Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Как приготовить замороженные чебуреки в духовке


Как приготовить вкусные чебуреки из заморозки: жарка, запекание

Многие кулинары сталкиваются с тем, что после обжаривания замороженные чебуреки получаются мягкими и не очень вкусными.

Для приготовления хрустящих и сочных продуктов нужно помнить о выборе правильного полуфабриката:

Если в продукте много льда, это указывает на то, что лепешки были несколько раз заморожены.

Правила обжаривания на сковороде

Самое важное правило при обжаривании замороженных продуктов – выбор подходящего масла. Оно должно быть подсолнечным, рафинированным и отлично разогретым. На таком масле блюдо получится хрустящим, без лишних запахов.

Важно! Добавляйте масло в сковороду так, чтобы оно покрывало как минимум половину чебурека, охватывая его «гребешок», — от 1,5 до 2 см.

Периодически масло придется доливать, так как восточные пирожки отлично впитывают его. Без достаточного количества жира лепешки получатся невкусными и сухими. Размораживать продукты перед приготовлением нельзя!

Вот пошаговый план обжаривания восточных пирожков:

  1. Поставьте сухую сковороду на огонь. Лучше выбирать посуду с толстым дном. Идеально для жарки подходит чугун, но можно использовать и обычный сотейник. Через 2-3 минуты влейте масло и дайте ему раскалиться на среднем огне – дыма быть не должно.
  2. Положите чебуреки в сковороду, отдельно друг от друга. Обжаривайте не менее 5 минут с каждой стороны – пока не получится золотистая корочка. Огонь должен быть средним. Накрывать крышкой блюдо не следует, иначе пирожки размякнут.
  3. Снимают пирожки кулинарными щипцами. Вилкой можно повредить продукт, в результате чего сок из него вытечет.

Подают чебуреки с кетчупом, сметаной, аджикой или другим соусом, который вам нравится.

Приготовление в духовке

В духовке восточные пирожки получаются более полезными, так как почти не содержат жира. Готовят их так:

  1. Застилают противень фольгой или кулинарной бумагой, обязательно смазывают растительным маслом.
  2. Выкладывают чебуреки, не размораживая.
  3. Смазывают поверхность взбитым яйцом, чтобы выпечка была румяной.
  4. Накрывают противень фольгой, чтобы она не касалась теста.
  5. Ставят в духовку при 200 градусах на 15 минут, затем снимают фольгу и готовят еще 15-20 минут.

Перед подачей горячие лепешки можно посыпать зеленью или тертым сыром.

Вне зависимости от того, что входит в состав чебуреков – мясо или овощи, — готовить их нужно по одной из этих технологий. Тогда блюдо получится сочным, вкусным и очень аппетитным.

Как жарить замороженные чебуреки? Способы и особенности приготовления

Чебуреки – любимое лакомство многих людей. Они служат прекрасным перекусом в любое время. Это сытное блюдо продается в магазинах, но некоторые хозяйки предпочитают готовить чебуреки самостоятельно. Хранят их обычно в морозильной камере. При случае их можно достать и быстро приготовить. Как жарить замороженные чебуреки? Эта процедура не вызовет у вас особых затруднений, главное - соблюдать простые правила.

Общие рекомендации

Важно не только знать, как жарить замороженные чебуреки, но и принимать во внимание некоторые тонкости. Чтобы блюдо получилось вкусным, нужно пользоваться следующими советами:

Приготовление начинки

Прежде чем узнать, как жарить замороженные чебуреки, надо ознакомиться с рецептом их приготовления. Выполнить эту работу несложно, главное, подготовить качественные компоненты. Итак, как готовить замороженные чебуреки? Для блюда необходимо купить фарш. Стоит отметить, что вкуснее будет домашняя начинка. Она должна быть нежной, поэтому в нее следует добавить много лука, сливочное масло или бульон. Консистенция должна быть подобна кашице. Густой фарш не подойдет. Классической начинкой является мясная. Для этого подойдет свинина, говядина или баранина. Для приготовления чебуреков потребуются следующие продукты:

Фарш с такими добавками станет самой лучшей начинкой для домашних чебуреков. Но можно использовать и другие рецепты. Далее необходимо приготовить тесто.

