Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Как сделать домашние сухарики в духовке из хлеба


Сухарики из хлеба в духовке с чесноком и специями, 2 самых вкусных рецепта с фото

Как сделать сухарики в домашних условиях

Сухарики любят многие. Но в последнее время качественный продукт найти довольно сложно, да и цена неоправданно завышена. Да и при прочтении состава ужасаешься, что туда только не добавляют. Зачем все эти консерванты и усилители вкуса? Сухарики, будь то из белого, черного или серого хлеба, хранятся довольно долго просто на кухне в пакете или коробке. А специи и прочие добавки могут быть натуральными. К тому же, в домашних условиях сухари получаются намного более хрустящими и нежными. Главное — использовать правильный хлеб. Любите, чтобы они были очень хрустящими и рыхлыми — возьмите багет, а для более плотных по своей структуре лучше подойдет кирпичик. Подойдет и батон, и бородинский, и даже диетический хлеб с отрубями. Нежнее всего выходит закуска именно из свежего хлеба. Но и из вчерашнего или позавчерашнего тоже получается отлично. Главное — чтобы хлеб не был плесневелым, такой вариант не подойдет. Эти сухарики подойдут и на закуску к пиву, и для приготовления салатов, и просто для перекуса. Предлагаю 3 самых универсальных и вкусных рецепта. Причем готовить их можно в духовке и на сковороде, а как именно — смотрите на пошаговые фото.

Сухарики из хлеба в духовке с чесноком, специями и сметаной

По этому рецепту сухарики получаются как в магазине, только опять-таки, отличаются от пачечных натуральным составом. Чеснок желательно использовать сухой молотый, его можно заменить также молотым сухим луком. Хлеб желательно использовать без корочек, так закуска будет более нежной. У меня белый хлеб, обычный кирпичик.

Ингредиенты:

  • Хлеб 400 г
  • Сметана 3 ст.л.
  • Укроп сушеный 1 ч.л.
  • Соль 0,5-1 ч.л.
  • Чеснок молотый 0,25 ч.л.
  • Прованские травы 1 ч.л.
  • Карри 1 ч.л.
  • Перец черный молотый 0,25 ч.л.
  • Масло растительное 2 ст.л.

Время приготовления: 15 минут.
Количество порций: 4.

Как приготовить сухарики из хлеба в духовке со специями и сметаной

1. Обрезаем корочки. Мякиш нарезаем небольшими кубиками. Удобнее всего это делать с помощью специального ножа с зазубринами для хлеба.

2. Перемещаем в полиэтиленовый пакет. Добавляем все специи и вливаем растительное масло. Чеснок здесь используется сухой, можно его заменить одним выдавленным через чеснокодавилку зубчиком. Завязываем пакет и хорошо трусим, чтобы специи с малсом равномерно распределились.


3. Добавляем жидкую сметану. Также завязываем пакет и трусим, чтобы сметана обволакивала все кусочки хлеба.


4. Переносим кусочки на противень, застеленный пергаментом.

5. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем минут 5. Вынимаем противень, перемешиваем сухари, чтобы она равномерно пропеклись. И снова отправляем в духовку на 5 минут. Следим, чтобы они не подгорели. Когда увидите, что сухарики схватились румянцем — пора их вынимать из духовки.

Сухарики с чесноком и специями в духовке готовы.  Приятного аппетита!

Сухарики из белого хлеба в духовке, рецепт с фото

Этот вариант приготовления простых сухарей со специями. Масло можно использовать рафинированное кукурузное или подсолнечное. Благодаря нему специи хорошо держатся на хлебных кусочках. Очень вкусно и ароматно выходит с оливковым маслом первого отжима.

Ингредиенты:

  • Хлеб — 400 г;
  • Масло растительное — 3 ст.л.;
  • Чесночный порошок — 1,5 ч.л.;
  • Перец черный молотый — 0,25 ч.л.;
  • Паприка молотая — 0,5 ч.л.;
  • Соль — 0,5 ч.л.;
  • Хмели-сунели — 1 ч.л.

Время приготовления: 15-20 минут;
Количество порций: 6.

Сухарики в домашних условиях, рецепт с фото в духовке

1. Хлеб нарезаем произвольными кусочками небольшого размера. Можно обрезать корочки.


