Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Как приготовить вкусный пышный омлет в духовке


Омлет в духовке - 7 рецептов пышного омлета, как в садике

Привет друзья!

Недавно я выставляла вам рецепты того, чем можно быстро и вкусно накормить свою семью на ужин, а вот теперь делюсь одним из вариантов блюд на завтрак. Будем сегодня учиться делать омлет, да не обычный не в сковороде, а в духовке.

Любите ли вы такое лакомство? Напишите и поделитесь своим мнением внизу этой заметки, я с радостью прочитаю. Это блюдо известно наверно всем, ведь оно относится к самым простым кулинарным изобретениям, оно является еще вариантом на скорую руку.

Чтобы приготовить самый пышный и в тоже время воздушный и вкусный омлет нужно знать некоторые хитрости и нюансы. Самое главное условие это правильные и нужные пропорции молока и яиц. Именно от этого и зависит на прямую вкус. Так, что ловите подборку и с удовольствием угощайте своих домочадцев.

Готовим омлет в духовке

Начну с самого элементарного и неприхотливого рецепта, который на мой взгляд сможет сделать каждый. А главное, что нужно всего лишь пару ингредиентов, вы наверно догадались сами каких?.

Первый секрет этого молочно-яичного блюда заключается еще в нужной и удобной посуде, можно сказать форме, она должна быть стеклянной, чтобы этот завтрак удался, ну и хорошо смазанной маслом. Получается очень пышно и красиво.

Нам понадобится:

Способ приготовления:

1. Возьмите хорошо вымытую и насухо вытертую миску, разбейте в нее куриные яйца. Следом за ними отправьте коровье молоко и соль.

2. Очень тщательно перемешайте вилочкой, взбивать не нужно, главное перемешать, чтобы получилась однородная желтенькая масса.

3. Теперь стеклянную форму для выпечки смажьте сливочным маслом, а после вылейте яичную массу. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 30 минут. Кушайте на здоровье хоть в теплом, хоть в холодном виде. Приятного аппетита!

Рецепт омлета, как в детском саду

Второй вариант будет детсадовским, именно там до сих пор делают самый обаятельно классный и вкусный омлет. Никогда в садике не готовят его на сковороде, в духовке намного полезнее и воздушнее получается. Читайте дальше и вы узнаете секрет номер два.

Возьмите ингредиенты на небольшую порцию, а потом можете приготовить целую кучу, если понравится. Этот вариант отличается от предыдущего своей технологией варки, он получится очень нежным и сочным.

Нам понадобится:

Способ приготовления:

1. Первым шагом сделайте следующее, включите разогреваться духовой шкаф до 180 градусов. Тем временем разбейте яйца в чашку, посолите и влейте слегка теплое молочко, или можно взять прямо с холодильника, на вкус это никак не повлияет.

Возьмите ручной венчик и взбейте тщательно.

И как я обещала секрет номер два, это правильное соотношение яиц, оно должно быть почти один к одному.

Вот такая математика. На 1 куриное яйцо берется 50-55 мл коровье молока.

2. Третий секретик, не нужно использовать миксер или блендер и доводить до пены, просто взбивайте венчиком. После всего этого смажьте специальную формочку сливочным маслом.

Секрет номер четыре — это ваша любимая формочка, она должна быть, вернее ее края должны быть высокими, а смесь должна заполнять никак не меньше двух третьих части посуды. Именно тогда омлетик подымится и будет высоким.

3. Полученную однородную по массе консистенцию влейте в хорошо смазанную маслом форму.

4. Выпекайте в разогретой духовке около 35-40 минут. Разрежьте на кусочки, полейте растопленным маслом или можно ничем не поливать, а например посыпать тертым сыром, чтобы он расплавился пока блюдо горячее.

5. Вкусных вам открытий и приятного аппетита!

Простой рецепт с сыром и колбасой

А вот, чтобы разнообразить ваш рацион, можно в даже самый примитивный омлет внести свои корректировки. Для этого можно взять ваши любимые продукты, которые вы обычно употребляете на завтрак?

Для многих это конечно же бутерброды. Так, почему же не использовать кое-что и сюда?

Нам понадобится:

Способ приготовления:

1. Для начала порежьте большими полуколечками репчатый лук.

2. А вот с болгарским перцем, вареной картошкой и ветчиной поступите иначе. Их нужно порубить на мелкие кубики.

3. Используя мелкую терку натрите твердый сыр.

