Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Как сделать яичницу с молоком в духовке


Омлет в духовке - 7 рецептов пышного омлета, как в садике

Привет друзья!

Недавно я выставляла вам рецепты того, чем можно быстро и вкусно накормить свою семью на ужин, а вот теперь делюсь одним из вариантов блюд на завтрак. Будем сегодня учиться делать омлет, да не обычный не в сковороде, а в духовке.

Любите ли вы такое лакомство? Напишите и поделитесь своим мнением внизу этой заметки, я с радостью прочитаю. Это блюдо известно наверно всем, ведь оно относится к самым простым кулинарным изобретениям, оно является еще вариантом на скорую руку.

Чтобы приготовить самый пышный и в тоже время воздушный и вкусный омлет нужно знать некоторые хитрости и нюансы. Самое главное условие это правильные и нужные пропорции молока и яиц. Именно от этого и зависит на прямую вкус. Так, что ловите подборку и с удовольствием угощайте своих домочадцев.

Готовим омлет в духовке

Начну с самого элементарного и неприхотливого рецепта, который на мой взгляд сможет сделать каждый. А главное, что нужно всего лишь пару ингредиентов, вы наверно догадались сами каких?.

Первый секрет этого молочно-яичного блюда заключается еще в нужной и удобной посуде, можно сказать форме, она должна быть стеклянной, чтобы этот завтрак удался, ну и хорошо смазанной маслом. Получается очень пышно и красиво.

Нам понадобится:

Способ приготовления:

1. Возьмите хорошо вымытую и насухо вытертую миску, разбейте в нее куриные яйца. Следом за ними отправьте коровье молоко и соль.

2. Очень тщательно перемешайте вилочкой, взбивать не нужно, главное перемешать, чтобы получилась однородная желтенькая масса.

3. Теперь стеклянную форму для выпечки смажьте сливочным маслом, а после вылейте яичную массу. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 30 минут. Кушайте на здоровье хоть в теплом, хоть в холодном виде. Приятного аппетита!

Рецепт омлета, как в детском саду

Второй вариант будет детсадовским, именно там до сих пор делают самый обаятельно классный и вкусный омлет. Никогда в садике не готовят его на сковороде, в духовке намного полезнее и воздушнее получается. Читайте дальше и вы узнаете секрет номер два.

Возьмите ингредиенты на небольшую порцию, а потом можете приготовить целую кучу, если понравится. Этот вариант отличается от предыдущего своей технологией варки, он получится очень нежным и сочным.

Нам понадобится:

Способ приготовления:

1. Первым шагом сделайте следующее, включите разогреваться духовой шкаф до 180 градусов. Тем временем разбейте яйца в чашку, посолите и влейте слегка теплое молочко, или можно взять прямо с холодильника, на вкус это никак не повлияет.

Возьмите ручной венчик и взбейте тщательно.

И как я обещала секрет номер два, это правильное соотношение яиц, оно должно быть почти один к одному.

Вот такая математика. На 1 куриное яйцо берется 50-55 мл коровье молока.

2. Третий секретик, не нужно использовать миксер или блендер и доводить до пены, просто взбивайте венчиком. После всего этого смажьте специальную формочку сливочным маслом.

Секрет номер четыре — это ваша любимая формочка, она должна быть, вернее ее края должны быть высокими, а смесь должна заполнять никак не меньше двух третьих части посуды. Именно тогда омлетик подымится и будет высоким.

3. Полученную однородную по массе консистенцию влейте в хорошо смазанную маслом форму.

4. Выпекайте в разогретой духовке около 35-40 минут. Разрежьте на кусочки, полейте растопленным маслом или можно ничем не поливать, а например посыпать тертым сыром, чтобы он расплавился пока блюдо горячее.

5. Вкусных вам открытий и приятного аппетита!

Простой рецепт с сыром и колбасой

А вот, чтобы разнообразить ваш рацион, можно в даже самый примитивный омлет внести свои корректировки. Для этого можно взять ваши любимые продукты, которые вы обычно употребляете на завтрак?

