Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Как сделать вкусно тефтели в духовке


Тефтели в духовке - рецепты с фото на Повар.ру (63 рецепта тефтелей в духовке)

Ежики с подливкой 4.5

"Ёжики" с рисом – очень популярное, а самое главное — очень вкусное блюдо, знакомое с детства. Такое название они получили благодаря рису, который при готовке выпирает наружу, напоминая колючки ежа. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 20.06.2016

Тефтели под сметанным соусом 4.2

Я не люблю жарить котлеты, всегда много жира брызгает и нужно придумать сочный гарнир. И я вспомнила о тефтелях! Это отличный вариант: нужно всего лишь сделать фарш и запечь его в духовке под соусом! ...далее

Добавил: Вика Василенко 24.07.2016

Тефтели с подливой в духовке 4.3

Чтобы тефтели получились мягкими и сочными их лучше всего запекать в духовке с ароматной подливкой - так мы и сделаем. Итак, рецепт тефтелей с подливой в духовке - читайте и используйте! ...далее

Добавил: Dashuta 25.10.2013

Тефтели в грибном соусе под сыром 5.0

Нежные, тающие во рту тефтели, запеченные в сметанном соусе под сырной шапочкой. Подавать их можно со свежей зеленью и любимым гарниром. Такой щедрый обед понравится и детям, и взрослым. Приятного! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.06.2018

Мясные тефтели "Ностальгия" с рисом в томатном соусе 4.2

Согласитесь, что многие рецепты, разработанные в советское время, - отличные! Они проверены годами и остаются в нашем меню навсегда. Один из них - мясные тефтели с рисом в томатном соусе. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.11.2017

Тефтели с гречкой 4.7

Аппетитные тефтели с гречкой, которые мы будем запекать в томатно-сметанном соусе, получаются очень сочными, вкусными и сытными! Отлично подойдут как для семейного обеда, так и для ужина. ...далее

Добавил: Натали 16.11.2018

Тефтели в лаваше 4.9

Рецепт, как приготовить тефтели в лаваше, во многом напоминает блюда французской кухни. Такие тефтели могут послужить как основным блюдом и подаваться с различными гарнирами, так и закуской. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 13.06.2017

Тефтели в томатно-сливочном соусе 5.0

Рецепт приготовления тефтелей знает практически каждая хозяйка. Я хочу рассказать, как приготовить тефтели в томатно-сливочном соусе. Аппетитное и нежное блюдо понравится и детям, и взрослым. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 19.03.2019

Тефтели детям 4.7

Так хочется подать деткам такую еду, чтоб они ее обязательно съели. Эти тефтели максимально отвечают требованиям малышей. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 28.03.2015

Тефтели куриные 4.3

Приготовим тефтели из куриного мяса с густым ароматным соусом. К таким тефтелям подойдет рис, каши, картофель. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 25.06.2015

Тефтельки в томатном соусе 3.3

Тефтельки в томатном соусе — это отличный вариант для обеда или ужина. Их можно подавать с макаронами или любым другим гарниром. Особенно такие тефтели любят дети. Попробуйте приготовить, это вкусно! ...далее

Добавил: Яна Горностаева 08.11.2016

Тефтели в томатном соусе в духовке 5.0

Этот рецепт тефтелей в томатном соусе – отличная идея к обеду или ужину. Их не нужно жарить, при этом тефтели остаются идеально круглыми, сочными и целыми. Подавайте с вашими любимыми спагетти. ...далее

Добавил: Alina Nikoza 12.12.2018

Тефтели из свиного фарша 5.0

Оригинально и вкусно. Тефтели из свиного фарша можно подать как в будни, так и на праздничный стол. Их легко подогреть в соусе. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 22.03.2015

Тефтели из индейки в пикантном соусе 4.2

У вас есть индюшиный фарш и как раз захотелось чего-то сытного? Можно, конечно, приготовить котлеты, но они уже порядком поднадоели. Поэтому предлагаю сделать классные тефтельки из индейки. ...далее

