Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Как приготовить в духовке мясо кусочками


Свинина, запеченная кусочками в духовке

Сегодня хочу поделиться рецептом запекания свинины кусочками в духовке. Готовится такое мясо просто и быстро, к тому же получается очень сочным и нежным. Хороший рецепт для тех, кто не привык долго стоять у плиты - нарезал все ингредиенты, выложил в форму, поставил в духовку и можно заниматься своими делами.

Для приготовления свинины, запеченной кусочками в духовке, потребуется:

свинина (мякоть) - 1,5 кг;
репчатый лук - 2 шт.;
чеснок - 1-2 зубчика;
соль - 1,5 ч. л.;
душистый перец - 3-5 шт.;
молотый перец - 1 ч. л.;
лавровый лист - 2-3 шт.;
растительное масло - 2 ст. л.

Мякоть свинины можно использовать как с жиром, так и без него. У меня было немного вырезки и мякоти. Я нарезала свинину на крупные кусочки.

Промойте куски мяса под проточной водой, выложите на дуршлаг или обсушите с помощью бумажного полотенца.

Очищенный репчатый лук нарежьте на полукольца.

Чеснок очистите и раздавите его плоской стороной ножа (можно оставить и целиком).

Добавьте к кусочкам свинины репчатый лук, чеснок, соль, душистый перец, молотый перец, лавровые листья и растительное масло. Хорошо помните руками, чтобы из лука выделился сок.

Подготовленные кусочки свинины с луком сложите в чугунок (можно выложить в утятницу или любую форму, пригодную для запекания в духовке). Смазывать дно маслом не надо. Накройте форму крышкой и отправьте в заранее разогретую духовку.

Готовьте в разогретой до 170 градусов духовке 2 часа, затем снимите крышку и дайте мясу слегка зарумяниться в течение 10-15 минут. За время приготовления мясо пустит сок, получится очень сочным и нежным. Если сразу все мясо вы не съели, то можно кусочки свинины переложить в чистую баночку и залить образовавшимся соком. Дать полностью остыть, накрыть крышкой и убрать в холодильник. Мясо покроется легким слоем жира, внизу образуется мясное желе. Такую домашнюю заготовку можно хранить около недели в холодильнике.Свинину, запеченную кусочками в духовке, можно кушать как в горячем виде, так и в холодном. Подавайте его с любимым гарниром, зеленью и овощами.

Приятного аппетита!

Мясо кусочками в духовке пошаговый рецепт быстро и просто

Пошаговые рецепты нежного мяса кусочками в духовке с пряными травами, «по-гречески» и в горшочках

2017-10-13

Оценка
рецепта

4.6

12920

Число
просмотров

12920

В 100 граммах готового блюда

Белков

11

(гр)

11 гр.

высокое

Жиров

13

(гр)

13 гр.

высокое

Углеводов

6

(гр)

6 гр.

низкое

Калорий

183

(Ккал)

183 ккал.

среднее

Вариант 1: Классический рецепт мяса кусочками в духовке

Даже классический рецепт можно приготовить по-разному. Большинство хозяек знает его наизусть. Если вы готовите первый раз, следуйте пошаговому рецепту. Для традиционного рецепта идеально подойдет свиная шея или окорок. Можно взять и лопатку, но в ней попадается больше прожилок. 

Ингредиенты:

  • свиная шея или окорок – 1 кг;
  • картофель среднего размера– 6 шт:
  • 3 луковицы;
  • соль – 11 гр;
  • перец – 5 гр.
  • приправы для мяса по желанию.

Пошаговый рецепт приготовления мяса кусочками в духовке

Шаг 1:

Мясо промойте под холодной водой, положите на разделочную доску и разрежьте поперек волокон на куски среднего размера, затем еще на несколько порций – нам нужны маленькие кусочки.

Шаг 2:

Теперь складываем мясо в небольшую кастрюлю, солим и перчим. Если у вас есть любимый приправы для свинины – добавьте их, но немного – половинку чайной ложки.