Для многих это конечно же бутерброды. Так, почему же не использовать кое-что и сюда?

Нам понадобится:

Способ приготовления:

1. Для начала порежьте большими полуколечками репчатый лук.

2. А вот с болгарским перцем, вареной картошкой и ветчиной поступите иначе. Их нужно порубить на мелкие кубики.

3. Используя мелкую терку натрите твердый сыр.

4. После этого раскалите сковороду и влейте в нее растительное масло, поджарьте репчатый лук до мягкости и золотистости, потом внесите перчик и обжарьте минут пять. А потом внесите картошку и также обжаривайте до немного золотистости, хотя можно и совсем немножечко, как вам больше нравится.

5. Яйца разбейте в емкость, посолите и поперчите на свой вкус. Размешайте венчиком и сразу же закиньте ветчину кусочками.

6. Формочку смажьте растительным маслом и вот теперь выложите все обжаренные овощи и вылейте яичную смесь плюс присыпьте тертым сыром и отправьте в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов.

7. Какая прелесть получилась, а главное заметьте без молока. Попробуйте сделать этот простенький вариант, и пусть ваша семья получит от результата восторг и удивление))).

Как приготовить омлет с молоком и яйцом

Ну, какой же вкусный завтрак, да и без молочного омлетика. Не знаю как вы, но я лично не пробовала готовить это блюдо без яиц, хотя встречала такие варианты, мне кажется это уже не что другое получается. Поэтому все таки давайте не отходить от классики и сделаем совместно с этим видеоблогером данное творение.

Рецепт очень вкусного воздушного омлета

Двигаемся дальше и и выпекаем еще по одному рецепту, который проверен временем и отлично получается даже у неопытных хозяек и новичков. А главное то, что мне этот вариант достался от повара детского сада, поэтому он вам точно понравится. Помните тот самый пористый, мягкий и нежный омлет, который и в школьных столовых часто подавали на завтраки.

Казалось бы ингредиенты все те же, но вот слегка другие пропорции и температура жарки сделает свое дело. Многим может показаться, что в домашних условиях нельзя повторить мастерство шеф-поваров, но самом деле это не так.

Нам понадобится:

Способ приготовления:

1. Возьмите огнеупорную посуду для духового шкафа и смажьте ее сливочным маслом, ее поверхность и стенки.

2. Яйца разбейте в миске, добавьте холодное молоко и хорошо взбейте вилкой или обычным венчиком до однородной консистенции, посолите на свой вкус, можно поперчить.

3. Выпекайте только в разогретой духовке до 200 градусов полчаса. В духовом шкафу он приподымится.

4. Вот вам фото в разрезе такого потрясающего омлета, который надеюсь и у вас уже удался. Приятного!

Пышный омлет в духовке — рецепт на 4 порции без манки

Если у вас большая семья, то вы сможете быстренько сварганить и разделить дома это блюдо сразу же по порциям. Чтобы, как говорит мой сынок никому не было обидно. А то вдруг кто-нибудь лишний кусок съест этого лакомства, да еще и не свой.

Как это сделать? Конечно же взять нужно много маленьких емкостей или горшочков для выпекания, керамических мисочек.

Нам понадобится:

Способ приготовления:

1. Возьмите стеклянные или керамические формы, смажьте их сливочным маслом.

2. Далее обычной вилочкой взбейте яйца и влейте молоко, размешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Также измельчите чеснок и внесите сюда. Сосиски порежьте кружочками. Сыр натрите на терке.

3. Наполните миски такой жидкостью. Черри разрежьте пополам и положите в миски, добавьте сосиски и тертый сыр сверху. Плюс покрошите еще укроп, используйте его для украшения.

Пока вы все это делаете, разогрейте духовку на 180 градусов, это обязательное условие.

4. Выпекайте 30 минут до готовности, а потом зовите семью к столу.

