейте подготовленные котлеты сливками и выставите ленивый огонь. Продолжайте томить блюдо под крышкой полчаса.

Как приготовить нежнейшие котлеты, мы рассмотрели. Из лосятины можно сделать и другие блюда так же вкусно.

№5. Жаркое из лосятины

Маринад:

Воспользуйтесь данным рецептом, чтобы узнать, как приготовить пикантную лосятину. Жаркое из такого мяса получается вкусно и быстро.

1. Подготовьте мясо, удалив все плёнки. Порубите небольшими кубиками. Укладывайте его в миску слоями, присыпая специями для маринада.

2. Разбавьте уксус водой и залейте лосятину. Оставьте мариноваться на всю ночь. На топлёном масле обжарьте мясо до бронзовой корочки. Убавьте огонь и протомите до полуготовности.

3. Порубите картошку брусками, морковь нарежьте соломкой. Немного обжарьте овощи и отправьте к мясу. Как только овощи размягчатся, добавьте к ним мелкорубленный лучок и томатную пасту.

4. Всыпьте приправы. Сюда же добавьте измельчённые чесночные дольки. Вымешайте и протомите четверть часа. Дегустируйте.

№6. Люля-кебаб из мяса лося

1. Перед тем как приготовить кебабы из лосятины вкусно, необходимо сделать маринад. Для этого добавьте в воду лавр, можжевеловые ягоды, перец и гвоздику. Проварите состав 10 минут.

2. К маринаду приплюсуйте сахар и соль. Как только состав закипит, влейте уксус. Снимите тару с огня, процедите жидкость. Отставьте маринад в сторону.

3. Порубите мясо кусочками подходящего размера. Сложите в чашку и залейте остывшим маринадом. Оставьте лосятину в холоде мариноваться на протяжении суток.

4. Пропустите через мясорубку лучок, мясо и шпик. Всыпьте приправы и вымешайте. Сформируйте из фарша небольшие котлеты и выложите на решётку.

5. Отправьте запекаться в печь при 200 градусах. Засеките 40—50 минут. Регулярно следите за блюдом. При необходимости убавьте мощность.

№7. Тушёная лосятина

Рассмотрите, как приготовить вкусное мясо лося, чтобы оно было мягким.

1. Вымойте мясо, избавьтесь от всех прожилок. Порубите кубиками. Отправьте в кастрюлю. Добавьте порубленный полукольцами лук, уксус и любые приправы.

2. Вымешайте компоненты и оставьте мариноваться в холоде на 4 часа. После этого удалите с мяса лишнюю влагу полотенцем.

3. Раскалите небольшое количество масла на сковороде. Пассируйте лосятину до полуготовности.

4. Примешайте к мясу чесночную кашицу, томатную пасту, бульон и морковь кружочками. Продолжайте томить блюдо на ленивом огне под крышкой 50 минут.

Как приготовить пикантную лосятину, мы разобрались. Чтобы блюдо получилось действительно вкусно, руководствуйтесь представленными инструкциями. По желанию добавляйте любимые приправы и другие продукты. Не бойтесь экспериментировать.

Как приготовить лосятину. Рецепт лосятины в духовке :: SYL.ru

Лосятина, как и любое другое мясо дичи, кажется нам, привыкшим к искусственно подкормленной и бройлерной живности, достаточно сухим и постным продуктом. Но мало кто знает, что при правильном приготовлении любое мясо дичи получается нежным, вкусным и ароматным. Не зря же в большинстве стран такой продукт считается настоящим деликатесом, мало того, многие запрашивают за такое блюдо довольно кругленькую сумму. Поэтому, если главным ингредиентом на сегодня у вас является лосятина, не переживайте, мы постараемся подробно рассказать, как приготовить это мясо так, чтобы оно получилось изысканным и утончённым на вкус. Итак, приступим!

Котлетки из лосятины

Первый рецепт лосятины подскажет, как приготовить нежные, вкусные и ароматные котлетки. Итак, для их приготовления нам нужны:

- мякоть лосятины – 1 кг;

- лучок – 3 шт.;

- мякоть белого хлеба – половина буханки;

- картофель – 1 большая картофелина;

- свиное сало – 200 г;

- яйцо – 3 шт.;

- манная крупа или панировочные сухари;

- молоко (как вариант, вода) – 1 стакан;

- бульон мясной – 3 ст. л.;

- жирная сметана или сливки – 300 мл;

- перец, соль.

Приготовление

Мякоть лося, сало, картофель (он уберёт лишний жир), лук и предварительно замоченный в молоке хлеб перекручиваем на мясорубке. В полученный фарш вводим два яйца, перчим, солим, вливаем мясной бульон и хорошенько перемешиваем.