Добавил: Артём Николаев 25.04.2017

Тефтели из курицы в духовке 4.1

Вы пришли с работы, а голодная семья требует ужин. Знакомая ситуация? Что ж, вас спасут тефтели из курицы. Сил и времени на готовку уйдет на так много, а результат будет превосходный! ...далее

Добавил: Liuka 26.10.2013

Фарш из куриного филе 5.0

Все чаще, а в последнее время постоянно, вместо покупного фарша готовлю его самостоятельно. Используют его, как угодно. Расскажу, как приготовить фарш из куриного филе, из которого делаю тефтели. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 23.07.2017

Свиные тефтели 3.7

Домашние свиные тефтели, тушеные с подливой можно подать с макаронами или гречкой, жареным или отварным картофелем, отварной морковкой, брокколи или любой крупой. Делюсь, как их приготовить. ...далее

Добавил: Алла 29.10.2018

Тефтели 5.0

Тефтели — это шарики из мясного фарша с вкусной подливой. Они хороши с любым гарниром. Я люблю рецепт, как приготовить тефтели из говядины в томатном соусе. Говядина — почти диетический продукт. ...далее

Добавил: Ирина Титарева 22.05.2017

Соус для тефтелей в духовке 3.6

Чтобы сделать аппетитное и сытное блюдо, порой приходится ломать голову, выискивая подходящий рецепт. Если вы столкнулись с такой проблемой, приготовьте соус для тефтелей в духовке таким образом. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 19.02.2016

Тефтели из говяжьего фарша

Ищите интересные варианты основного блюда? Приготовить тефтели из говяжьего фарша в домашних условиях проще простого, а если дополнить их аппетитным соусом - получится невероятно вкусно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 15.06.2016

Тефтели в картофельных корзиночках 1.0

Необычная подача тефтелей — в картофельных корзинках. Вкусовые качества этого простого блюда поразят каждого, кто его попробует, а подача удивит даже взыскательного эстета. Готовьте на здоровье! ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 22.04.2017

Тефтели с сыром 5.0

Надоели традиционные тефтели? Хочю поделиться новым рецептом блюда - тефтели с сыром. Этим вкусным и домашним блюдом можно быстро накормить всю семью без больших временных затрат. Вкусно и просто! ...далее

Добавил: Karrkalina 07.10.2013

Тушеная картошка с тефтелями

Сочные мясные тефтели, пикантный соус и ароматная картошечка…побалуйте себя этим вкусным горячим блюдом! Рекомендую рецепт приготовления тушеной картошки с тефтелями — обед для всей семьи! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 29.03.2017

Куриные тефтели в духовке 3.8

Рецепт приготовления куриных тефтелей в духовке занимает чуть больше времени, но того стоит, - они получаются мягкими и сочными, да еще и диетическими за счет некалорийной курицы и добавления овсянки. ...далее

Добавил: Даша Петрова 30.09.2013

Тефтели в духовке со сметаной 3.3

Не знаете, что приготовить из мяса? Попробуйте взять на заметку простой рецепт тефтелей в духовке со сметаной, которые станут отличным вариантом для всей семьи. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 20.03.2015

Тефтели с картошкой в духовке 3.2

Чтобы сэкономить время, проведенное на кухне, и посвятить его более приятным вещам предлагаю взять на заметку рецепт приготовления тефтелей с картошкой в духовке - полноценного и сытного блюда. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 20.03.2015

Тефтели в овощном соусе 4.4

Эти тефтели в овощном соусе в домашних условиях получаются потрясающе аппетитными и ароматными, при том, что ни специй, ни каких-то особенных ингредиентов добавлять не будет. Удивите близких! ...далее

Добавил: Даша Петрова 12.09.2015

Тефтели с плавленым сыром 5.0

Такой вариант приготовления тефтелей иногда называют американским. Тефтели готовятся из свинины, лука и плавленого сыра. Запекаются они с помидорами, что делает блюдо невероятно сочным и сытным! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 25.05.2016