Совет! Можно вместо таких форм взять формы для кексов.

5. Смотрите как красиво и заманчиво вышло. Приятного аппетита!

6. Внутри он выглядит тоже прекрасно и заметьте, что довольно пышно.

Видео о том, как сделать завтрак в духовке, как в садике с овощами

Чтобы было еще больше пользы, можно также добавить в это блюдо интересные ингредиенты. Все зависит от того, какой сейчас сезон, ведь летом например можно добавить намного больше овощей, чем зимой.

Предлагаю вам посмотреть вот этот видеосюжет, вам точно понравится такая прелесть, пеките и кушайте на здоровье. Вашим деткам тоже очень понравится:

На этом как всегда все. Пишите комментарии и свои отзывы. Всем пока, до новых встреч!

С уважением, Екатерина Манцурова

7 рецептов пышного омлета, как в детском садике

Похвастаюсь, самый пышный омлет, который я готовила, был похож на облако. Одно яйцо, немного молока и… и пара целлофановых пакетов сделала из обычных продуктов очень вкусное блюдо. Спросите, что я делала с пакетами? Честно говоря, проводила опыт!) Прочитала интересный рецепт, где омлет варится в пакетах и решила опробовать его. И знаете, омлет реально получился БОМБА! И есть много интересных возможностей сделать омлет пышным. Ими я и готова поделиться.

Один момент! Классический вариант этого блюда до безобразия прост. Я бы даже сказала, что настолько прост, что так и хочется что-то добавить, что-то сделать не так. Вот я «за!» такие эксперименты! И вообще, считаю кухню нашей лабораторией, где мы можем пробовать свои сила и проверять свои таланты. Вот и сейчас, мы с вами попробуем сделать много разных омлетов. Какой из них вам больше всего понравится? Пишите, рассказывайте. И обязательно делитесь своими лучшими рецептами.

Рецепт пышного омлета с молоком и яйцом в духовке

Знаете, я до сих пор не определила для себя, каким блюдом является омлет. Наверное, все зависит от соуса или добавок. Например, если подавать омлет с медом (а именно так я в детстве чаще всего и ела на завтрак это блюдо), то это – десерт. А, если добавить в рецепт нарезанную зелень, молотый перец или даже кусочки мяса, получится закуска, или даже основное блюдо.

Ингредиенты:

Приготовление.

Вбиваем яйца в глубокую емкость. Солим и добавляем молоко.

Взбиваем смесь аккуратно венчиком.

Щедро смазываем форму маслом.

Выливаем смесь в форму и ставим на 25-30 минут в разогретую духовку (180⁰).

Омлет должен остыть. И только тогда им можно угощать и угощаться.

Поливаем каждую порцию растопленным маслом.

Автор этого рецепта поделился тремя секретами идеального омлета:

  1. На одно яйцо нужно взять 50-60мл молока.
  2. Хорошее взбивание вилкой или венчиком (не миксером).
  3. Подходящая форма. Она должна быть высокой и объемной, чтобы смесь заполняла ее на 1/3.

Осталось только все это проверить.

Рецепт пышного омлета с молоком и яйцом в духовке. Автор https://youtu.be/0Gc4fbQLF3A

Сладкий омлет с манкой как в детском саду, запеченный в духовке

Я лет 10 вообще не слышала об омлете на манке. Но, познакомившись с этим рецептом, вспомнила и детский садик, и мою любимую подругу, которая на манке вообще была «помешана». У нее, если пирог, то манник, если пирожки, то не из муки, а из манки. По сути, манка идеально заменяет муку, и даже есть преимущества в этой «замене», блюда всегда получаются пышнее и нежнее, чем обычные. Но на всякий случай напомню, что манкой не стоит злоупотреблять!

Ингредиенты:

Приготовление.

Взбиваем 2 яйца до однородности. Добавляем сахар и перемешиваем.

Вливаем молоко. Перемешиваем до однородности.