2. Подбираем глубокую посуду. Распределите по ней подходящий чистый пакет. Опускаем нарезанный хлеб.


3. Добавляем соль, перец, паприку, молотый чеснок, хмели-сунели, масло. Специи можете использовать по своему вкусу. Приподнимаем края пакета и хорошо встряхиваем содержимое, чтобы все ломтики запанировались в пряностях.


4. Разогреваем духовку до 200 градусов. Распределяем хлебные кусочки на противень в один слой.


5. Подсушиваем 8-10 минут до золотистого цвета. Если кусочки пропекаются неравномерно, нужно их периодически перемешивать. Время запекания зависит от мощности духовки.

Сухарики как в магазине готовы. Приятного аппетита!

Сухари на сковороде с чесноком

Этот рецепт на случай, если у Вас нет духовки. Такие сухари хороши для салатов. Готовятся по принципу французских крутонов.

Ингредиенты: 

  • 3 кусочка батона;
  • 1 зубчик чеснока;
  • немного оливкового масла первого отжима;
  • 1-2 щепотки соли;
  • черный молотый перец;
  • другие специи по желанию.

Рецепт сухариков на сковороде

1. Батон или хлеб нарезаем кубиками, предварительно срезав корочки. Отправляем на хорошо прогретую сковороду. Если хотите, чтобы кусочки были с характерным полосатым рисунком, возьмите сковороду-гриль. Сверху кусочки слегка поливаем ароматным оливковым маслом.

2. Равномерно присыпаем солью и свежемолотым перцем.

3. Обжариваем на сильном огне до образования румяной корочки с двух сторон.

4. Снимаем сковороду с огня. Выдавливаем чеснок и перемешиваем. Сухарики на сковороде готовы!

Очень рекомендую приготовить с ними такой салат из консервированной фасоли.

Надеюсь, Вам понравились все 3 рецепта домашних сухариков. Готовьте с удовольствием!

Секреты приготовления вкусных домашних сухариков

Как делать домашние сухарики: хрустящее удовольствие!

Чтобы сделать ароматные хрустящие кубики, брусочки или ломтики в домашних условиях можно использовать любой вчерашний или даже свежий хлеб или булку. Используйте металлические фигурные выемки, чтобы удивить домочадцев или гостей оригинальной формой сухарей, приготовленных собственноручно.

Как сушить сухари в духовке

Приправленные хрустящие кусочки, сделанные из черствого хлеба или булки, можно использовать по-разному: есть с чаем, добавить в салат, суп или бульон.

Чтобы не выбрасывать столь ценное хлебобулочное изделие, ознакомьтесь с самыми популярными способами, как приготовить сухари в духовке. Изделия станут вкуснее, если их приправить: оптимальным вариантом является пропитка, потому что только так специи впитаются равномерно.

При какой температуре сушить сухари в духовке

В этом вопросе существуют свои нюансы, ведь каждый вид хлеба сохнет по-разному. В любом случае ломтики, кубики или брусочки за время приготовления необходимо несколько раз перевернуть, чтобы они просохли равномерно.

Итак, оптимальная температура духовки для сухарей составляет: из белого хлеба – 170 градусов; из серого или отрубного – не более 180 градусов; из черного – 180 градусов; из сдобной булки – 170 градусов.

Вкусные сухарики в домашних условиях – секреты приготовления

Кулинары с удовольствием открывают некоторые свои секреты хозяйкам, чтобы те смогли удивить домочадцев новым блюдом.

Так, например, перед тем, как приготовить домашние сухарики, важно ознакомиться с некоторыми советами:

Если хлеб слишком влажный, во время сушки держите дверцу духовки открытой. Так вы поможете лишней влаге быстрее испариться.

Добавляя травы в качестве приправы, не увлекайтесь, потому что специи предназначены для подчеркивания вкуса блюда, а не его подавления.

Стоит отметить, что чеснок не сочетается с сушеным укропом.

Если делаете сухарики, которые станут дополнительными ингредиентами для супа или салата, то продумайте сочетание специй, которые есть в сухарях и в приготовленном блюде.

Вариантов растительного масла для заправки имеется много, если вы не будете его кипятить.

Подойдет горчичное, кунжутное, арахисовое или оливковое.