Приготовление теста

Для этого используются вода и мука, но иногда применяются дрожжи или кефир. Муку заранее надо просеять. Для приготовления теста потребуются:

В посуду необходимо налить воду, добавить масло и соль, затем все перемешать. Полученную массу надо подогреть. Помешивая, необходимо всыпать в нее муку (0,5 стакана). После получения однородной смеси посуду надо снять с плиты. Затем следует всыпать в нее оставшуюся муку, добавить яйца и водку. В итоге получается пластичная масса. Тесто нужно завернуть в пленку, и пусть оно полежит так один час. Затем его необходимо раскатать, а полученные лепешки начинить фаршем. Желательно пользоваться специальным ножиком для чебуреков, благодаря которому получаются волнистые изделия. Затем чебуреки стоит положить в холодильник и дождаться подходящего случая, чтобы их достать.

Как жарить чебуреки на сковороде?

Теперь мы можем перейти к вопросу, как готовить замороженные чебуреки. Жарка - один из самых распространенных и удобных способов. Итак, как жарить замороженные чебуреки на сковороде?

В емкость надо налить растительное масло. Его слой должен равняться примерно 2 см. Затем сковороду надо поставить на плиту, и пусть масло разогревается на большом огне до высокой температуры. Потом надо сбавить огонь и опустить в масло замороженные чебуреки.

Важно знать, сколько жарить замороженные чебуреки в масле. Эта процедура длится примерно 5–6 минут с одной стороны, а потом изделия переворачивают. Когда они подрумянятся, их можно вытаскивать щипцами. Поскольку тесто забирает некоторую часть масла, то перед тем, как жарить следующую партию, его надо долить. Чтобы устранить лишнее масло, на тарелку необходимо постелить салфетки, на которые выкладывается готовое блюдо. Бумага впитывает в себя жир. В этом заключается секрет, как жарить замороженные чебуреки на сковороде. Блюдо можно подавать теплым и горячим. С ним отлично сочетаются сметана, аджика и соус из помидоров с чесноком.

Как жарить замороженные чебуреки в мультиварке?

Для жарки чебуреков стоит выбрать фритюр. Жарить их можно в масле. Изделия надо положить в мультиварку. Необходимо включить режим выпечки на 45 минут и закрыть прибор. Спустя 25 минут чебуреки следует перевернуть.

Когда блюдо будет готово, прибор подаст сигнал. Их лучше есть в горячем виде. В мультиварке готовить чебуреки намного удобнее, поскольку нет риска разбрызгать масло, хотя этот способ более длительный. Чебуреки, приготовленные в мультиварке, будут менее калорийными, если использовать немного масла.

Как жарить замороженные чебуреки в духовке?

Противень следует застелить пергаментом, затем полить его растительным маслом. Далее надо выложить на него чебуреки. Их можно смазать куриным яйцом. Некоторые посыпают чебуреки натертым сыром.

Духовку следует разогреть до 180 градусов, после чего можно поставить в нее противень. Пекутся чебуреки примерно 20–25 минут, пока не станут румяными.

Какие чебуреки выбрать?

Если вы решили не приготовить, а приобрести чебуреки, то стоит остановить свой выбор на изделии, обладающем белоснежным цветом. Такие чебуреки являются самыми вкусными. Они сделаны из муки высшего сорта, обогащенной клейковиной. Во время жарки чебуреки не расклеиваются и сохраняют мясной сок.

При покупке стоит также обратить внимание, есть ли на чебуреках трещины. При их наличии можно смело утверждать, что изготовитель сэкономил на мясе и добавил в состав фарша воду и влагоудерживающие вещества. При заморозке начинка увеличилась и повредила тесто. Следует ознакомиться с составом продукта. Вода должна находиться в конце списка ингредиентов. Обязательно наличие растительного белка. Срок годности продукта составляет 6 месяцев. Хранить чебуреки следует в морозилке.

Как приготовить замороженный стейк

Опубликовано: · Изменено: от Fox Valley Foodie · Эта запись может содержать партнерские ссылки

Замороженные стейки могут быть лучшими стейками на вкус выходи из своей кухни. Оно не только сочнее и равномернее приготовлено, но и более медленное время приготовления также обеспечивает большую погрешность.

Я вырос с совершенно подавляющим представлением о стейке. Вы знаете, примерно такие же толстые и обувные, как и нежные - средне-редкие, состоящие из тонкой розовой линии по центру; больше напоминает набор для теста на беременность, чем основной кулинарный тариф.

