Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Как сделать перец фаршированный в духовке


Фаршированный перец в духовке - 8 вкусных и быстрых рецептов

Рада вас приветствовать!

Самые вкусные кушанья из болгарского перца лучше всего готовить осенью, в период урожая свежих овощей. Вот уж тогда я готовлю их чуть ли не каждый день. Но раньше, в основном, варила и тушила. Однажды попробовала запечь сладкий перец с фаршем в духовке и поняла, что этот способ приготовления мне нравится гораздо больше.

Блюдо получается ароматнее, с ярким насыщенным вкусом, очень аппетитное. Рецепты все простые, готовятся достаточно быстро. Блюдо настолько вкусное, что исчезают влет. Я даже впрок заготавливаю перемолотое мясо в морозилке, чтобы когда потребуется, делать кушанье еще быстрее.

В общем, это здоровая, очень полезная еда. Если вы умеете их готовить, то честь вам и хвала, как хозяйке. А вот если не умеете, никогда не покупайте магазинные полуфабрикаты. Не получите никаких приятных вкусовых ощущений и никакой пользы.

В духовке можно вкусно приготовить не только перчики с начинкой, но и другие блюда, например, невероятно вкусную куриную грудку.

Просто научитесь их готовить. Помогут вам в этом рецепты, которые я для вас составила. Давайте приступим!

Фаршированный перец в духовке – вкусный рецепт с мясом и рисом

Это вкусное и сытное блюдо нравится очень многим людям. Овощи, мясной фарш и рис содержат много полезных веществ. В таком сочетании компоненты прекрасно усваиваются организмом, что благоприятным образом сказывается на обмене веществ.

Даже маленькие дети, которые, как известно, привередливы в еде, перчики с начинкой едят с удовольствием. Если вы еще не умеете самостоятельно делать это замечательное кушанье, получите рецепт и попробуйте. Тут нет никаких трудностей. Готовится очень просто!

https://youtu.be/7PTrWnDKya0

Возьмем для рецепта:

Действия:

1. Подготовим основной овощ, который нужен для запекания. Перчинки должны быть крупными, ровными, любого цвета.

2. Что нужно сделать с перчинками:

Подготовим фарш:

Сочнее всего заправка получится, если взять пополам два вида мяса: свинину и говядину.

3. Берем сухой белый рис. Промываем и не варим, а просто добавляем в миску с мясом и специями. Как следует перемешиваем.

4. Фарш подготовлен и приступаем к наполнению перчин. Полностью заполняем пространство внутри перчиков вплоть до самой кромки.

5. Кружочками нарезаем морковку и укладываем ее на дно формы для запекания. Поверх нее плотно укладываем перчики.

6. Сверху поливаем их растительным маслом, чтобы потом в духовке образовалась румяная корочка.

7. Добавим 2 столовые ложки томатного соуса для остроты вкуса.

8. До половины объема перчики должны быть погружены в воду, поэтому доливаем в емкость немного кипяченой водички.

9. Закроем крышкой форму для запекания и отправим в духовку. Температура в печи 200 градусов, а запекать будем 30-40 минут.

10. Перцы готовы. Ароматный запах заставляет скорее выкладывать их на тарелку и подавать к столу. Такое угощение надо есть со сметаной. Но и без нее они очень нежные, сочные и вкусные.

Перец фаршированный овощами и запеченный в духовке

Чудный рецепт! По вкусу закуска получается, как с мясом. Но на самом деле мяса здесь нет. Только овощи и немного творога. Готовится просто. Очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить!

Возьмем для рецепта:

Действия:

1. Возьмем 5 крупных, ровных перчин. Разрежем пополам, чтобы получились лодочки. Вырежем хвостики, перегородки и удалим семена.

Выложим половинки в сковородку. Смажем их растительным маслом с помощью кисточки, посолим и отправим в духовку на 20 минут при температуре – 180 градусов.

2. В это время подготовим фарш из овощей:

3. Осталось добавить к смеси по половинке чайной ложечки орегано и молотого перца. Все размешиваем и получаем готовый овощной фарш, которым наполним наши лодочки.

4. Заполняем половинки перцев овощной смесью.

5. Смажем оставшейся сметаной наши перчики и продолжим запекать в духовке еще 20 минут при той же температуре в 180 градусов! Попробуйте! Приятного аппетита!

Как приготовить фаршированный перец половинками, начиненными мясом и рисом – пошаговый рецепт

Это вкусное блюдо я часто готовлю на второе в сезон овощей, т.е. начиная с августа и до Нового Года. Правда, сначала – это свеженький, хрустящий, разноцветный овощ. Ближе к зиме использую свой замороженный перчик из морозилки. Все равно очень вкусно получается.

Готовить перчики будем половинками, в виде лодочек. Так удобнее заполнять их мясной смесью для запекания. В духовке поверхность лодочек покрывается вкусной запеченной корочкой.

Возьмем для рецепта:

Действия:

1. Каждую перчину разрежем на две половики. Причем, сделаем это таким образом, чтобы не повредить хвостики. Это важно, иначе соус при запекании будет выливаться из наших лодочек.

2. Перчики очистим, вынув из них внутренности и семена. Отварим до полуготовности рис. Нарежем мелко 2 луковицы и натрем морковку. Натрем на терке помидоры, чтобы получился томатный сок с мякотью. При этом, сначала на коже помидор сделаем крестообразный надрез и опустим их на минуту в кипяток. Кожица после такой обработки легко снимется со всего плода.

