Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Как сделать сухарики в духовке из белого хлеба


Cухари в духовке из белого хлеба 🍞 по простому пошаговому рецепту

Сухарики

redaktor5

1

Пока нет оценок

В этой статье вы узнаете, как приготовить хрустящие сухари в духовке из белого хлеба. По пошаговому рецепту с фото, вы научитесь правильно нарезать и сушить сухарики разной формы, а также делать их румяными и пряными. Ознакомитесь с видами хлеба, подходящими для сушки, правилами хранения, а также с вариантами блюд, для которых подойдут ароматные сухарики, приготовленные на вашей кухне.

Кухонная техника и утварь: духовка, противень, нож, разделочная доска, чайная ложка, столовая ложка.

Ингредиенты

ИнгредиентыКоличество
Батон1 шт.
Соль1/2 ч. л.
Специи½ ч. л.

Пошаговое приготовление

  1. Для приготовления хрустящих сухарей, возьмите один батон и нарежьте его кусочками, толщиной около 1 см. Далее получившиеся кусочки разрежьте на полоски, а затем на кубики 1-2 см.
  2. Нарезанный хлеб посыпьте ½ ч. л. соли и ½ ч. л. любых специй, например, сушеный чеснок, красный или черный молотый перец, паприка или чили. Также можно использовать смесь специй.
  3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Переложите нарезанный хлеб на противень и разровняйте.
  4. Поставьте противень в разогретую духовку и сушите сухарики в течение 30 минут. В зависимости от духовки на сушку может уйти больше времени. Для равномерного просыхания в процессе сушки необходимо 2-3 раза перемешать сухарики. Если сухарики уже просохли, но вы хотите их больше подрумянить, оставьте их в духовке еще на 10 минут. Готовые сухари достаньте из духовки и дайте им полностью остыть. Остывшие сухарики переложите в пакет или в герметичный контейнер.

Рекомендации по приготовлению

Видеорецепт

Видеорецепт с пошаговым объяснением поможет вам увидеть все процессы приготовления сухариков в духовке.

Обязательно приготовьте сухарики по этому рецепту. А в комментариях расскажите, из какого хлеба их готовили и с чем подавали.

Вконтакте

Facebook

Twitter

Одноклассники

Мой мир

Сухарики из хлеба в духовке с чесноком и специями, 2 самых вкусных рецепта с фото

Как сделать сухарики в домашних условиях

Сухарики любят многие. Но в последнее время качественный продукт найти довольно сложно, да и цена неоправданно завышена. Да и при прочтении состава ужасаешься, что туда только не добавляют. Зачем все эти консерванты и усилители вкуса? Сухарики, будь то из белого, черного или серого хлеба, хранятся довольно долго просто на кухне в пакете или коробке. А специи и прочие добавки могут быть натуральными. К тому же, в домашних условиях сухари получаются намного более хрустящими и нежными. Главное — использовать правильный хлеб. Любите, чтобы они были очень хрустящими и рыхлыми — возьмите багет, а для более плотных по своей структуре лучше подойдет кирпичик. Подойдет и батон, и бородинский, и даже диетический хлеб с отрубями. Нежнее всего выходит закуска именно из свежего хлеба. Но и из вчерашнего или позавчерашнего тоже получается отлично. Главное — чтобы хлеб не был плесневелым, такой вариант не подойдет. Эти сухарики подойдут и на закуску к пиву, и для приготовления салатов, и просто для перекуса. Предлагаю 3 самых универсальных и вкусных рецепта. Причем готовить их можно в духовке и на сковороде, а как именно — смотрите на пошаговые фото.

Сухарики из хлеба в духовке с чесноком, специями и сметаной

По этому рецепту сухарики получаются как в магазине, только опять-таки, отличаются от пачечных натуральным составом. Чеснок желательно использовать сухой молотый, его можно заменить также молотым сухим луком. Хлеб желательно использовать без корочек, так закуска будет более нежной. У меня белый хлеб, обычный кирпичик.

Ингредиенты:

Время приготовления: 15 минут.
Количество порций: 4.

Как приготовить сухарики из хлеба в духовке со специями и сметаной

1. Обрезаем корочки. Мякиш нарезаем небольшими кубиками. Удобнее всего это делать с помощью специального ножа с зазубринами для хлеба.

2. Перемещаем в полиэтиленовый пакет. Добавляем все специи и вливаем растительное масло. Чеснок здесь используется сухой, можно его заменить одним выдавленным через чеснокодавилку зубчиком. Завязываем пакет и хорошо трусим, чтобы специи с малсом равномерно распределились.


