Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Как приготовить отбивные из говядины в духовке рецепт с фото


Пошаговый рецепт приготовления отбивных из говядины в духовке

Говядина – один из наиболее популярных и доступных видов мяса. Она обладает особенным вкусом и сочностью, её используют для приготовления фарша, гуляша, бульонов и стейков. Мясо коровы сочнее свинины и намного сытнее куриного мяса, однако даже опытные хозяйки часто обходят его стороной. Считается, что приготовить говядину сложнее, чем свинину или птицу, ведь такой вид мяса обладает большей жесткостью и специфическим ароматом, но это ошибочный взгляд. Правильно приготовленная говядина очень вкусна и полезна, ведь этот вид мяса богат железом и показан при низком уровне гемоглобина, поэтому сегодня я научу вас готовить очень простое и быстрое блюдо из говядины – отбивные в духовке.

Приготовленная таким простым способом говядина получается до того сочной и нежной, что просто тает во рту. Запекание в духовке позволяет готовить мясо без лишнего жира, что делает его ещё полезнее, а также сохраняет сочность и аромат.

Отбивные из говядины в духовке

Кухонная техника: молоточек для отбивания мяса, крепкая разделочная доска, жаропрочная ёмкость для запекания, духовка.

Ингредиенты

Говядина600 г
Помидоры300 г
Твёрдый сыр150 г
Растительное масло2 ст. л.
Майонез2-3 ст. л.
Соль, перецпо вкусу

Приготовление

Чтобы ваша отбивная говядина в духовке получилась вкусной и нежной, внимательно следуйте этому рецепту с фото:

  1. Нарежьте говядину на одинаковые кусочки толщиной 1-1,5 см.
  2. Положите ломтики мяса на разделочную доску и хорошенько отбейте с двух сторон. Помните, что мясные волокна говядины жесткие, поэтому отбивать следует тщательно.
  3. Смажьте жаропрочную ёмкость для запекания растительным маслом, уложите в неё говядину и смажьте майонезом. Посолите и поперчите по вкусу.
  4. Помидоры нарежьте кружочками, уложите на мясо.
  5. Натрите сыр и посыпьте им говядину и помидоры.
  6. Запекайте 40 минут при температуре 180°С.

Знаете ли вы? Мясо удобно отбивать, покрыв его пищевой плёнкой или пакетом. Так говядина лучше сохранит сок.

Видеорецепт

Этот наглядный видеоурок поможет вам приготовить отбивные в духовке ещё быстрее и проще. 

Отбивные из говядины с картошкой

Время приготовления: 70 мин.
Количество порций: 4 порции
Кухонная техника: молоточек для отбивания мяса, крепкая разделочная доска, жаропрочная ёмкость для запекания – 2 шт., сковородка, духовка.

Ингредиенты

Говядина600 г
Помидоры300 г
Твёрдый сыр150 г
Растительное масло4 ст. л.
Картофель700 г
Соль, перецпо вкусу

Приготовление

  1. Нарежьте говядину ломтиками толщиной 1-1,5 см и тщательно отбейте с двух сторон. Посолите и поперчите по вкусу.
  2. Обжарьте говяжьи отбивные на сковороде до румяной корочки на 2 ст. л. растительного масла и выложите в ёмкость для запекания.
  3. Нарежьте помидор кружочками и покройте мясо.
  4. Запекайте говядину 50-60 минут при 180°С.
  5. Посыпьте отбивные тёртым сыром за 15 минут до готовности.
  6. Хорошенько вымойте картофель и разрежьте его на четверти. Для запекания лучше всего подходит молодая картошка, но если таковой нет, то используйте клубни старого урожая, предварительно очистив их от кожуры.
  7. Смажьте картофельные ломтики 2 ст. л. масла, посолите и поперчите по вкусу. Сложите в другую жаропрочную ёмкость.
  8. Запекайте в одной духовке с говядиной 40 минут при 180°С.

При соблюдении всех условий мясо и гарнир должны приготовиться одновременно, поэтому приготовление полноценного ужина не отнимет у вас много времени и сил.

Видеорецепт

Из этого прекрасного подробного видеоурока вы узнаете, как правильно запекать отбивные из говядины с картофелем в духовке, увидите все этапы приготовления этого блюда и готовый результат.

Советы

Отбивные из говядины – это универсальное горячее мясное блюдо, оно хорошо подходит ко многим гарнирам. Подавайте отбивные с картофелем, рисом, грибами, шпинатом, спаржей и салатами, но помните, что такое мясо не терпит слишком ярких вкусов. Избегайте разносолов, маринадов и квашеных овощей, но говядина очень хорошо взаимодействует с молочными продуктами, поэтому смело готовьте и подавайте её под сыром, в сметане и под сливочным соусом. Если же у вас нет времени на приготовление гарнира, то к говядине прекрасно подойдёт консервированный горошек или кукуруза.