В отдельной ёмкости взбиваем оставшееся яйцо и обмакиваем в нём сформированные котлеты из лосятины (рецепты приготовления рекомендуют сделать это для того, чтобы котлетки приобрели аппетитно-золотистый цвет при жарке). Затем обмакиваем их в манке и помещаем на раскалённую сковороду, смазанную растительным или сливочным маслом. Обжариваем с обеих сторон. Затем берём котелок или казанок, перекладываем наши котлетки, заливаем сливками и тушим в течение 30 минут. Всё, готовы наши котлеты из лосятины.

Рецепты приготовления других не менее вкусных блюд из этого замечательного продукта будут подробно рассмотрены ниже.

Приятного аппетита!

Жаркое по-домашнему из лосятины

Блюда из лосятины, рецепты, фото которых можно в большом количестве увидеть в сети, получаются просто неповторимыми на вкус, если их сочетать с различными овощами. Именно за счёт этого мясо становится нежным и ароматным. Итак, для приготовления жаркого нам понадобятся:

- мякоть лосятины – 1 кг;

- картошка – 8 шт.;

- лучок – 3 шт.;

- морковка – 2 шт.;

- квашеные огурцы (как вариант, солёные) – 3 шт.;

- паста из томатов – 50 г;

- сало свиное топлёное (можно растопленное сливочное масло) – 3 ст. л.;

- чеснок – 4 зубка;

- масло постное;

- зелень;

- перец, соль;

- лавровый лист.

Процесс приготовления

Рецепт лосятины тушёной предполагает предварительное маринование мяса в течение нескольких часов. Для этого мякоть следует избавить от плёнки, нарезать небольшими кусочками, замариновать в смеси из растительного масла, чеснока, соли и перца. После этого лосятину обжариваем с обеих сторон на сковороде, смазанной постным маслом, до красивой золотистой корочки. Далее берём казанок, выкладываем на дно наше мясо и тушим до полуготовности в течение 60 минут. А пока займёмся подготовкой других ингредиентов. Лук, чеснок, зелень мелко порубим, морковь натрём на крупной тёрке. Огурцы нарежем кубиками. Лук, морковь, картофель обжарим, добавим к ним томатную пасту и поместим к мясу. Потушим всё вместе в течение 20-25 минут. Готовое жаркое подаём с чесноком, зеленью и солёными огурцами. Всё, наше блюдо из лосятины, рецепт которого не отнимет много сил, приготовлено.

Приятного аппетита!

Бефстроганов из лосятины

Это просто изумительное блюдо, которое благодаря добавлению ароматных специй становится просто незабываемым на вкус. Итак, для его приготовления нам понадобятся:

- мякоть лосятины – 1 кг;

- лук – 4 шт.;

- сметана или сливки – 300 г;

- зелень;

- мука – 2 ст. л.;

- уксус – 60 мл;

- сахар – 0,5 ст. л.;

- перец чёрный;

- перец красный;

- любимые пряности;

- соль.

Процесс приготовления

Лосятина, рецепты приготовления которой просты во всех отношениях, будет просто превосходной на вкус, если её замариновать на ночь. Для этого смешиваем уксус, нарезанную кольцами луковицу, сахар, немного соли, перца и любимых пряностей. Режем мякоть на средние кусочки и кладём в наш ароматный маринад.

Очищаем лук и режем его полукольцами. Мясо достаём из холодильника, кладём на раскалённую сковороду и обжариваем с обеих сторон до красивой золотистой корочки. Сок, который образовывается в процессе жарки, сливаем в отдельную ёмкость. Добавляем лук, обжариваем в течение трёх минуток, вводим «мясной сок», закрываем крышкой и тушим, пока вся жидкость не выкипит, иногда помешивая. После этого кладём сметану, муку, перемешиваем и тушим в течение 45 минут. Перемешиваем, солим, перчим и оставляем ещё на 5 минут, посыпаем мелко порубленной зеленью. Всё, наше блюдо готово. Данный рецепт лосятины делает мясо нежным, мягким, ароматным и изумительным на вкус.

Приятного аппетита!

Рецепт лосятины в духовке

Мясо лося в такой интерпретации приготовления получается очень сочным и нежным. Итак, для этого блюда нам необходимы:

- мясо лосятины – 1 кг;

- чесночок – 3 зубка;

- горчичка – 2-3 ч. л.;

- перец, соль;

- любимые приправы и пряности.

- масло оливковое.