3. Добавляем жидкую сметану. Также завязываем пакет и трусим, чтобы сметана обволакивала все кусочки хлеба.


4. Переносим кусочки на противень, застеленный пергаментом.

5. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем минут 5. Вынимаем противень, перемешиваем сухари, чтобы она равномерно пропеклись. И снова отправляем в духовку на 5 минут. Следим, чтобы они не подгорели. Когда увидите, что сухарики схватились румянцем — пора их вынимать из духовки.

Сухарики с чесноком и специями в духовке готовы.  Приятного аппетита!

Сухарики из белого хлеба в духовке, рецепт с фото

Этот вариант приготовления простых сухарей со специями. Масло можно использовать рафинированное кукурузное или подсолнечное. Благодаря нему специи хорошо держатся на хлебных кусочках. Очень вкусно и ароматно выходит с оливковым маслом первого отжима.

Ингредиенты:

Время приготовления: 15-20 минут;
Количество порций: 6.

Сухарики в домашних условиях, рецепт с фото в духовке

1. Хлеб нарезаем произвольными кусочками небольшого размера. Можно обрезать корочки.


2. Подбираем глубокую посуду. Распределите по ней подходящий чистый пакет. Опускаем нарезанный хлеб.


3. Добавляем соль, перец, паприку, молотый чеснок, хмели-сунели, масло. Специи можете использовать по своему вкусу. Приподнимаем края пакета и хорошо встряхиваем содержимое, чтобы все ломтики запанировались в пряностях.


4. Разогреваем духовку до 200 градусов. Распределяем хлебные кусочки на противень в один слой.


5. Подсушиваем 8-10 минут до золотистого цвета. Если кусочки пропекаются неравномерно, нужно их периодически перемешивать. Время запекания зависит от мощности духовки.

Сухарики как в магазине готовы. Приятного аппетита!

Сухари на сковороде с чесноком

Этот рецепт на случай, если у Вас нет духовки. Такие сухари хороши для салатов. Готовятся по принципу французских крутонов.

Ингредиенты: 

Рецепт сухариков на сковороде

1. Батон или хлеб нарезаем кубиками, предварительно срезав корочки. Отправляем на хорошо прогретую сковороду. Если хотите, чтобы кусочки были с характерным полосатым рисунком, возьмите сковороду-гриль. Сверху кусочки слегка поливаем ароматным оливковым маслом.

2. Равномерно присыпаем солью и свежемолотым перцем.

3. Обжариваем на сильном огне до образования румяной корочки с двух сторон.

4. Снимаем сковороду с огня. Выдавливаем чеснок и перемешиваем. Сухарики на сковороде готовы!

Очень рекомендую приготовить с ними такой салат из консервированной фасоли.

Надеюсь, Вам понравились все 3 рецепта домашних сухариков. Готовьте с удовольствием!

Остатки закваски: сухарики и сухари

Мне часто задают этот вопрос, когда кто-то смотрит на мою ленту в Instagram: вы так часто выпекаете, что делаете со всем оставшимся закваской? Правда в том, что большую часть моего хлеба съедает моя семья и я (особенно хозяин «экспериментальных» хлебов), или я пекла хлеб для друзей или, возможно, предстоящий сбор в моем доме. И в ужасном случае, когда булка начинает красться к концу своей жизни, я всегда нахожу творческий способ превратить ее в другую еду на ужин.Этот пост является одним из способов, с помощью которых несвежий, стареющий хлеб можно превратить в нечто, используемое для придания блеска другим блюдам на кухне, - невероятно простой способ дальнейшего использования хлеба, приготовленного в домашних условиях, и он, безусловно, гарантирует, что вряд ли когда-нибудь будет что-либо потрачено впустую.

Я отношусь к гренкам и панировочным сухарям по существу одинаково: гренки - это большие куски поджаренного хлеба с травами, маслом и / или оливковым маслом, в то время как панировочные сухари - это те же самые гренки, раскатанные (или обработанные в кухонном комбайне).Использование для каждого из них бесконечно на кухне, и их чрезвычайно легко сделать; Вы не найдете мою морозильную камеру без контейнера с сухарями, который является простым способом поднять тарелку макарон. Кроме того, гренки не нужно откладывать до идеальных маленьких квадратиков, с которыми мы могли бы сначала ассоциироваться, фактически они даже не должны быть топингом, а вместо этого могут быть сосудом. Брускетта, по сути, представляет собой большой сухарик, который может быть заправлен несметным количеством вещей и подан в качестве закуски (или даже полной еды, если начинки достаточно сытные).Когда я приглашаю группу друзей на ужин, вы часто найдете на столе тарелку брускетты с каплей оливкового масла, мазок чеснока, нарезанные кубиками помидоры и порванный базилик (конечно, в сезон).

