Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Как сделать пирожки с сахаром в духовке


Плюшки с сахаром - 15 пошаговых фото в рецепте

Выпечка из дрожжевого теста всегда очень вкусная. Предлагаю приготовить плюшки с сахаром - пышные, ароматные, сладкие. Из указанного количества ингредиентов получается 20 небольших плюшек.

Для приготовления плюшек с сахаром понадобится:

сахар - 2-3 ст. л.;

дрожжи сухие - 1 ст. л. с верхом;

яйца - 2 шт.

растительное масло - 50 мл.

яйцо - 1 шт.

В теплом молоке растворить 1 столовую ложку сахара, развести в молоке дрожжи и оставить на 15 минут. Температура молока должна быть не более 40 градусов.

Сливочное масло растопить. Яйца взбить с оставшимся сахаром, ванильным сахаром и солью, добавить масло и взбить все вместе.

Влить молоко с дрожжами, перемешать.

Постепенно всыпая муку, замесить тесто сначала в миске.

Затем переложить на стол и тщательно вымесить, пока тесто не перестанет липнуть к рукам.

Переложить тесто для плюшек в большую емкость, накрыть сухим чистым полотенцем или салфеткой и оставить для подъема в теплом месте на 1,5 часа. Тесто увеличится в объеме втрое.

Выложить тесто на стол. Острым ножом отрезать небольшие порционные кусочки (будущие плюшки), остальное тесто накрыть полотенцем, чтобы не заветривалось.

А теперь формируем наши плюшки с сахаром

Небольшой кусочек теста руками размять в лепешку. Смазать поверхность лепешки растительным маслом, посыпать сахаром.

Лепешку свернуть рулетом.

Рулет свернуть по длине.

Ножом сделать небольшой разрез и развернуть тесто в стороны, как книжку.

Противень смазать растительным маслом и выложить на него плюшки. Оставить для подъема на 15-20 минут. Яйцо размешать вилкой, смазать плюшки. Духовку разогреть до 190 градусов и выпекать сахарные плюшки 25 минут до красивого румяного цвета.

Готовые плюшки с сахаром переложить на решетку, остудить.

Плюшки готовы.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Пирожки в духовке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

С удовольствием делюсь с вами, как приготовить пирожки в духовке.
По этому рецепту, проверенному годами, пирожки всегда получаются мягкими, вкусными и сытными. Если разобраться, то их не так уж и трудно готовить. Внимательно прочитайте рецепт, не забудьте про хорошее настроение, и у вас все получится! Тесто подойдет как для сладкой, так и несладкой начинки: мясной фарш, рис, яйцо, или яблоки, мак и т. п.

1. Подготовьте необходимые продукты.

2. Дрожжи разведите в теплом молоке, добавьте сахар и муку (2 ст. л.), поставьте в теплом месте на 15 минут до появления пенной шапочки.

3. Муку просейте в глубокую миску, добавьте соль, сделайте в центре углубление. Добавьте подошедшую опару, слегка взбитое яйцо. Перемешайте и добавьте мягкое сливочное масло, замесите тесто. Вымешивайте тесто не менее 10 минут. Тесто округлите, поместите в миску, смазанную маслом, накройте и поставьте для подхода в теплое место на 1,5 часа.

4. Тесто должно увеличиться в 2-3 раза. Пока подходит тесто, займитесь начинкой. Например, мясная начинка: лук измельчите, обжарьте на разогретом масле до золотистого цвета. Добавьте мясной фарш, обжарьте до румяной корочки. Отварное яйцо нарежьте мелкими кубиками, петрушку измельчите. Соедините все, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.

5. Тесто обомните, разделите на части по 50 г. Кусочки округлите, накройте.

6. Шарик теста раскатайте в круглую лепешку, в центр каждой положите начинку, сверните пополам, закрепите края. Поместите пирожок на противень с пергаментом для выпечки швом вниз. Накройте и дайте подойти в теплом месте на 30 минут.

7. Желток взбейте с 1 ст. л. Воды, смажьте верх пирожков. Поставьте их запекаться в разогретую духовку на 12-15 минут при 210 °С, ориентируйтесь по вашей духовке.