Шаг 3:

Лук очищаем, срезаем основание, нарезаем тонкими полукольцами и высыпаем в мясо, перемешиваем. Мясо должно немного постоять.

Шаг 4:

Пока маринуется мясо, почистим и помоем картошку. Срежьте небольшой кусочек боковины, поставьте на него картошку и нарежьте кружочками, примерно полсантиметра. Можно нарезать и дольками, как для картошки «Айдахо».

Шаг 5:

Духовку нужно предварительно разогреть до температуры 200°.

Шаг 6:

На противень кладем фольгу или пергамент для запекания. Визуально разделяем на две части. На одну половину выкладываем кусочки мяса с луком, на вторую картофель. Картошку нужно подсолить и посыпать небольшим количеством перца.

Шаг 7:

Запекаем в течение 45-50 минут.

Хозяйке на заметку:

- Если вы хотите сделать мясо более пряным, замаринуйте его заранее, примерно на 1-2 часа.

- По желанию можно перемешать майонез и сыр и смазать все ингредиенты перед запеканием.

Вариант 2: Мясо кусочками в духовке «по-гречески»

Для этого рецепта мы возьмем баранину, запечем ее с картошкой, луком, чесноком и помидорками черри. Обязательно используем пряные травы.

Ингредиенты:

  • баранина – 500 гр;
  • молодой картофель – ½ кг;
  • лук репч. – 300 гр;
  • томаты черри – 200 гр;
  • головка чеснока;
  • лимон – 1 шт:
  • масло оливк. – 30 гр;
  • веточка тимьяна – 10 шт;
  • веточка розмарина – 5 шт;
  • соль – 1 ч. л.;
  • перец – на кончике ножа.

Как приготовить

Шаг 1:

Мясо баранины отделить от костей, нарезать кусочками среднего размера.

Шаг 2:

Если картошка молодая, просто помойте ее и протрите жесткой кухонной губкой, кожуру снимать не надо. Если картофель зрелый – кожуру нужно срезать. В зависимости от размеров картофеля нарежьте пополам или на 4 части. Все нарезанные ингредиенты должны быть примерно одинакового размера.

Шаг 2:

Очищаем лук и чеснок.

Шаг 3:

Лимон нужно помыть и разрезать на 8 частей.

Шаг 4:

Берем половину долек лимона и выдавливаем сок, смешиваем с оливковым маслом.

Шаг 5:

Теперь нам понадобится форма для запекания, кладем в нее баранину, картошку и лук. Можно предварительно перемешать. Сверху нужно полить оливковым маслом, смешанным с лимонным соком. Положить дольки лимона.

Шаг 6:

Очищенный чеснок нужно немного раздавить плоской стороной ножа и положить к мясу и овощам.

Шаг 7:

Кладем половину веточек тимьяна и розмарина, солим и перчим.

Шаг 8:

Из фольги делаем крышку, закрываем форму. Ставим в духовку на 45 минут, при температуре 200°.

Шаг 9:

Пока жарится мясо, помойте помидоры и разрежьте на половинки.

Шаг 10:

Через 45 минут, выньте противень из духовки, уберите веточки тимьяна и розмарина. Положите томаты черри и свежие веточки зелени, которые мы отложили. Запекать еще четверть часа.

Хозяйке на заметку: Если овощи и мясо не дают достаточно сока, можно влить бокал белого сухого вина.

Вариант 3: Мясо кусочками в духовке, запеченное с баклажанами

Нежная тушеная с баклажанами свинина – сытное и простое в приготовлении блюдо. Добавим немного томатов, чеснока и кинзы.

Ингредиенты:

  • свинина – ½ кг;
  • баклажаны – 2 больших;
  • помидоры среднего размера– 2 шт;
  • лук репч. – 1 шт;
  • пучок кинзы;
  • соль и перец по 1 чайн. ложке.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Мясо свинины промойте, нарежьте небольшими ломтиками, как для рагу.

Шаг 2:

Лук очищаем от шелухи, нарезаем маленькими квадратиками.

Шаг 3:

Чеснок почистить, срезать основание, измельчить ножом.

