Как приготовить в духовке вырезку из свинины
Мясо, запеченное в духовке 4.6
Ищете вариант горячего блюда на обед, ужин или праздничный стол? Тогда обратите внимание на этот чудесный способ, как приготовить мясо, запеченное в духовке. Оно получается сочным и ароматным. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 22.11.2016
Фаршированная свиная вырезка 3.8
Творческий способ нафаршировать свиную вырезку – нарезать ее, как «книгу», промариновать, добавить вкусные ингредиенты между «страницами», а затем поджарить. ...далее
Добавил: Ира Cамохина 19.01.2018
Запеченная свиная вырезка с горчицей и медом 4.5
Любители мясных блюд знают, как важно сделать правильный маринад или рассол для главного ингредиента. Для таких случаев надо выбрать любимые ароматы и вкусы, чтобы получить лучшее сочетание. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 31.01.2017
Свинина в фольге в духовке 2.3
Если у вас намечается праздничное застолье, вы обязаны знать, как приготовить свинину в фольге в духовке. Блюдо получается очень сытным, ведь запекаются цельные куски отборной свинины. Очень вкусно! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 22.10.2016
Запеченная свиная вырезка в беконе 4.4
Запеченная свиная вырезка в беконе - сытное, очень аппетитное, праздничное блюдо. Приготовление не отнимает ни времени, ни сил, однако блюдо получается - высший пилотаж кулинарии! ...далее
Добавил: Виталия 30.06.2014
Свиная вырезка, запеченная в фольге 3.7
Вкусная свиная вырезка, запеченная в фольге в домашних условиях, получается такой именно по данному рецепту. Более того, этот рецепт доказательство того, что приготовить вкусную свинину можно быстро. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 21.11.2014
Свиная вырезка 2.0
Вкуснейшая, приготовленная в духовке, сочная свиная вырезка станет вашим любимым блюдом, уверяю. Сегодня я расскажу, как приготовить свиную вырезку в медово-горчичном соусе в духовке. ...далее
Добавил: Арутюнова Кристина 01.06.2017
Свиная вырезка с розмарином 4.6
Такая свиная вырезка с розмарином готовится в маринаде и запекается в духовке. Отличное блюдо, которое придется как нельзя кстати на праздничном столе. Её можно подавать как мясную закуску. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 04.04.2016
Вырезка из свинины 5.0
Свиная вырезка — это нежная мякоть, самая ценная часть туши. Поэтому и блюда из нее получаются самые вкусные. Для любого праздника советую, как приготовить вырезку из свинины в вине и с розмарином :) ...далее
Добавил: Ирина Титарева 26.05.2017
Свиная вырезка в духовке 4.0
Свиная вырезка в духовке - это еще одно блюдо, которое я отношу к своим лучшим рецептам. Готовится легко, всего за 50 минут, а получается вкусное, красивое, сытное и просто шикарное мясное блюдо. ...далее
Добавил: Catalonia 30.06.2014
Запечённая свиная вырезка 4.5
Если вы любите настоящий вкус мяса, без дополнительных соусов, маринадов и специй, тогда вам просто необходим этот рецепт. В нём нет ничего лишнего. Только свинина и соль. Но это вкусно! Попробуйте! ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 03.02.2018
Свиная вырезка с горчицей 4.0
Приготовление блюда потребует от вас минимальных усилий и набора продуктов. В результате у вас будет нежнейшее и сочное мясо. Оцените рецепт, как приготовить свиную вырезку с горчицей. ...далее
Добавил: Антон Сорока 31.03.2018
Свиная вырезка в сливовом конфитюре
Свиная вырезка в сливовом конфитюре - отличный рецепт для праздничного стола. Не поленитесь приготовить ее по моему рецепту - результат вас приятно удивит! Попробуйте на ближайший праздник! ...далее
Добавил: Ира Cамохина 18.04.2018
С давних-давних времен, когда выживание наших предков зависело от результатов охоты, мясо символизирует достаток, уверенность в сытом будущем, благополучие. Поэтому, готовясь к празднику, или желая накормить домочадцев сытно и вкусно, нужно знать, как правильно приготовить свиную вырезку в духовке.
Мясо запекают целым куском, готовят медальонами или стейками. Чтобы свинина получилась сочной и мягкой, хозяйки используют современные приспособления: фольгу и рукав.
Чтобы приготовление вкусного блюда не стало камнем преткновения, внимательно читайте мои советы.