Тефтели в духовке 4.0

Тефтели в духовке с томатным соусом – сытное и вкусное блюдо. Их хорошо подавать с гречкой, картофелем, макаронами и овощами. ...далее

Добавил: Jess 15.05.2012

Тефтели с рисом под томатным соусом 5.0

Незатейливые котлетки с рисом – тефтели — это очень вкусное и сытное блюдо, к которому не обязательно делать гарнир, так как в составе уже есть крупа. Они однозначно понравятся и взрослым, и детям. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 25.07.2016

Вегетарианские тефтели 5.0

Приготовьте тефтели из гречки, грибов и жареного лука. Уверяю вас, они ни чем не уступают мясным тефтелям, но гораздо полезнее. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 02.04.2015

Тефтели в соусе "Бешамель" 5.0

Когда иссякли идеи для обеда или ужина, возьмите на вооружение этот классный вариант, как приготовить тефтели в соусе "Бешамель". Они чудесно подойдут для всей семьи и хорошо дополнят любой гарнир. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 05.04.2017

Тефтели, запеченные в духовке в сметанном соусе 5.0

Когда закончились идеи для разнообразия ежедневного меню, рекомендую вам попробовать этот интересный, несложный и недорогой вариант, как приготовить тефтели, запеченные в духовке в сметанном соусе. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 06.04.2017

Тефтели с рисом в духовке 4.3

Абсолютно все, а особенно дети, любят эти замечательные мясные шарики в сочной подливке. И если вам трудно остановиться на конкретном рецепте, то я предлагаю вам сегодня запечь их с рисом в духовке. ...далее

Добавил: Dashuta 22.10.2013

Куриные тефтели 5.0

Приготовить блюдо из курицы может каждый. Чаще всего это или мясо кусочками или котлеты. Я предлагаю сделать тефтели из курицы, точнее — из куриного филе. Получается очень вкусно! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 26.01.2016

Запеченные тефтели 5.0

Если вы стараетесь как можно реже употреблять жареную еду - этот рецепт именно для вас. Как по мне - так запеченные тефтели даже вкуснее, чем обычные. Пробуйте и делайте выводы :) ...далее

Добавил: Арина Вольская 30.09.2013

Куриные тефтели в сметанном соусе 3.8

Давайте вместе с нами приготовим куриные тефтели в сметанном соусе по данному рецепту. Вам должен понравиться результат. Готовится все быстро, и тефтели получаются очень нежными. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 27.01.2016

Тефтели из манной крупы

Если под рукой не оказалось риса, а хочется сделать тефтели на обед или ужин, это не беда. Альтернативный выход есть всегда! Именно для таких случаев я хочу предложить этот простой и недорогой рецепт. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 09.04.2017

Шведские тефтели 5.0

Вариантов приготовления тефтелей существует большое количество. Я предлагаю шведские тефтели по классическому рецепту — идеальный обед или ужин. Они готовятся небольшого размера и в томатной подливке. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 13.11.2017

Рецепт вкусных тефтелей с рисом

Эти вкусные мясные шарики с рисом прекрасно подойдут как для обеда, так и для ужина. Подавать их можно с любым гарниром или с салатом из овощей. Да и с кусочком свежего хлеба тоже вкусно. Готовим! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 08.03.2018

Итальянские фрикадельки, запеченные в духовке | Рецепт Олово ест

Вот как я готовлю мягкие итальянские фрикадельки, запеченные в духовке, И томатный соус целиком в духовке: помещаю фрикадельки на решетку, размещенную над формой для запекания с соусом. Вкусный сок фрикаделек капает в соус и красиво подрумянивается. Ох - и они остаются красивыми и круглыми!

Здесь, в Сиднее, утро понедельника, и меня снова чуть не отправили в непослушный уголок. Потому что сегодня последний понедельник апреля, и я почти забыл, что сегодня понедельник Meatball Mania *.Ох, шок, ужас! Если бы Джо Кукс не подтолкнула меня, вы бы сегодня читали рецепт жареного мяса вместо фрикаделек! (И она бы радостно объявила себя Королевой фрикаделек, пока я дулся в непослушном углу).