Шаг 4:

Баклажаны моем, нарезаем квадратиками и замачиваем в соленой воде на 20 минут.

Шаг 5:

Томаты сполосните, удалите основание плодоножки, нарежьте маленькими дольками.

Шаг 6:

Свежую кинзу промыть, измельчить.

Шаг 7:

Для приготовления этого блюда возьмите утятницу, положите в нее все ингредиенты, посолите, поперчите, посыпьте кинзой. Все тщательно перемешиваем, накрываем крышкой.

Шаг 8:

Готовим 1ч 30 мин при температуре 190°.

Перед подачей на стол на каждую тарелочку можно положить веточку зелени и дольку помидора.

Вариант 4: Мясо кусочками в духовке с тимьяном

Нежные ломтики свинины с запеченной картошкой – отличный праздничный ужин. По рецепту картошка сначала отваривается, а потом добавляется к мясу и запекается в духовке. Получается примерно 8 порций.

Ингредиенты:

  • свинина (корейка) – 2 кг;
  • картошка – 5-6 шт;
  • масло оливк. – 40 гр;
  • сушеный тимьян – 16 гр;
  • приправа «сушеный чеснок» - 16 гр;
  • сухая луковая приправа – 11 гр;
  • соль – 1 ч. ложечка;
  • перец – 5 гр.

Как приготовить

Шаг 1:

Моем и чистим картофель. Если он крупный, разрезаем на две части и варим в подсоленной воде 10 минут до полуготовности.

Шаг 2:

Слейте воду, влейте в картошку оливковое масло, посыпьте половиной чайной ложки тимьяна, столько же сушеного чеснока, соль и перец. Перемешайте, чтобы масло со специями равномерно распределилось по всей картошке.

Шаг 3:

Мясо промыть, разрезать на кусочки. Натрите оставшимися приправами, сушеным луком, посолите и поперчите.

Шаг 4:

Духовку разогрейте до 190°, поставьте мясо на 45 минут.

Шаг 5:

Выньте противень из духовки, разложите картошку и готовьте еще около 50 минут.

Шаг 6:

Когда мясо с картошкой будет готово, нужно вытащить противень из духовки, накрыть фольгой и дать настояться еще четверть часа.
По желанию вместо сушеного чеснока и лука можно использовать свежие овощи. Тогда чеснок нужно измельчить или натереть на терке, а лук нарезать полукольцами.

Вариант 5: Мясо кусочками в духовке - шашлык в рукаве

Не обязательно готовить шашлык на мангале или в электрической шашлычнице. Его можно сделать и в рукаве в духовке. Мясо получится ароматным и поджаристым.

Ингредиенты:

  • свинина (шея, окорок, лопатка) – 1 кг;
  • банка томатов в собственном соку;
  • специи для шашлыка;
  • две луковицы;
  • соль – 1 чайн. лож;
  • перец – 5 гр.

Как готовить

Шаг 1:

Сначала промоем мясо, нарежем на порционные кусочки для шашлыка.

Шаг 2:

Посолите и поперчите свинину, добавьте приправу для шашлыка.

Шаг 3:

Лук почистить и нарезать полукольцами, положить к мясу.

Шаг 4:

Открываем банку томатов в собственном соку, все содержимое добавляем к мясу. Все перемешиваем и маринуем мясо в течение получаса. Можно и дольше – мясо будет вкуснее.

Шаг 5:

Мясо нанизываем на шампуры или деревянные шпажки. Лук чередуем с ломтиками свинины. Томаты добавляются по желанию, их можно просто положить рядом.

Шаг 6:

Берем рукав для запекания и рядком укладываем шашлык. Друг на друга класть нельзя, иначе не получится зажаристой корочки.
Можно использовать несколько рукавов.

Шаг 7:

Духовку разогреваем до 200°. На противень выкладываем рукава с шашлыком и готовим 40 минут.

Поверьте, никто не отличит вкус такого шашлыка от приготовленного на мангале.

Бонус: Быстрый рецепт свиных ребрышек в духовке

Чтобы приготовить мясо в духовке быстро, возьмите свиные ребрышки. Подготовка ингредиентов займет около 5 минут, потребуется еще полчаса для запекания.