После того, как я стал взрослым, мне посчастливилось путешествовать по стране и при этом поесть в некоторых довольно хороших ресторанах. Что я заметил? Стейки были огромными! Они были как минимум в два раза толще стейков, которые я привык есть, и гораздо приятнее. Я никогда не хотел есть тонкие стейки снова.

Недавно я получил в свои руки корову четверти, которая не только экономит мне кучу денег, покупая оптом, но я также должен был предоставить все спецификации для разделки мяса, что означает, что у меня теперь есть морозильник, полный 1 ½ ”стейки ждут, чтобы сделать мои ставки!

Размораживаемые стейки

Проблема с морозильной камерой, полной замороженных стейков, заключается в том, что они, ну, в общем, заморожены! Требуется некоторое планирование, чтобы разморозить их и подготовить к обеду.Но что, если я скажу вам, что лучше готовить замороженные стейки, пока они еще твердые? Я серьезно.

Не размораживайте замороженные стейки. И вот почему: при обжаривании стейка на сковороде поверхность снаружи достаточно нагревается, чтобы образовалась приятная корочка, а внутренняя часть остается хорошей и холодной, предотвращая остаточное «седение» внутри мяса, ближайшего к поверхности.

Когда вы закончите готовить стейк в духовке, внутренняя часть оттаяет и осторожно нагреется до желаемой температуры.Поскольку внутренняя часть нагревается в духовке, а не в сковороде, вы удалите серую полосу мяса, инкапсулирующую ваше средне-редкое совершенство, что означает более нежный стейк и больше влаги.

Так как же вы это делаете?

Как приготовить замороженный стейк

(резюме рецептов для печати внизу)

Соберите пару замороженных стейков и достаньте 12-дюймовую сковороду (я рекомендую чугун) и добавьте достаточно масла, чтобы покрыть дно ( ~ на 1 / 8” ). Нагрейте высоко и положите ваши стейки в кастрюлю.

ПРИМЕЧАНИЕ: Убедитесь, что на стейке нет заметного льда, иначе у вас будет мерзкая вспышка. Если это так, дайте снаружи немного оттаять и промокните бумажным полотенцем.

Как долго прожарить замороженный стейк

Cooks Illustrated, где я выучил этот трюк, рекомендует готовить по 90 секунд с каждой стороны. Для моей газовой плиты это ближе к 2-3 минутам с каждой стороны. Используйте свое суждение и отрегулируйте время и температуру соответственно. Вы не хотите обугленный беспорядок с датой углерода, но вы также не хотите, чтобы стейк получился серым.Если время истекло, и он не выглядит достаточно коричневым, просто вставьте его немного дольше. Расслабься, ты сжигаешь мясо. Ты должен быть хорош в этом.

Как испечь стейк

Ваша духовка предварительно разогрета до 275 градусов, верно? Хорошо. Когда стейки будут приготовлены в сковороде, поместите их на решетку, сидя на противне. Вы хотите, чтобы стейки были приподняты на решетке, чтобы они готовились равномерно в духовке. Если они будут сидеть прямо на сковороде, будет больше теплопередачи ко дну стейка.

Теперь вы можете приправить стейки по своему вкусу. Мне нравится использовать мой рецепт приправы для стейка или рисовать их стейк-маринадом. (Вы не можете на самом деле замариновать замороженный стейк, но они по-прежнему великолепны на вкус, когда внешняя поверхность покрыта маринадом)

Теперь поместите противень в духовку и подождите. Сколько? Ну, это зависит от того, насколько хорошо вы хотите сделать ваши стейки и насколько они толстые. Так что это будет меняться. Рисунок 15 минут - 30 минут, хотя мои стейки 1 1/2 ″ занимают час.Планируйте гораздо дольше, если вам постоянно приходится открывать духовку, чтобы проверить их…

… вот почему вам нужно это:

Да, вам нужен цифровой термометр для мяса. Использование этого позволяет вытащить ваши стейки из духовки без необходимости когда-либо открывать дверцу духовки, чтобы проверить их продвижение. Это один из моих любимых предметов на кухне, и за менее чем 20 долларов на самом деле нет оправдания тому, почему у всех не должно быть такого. Попрощайтесь с резиновой курицей, испорченными индейками в День благодарения и переваренными стейками.Эта единица оборудования приведет к более успешной еде, чем все, что вы можете купить.