4. После этого раскалите сковороду и влейте в нее растительное масло, поджарьте репчатый лук до мягкости и золотистости, потом внесите перчик и обжарьте минут пять. А потом внесите картошку и также обжаривайте до немного золотистости, хотя можно и совсем немножечко, как вам больше нравится.

5. Яйца разбейте в емкость, посолите и поперчите на свой вкус. Размешайте венчиком и сразу же закиньте ветчину кусочками.

6. Формочку смажьте растительным маслом и вот теперь выложите все обжаренные овощи и вылейте яичную смесь плюс присыпьте тертым сыром и отправьте в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов.

7. Какая прелесть получилась, а главное заметьте без молока. Попробуйте сделать этот простенький вариант, и пусть ваша семья получит от результата восторг и удивление))).

Как приготовить омлет с молоком и яйцом

Ну, какой же вкусный завтрак, да и без молочного омлетика. Не знаю как вы, но я лично не пробовала готовить это блюдо без яиц, хотя встречала такие варианты, мне кажется это уже не что другое получается. Поэтому все таки давайте не отходить от классики и сделаем совместно с этим видеоблогером данное творение.

Рецепт очень вкусного воздушного омлета

Двигаемся дальше и и выпекаем еще по одному рецепту, который проверен временем и отлично получается даже у неопытных хозяек и новичков. А главное то, что мне этот вариант достался от повара детского сада, поэтому он вам точно понравится. Помните тот самый пористый, мягкий и нежный омлет, который и в школьных столовых часто подавали на завтраки.

Казалось бы ингредиенты все те же, но вот слегка другие пропорции и температура жарки сделает свое дело. Многим может показаться, что в домашних условиях нельзя повторить мастерство шеф-поваров, но самом деле это не так.

Нам понадобится:

Способ приготовления:

1. Возьмите огнеупорную посуду для духового шкафа и смажьте ее сливочным маслом, ее поверхность и стенки.

2. Яйца разбейте в миске, добавьте холодное молоко и хорошо взбейте вилкой или обычным венчиком до однородной консистенции, посолите на свой вкус, можно поперчить.

3. Выпекайте только в разогретой духовке до 200 градусов полчаса. В духовом шкафу он приподымится.

4. Вот вам фото в разрезе такого потрясающего омлета, который надеюсь и у вас уже удался. Приятного!

Пышный омлет в духовке — рецепт на 4 порции без манки

Если у вас большая семья, то вы сможете быстренько сварганить и разделить дома это блюдо сразу же по порциям. Чтобы, как говорит мой сынок никому не было обидно. А то вдруг кто-нибудь лишний кусок съест этого лакомства, да еще и не свой.

Как это сделать? Конечно же взять нужно много маленьких емкостей или горшочков для выпекания, керамических мисочек.

Нам понадобится:

Способ приготовления:

1. Возьмите стеклянные или керамические формы, смажьте их сливочным маслом.

2. Далее обычной вилочкой взбейте яйца и влейте молоко, размешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Также измельчите чеснок и внесите сюда. Сосиски порежьте кружочками. Сыр натрите на терке.

3. Наполните миски такой жидкостью. Черри разрежьте пополам и положите в миски, добавьте сосиски и тертый сыр сверху. Плюс покрошите еще укроп, используйте его для украшения.

Пока вы все это делаете, разогрейте духовку на 180 градусов, это обязательное условие.

4. Выпекайте 30 минут до готовности, а потом зовите семью к столу.

Совет! Можно вместо таких форм взять формы для кексов.

5. Смотрите как красиво и заманчиво вышло. Приятного аппетита!

6. Внутри он выглядит тоже прекрасно и заметьте, что довольно пышно.

Видео о том, как сделать завтрак в духовке, как в садике с овощами

Чтобы было еще больше пользы, можно также добавить в это блюдо интересные ингредиенты. Все зависит от того, какой сейчас сезон, ведь летом например можно добавить намного больше овощей, чем зимой.

Предлагаю вам посмотреть вот этот видеосюжет, вам точно понравится такая прелесть, пеките и кушайте на здоровье. Вашим деткам тоже очень понравится:

На этом как всегда все. Пишите комментарии и свои отзывы. Всем пока, до новых встреч!

