Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Как приготовить рыбное суфле для ребенка в духовке


Рыбное суфле: вкусные рецепты из детства

Рыбное суфле – это блюдо, приготовленное из яичных желтков, смешанных с рыбой, куда позже добавляются взбитые до бела яичные белки.

Рыбное суфле – знакомо большинству из нас, кто в детстве посещал детский сад. Это нежное, воздушное, сытное с приятным вкусом блюдо, подойдет не только детям, а и людям следящими за своим здоровьем.

Его можно готовить с наполнителями из манки, риса, творога, моркови, овощей и сыра в духовке, микроволновке, на пару, в мультиварке, оно всегда получается воздушным, нежным и очень, очень вкусным.

Как приготовить другие блюда из рыбы можно посмотреть здесь.

Сегодня же мы будем готовить рыбное суфле по таким рецептам:

1.Нежное суфле из рыбы

2. Рыбное суфле из детского садика

3. Рыбное суфле из цветной капусты

4. Суфле из рыбы со сметаной

5. Рыбное суфле из мультиварики на пару

6. Рыбное суфле с овощами

7. Рыбная запеканка из минтая

8. Суфле из трески с сыром пармезан

9. Рыбная запеканка с овощами

Как приготовить суфле из печени смотрите здесь.

Нежное суфле из рыбы

Нам нужны:

Приготовление:

1.Очищенную рыбу от кожицы, отварить. В кипящую воду бросаем перец горошек, лавровый лист, солим и варим рыбу на медленном огне 8 – 10 минут.

Затем выкладываем на дуршлаг, отделяем от косточек и перебиваем в блендере.

2. Желтки взбиваем со сливками до воздушной пены, миксером.

3. Охлажденные белки перебиваем с солью до  белых пиков.

4. Рыбный фарш соединяем со сливками, перемешиваем. Потом добавляем белки и легонько перемешиваем.

Пробуем на соль, остроту, если нужно добавляем соль и перец, перемешиваем.

5. Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем рыбную смесь, выравнивая по поверхности. Запекаем в духовке при 180 градусах 35 минут, остуживаем.

 

Рыбное суфле из детского садика

Нам нужны:

Для молочного соуса:

Приготовление:

1.Сначала готовим Молочный соус:

2. Рыбу помыть, почистить и отварить в подсоленной воде. Отделить филе от косточек, и кладем в молочный соус.

3. К рыбе добавляем яичные желтки и все перебиваем в блендере, до однородности.

4. Оставшиеся белки, взбиваем с солью до стойких пиков и аккуратно перекладываем к рыбному фаршу. Аккуратно перемешиваем движениями сверху- вниз, лопаткой или в блендере на малых оборотах.

5. Смазываем форму для выпечки маслом и перекладываем в нее рыбную массу. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусах 30 минут. Остывать оставляем в форме, а затем перекладываем на блюдо.

Рыбное суфле из цветной капусты

Нам нужны:

Приготовление:

1.Филе рыбы слегка отварить и мелко нарезать.

2. Очищенную цветную капусту разделить на кочешки, промыть и отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и перебить в блендере вместе с рыбой.

3. Готовим молочный соус (см. предыдущий рецепт), к нему добавляем яичные желтки и перемешиваем.

4. Капустно-рыбный фарш соединяем с молочным соусом, перемешиваем.

5. Яичный белок взбиваем до белой пены и осторожно перемешиваем с фаршем. Выкладываем в смазанные маслом формочки и ставим в пароварку, до готовности. Можно также, выпекать в духовке, 40 минут, при температуре 180 градусов, только поставить формочки в противень с водой.

При подаче полить растопленным сливочным маслом.

Суфле из рыбы со сметаной

Нам нужны:

Приготовление:

1.Рыбу  нарезать мелкими кусочками и перебить в блендере с яичными желтками.

2. Яичные белки взбить в пышную пену.

3. В рыбу добавить сметану, посолить и перебить снова. Аккуратно добавляем к этой массе взбитые белки и перемешиваем.

4. Полученную массу, перекладываем в смазанную маслом форму, и отправляем в духовку.

Наливаем воду в противень, в него кладем форму с суфле и выпекаем при температуре 180 градусов 40 минут.

Рыбное суфле из мультиварики на пару

Нам нужны:

Приготовление:

1.Филе рыбы и овощи промыть и выложить в емкость для варки на пару.