Процесс приготовления

Удаляем плёнку и готовим заправку для маринования нашего мяса. Для этого смешаем мелко нарезанный чеснок, масло оливковое, соль, перец, горчицу и немного любимых пряностей.

Прокалываем лосятину со всех сторон ножом и натираем нашей заправкой. Ставим в холодильник на ночь, периодически переворачивая и натирая.

Наутро разогреваем духовку до 170-190 градусов. Противень обмазываем маслом, мясо плотно заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на 2 часа. За 15-17 минут фольгу развернём, для того чтобы блюдо приобрело аппетитную корочку. Всё, наше мясо готово! Рецепт лосятины в данном случае не требует никаких сложных и дополнительных действий.

Приятного аппетита!

Шурпа из лосятины в мультиварке

Думаете, что приготовить из лосятины? Рецепты изумительных охотничьих супчиков в данном случае - то, что нужно. Один из них - шурпа. Это вкуснейшее и ароматнейшее блюдо, которое понравится любому любителю дичи. Итак, для этого блюда необходимы:

- мясо лося – 1 кг;

- лучок – 2 шт.;

- морковка – 2 шт.;

- картошка – 1 кг;

- перец болгарский красный – 1 шт.;

- яблоко – 1 шт.;

- помидоры – 3 шт.;

- чеснок – 4 зубка;

- зелень;

- кинза;

- перец, соль.

Приготовление

Для начала мясо вымоем и порежем его на небольшие кусочки. Отправляем в чашу мультиварки и устанавливаем режим «Жарка». Хорошенько обжариваем мясо до золотистой корочки, добавляем к нему мелко порубленный лук и нарезанную соломкой морковь. Устанавливаем режим «Тушение», посолим, поперчим, добавим немного воды и оставим на 30 минут. А тем временем займёмся подготовкой других ингредиентов.

Перец чистим и режем соломкой. С помидоров снимаем кожицу, нарезаем их кубиками. Закладываем перечисленные ингредиенты в нашу будущую шурпу, устанавливаем режим "Суп" и варим ещё в течение 18-20 минут. Чистим картофель, нарезаем его крупными кубиками и бросаем в мультиварку. Оставляем в том же режиме ещё на 15-17 минут. А в это время готовим заправку для нашей шурпы. Для этого смешиваем мелко нарезанный чеснок, немного соли, перца, кинзы, зелени, нарезанное кубиками яблоко и высыпаем в наш супчик. Перемешиваем, готовим ещё 15 минут. Блюдо посыпаем зеленью, и всё, готово! Рецепт лосятины в данном случае немного напоминает обычный суп, но, поверьте, блюдо далеко на него не похоже по вкусовым качествам.

Приятного аппетита!

Острая паста из лосятины

Блюда из лосятины, рецепты, фото которых можно в большом количестве найти в Интернете, в такой интерпретации получаются просто изумительными и потрясающими на вкус. Итак, для приготовления острой пасты нам понадобятся:

- мякоть лосятины – 0,5 кг;

- спагетти – 300 г;

- шампиньоны – 200 г;

- пармезан – 100 г;

- перец чили – 1 шт.;

- дижонская горчица;

- сушеный базилик;

- зелень укропа;

- зелень петрушки;

- чеснок – 2 зубка;

- масло оливковое;

- коньяк – 3 ст. л.;

- сок лимона;

- перец, соль.

Приготовление

Мясо лосятины нарезаем небольшими кусочками. Для маринада смешиваем дижонскую горчицу, сок лимона, сухой базилик, мелко порубленную зелень, масло оливковое, соль, перец и помещаем туда наш главный ингредиент. Отставляем в сторону для настаивания. Ставим на плиту кастрюлю с водой, ждём закипания, солим и закладываем наши спагетти. А тем временем мелко рубим петрушку и чеснок.

Откидываем готовые спагетти на дуршлаг и выкладываем их в отдельную ёмкость. Поливаем оливковым маслом и хорошо перемешиваем.

На раскалённую сковороду, политую оливковым маслом, выкладываем предварительно порезанный перец чили, чеснок, петрушку и перемешиваем. По краям сковородки выкладываем лосятину (это нужно для того, чтобы мясо не пускало сок и не перебивало запах чеснока). Как только мясо нагрелось, а чеснок принял золотистый оттенок, можно всё тщательно перемешать. Нарезаем шампиньоны и добавляем к нашей лосятине. Жарим всё примерно полчаса. Добавляем к нашему мясу спагетти и всё тщательно перемешиваем. Вводим немного воды, чтобы лосятина пропарилась, а спагетти впитали весь сок мяса. А тем временем натираем пармезан на мелкой тёрке. Добавляем в сковороду коньяк и держим ещё несколько минут. Посыпаем пармезаном, перемешиваем. Готовим до тех пор, пока вся жидкость не испарится. Выкладываем готовое блюдо на тарелку, посыпаем пармезаном и укропом! Всё, наше блюдо приготовлено!