Всыпаем манку. Взбиваем смесь. Пока сахар не начнет растворяться, а манка разбухать (пару-тройку минут на средней скорости).

Смесь переливаем в сковороду с толстым дном.

Можно залить как в формочки для кексов, так и в другую емкость для выпекания в духовке.

Сверху заливаем растопленное масло и ставим сковороду на огонь.

Жарим омлет на слабом огне 5-7 минут под закрытой крышкой.

Переворачиваем омлет и жарим, пока не получим красивую золотистую корочку с обеих сторон. Либо ставим без крышки в духовку на 25-30 минут в разогретую духовку (180⁰).

И снова повторюсь: к омлету соус обязателен! А иначе вкус блюда слишком пресный, не интересный.

Пышный омлет как в детском саду, запеченный в духовке с манкой https://youtu.be/-gHQSwzPFUg

Как сделать омлет с колбасой

С каким удовольствием я вас хочу познакомить с этим рецептом! Дело не в колбасе. А в том, чтобы наглядно показать вам, как рецепт обычнейшего омлета можно сделать необычным, ярким. Вкусным и интересным! А всего-навсего добавим один ингредиент. Кстати, колбасу можно заменить чем угодно: мясом и овощами, фруктами и сыром (в том числе творогом), зеленью и шоколадом. орехами, изюмом…

Ингредиенты:

Приготовление.

Подготавливаем формочки: смазываем их обильно маслом.

Яйца взбиваем. Вливаем молоко и взбиваем смесь до однородности. Солим и перчим. Можно ввести чеснок (пропускаем через пресс).

Подготавливаем дополнительные ингредиенты. Нарезаем помидоры на части. Очищаем и нарезаем сосиску.

Сыр трем на терочке. Шинкуем укроп.

Омлетной смесью наполняем формочки наполовину.

В каждую формочку закладываем несколько кусочков помидоров, сосиску.

Посыпаем омлетную смесь сыром.

Ставим формочки в разогретую до 180⁰ печь на 30 минут.

Готовое блюдо посыпаем зеленью пока омлет еще горячий.

Как сделать омлет с колбасой. Автор https://youtu.be/MnQmMUBvCu0

Вкусный омлет в духовке с овощами

А вот теперь я поделюсь моим любимым вариантом омлета. Но тут же пару слов о том, что, добавляя овощи, мы должны помнить, что они не соленые! Многие неопытные кулинары это забывают, а в итоге получают красивое, но лишенное вкуса блюдо. И еще, свежие овощи немного уменьшаются в размере, так как из-за термической обработки выходит сок из овощей. А свежезамороженная смесь привнесет в блюдо много влаги. Поэтому, желательно такую смесь предварительно прожарить на сухой сковороде.

Ингредиенты:

Приготовление.

Яйца взбиваем.

Вводим соль, перец, молоко.

Смесь тщательно перемешиваем.

На низ формы для выпекания закладываем овощи.

Заливаем овощи смесью для омлета.

Ставим в горячую (170⁰) печь минут на 50.

Не сказала в рецепте, но сейчас обязательно напомню. Форму смазываем в любом случае. Так мы достанем не пригорелую запеканку (что очень невкусно и вредно для здоровья), а шикарное блюдо!

Вкусный омлет в духовке с овощами. Автор https://youtu.be/hYSF99ss_VU

Яичный омлет в духовке в глиняном горшочке

Фактически, глиняные горшочки – это та же формочка, керамическая, в которой получаются овощи бесподобными, а запеканки особенно нежными за счет ровного прогревания всех слоев блюда. Воспользуемся этими горшочками и для изготовления омлета.

Ингредиенты:

Приготовление.

Нарезаем грибы. В зависимости от размера: крупные – пополам, а потом на слайсы; поменьше – сразу тонкими слайсами нарезаем.

Нарезаем небольшими кубиками лук.

Лук поджариваем на пару ложках масла до прозрачности.

Добавляем в сковороду грибы. Прожариваем до готовности. В самом конце солим и перчим.