2. В чашу мультиварки наливаем кипяток и установить емкость с рыбой и овощами, доливаем молоко и готовим в режиме “Варка на пару” 15 минут.

3. После этого, перебиваем рыбу с овощами в блендере до однородности, добавляем яичный желток и перемешиваем.

4. Полученную массу соединяем со взбитым белком, перемешиваем. Формочки, смазываем маслом и перекладываем фарш. В емкость для пароварки, выкладываем формы с суфле и варим на пару 20 минут, в мультиварке.

Рыбное суфле с овощами

Нам нужны:

Приготовление:

1.Ломтики хлеба обрезаем от корочки и замачиваем в молоке на 10 минут.

2. Измельчаем овощи:

3. В блендере измельчаем рыбное филе и овощи, кроме зелени, до однородности.

4. К фаршу добавляем 1 желток, хлеб и специи, снова все перебиваем.

5. Взбиваем яичный белок и добавляем к рыбному фаршу, перемешиваем аккуратно, движениями вверх – вниз.

6. Готовим начинку для суфле: для чего отвариваем два яйца, нарезаем кубиками и смешиваем с рубленной зеленью.

7. Форму для выпекания смазываем растительным маслом, перекладываем половину рыбного фарша, сверху кладем начинку

и накрываем второй половиной фарша, разравниваем по поверхности.

8. Кладем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 40 минут. Подаем в холодном или горячем виде.

Рыбная запеканка из минтая

 

Нам нужны:

Приготовление:

1.Минтай отварить и разобрать на филе.

2. Мелко нарезанный лук, обжариваем на растительном масле.

3. Рыбу выложить на смазанный противень, разровнять по поверхности.

4. Яйца посолить, заправить перцем, залить молоком и перемешать.

5. Пожаренный лук выложить слоем на рыбу и залить яйцами с молоком. Отправляем в духовку на 15 – 20 минут при 180 градусах.

Суфле из трески с сыром пармезан и салат из перца

Нам нужны:

Для суфле:

 Для салата:

Приготовление:

1.Рыбу разбираем на филе и перебиваем в блендере.

2.Зелень мелко нарубить.

3. Рыбу смешать с яйцами, молоком, добавить часть рубленной зелени, манку, посолить и поперчить и тщательно перемешать.

4. Форму смазать маслом, переложить рыбную массу, сверху посыпать тертым, на мелкую терку, сыром и хлебной крошкой. Выпекаем при температуре 170 градусов 30 минут.

5. Готовим салат: запекаем перец в духовке, очищаем от шкурки, семян и нарезаем. Перец чили нарезаем полукольцами, смешиваем с перцем и оставшейся зеленью, заправляем растительным маслом. Подаем вместе с  рыбным суфле.

Рыбная запеканка с овощами

Нам нужны:

Для начинки:

Приготовление:

1.Две луковицы мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле, до готовности.

2. Хлеб вымачиваем  в молоке и перебиваем в блендере с рыбой и одной луковицей. Яйца разбиваем вилкой и смешиваем с рыбным фаршем, добавляем измельченный чеснок, муку (сухари) и перемешиваем. Делим на 3 части.

3. Для начинки:

4. Каждую начинку перемешиваем с частью рыбного фарша.

5. Форму смазать сливочным маслом, на дно укладываем пергамент, бока посыпаем сухарями и укладываем слоями рыбный фарш : 1-й слой – с перцем,

2-ой слой – с петрушкой,

3-й слой – с морковкой.

Слоя укладываем аккуратно, чтобы не перемешались.

6. Выпекаем в предварительно разогретой духовке, до 180 градусов, 1 час – 1,5 часа. Остужаем в форме. В готовой запеканке, края отходят от формы, а верх зарумянился. Подаем как в горячем, так и в холодном виде.

 

Приятного аппетита!

 

 

Рыбное суфле для маленьких детей

 

Продукты на 2-3 порции:

По этому рецепту получается очень нежное и сочное суфле. Подходит для детей с 1 года. Главное проследите, чтобы в готовом блюде не оказалось ни одной косточки.

Рецепт приготовления рыбного суфле:

1. Рыбное филе перекрутить в фарш с помощью мясорубки или блендера. Рыбу лучше использовать не жирных сортов, например хек.

 

2. В рыбный фарш добавить куриный желток и 4 ст.л. сметаны.

 

3. Присолить и перемешать.

 

4. В отдельной посудине взбить белок от 1-го яйца в белую пену.

 

5. Добавить в рыбную массу и аккуратно перемешать.