С уважением, Екатерина Манцурова

Омлет — 7 вкусных рецептов приготовления в духовке

Омлет в духовке — очень простое, сытное и вкусное блюдо. Идеальный вариант для завтрака. Важно приготовить его так, чтобы получился он пышным и после остывание форму свою сохранил. Для этого нужно знать несколько секретов. Правда готовят его не только в духовке, а чаще на сковороде и другими способами, но сегодня не об этом.

Сегодня я подготовила для вас самые простые и вкусные рецепты пышного омлета, запеченного в духовке. Даже если вы готовите его впервые, у вас обязательно получится. Главное, следуйте пошаговому рецепту и всем рекомендациям.

Порадуйте себя и своих близких полезным и вкусным завтраком  — омлетом из духовки. Выбирайте любой понравившийся рецепт:

1. Пышный омлет, как в детском саду

Те, кто ходил в детстве в детский сад, наверняка помнит вкус и запах того самого омлета. Нарезали его обычно квадратиками и подавали теплым. Это было очень вкусно. Даже самые привередливые малыши не отказывались от такого полдника. Сейчас я покажу вам подобный рецепт, которым очень часто пользуюсь сама.

Ингредиенты:
Приготовление:

1. Так как на подготовку массы для омлета времени уходит мало, сразу ставим нагреваться духовку на 190 градусов.

Первое правило идеального омлета — правильное соотношение молока к яйцам. Это примерно 1:1. То есть на одно яйцо среднего размера приходится примерно 50-55 миллилитров жидкости.

2. Яйца вливаем в миску. Всыпаем пару щепоток соли, на вкус. Вливаем молоко. Лучше, если оно будет комнатной температуры. Но если вы только достали его из холодильника, ничего страшного. Перемешиваем все обычным венчиком. Не должно оставаться желтых и прозрачных сгустков.

3. Форму для выпечки смазываем обильно сливочным маслом, по дну и бокам. Вливаем сюда массу.

Еще один секрет высокого омлета — форма для выпечки. Она должна быть с высокими бортами и подходящего размера. Масса, которую вы туда помещаете, должна доходить примерно на 2/3 тары, не меньше.

4. Отправляем в горячую печь на 30-40 минут. После остывания он немного осядет, это нормально. При этом, он все равно будет пышным.

Нарезаем его на порционные куски. Можно полить при подаче растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!

2. Омлет по-деревенски в духовке с колбасой и помидорами

В состав такого блюда вы можете добавлять любые продукты, которые вам нравятся и подходят по составу. Колбаса, сосиски, курица, томаты, соленые огурчики, оливки, сыр и так далее. Я предлагаю вам такой состав. Способ приготовления прост. Если готовите на 1-2 персоны, то количество ингредиентов можно уменьшить.

Ингредиенты:
Приготовление:

1. Яйца разбиваем во вместительную глубокую миску.

2. Перемешиваем их венчиком до однородности, чтобы не оставалось отдельных сгустков. Добавляем на вкус соль и снова перемешиваем.

3. Сладкий перец моем и вычищаем семена. Нарезаем очищенные стенки кубиком небольшого размера. Таким же образом нарезаем и помидор. Его, кстати, можно предварительно очистить. Но это по желанию.

4. Ветчину тоже нарезаем кубиками, соизмеримыми с перцем. Зелень моем и мелко нарубаем. Сыр трем крупной теркой.

5. Перекладываем сюда все ингредиенты. Перчим на вкус и вымешиваем однородную массу.

6. Форму для выпечки смазываем мягким сливочным или постным маслом. Выливаем сюда смесь яиц, ветчины и овощей. Выравниваем ложкой.

7. Духовку нагреваем при 180 градусов. Форму отправляем в печь до готовности, примерно на 35 минут. Потом дадим немного остыть, перед нарезанием.

Приятного аппетита!

3. Вкусный омлет без молока в духовке

Омлет на скорую руку можно приготовить даже без молока. Это бюджетное, простое, в тоже время полезное и сытное блюдо. Для приготовления понадобятся только 3 ингредиента, которые, наверняка, уже сейчас поджидают вас на кухне. Рецепт очень выручает, когда позавтракать нужно максимально быстро и вкусно.

Ингредиенты:
Приготовление:

Если планируете приготовить больше омлета, увеличивайте продукты соответственно количеству яиц.

1. В миску вливаем сырое яйцо. Добавляем небольшую щепотку соли, на вкус. С помощью вилки или обычного венчика взбалтываем все до максимальной однородности. В массе не должно оставаться белковых или желточных сгустков.