Натираем твердый сыр. Взбиваем миксером яйца.

Добавляем тертый сыр. Продолжаем взбивать. В горшочек на ¼ высоты вливаем смесь для омлета.

Сверху этой смеси выкладываем слой грибов.

Заливаем грибы смесью.

Сверху выкладываем на смесь тонко нарезанные кусочки мягкого сыра.

Запекаем в духовке на 180⁰ 30 минут.

В этом рецепте молоко заменяется сыром. Так можно приготовить полноценный омлет. Кроме того, сыр здесь вполне оправдан, он корректнее сочетается с грибами, вкус грибов тогда более насыщенней и интересней.

Яичница в духовке в глиняном горшочке, Автор https://youtu.be/AO_ACTEFvug

Второй вариант в горшочке:

Всё перемешиваем, только не миксером. Можно сразу в глиняном горшочке взбить вилкой яйца с солью и постепенно добавить молоко. Сверху бросаем 2-3 кусочка слив.масла для румяной корочки. Ставим в разогретую духовку минут на 35-40. Омлет получается очень нежный и вкусный.

Как запечь омлет в духовке с сыром и помидорами

Интересно, что автор этого рецепта уже подготовил и нарезал дополнительные ингредиенты. Поэтому и я решила вам показать, сколько чего взять из продуктов, которые заранее очищенные и нарезанные. И здесь даже есть грибы в продолжение картошечки с грибами.

Ингредиенты:

Приготовление.

Разогреваем масло в сковороде. Всыпаем в горячее масло нарезанный чеснок. Добавляем в сковороду нарезанные зеленый лук, горький и сладкий перец. Перемешиваем.

Тушим овощную смесь, пока она не станет чуть мягче.

Добавляем грибы, нарезанные слайсами и нарезанные кусочками головки артишока. В сковороду кладем тушиться кусочки помидоров.

Солим, перчим и перемешиваем содержимое сковороды. Вбиваем яйца в миску и взбиваем их. Вливаем в миску молоко и все хорошенько взбиваем.

Форму сбрызгиваем маслом.

Выкладываем слой сыра на дно формы. Совсем немного сыра оставим.

На сыр выкладываем тушеные овощи. Слегка утрамбовываем их, чтобы слой плотно лежал.

Насыпаем оставшийся сыр сверху овощей. Заливаем все смесью для омлета.

Ставим форму с омлетом в печь, температура печи – 175-180⁰. Выпекаем омлет 40 минут.

Чтобы получить красивую корочку на омлете, его можно дополнительно, после приготовления, присыпать сыром и поставить еще на 10 минут в печь.

Омлет достаем с печи, остужаем. Проводим ножом вдоль стенок. И достаем омлет из формы.

Немного уточню. Здесь много разных продуктов использовано. Но вы сами решите, какие из них хотите использовать для приготовления своего омлета.

Как запечь омлет в духовке с сыром и помидорами https://youtu.be/Yt6O9ldtis4

Маффин из яиц в духовке в силиконовой форме для кексов

Проще всего готовить в силиконовых формах. Их особо и смазывать не нужно. Да и доставать любое блюдо проще простого. И нужно очень постараться, чтобы выпечка в них пригорела. А потому, стоит использовать такие хорошие, универсальные формочки и для приготовления омлета. Тем более, что, если готовить в формочках для кексов, то мы получим очаровательные маффины-омлеты!

Ингредиенты:

Приготовление.

Взбиваем яйца.

Добавляем молоко. Взбиваем смесь.

В смесь добавляем базилик. Перемешиваем.

Формочки слегка смазываем маслом (можно попшикать кокосовым).

Помидоры бланшируем. Нарезаем их на небольшие кусочки. Закладываем в каждую формочку по небольшой порции (2ст.л.) помидоров.

Сыр трем на терку. По одной-две щепотке закладываем в каждую формочку.

Нарезанную ветчину тоже распределяем по формочкам.