Стейк в состоянии покоя

Когда стейк достигнет желаемого уровня готовности, выньте его из духовки и оставьте на 5 минут. Зачем? Потому что, если вы нарежете его сейчас, соки истощатся, и ваш стейк не будет таким влажным и сочным, как мог бы. Вы уже приложили все усилия, чтобы приготовить вкусную еду, не разрушайте ее сейчас.

Стейк Toppings

Ваш стейк готов, но все еще может быть настроен так, как вы хотите.Приготовьте стейк с любым из этих начинок:

Ищете больше способов приготовить стейк? Посмотрите, как приготовить стейк на гриле, и классические учебники по стейку с реверсным шепотом.

Распечатать рецепт

Как приготовить идеальный замороженный стейк

Замороженные стейки могут стать лучшим на вкус стейком, который когда-либо выходил из вашей кухни. Оно не только сочнее и равномернее приготовлено, но и более медленное время приготовления также обеспечивает большую погрешность.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время40 минут

Курс: Закусочная

Кухня: Американская

Ключевое слово: замороженный стейк

Порций: 2 порции

Калории: 536

Автор: Ингредиенты: Фокс Вэлли
Маринад (по желанию)

Инструкции

Примечания

Важно: Пожалуйста, используйте здравый смысл. Если на стейке есть заметные куски льда, дайте ему немного оттаять, чтобы лед удалили перед тем, как положить в горячее масло.Куски льда превратятся в воду, вода будет бурно реагировать с горячим маслом и разбрызгиваться. Подайте эти стейки с моим рецептом стейка фри! Понравился этот рецепт? Обязательно оцените его и поделитесь своими мыслями ниже! * Указанные калории являются приблизительной оценкой, и точность не должна приниматься.

Если вам понравилось читать «Как приготовить идеальный замороженный стейк», то, возможно, вам понравился я в Facebook и подписался на меня в Pinterest. Это то, что я бы сделал по крайней мере, потому что, если вы не знаете меня, но вы все еще используете мой рецепт, это все равно, что брать конфеты у незнакомца, и ваша мама научила вас этого не делать.Не ослушайтесь свою маму, подпишитесь на Фокс Вэлли Фуди сегодня.

Как приготовить замороженные куриные крылышки - лучшие способы

У вас есть куриные крылышки в морозильнике и вы не знаете, что с ними делать?

Я всегда держу куриные крылышки в морозильнике, на случай, если мальчики проголодались, и мне нужно быстро перекусить. И если гости прибывают неожиданно, куриные крылышки - лучший вариант, так как их быстро и легко сделать.

Бесплатный бонус: Есть остатки крыльев? Нажмите здесь, чтобы скачать мою бесплатную книгу рецептов и сделать некоторые фантастические вещи сегодня! Это полностью БЕСПЛАТНО !

Все любят их, поэтому вы не ошибетесь, если будете их готовить.Их вкус варьируется от пряного до сладкого, и они - лучшая закуска, о которой вы только можете подумать, потому что их так легко и просто есть.

Когда мои мальчики возвращаются домой с друзьями, они обычно голодны.

Это одна из главных причин, почему я начал хранить куриные крылышки в морозильнике. Я не думаю, что есть что-то столь же вкусное и быстрое, когда такое случается.

Когда Джек и его друзья проводят вечера покера, я всегда готовлю куриные крылышки.

Вот почему я хочу поделиться всеми способами приготовления замороженных куриных крылышек со всеми вами.

Моя семья просто обожает кисло-сладкие куриные крылышки, но мы увидим, какое из них ваше любимое.

Готовим их в духовке

Что вам нужно:

Это один из самых простых способов приготовления замороженных куриных крылышек.

Первое, что вам нужно сделать, это предварительно разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Затем вы положите алюминиевую фольгу на противень и распылите противень для приготовления пищи.

Затем вы кладете замороженные куриные крылышки на фольгу. Готовьте их около тридцати минут, и после того, как вы их приготовите, пора подавать.

Связанные : Узнайте, как найти лучшую духовку для жарки

Готовить в микроволновке

Это, пожалуй, самый быстрый и простой способ приготовления замороженных куриных крылышек.

Что вам нужно:

Положите куриные крылышки по кругу на микроволновой тарелке.Включите микроволновую печь и установите ее на максимум. Куриные крылышки должны быть готовы примерно через 8 минут. Используйте духовку, чтобы извлечь их из микроволновки.