С приближением праздников и моим последним шансом собрать оставшиеся кусочки моей свежей травы, которые прошли несколько недель назад, я решил приготовить партию сухариков и сухарей. Мое секретное оружие для ужина на День благодарения - использовать эти восхитительные гренки, чтобы превратить простой салат в нечто гораздо большее; шанс удивить тех, кто иначе мог бы передать миску с зеленью.Если вы привыкли готовить и упаковывать сухарики в своем салате, вы получите настоящую прихоть, когда будете готовить свой собственный - не только превосходный вкус, но он больше не становится простым аксессуаром для вашего салата: он становится жизненно важный ингредиент, который разделяет сцену со всем остальным. Как только вы сделаете свои собственные гренки, вы обнаружите, что всегда имеете при себе мешок с ними и контейнер с сухарями.

Рецепт остатков закваски и панировочных сухарей

Я почти чувствую себя странно, публикуя это как «рецепт», потому что это невероятно просто.Вместо этого, я надеюсь, что этот пост послужит напоминанием о том, сколько разносторонности можно выжать из одной выпечки домашнего выпечки. Эти две простые техники открывают целую линию использования хлеба на кухне.

Существует много способов приготовления сухариков и сухариков, но это мой метод, который дает очень хрустящий и хрустящий результат. Мне нравится жарить на сковороде разорванные кусочки закваски, но их можно также выпекать в один слой на противне в духовке (я пекла их при 375ºF до золотисто-коричневого цвета).Я разогреваю сковороду из углеродистой стали Lodge до тех пор, пока она не станет очень горячей, добавляю немного оливкового масла, иногда кусочек масла с маслом, а затем кусочки закваски. Не переполняйте кастрюлю слишком сильно, вы хотите, чтобы они могли лежать ровно в одном слое для максимального поджаривания. Для ингредиентов в этом рецепте я сделал две партии в своей сковороде.

Остатки закваски: сухарики и сухари

Ингредиенты
Направления
Гренки:

Разрежьте хлеб из закваски на нерегулярные, но однородные по размеру куски, которые вы предпочитаете (мне нравится 1-1,5 дюйма), и поместите в миску. Вылейте оливковое масло на хлеб с парой щепоток соли и трав. Хорошо перемешать. На этом этапе попробуйте один из них, чтобы убедиться, что он выдержан достаточно хорошо, при необходимости отрегулируйте соль и травы.

Нагрейте сухую сковороду на среднем огне, пока она не станет достаточно горячей, и добавьте достаточное количество разорванной хлебной смеси, чтобы сделать один слой на сковороде, работая в несколько партий, если необходимо, чтобы избежать скученности. Оставьте кусочки хлеба на несколько минут, пока они не начнут шевелиться, а затем время от времени помешивайте. Смотреть их на сковороде, как они могут быстро сгореть.

После того, как все кусочки хорошо приготовлены, переносите их в миску с бумажными полотенцами для охлаждения. Старайтесь не есть, я бросаю вам вызов.

Панировочные сухари:

Как только крутоны остынут, используйте большую скалку, чтобы разбить их и раскатать до тонкой консистенции.Это сложная задача вручную с помощью скалки, и сухарики могут быть помещены под пластик, чтобы удерживать крошки на столе. Кроме того, пульсировать их в кухонный комбайн, пока все кусочки не будут одинакового размера. Если хлебные крошки нужно использовать просто как завершающий штрих, например, для супа, хорошо иметь крошки разных размеров. Если панировочные сухари должны использоваться для панировки рыбы или чего-либо еще, убедитесь, что они измельчены до однородной, тонкой степени, чтобы они равномерно покрывали все жареное (предпочтителен метод кухонного комбайна).

Панировочные сухари хорошо хранятся в герметичном контейнере в холодильнике или морозильной камере.

Вот вам, наверное, одна из самых простых вещей, которые я делаю с моим оставшимся закваской: сухариками и сухарями. Хлеб затрагивает многие блюда на моей кухне, и вы будете удивлены, узнав, сколько рецептов либо требуют, либо могут извлечь из них пользу, слегка разбрызгивая свежие панировочные сухари прямо сверху. Простые прикосновения, подобные этим, могут легко поднять другую еду на моей кухне, в то же время гарантируя, что вся буханка хлеба будет использована и почти никогда не будет потрачена впустую.