Заливаем яичную смесь в формочки.

Притрушиваем сверху паприкой.

Ставим выпекаться наши мини-омлеты на 20 минут в духовку на 180⁰.

Маффин из яиц в духовке в силиконовой форме. Автор https://youtu.be/jdDpQl_okUA

Такой вариант омлета подойдет для детского меню. Малышам по мини-омлетам!

Понравилась сборка? Тогда делитесь ею с друзьями. Такие рецепты вкусных завтраков очень интересны всем, а значит, ваши друзья будут вам благодарны!

Как сделать идеальную яичницу-болтунью

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет


Подробнее

Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет


Подробнее

Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал Штырь FB близко

Изучите все рецепты

Allrecipes Allrecipes .

Яичница с микроволновой печью | Здоровый Блог Рецептов

Завтрак не становится намного легче чем этот рецепт для яичницы-болтуньи микроволновой печи. Просто смешайте их в миске или кружке, микроволновке в течение 1,5 минут, и завтрак готов!

Этот рецепт настолько прост в приготовлении, что это просто смешно. Заметьте, дело не в том, что копать яйца в сковороде сложно. Делать пушистые яичницы на самом деле довольно легко.

Но приготовление омлета в микроволновке поднимает «легкий завтрак» на совершенно новый уровень.Это быстрее, и мыть меньше посуды. Всего одна миска и вилка. Добавьте немного микроволнового бекона, печеного бекона или печенья из миндальной муки, и все готово!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вам понадобится всего ПЯТЬ простых ингредиентов, чтобы сделать этот легкий завтрак! Разве вы не любите рецепты с коротким списком ингредиентов? Точные измерения перечислены в карточке рецепта ниже. Вот краткий обзор того, что вам нужно:

Масло . Вы можете использовать соленое или несоленое, что у вас есть под рукой.Лично я люблю использовать сливочное европейское масло. Но любое масло будет отличным. Гхи это еще один вкусный вариант.

Яйца . Я использую большие яйца почти во всех моих рецептах, включая этот.

Молоко . Лучше всего цельное молоко, и вы также можете использовать половинные или жирные сливки, если хотите.

Соль и перец . Мне нравится использовать кошерную соль и свежемолотый черный перец. Если вы используете мелкую соль, вам, вероятно, следует использовать ее меньше.

Измельченный чеддер .Измельчите свое или используйте предварительно измельченные вещи. Мне нравится очень острый чеддер. Это добавляет отличный аромат.

Как приготовить яичницу в микроволновке

Это так просто, что я не могу назвать это рецептом! Подробные инструкции включены в рецепт карты ниже. Вот основные шаги:

1. Вы начинаете с того, что растопите сливочное масло в маленькой микроволновой чашке.

2. Теперь добавьте яйца, молоко, соль и перец. Взбейте, чтобы объединить.

3. Следующим шагом будет приготовление смеси в микроволновой печи в течение 45 секунд.На этом этапе яйца еще не будут полностью приготовлены. Осторожно перемешайте их, затем смешайте с сыром.

4. Последний шаг - микроволновая смесь еще 45 секунд. Это оно! Завтрак готов.

Как сделать яйца пушистыми?

Вы теряете некоторое количество контроля при использовании микроволновой печи. Приготовление пищи на плите позволяет готовить медленно и медленно, обеспечивая пушистые и влажные яйца.

Яичница из микроволновки может оказаться слишком сухой, если вы не будете осторожны. Так что всегда лучше немного прижарить, чем пережарить их.

Помните, вы оставляете их в горячей миске после того, как они закончили готовить. Так что они будут продолжать готовить даже после того, как вы достанете их из микроволновки.

Я добавляю немного цельного молока в эти яйца, чтобы сохранить их влажными и предотвратить их высыхание.

Не экономьте на соли!