Ингредиенты:

свиные ребрышки – 600 гр;

мед – 1 стол. лож;

томатная паста – 50 гр;

соус «Ткемали» - 50 гр;

соль – 11 гр;

перец – ½ чайн. ложечки.

Как приготовить:

Шаг 1:

Свиные ребрышки хорошенько помойте, протрите полотенцем.

Шаг 2:

Натираем солью, перцем и любыми приправами на вкус.

Шаг 3:

Перемешиваем соус, томатную пасту и мед. Тщательно смазываем ребрышки маринадом.

Шаг 4:

Нам понадобится глубокий противень или любая форма для запекания. Смажьте маслом, положите ребрышки. Температура запекания - 180°. Поставьте таймер на полчаса.

В качестве гарнира можно отварить или пожарить картофель.

Как приготовить лучшие ребрышки в духовке

Серьезно, чтобы самый лучший способ приготовить отварные ребрышки для барбекю, следуйте этим указаниям> Как приготовить лучшие ребрышки в духовке . Посмотрите короткое видео, показывающее, как сделать эти ребра, затем прокрутите до самого конца этого поста, чтобы распечатать полные инструкции, чтобы вы могли сделать их дома.

Мы не привыкли к ребрам на гриле в нашем доме. Мой сын безумно влюблен в Оригинальный соус для барбекю Sweet Baby Ray (нет, это не спонсируемое сообщение!), И он помещает его почти во все, что ест.Его любимый ребра.

Нам часто нравится делать их в нашем курильщике, но, поскольку это своего рода суровое испытание и требует большой подготовки и обдумывания, мы обычно предпочитаем делать их в духовке. Кроме того, медленные ребрышки в духовке делают их идеальными во всех отношениях. И под идеальным я подразумеваю идеальное идеальное падение!

Несколько лет назад я работал на провизию в колледже, и вот как мы всегда делали лучшие ребра для вечеринок ... и как я делаю их сейчас у себя дома.Это как приготовить лучшие ребрышки в духовке!

Как приготовить лучшие ребра в духовке:

Перво-наперво. Есть мембрана, которая бежит вниз по стойке ребра, которую нужно снять и от которой избавиться. Не волнуйся, это совершенно легко. Просто вставьте нож под мембрану, выверните его из стойки и потяните, чтобы снять его.

Иногда его легко взять с помощью бумажного полотенца, если он кажется слишком скользким, чтобы его можно было потянуть. Вы не хотите оставлять мембрану включенной, иначе она превратится в мясо и превратится в жесткую, кожистую часть ребра.Тьфу.

Затем выложите пару кусочков фольги (я использую сверхмощный) и положите ребра сверху. Обсыпайте ребра своим любимым сухим втиранием (вы можете найти их в проходе для специй на рынке или сделать свое). Мне нравится использовать все, что имеет дымный аромат.

Положите еще пару кусочков фольги поверх ребер и сожмите края вместе, чтобы получить большую упаковку. Сделайте то же самое со своей второй стойкой ребер. Теперь самое интересное - поместите их в духовку на 275 градусов на 3 1/2 - 4 часа.Просто позволь им быть!

Они будут выглядеть так. Удалите их на большую разделочную доску и нарежьте их на кусочки с одним или двумя ребрами.

Полить их любимым соусом для барбекю. На данный момент у вас есть выбор. Вы можете положить их на несколько минут под жаровню, чтобы карамелизировать этот соус и получить мясо немного хрустящим по краям….

... ИЛИ вы можете бросить их на гриле. Это мой муж, Брайан, который редко появляется в моем блоге 🙂

Просто жарь их, пока ты не разогреешь их.Этот соус получит все круто на ребрах.

И это все, друзья мои. Я показал вам, как готовить свиные ребрышки в духовке, и это довольно легко (даже если вы не очень любите готовить). Когда я работал в колледже, мы всегда медленно готовили в духовке миллионы ребер таким образом, а затем приносили ребра на вечеринки и готовили их на гриле с соусом для барбекю. Это лучший способ сделать их, и они всегда имеют огромный успех!

