Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Как приготовить свиной шницель в духовке


Шницель в духовке - 7 рецептов, как приготовить в домашних условиях


Шницель из свинины, приготовленный в духовке, точно никого не оставит равнодушным. А пошаговый рецепт с фото поможет приготовить вкусное блюдо.

Рецепт 1: шницель в духовке (пошаговые фото)

Шницель в духовке это всеми известное блюдо, в простонародье — мясо по французски. Но всеми любимое и очень нежное , сочное и вкусное.

  • Мясо (любое) 500 гр
  • Помидоры 100 гр
  • Лук репчатый 100 гр
  • Соль 3 гр
  • Сыр твердый 150 гр
  • Смесь перцев 2 гр
  • Оливковое масло 50 мл

Мясо лучше всего заранее на ночь замариновать в соли, перце и смазать немного маслом оливковым, затем разрезать на небольшие кусочки как на отбивные

Затем так же их слегка отбить, каждый кусочек

Противень смазать маслом оливковым или растительным

Выкладываем отбитое мясо на противень

Помидоры можете брать любые, у меня мороженные чери, я просто их разрезала и положила сверху мяса

лук нарезать тонкими полукольцами и выкладываем на помидорки

В конце нарезать тонко сыр или натереть и присыпать сверху мяса. Выпекать в духовке при 170 градусов около 30 минут. Все зависит от духовки. Приятного аппетита!

Рецепт 2: шницель из свинины в духовке (с фото)

Любители мяса знают, что устоять перед сочным, ароматным и зажаренным куском мяса просто невозможно.

  • свиная мякоть – 60 грамм;
  • яйцо – 1 штука;
  • масло для жарки– 1 столовая ложка;
  • соль, чеснок – по вкусу;
  • мука.

Нарежьте свинину широкими стейками.

Отбейте мясо. Лучше всего при этом накрыть стейки целлофановым пакетом – брызги не будут разлетаться по всей кухне. Натрите мясо солью и чесноком, и дайте немного настояться.

Обваляйте в муке с обеих сторон.

Взбейте в тарелке яйцо вилкой. После того, как обваляли в муке, обмокните в яйце.

Выложите шницели на противень, который смазан маслом.

Нагрейте духовку до 220 градусов и отправьте в нее противень с мясом. Готовьте в течение 45 минут.

Готовые шницели можно выложить на плоскую тарелку с листьями салата и при желании присыпать тертым сыром, пока мясо еще не остыло и довольно горячее. Также можно присыпать шницели свежей измельченной зеленью.

Рецепт 3, пошаговый: свиной шницель в духовке

  • Шницель свиной (полуфабрикат) — 800 гр.
  • паприка, черный перец, красный перец, имбирь, куркума, — 0,5 ч. л.
  • соль по вкусу

Для приготовления данного блюда будем использовать в качестве основного ингредиента полуфабрикат — Шницель из свинины.

В качестве дополнительного ингредиента понадобятся специи, а точнее сбор из специй в состав которого входят: паприка, черный перец, красный перец, имбирь, куркума.

Для украшения блюда при подаче к столу могут потребоваться зелень, маринованный лук.

Мясные кусочки промываем.

Посыпаем специями, солим по вкусу.

Помещаем в разогретую духовку на 40 минут.

Спустя 40 минут Шницель из свинины в духовке приготовлен.

Приятного аппетита!

Рецепт 4: куриный шницель с сыром в духовке

Рецепт шницеля из курицы довольно прост и лёгок. Получается сытное, вкусное и любимое многими блюдо, которое нужно готовить меньше часа. Что ещё нужно для счастья? В данном рецепте мы рассмотрим методику приготовления куриного шницеля в духовке. Никакого шипящего и стреляющего масла из сковороды, никакого запаха, который въедается в волосы и одежду. Если у вас есть духовка, то приготовление шницеля будет максимально лёгким и комфортным!

  • 1 куриная грудка;
  • 1 стакан панировочных сухарей;
  • 1 стакан муки;
  • 2 куриных яйца;
  • чёрный молотый перец;
  • соль;
  • сливочное масло;
  • любимый сорт твёрдого сыра.