3. На разогретую сковороду переносим лук и морковь, поджариваем до золотистого цвета. Затем отправляем томаты и обжариваем еще 2-3 минуты. Подсыпаем полложечки сахара. Это придаст более яркий вкус соусу. Выключаем плиту, подливка готова.

4. Подготавливаем мясо и рис. Для этого берем говядину пополам со свининой. Прокручиваем в мясорубке вместе со второй луковицей. Перчим, солим.

Варим до полуготовности примерно половину стакана сухого риса. Получится целый стакан разваренной крупы, которую мы добавим к мясу. Хорошо размешиваем.

5. В форму для запекания наливаем примерно 1/3 часть нашей подливы. Теперь сюда будем выкладывать перец.

6. Перцы, наполненные фаршем с рисом, выкладываем в форму для запекания. Если лишнее мясо остается, просто отправляем его в подливку.

7. Покрываем сверху перчики соусом из помидор и отправляем в духовку при температуре 200 градусов на 45 минут.

8. За 5 минут до готовности посыпаем перцы сыром и еще 5 минут запекаем. Сыр расплавится и будет очень вкусным в этом блюде. Приятного аппетита.

Фаршированный перец с куриной грудкой и грибами

Рецепт очень простой, а все ингредиенты хорошо знакомые, всегда можно купить в магазине. Блюдо очень сытное. Выглядит настолько привлекательно и красиво, что очень подойдет для праздничного стола. Вкусно, пальчики оближешь!

Возьмем для рецепта:

Сладкий перец – 4 шт (большого размера)

Для начинки:

Для соуса:

Для запекания:

Твёрдый сыр 200г

Действия:

1. Нарезаем грибы и выкладываем их жариться на сухую разогретую сковородку. Огонь должен быть большим, при этом выделится много сока, который мы сольем и еще минут две жарим без масла, чтобы жидкость испарилась полностью

Теперь нальем растительное масло и продолжим поджаривать грибочки до появления румяности – это еще 3 минуты. Посолим и поперчим.

2. Нарежем лук и обжарим его на сковороде до золотистого цвета. Переложим на тарелочку. Нарезаем кубиками отварное куриное филе.

3. Муку обжарим на сковородке 1 минуту, помешивая. Затем добавим сливочное масло. Смешаем его с мукой так, чтобы не образовалось комочков. Добавим на сковороду сливки и помешивая, доведем их до загустения. Наш соус готов.

4. Добавляем к соусу грибы. Затем перекладываем к ним кубики курицы и жареный лук. Все смешиваем. В отдельную мисочку натираем твердый сыр соломкой.

5. Подготавливаем перец. Разрезаем его на две половинки и вынимаем внутренности. Не обрезаем полностью плодоножку, иначе начина вывалится из перчиков. Наполняем их соусом с грибами и курочкой. Сверху посыпаем сыром и ставим в разогретую духовку при 180 градусов.

6. Через 20 минут наши чудесные фаршированные перчики готовы. Достаем из духовки и приступаем к трапезе. Приятного аппетита!

Видео рецепт перца фаршированного с мясом, сыром и помидорами

Что было бы, если бы мы запекали перец с фаршем без добавления овощей и сыра? А ничего хорошего. Блюдо было бы суховатое и не слишком вкусное. Чтобы оно стало ароматным, сочным, с яркими вкусовыми нотками мы добавляем в кушанье разные компоненты. Очень хорошо для этого подходят помидоры и сыр. Посмотрите какое чудесное яство можно приготовить на ужин. Наверняка всем домашним оно очень понравится.

Возьмем для рецепта:

Посмотрите это видео, в котором показаны этапы приготовления перца с помидорами и сыром:

Как приготовить фаршированный перец с куриной грудкой и сыром

Куриная грудка – диетический продукт, поэтому и рецепт этот диетический! Грудка, дополненная овощами – прекрасно подойдет к малокалорийному обеду или ужину. Тем, кто следит за своим весом – этот рецепт очень понравится. Приготовьте и попробуйте!

Возьмем для рецепта:

Действия:

1. Подберем продукты, необходимые для рецепта:

2. Прежде всего, разрежем каждую перчину на две части, чтобы они выглядели, как лодочки. В них мы будем класть начинку. Очистим внутреннюю часть перчиков от семян и всего лишнего. Но при этом, оставим нетронутым хвостики, которые не позволят вытекать соусу при запекании в духовке.

3. Приготовим начинку из куриной грудки:

4. Тщательно перемешаем смесь мяса и овощей. Добавим пару ложек сметаны. После этого еще раз перемешаем. Сметана, также как и кабачок, даст сочность.

5. Теперь выкладываем лодочки на противень и заполняем каждую из них начинкой. На дно кладем веточку розмарина. Она усилит чудесный аромат готового блюда.

6. Ставим противень в духовку при температуре 180 градусов на 30-40 минут. Перед этим нальем немного водички, чтобы она покрыла дно противня. За 10 минут до окончания вынимаем перцы и посыпаем их тертым сыром. Запекаем еще 10 минут и вынимаем противень. Какие красивые лодочки получились с изумительной сырной корочкой. Вкус – необыкновенный. Очень люблю этот рецепт и всем советую запечь по нему болгарский перец с курочкой и сыром.

