Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Как приготовить пирожки в духовке с печенью


Пирожки с печенью в духовке пошаговый рецепт с фото

Всем привет! Сегодня будем готовить пирожки с печенью в духовке – пошаговый рецепт с фото вам в помощь. Уверена, что эта выпечка придется по душе взрослым и детям.

Ингредиенты

Для приготовления начинки нам понадобятся следующие продукты:

Тесто можно использовать покупное. Но лучше собственноручно приготовить дрожжевое безопарное. Как это сделать? Этому вопросу я посвятила отдельную статью. Обязательно с ней познакомьтесь. Завести дрожжевое тесто для выпечки совсем несложно. Действуйте по инструкции. Всё получится.

Как приготовить начинку

Сначала подготовим продукты. Печень вымоем. Буквально на 30 секунд опустим в горячую воду или ошпарим кипятком. После этого ножом подденем край плёнки. Снимем её с куска.

Нарежем печень на небольшие кусочки.

Пропустим их через мясорубку.

Подсолим

Морковь натрем на терке.

Лук нарежем соломкой.

Сковороду разогреем на среднем огне. Добавим растительное масло.

Выложим в нее репчатый лук. Припустим до прозрачности.

Добавим к нему морковь. Все перемешаем. Немного припустим. Пусть морковь наполнится маслом и впитает аромат лука.

Затем добавим в овощи 10 столовых ложек воды.

Закроем сковороду крышкой. Тушим до тех пор, пока не испарится влага.

К тушеным овощам добавляем печень.

Жарим до готовности, непрерывно помешивая.

На этом этапе печень впитывает растительное масло. Если его стало недостаточно на сковороде – добавьте еще несколько столовых ложек. Вместо растительного масла можно для вкуса добавить сливочное. Начинка должна получиться сочной.

Готовую начинку перекладываем в миску. Пусть остынет!

Как сформировать пироги

Дрожжевое тесто хорошо проминаем. Пусть оно уменьшится в объеме! Делим на небольшие кусочки.  Вес каждого из них должен равняться 50 – 60 граммам.

Кусочки скатываем в шарики. А их, в свою очередь, превращаем в лепешки. Аккуратно раскатываем.

В середину лепешки кладем начинку из печени.

Соединяем края так, чтобы получился пирожок. Готовые пирожки выкладываем на противень, заранее застеленный пекарской бумагой или смазанный растительным маслом.

Оставим наши творенья минут на 20-30 на столе. Пусть тесто поднимется!

А мы в это время разогреем духовку до 180 градусов.

Чем смазать выпечку

Как сделать пироги румяными? Этот вопрос волнует всех хозяек. Хочется, чтобы выпечка была не только вкусной, но и красивой. Мы тоже позаботимся о внешнем виде наших изделий.

Разобьём в чашку яйцо.

Добавим к нему столовую ложку молока. Перемешаем смесь.

Силиконовой кисточкой нанесем ее  на пирожки.

Как выпекать?

Духовка уже разогрелась до 180 градусов. Ставим в нее противень со стряпней. Выпекаем в течение 30 минут. Затем выключаем духовку. Еще на 5 минут оставляем в ней пирожки.

Затем извлекаем. Смазываем каждый горячий пирожок растопленным сливочным маслом.

Выкладываем на тарелку. Прикрываем хлопчатобумажным или льняным полотенцем.

Чтобы не испачкать полотенце маслом, можно между ним и выпечкой проложить пекарскую бумагу.

Пришло время снимать пробу. Вот так выглядят пирожки в разрезе.

Не правда ли аппетитно?

Обязательно приготовьте пирожки с печенью в духовке – пошаговый рецепт с фото вам в помощь!

Подписывайтесь на обновление блога, чтобы не пропустить новые рецепты!

Мне нравитсяНе нравится

Пирожки с печенью в духовке

Добро пожаловать, дорогие хозяюшки! Сегодня готовлю восхитительные пирожки с печенью, запеченные в духовке. Ну что тут сказать, они не нуждаются в представлении.

Насыщенное молочное дрожжевое тесто, которое отлично сохраняет свои свойства даже на второй день, и великолепная печеночная начинка.

Готовятся очень просто, сейчас сами все увидите. Вкус божественный, я их обожаю.

Да и все мое семейство тоже. От них действительно сложно оторваться!

Пирожки с печенью в духовке — пошаговый рецепт

Ингредиенты:

Для теста:

Для начинки:

Сначала будем готовить дрожжевую опару для нашего теста. Для этого отливаем половину теплого молока в подходящую емкость, подсластим сахаром, и всыпем ложку муки от общего количества и дрожжи. Размешаем и оставим в тепле для активизации на 10-15 минут.