Куриную грудку моем под проточной тёплой водой, снимаем с неё кожу. Выкладываем грудку на разделочную доску и срезаем с неё филе, разделяя его на четыре равные части.

Надрезаем куриное филе поперёк, но не полностью. Прекращаем надрез, слегка не доходя до конца, после чего открываем наше филе, как книжечку.

Отбиваем филе кухонным молоточком. Каждый отбитый кусочек растираем солью и перцем с обеих сторон и оставляем пропитываться.

В первую миску вбиваем два яйца и доливаем совсем немного воды, дабы оно сделало массу немного жиже. Взбиваем яйца венчиком, добиваясь однородности.

Во вторую миску высыпаем стакан муки.

В третью панировочные сухари.

Время включать духовку на прогревание. Выставляем 180 градусов.

Каждый кусочек куриного филе необходимо хорошенько обвалять в муке, после чего окунуть в ёмкость со взбитыми яйцами, после этого поднимаем филе над миской с яйцами и даём всему лишнему стечь.

После яиц наши филе обваливаем в сухарях. Прижимайте как следует будущий шницель в сухари, крошка должна плотно покрыть всю поверхность. Если хотите добиться от шницеля более хрустящей и объёмной корочки, то весь данный этап можно повторить ещё раз.

Выкладываем кусочки филе на огнеупорную форму, предварительно застелив её фольгой либо же пекарской бумагой.

Натираем сверху твёрдый сыр. Желательно покрыть всю поверхность шницеля, после запекания сыра окажется не так уж и много, как казалось в самом начале, поэтому не жалейте.

Выкладываем на поверхность каждого шницеля 3-4 кубика сливочного масла. Отправляем нашу форму для запекания мяса в уже разогретую духовку на 15-20 минут.

Готовые шницели выкладываем на блюдо, застеленное бумажными салфетками. Они впитают весь жир и внешне шницель будет состоять только из хрустящей корочки и ароматного тянущегося сыра. Зовём всех к столу!

Правильно приготовленный шницель в духовке сохраняет сочность и нежность куриного филе. Подавайте шницель на стол горячим, не стоит дожидаться, пока сыр застынет и затвердеет.

Рецепт 5: шницель с луком и сыром в духовке

Cвиной шницель в духовке отлично сочетается как с кашами, так и с овощным гарниром. Блюдо выглядит празднично и украсит любой стол, особенно если украсить зеленью. Шницель с сыром достаточно калорийное и сытное блюдо, поэтому я не рекомендую готовить на ужин. Но при этом оставшиеся шницели вполне можно разогреть на завтрак в микроволновке и подать с легеньким салатом.

  • 800 гр. Мясо свинина
  • 100 гр. Твёдрый сыр
  • 1 шт. Белый лук
  • 50 гр. Майонез
  • 50 гр. Растительное масло или смалец
  • 5 гр. Чёрный молотый перец
  • 5 гр. Соль

Подготовим мясо: вымоем, нарежем кусочками как на фото шириной не более 1 см. Выложим на салфетку, чтобы слегка обсушилось

Нашинкуем лук полукольцами. Посолим, немного прижмем, чтобы лук стал сочным

Натрем сыр на крупную терку и поставим в холодильник, чтобы держал форму

Подготовим лист для выпекания. Выложим пергаментом который смажем маслом, для лучшего вкуса смальцем

Выложим шницели, по верху лук как на фото, и полейте майонезом. Сверху все тщательно засыпьте сыром, но 1/3 сыра оставьте на тарелке

Запекайте на 180 С°в течение 30 минут. Перед тем как доставать еще раз посыпьте сыром и оставьте еще на 5 минут. Блюдо можно подавать! Приятного аппетита!

Рецепт 6: шницель из мраморной говядины в фольге

Мраморная говядина – дорогостоящее мясо с жировыми прожилками, обладающее неповторимым вкусом. Чтобы получить этот продукт, нужно выращивать бычков в особых условиях. И если уж такой деликатес попал на вашу кухню, вы просто обязаны приготовить его идеально! Наш рецепт поможет справиться с такой задачей не хуже любого шеф-повара. Итак, беремся за дело!