Приятного аппетита!

Воспользуйтесь нашими замечательными рецептами, и вы убедитесь в изысканности и утончённости блюд из лосятины!

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

,

Как приготовить лося | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет


Подробнее

Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет


Подробнее

Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал Штырь FB близко

Изучите все рецепты

Allrecipes Allrecipes .

Как приготовить лучшие ребра в духовке

Серьезно, чтобы самый лучший способ приготовить отварные ребрышки для барбекю, следуйте этим указаниям> Как приготовить лучшие ребра в духовке . Посмотрите короткое видео, показывающее, как сделать эти ребра, затем прокрутите до самого конца этого поста, чтобы распечатать полные инструкции, чтобы вы могли сделать их дома.

Мы не привыкли к ребрам на гриле в нашем доме. Мой сын безумно влюблен в Оригинальный соус для барбекю Sweet Baby Ray (нет, это не спонсируемое сообщение!), И он помещает его почти во все, что ест.Его любимый ребра.

Нам часто нравится делать их в нашем курильщике, но, поскольку это своего рода суровое испытание и требует большой подготовки и обдумывания, мы обычно предпочитаем делать их в духовке. Кроме того, медленные ребрышки в духовке делают их идеальными во всех отношениях. И под идеальным я подразумеваю идеальное идеальное падение!

Несколько лет назад я работал на провизию в колледже, и вот как мы всегда делали лучшие ребра для вечеринок ... и как я делаю их сейчас у себя дома.Это как приготовить лучшие ребрышки в духовке!

Как приготовить лучшие ребра в духовке:

Перво-наперво. Есть мембрана, которая бежит вниз по стойке ребра, которую нужно снять и от которой избавиться. Не волнуйся, это совершенно легко. Просто вставьте нож под мембрану, выверните его из стойки и потяните, чтобы снять его.

Иногда его легко взять с помощью бумажного полотенца, если он кажется слишком скользким, чтобы его можно было потянуть. Вы не хотите оставлять мембрану включенной, иначе она превратится в мясо и превратится в жесткую, кожистую часть ребра.Тьфу.

Затем выложите пару кусочков фольги (я использую сверхмощный) и положите ребра сверху. Обсыпайте ребра своим любимым сухим втиранием (вы можете найти их в проходе для специй на рынке или сделать свое). Мне нравится использовать все, что имеет дымный аромат.

Положите еще пару кусочков фольги поверх ребер и сожмите края вместе, чтобы получить большую упаковку. Сделайте то же самое со своей второй стойкой ребер. Теперь самое интересное - поместите их в духовку на 275 градусов на 3 1/2 - 4 часа.Просто позволь им быть!

Они будут выглядеть так. Удалите их на большую разделочную доску и нарежьте их на кусочки с одним или двумя ребрами.

Полить их любимым соусом для барбекю. На данный момент у вас есть выбор. Вы можете положить их на несколько минут под жаровню, чтобы карамелизировать этот соус и получить мясо немного хрустящим по краям….

... ИЛИ вы можете бросить их на гриле. Это мой муж, Брайан, который редко появляется в моем блоге 🙂

Просто жарь их, пока ты не разогреешь их.Этот соус получит все круто на ребрах.

И это все, друзья мои. Я показал вам, как готовить свиные ребрышки в духовке, и это довольно легко (даже если вы не очень любите готовить). Когда я работал на провайдера в колледже, мы всегда медленно готовили в духовке миллионы ребер таким образом, затем приносили ребра на вечеринки и готовили их на гриле с соусом для барбекю. Это лучший способ сделать их, и они всегда имеют огромный успех!

P.S. Вы можете испечь говяжьи ребрышки тем же способом, но они немного больше, поэтому вы можете увеличить время выпечки до 4–4 с половиной часов.

Если вы ищете больше рецептов для ребер, вы можете попробовать мои ребрышки барбекю с медленным яблочным маслом или эти ребрышки из чеснока и орегано. Ребра медленного приготовления Guinness и ребра медленного приготовления Sriracha - Cranberry Baby Back Ребра тоже очень вкусные рецепты ребер!

Как приготовить самые лучшие ребра в духовке

Простой способ сделать самые лучшие ребра за всю историю!

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 25 минут

Порций 6 порций

Автор RecipeGirl.com

Курс Основной курс

Кухня Американская

Ключевые слова ребра, ребрышки в духовке

.

Смотрите также