8. Испеченные пирожки полностью остудите на решетке под х/б полотенцем, храните в закрытой емкости. Приятного аппетита!

Как смягчить коричневый сахар

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

Посмотреть все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
    • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
      Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее
    • 3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
      Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Подробнее Далее
.

Как уменьшить количество сахара в маффинах

Многим из нас нравится сладкий завтрак. Пример: теплый черничный маффин прямо из духовки, его хрустящий сахарный верх идеально дополняет влажные ягоды и нежный торт под ним. Небеса! Но в связи с тем, что сахар приобретает все более плохую пищевую репутацию, многие из нас хотят знать, как уменьшить количество сахара в кексах, а также в быстром хлебе (например, банановом хлебе).

Можно ли просто разрезать сахар в рецепте маффинов пополам? Или оставьте пару столовых ложек?

Для наилучших результатов нет.Ни одно из решений не учитывает широкий спектр рецептов маффинов, от едва сладких до чрезмерных. Уменьшение количества сахара на 50 процентов в рецепте, который уже содержит меньше сахара, оставит вам безвкусное «угощение»; и исключение всего 2 столовых ложек сахара из рецепта, который начинается с 3/4 чашки, не имеет большого значения с точки зрения калорийности.

Как лучше всего снизить содержание сахара в маффинах? Ответ простой (арифметический).

Недавно я протестировал несколько рецептов маффинов, используя процентное соотношение пекаря (математика пекаря), простой способ как масштабировать рецепты вверх и вниз, так и регулировать баланс ингредиентов в рецепте.

При использовании этого метода масса муки составляет 100%; и количества других ингредиентов показаны в процентах от этого количества по массе. Не любите арифметику? Потерпите меня; это легко, я обещаю.

Вот пример: если вы делаете партию кексов, используя 2 стакана (8 унций) цельнозерновой муки, и добавляете 3 1/2 унции (1/2 стакана) коричневого сахара, то ваш уровень сахара составляет 44 процентов (3 1/2 ÷ 8 = 0,44; т. е. 3 1/2 составляет 44 процента от 8).

Я решаю взять три рецепта маффинов, оценить начальный уровень сахара в каждом в качестве контроля, затем проверить каждый рецепт четырьмя способами: с уровнем сахара 25, 50, 75 и 100 процентов.

Тест 1: Уменьшение количества сахара в основных маффинах

Начнем с наших основных кексов King Arthur Flour Basic. Похоже, хороший выбор, правда?

Я переключаюсь на дисплей в граммах, чтобы упростить определение текущего уровня сахара в маффинах. Я использую небеленую универсальную муку, так что 100 г сахара ÷ 240 г муки = 42 процента.

Я делаю тесто для маффинов без сахара, затем делю его на четыре миски. В одну миску с жидким тестом я добавляю сахар, равный 25% от веса муки.К другому добавляю 50% сахара; третья - 75 процентов, а последняя чаша - достаточно сахара, чтобы получить 100 процентов веса муки.

Я выкладываю четыре партии теста в форму для кексов. Кексы с самым низким содержанием сахара (25 процентов сахара) - это тройка крайних левых по вертикали; рядом с ними версия с 50% сахаром и т. д.

Я заметил, что кексы с наименьшим содержанием сахара не наполняют чашки полностью. Какие еще будут отличия?

После запекания кексы с самым низким содержанием сахара не такие коричневые.В этом есть смысл: сахар способствует потемнению. Все остальные кексы красиво подрумянятся.

Маффины с наименьшим содержанием сахара поднимаются неравномерно. Остальные повышаются равномерно, с каждым увеличением сахара, вызывающим увеличение общего объема маффина.

Текстура маффинов с самым низким содержанием сахара (вверху слева) показывает некоторое туннелирование. Они кажутся немного эластичными при укусе и определенно более сухие.

Остальные три маффина - 50, 75 и 100 процентов - удивительно похожи по текстуре: они влажные и нежные, со средней зернистостью.

А что с ароматом? Кексы с наименьшим содержанием сахара по вкусу похожи на кукурузный хлеб в северном стиле: легкая сладость, но ничего, что вы бы назвали «сладким угощением».

