Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Как разогреть пиццу в духовке


советы шеф-поваров :: Способы и советы :: «ЖИВИ!

Избавиться от пиццы «второй свежести» рука не поднимается, а как ее правильно разогреть — чтобы была не хуже, чем вчера — вы тоже не знаете. Вот и едите ее холодной и безвкусной. А ведь можно и по-другому. Вот как советуют «реанимировать» это блюдо эксперты — Дейв Анойя, шеф-повар и владелец пиццерии Pizzeria Davide и Тони Галзин, шеф-повар и владелец пиццерии Nicky’s Coal Fired. 

Лучший способ разогреть пиццу

Прежде всего, вам бы хотелось, чтобы крипс был хрустящим, но при этом не сухим, верно? «Лучший способ это сделать — положить оставшиеся куски пиццы в сковороду с антипригарным покрытием и поставить ее на сильный огонь примерно на минуту, — говорит Дейв Анойя. — После того, как вы подсушили основание, поместите сковороду в духовку, разогретую примерно до 200 градусов. Выньте пиццу, когда увидите, что сыр сверху вновь стал мягким. В духовом шкафу ваше блюдо окончательно прогреется».

Использование духовки — ключевой момент в правильном разогреве пиццы, подчеркивают наши эксперты. «Мы советуем держать ее в нагретом до 200-205 градусов духовом шкафу примерно 5-8 минут, — добавляет Тони Галзин. — Прогревайте пиццу на средней полке, чтобы сыр равномерно расплавился».

Можно ли разогревать пиццу в микроволновке?

Едва ли стоит ожидать, что профи посоветует использовать микроволновку для столь тонкого дела. «Микроволновка — это, конечно, удобно и быстро, — говорит Тони Галзин. — Но в ней блюдо потеряет свою прекрасную хрустящую корочку. Поэтому я не советую вам так делать».

Если вы все же настаиваете, вот вам несколько советов, которые помогут разогреть пиццу в микроволновой печи и максимально сохранить ее вкус и текстуру.

Как правильно хранить остатки пиццы

Чтобы оставшаяся пицца была хороша и на следующий день, важно правильно ее хранить. «Просто поставить коробку в холодильник недостаточно, — говорит Дейв Анойя. — Нужно завернуть каждый кусочек в бумажное полотенце, а затем в целлофан. Так вы сохраните свежесть и аромат пиццы». Когда будете разогревать ее снова, посыпьте небольшим количеством своих любимых специй, например, орегано, добавьте немного сыра пармезан. И ваша пицца будет такой, словно ее только что испекли.

Как лучше разогреть пиццу? / Хабр

Мы протестировали девять методов, поэтому вам это делать уже не нужно.


Внимательно посмотрите на это. С утра она будет выглядеть не так хорошо.

Закажите пиццу, и есть большая вероятность, что она исчезнет в течение нескольких часов. Что-то в этом круглом колесе из теста, плавленого сыра, теплого томатного соуса и, казалось бы, бесчисленных вариантов для начинки просто неотразимо. Если бы только пицца оставалась такой всегда.

Тем не менее, трудно устоять перед искушением съесть оставшиеся кусочки, когда вы роетесь в холодильнике на следующий день. Может быть, вам нравится холодная пицца — в этом нет ничего постыдного — но если вы хотите восстановить магию свежей пиццы, разогревая ее, то вам нужно знать, что нужно сделать.

Итак, команда Popular Science, специализирующаяся на самостоятельной работе, выследила самые популярные стратегии, купила много пиццы и проверила их. Мы искали лучший вариант.

Но сначала — распад, потеря свежести и порча


В тот самый момент, когда пицца рождается из духовки, она слишком горячая, чтобы ее есть, и может быть даже не доготовленной. Но примерно при 140 градусах по Фаренгейту, эксперты рекомендуют начинать жадно ее есть, но при этом не обжечь рот, в этот момент она начинает свой неизбежный путь к полному разложению, как и все остальное на Земле.

Если вы не можете (или не хотите) есть пиццу, когда она свежая, все, что вы сможете сделать позже, — это контролировать ущерб. Видите ли, сыр любит плавиться только один раз, потому что когда он это делает, он теряет свою целостность. При воздействии высоких температур сыр теряет жир и воду, и вернуть его обратно просто невозможно.

«Эта вода не поднимается», — говорит эксперт по тесту и пицце Франциско Мигоя, шеф-повар Modernist Cuisine. «Тесто похоже на губку, поэтому оно просто впитает в себя все это, становясь со временем влажным и липким».