Что еще вы делаете на кухне с остатками, возможно, несвежим хлебом?

Счастливых праздников и приятного аппетита!

,

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

,

Как приготовить Наан - Рецепт Girl®

Я покажу вам Как приготовить Наан . Этот домашний чесночный наан готовится в сковородке из горячего чугуна, чтобы достичь тех же результатов, что и в тандыре!

Как приготовить Naan

Naan - это индийская лепешка, которая традиционно выпекается в тандыре. Живой огонь тандырной печи подвергает тесто воздействию очень высоких температур, что позволяет быстро готовить. К счастью, вы можете достичь аналогичных результатов, готовя тесто наан в сковородке из горячего чугуна.

Наан - это мягкая, мягкая, разрыхленная лепешка, в основном из муки, дрожжей, йогурта и молока. Существует множество вариаций наана. Некоторые включают семена аниса или семена нигеллы (цветок фенхеля) для вкуса. Но безусловно самая вкусная версия - чеснок наан.

После того, как тесто приготовлено, оно смазывается чесночным соусом, который действительно оживляет хлеб. Соус готовится из рубленого чеснока и на ваш выбор жира - будь то топленое масло (сливочное масло), масло или масло.

Что можно есть с чесноком наан?

Чеснок Наан отлично подходит для заправки карри и соусов. Это потрясающе подается вместе с этим индийским маслом курица или курица тикка масала!

Помимо наслаждения нааном в индийской кухне, наан можно использовать для приготовления бутербродов, таких как пита или панини, или лепешки для приготовления быстрой пиццы.

Смешивание теста Naan вручную:

Большинство тестов являются трудоемкими и требуют энергичного замешивания.Показать, как приготовить наан, легко, потому что наан лучше всего смешивать вручную.

Начните с активации дрожжей в теплом молоке с чайной ложкой сахара. Как только дрожжи становятся пузырьковыми и ароматными, к ним добавляются оставшиеся ингредиенты.

Используйте муки (или руки в перчатках), чтобы замесить тесто. Это начнется мохнатым и грязным, как на картинке выше, но через несколько минут замеса тесто будет сплоченным и гладким. Просто добавьте муку по мере необходимости, чтобы тесто не прилипало повсюду.

Тесто отдыхает в течение часа, пока оно не увеличится вдвое. Затем тесто делится на 8 равных частей. Скалка используется для раскатывания теста до толщины около 1/4 дюйма.

А потом пора готовить! После тестирования этого на нескольких посудах, я нашел лучшие результаты с чугунной сковородой. Чугун лучше сохраняет тепло и равномерно готовит тесто.

Смажьте тесто маслом и готовьте на сильном огне около 2 минут с каждой стороны.Это так легко сделать! Теперь вы знаете, как сделать наан. Смажьте приготовленный наан чесночным соусом и начните есть!

Если вас интересуют другие виды дрожжевого теста, вам могут понравиться эти булочки с полумесяцем или этот голландский хлеб в духовке. Эти крендели с медовым пивом или гавайские роллы также являются отличным выбором!

Как приготовить Наан

Наан традиционно выпекают в тандыре. К счастью, вы можете достичь аналогичных результатов, готовя тесто наан в сковородке из горячего чугуна.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Время приготовления теста 1 час

Общее время 25 минут

Порций 8 кусочков

Калории 308 ккал

Блюда из хлеба

Индийская кухня

Ключевое слово Чеснок Наан Чеснок Как приготовить чеснок Naan

ДЛЯ НААНА:
для чесночного соуса:
СДЕЛАЙТЕ НААН:
СОЗДАЙТЕ ЧЕСНОЧНОЕ СОУС:

Обслуживание: 8 порций | Калории: 308 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 7 г | Жир: 10 г | Насыщенный жир: 4 г | Холестерин: 17 мг | Натрий: 306 мг | Калий: 123 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 40IU | Витамин С: 0,3 мг | Кальций: 46 мг | Железо: 2,6 мг

Встреча Автор: Марианна Кабрера

Марианна Кабрера специализируется на выпечке, десертах и ​​коктейлях. Она выпускница Кулинарного института Америки и Французской кондитерской школы. Уроженка Лос-Анджелеса, она делится своими рецептами и приключениями в TheLittleEpicurean.


Смотрите также