Фаршированный перец в духовке с мясом и рисом в сметанном соусе

Если просто подлить немного воды в форму для запекания перцев, жидкость вся впитывается и в готовом блюде подливы будет очень мало. В таком случае приходится ставить на стол сметану и каждый добавляет столько, сколько хочет.

Я решила приготовить фаршированные мясные перцы со сметанным соусом, к которому добавила еще и смолотые помидоры. Получилось просто обалденно! Пропитанное подливкой, очень сочное, вкуснейшее блюдо. В моей семье всем очень понравились такие перчики. Теперь просят делать только так!

https://youtu.be/Yjs4G7lkGEg

Возьмем для рецепта:

Действия:

1. Подготавливаем все для запекания перчиков:

2. Готовим мясной фарш с рисом и наполняем им перчины:

3. Теперь займемся приготовлением сметанного соуса:

4. Теперь выливаем в поджарку всю нашу сметану. Размешиваем и немного еще потушим в сковородке. Буквально 3-4 минуты.

Перчины, которые уложены в форму для запекания заливаем сметанным соусом и ставим в духовку при двухстах градусов. Через 40-50 минут вынимаем вкуснейшие, запеченные перчики.

5. Через 40-50 минут вынимаем вкуснейшие, запеченные перчики.

Посмотрите это видео, где наглядно показаны все этапы приготовления перчиков с мясом под сметанным соусом. Кратко и ясно!

Рецепт фаршированного перца в духовке с мясом под сыром

В этом рецепте совсем не применяется рис, который придает блюду рыхлость и сочность. Эту роль выполняет сыр и другие овощи. Получается тоже очень вкусно, смачно и полезно. Ведь сыр содержит много молочного белка. Блюдо готовится быстро, очень просто. Получается вкусно.

Возьмем для рецепта:

Действия:

1. Сначала поджарим лук, чеснок и морковь:

Мелко порежем лучок и натрем морковку. Выложим на разогретую сковородку и обжарим их вместе до золотистого цвета. Добавим порубленные зубчики чеснока, размешаем и тоже немного обжарим.

2. Выкладываем фарш и в течение 5-7 минут обжариваем на среднем огне с морковью и луком. При этом стараемся лопаточкой (вилкой, ложкой) разбить мясо на более мелкие частицы.

3. Один крупный помидор режем мелкими кубиками. Добавляем к мясу, перемешиваем. Закрываем крышкой и продолжаем жарить еще 15 минут на среднем огне.

В процессе жарки стараемся измельчать кусочки мяса. Они станут сочными, пропитанными соками овощей.

Через 15 минут солим и перчим мясо. Можно добавить приправы, которые вы любите. Перемешиваем и оставляем немного остыть.

4. Подготавливаем перец. Разрезаем его на две половинки. Ножиком вырезаем все внутренние перегородки и удаляем семена.

5. Теперь нам только осталось разобраться с сыром. Натираем его на крупной терке. Большую часть отправляем к мясу. Перемешиваем с немного остывшим мясом. Остальной сыр пригодится нам, чтобы присыпать сверху на фарш.

6. Фаршируем перцы. Для этого укладываем мясо с овощами и сыром в каждую половинку и немного утрамбовываем.

7. Противень, на котором будут запекаться перцы, нужно смазать растительным маслом. Переложить аккуратно каждую перчину. Сверху посыпать оставшимся натертым сыром.

8. Отправляем противень в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем 15 минут. Аппетитные и румяные перчики готовы.

9. Перцы под сыром получаются очень вкусными и сочными. Подавать их очень хорошо со сметаной. Приятного аппетита!

Фаршированный перец — исключительно вкусное и сытное блюдо. Недаром оно пользуется огромной популярностью во многих семьях. Блюдо это можно приготовить в любое время года, но особенно часто его готовят осенью, когда перца много и на своих огородах и на всех овощных прилавках нашей страны. Разнообразьте блюдо и готовьте его по разным рецептам. Каждый из них уникален и невероятно вкусен. Готовится очень просто. Желаю вам больших кулинарных успехов! Готовьте со вкусом!

Фаршированный перец — рецепты приготовления в духовке

Фаршированный перец в духовке — тема сегодняшней статьи. Болгарский перец хорош во всех его представлениях — тушеный, вареный, запеченный, свежий… Даже добавив немного в суп или второе блюдо, аромат получается фантастическим.

А если запечь его в духовке, нафаршировав мясом, рисом или овощами, будет очень вкусно, просто пальчики оближешь! Ранее мы уже рассмотрели рецепты фаршированного перца с мясным фаршем и с необычными начинками. А также перец фаршированный по домашнему.Но там, в основном, блюда тушились в кастрюле или казане. Сегодня хотелось бы уделить особое внимание запеканию в духовке.

Мясо с перцем очень полезно в этом сочетании. Тем более, если не тушить или жарить их, а запекать. Получается очень вкусно. Тем более по нашим сегодняшним рецептам.

Рецепт фаршированного перца с мясным фаршем и рисом

Предлагаю вам рецепт перца, фаршированного мясом, запеченого в духовке. Если потушить их в соусе, начинка будет достаточно рыхлой. А из духовки фарш получается плотным. Изделия держат форму и будут очень вкусными.

Ингредиенты:

Количество ингредиентов регулируйте на свой вкус.