Когда вы вынули их из микроволновки, подайте.

См. Также : лучшие замороженные пиццы Отзывы

Коричневый сахар с куриными крылышками

Что вам нужно (примерно для десяти крыльев):

см. Также:

Процесс:
  1. Разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту.(проверьте термометры духовки)
  2. Положите куриные крылышки в пакетик с молнией, добавьте оливковое масло и встряхните его.
  3. Смешайте коричневый сахар и все специи в миске. Положите половину этого в сумку и встряхните. После того, как вы это сделали, положите оставшуюся смесь в пакет и встряхните.
  4. Положите куриные крылышки на противень. Поставьте его в духовку на двадцать минут. После этого достаньте их из духовки и переверните на другую сторону. Верните их в духовку и запекайте еще двадцать минут.

Когда вы закончите, украсьте их нарезанным зеленым луком и подайте горячим.

Куриные крылышки с кисло-сладким соусом

Что вам нужно:
  • 2/3 чашки темно-коричневого сахара
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 2 чайные ложки сухой горчицы
  • 2/3 чашки уксуса
  • 1 банка измельченного ананаса
  • 1/2 чашки кетчупа
  • 1/2 чашки воды
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • Соль
  • Перец

См. Также: Различия между пепперончини и банановым перцем

Процесс:
  1. Как всегда, первое, что вы должны сделать, это предварительно разогреть духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
  2. Накрыть неглубокий противень алюминиевой фольгой и опрыскать его кулинарным спреем.
  3. Расправьте крылышки на сковороде и поставьте их в духовку на 20 - 30 минут.
  4. После этого достаньте их из духовки, слейте жир со сковороды и посыпьте их солью и перцем.
  5. Смешайте все остальные ингредиенты (кроме соли и перца) в кастрюле. Готовьте его на среднем огне и постоянно помешивайте. Это сделано, когда это становится толстым и глянцевым.
  6. Накрыть куриные крылышки половиной соуса, уменьшить огонь в духовке до 350 градусов по Фаренгейту и варить еще тридцать минут.
  7. После этого просто переверните крылышки, накройте остальным соусом, готовьте его около 30 минут.
  8. Когда время истекло, ваши куриные крылышки готовы к подаче.

См. Также: заменитель горчицы Дижон - семь самых простых решений

Hot Wings

Требования (для 12 крыльев):
  • Масло канолы для жарки
  • 1 (12 унций) бутылка кайенского перца соус
  • Одна капля масла
  • Несколько капель острого соуса
  • Несколько капель вустерширского соуса
  • Блюдо с голубым сыром
  • Сельдерейные палочки
Процесс:
  1. Разогреть духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
  2. Нагрейте три дюйма масла канолы в тяжелом горшке при той же температуре.
  3. Добавьте половину куриных крылышек в масло и готовьте их до коричневого цвета (это занимает около 5 минут).
  4. Снимите и слейте их на бумажных полотенцах. Повторите с другой половиной.
  5. Нагрейте кайенский соус и масло в кастрюле на среднем огне, пока масло не растает.
  6. Добавьте острый соус и вустерширский соус. Выключите огонь, когда он поднимется.
  7. Вылейте соус на куриные крылышки и поставьте их в духовку на 15 минут.
  8. Когда это будет сделано, подавайте его с соусом из голубого сыра и сельдереем.

См. Также: Лучшие отзывы о сырорезке

Крылья Буффало

Что вам нужно (для десяти крыльев):
  • 1/2 чашки муки общего назначения
  • 1/4 чайной ложки паприки
  • 1/4 ч.л. кайенского перца
  • 1/4 ч.л. соли
  • Масло для фритюра
  • 1/4 стакана масла
  • 1/4 стакана острого соуса
  • Одна капуста молотого черного перца
  • Одна капля чесночного порошка

См. Также: Лучший просеиватель муки

Процесс:
  1. Смешать паприку, кайенский перец, муку и соль в небольшой миске.
  2. Поместите куриные крылышки в стеклянную миску и посыпьте смесью, пока они не будут равномерно покрыты. Охладите в течение 60 - 90 минут.
  3. Нагрейте масло во фритюрнице до 375 градусов по Фаренгейту (см. Мой выбор для лучшей домашней фритюрницы). Там должно быть достаточно масла, чтобы полностью покрыть крылья (около одного дюйма глубиной).
  4. Смешайте острый соус, перец, масло и чесночный порошок в маленькой кастрюле на медленном огне. Размешайте вместе, пока смесь не будет хорошо смешана. Снять с огня.
  5. Жарить крылышки в горячем масле в течение десяти-пятнадцати минут или, по крайней мере, до тех пор, пока части крыльев не станут коричневыми.
  6. После того, как вы сняли их с огня, поместите их в миску для сервировки, добавьте смесь горячего соуса и перемешайте.
  7. Когда вы закончите, он будет готов к подаче.