Варианты приготовления

Если у вас нет духовки, то приготовьте отбивные из говядины на сковороде или в мультиварке, а также готовьте биточки в панировке или в кляре. Не бойтесь экспериментировать со способами приготовления этого замечательного вида мяса, ведь говядина неприхотлива и её легко готовить! Чтобы мясо было ещё нежнее и лишилось своеобразного аромата говядины, перед приготовлением замочите его в молоке. Маринование в красном вине тоже изменит запах мяса и сделает его мягче. Кстати, говяжьи субпродукты тоже очень вкусны, например, из них можно приготовить вкусные и ароматные отбивные из говяжьей печени. Это блюдо обязательно понравится вашей семье и удивит гостей, ведь вкус говяжьей печени отличается от свиной или куриной.

С чем подавать

Отбивные из говядины хороши с домашним майонезом, горчицей, хреном, острым и сметанным соусом. Подавайте это блюдо горячим вместе с гарниром, украсьте рубленой зеленью по вкусу и гранатовыми зёрнышками. Кушанья из говядины лучше всего есть горячими и не разогревать повторно, ведь повторная термическая обработка делает говядину жесткой, поэтому готовьте это мясо в количестве, которое вы сможете съесть за один раз. 

Жду ваших отзывов и комментариев, друзья. Делитесь собственными секретами приготовления говядины и самых вкусных отбивных. Приятного всем аппетита!

Отбивные из говядины в духовке – ТОП 10 рецептов (с фото)

Думать, что рецептов отбивных из говядины, запеченных в духовке, раз-два и обчелся, большое заблуждение. Начну перечислять – устанете считать. Мясная вырезка, хорошо отбитая, замаринованная с разнообразными приправами способна стать главным блюдом на праздничном столе, сытно и вкусно накормит семью.

Неопытные хозяйки не рискуют связываться с говядиной, считая, что самые сочные и мягкие отбивные получатся из свинины. Во многом согласна, сама знакомила с рецептами и расхваливала. Действительно, мясо готовится долго, особенно если не повезет с возрастом животного, получается суховатым, иногда жестким. Но предложенные варианты запекания мяса в духовке помогут решить задачу, поскольку блюда получатся сочными и вкусными.

Отбивные из говядины в духовке – простой рецепт

Самый легкий рецепт отбивного мяса, осилить который смогут все, даже без опыта приготовления говядины.

Ингредиенты:

  • Вырезка говядины.
  • Яйца – 2 шт.
  • Молоко – 0,5-1 стакан.
  • Мука.
  • Соль (2-3 чайные ложки), сахар (чайная ложка), перец.

Пошаговый рецепт:

Срежьте с куска вырезки ненужные пленки, промойте его, обсушите.

Нарежьте порционными кусочками — стейками или медальонами.

Прикройте пищевой пленки, хорошенько отбейте с обеих сторон поперек волокон. Говядину нужно отбивать старательно, сделав стейк тонким.

Очень важно правильно отбить мясо. Рассмотрите, как расположены волокна на куске и отбейте поперек их. Тогда отбивные получатся особенно нежными и мягкими. 

Смешайте в мисочке соль с сахаром, добавьте перчик и другие приправы на ваше усмотрение. Натрите отбивные с обеих сторон.

Сложите в подходящую ёмкость, залейте молоком. Прикройте миску полотенцем, оставьте на пару часов.

Чтобы отбивные получились еще нежнее и вкуснее, перед приготовлением вымочите говядину в молоке. Бывалые кулинары знают еще один секрет, как сделать мясо мягче и изменить его запах. Для этого его вымачивают в красном вине.

Для жарки отбивных подготовьте тарелку с мукой и плошку, в которую нужно разбить и хорошо разболтать яйца.

Обваляйте заготовку в муке, после обмакните в яйцо. Быстро пожарьте в раскаленном масле на сковороде.

Переверните, обжарьте другую сторону.

Прямо в сковороде поместите в духовку. Готовьте при 180 о С, пока мясо не станет мягким. Заметите, что мясо становится жестким, прикройте сковороду фольгой.

Сочные отбивные из говядины в духовке с сыром и помидорами

Популярный вариант приготовления сочного и мягкого мяса в духовке. Блюдо очень напоминает говядину, приготовленную по-французски, с рецептами которой я вас уже знакомила.

Возьмите:

  • Говядина – 500 гр.
  • Помидоры – 500 гр.
  • Сыр – 200 гр.
  • Мука – 70 гр.
  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Молоко – 0,5 литра.
  • Чесночный зубчик.
  • Мускатный орех, рубленая зелень, соль, растительное масло.