Кексы с 50-процентным сахаром слегка сладкие, с нотками масла и ванили и немного ореховым привкусом муки. При более высоком содержании сахара сладость имеет тенденцию подавлять другие более тонкие вкусы.

Теперь вспомните, что в оригинальном рецепте содержится 42 процента сахара, что кажется довольно низким.Это почему?

Потому что рецепт был разработан, чтобы включать надстройки: шоколадные чипсы или чипсы с корицей, сушеные фрукты или свежие ягоды, посыпка сахара сверху ... все это добавляет общей сладости кексов.

Тест 2: Уменьшение количества сахара в маффинах с фруктами

А как насчет кексов с более высокой степенью сладости и с добавлением фруктов? Черничные кексы в нашем известном универмаге набиты сладкими ягодами, а уровень сахара в них колеблется от 82 процентов...

... до целых 103 процентов, если добавить сахарную начинку.

Давайте посмотрим, что произойдет, если мы запечем эти кексы с использованием четырех разных уровней сахара.

Кексы с 25-процентным содержанием сахара снова слегка сухие и эластичные. И снова я обнаружил, что выбираю 50-процентный кекс (без сахара), который действительно подчеркивает вкус черники. Если я когда-нибудь решу попробовать что-нибудь более сладкое, я добавлю сахарную начинку, а не добавляю сахар в сам маффин.

Тест 3: Уменьшение количества сахара в шоколадных маффинах

Что произойдет, если добавить в уравнение несладкий какао-порошок? Поскольку шоколад сам по себе горький, будет ли применяться правило 50 процентов - или мне нужно будет использовать больше сахара?

В рецепте шоколадных маффинов для завтрака требуется 1 1/4 стакана коричневого сахара; мои расчеты говорят мне, что уменьшение этого количества примерно на две трети до скудных полстакана сахара приведет меня к 50-процентной отметке.

Будет ли получен приемлемый кекс?

Да, хотя кексам неизмеримо помогает добавление в тесто шоколадной стружки, которая компенсирует излишнюю горечь в шоколаде.Я думаю, что без этих чипсов кексы будут слишком аскетичными в плане сладости. Что касается сахара сверху - не обязательно, если вы используете чипсы, но он добавляет приятной хрусткости и, конечно же, дополнительной сладости.

Тест 4: Уменьшение содержания сахара в банановом хлебе

Поскольку кексы и быстрый хлеб взаимозаменяемы, я решаю протестировать свое 50-процентное решение со старым фаворитом: банановым хлебом.

Это оказывается немного сложнее, поскольку наш рецепт бананового хлеба включает четыре источника сахара: коричневый сахар, мед, абрикосовый джем и сами бананы.Как видите, этот тест требует некоторых расчетов!

В оригинальном рецепте содержится 109 процентов сахара, поэтому я тестирую буханки с 25, 50 и 75 процентами сахара. Я включаю в каждый рецепт исходное количество бананов и меда; оставьте варенье и отрегулируйте уровень коричневого сахара до желаемого уровня.

Буханки похожи по внешнему виду, но, опять же, я вижу самую большую разницу в текстуре. Несмотря на влажность меда и бананов в каждой версии, версия с наименьшим содержанием сахара довольно сухая.Что касается вкуса, мне нравятся версии на 50 и 75 процентов; ни то, ни другое не слишком сладко.

Просто потому, что я провожу еще один тест без сахара, полагаясь исключительно на сладость самих бананов. Слева - хлеб без сахара; справа - регулятор полного сахара (видите ручей растопленного сахара, сочащийся сверху?)

Банановый хлеб без добавления сахара, на удивление, более чем съедобен - если вы хотите подогреть хлеб, чтобы увеличить в нем влажность, и намазать его джемом.

Вы готовы уменьшить количество сахара в маффинах?

Во-первых, управляйте своими ожиданиями. Если хотите торт, съешьте кекс. Маффины должны быть менее сладкими, чем пирожные. И как только вы попробуете маффин с меньшим содержанием сахара, чем кекс, вы поймете, чего вам не хватало: вкус других ингредиентов, таких как масло и корица, фрукты и орехи, ранее скрытый доминирующей сладостью сахара.