В этот момент влага из соуса и воды, а также жир из сыра (и любого мяса) начинает просачиваться в корку, создавая то, что знатоки пиццы называют «линией десен» — слой между соусом и корочкой, который выглядит как сырое тесто. Чем толще пицца, тем более выраженной будет линия десен, и чем дольше пицца будет лежать нетронутой, тем толще она станет. Это, навсегда меняет корку утверждает шеф Мигоя.

Никогда не оставляйте пиццу на рабочей поверхности кухни или в духовке на ночь (из-за бактерий), но если положить ее в холодильник, это ни к чему не приведет. Низкие температуры замораживают все, что поглотило тесто, и ускоряют процесс потери свежести или ретроградации. Короче говоря, крахмал в корочке рекристаллизуется, и всю свежесть пиццы как ветром сдуло.

Как мы это сделали


PopSci находится в Нью-Йорке, поэтому мы тестировали каждый метод с использованием пиццы с тонкой корочкой, которой славится Большое яблоко. Если вы разогреваете пиццу в глубоком блюде в чикагском стиле или другой посуде, ваши результаты могут отличаться.

Кусочки, которые мы использовали (с обычным сыром, и с пепперони), проводили от 12 до 48 часов в холодильнике. Разогрев замороженной пиццы — совершенно другая история, и мы не можем говорить об этом здесь.

Пусть игра начнется.

Высший уровень


Фаворит по версии пользователей соц. сети Reddit



Свет не позволяет отдать должное этому удивительному разогретому кусочку пиццы, но есть причина, по которой это любимый метод пользователей Reddit.

Официальный метод разогрева по мнению пользователей subreddit /r/pizza, требует помещения холодной пиццы на антипригарную сковороду и готовить ее надо в течение двух минут на среднем огне (или до тех пор, пока дно ломтика не станет хрустящим). Затем налейте две капли воды (меньше чайной ложки) в сковородку как можно дальше от пиццы. Накройте сковороду крышкой и уменьшите огонь. Готовьте так еще минуту.

Результат


Вы можете попробовать приготовить на чугунной сковороде, но мы обнаружили, что стандартная антипригарная сковорода справляется с этим лучше всего. Корочка была хрустящей, сыр (благодаря пару воды, циркулирующей под крышкой) прекрасно растаял, и ломтик был идеальной температуры, который нужно есть немедленно.

Однако использование чугунной сковороды усиливает ряд факторов, с которыми вы, возможно, не захотите иметь дело, нагревая кусочек. В зависимости от типа вашей печи, разогрев металлической сковороды с толстым дном, может показаться целой вечностью. И если сковорода не будет достаточно нагрета то бросание холодного ломтика на горячее, сухое железо — это прямой путь к сгоревшей корочке (подробнее об этом позже). Даже если вы разогреете сковороду с тонким слоем масла, корочка станет очень хрустящей, прежде чем у сыра появится свойство растаять.

Горячий поднос в горячей духовке



Горячая и почти как новая.

Поставьте противень в духовку и нагрейте его до 450 градусов по Фаренгейту. Если вы не хотите мыть противень позже, вы можете покрыть его фольгой. Когда духовка достигнет нужной температуры, используйте ручку, чтобы вынуть горячий противень и положить на него ломтики. Поместите противень на среднюю стойку и готовьте пиццу пять минут.

Результат


Мы должны были дать пицце остыть в течение минуты или двух, прежде чем ее можно было съесть, но когда она оказалась у нас во рту, мы почувствовали отличную хрустящую корочку, плавленый сыр и кусок, который был почти как новый.

Вы также можете поиграть с разными температурами, но вы всегда должны следить за тем, чтобы противень нагревался вместе с духовкой. Мы пробовали приготовить при 375 градусах в течение 10 минут, и, хотя первый кусочек был хрустящим и имел прекрасный вкус, кусочек становилось все труднее жевать по мере остывания — он стал как крекер, а не как пицца. Сыр на обычном ломтике был довольно обезвожен, но пепперони был хорош — жир в мясе, вероятно, помогал сыру оставаться влажным. Корочка на ломтике пепперони была также лучше: там было правильное количество начинки и не было трудно жевать, поскольку кусочек был более толстым.