Как приготовить:

  1. Ополосните кусок мяса, обсушите с помощью бумажных полотенец. Нарежьте порционными пластами шириной 1,5-2 см.
  2. Накройте пленкой, хорошенько отбейте с обеих сторон. Подсолите, посыпьте перчиком.
  3. Налейте на сковороду масло, нагрейте его. Раздавите дольку чеснока, положите в масло. Спустя пару минут обжаривания, засыпьте муку. Непрерывно перемешивая содержимое, влейте молоко. Когда не останется комочков, а соус загустеет, выключите конфорку.
  4. Выложите заготовки отбивных в промасленную форму. Пролейте их соусом.
  5. Нарежьте помидоры кружочками, накройте мясо.
  6. Измельчите сыр в крошку, посыпьте поверх томатов горочкой.
  7. Отправьте форму в духовку. Запекайте при 180 о С ровно 50 минут. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.

Оригинальная отбивная говядина

Уверена, что мясо в восточном стиле придется по нраву всем, кто его попробует. А приготовить его максимально просто, внимательно читайте пошаговый рецепт.

Состав:

  • Вырезка говядины – 500 гр.
  • Морковка по-корейски – 150 гр.
  • Лук – 2-3 головки.
  • Сыр – 100 гр.
  • Черные оливки без косточек – 10 шт.
  • Майонез – 50 мл.
  • Подсолнечное масло – 4 большие ложки.
  • Петрушка – 30 гр.
  • Соль.

Технология приготовления:

  1. Помытое мясо обсушите, хорошо отбейте до мягкости кусочков.
  2. Выложите на сковороду с разогретым маслом. Жарьте с двух сторон до полной готовности мяса.
  3. Отдельно обжарьте лук, покрошенный кубиками. Потрите сыр крупной стружкой. Из корейской морковки слейте лишний маринад, нарежьте её соломкой покороче.
  4. Выложите в промасленную форму жареные куски говядины. Накройте каждый слоем жареного лука. Сверху распределите корейскую морковь.
  5. Далее идет слой сыра. Последний штрих – мелко рубленая петрушка и порезанные колечками оливки. Нарисуйте на отбивных сетку из майонезного соуса.
  6. Поместите форму в духовой шкаф, прогретый до 180 о С. Запекайте примерно 15 минут.

Вкусные отбивные из говядины с картошкой

Еще один способ вкусно запечь мясо, сохранив сочность.

Понадобится:

  • Мякоть говядины – 300 гр.
  • Картошка – 8-10 клубней.
  • Луковица.
  • Морковка.
  • Зубчик чеснока.
  • Майонез – 2 большие ложки.
  • Куркума, орегано, базилик, эстрагон.
  • Масло, соль, перец.

Приготовление:

  1. Поделите мякоть небольшими стейками, ополосните, обсушите. Отбейте до мягкости. Сложите в миску.
  2. Смешайте все приправы, указанные в составе рецепта. Посыпьте мясо. Положите порезанный колечками лук. Раздавите чеснок, добавьте в маринад. Сверху налейте майонез.
  3. Всё хорошенько перемешайте, распределив приправы по мясу. Поставьте миску на полку холодильника мариноваться на 2 часа.
  4. Выложите заготовки в форму для запекания, промазанную маслом. Лук не выбрасывайте, разложите сверху.
  5. Порежьте или крупно натрите морковку, посыпьте мясо. Очищенный картофель нарежьте кругляшками, разложите сверху моркови и вокруг мяса.
  6. Пролейте блюдо остатками маринада. Поместите в печь, прогретую до 180 о С. Готовьте примерно час.
  7. Спустя заданное время достаньте форму, посыпьте блюдо тертым сыром. Верните в печь. Запекайте до появления румяной корочки из сыра.

Рецепт говяжьих отбивных под шубой, запеченных в фольге

Мясо под картофельной шубкой получится невероятно сочным и нежным. Рецепт пригодится для семейного ужина или торжественной встречи гостей.

Необходимо:

  • Мясная вырезка – 0,5 кг.
  • Картошка – 700 гр.
  • Майонез – 200 мл.
  • Сыр – 200 гр.
  • Лук – большая головка.
  • Подсолнечное масло, соль, приправы по желанию.

Как запечь:

  1. Вымойте говяжий кусок, просушите салфетками. Нарежьте порционными кусками толщиной около 2 сантиметров. Старательно отбейте, накрыв пищевой пленкой.
  2. Сдобрите специями и приправами, дайте полежать минут 20.
  3. Подстелите на противень лист фольги, оставив длинный хвост. Немного промажьте маслом.
  4. Вплотную выложите заготовки мяса. Покрошите лук полукольцами, накройте отбивные.
  5. Почистите картофель, натрите на крупной терке. Немного отожмите, чтобы удалить лишний сок. Сделайте шубку из картошки.
  6. Поверх разлейте майонез, разровняйте.
  7. Натрите сыр мелкой крошкой, просыпьте сверху, на майонез.
  8. Прикройте блюдо свободным листом фольги, поставьте в духовку запекаться. Температура в печи – 180 о С, время приготовления 45 минут.
  9. Незадолго до окончания запекания, снимите фольгу. Дождитесь появления красивой сырной корочки.