2. Этот рецепт на скорую руку. Но, при желании, вы можете включить в состав мелко нарубленное мясо или колбасу, тертый сыр, нарезанные томаты, зелень, специи и так далее.

3. Подготовим форму для выпекания. Если готовите омлет из большего количества яиц, то можно брать вместительную форму. А для рецепта на одно яйцо подойдет силиконовая формочка для кекса или самая обычная жаропрочная кружка. Ее нужно смазать мягким маслом. Но, если используете форму из силикона, то ее можно не смазывать.

4. Печь нагреваем до 190 градусов. Отправляем туда форму с яйцом. Время выпечки, соответственно, зависит от размера блюда. Когда масса поднимется, сверху не будет жидкости, появится легкая румяная корочка — можно выключать духовку.

Немного остужаем и приступаем к трапезе! Приятного аппетита!

4. Как сделать омлет с мукой в духовке

Добавление муки в омлет делает его еще более устойчивым и упругим. В качестве разнообразия, предлагаю добавить сюда смесь замороженных овощей. Вы можете использовать и другой наполнитель, на ваш вкус.

Ингредиенты:
Приготовление:

1. Муку просеиваем в глубокую вместительную миску.

2. Вливаем сюда немного молока из общего количества. Все перемешиваем до тех пор, пока не получится максимально однородная, жидкая кашица. Теперь можно вливать остатки молока и снова перемешивать.

3. Вливаем сюда яйца, подсаливаем на вкус. При этом, учтите, что будете добавлять сыр. Примите во внимание его степень солености перед тем, как посолить массу. Все размешиваем вилкой или ручным венчиком. Не нужно долго взбалтывать. Достаточно лишь довести до однородности.

4. Добавляем сюда свесь овощей. Можете, как в данном случае, использовать готовую смесь, что продается в магазине. Можно использовать домашние замороженные овощи. В летнюю пору можно добавить свежих овощей, предварительно их нарезав. Сыр натираем теркой и тоже отправляем сюда. Все старательно размешиваем.

5. Форму для выпечки промазываем мягким сливочным маслом. Выливаем сюда нашу массу. Духовку нагреваем до 180 градусов. Отправляем сюда форму с омлетом. Время выпекания зависит от вашей духовки. В среднем, это составляет 30-40 минут.

6. Готовому изделию нужно немного остыть. Затем отодвигаем ножом омлет от бортиков. Нарезаем и подаем к столу! Приятного аппетита!

5. Как готовить омлетные маффины в духовке

Предлагаю вам приготовить очень вкусный, привычный омлет в оригинальном исполнении. Такое блюдо оценит даже ребенок, который раньше омлет не любил есть. Обязательно попробуйте. Для этого вам понадобятся формы для кексов или маффинов. Можно, конечно, по-старинке, приготовить его в обычной форме для выпечки.

Ингредиенты:

В данном случае для начинки мы использовали одну небольшую помидору и 30 грамм вареной колбасы.

Приготовление:

1. Яйца разбиваем во вместительную миску. Вливаем молоко. Все перемешиваем до максимальной однородности. Только при этом условии омлет будет пышным.

Удобно отмерять нужное количество молока скорлупой от яйца. На каждое разбитое яйцо предназначена одна половина скорлупы жидкости. Поэтому, когда будете разбивать яйца, оставьте одну половину скорлупки и помойте ее. Она поможет вам в этом деле.

2. Колбасу и помидоры мелко нарезаем. Как я уже говорила, можете брать и другие продукты на вкус. Кладем их в равных количествах по формочкам, примерно наполовину. Силиконовые формы не нуждаются в смазывании маслом. Теперь доливаем омлет практически до краев.

Можете приготовить омлет и без начинки. В этом случае, просто залейте яично-молочную массу в форму для маффинов.

3. Отправляем в печь, нагретую до 180 градусов. Выпекаем до легкой румяности. Маффины должны стать пышными. На поверхности  не должно оставаться жидкой массы.

Сначала дадим им немного остыть, затем достаем из форм и подаем к столу.

6. Рецепт классического омлета в духовке

Классический рецепт состоит только из трех ингредиентов — яиц, соли и молока. Ничего лишнего. Зато получается он очень вкусным, с нежным сливочным ароматом.

Ингредиенты:
Приготовление:

1. Яйца разбиваем в подходящую миску. Добавляем соль. Перемешиваем обычным венчиком или вилкой. Миксером пользоваться не нужно. Важно лишь разрушить структуру целых яиц.