Средний уровень


Заново выпекать



Если вы используете этот метод, положите пиццу на фольгу. Положа его прямо в духовку, вы рискуете развести пожар

Этот метод подразумевал положить пиццу прямо в вашу духовку, но шеф Мигоя настоятельно не рекомендовал это делать. «Нет такой еды, которую я бы поставил просто так в духовку», — говорит он с ужасом. «Риск таяния сыра слишком велик, и весь этот жир в горячей среде — идеальный вариант для появления огня в вашей духовке. Вам это не надо.

Мы сделали это в любом случае. Чисто из научных соображений (с листом алюминиевой фольги на стойке внизу, чтобы поймать капли и, надеюсь, предотвратить пожар). Но вы определенно не должны пробовать так делать.

Результат


Лучшей интерпретацией этой стратегии было выпекание пиццы на листе фольги (непосредственно на стойке) при температуре 450 градусов в течение пяти минут. Корочка была хрустящей, сыр был теплым — твердым по всему кусочку, но не так хорош, как при выпекании его на горячем противне. Вы также можете приготовить пиццу при 350 градусах в течение 10 минут для чуть менее хрустящего ломтика, на ваше усмотрение. Наши худшие результаты с этим методом получились тогда, когда мы положили пиццу прямо на решетку духовки. Мы не развели пожар (у нас был огнетушитель под рукой), но корка была приготовлена неравномерно из-за отсутствия твердой нагретой поверхности под ней.

Комбинация «Микроволновая печь + духовка»



Выглядит довольно грустно, не так ли? После помещения в духовку положение немного улучшилось

Мы скептично относились к этой технике, но она нас удивила. Сначала положите пиццу в микроволновку на 30 секунд. Затем положите пиццу на противень в холодную духовку и поставьте ее нагреваться до 350 градусов. Как только духовка сообщит вам, что она уже прогрелась — когда вы обычно кладете еду — достаньте пиццу.

Результат


После того как мы достали пиццу из микроволновки, пицца была очень резиновой. Не очень хорошее начало. Мы сомневались, что мощность духовки сможет восстановить ее даже на долю ее первоначальной славы. Но это случилось. При выпечке пиццы она довольно хорошо подрумянилась и убрался эффект резиновой пиццы. Более толстые части корочки оставались несколько гибкими, но этого было достаточно. Тем не менее, мы не уверены, что кто-то выбрал бы этот метод, бросив пиццу на горячий противень, который был в духовке, за исключением того, что этот метод может быть немного быстрее. Хотя не очень.

При низкой температуре и медленно в духовке


Положите кусочки холодной пиццы на противень и плотно накройте их алюминиевой фольгой. Поместите их на самую нижнюю полку вашей духовки и установите температуру на 275 градусов. Позвольте испечься пицце в течение 25 — 30 минут.

Результат


Корочка на ломтике сыра была хрустящей, но ломтик пепперони оказался слишком резиновым, вероятно, из-за лишнего жира из перца. Эстетически ни один из них не выглядел слишком хорошо: сыр был мягким, но после извлечения его из духовки он высох довольно быстро, и соус выглядел как одна большая бородавка. Это также один из самых трудоемких методов, которые мы тестировали. Что касается общего вкуса, то все равно было хорошо.

Худшие методы


Очень горячая сковорода


Виноват в качестве этой фотографии тот факт, что фотограф старался не сжечь свою квартиру.

Нагрейте сковороду на плите на сильном огне пару минут, пока она не станет очень горячей. Добавьте пиццу и понизьте температуру до средней. Готовьте две или три минуты.

Результат


Мы попробовали этот метод как с фарфоровой антипригарной сковородой, так и с чугунной, но результаты были одинаково разочаровывающие. Пиццу на сковороде с антипригарным покрытием нужно было снять с огня всего через полторы минуты. Сыр пузырился, а корка сгорела и прилипла к сковороде. Уборка была кошмаром. Мы не рекомендуем этот метод.

На чугунной сковороде все было еще хуже. На сухой сковороде корочка начала гореть, как только она попала на раскаленный металл. Запах катастрофически сожженного теста тяжело висел в воздухе в течение нескольких часов. Каким-то образом пицца была еще холодной сверху. Если ад когда-нибудь замерзнет, и у нас появится возможность попробовать его, то, вероятно, это то, на что он будет похож: обжигающий, сожженный и покрытый слоем холодного застывшего жира.

Мы смазали маслом чугунную сковороду, чтобы дать этой стратегии второй шанс, и пицца не сразу начала гореть — это заняло около трех минут. Корочка была лучше (может быть, слишком хрустящей), но сыр сверху был все еще теплым в лучшем случае.