Говяжья отбивная с ананасами в духовке

Обалденный рецепт приготовления отбивной. Подайте на праздничный стол, и блюдо станет коронным, настолько оригинально смотрится.

Берем:

  • Мясо – 500 гр.
  • Ананасы, консервированные колечками – по необходимости.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сыр – 120 гр.
  • Зубчик чеснока.
  • Подсолнечное масло – 2 большие ложки.
  • Соль, перец, приправы для говядины

Как запечь:

  1. Ополосните мясной кусок, обсушите салфетками. Нарежьте отбивные толщиной примерно в 1 сантиметр.
  2. Слегка отбейте, прикрыв от брызг пленкой. Натрите специями и приправами.
  3. Залейте отбивные, подержите в холодильнике пару часов, чтобы мясо успело замариноваться.
  4. Разбейте в миску яйца, разболтайте, чуток подсолив кляр.
  5. Разогрейте на сковороде масло, выложите мясо, предварительно обмакнув в кляр каждый кусок. Обжарьте с обеих сторон до красивой корочки и полной готовности.
  6. Затем переложите говядину в форму, простеленную пекарской бумагой.
  7. Слейте из банки с ананасами сироп. Положите по колечку на каждый кусок мяса. Мелко потрите сыр, щедро посыпьте, сделав из него шубку для отбивных.
  8. Запекайте блюдо при 220 о С, настроив таймер на 10 минут. блюдо считается готовым, когда появится красивая сырная корочка.

Как приготовить отбивные с грибами – видео-рецепт

Простой вариант приготовления сочного и вкусного мяса. У хозяек рецепт очень популярный, практически классический и проверенный сотнями дегустаторов.

Отбивное мясо с черносливом

Вариантов отбивных великое множество. Предложенный рецепт относится к праздничным, поскольку всегда получает высший балл у гостей.

Потребуется:

  • Говядина – 0,5 кг.
  • Грибы – 200 гр.
  • Чернослив без косточек – 150 гр.
  • Крупная луковица.
  • Твёрдый сыр – 100 гр.
  • Грецкие орехи – 20 гр.
  • Майонез – 70 мл.
  • Подсолнечное масло – ложка.
  • Перец, соль.

Приготовление:

  1. Заранее запарьте кипятком чернослив. Подержите четверть часа, замет ополосните и просушите. Нарежьте на половинки или полоски, если сливы попались крупными.
  2. Нарежьте вырезку стейками толщиной около 2 см. Отбейте  молоточком, просыпьте солью, смешанной с перцем.
  3. Выложите на противень, промазав его маслом. Сверху разложите чернослив, посыпьте раздробленными грецкими орешками.
  4. Нарежьте шампиньоны пластинами, лук поделите полукольцами. Обжарьте в разогретом масле на сковороде, заложив сначала лук, затем нарезку грибов. Когда жидкость выпарится, а содержимое зазолотится, переложите в миску и дайте остыть. Не забудьте чуток подсолить зажарку.
  5. Разложите жареные грибы поверх орехов. Осталось налить на каждый кусок по ложке майонеза, посыпать потертым в крошку сыром.
  6. Время приготовления блюда – 50 минут. Температурный режим в духовке – 180 о С.

Отбивные в маринаде с горчицей, запеченные в духовке

Горчица – частый спутник маринадов для мяса. Придает пикантность блюду, отлично сочетается со вкусом других приправ.

Понадобится:

  • Говядина – 500 гр.
  • Лук – 2 головки.
  • Сыр – 350 гр.
  • Майонез – 100 гр.
  • Горчичный соус – 10 мл.
  • Приправы для говядины, перец, соль, растительное масло.

Как приготовить:

  1. Помойте кусок говядины, оботрите. Нарежьте поперек волокон, поделив стейками.
  2. Прикройте пищевой пленкой, отбейте кулинарным молотком.
  3. Посыпьте смесью приправ, вотрите их, оставьте мариноваться на полчаса.
  4. В отдельной ёмкости соедините готовую горчицу с майонезом, перемешайте.
  5. Обмажьте отбивные полученным соусом. Выложите их на противень, выстеленный пекарской бумагой (обязательно смажьте его маслом).
  6. Нашинкуйте полукольцами луковицы, сыр натрите на терке с крупными ячейками.
  7. Накройте мясо слоем луковых колечек. Посыпьте сверху сырной стружкой.
  8. Поставьте противень на средний уровень духовки, прогретой до 180 о С. Время приготовления отбивных 40-50 минут, в зависимости от величины стейков.

Говяжьи отбивные, запеченные с острым маринадом

Необходимо:

  • Мясо – 500 гр.
  • Помидор.
  • Огурец.
  • Соевый соус – 2 столовые ложки.
  • Бальзамический уксус – ложка.
  • Соль, перец, масло.