2. Вливаем молоко и снова все вымешиваем, до максимальной однородности. Тут не должно оставаться сгустков или отдельных фрагментов белка или желтка.

3. Форму выбирайте с высокими бортами. Она не должна быть большой. Масса, которую вы сюда вливаете, должна заполнить формочку минимум на 2 трети.

4. Убираем в духовку, которую предварительно нужно нагреть до 200 градусов. Запекаем примерно полчаса. Затем немного  остужаем, нарезаем и подаем!

7. Видео — Омлет с грибами и копчёностями в духовке

Автор этого видео предлагает очень оригинальный рецепт омлета. Начинка очень аппетитная. Предлагаю приготовить и вам!

Приятного просмотра!

Ингредиенты:

♦ 3 шт. куриные яйца, ♦ 2 шт. Шампиньона, ♦ 1 шт. Помидора, ♦ 100 гр. копченой курочки или колбасы любой, ♦ 50-70 гр. твердый сыр , ♦ 50 гр. сладкий перец, ♦ 0,5 стакана молока , ♦ 1 ст.л. муки

Омлет — блюдо очень полезное. Те, кто не любит яйца, часто едят их с удовольствием в виде омлета. Приготовить его можно по классическому рецепту или добавить что-то в начинку.

Вариантов — масса. Выбирайте любой и порадуйте себя вкусным завтраком или полдником. Забирайте рецепты себе в социальные сети. Пусть они всегда будут рядом.

Желаю вам успехов! До скорых встреч!

Автор публикации

0 Комментарии: 0Публикации: 181Регистрация: 29-06-2018

Рецепт запеченного в духовке омлета | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии по этой ссылке открывается в новой вкладке
.

Как сделать идеальные пушистые омлеты • Шеф-повар из сладкого гороха

Омлеты вкусные и идеально подходят для завтрака, позднего завтрака, обеда и ужина. Узнайте, как приготовить лучшие омлеты, которые будут пушистыми, полезными и очень вкусными. Пошаговые изображения включены, чтобы помочь вам через процесс!

Я люблю омлеты.

Я люблю их на завтрак, обед или ужин. Они не только супер вкусные, но и вполне здоровые. Вы можете упаковать тонну белка, клетчатки, кальция и других питательных веществ в эти пушистые подушки добра, даже не пытаясь с трудом.

Раньше у меня была такая проблема с омлетами, что они оказались больше похожи на яичницу, чем омлеты. Затем, с помощью Дастина, я узнал правильное соотношение мяса к яйцу и к овощам, чтобы достичь идеального качества пушистого омлета.

Дастин хорош в таком духе - он тоже делает плохую яичницу. Узнайте больше об этом здесь.

И сегодня я должен поделиться своими советами о том, как приготовить лучшие омлеты с вами.

Обмен - это забота, вы все!

Во время еды вне дома во многих ресторанах готовят омлеты, создавая яйцевую смесь, похожую на креп, а затем оборачивая ее вокруг всех внутренностей омлета.Должны быть люди, которым нравятся их омлеты, но я определенно не один из них. Вместо этого мне нравится, что внутренности омлета (мясо и овощи) смешиваются с яйцами. Таким образом, омлет получается более пушистым, вкусным и, на мой взгляд, лучше.

И, если вы похожи на меня, вы находитесь в правильном месте! Это действительно легко научиться делать пушистый омлет.

Мы любим омлеты на ужин здесь. Мы делаем их с тостами и жареным картофелем. Или просто, чтобы сэкономить калории на дополнительных углеводов.

Супер быстро, полезно и вкусно! Просто так, как мне это нравится.

Для этого рецепта я использовал ветчину, шпинат, грибы и сыр чеддер, но эти ингредиенты могут легко заменить ваши любимые начинки. Если вы хотите использовать толстую ветчину, мы просим человека в гастрономе нарезать нам очень толстую ветчину так же, как вы обедаете мясом. И мы получаем низкое содержание натрия, без сахара, ветчину, и это вкусно.

Теперь я хочу несколько омлетов!

И готов поспорить, вы тоже хотите начать готовить омлеты!

КАК МНОГИЕ ЯЙЦА ПРОХОДЯТ В OMELET?

Научиться делать лучшие омлеты совсем не сложно.Это может показаться пугающим, но на самом деле это не сложно.