Яичница-болтунья обычно мягкая, поэтому не экономьте на соли. По моему мнению, полная 1/4 чайная ложка крупной кошерной соли идеальна. Но если вы используете мелкую соль, вам, вероятно, следует использовать немного меньше, иначе яйца могут быть слишком солеными.

Сыр не обязателен

Мне нравится вкус тертого чеддера в этих яичницах, приготовленных в микроволновке, и сыр также улучшает текстуру яиц. Но если вы предпочитаете, вы можете опустить сыр. Или экспериментируйте с разными сырами, такими как проволон или пармезан.

Как их подавать

У меня почти всегда есть эти яйца на завтрак с гарниром из ягод или нарезанных помидоров. Как уже упоминалось выше, иногда я добавляю микроволновый бекон тоже. И они также очень хороши на толстом ломтике хлеба с маслом из миндальной муки.

Обильный завтрак

Хотя это довольно богатый завтрак, я обнаружил, что порция этих яичниц-болтуней с добавлением свежих ягод поддерживает меня в полном объеме до обеда и помогает мне избежать этой утренней закуски. Так что все уравновешивается.

Никогда не пропустите рецепт!

Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Яичница-болтунья с микроволновой печью

Пушистые и вкусные яичница-болтунья с микроволновой печью готовы быстро - и никакой сковородки для мытья не придется потом!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления2 минуты

Общее время7 минут

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: яйца

Порций: 1 порция

Калории: 372 ккал

1 0000100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000XXXXXXSDBS-T1-INS-TI-T.SP-TOR_-EN
  • 3 больших яйца
  • 1 столовая ложка цельного молока (или сливок)
  • 1/4 чайной ложки Diamond Crystal кошерная соль
  • Щепотка черного перца
  • ¼ чашки тертого сыра чеддер (необязательно, но хорошо)
  • ИНСТРУКЦИИ

    9012 901 В небольшой миске для микроволновой печи разогрейте сливочное масло до растекания около 30 секунд.Чистите это по всей миске.

  • Разбейте яйца в миску. Добавьте молоко, соль и перец. Взбейте, чтобы объединить.

  • Микроволновые яйца, непокрытые, в течение 45 секунд.

  • Осторожно перемешайте яйца вилкой, затем добавьте сыр. Микроволновая печь до образования пышной массы, но не полностью высыхает, еще около 45 секунд. Подавать немедленно.

  • ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые - нет.Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендуемые и связанные продукты не гарантированно не содержат глютена. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вы должны проверить ее самостоятельно. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а в число углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочитайте заявление об отказе от ответственности в наших Условиях использования перед использованием любого из наших рецептов.

    Факты о питании

    Яйца с микроволновой печью

    Количество на порцию

    Калории 372 Калории из жира 252

    % Суточная ценность *

    Жиры 28g 43%

    130002 130002 насыщенные насыщения

    насыщенные насыщения 9 0002

    130002 насыщенные насыщения

    насыщенные насыщения 9 0002

    130002 насыщенные насыщения

    насыщенные насыщенные вещества

    130002 насыщенные

    насыщенные насыщенные продукты

    насыщенные

    насыщенные

    насыщенные

    насыщенные насыщенные вещества

    Натрий 675 мг 29%

    Углеводы 2g 1%

    Сахар 1g 1%

    Белок 26g 52%

    * Процент суточной калорийности основан на 2000 рацион питания.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Больше рецептов, чтобы попробовать:

    Пушистые яичницы Полосы свиной грудинки .

    Как сделать яичницу в микроволновке

    Если у вас нет времени или желания вытащить кастрюлю для приготовления яичницы-болтуньи (или у вас есть только микроволновка, чтобы вручить ее в офисе), то вы можете сделать это так же, как легко в микроволновке. На самом деле, если вы хотите использовать только одно яйцо, оно часто более эффективно.

    Убедитесь, что вы используете лучший кухонный комплект с нашим выбором лучших микроволновых печей, проверенных и испытанных. Проверьте нашу коллекцию рецепта яичницы-болтуньи для беззаботных завтраков и поздних завтраков.