Готовим:

  1. Выжмите из помидора сок, мякоть отложите. Полученный сок смешайте с соевым соусом. Сдобрите перцем, размешайте.
  2. Нарежьте мякоть говядины порциями, хорошенько отбейте, накрыв пленкой.
  3. Поместите в маринад, отставьте в сторону на час – мариноваться.
  4. Обжарьте на сковороде с обеих сторон. Затем выложите на противень, отправьте запекаться при 180 о С.
  5. Время приготовления зависит от величины полуфабрикатов и возраста животного. Ориентировочно – 40-50 минут.

Видео-рецепт мягких отбивных из мяса говядины

Отличный способ получить на выходе сочные и вкусные кусочки отбитой говядины. Делается просто и довольно быстро. Приятного аппетита!

Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке

На главную »Ужин» Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке

отправлено Любомира 14 марта 2019 г.

Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке - сочные Нежные свиные отбивные, заправленные ароматным четырехкомпонентным сухим натиранием и быстро запекаемые в духовке до идеального состояния.

Быстрый, простой и легкий ужин в будние дни для занятых людей. Тонко нарезанная косточка в свиных отбивных, запеченных в духовке.Без маринования. Никаких причудливых приправ. И никакого обжигания. Руководство о том, как приготовить, приправить и запечь свиные отбивные.

Эти запеченные свиные отбивные подают с запеченной зеленой фасолью, но вместо стручковой фасоли можно добавить любой овощ на ваш выбор.

Не секрет, что свинину в своих рецептах я использую довольно часто, готовлю из нее не реже одного раза в неделю.

Большинство кусков свинины, такие как свиные отбивные на кости, готовятся быстро, хорошо сочетаются с различными приправами и гарнирами, а также имеют восхитительный вкус.

Какие ингредиенты мне нужны для запекания свиных отбивных на кости?

  • свиные отбивные на кости (толщиной около 1 дюйма или меньше)
  • соль для приправы, может потребоваться больше, чем рекомендовано в рецепте
  • перец
  • луковый порошок
  • перец
  • масло

Как долго что нужно, чтобы приготовить запеченные свиные отбивные?

Рецепт запеченных в духовке свиных отбивных с костями готов за 30 минут, включая подготовку, выпечку и время отдыха.

Так легко приготовить, с минимальной подготовительной работой и минимальным количеством ингредиентов.

Подавайте эти отбивные с гарниром, картофельным пюре или жареными овощами.

Мне лично нравится сочетание стручковой фасоли и свинины, поэтому я испекла стручковую фасоль в духовке вместе со свиными отбивными.

Это идеальный ужин на сковороде на любой день недели.

Можно ли приготовить на гриле свиные отбивные с костями?

Я решил испечь эти свиные отбивные, но вы также можете приготовить их на гриле.Здесь все еще довольно холодно, поэтому я еще не стал готовить на гриле.

Жарьте свиные отбивные на среднем или высоком уровне по 4-5 минут с каждой стороны, пока внутренняя температура не достигнет 145 F.

Какую приправу использовать для свиных отбивных?

Отбивные можно мариновать или натереть насухо.

Так как я обычно занят, у меня ограниченное время, и часто я даже не понимаю, что уже 5 часов, поэтому мне нужно быстро приготовить ужин, я просто использую оливковое (или растительное) масло и сушеные специи ,

Я использовал:

  • соль
  • перец
  • луковый порошок
  • и перец (смесь копченой и обычной паприки очень вкусная!)

Можно также добавить тмин, орегано, сушеную петрушку, немного чеснока, кайенский перец перец или любую другую приправу на ваш выбор.

Смазываю свиные отбивные маслом, затем добавляю приправы с обеих сторон и запекаю.

Как приготовить свиные отбивные на кости?

Как приготовить нежные свиные отбивные?

Лично я предпочитаю запекать в духовке, но вы также можете приготовить их на гриле или на сковороде.Время приготовления зависит от выбранной толщины и способа приготовления.

Свиные отбивные считаются безопасными для употребления, если внутренняя температура мяса достигла 145 F.

Маринование свиных отбивных

Эти запеченные кости в свиных отбивных быстро приправляются и запекаются, но если вы хотите получить дополнительную шаг, можно их замариновать. Для более тонких кусков свинины, в которых также есть кости, я редко мариную. Мне нравится эта техника для получения более толстых свиных отбивных без костей, потому что они обычно не имеют вкуса, присущего свиным отбивным с костями.

Для маринада можно использовать:

  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1 столовая ложка белого уксуса
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка паприки (или копченой паприки)
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки (по желанию)

Почему я предпочитаю готовить эти свиные отбивные в духовке?

Потому что они быстро готовятся и остаются сочными.

При приготовлении на гриле и на сковороде существует риск того, что мясо высохнет и превратится в что-то очень трудное для жевания.