Как вкусно приготовить сочную свиную вырезку в духовке
Каждая из нас поначалу сталкивалась с проблемами при запекании мяса в духовом шкафу. Подгорело, пережарилось и потеряло сочность, не пропеклось – это наиболее часто встречающиеся неудачи при неумелом подходе к процессу.
Делюсь наиболее важными тонкостями, благодаря которым вы сможете избежать досадных ошибок.
- Если вы хотите запечь мясо целиком, большим куском, выбирайте филейную часть туши, окорок. Желательно, чтобы кусок был не менее 2-2,5 кг. весом. Тогда, даже если края немного подгорят, внутри мясо получится сочным. Более крупные куски слишком долго пропекаются.
- Не готовьте сразу, только достав вырезку из холодильника. Дайте мясу постоять на столе примерно 2-3 часа, чтобы температура внутри куска и в кухне успела уравняться. Тогда кусок равномерно прожариться изнутри.
- Не нужна спешка также и тогда, когда блюдо готово. После запекания оставьте кусок в покое на некоторое время, чтобы соки внутри успели равномерно распределиться. Накройте полотенцем или фольгой, и подержите минут 15-20.
- Правильная нарезка вырезки – залог успеха. Внимательно рассмотрите кусок, найдите линию волокон и нарежьте поперек их. Это сделает мясо намного сочнее и мягче.
- Многие, поставив противень в печь, ожидают, что блюдо получится аппетитным на вид. Румяная корочка – показатель опытности хозяйки в делах запекания вырезки. Сама собой она не получится. Если хотите увидеть красивую корочку, заранее проделайте парочку манипуляций. Кусок помещающийся на сковороду, немного обжарьте, и затем отправьте на дальнейшее запекание. Слишком большую вырезку начините готовить сначала в очень горячей, прогретой до 220-250 о С. Когда появится красивая румяность, снизьте температуру до 160-180 о С., и закончите приготовление.
- Заблаговременно позаботьтесь о маринаде. Чтобы блюдо вышло очень вкусным, нашпигуйте кусок чесноком, салом. Свиное мясо любит мед, горчицу. Из трав выбирайте розмарин, орегано, тимьян, кориандр. И здесь спешка неуместна. Натрите куски приправами накануне, лучше с вечера, тогда оно отлично пропитается ароматом.
Свиная вырезка, запеченная в духовке целым куском
Приготовив вырезку по данному рецепту, вы мастерски справитесь с любым видом запекания мяса в духовой печи. Блюдо украсит любой праздник, способно стать «гвоздем» угощения. Очень вкусно по данному рецепту запекать корейку — одну из лучших частей поросенка. С другими вариантами запекания можно познакомиться на другой страничке.
Понадобится:
- Вырезка – 1,2 кг.
- Зубчики чеснока – 10 шт.
- Лимон – 1,5 шт.
- Дижонская горчица – 2 большие ложки.
- Оливковое масло – 3 ложки.
- Соль – столовая ложка.
- Розмарин – 0,5 столовой ложки.
- Перец – столько же.
Как запечь:
- Нашпигуйте кусок чесноком, сделай надрезы по всей вырезке. Дольки поделите вдоль на 2-4 части.
- Выдавите из лимонов сок, добавьте горчицу, розмарин, соль, перец. Размешайте.
- Уложите мясо в маринад минимум на 4 часа (в идеале на ночь). За время маринования несколько раз поверните мясо.
- Переложите мясо на противень, накройте листом фольги. Запекайте ровно час при температуре 190 о С.
- Затем уберите фольгу. Продолжайте приготовление еще 40 минут до появления корочки.
- Готовое мясо достаньте, накройте полотенцем. Оставьте на отдых минут на 10. Затем нарежьте и подавайте.
Свиная вырезка с картошкой в духовке
Сочетание свинины с картофелем – классика жанра. Это беспроигрышный вариант приготовления, достойный хоть на праздничный стол, хоть для ужина в кругу семьи.
Понадобится:
- Мякоть свинины –
- Картофель – 6-8 клубней.
- Морковка.
- Луковица.
- Сливочное масло.
- Молоко.
- Соль, хмели-сунели.
Приготовление:
- Очистите и нарежьте картошку тонкими кружочками.
- Крупной стружкой потрите морковку. Лук поделите колечками. Мякоть нарежьте брусочками.
- Обжарьте мясо на сковородке до полуготовности. В отдельную сковороду забросьте морковку с луком, продолжайте жарку, пока овощи не зарумянятся.
- Смажьте маслом форму, сделайте подушку из половины кружочков картошки.
- Поверх выложите кусочки мяса. Сверху сделайте слой овощей. Разбросайте специи, посолите.