    Узнайте больше о пользе для здоровья яиц от нашего диетолога.

    Как приготовить яичницу-болтунью в микроволновой печи

    Микроволновые печи нагревают ингредиенты по-разному от прямого разогрева сковороды, поэтому вы получите немного другую текстуру - яйца не будут сливочными и вьющимися, как яичница-болтунья. Если вы будете следовать нескольким простым инструкциям, у вас получатся яйца с текстурой, подобной мягкому разбитому омлету, но они не будут эластичными.

    Вы также можете контролировать форму яичницы-болтуньи в микроволновой печи, так как они будут соответствовать форме блюда, которое вы используете, что делает их идеальными для скольжения в разрезанный круглый карман для маффинов или питта.

    Правила для нерезиновой яичницы-болтуньи

    Тщательно выбирайте емкость. Блюдо, предназначенное для микроволновых печей, всегда будет работать лучше - вы можете купить специальную микроволновую яйцеварку OXO Good Grips. Если вы используете керамическую кружку или миску, они все равно будут работать, но в зависимости от того, из чего они сделаны, приготовление яиц может занять больше времени. Кроме того, микроволновую посуду со специальной крышкой легче снимать и снимать, чем прилипать к пленке, когда вы готовите яйца.

    Всегда добавляйте масло или масло в блюдо , чтобы яйца не прилипали.

    Добавьте немного жидкости - , вам нужно ½ столовой ложки на яйцо, чтобы они получили воздушную текстуру. Используйте молоко, воду или что-то с небольшим вкусом, например, бульон или кокосовое молоко.

    Готовить за 30 секунд, разветвлять яйца после каждого взрыва. В зависимости от силы вашей микроволновки и от того, насколько вам нравятся яйца, это может занять от 30 секунд до полутора минут. Имейте в виду, что они будут готовиться немного дольше после того, как вы их помешаете, поэтому подождите несколько секунд, прежде чем решить, готовы ли они.

    Добавьте больше вкуса , добавив вначале травы, сыр в первые 30 секунд или копченый лосось в конце. Вы также можете добавить небольшую ручку масла в конце, если хотите.

    Яичница с микроволновой печью
    Служит 1

    Масло или масло для блюда
    2 яйца
    1 столовая ложка молока (по желанию)

    1. Смажьте маслом или маслом блюдо, которое вы планируете использовать, взбейте яйца и приправьте. Добавьте молоко (или воду, если хотите) и слегка взбейте.
    2. Микроволновая печь на высокой мощности (800 Вт или выше) в течение 30 секунд, а затем размешайте яйца, если они сделаны достаточно, затем прекратите готовить. Если нет, дайте им еще 30-секундные пачки, разветвляясь между каждым временем приготовления, пока они не будут готовы. В конце прорвитесь, чтобы разбить их.

    Пять сказочных рецептов яичницы-болтуньи

    Akoori


    Приготовьте эти яичницы-болтуньи с пряностями для завтрака с добавлением омфы, поданного с чапати.

    Яичница с куркумой


    Шпинат, куркума и кокос делают этот рецепт быстрой альтернативой на обед или ужин.

    Сырные круассаны с яичницей-болтунью


    Из фарша яиц в круассаны готовится полноценный завтрак или поздний завтрак.

    Яичница супер-пупер Superfood


    Копченый лосось и немного тыквенных семечек делают эти яичницы-болтуньи отличным воскресным вариантом.

    Яичница-болтунья с сыром фета


    Яйца с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка от Joe Wicks, чтобы хорошо начать свой день. Попробуйте этот вкусный рецепт в качестве плотного завтрака для одного.

    Узнайте больше о вдохновляющем духе ...

    Идеальное руководство для яиц
    Как сделать яичницу-болтунью
    Как жарить яйцо

    Какой ваш любимый способ насладиться яичницей-болтунью? Оставьте комментарий ниже ...

    .

    Смотрите также