Как долго вы запекаете свиные отбивные в духовке?

Это зависит от типа духовки и сковороды, а также от толщины мяса, но я обычно запекаю свиные отбивные при температуре 400 F в течение 15-20 минут.

Их можно перевернуть один раз на полпути, но можно дать им поджариться, не переворачивая.

До какой температуры нужно готовить свиные отбивные?

Внутренняя температура мяса должна быть 145 ° F, и вам нужно дать отбивным остыть в течение 3 минут перед подачей на стол.

С чем подавать запеченные в духовке свиные отбивные на кости?

Для запеченной стручковой фасоли - я использовал замороженную (размороженную) стручковую фасоль, которую я приправил солью и перцем и запекал в духовке одновременно с мясом.

Единственное, что вам нужно - следить за стручковой фасолью и вынимать ее из духовки, если она была приготовлена ​​до отбивания.

Обычно я удаляю их одновременно, но в некоторых случаях бобы готовятся быстрее, чем мясо.

Гарниры для свиных отбивных:

Количество порций: 3

Рецепт запеченных в духовке свиных отбивных с костями - сочные, нежные свиные отбивные, заправленные ароматным четырехкомпонентным сухим растиранием и быстро запеченные в духовке до идеального состояния.

Для свиных отбивных:
  • 1 1/2 фунта свиные отбивные с косточкой
  • 4 столовые ложки оливкового или растительного масла, разделенные на части
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки лука порошок
  • 1 чайная ложка перца - можно использовать 1/2 чайной ложки перца и 1/2 чайной ложки копченого перца
Для стручковой фасоли:
  • 3 чашки зеленой фасоли
  • соль и перец по вкусу
  1. Предварительно разогреть духовку до 400F.

    Смажьте свиные отбивные маслом, оставив 1 столовую ложку для стручковой фасоли.

  2. В небольшой миске смешайте соль, перец, луковый порошок и перец. Приправить приправой свиные отбивные на кости. Выложить на противень. Сбоку добавить стручковую фасоль, сбрызнуть маслом, приправить солью и перцем.

  3. Выпекайте свиные отбивные и стручковую фасоль в течение 15-20 минут, пока внутренняя температура свинины не достигнет 145F. Зеленая фасоль должна быть мягкой и прожаренной. Возможно, вам придется сначала вынуть из духовки стручковую фасоль, если она готовится быстрее, и продолжать готовить свинину.

  4. Дайте свиным отбивным постоять 3 минуты, затем подавайте.

Пищевая ценность включает стручковую фасоль. Вам не нужно переворачивать отбивные во время приготовления, но, если хотите, переверните их один раз на полпути.

Курс: основной

Кухня: американская

Ключевое слово: свиные отбивные

Информация о питании
калорий: 492 , жиров: 34 г , насыщенных жиров: 7 г , холестерина: 1176 мг натрия , калий: 833 мг , углеводы: 8 г , клетчатка: 3 г , сахар: 3 г , белок: 37 г , витамин A: 1135% , витамин C: 13.4% , Кальций: 73% , Железо: 2,5%

Еще рецепты из свинины:

размещено в Ужин, свинина
первоначально опубликовано марта 2019 г. последнее обновление февраля 26, 2020.

Отбивные из корейки ягненка в духовке

Главная »Основные блюда» Отбивные из корейки ягненка в духовке

отправлено Любомира , 18 апреля 2019 г.

Отбивные из корейки ягненка в духовке - идеально приготовленные, сочные и нежные корейки, приправленные солью, перцем, тимьяном и чесноком, обжаренные на плите и готовые в духовке.

Блюдо в средиземноморском стиле, которое требует минимальной подготовительной работы и 30 минут времени на приготовление.Подавайте эти отбивные из ягненка с картофелем, салатами или любым другим гарниром на ваш выбор.

В чем разница между котлетами из баранины и отбивными из корейки?

Ищете рецепт жареной баранины? У меня есть очень простой рецепт: Рецепт жареной баранины. На этот раз мы готовим другой кусок баранины - отбивные из ягненка.

Интересно, в чем разница между этими двумя? В каре ягненка больше нежного мяса, чем в корейке.

Бараньи отбивные из корейки - Мини-стейки на Т-кости из талии ягненка.С одной стороны - филе ягненка, с другой - филе. Филе меньше корейки. Эти отбивные отлично подходят для жарки и жарки.

Каре ягненка - отбивные или котлеты из баранины, это самый дорогой отруб из баранины, но супер нежный, ароматный и вкусный. Вы можете приготовить целую корону или нарезать ее отдельными кусочками. Идеально подходит для приготовления на гриле и жарения.

Ингредиенты для приготовления отбивные из корейки ягненка

  • оливковое масло
  • отбивные из корейки ягненка
  • соль
  • черный перец
  • чесночный порошок (или свежий измельченный чеснок)
  • тимьян (по желанию)

Как приготовить эти запеченные баранины?