Связанные : заменитель паприки - альтернативные специи, которые можно использовать в своих рецептах

  • 1/2 чашки муки общего назначения
  • 3 столовые ложки апельсинового сока
  • 4 1/2 чайной ложки меда
  • 3/4 чайной ложки лимонного сока
  • 3/4 чайной ложки вустерширского соуса
  • 1/8 чайной ложки молотого имбиря
  • Чеснок чесночного порошка
  • Связанные с : Сколько сока в одном лимоне?

    Процесс:
    1. Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
    2. Разрежьте крылья на три секции и выбросьте секции кончиков крыльев.
    3. Смажьте крылышки кетчупом, а затем покройте их мукой.
    4. Смажьте неглубокий противень кулинарным спреем и поместите в него крылышки. Выпекать их около 20 минут.
    5. Смешайте все оставшиеся ингредиенты в небольшой миске. Нанесите немного этой смеси на куриные крылышки. Выпекайте, пока куриные соки не станут прозрачными, часто опрыскивая их оставшейся смесью апельсинового сока.
    6. Подавать крылышки с картофельным пюре.

    Наслаждайтесь своими куриными крылышками

    См. Также: Ваш цыпленок выглядит подозрительно?

    Я надеюсь, что это поможет вам решить, что делать с замороженными куриными крылышками.

    Когда вы попробовали все рецепты, приведенные выше, я хотел бы знать, какой из них ваш любимый. Если у вас есть еще идеи, которыми вы хотите поделиться, я жду!

    Приятного аппетита!

    .

    Как приготовить замороженный стейк и рыбу, не размораживая их в первую очередь «Food Hacks :: WonderHowTo

    Можете ли вы приготовить стейк или филе лосося прямо из морозильника и получить хорошие результаты? Обычно я бы сказал нет. Обычно ваш бифштекс заканчивается грустной серой массой, подходящей только для семейной собаки, и рыба обжигается снаружи с ледяной, недоваренной серединой.

    Тем не менее, оказывается, что если вы знаете, как правильно готовить протеин и готовить несколько уловок, ваш стейк и рыба могут быть лучше, если вы будете готовить их замороженными, а не размораживать.Конечно, само собой разумеется, что приготовление его в свежем виде - это всегда ваш лучший выбор.

    Этот бифштекс прошел путь от морозильника к нагреву без времени оттаивания. Image by DFW

    Американская кухня для испытаний спросила, нужно ли размораживать стейк с великолепным вкусом. Они готовили стейки из размороженного и замороженного состояния. Угадай, что? Замороженный стейк имел лучшие результаты, от внешнего вида до вкуса. Хотите научиться делать это самостоятельно? Читай дальше.

    Во-первых, правильно замораживайте свой стейк

    Если вы хотите, чтобы ваш замороженный стейк красиво готовился, вам нужно убедиться, что он замерзает на ровной поверхности, так что поверхность будет равномерно подслушиваться.Вы также хотите, чтобы он замерз так, чтобы на поверхности не образовывалось практически никаких кристаллов льда.

    Таким образом, когда вы поджариваете бифштексы после извлечения их из морозильника, кристаллы льда не разжигают небольшой огонь, когда они встречают горячее масло в вашей сковороде.

    America's Test Kitchen рекомендует замораживать бифштексы на плоской поверхности, покрытой пергаментной бумагой, на ночь, что высушивает поверхность и обеспечивает отличный обугливание.

    Затем заверните их в полиэтиленовую пленку и положите в пластиковый пакет на молнии, чтобы не было избыточной влаги.Вы также можете сделать легкий процесс вакуумной герметизации в домашних условиях, который будет иметь тот же эффект.

    Умные пользователи в Reddit отметили, что вы также можете сделать дополнительный шаг, чтобы смазать стейк слоем масла и / или солить, или нанести на него специи, прежде чем заморозить, чтобы добавить еще больше аромата.