  • мраморная говядина – 0,6 кг;
  • лучок – 350 г;
  • душистый молотый перец – 5 г;
  • сахар – 4 г;
  • растительное масло – 25 мл;
  • сухое белое вино – ½ стакана;
  • соль.

Нарежьте говядину на ломтики и отбейте кулинарным молоточком.

Посолите и поперчите нарезанное мясо и смажьте его маслом.

Подождите хотя бы треть часа, можно и больше, чтобы говядина напиталась маринадом.

Нашинкуйте лук.

Высыпьте кубики лука на сковороду, залейте вином, посахарите и потомите 5-6 минут.

Слегка обжарьте мясо на сковороде со всех сторон, чтобы образовалась нежная корочка теплого оттенка.

Выложите шницеля на противень, устланный фольгой, и полейте вином с луком.

Заверните мясо в фольгу и отправьте в духовку на 35 минут (рекомендуемая температура 180 °C).

Это блюдо порадует невероятным вкусом, особенно если подчеркнуть его достоинства овощным гарниром.

Рецепт 7: шницель из курицы с помидорами в духовке

Куриный шницель — это тонкий пласт куриной грудки. Все в сторону откиньте предрассудки, что шницель может только быть телячий. Ну, на худой конец возможно и свинячий, а я добавил бы сюда ещё «козлячий», когда вы разминулись со своей удачей.

  • 2 штуки филе куриной грудки
  • мука
  • оливковое масло
  • чеснок пару зубчиков
  • два помидора
  • сыр пармезан 200 грамм
  • соль
  • перец

На самом деле здесь всё просто. Слегка отбиваю куриную грудку, приправляю перцем и солью.

Обваливаю её в муке.

Обжариваю на оливковом масле с мелко нарезанным чесноком. Сильно зажаривать не нужно, только до образования светло-золотистой корочки.

Выкладываю курицу в форму для запекания, раскладываю на них тонко нарезанные помидоры и посыпаю сверху натертым сыром.

Подливаю не много воды и ставлю в духовой шкаф разогретый до температуры 180 градусов.

Где-то чрез пол часика достаю вот такой аппетитный, сочный шницель из курицы.

ВИДЕО

Источники: https://tvoirecepty.ru, https://vcusnyatina.ru, https://vkusnyahka.ru, https://www.svoimirykami.club, http://povar.co, https://v-duhovke.ru, https://ablexur.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru
рецепт приготовления с простой пошаговой инструкцией


Шницель из свинины в духовке получается лучше всего из свиной корейки, хотя, в принципе, для этого блюда сгодится любое мясо, желательно не самое сухое, а с небольшими прожилками жира.

Слово «шницель» на немецком языке обозначает «вырезка», то есть это просто хорошо прожаренный кусок мяса. Изначально его не отбивали, а просто жарили в большом количестве масла до готовности. Со временем появился «рубленный» шницель, и даже шницель из фарша. Но это уже совсем другое блюдо. Настоящий шницель почти не нуждается в отбивке, просто для него надо выбрать мягкую свиную вырезку хорошего качества.

Если вы не употребляете жареное, приготовьте свиной шницель в духовке. Это позволит вам съесть хороший кусок запеченного мяса, и одновременно избежать употребления лишнего масла. При этом шницель из свинины в духовке будет иметь привлекательную хрустящую корочку, благодаря двойной панировке.

Чтобы приготовить шницель из свинины в духовке нужны:

  • 600 гр. свиной вырезки;
  • 4 ст. ложки майонеза;
  • 1 яйцо;
  • 3-4 ст. ложки муки;
  • 1 чайная ложка соли;
  • По ½ чайной ложки черного молотого перца и специй для свинины;
  • Немного растительного масла.