Достаньте отбивные из холодильника и дайте им постоять при комнатной температуре на 20 минут.

Разогрейте духовку до 400 F.

Полейте оливковым маслом обе стороны свиных отбивных и приправьте солью, черным перцем (по желанию), чесноком и тимьяном.

Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде, пригодной для духовки.

Добавьте отбивные и готовьте по 2 минуты с каждой стороны до коричневого цвета.

Переложите в духовку и готовьте не менее 10 минут, если приготовление прожарено, 14 минут, если оно среднее, и 20 минут, если оно хорошо прожарено.

Достаньте из духовки, дайте отбивным постоять в сковороде 5 минут, затем подавайте.

Сколько готовить отбивные из корейки ягненка в духовке

Как узнать, когда они готовы?

Бараньи отбивные из корейки лучше всего приготовлены на средней степени готовности, но, пожалуйста, не пережаривайте их, потому что мясо нежное, станет твердым и сухим.

Я предлагаю вам поджарить отбивные с обеих сторон на плите, а затем закончить готовку в духовке. Используйте зонд-термометр, если он у вас есть. Проверьте температуру, 145 F - это безопасная температура, при которой готовятся бараньи отбивные средней прожарки.

Ищете редкие отбивные из корейки ягненка? При 125 F они будут редкостью, но это не рекомендуемая безопасная температура для еды.

При какой температуре нужно готовить баранину?

Готовьте до желаемой степени готовности. Большинство людей предпочитают отбивные от средней до средней, другие любят их хорошо прожаренные.

Готовьте до 145 F для средней прожарки, 160 F для средней и 170 F для хорошо прожаренной.

С чем подавать эти отбивные из баранины?

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Порций: 8

Отбивные из корейки ягненка в духовке - идеально приготовленные, сочные и нежные отбивные из корейки ягненка, приправленные солью, перцем, тимьяном и чесноком, обжаренные на плите и готовые. в духовке

  • 1/4 стакана оливкового масла, разделенного на части
  • 8 отбивных из филе ягненка
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка порошка чеснока или свежего измельченного чеснока
  • 1/2 чайной ложки тимьян - необязательно
  1. Достаньте отбивные из холодильника и дайте им постоять при комнатной температуре на 20 минут.

  2. Разогрейте духовку до 400 F.

  3. Сбрызните оливковым маслом обе стороны бараньих отбивных и приправьте солью, черным перцем (по желанию), чесноком и тимьяном.

  4. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде, пригодной для духовки.

  5. Добавьте отбивные и готовьте 2-3 минуты с каждой стороны до коричневого цвета.

  6. Перенесите в духовку и готовьте не менее 10 минут для приготовления нарезки, 15 минут для средней прожарки и 20-22 минут для хорошей прожарки.

  7. Достаньте из духовки, дайте отбивным постоять в сковороде 5 минут, затем подавайте.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Греческая

Ключевое слово: отбивные из баранины

Пищевая ценность
Калорийность: 411 , Жиры: 36 г , Насыщенные жиры: 14 г 9014, Холестерин 83 Натрий: 354 мг , Калий: 246 мг , Белок: 18 г , Кальций: 17% , Железо: 1.9%

размещено в Mains
первоначально опубликовано 18 апреля 2019 г. последнее обновление 26 февраля 2020 г.

Как приготовить лучшие ребрышки в духовке

Если серьезно, чтобы получить лучший способ приготовить ребрышки барбекю, следуйте этим указаниям> Как приготовить лучшие ребрышки в духовке . Посмотрите короткое видео, в котором показано, как сделать эти ребрышки, а затем прокрутите до самого низа этого поста, чтобы распечатать полные инструкции и сделать их дома.

Жареные ребрышки в нашем доме знакомы. Мой сын безумно любит соус барбекю Sweet Baby Ray - Original (нет, это не спонсорское послание!), И он накладывает его практически на все, что ест.Его любимое блюдо - ребра.

Нам часто нравится готовить их в нашем коптильне, но, поскольку это довольно тяжелое испытание, требующее большой подготовки и размышлений, мы обычно предпочитаем готовить их в духовке. Кроме того, из-за того, что ребрышки запекаются в духовке, они получаются идеальными во всех отношениях. И под идеальным я подразумеваю «отвалившееся-от-костей-нежное-идеальное»!

Несколько лет назад в колледже я работал на кейтеринга, и вот как мы всегда делали лучшие ребрышки для вечеринок… и как я готовлю их сейчас у себя дома.Вот как приготовить лучшие ребрышки в духовке!

Как приготовить лучшие ребрышки в духовке:

Перво-наперво. По стойке ребер проходит мембрана, которую нужно удалить и избавиться от нее. Не волнуйтесь, это очень просто. Просто просуньте нож под мембрану, вытащите его из стойки и потяните, чтобы снять.