- Накройте всё оставшимся картофелем. Разложите кусочки сливочного масла.
- Залейте блюдо молоком, оберните форму фольгой.
- Поставьте на средний уровень духовки на 1,5 часа. Температура приготовления 220 о С.
Как вкусно запечь свинину в фольге
Использование фольги – гарантия, что мясо будет невероятно сочным. Перед вами очень удачный вариант запекания, поскольку горчица и соевый соус придадут вкусу особую оригинальность. Еще несколько вариаций запекания окорока можно найти в отличной подборке рецептов на другой страничке.
Берем:
- Мясо – 700 гр.
- Чеснок – 0,5 головки.
- Французская горчица – 15 гр.
- Соевый соус – по вкусу.
- Соль, приправы для свинины, подсолнечное масло.
Как приготовить:
- Сделайте маринад из перечисленных в рецептуре компонентов (чеснок раздавите в кашицу).
- Промажьте вырезку со всех сторон, оставьте на час мариноваться.
- Затем заверните в лист фольги, выложите на противень.
- Температура в духовом шкафу – 180-200 о С. Время запекания – час. Затем разверните фольгу, проверьте блюдо на готовность. Если не выделяется розовый сок, то верните мясо в духовку еще на 5-10 минут до появления румяности. Если мясо не готово, увеличьте время приготовления.
Видео-рецепт приготовления медальонов из вырезки
О приготовлении медальонов я уже рассказывала, на другой страничке сайта вы можете познакомиться с лучшими рецептами. Здесь я предлагаю еще один, смотрите и повторяйте действия автора.
Свинина в горшочках с картошкой
Многие его знают как жаркое. Блюдо популярно благодаря красивой подаче. Не знаю почему, но мясо, запеченное в горшочках, получается необычайно вкусным. По желанию, в состав блюда можно добавить грибы.
Возьмите:
- Мякоть свинины – 500 гр.
- Картошка – 600 гр.
- Крупная морковка.
- Луковица.
- Сладкий перец.
- Бульон – стакан.
- Зелень, специи для мяса, соль, перец.
- Количество ингредиентов рассчитано на 2 горшочка.
Как приготовить:
- Нарежьте мякоть небольшими кусочками. Покрошите кубиками луковку. Морковь и болгарский перец измельчите произвольной нарезкой. Морковку советую именно порезать, а не натирать на терке.
- Картошку почистите, порежьте соразмерно мясным кусочкам.
- На донышко горшочков выложите свинину. Сверху разбросайте лук. Разложите картофель. Далее идет слой морковной нарезки, следом уложите перец.
- Если надумаете класть грибы, то выложите их слоем на морковку.
- Засыпьте специи, налейте бульон так, чтобы он покрыл содержимое.
- Поместите в духовку, прогретую до 220 о С. Готовьте сначала полчаса. Затем достаньте горшочки, проверьте готовность картошки с мясом. Попробуйте блюдо на соль, отрегулируйте при необходимости.
- Накройте горшки крышками. Верните в печь. Продолжайте запекание еще минут 20, убавив температуру до 180 градусов. После, не открывая крышек, дайте жаркому постоять минут 10-15 и приступайте к дегустации.
Свиная вырезка на гриле в лимонном маринаде
Благодаря цитрусовому маринаду, мясо выйдет потрясающе мягким и нежным. Блюдо подсмотрено среди рецептов греческой кухни. Поэтому, если хотите устроить настоящий ужин в греческом стиле, подайте свинину с греческим салатом, питой и соусом Тцатцики.
Возьмите:
- Вырезки свинины – 1 кг.
- Лимонный сок – 1,5 стакана (понадобится 5-6 лимонов).
- Чеснок – 6 долек.
- Оливковое масло – ¾ стакана.
- Соль – 2 маленькие ложки.
- Орегано (сухой) – 6 больших ложек.
Приготовление:
- Поделите кусок на две части.
- Выдавите сок из лимонов, добавьте орегано, масло оливы, измельченный любым способом чеснок, соль.
- Уложите в миску с маринадом мясо. Поместите на полку холодильника на 3-5 часов. Достаньте замаринованные кусочки и отправьте на гриль.
- Готовьте блюдо 20-30 минут. Обязательно поверните заготовку хотя бы один раз. Гриль разогрейте на среднем огне, не забудьте промазать решетку маслом.
Свинина по-французски – очень вкусный рецепт
Внимание! Любите мясо по-французски? Приглашаю приготовить его по моим рецептам. На сайте вкусному блюду посвящена целая страничка, уверена, что с выбором проблем не возникнет. Здесь также хороший рецепт, за что я благодарна автору.