* Monday Meatball Mania: В последний понедельник каждого месяца мы с моим другом Джо из Jo Cooks делимся рецептом фрикаделек. Потому что мы оба любим еду в форме шариков и думаем, что фрикаделек никогда не бывает слишком много. Мы просто делаем наш вклад в улучшение этого мира!

Итак, сегодня у меня для вас есть кое-что другое - ЗАПЕЧЕННЫЕ тефтели.Это первый рецепт фрикадельки, который готовится полностью в духовке.

И я думаю, что это немного отличается от большинства запеченных тефтелей, потому что тефтели не только готовятся в духовке, но и соус тоже. А соус готовится полностью с нуля из консервированных помидоров. Не в магазине покупали соус для пасты.

Вот как я это делаю: я использую свой метод «обжаренного в духовке лука», который я также использую для своего рецепта запеченной курицы и риса в духовке в качестве ароматической основы для соуса перед добавлением измельченных помидоров и приправ.Этот небольшой дополнительный шаг действительно влияет на вкус соуса, как если бы вы приготовили его на плите.

Что касается фрикаделек - ну, я знаю, что некоторые люди могут подумать, что мой метод стойки безумный, но он действительно работает. Сок из фрикаделек капает в соус (дополнительный вкус!), Фрикадельки приподняты (а не лежат на подносе), поэтому они готовятся равномерно и не попадают в лужу с каплями, а нижняя часть наполовину пропарена. ”(Из соуса), который увеличивает влажность фрикаделек (приготовление на пару всегда делает их более влажными).

И решающим аргументом для меня является то, что фрикадельки остаются красивыми и круглыми !!

Честно говоря, основная причина, по которой я начал печь тефтели, используя этот метод решетки, заключается в том, что я действительно ненавидел терять капельки, которые, когда я делаю итальянские тефтели на плите традиционным способом, используются в качестве ароматической основы для соуса. Я соскребала с противня капельки и засыпала их соусом. Наконец, я разобрался с этим стоечным методом.

Так что вы можете подумать, что я странный, но это действительно работает, он полезнее, чем жареный вариант (меньше масла), больше рук, и ваши фрикадельки получаются красивыми и сочными.

А круглый.

Я знаю, что уже говорил это раньше. Но это дополнительный бонус для меня, потому что я думаю, что я немного груб, когда делаю фрикадельки - они слишком сильно болтаются в сковороде и в итоге становятся шаткими! - Наги хх

PS Забыл упомянуть - эти тефтели я делаю своим методом из свежего хлеба, пропитанного тертым луком. Лучший способ получить максимальный вкус и мягкие, сочные фрикадельки. Пинки клянусь. Обзоры и логику можно найти в моем рецепте классических итальянских фрикаделек, в котором используется та же смесь фрикаделек!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Итальянские фрикадельки, запеченные в духовке

Подготовка: 20 минут

Готовка: 30 минут

Всего: 50 минут

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Мягкие, сочные, очень вкусные итальянские фрикадельки, запеченные в духовке, И томатный соус, полностью приготовленные в духовке! При выпекании фрикаделек на решетке, помещенной поверх формы для запекания с соусом в ней, сок фрикаделек капает в соус (дополнительный вкус!), Нижняя сторона фрикаделек частично «пропаривается», что делает их более сочными. Не сижу в луже масла, а тефтели остаются красивыми и круглыми! См. Примечания к рецепту для использования SCALER (наведите указатель мыши на порции).Рецепт видео ниже!

Инструкции

Соус:
  • Разогрейте духовку до 180C / 350F.

  • Положите лук, чеснок и оливковое масло в (приблизительно) сковороду 30 x 25 см / 12 x 10 дюймов (Примечание 4). Перемешайте, разложите и запекайте в течение 8 минут. (Начните фрикадельки)

  • Выньте из духовки, добавьте оставшиеся ингредиенты соуса. Перемешайте.

  • Поставьте решетку на сковороду.