P.S. Вы можете испечь говяжьи ребрышки тем же способом, но они немного больше, поэтому вы можете увеличить время выпечки до 4–4 с половиной часов.

Если вы ищете больше рецептов для ребер, вы можете попробовать мои ребрышки барбекю с медленным яблочным маслом или эти ребрышки из чеснока и орегано. Ребра медленного приготовления Guinness и ребра медленного приготовления Sriracha - Cranberry Baby Back Ребра тоже очень вкусные рецепты ребер!

Как приготовить самые лучшие ребра в духовке

Простой способ сделать самые лучшие ребра за всю историю!

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 25 минут

Порций 6 порций

Автор RecipeGirl.com

Курс Основной курс

Кухня Американская

Ключевые слова ребра, ребрышки в духовке

  • 6 фунтов (2 плиты) ребрышки из свиной спинки
  • ваш любимый сухой гриль (мне нравится McCormick Grillmates Sweet & Smoky Rub)
  • ваш любимый соус для барбекю (мне нравится Sweet Baby Ray's)
  • Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту.

  • Снимите мембрану или серебряную кожу, покрывающую костную сторону каждой ребристой стойки.Вставьте столовый нож под серебряную кожу в любом месте вдоль стойки. Если он сопротивляется в одном месте, попробуйте другое. Поднимите и ослабьте его ножом, пока вы не сможете схватить его бумажным полотенцем. Снять его с ребер; он должен отслоиться на одном большом листе, но если он сломается, используйте нож, чтобы перезапустить на другом участке.

  • Поместите два больших куска фольги (сложенных) на противень. Потрите одну из ребристых стоек любимым втиранием для барбекю с обеих сторон, затем положите подставку на фольгу стороной вниз.Поместите еще два слоя фольги сверху стойки. Сожмите фольгу вокруг всех сторон, чтобы создать «пакет». Повторите с другой стойкой ребер, протрите насухо и фольгу. Поместите оба листа для выпечки ребер в разогретую духовку. Выпекать в течение 3 1/2 до 4 часов, или пока ребра не развалится нежно.

  • Откройте пакеты с ребрами, аккуратно перенесите ребра на разделочную доску и нарежьте на кусочки с одним или двумя ребрами. Полить соусом барбекю. В этот момент вы можете вернуть ребра в духовку и поместить их под жаровню, чтобы получить приятный карамелизованный соус для барбекю на ваших ребрах... или вы можете перенести их на предварительно нагретый гриль и гриль на несколько минут. В любом случае, они оказываются невероятными.

  • Если вы готовите этот рецепт как без глютена , обязательно используйте фирменный соус для барбекю, известный как GF.
  • Если вы оставите серебряную шкуру включенной, она не даст приправам и дыму проникнуть в мясо, а также превратится в жесткую кожу на ребрах. Некоторые стойки продаются с уже удаленной серебряной шкурой (но обычно нет), но вы, вероятно, не узнаете об этом, пока не откроете упаковку.
.

Безопасное приготовление пищи в микроволновой печи

Микроволновые печи могут играть важную роль во время еды, но при приготовлении или разогреве мяса, птицы, рыбы и яиц необходимо соблюдать особую осторожность, чтобы обеспечить их безопасное приготовление. Микроволновые печи могут готовить неравномерно и оставлять «холодные пятна», где могут выживать вредные бактерии. По этой причине важно использовать следующие безопасные советы по приготовлению пищи в микроволновой печи для предотвращения болезней пищевого происхождения.