Готовим по шагам:

  • 1 Свинину промываем в теплой воде, просушиваем бумажными салфетками и разрезаем на пласты толщиной примерно 2 см.
  • 2 Мясо накрываем пищевой пленкой и самую малость отбиваем кухонным молотком.
  • 3 После этого смазываем кусочки мяса майонезом и отправляем на полчаса в холодильник – мариноваться.
  • 4 Смешиваем на плоской тарелке муку, соль, перец и специи.
  • 5 В другой тарелке слегка взбиваем яйцо.
  • 6 Достаем свинину из холодильника, обкатываем каждый кусок мяса в мучной панировке, затем окунаем во взбитое яйцо и снова в муку.
  • 7 Разогреваем духовку до 200°. Смазываем противень маслом и помещаем шницели на противень.
  • 8 Из кухонного распылителя немного сбрызгиваем маслом мясо сверху и отправляем его в духовой шкаф на 40 минут.
  • 9 Через указанное время отличный шницель из свинины в духовке готов! Мясо получается нежирным, однако в аппетитной хрустящей корочке.
    Подаем его горячим – прямо из духовки – к столу в сопровождении любого гарнира или просто с овощным салатом.
  • Приятного аппетита!

    шницелей | РецептTin Eats

    Вот как сделать хрустящий и красиво золотистый шницель! Шницель можно приготовить из свинины, телятины, курицы, говядины или индейки. Так что используйте то мясо, которое хотите.

    Если вам нравится традиционный немецкий шницель, используйте свинину. А для австрийцев - телятину!

    Шницель

    Я люблю все жареное, и моя задница ненавидит меня за это.

    И из всех жареных во фритюре шницель занимает одно из первых мест в списке.Во время моих путешествий по Австрии у меня определенно было больше, чем положено !!

    Несмотря на то, что я люблю все жареные во фритюре, делать это дома редко, главным образом потому, что я не люблю «тратить» масло. Обычно, если я что-то жую во фритюре, я использую то же масло для приготовления чего-то еще, просто чтобы не «тратить» его зря.

    Не очень хорошо для Da Diet.

    Проще говоря, в этом мире есть вещи, которые стоит жарить во фритюре, и очень хрустящий, идеально золотистый шницель - одно из них.

    Из какого мяса готовят шницель ?

    Шницель чаще всего готовят из свинины, курицы или телятины. Но его также готовят из говядины и баранины. Есть множество разных сортов, особенно в Европе. Но два самых известных:

    • Немецкий - из свинины
    • Австрийский (Венский шницель) - телятина

    Мои любимые свинина и телятина - за вкус, текстуру и приятные воспоминания о моих путешествиях!

    Как приготовить шницель

    В приготовлении шницеля нет ничего сложного.

    • Фунтовое мясо на выбор (свинина, телятина, курица, индейка, говядина)
    • Посыпать солью и перцем;
    • Обвалять в муке, обвалять в яйце, обвалять в панировочных сухарях панко (СУПЕР экстра хруст!)
    • Жарить до золотистого цвета

    Мне нравится толкать мясо скалкой, потому что риск разорвать мясо меньше, но вы можете использовать молоток для мяса, если он у вас есть.

    Мясо, показанное на пошаговых фотографиях ниже, - это свинина. На фото вверху страницы курица.

    Мелкая жарка. Не фрай!

    На самом деле, вам не нужно жарить шницель во фритюре. Я обжариваю мелко в масле примерно на 1,5 см. Этого достаточно, чтобы крошка приготовилась равномерно.

    Использование большего количества масла на самом деле не имеет значения.

    Как подавать шницель

    • Прямо вверх с небольшим количеством лимона. Он, безусловно, достаточно сочный, чтобы вам не понадобился соус!
    • Соус для шницеля - мой любимый грибной соус . Используйте в этом рецепте грибную подливу.
    • На стороне - картофельное пюре, картофель фри или хрустящие картофельные рости * являются обычными вариантами.
    • Свежая сторона - Я также люблю подавать ее с гарниром из чего-нибудь свежего, например, с капустным салатом на каждый день

    * Рецепт в примечаниях к рецептам

    Весь этот бизнес-блог о еде - редактирование фотографий, создание видео и описание всей этой вкусности, которой является шницель - действительно может быть болезненным.Как в - пытка. Сегодня понедельник, и я поклялся, что на этой неделе у меня все будет хорошо (да, да, я знаю, что вы слышали это раньше). У меня есть здоровый испанский овощной суп, который разогревают.