Микроволновая печь со стаканом воды


Просто положите пиццу в микроволновку со стаканом воды и разогрейте их в течение минуты.

Результат


Нет, просто нет. Пицца была на вкус как резина, снаружи было слишком горячо, а внутри все еще было холодно. Да, сыр не выглядел так отвратительно, по сравнению если положить пиццу в микроволновку без стакана воды, но он все равно несъедобен.

СВЧ петля



Это просто грустно. И бесит, если честно.

Установите микроволновую печь на 30 или 40 процентов мощности и разогрейте пиццу в течение 45 секунд. Проверьте ее и повторяйте эти действия так часто, сколько это необходимо.

Результат


Корка была липкой, совсем не хрустящей. Сыр растаял, но был сильно обезвожен, поэтому он не имел ярко выраженного вкуса, и его консистенция была в лучшем случае эластичной. Не было никакой разницы между пиццей с сыром и пепперони, у обоих на вкус, как будто они разогревались в микроволновке в течение двух минут.

Поделитесь вашими методами в комментариях!

Как лучше всего разогреть пиццу

Если у вас есть дети и список дел бесконечен, вам нужно знать, как разогреть пиццу. В те дни, когда вам просто не хочется готовить, пицца на вынос - идеальный вариант для ужина. Это быстро, легко и очень вкусно. Самое приятное то, что после этого у вас останутся остатки пиццы (или идеальная закуска!), Но, возможно, вы не знаете, как лучше всего разогреть пиццу. Не волнуйтесь - мы вас позаботимся.

Чтобы помочь вам открыть для себя самые вкусные способы разогрева пиццы, мы рассмотрели все, от того, как разогреть пиццу в духовке, до того, как разогреть замороженную пиццу, и все, что между ними.А если вам интересно, как разогреть пиццу для глубокого блюда, следующие методы будут работать с глубоким блюдом так же хорошо, как и с тонким тестом.

Как разогреть пиццу в духовке

Подобно разогреву стейка или цыпленка на гриле, разогрев пиццы в духовке - лучший вариант, если у вас есть немного свободного времени или вам нравится хрустящая корочка. Вам придется немного подождать, пока духовка разогреется, а пицца разогреется, но в результате получится вкусный ломтик, который на почти так же хорош, как пицца первого дня (и если духовка уже горячая, почему бы и нет также приготовить десертную пиццу?) Не знаете, как долго разогревать пиццу в духовке? Не волнуйтесь - мы провели все исследования за вас.Вот как разогреть пиццу в духовке за четыре простых шага.

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. (Чтобы разогретая пицца имела хрустящую корочку, вам нужно увеличить огонь. Профессиональные печи для пиццы могут нагреться до 900 F.) Убедитесь, что ваша форма для выпечки находится в духовке, пока она разогревается.
  2. Выньте форму для выпечки из духовки, когда она нагреется до 450 F (будьте осторожны, она горячая!), И выложите на нее пиццу.
  3. Верните форму в духовку и дайте пицце выпекаться 10 минут.
  4. Достаньте ломтики из духовки и дайте им постоять на горячей сковороде в течение пяти минут, прежде чем готовить.

Как разогреть пиццу в микроволновой печи

Разогрев пиццы в микроволновой печи - лучший вариант, если у вас мало времени. Это также отличный вариант для разогрева замороженной пиццы; просто разморозьте ломтики в микроволновой печи, а затем используйте любой из указанных выше или ниже способов нагрева. Когда дело доходит до разогрева остатков, мы обычно используем микроволновую печь, но многие люди жалуются, что при повторном нагреве пиццы в микроволновой печи получается вязкий, слизистый кусок хлеба, соуса и мяса с текстурой, напоминающей картон.Нет, буэно!

К счастью, некоторые творческие умы придумали способ разогреть пиццу в микроволновой печи, чтобы она не стала мокрой. Секрет в том, чтобы добавить кружку воды, когда вы запиваете ‘za. Как это помогает? Что ж, общее мнение таково, что если положить чашку жидкости в микроволновую печь вместе с пиццей, это снижает количество энергии, поглощаемой пиццей, то есть требуется больше времени, чтобы разогреться, и она не станет мягкой. Вот как разогреть пиццу в микроволновой печи за четыре простых шага.