 

6. Выложить в смазанную маслом форму. Если это силиконовые формочки, то можно не смазывать. Готовое суфле в нем не прилипнет.

 

7. Выпекать в духовке 25-30 мин. при 180 гр. У меня вышло 5 маленьких суфлешек.  Ребенку 1 года достаточно будет 1 шт. Детям по старше по желанию.

 

8. Кушать суфле можно как самостоятельное блюдо или с гарниром из овощей или каши.

Приятного аппетита!

Так же меленьким детям из рыбы можно приготовить суп пюре или суп с рыбными фрикадельками.

На заметку:

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 908

Пропустите печь - приготовьте рыбу в микроволновой печи «Food Hacks :: WonderHowTo

Рыба нежная, слоеная, и ее чертовски сложно приготовить; чаще всего получается твердый, сухой кусок мяса, от которого ваши вкусовые рецепторы грустят. А лучшие способы приготовить рыбу, о которых вы знаете, - давай, кто не любит жареную рыбу, - потребуют от вас слишком много усилий, чтобы вы не возились в будний вечер. Или, может быть, вы ищете более здоровый способ полакомиться рыбой, не требующий жидкого теста или жарки.

Вот сладкий совет, который сначала будет звучать кощунственно, но вы научитесь любить его, как только попробуете: вы можете приготовить рыбу в микроволновой печи.Я пойду еще на шаг дальше - не только может ловить рыбу , но и должен ловить рыбу. Это так просто и быстро, что вам захочется поскорее попробовать.

Не пропустите: 10 хитростей, которые нужно использовать для лучшего вкуса еды из вашей микроволновой печи

Но сначала: слон в комнате

Давайте разберемся с проблемой номер один, которая есть у каждого при приготовлении пищи в микроволновой печи. путь первый (кроме шляп из фольги, которые считают, что микроволны могут вызвать рак): микроволны не лишают вашу пищу питательных веществ.Фактически, согласно статье Гарвардской медицинской школы, приготовление пищи в микроволновой печи может фактически сохранить питательные вещества, которые разрушаются при нагревании по сравнению с более традиционными методами приготовления (поскольку время приготовления в микроволновой печи короче).

Изображение goodluz / Flickr

Не пропустите: все, что вы знаете о микроволновых печах, - ложь

Итак, как это работает?

Ну, название игры здесь - приготовление на пару , потому что это, по сути, то, что вы будете делать с микроволновой печью.Этот трюк очень похож на технику en papillote запаривания рыбы на пергаментной бумаге (или фольге) в духовке, за исключением того, что это намного быстрее и меньше хлопот. Только убедитесь, что вы используете рыбное филе без костей.

  1. Положите филе на блюдо, подходящее для использования в микроволновой печи.
  2. Приправьте филе солью и перцем (или не перцем?) - старые стандарты, но вы можете добавить лимон, чеснок, зелень, другие специи и так далее. Хотите приготовить вкусное филе махи-махи с дольками апельсина и натереть пятью специями? Сделай, мой друг.
  3. Добавьте чайную ложку жидкости, чтобы рыба оставалась влажной во время приготовления. Вода хороша, но лучше белое вино! Также попробуйте рыбный бульон, цитрусовый сок или даже молоко.
  4. Накройте посуду крышкой, подходящей для использования в микроволновой печи (если вы используете многоразовый контейнер), или полиэтиленовой пленкой. Если вы используете пластиковую пленку, убедитесь, что вы плотно завернули ее, чтобы не выходил пар.
Изображение Лауры Холман / Food Hacks Daily
  1. Готовьте рыбу в микроволновке! Время приготовления филе зависит от его толщины.Более тяжелое филе, такое как лосось или треска, займет 4-5 минут в микроволновой печи мощностью 1000 Вт, а более тонкое филе, такое как тилапия, займет около 3 минут. Если к концу исходного времени приготовления рыба не станет полностью непрозрачной, продолжайте готовить в микроволновой печи с шагом 30 секунд, пока она не будет готова.
  2. Дайте блюду остыть в течение 1-2 минут, прежде чем вынуть его из микроволновой печи, так как оно будет (буквально) горячим.
Изображение Лауры Холман / Food Hacks Daily

Не пропустите: 7 удивительно гениальных вещей, которые вы можете сделать в своей микроволновой печи

Так неправильно, правильно

Вы уже знаете, насколько легче может ваша жизнь при приготовлении пищи в микроволновой печи, поэтому я не вижу причин, по которым вам следует избегать ее использования и для рыбы.Поначалу это может показаться неправильным и отвратительным, но вы очень быстро преодолеете свой трепет, когда сделаете свой первый слоеный, идеально приправленный укус.