Рецепт очень вкусного рулета из вырезки с черносливом
Состав блюда очень простой, но добавление чернослива придает блюду некую изюминку. Придется немного повозиться, но блюдо того стоит.
Понадобится:
- Свинина – 600 гр.
- Чернослив – 10 шт.
- Французская горчица – 10 гр.
- Чеснок – ½ головки.
- Приправы для свинины, соль.
Как сделать:
- Кусок нужно превратить в широкий пласт, чтобы потом его свернуть рулетом. Сделайте сбоку надрезы ножом, затем разверните его.
- Немного отбейте пласт молоточком. Промажьте изнутри горчицей, присолите, посыпьте приправами.
- Выложите разделенный на половинки чернослив.
- Туго заверните вырезку рулетом. Скрепите зубочистками, перевяжите крепкой нитью.
- Заверните в лист фольги. Запеките в духовке при 180-200 о С. Время приготовления – 40 минут. Затем разверните фольгу, готовьте еще 20 минут до красивой золотистости.
Вырезка, фаршированная грибами, ветчиной и сыром
Кулинары называют блюдо простенько – гармошка. Смотрится изысканно, вкус потрясающий – берите на заметку для меню в праздник.
Ингредиенты:
- Мясо – 300 гр.
- Грибы (шампиньоны) – 100 гр.
- Ветчина – 50 гр.
- Сыр – 30 гр.
- Болгарский перец.
- Помидор.
- Луковка.
- Оливковое масло, соль.
Как приготовить:
- Надрежьте мясо по всей длине, не дорезая до конца, раскройте, как книжку.
- Поделите ветчину с сыром пластинами. Аналогично порежьте грибы.
- Из овощей из списка сделайте салат, заправив его маслом.
- Вставьте в разрезы поочередно грибы, сыр, ветчину. Переложите кусок на лист противень, выстеленный пекарской бумагой. Сверху на гармошку разложите салат.
- Запекайте при 180-200 о С до красивой корочки.
Как приготовить гармошку из вырезки с овощами
Мне понравился вариант из вырезки, нафаршированной разными ингредиентами – сыром, овощами. Предлагаю опробовать и поделиться в комментариях впечатлениями. Мне кажется, что это отличный способ приготовления. Приятного аппетита!
Простой рецепт запеченной в духовке свиной вырезки. Просто натрите свинину вкусной сухой массой, быстро обжарьте и запекайте в горячей духовке. Сочно и вкусно!

В последнее время я часто готовлю пару рецептов из свинины. Один из них - этот. Другой - вырезка в беконе. Оба они превосходны и, что не менее важно, очень просты в изготовлении.
Хоть свиная вырезка и довольно постная, даже более постная, чем свиные отбивные, мне она очень нравится.Оно будет нежным и ароматным, если его не пережарить.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Список ингредиентов короткий и простой: масло, специи и свинина. Вот что вам понадобится для приготовления жареной свиной вырезки (точные размеры указаны в таблице рецептов ниже):
Масло авокадо : это масло с нейтральным вкусом и высокой температурой дыма, что делает его очень подходящим для жарки. обжиг.
Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вы можете уменьшить количество используемой соли, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.
Специи : чесночный порошок, сушеный орегано, молотый тмин, сушеный тимьян и копченый перец. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя легко может испортить блюдо.
Свежее филе свинины : выберите ту, которая весит около 1,25 фунта. Я покупаю их в моем местном супермаркете или в Whole Foods.
Как запечь свиную вырезку в духовке
Это просто! Вы просто натираете свинину вкусной салфеткой, быстро обжариваете ее на сковороде, а затем отправляете в духовку, чтобы закончить приготовление.Вот основные шаги - подробные инструкции приведены в таблице рецептов ниже:
1. Вы начинаете с смешивания вместе соли, перца и специй.
2. руб. Эта смесь приправ по всей свинине.
3. Обжарьте свинину на горячей сковороде со всех сторон.
4. Запекать в духовке до полной готовности, 20–30 минут при 450 ° F, в зависимости от ее размера и температуры духовки.
5. Дайте отдохнуть перед нарезкой.
В качестве альтернативы обжариванию на сковороде и затем запеканию на противне на решетке вы также можете поджарить мясо в жаростойкой сковороде, а затем переложить сковороду в духовку для запекания.

Ничего страшного, если у вас свинина розовая!