    Теперь я могу думать только о шницеле.

    Свежеприготовленный, золотисто-коричневый, очень хрустящий, очень сочный внутри. Это обязательно !!! - Наги x


    Еще хрустящая курица в панировке

    И другие продукты, которые стоит жарить во фритюре

    Их немного! Я очень избирательно отношусь к тому, что жарить во фритюре - мне нужно , действительно, это нравится !!

    ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

    Видео рецепта шницеля! Это сделано из свинины.Я приготовил только 1 на сковороде, потому что я использовал небольшую сковороду из соображений безопасности (я использую газовую плиту для видео, сковорода находится довольно высоко от рабочей поверхности).

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Шницель!

    Автор: Nagi

    Подготовка: 10 мин

    Готовка: 15 мин.

    Всего: 25 минут

    Сеть

    Австрийская, Немецкая, Западная

    Порций4

    Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

    Рецепт ВИДЕО выше. Золотисто-коричневый и очень хрустящий шницель. Не нужно жарить во фритюре, просто обжаривайте его неглубоко. Сделайте шницель из свинины, курицы, телятины, говядины или индейки! Они довольно большие - около 22 см в длину, но они тонкие.

    Инструкции

    • Приготовление куриной грудки: разрежьте пополам по горизонтали, чтобы получить два стейка.

    • Положите выбранный белок на рабочую поверхность и накройте листом бумаги для выпечки или пищевой пленкой. С помощью скалки растолочь до ровной толщины около 0.Толщина 8 см / 1/3 дюйма (не растирайте слишком тонко, трудно обрабатывать / может порвать).

    • Посыпать мясо с обеих сторон солью и перцем.

    • Насыпать муку в одно блюдо, панко в другой (или используйте большой поднос для обоих, как я, см. фотографии) и взбейте яйца в миске.

    • Обваляйте мясо в муке, стряхивайте излишки. Обмакните в яйцо, стряхните излишки. Вдавите в панировочные сухари и поверните, нажмите, чтобы приклеить, затем перенесите на пластину. Повторите

    • Нагрев 1.5 см (3/5 дюйма) масла в глубокой сковороде с толстым слоем на среднем огне.

    • Окуните конец шницеля, чтобы проверить, достаточно ли горячее масло - оно должно сразу же зашипеть (см. Видео).

    • Осторожно поместите 2 шницеля в масло и готовьте 3 минуты до глубокого золотистого цвета, затем переверните, затем готовьте другую сторону в течение 3 минут.

    • Переложите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, чтобы слить излишки масла. Повторите то же самое с оставшимся шницелем.

    • Подавать с дольками лимона - я обычно подаю шницель в таком виде.Или см. Примечание к рецепту грибной подливки. Также см. Примечание для картофельных рости, изображенное в посте.

    Примечания к рецепту:

    1. Панировочные сухари Panko крупнее обычных панировочных сухарей, поэтому из них получается гораздо лучше хрустящая крошка. Доступен в крупных супермаркетах или азиатских продуктовых магазинах. 2. ГРИБНЫЙ СЕРЫЙ - используйте подливку из этого рецепта «Курица с грибами». 3. Crunchy Potato Rosti (на фото в посте): 2–3 крупных очищенных картофеля (Sebago) (США: красновато-коричневый), натертых на терке.Руками отжать лишнюю жидкость, обильно посыпать солью и перцем. Приготовьте блины примерно 12 см в ширину, 0,75 см в толщину в 1 столовой ложке масла + 1 1/2 столовой ложки масла (я использую оливковое) на среднем огне. Слегка прижмите, чтобы уплотнить рости, по 3 мин с каждой стороны, высушите на бумажных полотенцах. 4. Питание на порцию, шницель только при условии, что он сделан из куриной грудки.

    Информация о питании:

    Порция: 149 г Калорий: 374 ккал (19%)

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    Первоначально опубликовано в августе 2017 года. Обновлено по хозяйственным вопросам в марте 2019 года, рецепт без изменений.

    СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

    Сделайте это с мячом, а он просто сидит и смотрит, как мяч отскакивает.