Приправленные маслом кусочки хлеба используйте сразу, потому как после долгого хранения, имеющиеся в составе полиненасыщенные жиры, становятся вредными химическими соединениями.

Если сделали сухарики самостоятельно в духовке, но решили хранить их долго и рассчитываете, что они останутся хрустящими и вкусными, то после запекания отправьте кусочки в герметично закрывающуюся стеклянную банку.

Если не можете найти черствый хлеб, а из белого сушить сухари не хотите, можете жарить корень сельдерея, при этом каждый стебель нужно нарезать мелкими кубиками.

Рецепты сухариков в духовке

Каждая экономная хозяйка уже нашла выход, чтобы не выбрасывать черствый хлеб – засушить его. Вариантов, с какими специями это сделать, существует множество, ведь многим нравится экспериментировать с сочетаниями вкусов. Выберите себе подходящий рецепт приготовления сухариков в духовке, чтобы потом использовать хрустящие изделия как дополнение к любому блюду.

1. Сухари из черного хлеба в духовке

Душистые хрустящие ржаные кубики можно использовать, для чего пожелаете: в качестве закуски под пиво или в виде дополнительного ингредиента для многих салатов или первого. Сухарики в духовке из черного хлеба получатся ароматными и красивыми, как на фото, если вы все будете делать пошагово, как описано в рецепте. Сохраните себе данный способ, чтобы потом долго не искать.

Продукты:

1. Соль (мелкая) – по в

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

9 0008 + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [])

,
Как сделать домашние гренки из хлеба (достаточно легко для ребенка!)

Не дайте черствому хлебу пропадать зря! Мы с маленьким сыном покажем вам, как приготовить домашние гренки из хлеба. Это так просто, что это отличный рецепт для начинающих!

Сегодня я поделюсь с вами простым и легким рецептом, который оказался самым любимым рецептом моего сына. Он не только любит гренки, но и любит ходить на кухню и помогать мне их готовить.

Он так любит этот рецепт, что когда на этой неделе настала его очередь приносить домой книгу рецептов класса, он захотел написать рецепт, как приготовить домашние гренки из хлеба! Я подумал, что это прекрасная идея, потому что это рецепт, который достаточно прост для шестилетнего ребенка, который ненавидит писать, чтобы написать его самостоятельно. Когда я искал фотографии, на которых он готовит гренки, я нашел некоторые из них, сделанные 3 года назад! Думаю, он с радостью помогал мне делать гренки с трех лет!

Посмотрите, кто делал гренки в 3 года!

Зачем делать домашние гренки из хлеба?

Я думаю, вам следует делать свои собственные домашние гренки по нескольким причинам!

  1. Вы можете сэкономить много денег.
    Я не знаю, сколько гренок там, где вы живете, но здесь, в Испании, становится дорого покупать крошечные пакетики хрустящего хлеба для салата!
  2. Они вкуснее!
    В то время как мальчики в доме будут есть гренки, купленные в магазине, им очень нравятся домашние, и они умоляют меня приготовить еще, когда мы закончим!
  3. Вы контролируете ингредиенты!
    В магазинных гренках часто используются масла, которые я лично никогда не использую дома, например кукурузное масло, или, кто знает, какие-либо другие сомнительные ингредиенты.Сделав их дома, вы можете выбрать масла и специи, которые вам удобно использовать, и вы можете изменить смесь специй по своему усмотрению!
    Не только это, но вы также можете выбрать любой хлеб, который подходит вашей диете, будь то хлеб без глютена или даже хлеб палео, если вы его найдете!
  4. Это веселый, легкий рецепт для начинающих.
    Если вы, дети, хотите начать помогать вам на кухне, но боитесь, что их «помощь» только испортит все, домашние гренки - идеальный рецепт для начинающих! Конечно, взрослому нужно будет разрезать хлеб на куски для маленьких детей, таких как мой, а также положить их в духовку и вынуть.В остальном, однако, рецепт настолько снисходительный, что вы можете позволить им самим смешать специи с хлебом.

Можно ли приготовить гренки без глютена?

Ну конечно!