В 2011 году Министерство сельского хозяйства США снизило свою рекомендацию по температуре для приготовления целых кусков свинины со 160 градусов (сухое, жесткое, полностью белое мясо) до 145 градусов (сочное и слегка розовое в центре) с 3-минутным периодом отдыха. ,
Это изменение означает, что кусок свинины может по-прежнему выглядеть розовым при температуре 145 градусов .Это, говорит Министерство сельского хозяйства США, нормально.
После многих лет ожидания, что свинина будет казаться белой в полностью приготовленном виде, это изменение дается многим из нас нелегко. Но это хорошее изменение: мясо, приготовленное до средней, получается красивым и сочным, а хорошо прожаренное мясо очень сухим.
Дайте мясу постоять перед нарезкой
Как и в большинстве рецептов целого жаркого, перед нарезкой важно дать мясу отдохнуть. Это позволяет сокам перераспределяться и оседать и обеспечивает сочное и сочное мясо.
Как подать жареную свиную вырезку?
С любым гарниром! Это такое универсальное основное блюдо. Но поскольку я готовлю это блюдо в духовке при температуре 450 ° F, мне нравится подавать его с гарниром, который я могу приготовить в той же духовке. Поэтому я часто обслуживаю его с одним из следующих:
А как насчет остатков?
Остатки достаточно хорошо хранятся в холодильнике в течение 3-4 дней в герметичной таре. Хотя они имеют тенденцию немного подсыхать при повторном нагревании, поэтому они не так хороши, как в свежем виде.
Перегружая их, делайте это очень осторожно, накрыв крышкой, в микроволновой печи с мощностью 50%. Мне они нравятся с майонезом или дижонской горчицей и с нарезанным помидором в бутерброде с 90-секундным хлебом или в бутерброде с салатом.
Не пропустите рецепт!
Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
Жареная свиная вырезка
Супер-легкий рецепт жареной свиной вырезки. Просто натрите мясо вкусной сухой массой, быстро обжарьте и запекайте в горячей духовке.Сочно и вкусно!
Время приготовления10 минут
Время приготовления40 минут
Время отдыха10 минут
Общее время1 час
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: свинина
Порции: 199 калорий
калорий ИНГРЕДИЕНТЫ- 1 чайная ложка плюс 1 столовая ложка масла авокадо
- 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка сушеного орегано3
- чайная ложка сушеного орегано3
- 1 чайная ложка сушеного орегано3
- 1 чайная ложка тимьян
- 1 чайная ложка копченой паприки
- 1 1/4 фунта.свиная вырезка
ИНСТРУКЦИИ
-
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень фольгой. Установите решетку и слегка смажьте решетку 1 чайной ложкой масла авокадо.
-
В маленькой миске вилкой смешайте кошерную соль, черный перец, чесночный порошок, орегано, тмин, тимьян и копченую паприку.
-
Посыпьте смесью приправ по всей свиной вырезке, затем руками втереть ее, убедившись, что она прилипла.
-
Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне около 2 минут. Добавьте масло авокадо и нанесите кистью покрытие. Аккуратно выложите свинину в горячую сковороду. Обжарить 2 минуты с первой стороны, не двигаясь, чтобы образовалась хорошо подрумяненная корочка.
-
Используйте щипцы, чтобы аккуратно перевернуть на другую сторону, и поджаривайте 2 минуты с этой стороны. В конце обжарьте две оставшиеся стороны, по 1 минуте каждая.
-
Выключите нагрев. Щипцами переложите обжаренную свинину на подготовленную решетку для жарки.Поместите в горячую духовку и запекайте, пока термометр мгновенно не покажет 145 градусов по Фаренгейту (средний), 20-30 минут. Если жарка длится более 20 минут, накройте свинину фольгой, чтобы верхушка не подгорела.
-
Выньте свинину из духовки. Неплотно накройте его фольгой и дайте постоять 10-15 минут перед тем, как нарезать и подавать.
ПРИМЕЧАНИЯ
В качестве альтернативы обжариванию на сковороде и затем запеканию на сковороде на решетке вы также можете поджарить мясо в жаростойкой сковороде, а затем переложить сковороду в духовку для жарки.
ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.Пищевая ценность
Жареная свиная вырезка
Количество на порцию
Калорий 199 калорий из жиров 72
% дневной нормы *
Жир 8 г 12% 15%
натрия
Углеводы 0,1 г 0%
Белок 30 г 60%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
Еще рецепты, которые стоит попробовать:
Свиная вырезка в беконе
На главную »Основные блюда» Свиная вырезка, запеченная в духовке
отправлено Любомира 19 сентября 2019 г.