    СохранитьСохранить

    ,

    Как приготовить лучшие ребрышки в духовке

    Если серьезно, чтобы получить лучший способ приготовить ребрышки барбекю, следуйте этим указаниям> Как приготовить лучшие ребрышки в духовке . Посмотрите короткое видео, в котором показано, как сделать эти ребрышки, затем прокрутите страницу до самого низа, чтобы распечатать полные инструкции, чтобы вы могли сделать их дома.

    Жареные ребрышки в нашем доме знакомы. Мой сын безумно любит соус барбекю Sweet Baby Ray - Original (нет, это не спонсорское послание!), И он накладывает его практически на все, что ест.Его любимое блюдо - ребра.

    Нам часто нравится готовить их в нашем коптильне, но, поскольку это своего рода испытание, требующее большой подготовки и размышлений, мы обычно предпочитаем готовить их в духовке. Кроме того, из-за того, что ребрышки запекаются в духовке, они получаются идеальными во всех отношениях. И под идеальным, я имею в виду «отвалившееся-от-костей-нежное-идеальное»!

    Несколько лет назад в колледже я работал на кейтеринга, и вот как мы всегда делали лучшие ребрышки для вечеринок… и как я готовлю их сейчас у себя дома.Вот как приготовить лучшие ребрышки в духовке!

    Как приготовить лучшие ребрышки в духовке:

    Обо всем по порядку. По стойке ребер проходит мембрана, которую нужно удалить и избавиться от нее. Не волнуйтесь, это очень просто. Просто просуньте нож под мембрану, вытащите его из стойки и потяните, чтобы снять.

    Иногда его легко схватить бумажным полотенцем, если оно кажется слишком скользким, чтобы тянуть. Не оставляйте на них мембрану, иначе она прикипит к мясу и превратится в жесткую кожистую часть ребра.Тьфу.

    Затем разложите пару кусков фольги (я использую сверхмощную) и положите ребра сверху. Посыпьте ребра вашим любимым сухим растиранием (вы можете найти его в проходе со специями на вашем рынке или приготовить собственное). Я люблю использовать все, что имеет дымный привкус.

    Положите еще пару кусков фольги поверх ребер и скрутите края вместе, чтобы получилась большая упаковка. Проделайте то же самое со второй стойкой ребер. А теперь самое интересное - поместите их в духовку с температурой 275 градусов на 3 1/2 - 4 часа.Просто позволь им быть!

    Они будут выглядеть вот так. Выложите их на большую разделочную доску и разрежьте на куски с одной или двумя ребрами.

    Полейте их своим любимым соусом барбекю. На этом этапе у вас есть выбор. Вы можете поставить их под жаровню в духовке на несколько минут, чтобы соус карамелизировался и мясо получилось немного хрустящим по краям ...

    … ИЛИ вы можете бросить их на решетку. Это мой муж Брайан, который редко появляется в моем блоге 🙂

    Просто жарьте их, пока они все не разогреются.Этот соус отлично подойдет для ребрышек.

    И все, друзья мои. Я показал вам, как приготовить свиные ребрышки в духовке, и это довольно просто (даже если вы не очень хороший повар). Когда я еще в колледже работал в кейтеринге, мы всегда медленно готовили миллионы ребер в духовке, затем приносили ребра на вечеринки и добивали их на гриле соусом барбекю. Это лучший способ их сделать, и они всегда пользуются большим успехом!

    П.S. Вы можете запечь говяжьи ребрышки тем же способом, но они немного больше, поэтому вы можете увеличить время выпекания до 4–4 1/2 часов.

    Если вы ищете другие рецепты ребрышек, возможно, вы захотите попробовать мои ребрышки барбекю с яблочным маслом в медленном приготовлении или эти свиные ребрышки с чесноком и орегано. Говяжьи ребрышки Гиннеса в медленном огне и ребрышки Sriracha - Cranberry Baby Back в медленном темпе - тоже вкусные рецепты ребер!

    Как приготовить самые лучшие ребрышки в духовке

    Простой способ приготовить самые лучшие ребрышки!