Затем решите, какая степень сладости вам нужна. Едва ли сладкое приемлемо для вас и вашей семьи? Будет ли лучше перебраться больше сахара? Сможете ли вы найти баланс между потреблением сахара в вашей семье и их желанием есть кексы, похожие на кексы?

Наконец, будьте готовы преодолеть любую математическую анафему.Достаньте свой калькулятор; это не ракетостроение. (Я могу сказать это, потому что знаю нескольких честных ученых-ракетчиков.) Найдите свой любимый рецепт маффинов. Определите вес муки и вес сахара. Если вес сахара превышает половину веса муки, уменьшите количество сахара до 50 процентов от веса муки. ТАМ. Вы освоили пекарскую математику - поздравляем!

Как уменьшить количество сахара в маффинах: основные выводы
  • Уменьшение количества сахара в маффинах влияет не только на их сладость, но и на их текстуру и объем.
  • Уменьшение содержания сахара до 50 процентов в маффинах, которые начинаются с повышенного количества сахара (более 50 процентов), даст маффины с достаточной сладостью; влажная нежная текстура и сбалансированный интересный вкус.
  • Уменьшение количества сахара в маффинах, рецепт которых требует для начала меньшего количества сахара (50 процентов или меньше), приведет к получению маффинов с мягким вкусом и все более плохой (сухой, жесткой) текстурой.
  • Посыпка кексов с низким содержанием сахара сахарной пудрой добавляет приятную сладость каждому укусу, при этом лишь слегка повышая уровень сахара в маффинах.

Практикуйте этот метод уменьшения содержания сахара в маффинах, и вскоре вы начнете угощать свою семью маффинами, которые вам понравятся - вы за их низкое содержание сахара, а все остальные за их булочки!

Хотите узнать больше о снижении содержания сахара в выпечке? Прочтите эти сообщения:

Как уменьшить количество сахара в печенье и батончиках
Как уменьшить количество сахара в пироге
Как уменьшить количество сахара в дрожжевом хлебе
Как уменьшить количество сахара в пироге

,

Как приготовить Наан - Recipe Girl®

Я показываю вам Как приготовить Наан . Этот домашний чесночный наан готовится на раскаленной чугунной сковороде и дает такие же результаты, как и в тандыре!

Как приготовить наан

Наан - индийская лепешка, которую традиционно выпекают в тандыре. Живой огонь тандыра подвергает тесто воздействию сверхвысоких температур, что позволяет ему быстро готовиться. К счастью, вы можете добиться аналогичных результатов, приготовив тесто наан на горячей чугунной сковороде.

Наан - это мягкие дрожжевые лепешки из муки, дрожжей, йогурта и молока. Существует множество вариаций наана. Некоторые включают семена аниса или семена чернушки (цветок фенхеля) для аромата. Но, безусловно, самая вкусная версия - чесночный наан.

После того, как тесто готово, его смазывают чесночным соусом, который действительно оживляет хлеб. Соус готовится из измельченного чеснока и жира на ваш выбор, будь то топленое масло (топленое масло), сливочное масло или масло.

Что можно есть с чесночным нааном?

Чесночный наан отлично подходит для приготовления карри и соусов. Это потрясающе подается с этой индийской курицей в масле или тикка масала с курицей!

Помимо наслаждения нааном с индийской кухней, наан можно использовать для приготовления бутербродов, таких как обертка из лаваша или панини, или из лепешек можно быстро приготовить пиццу.

Замешивание теста Naan вручную:

Большинство видов теста трудоемкие, требующие интенсивного замешивания.Показать вам, как приготовить наан, легко, потому что наан лучше всего смешивать вручную.

Начните с активации дрожжей в теплом молоке с чайной ложкой сахара. Когда дрожжи станут пузырящимися и ароматными, к ним добавляются остальные ингредиенты.

Смешайте тесто руками, посыпанными мукой (или руками в перчатках). Вначале оно будет лохматым и грязным, как на изображении выше, но через несколько минут замешивания тесто станет вязким и гладким. Просто добавьте муку по мере необходимости, чтобы тесто не прилипало повсюду.

Тесто выдерживается в течение часа, пока его объем не увеличится вдвое. Затем тесто делится на 8 равных частей. Скалкой раскатывают тесто до толщины около 1/4 дюйма.