Через указанное время вы увидите, что дрожжи заработали и на смеси появилась пышная пенная шапочка. Опара готова.

Просеиваем муку в миску, смешиваем с опарой и остатком теплого молока. А также вольем подсолнечное масло и чуть-чуть подсолим нашу смесь. Замешиваем тесто. Оно получается эластичным, мягким, чуть липким.

В работе с ним нужно смазывать руки растительным маслом. Помещаем тесто в смазанную емкость и ставим в теплое место на 40 минут, прикрыв полотенцем или пленкой.

За это время мы успеем приготовить начинку. Крупную луковицу и большую морковь нужно измельчить. Печень нарезать удобными кусочками. У меня куриная, но также с успехом можно брать свиную или говяжью.

Тертую морковь с луком обжарим на подсолнечном масле до прозрачности лука и добавим нарезанную печень. Будем жарить вместе на умеренном огне до полной готовности последней.

В процессе обжарки подсолите печенку по вкусу и добавьте ломтик сливочного масла. Благодаря ему печень будет более сочной.

А также можно добавить ваши любимые специи. Но мне достаточно простой соли и небольшого количества молотого черного перца. Само сочетание печени с морковью на сливочном масле это уже безумно вкусно.

Тем временем, пока мы готовили начинку, наше тесто сильно увеличилось в размерах. Его нужно достать на рабочий стол, немного обмять. Если будет липнуть к рукам, то смажьте их растительным маслом.

У меня есть специальный коврик и пластиковый нож для теста. С помощью него легко отделять кусочки. Я отрезаю одинаковые кусочки теста весом примерно 35 гр каждый. Из них получатся замечательные небольшие пирожки. Около 20 штук.

Нарезаем и скатываем колобочки, прикрываем пищевой пленкой, чтобы не заветрились.

Поджаренную с овощами печень я выкладываю в миску и измельчаю погружным блендером. Можно также пропустить через мясорубку.

Получаем ароматный и однородный печеночный паштет.

Есть и второй вариант начинки, в котором измельчается только печень, а обжаренные отдельно лук с морковью смешиваются с ней. Но я предпочитаю, когда все вместе.

Итак, начинка готова и теперь о том, как слепить пирожок. Тесто очень мягкое и послушное.  Берем любой колобок, расплющиваем пальцами до нужного размера. Толщина теста примерно 0,5 см.

В центр круга выкладываем печеночную начинку и соединяем края. Получившийся пирожок кладем швом вниз.

Вот такие аккуратные, среднего размера пирожки получаются. Выкладываем их на противень поверх пекарской бумаги.

Смазываем разболтанным желтком и отставляем еще на 10 минут, чтобы пирожки немного поднялись, так они будут пышнее.

Выпекаем в духовке при 180 градусах около 25 минут. Достаем горяченькие, румяные и невероятно ароматные.

Даем им пару минут остыть и можно снимать с противня. Выкладываем на тарелку и зовем всех на чай с пирожками!

Покажу еще в разрезе. Вот за что я люблю домашние пирожки, так это за обилие начинки! Покупным такое и не снилось.

И какие же они вкусные! Почти как у бабушки в детстве, а бабушек превзойти сложно. Поэтому берите на заметку рецепт.

И особенно обратите внимание на тесто. Оно подходит не только для печеночных пирожков, но и вообще прекрасно для любой начинки. Никогда не расползается, отлично лепится, при запекании сохраняет форму и начинку внутри.

Приятного вам аппетита. Жду ваши отзывы в комментариях! А также не забывайте, что рецепт можно сохранить в социальные сети с помощью специальных кнопок ниже. С вами была Хозяйка онлайн, до связи! 😘

266 просмотров

Как приготовить лучшие ребрышки в духовке

Серьезно, чтобы самый лучший способ приготовить отварные ребрышки для барбекю, следуйте этим указаниям> Как приготовить лучшие ребрышки в духовке . Посмотрите короткое видео, показывающее, как сделать эти ребра, затем прокрутите до самого конца этого поста, чтобы распечатать полные инструкции, чтобы вы могли сделать их дома.

Мы не привыкли к ребрам на гриле в нашем доме. Мой сын безумно влюблен в Оригинальный соус для барбекю Sweet Baby Ray (нет, это не спонсируемое сообщение!), И он помещает его почти во все, что ест.Его любимый ребра.