    Время приготовления 25 минут

    Время приготовления 4 часа

    Общее время 4 часа 25 минут

    Порций 6 порций

    Автор RecipeGirl.com

    Основное блюдо

    Кухня Американская

    Ключевые слова ребра, ребра в духовке

    • 6 фунтов (2 плиты) свиные ребрышки на спинке грудки
    • Ваш любимый сухой крем для барбекю (мне нравится McCormick Grillmates Sweet & Smoky Rub)
    • Ваш любимый соус для барбекю (мне нравится Sweet Baby Ray)
    • Разогрейте духовку до 275 градусов F.

    • Удалите мембрану или серебристую кожу, покрывающую костную сторону каждой решетки для ребер.Вставьте столовый нож под серебряную кожу в любом месте стойки. Если он сопротивляется в одном месте, попробуйте другое. Поднимите и ослабьте ножом, пока не сможете схватить бумажным полотенцем. Снимаем с ребер; он должен отделиться от одного большого листа, но если он сломается, используйте нож, чтобы перезапустить другой участок.

    • Положите два больших куска фольги (сложенных стопкой) на противень. Натрите одну из решеток для ребер вашим любимым кремом для барбекю с обеих сторон, затем поместите решетку мясной стороной вниз на фольгу.Сверху на решетку уложите еще два слоя фольги. Сожмите фольгу со всех сторон, чтобы получился «пакет». Повторите то же самое с другой решеткой ребер, натрите насухо и фольгой. Поместите оба противня с ребрышками в разогретую духовку. Выпекайте от 3 1/2 до 4 часов или пока ребрышки не станут мягкими.

    • Откройте пакеты ребер, аккуратно перенесите ребра на разделочную доску и разрежьте на куски с одним или двумя ребрами. Полить соусом для барбекю. На этом этапе вы можете вернуть ребра в духовку и положить их под жаровню, чтобы на ребрах получился красивый карамелизованный соус для барбекю... или вы можете переложить их на предварительно разогретый гриль и жарить на гриле несколько минут. В любом случае они получаются потрясающими.

    • Если вы готовите этот рецепт как БЕЗ ГЛЮТЕНА , обязательно используйте марку соуса для барбекю, известную как GF.
    • Если оставить серебряную шкуру, она не даст приправам и дыму проникнуть в мясо, а также превратится в жесткую кожу на ребрах. Некоторые стойки продаются с уже удаленной серебряной кожей (хотя обычно и не так), но вы, вероятно, не узнаете об этом, пока не откроете упаковку.
    .

    Как приготовить свиные отбивные

    Свиные отбивные, как и стейк, универсальны и просты в приготовлении. Взятые из филе свиньи, они имеют обильный жировой слой с одной стороны и иногда остаются небольшие кусочки кости. Подаются с овощами и горчицей или с простым соусом, они делают отличное быстрое блюдо; однако они могут легко стать жесткими и высохнуть, если вы не будете осторожны с температурой и временем.

    Ключ к отбивным - это максимальное усиление вкуса за счет очень хорошей тепловой обработки жира снаружи на сильном огне.Делать это нужно быстро, чтобы не пересушить мясо внутри. Чтобы котлеты оставались красивыми и нежными, выполните одно из следующих действий:

    • Дайте им отдохнуть после приготовления
    • Доведите их в низком духовом шкафу
    • Охлаждение сковороды с обжаренными отбивными добавлением жидкости, например сидра
    • Жарение поверх овощей, чтобы защитить одну сторону от сильного тепла.

    Самый быстрый способ приготовить свиные отбивные - это обжарить их на сковороде или на сковороде. Поскольку отбивные могут быть довольно большими, этот метод лучше всего подходит для одного или двух человек.Если вы хотите больше готовить, попробуйте запекать или готовить на гриле.

    Свиные отбивные нельзя подавать сырыми или нарезанными, поэтому перед подачей рекомендуется испытать мясо на вертеле - соки должны вытечь. Проверьте это на самой толстой части или, если отбивная находится на кости, проверьте как можно ближе к кости, поскольку в этой области может потребоваться больше времени для проникновения тепла.