А если вы хотите узнать больше о рыбных хитростях, посмотрите оригинальную статью Лауры о приготовлении рыбы без на самом деле .

Если вы раньше ловили рыбу или решили попробовать после прочтения этой статьи, мы хотим услышать ваше мнение! Присоединяйтесь к обсуждению в комментариях ниже.

Другие умные приемы для работы с микроволновой печью

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с помощью нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

,

Как приготовить и приготовить окорок и ветчину

Для некоторых нарезка ветчины из холодильника является одним из кульминационных моментов праздничного сезона - даже просто сваренное косяк выглядит величественно в своей здоровенной розовой форме. После глазури и усыпания декоративной гвоздики у вас будет настоящий праздник. И самое приятное то, что он просто продолжает давать - даже небольшой кусок ветчины продержит семью в бутербродах до пяти дней. Есть причина, по которой эта ветчина кола с кленовой глазурью является одним из наших самых популярных рецептов на Рождество.

Окорок подходит не только на Рождество - это хорошее вложение денег круглый год, от сезона пикников до вечеринок по случаю дня рождения и в канун Нового года. Глазируйте его и наблюдайте, как собираются массы…

Мы выбрали наши любимые способы подачи ветчины, но первый шеф-повар Кэролайн Найр объясняет несколько вещей:

В чем разница между ветчиной и окороком?

«И окорок, и окорок - это отрезанные от задних лап свиньи. Окорок продается сырым, а окорок - готовым к употреблению», - говорит Кэролайн.«Окорок вялен так же, как бекон, тогда как ветчина вяленая или варится. После того, как вы приготовили окорок, его называют ветчиной.

« Чтобы приготовить рождественскую ветчину, вам нужно: купите окорока - выбирайте, копченый или некопченый, с косточкой или без кости в соответствии с вашим рецептом и предпочтениями ».

Как приготовить окорок

Замачивание окорока в воде для удаления солености, как правило, в прошлом, но проверьте вместе с мясником или посмотрите инструкции к упаковке, чтобы убедиться.

  1. Для начала взвесьте мясо, чтобы рассчитать время приготовления. Вам нужно будет готовить 20 минут из расчета 450 г плюс 20 минут.
  2. Выложите мясо в большую кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения, добавив при этом любые ароматизаторы, например корицу, залив, перец горошком, семена кориандра и лук.
  3. Варите половину рассчитанного времени приготовления, периодически снимая пену и удаляя белую пену, которая поднимается на поверхность.
  4. Слейте воду, оставив запас, если хотите, дайте немного остыть.Снимите верхний слой кожи, оставив тонкий слой жира вокруг мяса.
  5. Поместите в форму для запекания с фольгой, накройте фольгой и выпекайте оставшееся время приготовления при 180 ° C / вентилятор 160 ° C / газ 4. За 20–30 минут до окончания времени приготовления смажьте глазурью по вашему выбору - a хороша смесь кленового сиропа и крупнозернистой горчицы. Готовьте без крышки, пока глазурь не станет золотистой.

    Попробуйте рецепт ветчины Кэролайн.

См. Это видео-руководство, чтобы узнать, как глазировать и запекать ветчину:

Наши любимые способы приготовления окорока и ветчины:

Используйте мембрильо для сладких специй

В этом рождественском рецепте ветчины используется сладкая и липкая паста из айвы, или «мембрильо».В нем также используется проверенный временем метод посыпания суставов гвоздикой. Это достаточно просто - нанесите на кожу ромбовидный узор, а затем проткните центр каждого ромба зубчиком.

Пряный рождественский окорок с глазурью из мембрильо


Медленное приготовление для текстуры

Обойти стадию предварительного кипячения и использовать универсальный метод медленного приготовления. В этом рецепте окорока с тропическим оттенком используются патока, ананасовый сок и душистый перец, которые медленно готовятся в духовке в течение четырех часов, пока масло не станет мягким.

Липкий окорок медленного приготовления


Попробуйте липкую глазурь из колы

Приготовьте окорок в нескольких литрах колы, чтобы по-настоящему увеличить липкость. После того, как вы прокипятите сустав в содовой ванне, слейте воду и переложите в форму для запекания и полейте смесью кленовой горчицы.