  1. Поместите лист пергамента под пиццу на тарелку.(Это необходимо для впитывания лишней влаги и обеспечения красивой и хрустящей пиццы.)
  2. Наполните керамическую кружку водой; он должен быть заполнен примерно на две трети.
  3. Расположите тарелку так, чтобы она находилась на кружке.
  4. Готовьте в микроволновой печи на 50% мощности с интервалом в одну минуту, пока пицца не прогреется до желаемой температуры.

Как разогреть пиццу на сковороде

Разогрев пиццы на сковороде или сковороде - лучший вариант, если вы хотите, чтобы все было так же вкусно, как разогрев пиццы в духовке, но не хотите ждать.По словам эксперта Энтони Фалко, главного маэстро пиццерии Roberta’s в Бруклине, штат Нью-Йорк, это лучший метод разогрева пиццы. Мнения разделились, что лучше использовать: чугунную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием, поэтому смело используйте все, что есть под рукой. Хотите узнать, как правильно разогреть пиццу? Послушайте, потому что вот как разогреть пиццу на сковороде за пять простых шагов.

  1. Разогрейте пиццу на сковороде на среднем или слабом огне.
  2. Готовьте две минуты или пока дно не станет хрустящим.
  3. Уменьшите огонь и налейте две капли воды в часть формы, расположенную подальше от пиццы.
  4. Накройте сковороду на одну минуту, чтобы сыр стал красивым и растопился.
  5. Съешьте свой идеальный кусок пиццы.

Как разогреть пиццу в тостере

Разогрев пиццы в тостере - лучший вариант, если вы хотите разогреть только один кусок. (В любом случае, зачем делиться пиццей?) Тостеры - это удобная кухонная техника, потому что они похожи на маленькие духовки без всякой суеты.Остатки - это легкость, поэтому последнее, что вам нужно, - это использовать много электричества для нагрева большого прибора. А в эту летнюю жару раскаленная духовка может сделать кухню невыносимой. К счастью, этим летом вы можете оставаться прохладными и при этом наслаждаться сладким деликатесом. Вот как разогреть пиццу в тостере за пять простых шагов.

  1. Разогрейте тостер до 350 F.
  2. Выпекайте ломтик на среднем огне от трех до четырех минут в зависимости от его толщины.
  3. Ищите плавящийся сыр - это признак того, что пицца готова к удалению.
  4. Используйте лопатку или щипцы, чтобы вынуть пиццу из тостера. Будьте осторожны, так как будет очень жарко.
  5. Дайте ему остыть в течение пяти минут перед едой.

5. Лучший способ разогреть пиццу

Вне зависимости от того, предпочитаете ли вы пиццу Pizza Hut, Papa John’s, Domino’s или Little Caesar’s (или даже секретный рецепт пиццы вашей бабушки!), Все любители пиццы хотят знать, как разогреть пирог. И так же, как и предпочтения в отношении пиццы, «лучший» способ разогреть пиццу зависит от того, что вы хотите от своего ломтика.Если вы хотите пиццу и хотите ее сейчас, микроволновка, вероятно, лучший способ разогреть пиццу для вас. Но если вы хотите почувствовать, что едите пиццу прямо из ресторана, важно знать, как разогреть пиццу на плите или в духовке.

Один из методов, который мы еще не рассмотрели и которым клянутся некоторые поклонники пиццы, - это разогрев пиццы на гриле. Если вам нравится немного угля на корочке пиццы, разогрейте ее на гриле, чтобы получить идеальный дымный вкус. Разжигать гриль только для того, чтобы разогреть пиццу, может показаться немного глупым, но если погода хорошая, почему бы и нет? (На гриле также можно испечь домашний пирог с пиццей.) Вот как разогреть пиццу на гриле за пять простых шагов.

  1. Разожгите гриль на среднем или сильном огне и дайте ему нагреться в течение нескольких минут.
  2. Бросьте пиццу прямо на решетку - без масла, без сковороды и без дополнительных ингредиентов.
  3. Дайте ему повариться около шести минут.
  4. Проверьте корочку, чтобы убедиться, что она достаточно хрустящая, а сыр пузырится.
  5. Снимите с гриля щипцами или лопаткой, дайте остыть и наслаждайтесь!

Подойти к холодильнику и обнаружить там остатки пиццы - особенно когда вы голодаете и не хотите готовить - это одно из лучших ощущений.Не тратьте время зря на еду посредственной пиццы. На второй, третий или даже пятый день пицца может быть такой же вкусной, как и в момент доставки. Чего же ты ждешь?