Приготовление:

1. Рис отвариваем до полуготовности. Он не должен стать мягкой кашей. Крупинки должны оставаться плотными, но уже практически пригодными для употребления. Риса нужно брать дважды меньше, чем мясного фарша. После варки его нужно промыть и слить всю воду.

2. Мясо перекручиваем вместе с луком. Если фарш готовый, лук можно отдельно мелко нарубить (измельчить блендером) и перемешать тут. К мясному фаршу добавляем подготовленную крупу. Чеснок мелко рубим или пропускаем через чеснокодавилку. Солим, перчим, старательно перемешиваем.

3. Перцы разрезаем на 2 части. Вычищаем изнутри от семечек и белых перегородок. Промываем, обсушиваем. Каждую половинку наполняем подготовленной начинкой. Форму для выпечки промазываем растительным маслом. Начинкой вверх выкладываем наши изделия.

4. Теперь на вкус перемешиваем майонез с кетчупом. Трем теркой плавленый сырок. Все перемешиваем. Можно использовать и твердый сыр.

5. Этой массой обмазываем сверху каждый перчик, щедрым слоем. Убираем противень в духовку, нагретую до 200 градусов. Готовим примерно 40 минут.

Фаршированный перец с курицей, помидорами и сыром

Ценители здорового питания и своей фигуры обязательно оценят этот рецепт. Все продукты, входящие в состав полезны, как и способ их приготовления. К тому же, сочетание очень удачное и вкусное. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Куриное филе лучше брать свежее. Если оно у вас замороженное, то перед приготовлением полностью размораживаем его, промываем, обсушиваем.

2. Нарезаем его маленькими кубиками. Складываем в миску. Солим, приправляем на вкус. Размешиваем. Оставляем минут на 20, немного промариноваться.

3. На томатах, снизу делаем крестообразный надрез по кожуре. Помещаем их в глубокую посуду. Заливаем доверху кипятком. Оставляем на минуту. Теперь сразу перекладываем их в холодную воду, чтобы они немного остыли. После этой процедуры легко удаляется кожура. Очищенный томат режем мелкими кусочками. Отправляем к курице. Сюда же добавляем мелко нарубленную зелень. Все хорошо перемешиваем. Можно еще подсолить и приправить.

4. Перец разрезаем на 2 части вместе с плодоножкой. Убираем семена, срезаем мягкие прожилки. Заполняем подготовленной массой. Выкладываем на противень, предварительно промасленный. Духовку нагреваем до 180 градусов. Отправляем сюда изделия на полчаса. Теперь их нужно достать, каждый перец посыпать сыром, натертым теркой. Снова отправляем в печь, еще минут на 15, пока верхушка не приобретет аппетитный внешний вид.

Перец фаршированный в подливе, запеченный в духовке

Для тех, кто не любит это блюдо в запеченном виде только потому, что получается оно суховатым, предлагаю этот рецепт. В составе есть овощная подлива, которая сделает перчики более сочными.

Ингредиенты:

Подлива-соус:

Приготовление:

1. Первым делом, приготовим соус. Очищаем лук, нарезаем его мелким кубиком. Отправляем обжариваться на постном масле.

2. Тем временем, натрем теркой очищенную морковь. Ее добавляем сюда же, к луку. Перемешиваем и тушим до мягкости.

3. Рис нужно отварить до полуготовности. Сливаем воду, промываем его. Отцеживаем и отправляем в фарш.

4. Сюда же добавим лук, натертый на терке или измельченный блендером. Если вы фарш крутите непосредственно сейчас, то пропустите с ним лук. Солим, перчим на вкус. Все старательно перемешиваем.

5. Когда овощи в сковороде будут мягкими, добавляем к ним мелко нарезанный томат. Все перемешиваем, тушим еще минут 10. Затем добавляем сметану, немного горячей воды (1-2 столовые ложки). Солим, перчим, размешиваем. Тушим пару минут и выключаем.

6. Подготовим перцы. Моем их, разрезаем на 2 части вдоль. Можно оставить хвостик или убрать его — как хотите. Вырезаем семена вместе с мягкими прожилками. Эти корзиночки наполняем фаршем.

7. Противень выстилаем фольгой. На дно накладываем часть овощного соуса из сковороды. Раскладываем корзинки из перца, начинкой вверх. Сверху можно немного присолить и приправить.

8. Остатки соуса распределяем сверху.

9. Отправляем в предварительно нагреть до 190 градусов печь, примерно на 35-45 минут. Готовность можно определить ножом. Если после протекания фарша из него на поверхность не выделяется розовый сок, значит, блюдо готово!

Фаршированный перец с курицей и грибами в духовке

Пару лет назад, на празднике у друзей семьи мне довелось попробовать это блюдо. Влюбилось я в него с первой вилочки. Это необычайно вкусно и нежно — словами не описать. Выведав рецепт, я приготовила его дома в ближайшие выходные. Оказалось, что это очень просто, не занимает много времени и средств. Предлагаю приготовить вместе!

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Подготовим основу из перцев. Моем их, разрезаем пополам вдоль.

2. Вычищаем от внутренностей, чтобы остались только плотные стенки. Выкладываем на противень, выстеленный пергаментом.

3. Теперь подготовим начинку. Грибы моем, очищаем. Нарезаем их мелкими кусочками. Сразу отправляем в миску. Все последующие продукты будут следовать за грибами, в общую посуду.