Многие спрашивают меня, сколько яиц нужно использовать, чтобы приготовить лучшие омлеты.

На мой взгляд, один омлет = одна порция.

Я не рекомендую делать большой омлет, а затем разделить его на два (или 3 или 4). Мы все хотим сократить время приготовления завтрака вдвое (или, если уж на то пошло, время обеда и ужина), но приготовление большого омлета и его разделение не очень хорошая идея. Вы получите яичницу-болтунью вместо омлета, потому что бросить огромный омлет нелегко.И не поймите меня неправильно, я люблю яичницу-болтунью. Но сейчас не их время.

Кроме того, приготовление большого омлета увеличивает риск приготовления недоваренных яиц.

Итак, для приличного размера омлета с одним человеком начните с использования 2 яиц. Если вы хотите добавить дополнительный белок, вы можете добавить еще один яичный белок. Или, если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО голодны и ищете очень полезный омлет, вы можете использовать три яйца. Вместо того, чтобы использовать более 3 яиц, я бы порекомендовал просто сделать дополнительный омлет.

Что происходит в омеле?

Короткий ответ - все, что вам нравится.

Но, если вы не уверены, что использовать, попробуйте немного сыра. Любой тип сыра, правда. Чеддер и Грюйер отлично подходят для омлетов. Но голубой сыр тоже подойдет, если вы хотите сделать свой омлет более привлекательным. Я никогда не был большим поклонником голубого сыра, но я знаю, что многие любят его.

Хотите знать, стоит ли добавлять в омлет молоко, сметану или греческий йогурт, чтобы сделать его лучше? Мой ответ - NOPE, но об этом позже.

Если вы хотите сохранить свой вегетарианский омлет, вы можете добавить:

  • грибы
  • помидоры
  • свежих трав
  • сладкий перец
  • лук
  • зеленый лук
  • шпинат
  • спаржа
  • брокколи

для мясо, которое можно добавить в ваш омлет, я хотел бы добавить любое из следующего:

  • бекон
  • ветчина
  • измельченная курица
  • нарезанная кубиками индейка
  • колбаса

Просто убедитесь, что мясо приготовлено до того, как вы добавите это к омлету, так что есть безопасно.

ВАМ НУЖНО ДОБАВИТЬ МОЛОКО В OMELET?

Теперь поговорим о молоке.

Некоторые люди любят добавлять молоко в свои омлеты, в то время как другие презирают его. Люди, которые добавляют молоко, думают, что они получают сливочные и пушистые омлеты, в то время как люди, которые ненавидят добавлять молоко в омлеты, думают, что молоко только делает яйца более жесткими.

Я не хочу выбирать стороны, но я скажу вам, что вам не нужно добавлять молоко в ваш омлет, чтобы сделать его пушистым.

Я научу вас, как приготовить пушистый омлет без молока! Как насчет этого? Тогда я позволю ВАМ решить 😉

КАК ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ОМЕЛЕТ БЕЗ РАЗРЫВА IT

Отключить омлет - это самый пугающий шаг.И шаг, который заставляет людей держаться подальше от домашних омлетов.

Но, действительно, нетрудно научиться переворачивать омлет, не разбивая его.

И, если вы потерпите неудачу, вы можете попробовать еще раз, пока не сделаете это. Кулинария должна быть веселой, так что не бойтесь портить. Никто не узнает, и ваш омлет все равно будет на вкус супер вкусным, даже если он не идеально перевернут.

Основной совет: если вы хотите избежать беспорядка, убедитесь, что омлет не прилипает к сковороде.

Как сделать так, чтобы ваш омлет не прилипал к сковороде?

Используйте антипригарную форму для омлета.Сковорода должна быть примерно того же размера, что и омлет, который вы хотите приготовить - чем меньше, тем лучше держать все в порядке и обниматься. Кроме того, убедитесь, что кастрюля горячая, когда вы наливаете яйца. Если у вас нет сковороды с антипригарным покрытием или вы слишком боитесь попробовать, добавьте оливковое масло в пальто.

Дайте яйцам готовиться в течение минуты или около того, пока края не станут коричневыми, и удерживайте их вместе. Отделите края от кастрюли. Затем с помощью гибкого силиконового шпателя осторожно переместите сырые яйца от середины к краям.Повторите процесс, пока омлет почти не сделан в середине.