Ветчина кола с кленово-горчичной глазурью

Медленная варка окорок колы


Используйте сезонные фрукты

Секрет этой идеальной ветчины заключается в медленном обжаривании ее в пакетике из фольги в ванне с пряным яблочным соком.Парная среда позволяет ароматам смешиваться в мечтательной атмосфере. Завершается все это кленовой глазурью, целыми печеными яблоками и золотистым (да, золотым) звездчатым анисом.

Ветчина в глазурованной кленовой глазури с запеченным яблочным соусом

Наши любимые способы подачи окорока и ветчины:

Классическая закуска в пабе

Кто бы поднял нос от традиционной тарелки окорока и пюре? Он идеально подходит для построждественского периода, когда все немного поджарены, и круглый год готовят отличный простой ужин.Соленая ветчина идеально сочетается со сладким яблоком и пикантным пюре из сельдерея.

Стейки из окорока с пюре из лука-порея и сельдерея

Ветчина в горшочке

Идеально подходит, если у вас остался кусок ветчины. Нарежьте его тонкими полосками, затем полейте топленым маслом. Заделанный желтый верхний слой - это традиционная консервация для мяса и рыбы.

Ветчина в горшочке


Добавить в суп

Горох и ветчина - одно из лучших сочетаний супов.В нашей ярко-зеленой версии в качестве гарнира добавляется измельченная ветчина. Чтобы получить действительно насыщенный вкус, оставьте любой кулинарный ликер из домашней ветчины и используйте его в качестве бульона.

Суп из гороха и ветчины


Согревающие зимние пироги

В этом восхитительном пироге с кусочками прекрасно используются праздничные остатки. Сочетайте ветчину с клюквой, фисташками и теплыми рождественскими ароматами, такими как мускатный орех, мускатный орех и шалфей. Для этого требуется домашнее тесто с горячей водой, поэтому оно идеально подходит для долгой кухни.

Пирог с курицей и ветчиной «Четыре и двадцать»

Мягкий омлет с суфле

Венчики наготове. Придайте омлету эффект суфле, чтобы добавить изысканности бранч-столу. Но не слишком много - этот вариант с оставшейся ветчиной лучше всего подавать с запеченной фасолью.

Омлет-суфле с сыром и ветчиной

Попробуйте один из наших других рецептов рождественской ветчины и узнайте, что делать с остатками еды.

Любите домашнюю ветчину? Поделитесь своим рецептом с нами ниже...


.

Как приготовить лучшие ребрышки в духовке

Если серьезно, чтобы получить лучший способ приготовить ребрышки барбекю, следуйте этим указаниям> Как приготовить лучшие ребрышки в духовке . Посмотрите короткое видео, в котором показано, как сделать эти ребрышки, а затем прокрутите до самого низа этого поста, чтобы распечатать полные инструкции и сделать их дома.

Жареные ребрышки в нашем доме знакомы. Мой сын безумно любит соус барбекю Sweet Baby Ray - Original (нет, это не спонсорское послание!), И он накладывает его практически на все, что ест.Его фаворит - ребра.

Нам часто нравится готовить их в нашем коптильне, но, поскольку это довольно тяжелое испытание, требующее большой подготовки и размышлений, мы обычно предпочитаем готовить их в духовке. Кроме того, из-за того, что ребрышки запекаются в духовке, они получаются идеальными во всех отношениях. И под идеальным я подразумеваю «отвалившееся-от-костей-нежное-идеально»!

Несколько лет назад в колледже я работал на кейтеринга, и вот как мы всегда делали лучшие ребрышки для вечеринок… и как я готовлю их сейчас у себя дома.Вот как приготовить лучшие ребрышки в духовке!

Как приготовить лучшие ребрышки в духовке:

Перво-наперво. По стойке ребер проходит мембрана, которую нужно удалить и избавиться от нее. Не волнуйтесь, это очень просто. Просто просуньте нож под мембрану, вытащите его из стойки и потяните, чтобы снять.

Иногда его легко схватить бумажным полотенцем, если оно кажется слишком скользким, чтобы тянуть. Не оставляйте на них мембрану, иначе она прикипит к мясу и превратится в жесткую кожистую часть ребра.Тьфу.

Затем разложите пару кусков фольги (я использую сверхмощную) и положите ребра сверху. Посыпьте ребра вашим любимым сухим растиранием (вы можете найти его в проходе со специями на вашем рынке или приготовить собственное). Я люблю использовать все, что имеет дымный привкус.