Нам часто нравится делать их в нашем курильщике, но, поскольку это своего рода суровое испытание и требует большой подготовки и обдумывания, мы обычно предпочитаем делать их в духовке. Кроме того, медленные ребрышки в духовке делают их идеальными во всех отношениях. И под идеальным я подразумеваю идеальное идеальное падение!

Несколько лет назад я работал на провизию в колледже, и вот как мы всегда делали лучшие ребра для вечеринок ... и как я делаю их сейчас у себя дома.Это как приготовить лучшие ребрышки в духовке!

Как приготовить лучшие ребра в духовке:

Перво-наперво. Есть мембрана, которая бежит вниз по ребристой стойке, которую нужно снять и от которой избавиться. Не волнуйся, это совершенно легко. Просто вставьте нож под мембрану, выверните его из стойки и потяните, чтобы снять его.

Иногда его легко взять с помощью бумажного полотенца, если он кажется слишком скользким, чтобы его можно было потянуть. Вы не хотите оставлять мембрану включенной, иначе она превратится в мясо и превратится в жесткую, кожистую часть ребра.Тьфу.

Затем выложите пару кусочков фольги (я использую сверхмощный) и положите ребра сверху. Обсыпайте ребра своим любимым сухим втиранием (вы можете найти их в проходе для специй на рынке или сделать свое). Мне нравится использовать все, что имеет дымный аромат.

Положите еще пару кусочков фольги поверх ребер и сожмите края вместе, чтобы получить большую упаковку. Сделайте то же самое со своей второй стойкой ребер. Теперь самое интересное - поместите их в духовку на 275 градусов на 3 1/2 - 4 часа.Просто позволь им быть!

Они будут выглядеть так. Удалите их на большую разделочную доску и нарежьте их на кусочки с одним или двумя ребрами.

Полить их любимым соусом для барбекю. На данный момент у вас есть выбор. Вы можете положить их на несколько минут под жаровню, чтобы карамелизировать этот соус и получить мясо немного хрустящим по краям….

... ИЛИ вы можете бросить их на гриле. Это мой муж, Брайан, который редко появляется в моем блоге 🙂

Просто жарь их, пока ты не разогреешь их.Этот соус получит все круто на ребрах.

И это все, друзья мои. Я показал вам, как готовить свиные ребрышки в духовке, и это довольно легко (даже если вы не очень любите готовить). Когда я работал на провайдера в колледже, мы всегда медленно готовили в духовке миллионы ребер таким образом, затем приносили ребра на вечеринки и готовили их на гриле с соусом для барбекю. Это лучший способ сделать их, и они всегда имеют огромный успех!

P.S. Вы можете испечь говяжьи ребрышки тем же способом, но они немного больше, поэтому вы можете увеличить время выпечки до 4–4 с половиной часов.

Если вы ищете больше рецептов для ребер, вы можете попробовать мои ребрышки барбекю с медленным яблочным маслом или эти ребрышки из чеснока и орегано. Ребра медленного приготовления Guinness и ребра медленного приготовления Sriracha - Cranberry Baby Back Ребра тоже очень вкусные рецепты ребер!

Как приготовить самые лучшие ребра в духовке

Простой способ сделать самые лучшие ребра за всю историю!

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 25 минут

Порций 6 порций

Автор RecipeGirl.com

Курс Основной курс

Кухня Американская

Ключевые слова ребра, ребра в духовке

.

Как приготовить грудинку в духовке (ЛЕГКО!)

Как приготовить грудинку в духовке? Легко! Просто втирайте мясо в специи, запекайте в фольге, затем жарьте, чтобы растолочь жир. Нежно и сочно!

В отличие от очень нежного ростбифа, говяжья грудинка - это жесткий, но очень ароматный срез говядины, требующий медленного и медленного приготовления.

Это хороший рецепт для зимних выходных, когда вы все равно будете дома. Это совсем не сложно, но требует времени.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Помимо самого мяса, вам понадобится только кошерная соль, черный перец и несколько специй, чтобы приготовить грудинку в духовке. Точные измерения приведены в карточке рецепта ниже. Вот краткий обзор того, что вам нужно:

Говяжья грудинка: Я получаю трехфунтовую грудинку в Whole Foods.

Кошерная соль и черный перец : При использовании мелкой соли вы можете уменьшить количество используемой соли.

Специи : копченая паприка, тмин, луковый порошок, чесночный порошок и сухая горчица.Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя действительно может испортить блюдо.

Как приготовить грудинку в духовке

Требуется время, но кроме этого, это очень просто. Подробные инструкции включены в рецепт карты ниже. Вот основные шаги:

Начните с смешивания соли, перца и специй, затем разотрите смесь по всему мясу.