Фрикадельки:
  • Включите духовку до 200 ° C / 390F.

  • Положите хлеб и лук в большую миску. Смешайте так, чтобы луковый сок пропитал хлеб, отставьте на 3 минуты. Хлеб должен рассыпаться в кашицу - если нет, добавьте немного молока или воды, чтобы помочь ему.

  • Добавьте все оставшиеся ингредиенты для фрикаделек, кроме масляного спрея. Хорошо перемешайте руками.

  • Отмерьте большие столовые ложки с горкой и скатайте в твердые шарики. Их должно получиться около 20 - не делайте их слишком маленькими, они приготовятся слишком быстро.

  • Поместите фрикадельки на решетку так, чтобы они располагались над сковородой, чтобы сок стекал в соус.

  • Обильно сбрызните маслом.

  • Выпекайте 20 минут. Необязательно: нажмите, чтобы жарить на гриле / жарить на сильном огне в течение 2 минут в конце, чтобы подрумянилось лучше.

  • Переложите фрикадельки из решетки в соус. Перемешайте, чтобы фрикадельки покрылись соусом.

  • Подавать со спагетти или другой пастой по выбору, украшенной свежей петрушкой и пармезаном.

Примечания к рецепту:

1. Хлеб - лучший способ приготовить мягкие тефтели. Это особенно важно для запеченных фрикаделек, которые тверже, чем тефтели, обжаренные на сковороде. Поэтому я очень рекомендую вам использовать хлеб вместо панировочных сухарей! Но при желании вы можете заменить его панировочными сухарями ½ стакана, желательно панировочными сухарями. Для этого лучше всего подойдет простой белый хлеб для бутербродов, но вы можете заменить его другим хлебом. Порубите или разорвите их на мелкие кусочки руками, не включая корочку.Можно использовать слегка черствый хлеб, но свежий лучше разлагается. В некоторых рецептах для размягчения хлеба используется молоко. Молоко не добавляет вкуса рецепту, поэтому я предпочитаю использовать луковые соки, то есть соки тертого лука. Это придает невероятный дополнительный вкус, а если лук натереть на терке, а не нарезать, вам не нужно обжаривать его перед смешиванием с мясом. 2. Свинина немного жирнее говядины, поэтому она делает мясо более сочным. Я использую только 3½ унции / 100 г, потому что у свинины меньше вкуса, чем у говядины, и я не хочу разбавлять вкус.Это не так уж важно, и вы можете смело использовать только 1 фунт / 500 г говяжьего фарша, что я и делаю обычными ночами. ? 3. Вы можете заменить его 1 столовой ложкой сушеной петрушки или смесью из равных количеств сушеного орегано, тимьяна, базилика и петрушки. Я использую купленную в магазине смесь итальянских трав. 4. Размер сковороды не обязательно должен быть точным, просто он должен быть достаточно большим, чтобы фрикадельки поместились на решетку вверху, но не сдавились. Просто убедитесь, что на нем стоит стеллаж! 5. СОУС. При классическом способе приготовления соуса для фрикаделек он готовится на сковороде после обжаривания фрикаделек, чтобы не тратить впустую аромат, оставшийся в сковороде.И начинается с обжаривания лука и чеснока. Для этого соуса для фрикаделек я использую свой метод "обжаренного в духовке лука", который создает отличную вкусовую основу для соуса, не запивая его на плите. Эта же техника используется в популярной запеченной в духовке курице и рисе. 🙂 6. Это запеченная версия моих классических итальянских фрикаделек, которые очень нравятся читателям! 7. Питание рассчитано на порцию из расчета 4 (щедрых) порции, исключая макароны.
8. SCALER (наведите указатель мыши на порции): этот рецепт можно увеличивать и уменьшать, просто используйте кастрюлю меньшего / большего размера.При увеличении масштаба убедитесь, что фрикадельки не слишком плотно прижаты к решетке, иначе они не подрумянятся, и убедитесь, что они расположены над сковородой, чтобы соки капали в соус.