Запеченная в простой печи свиная вырезка с овощами легко и быстро - легко и быстро одна еда в горшочке, что идеально подходит для ужина в будние дни. Этот простой рецепт не требует ни маринования, ни обжаривания. Свиная вырезка идеально подходит для низкоуглеводной и кето-диеты.

Запекание свиной вырезки (филе свинины) в духовке при высокой температуре - один из самых быстрых и простых способов приготовления, из которого получается сочное и идеально прожаренное мясо.Этот рецепт запеченной в духовке свиной вырезки не требует маринования, не требует простой приправы, а самое приятное то, что вы можете запекать овощи и мясо вместе, чтобы получить идеальное блюдо на сковороде.
В отличие от моего популярного рецепта жареной свиной вырезки, который сочетает в себе обжаривание свиной вырезки на плите с последующим приготовлением в духовке, сегодняшний рецепт готовится исключительно в духовке.
Какие ингредиенты вам понадобятся для приготовления запеченной в духовке свиной вырезки?
- свиная вырезка
- оливковое масло
- Дижонская или цельнозерновая дижонская горчица
- соль
- черный перец
- чесночный порошок
- орегано (по желанию)
- бальзамический уксус
Овощи на ваш выбор, например:
- Брюссельская капуста
- картофель
- зеленая фасоль
- брокколи или цветная капуста

Как приготовить свиную вырезку в духовке?
Разогрейте духовку до 425 F.
Выстелите противень алюминиевой фольгой.
В миске смешайте горчицу, оливковое масло, соль, перец, чесночный порошок, орегано и бальзамический уксус.
Залить смесью свинину и натереть, пока она не будет покрыта.
Выложите мясо на противень.
Добавьте овощи. Я использовала брюссельскую капусту. Приправьте их солью и перцем и сбрызните оливковым маслом.
Выпекайте 20-30 минут, пока внутренняя температура мяса не достигнет 150 F. Выньте из духовки, положите на разделочную доску и дайте мясу постоять 10 минут.Можно накрыть фольгой во время отдыха.
На этом этапе брюссельская капуста может быть готова или требует еще нескольких минут жарки. Готовьте, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми.
Нарежьте мясо и подавайте.

Как долго запекать свиную вырезку в духовке при 425 F?
В зависимости от размера и толщины куска свинины и используемой сковороды, для запекания свиной вырезки в духовке при температуре 425 F. В этом рецепте очень поможет термометр с термометром.
Готовьте, пока внутренняя температура не достигнет 145-150 F, а затем дайте ему постоять, накрыв фольгой в течение 5-10 минут, прежде чем разрезать.

Какие стороны подходят к этой запеченной свиной вырезке?
Этот рецепт хорош тем, что вы можете запекать гарнир вместе с мясом. Конечно, на обжаривание овощей может потребоваться больше или меньше времени, поэтому я советую вам внимательно следить за ними. Если мясо готово раньше, чем овощи, выньте его и продолжайте готовить.Если овощи полностью приготовлены, но свинине нужно немного больше времени, удалите овощи и продолжайте готовить свиную вырезку.
Вы можете приготовить гарнир по этому рецепту отдельно, если хотите.
Вот несколько вариантов, которые вы можете рассмотреть:
Другие рецепты запеченной (и не запеченной) свиной вырезки:
Если вы хотите узнать больше о приготовлении свиной вырезки, советы и рекомендации, а также другие методы приготовления, пожалуйста, проверьте этот пост, а также этот.
Порций: 8
Свиная вырезка, запеченная в простой духовке с овощами - быстро, без усилий, легко и вкусно поесть в горшочке, что идеально подходит для ужина в будние дни. Этот простой рецепт не требует ни маринования, ни обжаривания.
- 2 1,5 фунта свиная вырезка
- 1/4 стакана оливкового масла
- 3 столовые ложки дижонской или цельнозерновой дижонской горчицы
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1 / 2 чайные ложки орегано - необязательно
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса
-
Разогрейте духовку до 425 F.
-
Выстелите противень алюминиевой фольгой.
-
В миске взбейте горчицу, оливковое масло, соль, перец, чесночный порошок, орегано и бальзамический уксус.
-
Залить смесью свинину и натереть, пока она не будет покрыта.
-
Выложите мясо на противень.
-
Добавьте овощи. Я использовала брюссельскую капусту. Приправить Â солью и перцем и сбрызнуть оливковым маслом.