Поместите мясо в пакет из фольги (на видео ниже показано, как это сделать).

Выпекать в течение трех часов при 300 ° F.

Смажьте слегка охлажденное мясо кулинарными соками и жарьте, чтобы растолочь жир.Дайте мясу отдохнуть за несколько минут до нарезки.

Как долго вы готовите грудинку в духовке?

Говяжья грудинка - мое любимое мясо на заказ в шашлыках, хотя в этих местах оно обычно задушено сахаром.

Лучшие места курят мясо медленно, в течение 18-24 часов. Результат: удивительно дымная, ароматная и нежная говядина.

Но даже если у вас нет курильщика, ваша духовка - отличный инструмент для приготовления нежной и ароматной грудинки.

Используйте копченую соль и копченую паприку, чтобы придать мясу этот чудесный дымный вкус, и варите на медленном огне в течение нескольких часов.Я готовлю трехфунтовую грудинку в течение 3 часов при температуре 300 ° F.

Ты готовишь жир жирной стороной вверх или вниз?

Говяжья грудинка с замечательной толстой шапочкой. Пожалуйста, не удаляйте его полностью, до или после приготовления. Это действительно лучшая часть.

Но попросите своего мясника обрезать его до приемлемой толщины - 1/4 дюйма - это идеально.

Приготовить говяжий жир стороной вверх. Это позволит части плавящегося жира просачиваться в мясо, делая его более сочным и ароматным.

Почему грудинка является еврейской традицией?

В традиционной еврейской кулинарии грудинка чаще всего тушится как жаркое в горшочке, особенно в праздничные дни.

По экономическим соображениям (это дешевый срез) и кашрут (говядина кошерная, если ее забивают и готовят в соответствии с еврейскими законами кашрута), исторически это был один из самых популярных кусков говядины среди ашкеназских евреев.

Как подавать печную грудинку?

Я готовлю мясо в духовке на слабом огне, а это значит, что я не могу жарить овощи одновременно, так как они требуют горячей духовки.

Поэтому я склонен подавать это блюдо с легкими гарнирами, которые я могу приготовить отдельно в микроволновой печи, такими как пюре из цветной капусты или микроволновая брокколи.

А как насчет остатков?

Остатки очень вкусные! Это тот тип мяса, который со временем улучшается. Вы можете хранить остатки в холодильнике, в герметичном контейнере, до 4 дней.

Используйте их так же, как жареную говядину, холодные ломтики на тарелке с горчицей и солеными огурцами, или сделайте бутерброд из облачного хлеба.

Никогда не пропустите рецепт!

Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Как приготовить грудинку в духовке

Как приготовить грудинку в духовке? Легко! Просто втирайте мясо в специи, запекайте в фольге, затем жарьте, чтобы растолочь жир.Нежно и сочно!

Время приготовления20 минут

Время приготовления 3 часа

Общее время3 часа 20 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: еврейская

Ключевое слово: говядина, грудинка

Порций: 6 порций

INGRED 1000000000000000 калорий: 582 000 калорий

Сухой руб:

ИНСТРУКЦИЯ

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые - нет. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его.Рекомендуемые и связанные продукты не гарантированно не содержат глютена. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вы должны проверить ее самостоятельно. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а в число углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочитайте заявление об отказе от ответственности в наших Условиях использования перед использованием любого из наших рецептов.

Факты питания

Как приготовить грудинку в духовке

Количество на порцию (6 унций)

Калории 582 Калории из жира 396

% Суточная ценность *

Жир 44g 68% 9000

Насыщенные жиры 17 г 106%

Натрий 382 мг 17%

Белок 42 г 84%

* Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Больше рецептов, чтобы попробовать:

Идеальное жаркое Рибай Жаркое на медленном огне .

СООО ХОРОШО !!! Как приготовить стейк в духовке

Искать: Искать

Корзина

закрыть
  • Начать отсюда
  • О Jessica
    • О нас
    • Пресса
  • Курсы
  • Магазин
    • Мой магазин
    • Магазин мой Instagram
    • Мое избранное
  • Моя учетная запись
  • Главная
  • Рецепты
    • Аппетитные закуски
    • Закуски на закуски
    • закусок HES
    • Салат Рецепты
      • Пикантные Салаты
      • Десерт Салаты
    • Завтрак
    • Десерты
    • Напитки
    • Закуски
  • Стиль
    • стежка Fix
    • Магистральные клуб
    • My Fashion
    • Макияж + Beauty
    • Волосы
    • Здоровье + Фитнес
.

Смотрите также