4. Помидоры надрезаем накрест. Отправляем в глубокую миску. Заливаем кипятком на минуту. Затем сливаем жидкость. Теперь будет просто их почистить. Нарезаем на 4-6 долек, в зависимости от размера. Вычищаем сок с жидким центром. Нам понадобится только плотная мякоть. Ее нарезаем мелким кубиком. Также мелко рубим лук.

5. Мясо отделяем от костей. Нарезаем также, максимально мелко. Все продукты перемешиваем в одной посуде. Добавляем мелко нарубленную зелень. Солим, перчим на вкус. Заправляем майонезом. Масса для фарширования готова.

6. Этой смесью заполняем каждую корзинку из перца, достаточно плотно. Отправляем в печь, нагретую до 200 градусов минут на 30-40. За 10 минут до готовности, посыпаем на каждое изделие сырную шапочку. Допекаем положенное время, пока верхушка не зарумянится.

Закусочные фаршированные перцы в духовке

Эту вкуснятину можно подать, как основное блюдо или же закуску. Готовится очень просто, из простых и доступных продуктов. А получается всегда вкусно!

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Белую луковицу мелко нарубить. Если мясо на фарш крутите прямо сейчас, то и лук отправьте с ним.

2. Хлеб размочим некоторое время в молоке. Затем слегка измельчим руками, отправим в фарш вместе с луком. Солим, приправляем. Затем перемешиваем тут сырое яйцо. Ставим в холодильник минут на 20.

3. Сладкий перец моем, нарезаем кольцами около 2 сантиметров. Вычищаем оттуда семена и мягкие внутренние части.

При нарезке помидор, перца не выбрасывайте округлые части с начала и с конца. Они пригодятся нам позже.

4. Помидоры нарезаем тонкими кружочками.

5. Лук тоже нарезаем тонкими колечками.

6. Оставшиеся части от помидор с перцем, нарезаем мелко. Их перемешиваем в мясной начинке, добавив также мелко нарубленную зелень.

7. Противень выстилаем пергаментом. Немного смазываем маслом. Выкладываем заготовки из перца, плотно заполняем их мясной начинкой. Смазываем тонким слоем острого соуса или кетчупа. Выкладываем сверху кружочек лука, смазываем йогуртом. Теперь кладем томат. Его можно присыпать острым перцем, совсем немного. Сверху снова смазать йогуртом.

8. Отправляем в духовку, накаленную до 200 градусов на 30 минут. Затем достаем, посыпаем каждый кусочек тертым сыром и допекаем еще минут 5-10.

Видео — Рецепт фаршированного перца в духовке

В этом коротком видео, автор расскажет вам, как вкусно и быстро сделать фаршированный перец в духовке. Если вы готовите его впервые, то просмотр наглядного примера вам точно не помешает.

Приятного просмотра!

1) Говяжий фарш — 400 г 2) Рис — 5 ст. л. 3) Болгарский перец — 6 шт 4) Немного лука 5) Сыр — 200 г

Я очень люблю фаршированный перец. Это блюдо входит в топ-5 моих самых любимых кушаний. Поэтому, готовлю я его часто и по-разному. В казане, мультиварке, духовке — все вкусно! Еще не может не порадовать то, что блюдо это очень полезное. Особенно, если запекать в духовке.

Надеюсь, мои сегодняшние рецепты станут и вашими любимыми. Все они проверены временем. Забирайте их себе в социальные сети. Пользуйтесь на здоровье!

До скорых встреч!

Автор публикации

Комментарии: 0Публикации: 273Регистрация: 02-07-2018

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

,

Как испечь фаршированный перец

  • Дом
  • О
  • Контакт
  • участников

Полный ваших любимых тем еды

  • Ebooks
  • Темы
    • Закуски с фритюрницей
    • Фритюрница с курицей
    • Фритюрница Овощи
    • Авокадо
    • Запеченный картофель
    • Василий
    • Соус для барбекю
    • Бефстроганов
    • брюссельская капуста
    • Цыпленок Буффало
    • конфеты яблоки
    • Рис цветной капусты
    • Шампанское Коктейли
    • Чизкейк
    • Куриные Обеды в мультиварке
    • Куриный Пармезан
    • куриные бедра
    • Куриные крылышки
    • Классические запеканки
    • яйца 101
    • яйца Бенедикт
    • Фарро
    • Fika
    • Морозильная еда
    • Жареная курица
    • Замороженные коктейли
    • Ганач
    • Чеснок 101
    • Жареный сыр
    • Салат Голова 101
    • Горячий шоколад
    • Говядина быстрого приготовления
    • Мгновенная курица в горшочке
    • Это та еда?
    • капуста
    • Ножевые навыки
    • Лимонад
    • Mac и сыр
    • Маргарита
    • Маринады
    • Фрикадельки
    • Мясной рулет
    • Рождественское печенье без выпечки
    • Макаронные изделия One Pot
    • Кладовая Обеды
    • Попкорн
    • Картофель
    • Тыквенный пирог
    • Семена тыквы
    • Салатные заправки
    • Пирожок Пастуха
    • Медленные провалы плиты
    • Супы (Быстрые)
    • Клубника
    • фаршированные перцы
    • Сладкий картофель
    • Tater Tots
    • Помидоры 101
    • Овощные гарниры
    • Вегетарианские бургеры
    • Vidalia Лук
  • Указатель рецептов

Фаршированный перец

Фаршированные перцы с практическими рекомендациями и рецептами »
Еще по теме:
Кто заранее готовит перец? Руки вверх! Легкий перец, фаршированный курицейКлассический перец, фаршированный курицей, как мама использовала, чтобы приготовить перец, фаршированный курицей Буффало (Зарегистрируйтесь !!) Посмотреть все » Линдсей Бургингер 15 комментариев »

119

публикацииPinYumShareTweetEmail.