Это одна из причин, по которой мне нравится готовить их дома: я могу выбрать хлеб, который используется для гренок. Не стесняйтесь использовать хлеб без глютена или даже хлеб типа палео. Из того хлеба, который вы обычно едите, можно приготовить домашние гренки.

Это прекрасный способ переработать черствый хлеб или хлеб, который в противном случае было бы слишком сложно использовать в качестве хлеба.😉

Как приготовить гренки из черствого хлеба

Здесь, в Испании, чаще всего встречается хлеб, похожий на французский или итальянский. Они часто покупают по несколько брусков хлеба каждый день для рыбацкой лодки моего мужа, а иногда он приносит домой хлеб, который через день или два окажется твердым, как камень. Вместо того, чтобы выбросить его, почему бы не превратить его в гренки?

Если у вас нет французского, итальянского или аналогичного багетного хлеба, не волнуйтесь!

Эти гренки так же легко можно приготовить с любым сэндвич-хлебом! Если становится трудно, самое время сделать из него гренки!

Только не используйте заплесневелый хлеб.😉

Настройка домашнего рецепта гренок

Это один из тех рецептов, которые я чувствую глупо, пытаясь записать в рецепт, потому что мы никогда ничего не измеряем! И это не имеет значения! Здесь вы можете видеть, что рецепт моего сына для его школьного класса заключался в том, чтобы налить немного масла на нарезанный кубиками хлеб, посыпать зеленью и солью, встряхнуть их, пока они не будут хорошо покрыты, и запечь до хрустящей корочки! Конечно, это все - точные измерения здесь не нужны!

Боюсь, что вам придется освежить свой испанский, если вы хотите следовать рецепту моего сына.😉

У нас есть определенная группа трав, которые мы используем, в основном итальянские приправы, такие как орегано, розмарин и базилик. Мы также почти всегда используем оливковое масло, чесночный порошок и луковый порошок.

Но это не значит, что вам нужно делать гренки с итальянскими приправами! Когда у вас есть концепция, у вас появляется целый мир возможностей!

Хотите приготовить домашние гренки с еще большей атмосферой мексиканской кухни?

Попробуйте специи, которые обычно используются в мексиканской кухне, такие как кинза, тмин, перец чили, чеснок и лук! Вы даже можете использовать немного домашнего томатного порошка, чтобы приготовить больше приправы типа Doritos.

Хотите приготовить домашние гренки с большим количеством индийской кухни?

Попробуйте использовать порошок куркумы, тмина, чеснока и перца чили, или используйте переработанный порошок карри или смесь гарам масала.

Можно ли добавлять в свои домашние гренки сыр и зелень?

Некоторое время мы любили добавлять тертый сыр пармезан, а я какое-то время использовал свежий чеснок и зелень. Однако я обнаружил, что использование свежих трав и чеснока не приносит особой пользы. Это только усложняло рецепт, и если они плохо высыхали при запекании, то последние гренки не сохранялись очень долго.Свежий чеснок и специи из заплесневелых гренок за несколько дней.

При использовании сушеных трав и специй вы можете хранить гренки вне холодильника, и в нашем случае они никогда не «портятся», пока не будут готовы!

В то время как тертый сыр может добавить гренку новый слой, он также дает еще один возможный источник плесени. Для нас это того не стоило, и я думаю, что в любом случае могу предпочесть гренки без лучшего. Если вы планируете использовать свой прямо сейчас, обязательно попробуйте! Я бы хранил гренки с сыром или зеленью в холодильнике и постарался бы использовать их в течение нескольких дней.

Давайте научимся делать домашние гренки!

Мой 6-летний сын готов показать вам, как это сделать! 😉

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать последние рецепты и обучающие материалы!

Как сделать домашние гренки из хлеба (достаточно легко для ребенка!)

Не дайте черствому хлебу пропадать зря! Мы с маленьким сыном покажем вам, как приготовить домашние гренки из хлеба. Это так просто, что это отличный рецепт для начинающих!

.
рецептов полезных домашних гренок - Сезонные здоровые рецепты

Сегодняшний рецепт #SaladMonth представляет собой простого и полезного рецепта гренок , приготовленных из деревенского хлеба, оливкового масла и небольшой приправы. Если вы еще не готовите гренки с нуля, вы убедитесь, что приготовить домашние гренки так просто! Вам больше никогда не придется их покупать.