Пищевая ценность:

Порция: 455 г Калорий: 526 ккал (26%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт итальянских фрикаделек, запеченных в духовке!


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Когда Дозера отправили в непослушный угол за то, что он сломал тарелку, которую я привез из Японии, он просто заснул.Без уважения. УВАЖЕНИЯ НЕТ !!!!!

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

,

Легкий рецепт фрикаделек - шаг за шагом (+ ВИДЕО)

Перейти к рецепту

Этот легкий рецепт фрикаделек намного лучше, чем купленный в магазине, и к тому же простой - их составление занимает несколько минут! Приготовлен из говяжьего фарша, смешанного с пармезаном, солью, перцем, луком и чесночным порошком, молоком и яйцами.

Вкусные домашние котлеты, которые можно приготовить на обед или даже подать в качестве закуски. Вы не поверите, насколько их просто приготовить, и полюбите их так же, как наши фрикадельки из крокпота и тефтели с виноградным желе!

Быстрые и простые домашние фрикадельки

Я Кристин из Yellow Bliss Road, и сегодня у меня есть восхитительный и очень простой рецепт фрикаделек, которым я хочу поделиться с вами!

Примерно год назад я всегда немного боялся делать фрикадельки дома, потому что думал, что это слишком сложно или сложно.Я и не подозревал, насколько они на самом деле невероятно просты! Если вы не против немного запачкать руки, вы можете приготовить домашние фрикадельки за считанные минуты.

Главное - не переусердствовать с мясом, поэтому так важно перемешивать его руками. Это весело, и это идеальный рецепт для вовлечения детей. Дети могут даже помочь, когда готовят запеченные фрикадельки по таким рецептам, как суп с фрикадельками.

Существует так много разных рецептов фрикаделек, что сложно сказать, какой из них лучше.Но этот рецепт снова и снова оказывается любимым в моей семье.

Вы можете приготовить столько, сколько захотите, и заморозить их, чтобы у вас всегда были готовы тефтели - вы больше никогда не будете есть купленные в магазине! По легкому рецепту фрикаделек получается около 50 фрикаделек, и они прекрасно замораживаются. Когда по вашему рецепту требуются фрикадельки, они всегда под рукой.

Как приготовить фрикадельки в духовке

Прелесть приготовления фрикаделек в духовке состоит в том, что вы можете сделать большую партию сразу, что делает это НА ТОННУ быстрее, чем жарение небольших партий на сковороде.

По этому рецепту можно сделать около 50 фрикаделек менее чем за час, что составляет малую часть времени, которое потребовалось бы на приготовление такого количества фрикаделек в противном случае! Вот ингредиенты, необходимые для изготовления этих фрикаделек:

Ингредиенты для фрикаделек:
  • говяжий фарш
  • яйца
  • молоко
  • тертый сыр пармезан
  • панировочные сухари
  • чесночный порошок
  • луковый порошок
  • кошерная соль
  • перец

К счастью, для нас это все основные продукты кладовой, а это значит, что мы можем изготовить их в любое время.Следуйте этим простым шагам, чтобы сделать эти котлеты из говяжьего фарша:

  1. Выровняйте 2 противня с фольгой и отложите их в сторону.
  2. Поместите все ингредиенты в большую миску и аккуратно перемешайте руками. Просто сожмите все вместе несколько раз, иначе вы смешаете слишком много!
  3. Чтобы они готовились равномерно, я делю мясо на шарики ложкой для печенья, а затем кладу их довольно близко друг к другу на противень, выстланный фольгой. (Они могут быть даже ближе друг к другу, чем показано на этих фотографиях, если они не соприкасаются.) Пока все они одного размера, неважно, насколько они большие или маленькие!
  4. Выпекать в разогретой духовке 10-14 минут, в зависимости от размера. Обязательно проверьте готовность. Подавать в горячем виде с любимым соусом.

СОВЕТ - Как сделать однородные тефтели? Чтобы сделать все котлеты из говяжьего фарша одинакового размера, можно использовать ложку для печенья. Лопатки для печенья обычно имеют размер 1 дюйм, и из них получается фрикаделька идеального размера меньшего размера. Легко, правда?