-
Выпекайте 20-30 минут, пока внутренняя температура мяса не достигнет 150 F.Достаньте из духовки, положите на разделочную доску и дайте мясу постоять 10 минут. Можно накрыть фольгой во время отдыха.
-
На этом этапе брюссельская капуста может быть готова или требует еще нескольких минут для жарки. Готовьте, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми.
-
Нарежьте мясо и подавайте.
Курс: основной
Кухня: американская
Ключевое слово: запеченная свиная вырезка
Информация о питании
Калорийность: 272 , жир: 12 г , насыщенные жиры: 2g , холестер Натрий: 444 мг , Калий: 680 мг , Углеводы: 1 г , Белок: 35 г , Кальций: 13% , Железо: 1.8% .Легкий рецепт свиной вырезки | Разовая порция
Этот замечательный рецепт свиной вырезки самый лучший! Сочная, очень нежная и наполненная ароматом, эта свиная вырезка готовится в духовке и может быть готова всего за 30 минут! Вы не поверите, как легко приготовить, покрытый травами, чесноком и маслом.

Свиная вырезка - одно из моих любимых блюд. Я открыл способ приготовить лучшую сочную свинину, которая тает во рту и готовится всего за 30 минут!
Вам обязательно стоит сделать свиную вырезку частью своего обычного рациона.Этот удивительно простой рецепт представляет собой уменьшенную версию рецепта из свинины, который я использую в течение многих лет.
Получайте еженедельную рассылку Cooking for One
Для этого рецепта свинины требуется всего несколько кладовых и чугунная сковорода, и это блюдо выглядит так, будто вы часами трудились на кухне, хотя на самом деле это занимает около получаса.

Что такое свиная вырезка?
Немногие другие белки могут быть такими нежными и сочными, как свиная вырезка.Свиную вырезку не только потрясающий вкус, но и невероятно легко приготовить.
Свиное филе также называют свиным филе или свиной вырезкой. Это происходит от мышцы, которая проходит вдоль позвоночника. Этот кусок мяса без костей очень нежирный и быстро готовится.

Как купить свиная вырезка
Свиная вырезка находится в мясном отделе продуктового магазина. Вырезка - это небольшой кусок свиной корейки, обычно весом от 1 до 1 1/2 фунта, вы обычно видите две в запечатанной упаковке.
Если вы готовите для одного, возможно, вам не захочется делать обе свиные вырезки. На самом деле, когда я готовлю для себя, я использую около 8 унций свиного филе, что составляет примерно половину одной свиной вырезки. Вы можете обернуть оставшуюся вырезку бумагой для заморозки, специальной пленкой для заморозки или двойной пленкой, чтобы заморозить и приготовить позже.
Вы точно можете приготовить как вырезку, так и остатки, которые прекрасно сохранятся в течение нескольких дней. Добавляйте свинину в бутерброды, макароны или салаты.
Вы можете увидеть свиное филе в маринаде. Лично я их не покупаю. Я сам люблю приправлять мясо, это контролирует количество используемой соли и масла.
Как приготовить свиную вырезку
Свиное филе лучше всего запекать в духовке. С ней не нужно ничего делать, просто приправьте свинину и приготовьте.
См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.
Необходимые ингредиенты:
- свиная вырезка
- Итальянская приправа
- соль
- черный перец
- чесночный порошок
- оливковое масло
- сливочное масло
Чтобы приготовить лучшую вырезку из свинины, выполните следующие простые шаги:
- Поместите чугунную сковороду в духовку на среднюю решетку и нагрейте духовку до 450 градусов F (230 градусов C).Сковорода будет нагреваться вместе с духовкой. Достаньте из духовки и добавьте в сковороду оливковое масло. Покрутите сковороду, чтобы масло покрыло все дно.
- Смешайте итальянскую приправу, соль, перец и чесночный порошок в небольшой миске. Посыпьте свинину смесью приправ и втирайте приправы пальцами. Поместите свинину в сковороду и, используя рукавицы, верните сковороду в духовку и запекайте 10 минут.
- Через 10 минут достаньте сковороду из духовки и с помощью щипцов переверните свиное филе.Уменьшите температуру духовки до 400 градусов F (200 градусов C) и продолжайте запекать еще 15 минут.
- Выньте сковороду из духовки. Добавьте масло в сковороду и накройте большой тарелкой, крышкой или фольгой. Дайте свинине отдохнуть 15 минут перед подачей на стол. Свинина готова, когда ее внутренняя температура достигает 145 градусов в самой толстой части мяса.
- Снимите фольгу. Перед тем, как нарезать свинину, полейте свинину сливочным соусом.