А теперь пора готовить! Протестировав это на нескольких посуде, я обнаружил, что наилучшие результаты дает чугунная сковорода. Чугун лучше сохраняет тепло и равномерно готовит тесто.

Смажьте тесто маслом и готовьте на сильном огне около 2 минут с каждой стороны.Это так легко сделать! Теперь вы знаете, как приготовить наан. Смажьте приготовленный наан чесночным соусом и приступайте к еде!

Если вас интересует другое дрожжевое тесто, вам могут понравиться эти обеденные булочки с полумесяцем или голландский хлеб из духовки. Эти крендели с медовым пивом или гавайские роллы тоже отличный вариант!

Как приготовить наан

Наан традиционно выпекают в тандыре. К счастью, вы можете добиться аналогичных результатов, приготовив тесто наан на горячей чугунной сковороде.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Тесто в покое 1 час

Общее время 25 минут

Порций 8 штук

Калорий 308 ккал

Хлеб

Кухня Индийская кухня, чеснок, чеснок Нажан , Как приготовить чеснок наан

ДЛЯ НААН:
  • 1 1/2 чайной ложки активных сухих дрожжей
  • 1 чайная ложка гранулированного белого сахара
  • 1/2 стакана теплой воды, около 110 градусов
  • 1/2 стакана теплого цельного молока, около 110 градусов
  • 1/2 стакана простого цельномолочного йогурта
  • 3½ стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • оливкового масла или масла виноградных косточек, необходимого для смазывания теста
  • нарезанной кинзы, необходимой для украшения
ДЛЯ ЧЕСНОЧНОГО СОУСА:
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 3 столовые ложки топленого топленого масла, топленого сливочного масла или оливкового масла
  • приправить кошерной солью, по мере необходимости
СОЗДАЙТЕ НААН:
  • В большой миске растворите дрожжи и сахар в теплой воде и теплом молоке.Дайте смеси постоять 5-7 минут, пока дрожжи не начнут пениться и не начнут пахнуть пивом.

  • Добавьте йогурт и перемешайте до полного растворения. Добавьте муку и соль. Мешать, пока тесто не сойдет. Замесите тесто руками, обсыпанными мукой, до однородного состояния, примерно 3-5 минут. Переложите тесто в большую смазанную маслом миску. Накрыть полиэтиленовой пленкой. Дайте тесту постоять при комнатной температуре около часа, пока оно не увеличится вдвое.

  • Нагрейте большую чугунную сковороду на сильном огне.Слегка заправьте сковороду маслом.

  • Разделите тесто на 8 равных частей. Работая по одной, раскатайте каждую деталь до толщины около 1/4 дюйма. Смажьте тесто маслом и положите его на горячую сковороду масляной стороной вниз. Варить около 2 минут, пока тесто не начнет вздуваться. Смажьте верх теста маслом и переверните, чтобы готовить другую сторону еще 2 минуты. Повторите то же самое с оставшимися кусочками теста.

  • Смажьте приготовленный наан чесночным соусом или ложкой ложкой.По желанию украсить рубленой кинзой. Подавайте наан теплым.

ПРИГОТОВИТЬ ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС:
  • Поместите измельченный чеснок и топленое масло в миску, подходящую для микроволновой печи. Поставьте в микроволновую печь на 20-30 секунд, пока топленое масло не растает, а чеснок не станет ароматным. Приправить кошерной солью по вкусу. Или растопите сливочное масло или нагрейте масло на плите и добавьте чеснок.

  • Приготовленное тесто наан должно быть мягким и податливым. Если тесто готовится слишком быстро или горит, при необходимости отрегулируйте температуру.

Порция: 8 порций | Калории: 308 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 7 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 17 мг | Натрий: 306 мг | Калий: 123 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 40 МЕ | Витамин С: 0,3 мг | Кальций: 46 мг | Железо: 2,6 мг

Знакомьтесь, автор: Марианн Кабрера

Марианн Кабрера специализируется на выпечке, десертах и ​​коктейлях. Она выпускница Кулинарного института Америки и Французской кондитерской школы. Уроженка Лос-Анджелеса, она делится своими рецептами и приключениями в TheLittleEpicurean.

.

Смотрите также