СОВЕТЫ, СОВЕТЫ + FAQ

Могу ли я приготовить тефтели без панировочных сухарей ? Есть несколько предметов, которые можно использовать вместо панировочных сухарей.Сырой рис и мука, измельченные крекеры, измельченные кукурузные хлопья, овсяные хлопья.

Независимо от того, какой заменитель вы используете, обязательно включайте сырое яйцо, поскольку оно поможет связать сухой ингредиент с мясом. Вместо 1/4 стакана мелких сухих панировочных сухарей замените один из следующих продуктов:

  • 3/4 стакана мягких панировочных сухарей
  • 1/4 стакана сухарей
  • 1/4 стакана измельченных кукурузных хлопьев
  • 1/4 стакана обычных овсяных хлопьев

Могут ли запеченные тефтели быть розовыми в центре ? Поскольку фрикадельки могут быть приготовлены из самых разных видов мяса, обычно небезопасно есть фрикадельки, если середина все еще розовая.

Однако, если вы ЗНАЕТЕ, что фрикадельки полностью сделаны из говядины, центральная часть может быть немного розовой, и ее можно будет есть, пока внутренняя температура достигнет 160 градусов по Фаренгейту.

Как хранить домашние котлеты? Фрикадельки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике 2-3 дня.

Можно ли замораживать домашние котлеты? Вы можете заморозить домашние котлеты в сыром виде или после того, как они были приготовлены.

Выложите фрикадельки бок о бок на противне и поместите в морозильную камеру.Как только фрикадельки начнут замерзать, вы можете переложить их в безопасный контейнер для хранения в морозильной камере. Обозначьте контейнер и добавьте дату. Сырые котлеты можно хранить 3-4 месяца. Приготовленные тефтели можно хранить 2-3 месяца.

Когда вы будете готовы к использованию, выньте необходимое количество из морозильной камеры и разморозьте в холодильнике.

Как приготовить домашние котлеты в крокпо т? Некоторым людям нравится подрумянивать свои фрикадельки перед тем, как добавлять их в мультиварку, но вы можете пропустить этот шаг и положить сырые фрикадельки прямо в мультиварку.

Добавьте соус по выбору и готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов или на сильном в течение 4-6 часов. В Instant Pot вы можете пойти еще быстрее, так что не забудьте проверить эти фрикадельки IP Cranberry.

Какое мясо лучше всего использовать для фрикаделек ? Для получения самых нежных и ароматных фрикаделек лучше всего подходит более жирное мясо. Самый популярный выбор мяса - это говяжий фарш (80/20 или 70/30), вы также можете использовать фарш из свинины или телятины.

Фарш из индейки и курицы тоже можно выбрать, но в них не так много жира, как в говядине, что делает фрикадельки более сушеными.Кроме того, вы можете комбинировать мясо, например ½ говяжьего фарша и ½ свинины.

Сколько фрикаделек нужно сделать на человека ? Это полностью зависит от размера запеченных тефтелей. Если вам нужны фрикадельки большего размера, приготовьте по 3 на человека. Если ваша фрикаделька меньше (один дюйм), приготовьте 5-6 блюд на человека.

подробнее РЕЦЕПТЫ ФИТБОЛОВ

Теперь, когда вы знаете, как приготовить простые домашние фрикадельки, есть так много рецептов, которые вы можете приготовить из них! Вот некоторые из наших любимых версий, которые мы пробовали!

Нам нравится есть эти фрикадельки в супах и пастах, но они так же хороши сами по себе, обмакнутые в соус! Я рада, что у нас в морозилке такая большая партия, потому что мы их довольно быстро перерабатываем!

Если вы хотите попробовать версию с курицей, обратите внимание на наши фрикадельки с куриным песто - они тоже потрясающие!