Советы для лучшей свиной вырезки
- Приправьте свинину со всех сторон: Убедитесь, что свиная вырезка полностью покрыта специями, и не стесняйтесь экспериментировать с вашими любимыми специями и смесями специй.Вы даже можете приправить свинину просто солью и перцем.
- Обрезать жир, если необходимо: Большинство свиных вырезок продается уже без жира. Если на той, которую вы покупаете, еще осталось немного жира, удалите ее острым ножом.
- Не забывайте сливочное масло: Тепло сковороды растопит масло, которое смешается со свиным соком. Так получится прекрасный соус для покрытия свинины.
- Не забудьте накрыть свинину перед тем, как нарезать ломтиками: Очень важно дать свинине «отдохнуть» в течение примерно 15 минут после приготовления.Это позволяет соку снова впитаться в мясо, так что у вас обязательно получится самая сочная свинина.

Как заморозить свиную вырезку
Сырая свиная вырезка должна быть тщательно и плотно завернута. Используйте мясную бумагу или дважды заверните свинину в полиэтиленовую пленку, а затем поместите в пакеты с застежкой-молнией. Возможно, вам захочется обернуть свинину на удобные порции, 8 унций, как правило, подходят для одной или двух порций.
Хорошо завернутая вырезка может храниться в морозильной камере до шести месяцев.
Сырую свинину следует разморозить в холодильнике в течение нескольких часов или на ночь, в зависимости от ее размера.
Оставшаяся свиная вырезка
Превосходные остатки свиной вырезки. Если вы хотите приготовить всю свиную вырезку, следуйте тем же инструкциям по приготовлению и удвойте количество ингредиентов по на каждую свиной вырезки.
Можно использовать оставшуюся свинину в бутербродах или смешать с пастой.
Что подавать со свиной вырезкой
Вы можете подавать со свининой любой из этих рецептов на одну порцию или небольшую порцию:
Наслаждайтесь!
Я использую 6.5-дюймовая чугунная сковорода по этому рецепту. Вы можете использовать любую сковороду
, безопасную для духовки.Если вам нужна дополнительная информация о формах для выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.
Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.
Рецепт

Простая свиная вырезка для одного
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 25 минут
Время отдыха: 15 минут
Общее время: 35 минут
Курс: Основное
Кухня: Основное блюдо
Ключевое слово: свинина
Порций: 1 человек
калорий: 442 ккал
Автор: Джоани Зиск
- 8 унций свиной вырезки
- 1/2 столовой ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1/8 чайной ложки чесночного порошка
- 1 столовая ложка сливочное масло
- Поместите небольшую чугунную сковороду в духовку на среднюю решетку и нагрейте духовку до 450 градусов F (230 градусов C).Сковорода будет нагреваться вместе с духовкой.
-
Используя рукавицы, достаньте сковороду из духовки и добавьте в нее оливковое масло. Покрутите сковороду, чтобы масло покрыло все дно.
-
Смешайте итальянскую приправу, соль, перец и чесночный порошок в небольшой миске. Посыпьте свинину смесью приправ и втирайте приправы пальцами.
-
Поместите свинину в сковороду и, используя прихватки, верните сковороду в духовку и запекайте в течение 10 минут.
-
Через 10 минут достаньте сковороду из духовки и с помощью щипцов переверните свиное филе. Уменьшите температуру духовки до 400 градусов F (200 градусов C) и продолжайте запекать еще 15 минут.
-
Выньте сковороду из духовки. Добавьте масло в сковороду и накройте большой тарелкой, крышкой или фольгой. Дайте свинине отдохнуть 15 минут перед подачей на стол. Свинина готова, когда ее внутренняя температура достигает 145 градусов в самой толстой части мяса.
-
Снимите фольгу. Перед тем, как нарезать свинину, полейте свинину сливочным соусом.
Порция: 1 порция | Калории: 442 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 47 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 178 мг | Натрий: 800 мг | Калий: 891 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 350 МЕ | Кальций: 46 мг | Железо: 3 мг
Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.
Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на разовую порцию, а также найти новые. Будем рады видеть вас там!
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!
Соединитесь с одной кухней!
Обязательно подпишитесь на нас в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации!
Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram
Этот пост содержит партнерские ссылки. Если мне нравится продукт, и у этого продукта есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт с помощью партнерской ссылки.Использование этой ссылки означает, что без каких-либо затрат для вас я могу получить комиссию за продукт, если вы что-то купите по моей ссылке. Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику полного раскрытия информации .
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.
,