Иногда его легко схватить бумажным полотенцем, если оно кажется слишком скользким, чтобы тянуть. Не оставляйте на них мембрану, иначе она прикипит к мясу и превратится в жесткую кожистую часть ребра.Тьфу.

Затем разложите пару кусков фольги (я использую сверхмощную) и положите ребра сверху. Посыпьте ребра вашим любимым сухим растиранием (вы можете найти его в проходе со специями на вашем рынке или приготовить собственное). Я люблю использовать все, что имеет дымный привкус.

Положите еще пару кусков фольги поверх ребер и скрутите края вместе, чтобы получилась большая упаковка. Проделайте то же самое со второй стойкой ребер. А теперь самое интересное - поместите их в духовку с температурой 275 градусов на 3 1/2 - 4 часа.Просто позволь им быть!

Они будут выглядеть вот так. Выложите их на большую разделочную доску и разрежьте на куски с одной или двумя ребрами.

Полить их своим любимым соусом барбекю. На этом этапе у вас есть выбор. Вы можете поставить их под жаровню в духовке на несколько минут, чтобы соус карамелизировался и мясо получилось немного хрустящим по краям ...

… ИЛИ вы можете бросить их на решетку. Это мой муж, Брайан, который редко появляется в моем блоге 🙂

Просто жарьте их, пока они все не разогреются.Этот соус отлично подойдет для ребер.

И все, друзья мои. Я показал вам, как приготовить свиные ребрышки в духовке, и это довольно просто (даже если вы не очень хороший повар). Когда я еще в колледже работал в кейтеринге, мы всегда медленно готовили миллионы ребер таким способом в духовке, затем приносили ребра на вечеринки и добивали их на гриле соусом барбекю. Это лучший способ сделать их, и они всегда пользуются большим успехом!

П.S. Вы можете запекать говяжьи ребрышки тем же способом, но они немного больше, поэтому вы можете увеличить время выпекания до 4–4 1/2 часов.

Если вы ищете другие рецепты ребрышек, возможно, вы захотите попробовать мои ребрышки барбекю с яблочным маслом в медленном приготовлении или эти свиные ребрышки с чесноком и орегано. Говяжьи ребрышки Гиннеса в медленноварке и Ребрышки Sriracha-Cranberry Baby Back в медленном темпе - тоже вкусные рецепты ребер!

Как приготовить самые лучшие ребрышки в духовке

Простой способ приготовить самые лучшие ребрышки!

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 25 минут

Порций 6 порций

Автор RecipeGirl.com

Основное блюдо

Кухня Американская

Ключевые слова ребра, ребрышки в духовке

  • 6 фунтов (2 плиты) свиные ребрышки спинки
  • Ваш любимый сухой крем для барбекю (мне нравится McCormick Grillmates Sweet & Smoky Rub)
  • Ваш любимый соус для барбекю (мне нравится Sweet Baby Ray)
  • Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту.

  • Удалите мембрану или серебристую кожу, покрывающую костную сторону каждой решетки для ребер.Вставьте столовый нож под серебристую кожу в любом месте стойки. Если он сопротивляется в одном месте, попробуйте другое. Поднимите и ослабьте ножом, пока не сможете схватить бумажным полотенцем. Снимаем с ребер; он должен отделиться от одного большого листа, но если он сломается, используйте нож, чтобы перезапустить другой участок.

  • Положите два больших куска фольги (сложенных стопкой) на противень. Натрите одну из решеток для ребер вашим любимым кремом для барбекю с обеих сторон, затем поместите решетку мясной стороной вниз на фольгу.Поместите еще два слоя фольги поверх решетки. Сожмите фольгу со всех сторон, чтобы получился «пакет». Повторите то же самое с другой решеткой ребер, натрите насухо и фольгой. Поместите оба противня с ребрышками в разогретую духовку. Выпекайте от 3 1/2 до 4 часов или пока ребра не станут мягкими.

  • Откройте упаковки ребер, аккуратно перенесите ребра на разделочную доску и разрежьте на куски с одним или двумя ребрами. Полить соусом для барбекю. На этом этапе вы можете вернуть ребра в духовку и поместить их под жаровню, чтобы на ребрах получился красивый карамелизованный соус для барбекю... или вы можете переложить их на предварительно разогретый гриль и жарить на гриле в течение нескольких минут. В любом случае они получаются потрясающими.

  • Если вы готовите этот рецепт как БЕЗ ГЛЮТЕНА , обязательно используйте марку соуса для барбекю, известную как GF.
  • Если оставить серебряную шкуру, она не даст приправам и дыму проникнуть в мясо, а также превратится в жесткую кожу на ребрах. Некоторые стойки продаются с уже удаленной серебряной кожей (хотя обычно и не так), но вы, вероятно, не узнаете этого, пока не откроете упаковку.
.

Смотрите также