Классический фаршированный перец | Любимый рецепт из моего детства • Шеф-повар из сладкого гороха

Эти легкие классические фаршированные перцы - сытная, но полезная и комфортная еда из моего детства, одобренная семьей, которую можно приготовить заранее, чтобы пообедать легко. Идеально подходит для остатков!

Всегда есть те рецепты, которые остаются с вами с детства, независимо от того, сколько времени прошло. Комфортная еда интересна таким образом. Я всегда буду помнить, как наслаждалась фаршированным перцем моей мамы, начосом, тушеной говядиной и капустой, пока живу.Эти воспоминания такие душевные и знакомые, трудно поверить, что мы можем так долго обходиться без них, но память такая сильная.

Так как я живу вдали от своей мамы, и моя потребность в комфортной еде реальна, я хотел создать свою собственную версию рецепта фаршированных перцев, который она использовала. Хотя она была довольно здоровой, я сделал несколько изменений, чтобы добавить немного клетчатки и удалить некоторые из обработанных продуктов.

Как порезать сладкий перец для фаршированных перцев

Если вам интересно, как, черт возьми, вы режете сладкий перец для фаршированных перцев, это не так страшно или запутанно, как может показаться.PS Это тоже не волшебство, но довольно удивительно, когда они все испеклись и готовы копаться.

  1. на разделочную доску, положите болгарский перец на бок;
  2. отрежьте верхнюю часть ножом - попробуйте нарезать как можно меньше верхней части, чтобы удалить стебель;
  3. поверните стержень, а затем извлеките и выбросьте сердечник;
  4. переверните перевернутый перец над мусорным баком или раковиной и осторожно похлопайте по нижней части перца, чтобы выбить все оставшиеся семена;

Если семена попали в сладкий перец после того, как вы попытались его выбить, вы всегда можете прополоскать его водой.

ТАКЖЕ если ваш болгарский перец просто не встает, у вас есть несколько вариантов… (1) вы можете аккуратно нарезать очень маленький срез на дне, чтобы закругленные края дна были плоскими, чтобы он оставался в вертикальном положении или (2) просто держите его вертикально с добавлением риса и говядины, которые вы добавляете в блюдо для запеканки.

Если ничего не помогает, вы всегда можете нарезать весь болгарский перец пополам через стебель и просто набить половину, но таким образом они займут больше места в вашем запеканке.

Какие сладкие перцы лучше всего подходят для фаршированных перцев?

Если вам интересно, какой рецепт сладкого перца выбрать для вас по рецепту фаршированного перца, простой ответ - ЛЮБОЙ! Все сладкие перцы начинаются с зеленого, затем созревают до желтого, оранжевого, а затем красного, который является наиболее зрелым. Если вам нравятся ваши сладкие сладкие перцы, выбирайте оранжевый или красный сладкий перец, в отличие от зеленого сладкого перца, который будет менее сладким.

Мой личный фаворит - красный сладкий перец, затем зеленый, но рецепт прекрасно работает со всем спектром цветов.

Вот несколько советов о том, как выбрать лучшие сладкие перцы для фаршированных перцев:

  • Ищите сладкие перцы одинакового размера, чтобы они все пекли равномерно
  • Один фаршированный сладкий перец среднего размера будет полной порцией для одного взрослого так что планируйте соответственно
  • Избегайте сладких перцев, которые сморщились или имеют мягкие пятна, и выбирайте твердые, хрустящие сладкие перцы, которые кажутся тяжелыми для своего размера. фарша

Как приготовить здоровый фаршированный перец

Знаете ли вы, что они являются отличным источником витаминов С, В (включая В6 и фолат), А и полны антиоксидантов? Круто, верно? Одна из вещей, которые мне нравятся в этих полезных перцах, это то, насколько они здоровы.Я люблю, когда здоровье и комфорт встречаются так приятно!

Итак ... какая разница между фаршированным перцем моей мамы и этим здоровым фаршированным перцем?

Прежде всего, моя мама использовала бы белый рис, но я всегда неравнодушен к коричневому рису как к супер легкой и богатой клетчаткой, неочищенной альтернативе. Вы также можете выбрать другое зерно или квиноа, но рис действительно дает кремовую, вкусную текстуру для фаршированных перцев.

Я также выбираю нежирную говяжью говядину или индюшатину, чтобы убедиться, что количество насыщенного жира остается под контролем.Плюс ко всему, в моей маме использовался пармезан (помните те решетки пармезана из канистры?), Но в настоящее время я использую только тертый пармезан.

Наконец, я использую куриный бульон с низким содержанием натрия для приготовления риса, чтобы контролировать количество натрия. Это такой простой способ сократить ежедневное потребление натрия, и вы никогда не почувствуете разницу!