Теперь переворачиваемая часть. Прежде всего встряхните сковороду, чтобы дно омлета не прилипло к сковороде. Если он застрянет здесь, он наверняка застрянет при попытке перевернуть его.

Вы можете перевернуть омлет, как вы перевернули блины или блины, толкнув сковороду вперед и вверх.

Если это слишком пугает, вы можете использовать тарелку. Поместите тарелку рядом с кастрюлей и наденьте на нее омлет.Затем накройте тарелку кастрюлей и переверните кастрюлю, чтобы переместить омлет из тарелки в кастрюлю.

Вы также можете использовать большой шпатель, чтобы перевернуть омлет. Вы должны быть очень быстрыми, иначе вы сломаете омлет.

КАК СДЕЛАТЬ ПУХОЙ ОМЕЛЕТ?

Поскольку мы установили, что молоко не является обязательным, как приготовить пушистый омлет?

Взбить яйца. Как и на самом деле взбить яйца. Не бойся делать это.Взбивание яиц до легкого желтого цвета сделает наш омлет пышнее.

Но если вы хотите, чтобы ваш омлет был очень пушистым, у меня есть еще одна хитрость для вас.

Начните с разделения яичных желтков и яичных белков на 2 чаши. Взбейте яичные желтки, пока они не станут светло-желтыми. Затем перейдите к яичным белкам. Бейте их, пока они не утроят свой объем. Медленно вылейте яичные желтки в яичные белки и перемешайте до полного включения.

По правде говоря, я не собираюсь суетиться, когда готовлю омлеты, но вы можете попробовать это сами и сравнить!

МОГУ ЛИ Я РАЗОГРЕВАТЬ OMELETS?

«Можно ли разогреть омлеты?» Этот вопрос вызывает еще одну горячую дискуссию в мире омлетов.На самом деле, во всем мире яиц.

Если вы спросите некоторых людей, они скажут вам, что омлеты, фриттаты и жареные яйца не следует разогревать.

Другие, как я, менее решительны и скажут вам, что есть несколько способов разогреть омлеты.

Итак ... как разогреть омлеты?

В микроволновке на короткий промежуток времени. Около 30 секунд макс.

Вы также можете завернуть омлет в фольгу и разогреть его в духовке, хотя, честно говоря, мне это кажется странным.

Приготовление на пару омлетов - еще один отличный способ разогреть их.

Но, я должен сказать, иногда процесс разогрева омлетов занимает больше времени и является более сложным, чем приготовление омлета с нуля.

Мне нравится готовить омлеты заранее и готовить их к разогреву для готового завтрака. Это так же хорошо, как свежеприготовленный омлет? Нет, но все равно чертовски хорошо.

ЧТО СЛУЖИТЬ С OMELETS?

Если вы подадите омлет на завтрак, вы сможете насладиться им как есть.Но если вы любите есть омлеты на обед и ужин, как и мы, вам также понадобятся вкусные закуски. Разве завтрак на ужин не лучший?

И, так как у меня большой опыт с этим целым омлетом для ужина, у меня есть 3 вкусных предложения для вас.

КАРТОФЕЛЬ ДЛЯ ЖАРЕНЫХ КРАСНЫХ КАРТОФЕЛЕЙ

Вкусный и очень легкий в приготовлении картофель «Красный картофель» - идеальная сторона для вашего омлета. Вы знаете, что самое лучшее в них? Нет риска подавать недоваренный картофель вашей семье, так как вы будете использовать детскую картошку, а не большую картошку.

Плюс они выглядят мило. Все детские овощи выглядят мило, ты должен признать. Получить рецепт.

ШПИНЕЙ С ЖАРЕНЫМ

Если вы спешите, но хотите приготовить полезный обед, приготовьте омлет с вашими любимыми начинками. Тогда сделайте этот жареный шпинат. Омлет готов через 10 минут. Как и шпинат.

Если вы сделаете их одновременно, вы сможете пообедать на столе за 10 минут. Удивительно, правда? Этот быстрый ланч - отличный вариант для Мясного понедельника, если вы делаете вегетарианский омлет.Получить рецепт.

СЛАДКИЙ КАРТОФЕШ ХАШ

И если говорить о без мяса понедельник и вегетарианские омлеты Я знаю, что не каждый такой большой поклонник шпината, как я. Если вы являетесь частью группы «Мне не нравится шпинат», попробуйте этот сладкий картофельный хэш.

Это очень полезный и вкусный гарнир, который понравится всей вашей семье. И это тоже здорово. И готово через 20 минут. Получить рецепт.