Приготовление в микроволновой печи

  • Распределите продукты равномерно в закрытой посуде и добавьте немного жидкости, если необходимо.Накройте блюдо крышкой или полиэтиленовой пленкой; ослабьте или вентилируйте крышку или оберните, чтобы позволить парам выходить. Создаваемое влажное тепло поможет уничтожить вредные бактерии и обеспечить равномерное приготовление пищи. Пакеты для готовки также обеспечивают безопасное приготовление пищи.
  • Не готовить большие куски мяса на большой мощности (100%). Большие куски мяса должны быть приготовлены на средней мощности (50%) в течение более длительных периодов. Это позволяет высокой температуре достигать центра, не переваривая внешние области.
  • Размешивайте или вращайте пищу на полпути во время микроволнового нагрева, чтобы устранить холодные пятна, где могут выжить вредные бактерии, и для более равномерного приготовления.
  • При частичном приготовлении пищи в микроволновой печи для ее приготовления на гриле или в обычной духовке важно немедленно перенести приготовленные в микроволновке продукты на другой источник тепла. Никогда не готовьте пищу частично и храните ее для дальнейшего использования.
  • Используйте пищевой термометр или температурный датчик в духовке, чтобы убедиться, что пища достигла минимально безопасной внутренней температуры. Время приготовления может варьироваться, поскольку духовки различаются по мощности и эффективности. Всегда проверяйте время выдержки, которое завершает приготовление пищи, прежде чем проверять внутреннюю температуру с помощью пищевого термометра.
  • Готовьте продукты при следующих безопасных минимальных внутренних температурах:
    • Приготовьте все сырые стейки из говядины, свинины, баранины и телятины, отбивные и жаркое до минимальной внутренней температуры 145 ° F, измеренной с помощью пищевого термометра, прежде чем снимать мясо с источника тепла. В целях безопасности и качества дайте мясу отдохнуть не менее трех минут перед тем, как нарезать его или потреблять. По личным предпочтениям потребители могут готовить мясо при более высоких температурах.
    • Приготовьте весь сырой фарш, свинину, баранину и телятину до внутренней температуры 160 ° F, измеренной с помощью пищевого термометра.
    • Готовьте всю птицу до безопасной минимальной внутренней температуры 165 ° F, измеренной с помощью пищевого термометра.
    • Фаршированная в микроволновке цельная птица не рекомендуется. Фарш может не достигать температуры, необходимой для уничтожения вредных бактерий. Готовить начинку отдельно до 165 ° F.
    • Готовить яичные блюда и запеканки до 160 ° F.
    • Разогреть остатки до 165 ° F.

  • Готовить целую, фаршированную птицу в микроволновой печи не рекомендуется.Фарш может не достигать температуры, необходимой для уничтожения вредных бактерий.

[Начало страницы]

Размораживание в микроволновой печи

  • Удалите продукты из упаковки перед размораживанием. Не используйте пенопластовые поддоны и пластиковые обертки, потому что они не термостойки при высоких температурах. Таяние или деформация могут привести к попаданию вредных химических веществ в пищу.
  • Готовьте мясо, птицу, яичные запеканки и рыбу сразу после размораживания в микроволновой печи, поскольку некоторые участки замороженных продуктов могут начать готовиться в течение времени размораживания.Не держите частично приготовленную пищу, чтобы использовать ее позже.
  • Накрыть продукты крышкой или полиэтиленовой пленкой, безопасной для микроволновой печи, чтобы удерживать влагу и обеспечивать равномерный нагрев.
  • Нагревайте готовые к употреблению продукты, такие как хот-доги, мясные закуски, полностью приготовленную ветчину и остатки, пока они не станут горячими.
  • После разогрева продуктов в микроволновой печи дайте постоять. Затем используйте термометр для чистой пищи, чтобы убедиться, что температура пищи достигла 165 ° F.

[Начало страницы]

Контейнеры и упаковки

  • Используйте только посуду, специально изготовленную для использования в микроволновой печи.Стеклянные, керамические контейнеры и все пластмассы должны быть маркированы для использования в микроволновой печи.
  • Пластиковые контейнеры для хранения, такие как ванны с маргарином, контейнеры на вынос, взбитые миски и другие одноразовые контейнеры, не должны использоваться в микроволновых печах. Эти контейнеры могут деформироваться или таять, что может привести к попаданию вредных химических веществ в пищу.
  • Пластиковые обертки в микроволновой печи, вощеная бумага, пакеты для приготовления пищи, пергаментная бумага и белые бумажные полотенца для микроволновой печи должны быть безопасными для использования.Не позволяйте пластиковой пленке прикасаться к пище во время микроволновой печи.
  • Никогда не используйте тонкие пластиковые пакеты для хранения, оберточную бумагу или пластиковые пакеты для продуктов, газеты или алюминиевую фольгу в микроволновой печи.