Это безумие, как это делать фаршированные перцы, даже просто по памяти. Рецепт фаршированного перца довольно щадящий, так что вы можете добавить дополнительный ингредиент или оставить другой, и он все равно будет вкусным.Вы также можете использовать начинку, чтобы наполнить помидоры, цуккини, спагетти-сквош или все, что у вас есть под рукой, хотя я определенно неравнодушен к сладкому перцу. На этом примечании, я люблю красный или зеленый сладкий перец лучший для этого рецепта, но любой подойдет.

Можете ли вы заморозить фаршированные перцы?

Эти фаршированные перцы могут храниться в холодильнике до недели и отлично разогреваются. Если вы заинтересованы в приготовлении блюд на неделю, эти фаршированные перцы - БОЛЬШОЙ вариант.Фактически, мне довелось использовать этих детей в моем 5-дневном плане питания на целые продукты стоимостью 75 долларов на случай, если вы захотите проверить его.

Если вы разогреваете фаршированный перец с предварительным приготовлением, быстрый совет - нарезать весь перец пополам перед нагреванием, так как это разогреет его намного быстрее. Я храню тему в этих контейнерах для приготовления пищи.

Если вам интересно, можете ли вы заморозить фаршированные перцы, ответ ДА. Замораживание этих детей - это отличный способ убедиться, что вы быстро покушаете в напряженные будни.Они также продержатся до 3 месяцев в морозильной камере. Вот несколько советов о том, как заморозить фаршированные перцы:

Как заморозить фаршированные перцы

  1. Приготовить сладкий перец в соответствии с рецептом. Вы хотите, чтобы все было полностью приготовлено до замораживания, чтобы потом было легче и быстрее разогреваться. После приготовления дайте фаршированному перцу полностью остыть перед замораживанием.
  2. Я нашел лучший способ заморозить фаршированный перец - заморозить его в большой кастрюле, которая безопасна для замораживания.Это облегчит захват и уход, когда придет время разогреваться.
  3. Накрыть форму для запекания алюминиевой фольгой, а затем завернуть всю посуду в полиэтиленовую пленку, чтобы полностью запечатать. Любые открытые площадки приведут к ожогу морозильной камеры, чего мы не хотим.
  4. Когда вы будете готовы насладиться этим легким фаршированным перцем для вкусного ужина, просто удалите всю обертку и запекайте в замороженном виде при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока они не разморозятся и не прогреются, примерно от 45 минут до одного часа. Если вы предпочитаете, вы можете разморозить их в холодильнике перед приготовлением, и они быстрее нагреются.

В настоящее время я получаю удовольствие от этой успокаивающей трапезы с тремя кидо и вспоминаю мои собственные счастливые детские воспоминания одновременно.

Что такое комфортная еда нашего детства? Это просто еда, которой мы наслаждались, которую готовили для нас мама, папа или бабушка? Это просто было знакомо и стало утешительно? Или было что-то особенное в тот момент времени, когда о нас заботились, и еда просто создала эту память?

Интересно, что вспомнят мои детки, когда они станут старше? Обычный будний ужин? Или, да, они будут помнить меня как хорошего повара? lol

Я думаю, первым делом - все, что я могу контролировать, - это обеспечить любящий дом для моей семьи и поделиться лучшей едой и блюдами, которые я могу.Надеемся, что это привит любовь и признательность к еде, кулинарии и семье в них, когда они вырастут. Кажется, до сих пор работает ...

Человек! Фаршированные перцы и некоторые глубокие мысли сегодня, а? Это то, что пища для комфорта сделает с тобой, я думаю. 000

Что подавать с фаршированными перцами

Эти полезные фаршированные перцы сами по себе довольно полезны, особенно если вы добавляете немного дополнительной начинки, которую мне нравится набивать в кастрюлю (ням!), но у вас есть несколько отличных вариантов для того, чтобы служить им.Моя любимая сторона - простой салат - не слишком сумасшедший, но он позволяет добавить немного зелени в блюдо и обеспечивает приятный хруст, сочетающийся со вкусом классического фаршированного перца. Что касается вашего салата, обязательно возьмите одну из моих домашних заправок и избегайте в магазине заправок с высоким содержанием сахара и жира.

Фаршированные сладкие перцы

Как разогревать фаршированные перцы

Эти фаршированные перцы можно хранить в холодильнике до недели и прекрасно разогреваются.Если вы заинтересованы в приготовлении блюд на неделю (что вам и следует делать !!), эти фаршированные перцы - БОЛЬШОЙ вариант. Фактически, мне довелось использовать этих детей в моем 5-дневном плане питания на целые продукты стоимостью 75 долларов на случай, если вы захотите проверить его.

Если вы разогреваете фаршированный перец с предварительным приготовлением, быстрый совет - нарезать весь перец пополам перед нагреванием, так как это разогреет его намного быстрее. Я храню их в этих контейнерах для приготовления пищи.

Если вы разогреваете из замороженного продукта, просто удалите всю обертку и запекайте в замороженном виде при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока они не разморозятся и не прогреются, от 45 минут до одного часа.Если вы предпочитаете, вы можете разморозить их в холодильнике перед приготовлением, и они быстрее нагреются.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЗДОРОВОГО ЗОЛОТА

Я очень надеюсь, что вам понравятся эти сладкие перцы - они просто восхитительны и отличный ужин на ночь, который можно использовать для обедов в течение всей недели, как остатки. Всего один перец - это все, что вам нужно для еды, что делает его далеко идущим и снижает затраты. Так что Может быть, это может оказаться одним из тех прекрасных воспоминаний для вас и вашей семьи. 🙂

Какие у вас любимые продукты для комфорта из вашего детства?