Омлеты вкусные и идеально подходят для завтрака, позднего завтрака, обеда и ужина.Узнайте, как приготовить лучшие омлеты, которые будут пушистыми, полезными и очень вкусными. Пошаговые изображения включены, чтобы помочь вам через процесс!

Категории: 30-минутное питание, завтрак, бюджет, чистое питание, легкий ужин, палео

Сложность: легко

Ключевое слово: как приготовить омлет, как приготовить омлет,

Количество порций: 1 омлет

Калории : 262 ккал

Автор: Лейси Байер

  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 2 яйца, взбитые
  • 1/4 стакана детского шпината, сырые
  • 2 столовые ложки толстой ветчины, нарезанные кубиками
  • 1/2 гриба, тонко нарезанный ломтик
  • 1/4 ч.л. морской соли
  • 1/8 ч.л. молотого черного перца
  • 2 ч. ложки сыра чеддер, тертый (по желанию)
  • простой греческий йогурт, авокадо, нарезанный зеленый лук, сальса, необязательные начинки
  1. Нагрейте оливковое масло на среднем огне в маленькой кастрюле с омлетом.

  2. Добавьте яйца, шпинат, ветчину, грибы, морскую соль и черный перец в миску и перемешайте.

  3. Как только масло нагреется, вылейте яичную смесь в кастрюлю и дайте готовить, не помешивая, в течение 2-3 минут. Микширование в этой точке может привести к их смешиванию - мы хотим, чтобы они установились.

  4. С помощью силиконового или гибкого шпателя аккуратно освободите края яичной смеси со стороны сковороды, чтобы оставшееся сырое яйцо могло заполнить эту область, наклоняя сковороду.Повторяйте это до тех пор, пока на вершине не останется рыхлое, сырое яйцо. Обычно это занимает около минуты или двух.
  5. Осторожно, не ломая омлет, освободите как можно большую часть яичной смеси от сковороды (с помощью шпателя).

  6. Быстро переверните омлет на сырую сторону и готовьте в течение 1 минуты. Вы можете сделать это либо с помощью большого шпателя, либо переворачивая воздух, дергая сковороду. Кроме того, вы можете перевернуть с помощью пластины или гибкой разделочной доски.

  7. Посыпать сыром более половины омлета и сложить вторую половину над сыром. Готовьте еще 1 минуту.

  8. Подавать в горячем виде, с добавлением простого греческого йогурта, авокадо, нарезанного зеленого лука и сальсы, если необходимо.

Пищевая ценность

Как приготовить омлет

Количество на порцию (1 омлет)

Калории 262 Калории из жира 117

% Суточная ценность *

Жиры 13g 20% 20%

Насыщенные жиры 7 г 35%

Холестерин 377 мг 126%

Натрий 654 мг 27%

Калий 98 мг 3%

Углеводы 20000 Углеводы

Белок 19g 38%

Витамин A 1480IU 30%

Витамин C 2.1 мг 3%

Кальций 266 мг 27%

Железо 2,2 мг 12%

* Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий.

Эта публикация содержит партнерские ссылки на продукты, которые я часто использую и очень рекомендую.

.

Узнайте, как сделать идеальный, пушистый омлет

шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • Детский чемпионат по выпечке

    8 утра | 7с

  • Детский чемпионат по выпечке

    9 утра | 8c

  • Продовольственный рай

    10 утра | 9с

  • Продовольственный рай

    11:00 | 10с

  • Продовольственный рай

    12 вечера | 11c

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    13:00 | 12с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    13:30 | 12: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    14:00 | 1с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    14:30 | 1: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    15:00 | 2с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    15:30 | 2: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    16:00 | 3с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    16:30 | 3: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    17:00 | 4с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    18:00 | 5с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    18:30 | 5: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    7 вечера | 6с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    19:30 | 6: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    8 вечера | 7с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    20:30 | 7: 30с

  • Сегодня вечером
    Diners, Drive-Ins и Dives

    9 вечера | 8c

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    22:00 | 9с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    22:30 | 9: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    11 вечера | 10с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    23:30 | 10: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    12:00 | 11c

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    1:00 | 12с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    1:30 | 12: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    2:00 | 1с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    2:30 | 1: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    3:00 | 2с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    3:30 | 2: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    4 утра | 3с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    4:30 | 3: 30с

,

Смотрите также