    Рецепт жареных свиных отбивных

    На 2 порции

    • 1 чайная ложка масла (например, подсолнечного или светлого оливкового масла)
    • 2 свиных отбивных
    1. Натрите отбивные маслом и хорошо приправьте солью и перец.
    2. Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне, затем добавьте отбивные и жарьте на сковороде примерно по 7 минут с каждой стороны до полной готовности.
    3. Обязательно поджарьте жир по краю.
    4. Снимите кастрюлю с огня и оставьте на несколько минут, затем полейте мясо оставшимся соком и подайте к столу.


    Как приготовить свиные отбивные в духовке

    Порций 4

    • 750 г молодого картофеля
    • 500 г созревших в виноградной лозе помидоров
    • 2 зубчика чеснока
    • 3-4 веточки розмарина
    • 4 свиных отбивных
    1. Нагрев духовки 200C / 180C вентилятор / газ 6.Вымойте картофель, но не очищайте его от кожуры. Нарезать толстыми ломтиками и варить в кипящей воде 6-8 минут до готовности; процедить. Помидоры нарежьте до одинаковой толщины. Порубите чеснок, затем удалите розмарин со стеблей и довольно мелко нарежьте листья.
    2. Налейте немного оливкового масла на дно неглубокой жаростойкой формы, достаточно широкой, чтобы положить отбивные в один слой. Выложите ряды картофеля и помидоров по всему блюду, приправляя по ходу солью и перцем и посыпая половиной розмарина и всем чесноком.
    3. Сбрызните овощи еще парой столовых ложек оливкового масла и запекайте в течение 15 минут, затем выложите сверху свинину, приправьте и посыпьте оставшимся розмарином. Верните в духовку на 35-45 минут, пока свинина и картофель не станут мягкими.


    Рецепт свиных отбивных на гриле

    Порций 4

    Дополнительные дополнения:

    • 4 столовые ложки яблочного соуса
    • 100-140 г голубого сыра
    1. Включите гриль.Приправьте отбивные с обеих сторон, хорошо посыпав солью и перцем. Готовьте на гриле на умеренном огне в течение 12-16 минут, перевернув один раз, до готовности (или 16-18 минут, если не добавлять топпинг).
    2. Добавьте топпинг, если используете. Нарежьте сыр тонкими ломтиками (не беспокойтесь, если он немного расколется). Выложите на отбивные яблочный соус или чатни и положите на каждую пару ломтиков сыра. Сдвиньте обратно под решетку на 2-3 минуты, пока сыр не расплавится и не станет коричневым. Подавать с картофельным пюре и зелеными овощами, такими как лук-порей или брокколи, и с любыми растопленными кусочками творога со дна сковороды.

    Наши 5 лучших рецептов свиных отбивных:

    Свиные отбивные с травами

    Замачивание свинины в рассоле из можжевельника, кориандра и тимьяна делает ее сочной и пухлой, пока она не станет просто обугленной для получения привлекательного основного блюда.

    Свиные отбивные с пряностями


    Летняя свинина, фенхель и фасоль

    Обжарьте толстые свиные отбивные, а затем обжарьте их с помидорами черри, луком-шалотом и бобами каннеллини, чтобы приготовить легкий ужин в одной кастрюле.

    Летняя свинина, фенхель и фасоль


    Тушеная капуста со свининой

    Приготовьте капусту в сидре с можжевельником и тмином, сверху положите обжаренные ребрышки из свинины и запекайте для сытного согревающего ужина.

    Тушеная капуста со свининой


    Жареные свиные отбивные в одной кастрюле

    Ужин без суеты в итальянском стиле.

    Свиные отбивные в одной кастрюле


    Свиные отбивные Лионский

    Используйте остатки хлеба, чтобы приготовить крошку для наших вкусных свиных отбивных в лионезском стиле.

    Свиные отбивные Lyonnaise

    Найдите другие вкусные рецепты из свинины ...

    Коллекция рецептов свиных отбивных
    Коллекция рецептов из свинины
    Как сделать идеальную свиную грудинку
    Как приготовить идеальную тушеную свинину
    Как приготовить пирог из свинины

    Как ты любишь готовить свиные отбивные? Оставьте комментарий ниже ...

    .

    Смотрите также