С тех пор, как я стала мамой, я могу вспомнить несколько раз, когда я испытывала гордость, даже граничное самодовольство, о расцветающей еде моих дочерей.Например, когда в 7 месяцев моя дочь ела булочку с огурцом в суши-ресторане, или в 2 года мой малыш съел целую тарелку греческих оливок со стола закусок на День Благодарения, пока никто не обращал внимания. Или когда я спросил свою четырехлетнюю дочь, знает ли она, что такое McDonald's. На что она ответила: «Да, я знаю, что это такое, мама, это ферма». Трудно было превзойти тот момент!

Один из недавних случаев был в начале прошлого лета, когда она спросила, может ли она приготовить себе салат на обед - заметьте, ей тогда было 7 лет, а ее маленькой сестренке - 5.Подумав, что это была какая-то выдуманная игра, в которую она и ее младшая сестра играли, я сказал, что это меня устраивает, и занялся своими делами. Позже я вернулся на кухню и обнаружил, что они собрали в саду зелень, чеснок и горох, разложили их по мискам, приготовили домашнюю лимонную заправку, нарезали и поджарили свои гренки в тостере !!! Для меня это превзошло даже комментарий Макдональдса.

Тема recipe redux в этом месяце посвящена тому, что мы, как участники redux, делаем с нуля, что раньше покупали.
[box type = ”blank” class = ”bg-blue rounded-10 ″]

Какие любимые кухонные скобы вы, сейчас, изготавливаете с нуля, но раньше покупали? Покажите нам свой лучший рецепт, чтобы хранить в шкафах, холодильниках или морозильниках самые полезные продукты. Подумайте: домашние замороженные вафли, заправка для салата, бульон или другие кухонные принадлежности. [/ Box]

Гренки, безусловно, мне подойдут, и, видимо, моя дочь согласится. Я имею в виду, на самом деле, каков был бы мой предлог, чтобы купить их, если даже моя дочь может собрать их с нуля для своего обеда? А поскольку май - месяц национальных салатов, я подумал, что на этот раз уместно поделиться ими с Redux.

Как приготовить гренки в духовке

Эти домашние гренки действительно легко приготовить, и для них требуется всего несколько ингредиентов. Единственная серьезная подготовительная работа, которую вам нужно сделать, - это нарезать хлеб кубиками диаметром 2,5 см. Но кроме того, вы просто смешиваете все вместе и запекаете! Вот как я приготовил этот простой рецепт гренок:

1. Покройте хлеб приправами - Перемешайте кубики хлеба с маслом, зеленью, чесночным порошком и солью в большой миске, пока травы не распределятся равномерно.

2. Выпекать домашние гренки - Выложите кубики хлеба на смазанный маслом противень и выпекайте, пока гренки не станут хрустящими снаружи и не начнут подрумяниваться. Не забудьте размешать гренки в середине, чтобы они приготовились равномерно и не стали слишком коричневыми с одной стороны.

3. Дайте гренкам остыть - Дайте этим домашним гренкам полностью остыть перед подачей на стол. Это даст время гренкам полностью хрустеть и предотвратит обжигание рта.

Способы есть гренки

Очевидно, гренки прекрасно подходят для салатов. Эти домашние гренки будут особенно хороши в паре с этим ночным цезарем из капусты или даже с этим французским салатом для позднего завтрака в бистро. Но знаете ли вы, что гренки также прекрасно сочетаются с различными супами? Посыпьте несколько гренок на дымящуюся миску морковно-имбирного супа, сливочного супа из цветной капусты или медленного приготовления колбасы, капусты и картофельного супа. Варианты практически безграничны!

Да, и если вы их пропустили, я весь месяц выкладываю салаты! Чтобы увидеть все рецепты месяца салатов 2015 и 2014 годов, вы можете пролистать их здесь.

Вопросы:

Что вы делаете с нуля, что раньше покупали?

Как насчет тех моментов гордости за родителей?

Ваши дети любят готовить?

Более здоровые рецепты салатов:

Простой полезный салат из огурцов

Салат из капусты Southwest Cobb

Салат из курицы на гриле Фахита

Средиземноморский салат из черной чечевицы

Салат из кукурузы и нута на гриле

Печать.

Смотрите также