Хотите пиццу, но ничего не осталось? Сделать вкусную пиццу с нуля:

Ещё от FIRST

Как разогреть картофель, чтобы он был хрустящим, а не мокрым

Лучший способ разогреть печеный картофель, чтобы он оставался легким и пушистым

Как зарабатывать путевые баллы с помощью кредитных карт

5 самых полезных сыров, которые вы можете съесть

,

Как разогреть пиццу в духовке

Пицца считается любимым блюдом для всех возрастов, а остатки - дополнительным бонусом, но как лучше всего разогреть пиццу, чтобы она действительно была вкусной? Забудьте о микроволновке. Вместо этого используйте духовку, чтобы разогреть любимый ломтик.

Как разогреть пиццу в духовке.

Изображение предоставлено: Майкл Берман / DigitalVision / GettyImages

Зачем разогревать пиццу в духовке?

Конечно, микроволновая печь работает быстро, но она оставляет вашу пиццу сырой, грустной и не такой вкусной, как когда она была свежей.Духовка делает хрустящей корочкой и хорошо расплавляет сыр и разогревает начинку. Если вы хотите добавить сыру немного подрумянивания, вы можете бросить пиццу под жаровню на минуту или две.

Духовка также идеальна, если у вас несколько ломтиков для разогрева. Вы можете выложить несколько ломтиков на противне, чтобы пицца разогрелась всем.

Хранение оставшейся пиццы

Метод, который вы используете для разогрева пиццы, важен для того, как получатся ваши остатки, но то, как вы их храните, также может повлиять на результаты. Не храните пиццу в коробке, в которой она пришла. Коробки для пиццы не герметичны, поэтому они могут высушить пиццу и позволить ей впитать другие запахи в вашем холодильнике.

Пиццу лучше хранить в полиэтиленовой пленке , фольге или полиэтиленовом пакете . Обертка защищает пиццу и может предотвратить ее сильное высыхание. Это означает, что если вы разогреете пиццу в духовке, она будет вкуснее.

Приготовьте сковороду и пиццу

Начните с противня с бортиком , выстланного фольгой .Ободок помогает предотвратить попадание жира в духовку. Вы также можете использовать камень для пиццы, если хотите. Поставьте выбранную сковороду в духовку при 450F, чтобы она стала горячей, прежде чем класть на нее пиццу.

Разложите кусочки пиццы по выбранному вами противню, оставляя вокруг каждого кусочка немного больше места для более быстрого нагрева. Вы можете сбрызнуть начинку пиццы и корку небольшим количеством воды , чтобы улучшить уровень влажности. Только не пропитывайте его водой.

Нагрейте его быстро и высоко

Подержите пиццу в печи 450F на 6–10 минут.Конкретная продолжительность времени часто зависит от толщины пиццы, при этом пицца с тонкой корочкой разогревается быстро, а пицца с глубоким блюдом требует немного больше времени. Поместите пиццу в духовку ниже, чтобы она лучше разогревалась. Дно становится хрустящим, без высыхания и пригорания начинки.

Следите за ним, чтобы пицца не перегрелась и не подгорела. Сыр должен быть плавленым и пузыриться , чтобы показать, что он горячий. Вы также можете осторожно приподнять пиццу с помощью лопатки, чтобы периодически проверять корку.

Согрейте его медленно и медленно

Другой подход - разогреть пиццу при более низких температурах в течение более длительного периода времени. В этом методе также используется алюминиевая фольга, накрываемая пиццей, чтобы она не высыхала. Разогрейте пиццу при 275F в течение 25-30 минут , чтобы дать ей достаточно времени, чтобы нагреться.

Альтернативные методы нагрева пиццы

Один из вариантов вместо духовки - разогреть пиццу на сковороде .Нагрейте сковороду без антипригарного покрытия на сильном огне, чтобы она стала красивой и горячей. Уменьшите огонь до среднего и затем положите в него пиццу на несколько минут. Внимательно следите за пиццей, чтобы убедиться, что корочка не пригорает.

Еще один метод разогрева пиццы - тостерная печь . Разогрейте пиццу на среднем огне в тостере. Возможно, вам понадобится два цикла, чтобы он стал горячим, поджаренным и растопленным.

,

Как приготовить пиццу дома лучше, чем на вынос

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет


Подробнее

Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет


Подробнее

Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

Посмотреть все рецепты

Allrecipes Allrecipes .

Смотрите также