После того, как вы приготовите лучшие фаршированные перцы, ака эти здоровые фаршированные перцы, я действительно рекомендую попробовать больше рецептов с болгарским перцем.Потому что все эти удивительные преимущества для здоровья нельзя игнорировать.

КАК ЗАГОТОВИТЬ ДОМАШНИЙ ЧИЛИ (ЛЕГКАЯ ИДЕЯ НА УЖИН НОЧНОЙ ЕЖЕДНЕВНОСТИ!)

Узнайте, как приготовить домашний перец чили (Идея легкого ужина в будни!), И у вас есть еще один замечательный вариант ужина, который очень прост и быстр. И это касается сладкого перца!

Этот великолепный ужин в течение недели - острый, сытный, низкокалорийный, полезный и питательный. Получить рецепт.

ЗАМОРОЖЕННЫЙ ЗАВТРАК БУРРИТОС (ЗДОРОВЫЙ СДЕЛАЙТЕ ЗАВТРАК ВПЕРЕД!)

Если вы хотите здоровый завтрак, то эти Burritos Frozen Breakfast (Healthy Make Ahead Breakfast!) Просто идеальны!

Они полезны для здоровья и идеально подходят для приготовления пищи.Нет больше стрессовых утра! Ура. Получить рецепт.

ЗДОРОВЫЙ ЦЫПЛЕНОК ФАХИТАС ПИТАНИЕ | ПИТАНИЕ НА БЮДЖЕТЕ (ТОЛЬКО 3,37 $) Затем, помимо фаршированного перца и буррито на завтрак, вы можете приготовить эту здоровую куриную еду фахитас.

Это недорогой, полезный и вкусный ужин. Получить рецепт.

Эти легкие классические фаршированные перцы - сытная, но полезная и комфортная еда из моего детства, одобренная семьей, которую можно приготовить заранее для легкой еды на ночь.Идеально подходит для остатков!

Категории: Легкий ужин

Сложность: Легко

Ключевое слово: рецепт фаршированного перца, фаршированный перец, рецепт фаршированного перца

Количество порций: 6

Калории: 490 ккал

Автор: Лейси Байер из сладкого гороха Шеф-повар

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 1/2 фунта постного говяжьего фарша (также можно использовать фарш из говядины)
  • 1 желтый лук, нарезанный кубиками
  • 2 зубчика чеснока фарш
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1/2 чайной ложки молотого черный перец
  • 1 ч.л. паприки
  • 1 ч.л. порошка чили
  • 1/1 ч.л. сушеного орегано
  • 1 1/2 стакана коричневого риса сырой
  • 3 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 14 унций.консервированные помидоры
  • 8 унций томатного соуса с низким содержанием соли
  • 6 средних болгарских перцев красный или зеленый
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • итальянская петрушка для посыпки
  1. Начните с предварительного разогрева духовки до 350 градусов по Фаренгейту

  2. В глубокой кастрюле нагрейте коричневый рис с куриным бульоном с низким содержанием натрия на среднем огне. Варить на медленном огне около 20 минут или пока рис не станет мягким.
  3. Теперь, в большой глубокой сковороде на среднем огне, добавьте оливковое масло и дайте нагреться.
  4. Добавьте постный говяжий фарш, нарезанный кубиками желтый лук, измельченный чеснок, морскую соль, черный перец, порошок чили, сушеный орегано и паприку и перемешайте, чтобы смешать. Варите, пока мясо не подрумянится и лук не станет мягким, около 6-8 минут.

  5. Затем добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатный соус и приготовленный коричневый рис (должно быть приблизительно 3 чашки) и перемешайте, чтобы смешать.

  6. Чтобы приготовить сладкий перец, аккуратно отрежьте верхушки каждого сладкого перца, оставив как можно больше перца.Затем вымойте каждый перец и тщательно вымойте.

  7. Положите каждый перец в форму для выпечки, пригодную для жарки в духовке, разрезанной стороной вверх. (ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы обнаружите, что перец не встает сам по себе, может потребоваться нарезать часть дна перца, чтобы он выровнялся.)
  8. Аккуратно разложите смесь по ложкам в перцы и выдолбите измельченные. сыр пармезан.

  9. Если есть дополнительная начинка, вы можете распределить ее вокруг перца в форме для выпечки.

  10. Поставить в духовку и запекать 45 минут или до тех пор, пока перец не станет мягким.

Может быть заморожен на срок до трех месяцев. Когда все будет готово к употреблению, поместите в духовку, заморозьте и запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока они не разморозятся и не прогреются, примерно от 45 минут до одного часа.

Факты о питании

Фаршированные перцы

Количество на порцию (1 фаршированный перец)

Калории 490 Калории из жира 158

% Суточная ценность *

Жиры 17.5g

264 9000

65 964 965 964265 964 950 965 964 964 965 Жир 6.1 г 31%

холестерин 76,9 мг 26%

натрий 239,7 мг 10%

углеводы 50,2 г 17% 9000 90 000 9000

9000

9000 9000 9000 7,9 г 9%

протеин 32,6 г 65%

* Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий.

Эта публикация содержит партнерские ссылки на продукты, которыми я регулярно пользуюсь и очень рекомендую.

.

Смотрите также