[Начало страницы]

.

Приготовление в голландской духовке - Как пользоваться чугунной выпеканием в духовке

от гостя 19 комментариев
Эта публикация может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут делить некоторую комиссию.

Обмен - это забота!

Это гостевой пост Дженнифер Осух.

Я люблю готовить на чугуне, особенно в Голландской кулинарии. Голландские печи долговечны и универсальны. Они позволяют готовить разнообразные продукты в самых разных условиях.В этом посте мы поговорим о различных типах голландских духовок и о том, как они используются, а также я поделюсь парой наших любимых рецептов голландских духовок.

Начало работы с приготовлением в голландском духовом шкафу

Печи в голландском стиле

могут быть изготовлены из керамики, глины или чугуна. В этом посте я остановлюсь на чугунных голландских печах, так как они являются наиболее распространенными и универсальными голландскими печами.

Чугунные голландские печи бывают разных форм, стилей и размеров. Причина разных размеров довольно очевидна, вы можете готовить разное количество еды.Однако причины различных стилей и форм могут быть не такими очевидными, по крайней мере, они не были очевидны для меня, когда я впервые начал их использовать. Позвольте мне пробежаться по ним для вас.

Приготовление пищи в голландском духовке на костре - ищите губы и ноги

В этой голландской духовке есть крышка с выступом.

Вот крупным планом. Губа предназначена для удержания древесного угля, так что когда вы готовите в голландской духовке, вы действительно можете превратить ее в духовку с теплом, излучаемым снизу и сверху.Для этого используется верхний уголь на крышке, который позволяет запекать в жаровне.

Некоторые голландские печи также имеют ножки. Они предназначены для того, чтобы помочь вам положить жаровню в слой горячих углей, при этом угли не касаются дна кастрюли, что помогает предотвратить горение. Кроме того, они облегчают укладку голландских духовок, так что вы можете готовить несколько блюд с минимальным нагревом. (См. Первое изображение в этом посте, чтобы увидеть, как они могут складываться.) Ноги делают этот стиль голландской духовки действительно сложным для помещения в обычную духовку.

Вот вид сбоку на голландскую духовку с губой на крышке и ножками внизу. Эти голландские духовки действительно предназначены для приготовления пищи вне сети и, как я уже упоминал, не очень хорошо работают в обычных печах, но также они не будут работать и на обычных печах.

Голландские духовки, которые готовятся в помещении или на улице - без ножек и без крышки с губами

Вот голландская духовка без выступа на крышке. Это также мой любимый, потому что я готовлю это снаружи и внутри. Вы можете положить угли сверху, но сложнее заставить их остаться.Вы можете использовать металлический щит пирога пирога, чтобы помочь древесному углю остаться на вершине в повышении.

Вы заметите, что в этой голландской печи нет ножек, поэтому я тоже могу поставить ее на плиту.

Это внутренняя часть той же голландской печи. Как вы можете видеть на картинке, ее нужно пересушить.

Я скажу, что если вы готовите пищу на открытом воздухе с использованием какого-либо чугуна, то сложнее поддерживать его в рабочем состоянии, по крайней мере, так всегда было для меня. Когда я использую их на открытом воздухе, я часто бываю вне дома с не совсем идеальной кухней, так что к тому времени, когда я смогу уделить им внимание, которое им нужно много раз, ущерб уже нанесен.Это не помешает вам готовить в голландской духовке, но я бы порекомендовал начинать готовить дома с ними и чугунным в целом, чтобы вы могли легко позаботиться о них у себя дома, прежде чем выходить на улицу.

Обратите внимание на эти шипы на верхней части крышки. У тех тоже есть цель. Они там, так что конденсат будет капать вниз и не останется на крышке, потому что вода будет ржаветь чугун.

.

Смотрите также