что подавать с фрикадельками:

Базовый рецепт фрикаделек

Этот домашний рецепт фрикаделек намного лучше, чем купленные в магазине, и к тому же прост: их собрать за несколько минут! Приготовлен из говяжьего фарша, смешанного с пармезаном, солью, перцем, луком и чесночным порошком, молоком и яйцами.Эти тефтели из говяжьего фарша идеально подходят отдельно или в смеси с пастой!

Автор Lil Luna Contributor
  • 2 фунта говяжьего фарша Я использую 85/15
  • 2 яйца
  • 1 стакан молока
  • 2 ТБ тертого сыра пармезан
  • 1/2 стакана панировочных сухарей
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка луковый порошок
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  1. Разогрейте духовку до 450 градусов F. Линия 2 противня с бортиками (противни подойдут, если у вас нет противней с бортиками) с фольгой и отложил.

  2. Поместите все ингредиенты в большую миску и осторожно перемешайте руками, стараясь не перемешать слишком много. Просто сожмите все вместе несколько раз, чтобы смешать.

  3. Лопаткой для печенья или руками разделите мясную смесь на тефтели желаемого размера. Пока они однородны, они могут быть сколь угодно большими или маленькими.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке 10-14 минут, в зависимости от размера. Обязательно проверьте готовность.Подавать в горячем виде с любимым соусом.

  • ЗАМОРАЖИВАНИЕ: Дайте фрикаделькам полностью остыть на противне. После охлаждения соскребите жир с фрикаделек, плотно закройте в безопасный для морозильной камеры пакет или герметичный контейнер и поместите в морозильную камеру.
  • Когда вы будете готовы использовать их, разморозьте их в холодильнике или выложите замороженные фрикадельки прямо в суп или соус. * Обратите внимание, что для соусов на основе сливок перед добавлением фрикадельки полностью разморозьте.
.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Как приготовить фрикадельки - Готовка

  • Дом
  • Около
  • Контакт
  • Авторы

Полный ваших любимых тем о еде

  • Электронные книги
  • Темы
    • Закуски для фритюрницы
    • Цыпленок во фритюрнице
    • Овощи для фритюрницы
    • Авокадо
    • Печеный картофель
    • Василий
    • Соус барбекю
    • Бефстроганов
    • Брюссельская капуста
    • Цыпленок Буффало
    • Яблоки конфеты
    • Рис с цветной капустой
    • Шампанские коктейли
    • Чизкейк
    • Куриные обеды в мультиварке
    • Курица с пармезаном
    • Куриные бедра
    • Куриные крылышки
    • Классические запеканки
    • Яйца 101
    • Яйца Бенедикт
    • Фарро
    • Фика
    • Морозильная камера
    • Жареный цыпленок
    • Замороженные коктейли
    • Ганаш
    • Чеснок 101
    • Сыр на гриле
    • Кочан салата 101
    • Горячий шоколад
    • Говядина быстрого приготовления
    • Цыпленок быстрого приготовления
    • Это та еда?
    • Кале
    • Навыки ножа
    • Лимонад
    • Макароны с сыром
    • Маргаритас
    • Маринады
    • Фрикадельки
    • Мясной рулет
    • Рождественское печенье без выпечки
    • Паста в горшочке
    • Обеды в кладовой
    • Попкорн
    • Картофель
    • Тыквенный пирог
    • Тыквенные семечки
    • Заправки для салатов
    • Пирог овчарки
    • Соусы для медленного приготовления
    • Супы (быстрые)
    • Клубника
    • Фаршированный перец
    • Сладкий картофель
    • Tater Tots
    • Помидоры 101
    • Овощные гарниры
    • Вегетарианские бургеры
    • Видалия Лук
  • Указатель рецептов

Фрикадельки

Moooorrrrreeee Meatbaaaallllls! Здесь вы найдете больше рецептов фрикаделек! »
Больше по этой теме:
Фрикадельки с виноградным желеЛучшие спагетти и фрикаделькиИтальянский суп с фрикаделькамиКитайские фрикаделькиСмотреть все » Джейми Сильва ,

Смотрите также