    Далее используйте необходимое количество масла.

    Добавьте не менее 1/8 дюйма масла в сковороду и нагрейте его. Вам нужно это очень нагретое масло, чтобы противостоять холоду, исходящему от вашего замороженного стейка.

    Обжигаем по 90 секунд с каждой стороны, пока не получим эту вкусную коричневую корочку.

    Затем поместите его на решетку, установленную внутри формы для выпечки с ободком. Готовьте в течение 18–20 минут для однодюймового стейка в духовке при 275 ° F / 135 ° C (это должно дать средне-редкий стейк, но для уверенности используйте мясной термометр).

    Почему это работает?

    Как вы можете видеть, оттаявший стейк в конце концов оказывается с серым кольцом переваренного мяса вокруг его внешнего края прямо под краем этой вкусной корочки, в то время как у замороженного стейка почти нет.И хотя оба стейка потеряли влагу во время приготовления, как обычно, замороженные стейки потеряли на 9% меньше влаги.

    Замороженный стейк имеет преимущество, потому что присущий ему холод будет препятствовать перевариванию мяса, пока поверхность обжигается в высокотемпературном масле. Оттаявший стейк, увы, не имеет защиты.

    America's Test Kitchen также отмечает, что когда стейк готовится при температуре 140 ° F / 60 ° C или выше, его мышечные волокна отжимают больше влаги. Более холодный стейк означает, что времени для этого меньше.

    Смотрите их полное видео и судите сами.

    Пожалуйста, включите JavaScript для просмотра этого видео.

    Еще один способ приготовить замороженный стейк

    У Натана Мирволда из Модернистской кухни есть еще один способ борьбы с замороженными стейками. Во-первых, он замораживает их на противне на полчаса (в демонстрации для , New York Times , он говорит, что быстро все в порядке, но время приготовления может занять больше времени). Затем вы можете смазать каждую сторону растительным маслом с нейтральным вкусом.

    Image by The New York Times

    Затем он опускает их с каждой стороны, используя паяльную лампу или горячую, сухую сковороду. Затем он запекает их в духовке (примечание: в демонстрации «» газеты «Нью-Йорк таймс» он просто обжигает одну сторону мяса в горячей сковороде и кладет невидимую сторону в противень) на 50 минут при минимально возможном температура. Для большинства домашних духовок это около 200 ° F / 93 ° C, хотя Myhrvold рекомендует снизить температуру до 133 ° F / 56 ° C.

    Изображение из The New York Times

    Согласно The New York Times , результаты впечатляют: обугленная, ароматная корочка со средне-редким очагом, который является совершенно нежным.Сочетание холодного и холодного стейка и долгого медленного приготовления на медленном огне предотвратило переваривание мяса и остановило образование серого кольца жесткой, нежелательной жевательности под корочкой.

    Замороженный стейк, приготовленный стилистом / фотографом Брэндоном Мацеком. Изображение через кухню Konfidence

    Хотите попробовать сами? Вы можете получить полную технику здесь.

    Замороженная рыба может быть приготовлена ​​как есть, слишком

    При приготовлении пищи ( через Lifehacker ), J.Кенджи Лопес-Альт исследовал мир кулинарии с замороженными филе лосося и любил результаты. Он замечает, что хранение рыбы в замороженном состоянии гарантирует, что центр не будет переварен, даже если вы получите красиво обугленную внешность, как в случае со стейком.

    Сладкий чили лосось на ложе из зелени. Image by Good to Know

    Wild Alaskan Seafood подчеркивает, что вам необходимо убедиться, что на поверхности рыбы не осталось ледяных кристаллов, прежде чем жарить, жарить, жарить на пару или готовить на пару.Быстрое ополаскивание и промокание бумажным полотенцем должно гарантировать, что замороженная рыба готова к приготовлению.

    Изучите другие замечательные методы приготовления идеального стейка: от засолки сковороды, а не стейка, до того, как мясо успокоится, и переверните его несколько раз. Вы также можете выяснить, как купить экологически чистые морепродукты, чтобы ваши замороженные филе не способствовали чрезмерному вылову рыбы.

    Хотите освоить Microsoft Excel и поднять свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с помощью нашего учебного пакета Microsoft Excel Premium из нового магазина гаджетов для гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам базовых и дополнительных инструкций по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

    Купить (скидка 97%)>

    ,

    Смотрите также