Положите еще пару кусков фольги поверх ребер и скрутите края вместе, чтобы получилась большая упаковка. Проделайте то же самое со второй стойкой ребер. А теперь самое интересное - поместите их в духовку с температурой 275 градусов на 3 1/2 - 4 часа.Просто позволь им быть!

Они будут выглядеть вот так. Выложите их на большую разделочную доску и разрежьте на куски с одной или двумя ребрами.

Полить их своим любимым соусом барбекю. На этом этапе у вас есть выбор. Вы можете поставить их под жаровню в духовке на несколько минут, чтобы соус карамелизировался и мясо получилось немного хрустящим по краям ...

… ИЛИ вы можете бросить их на решетку. Это мой муж, Брайан, который редко появляется в моем блоге 🙂

Просто жарьте их, пока они все не разогреются.Этот соус отлично подойдет для ребер.

И все, друзья мои. Я показал вам, как приготовить свиные ребрышки в духовке, и это довольно просто (даже если вы не очень хороший повар). Когда я еще в колледже работал в кейтеринге, мы всегда медленно готовили миллионы ребер таким способом в духовке, затем приносили ребра на вечеринки и добивали их на гриле соусом барбекю. Это лучший способ сделать их, и они всегда пользуются большим успехом!

П.S. Вы можете запекать говяжьи ребрышки тем же способом, но они немного больше, поэтому вы можете увеличить время выпекания до 4–4 1/2 часов.

Если вы ищете другие рецепты ребрышек, возможно, вы захотите попробовать мои ребрышки барбекю с яблочным маслом в медленном приготовлении или эти свиные ребрышки с чесноком и орегано. Говяжьи ребрышки Гиннеса в медленноварке и Ребрышки Sriracha- Cranberry Baby Back в медленном темпе - тоже вкусные рецепты ребрышек!

Как приготовить самые лучшие ребрышки в духовке

Простой способ приготовить самые лучшие ребрышки!

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 25 минут

Порций 6 порций

Автор RecipeGirl.com

Основное блюдо

Кухня Американская

Ключевые слова ребра, ребра в духовке

  • 6 фунтов (2 плиты) свиные ребрышки на спинке грудки
  • Ваш любимый сухой крем для барбекю (мне нравится McCormick Grillmates Sweet & Smoky Rub)
  • Ваш любимый соус для барбекю (мне нравится Sweet Baby Ray)
  • Разогрейте духовку до 275 градусов F.

  • Удалите мембрану или серебристую кожу, покрывающую костную сторону каждой решетки для ребер.Вставьте столовый нож под серебряную кожу в любом месте решетки. Если он сопротивляется в одном месте, попробуйте другое. Поднимите и ослабьте ножом, пока не сможете схватить бумажным полотенцем. Снимаем с ребер; он должен отделиться от одного большого листа, но если он сломается, используйте нож, чтобы перезапустить другой участок.

  • Положите два больших куска фольги (сложенных стопкой) на противень. Натрите одну из решеток для ребер вашим любимым кремом для барбекю с обеих сторон, затем поместите решетку мясной стороной вниз на фольгу.Положите еще два слоя фольги на решетку. Сожмите фольгу со всех сторон, чтобы получился «пакет». Повторите то же самое с другой решеткой ребер, натрите насухо и фольгой. Поместите оба противня с ребрышками в разогретую духовку. Выпекайте от 3 1/2 до 4 часов или пока ребра не станут мягкими.

  • Откройте упаковки ребер, аккуратно перенесите ребра на разделочную доску и разрежьте на куски с одним или двумя ребрами. Полить соусом для барбекю. На этом этапе вы можете вернуть ребра в духовку и поместить их под жаровню, чтобы на ребрах получился красивый карамелизованный соус для барбекю... или вы можете переложить их на предварительно разогретый гриль и жарить на гриле в течение нескольких минут. В любом случае они получаются потрясающими.

  • Если вы готовите этот рецепт как БЕЗ ГЛЮТЕНА , обязательно используйте марку соуса для барбекю, известную как GF.
  • Если оставить серебряную шкуру, она не даст приправам и дыму проникнуть в мясо и превратится в жесткую кожу на ребрах. Некоторые стойки продаются с уже удаленной серебряной кожей (хотя обычно и не так), но вы, вероятно, не узнаете этого, пока не откроете упаковку.
.

Смотрите также