Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Как в духовке приготовить голубцы


Голубцы в духовке - рецепты с фото на Повар.ру (29 рецептов голубцов в духовке)

Голубцы в духовке со сметаной 4.7

Голубцы — маленькие конвертики из капустного листа, начиненные мясным фаршем. Горячие и холодные, большие и маленькие, они почетные гости на обеденном столе в нашем доме. Угощайтесь на здоровье! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 26.02.2017

Рыбные голубцы по-пермски 4.9

Как только не готовят голубцы, что только в них не кладут! Настоящим открытием для меня были сладкие голубцы и голубцы c черной икрой! Но сегодня я расскажу, как приготовить рыбные голубцы по-пермски. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.12.2017

Запеченные голубцы в сметане и кетчупе 4.8

Запеченные голубцы в сметане и кетчупе — это, конечно же, не классический вариант приготовления голубцов, но он самый любимый в нашей семье. Именно поэтому я хочу поделиться рецептом и с вами. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 25.09.2017

Голубцы 4.4

В наше время ни каждый молодой человек сумеет приготовить это культовое блюдо. Давайте-ка расскажу, как приготовить голубцы. Сытные, вкусные, горяченькие и непременно со свежей сметанкой. Объедение! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 25.02.2017

Голубцы "Матрешки" 5.0

Ваши близкие любят голубцы, но при этом капуста остается на тарелках? Тогда попробуйте приготовить им такой вариант, они оценят ваше блюдо по достоинству. Приступим! ...далее

Добавил: Лариса Трямкина 08.01.2019

Голубцы в духовке 4.0

Голубцы в духовке готовятся из капусты, смеси говяжьего и свиного фарша, риса. Для соуса понадобится лук, чеснок, специи, томатная паста, сметана. Запекать голубцы будем в духовке под фольгой. ...далее

Добавил: DianaV 25.03.2014

Голубцы с фаршем

Как часто вы готовите голубцы? Согласитесь, что не всегда есть время и желание возиться с капустой, делать фарш из мяса и скручивать голубцы. Рассказываю, как приготовить голубцы с фаршем проще. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 15.05.2017

Ленивые голубцы по-московски 3.7

Несмотря на огромное количество новомодных блюд, голубцы продолжают удерживать лидирующие позиции. Если нет времени на классический способ, расскажу, как приготовить ленивые голубцы по-московски. ...далее

Добавил: Антон Сорока 30.10.2017

Ленивые голубцы духовые 5.0

Ох, люблю голубцы! Но порой процесс их приготовления настолько длительный и трудоемкий, что отбивает все желание. Можно пойти по другому пути: расскажу, как приготовить ленивые голубцы духовые. ...далее

Добавил: Антон Сорока 09.11.2017

Ленивые голубцы постные 5.0

Это блюдо подойдет тем, кто не употребляет в пищу продуктов животного происхождения, оно также украсит ваш стол во время поста. Эти голубцы не отнимут у вас много времени, как классический вариант. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 22.05.2017

Запеченные голубцы в сметанном соусе 4.6

Запеченные голубцы в сметанном соусе - украинское традиционное блюдо, когда голубцы не тушат, а запекают в духовке. В данном случае голубцы будут запекаться в деревенском сметанном соусе. Вкусотища. ...далее

Добавил: Catalonia 25.03.2014

Рецепт голубцов в духовке 4.0

Многие страны приписывают себе рецепт голубцов в духовке. Нельзя точно сказать, кто придумал это блюдо, но с уверенностью заявляю, что это невероятно вкусное и сытное блюдо для семейного ужина. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 23.07.2017

Голубцы с гречкой 3.0

Если вам нравится вносить разнообразие в традиционные блюда, тогда обязательно попробуйте приготовить голубцы с гречкой в домашних условиях. Это достойная альтернатива рису с интересной ноткой вкуса. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 18.01.2015

Голубцы в горшочке 3.2

Таких вкусных голубцов вы еще никогда не ели, поверьте мне! Здесь необычно все: и сам способ приготовления (в горшочке), и ингредиенты, которые мы будем использовать. Рассказываю, как приготовить! ...далее

Добавил: Dashuta 19.10.2013

Ленивые голубцы в утятнице 4.5

Голубцы, кто ж их не любит. А что самое вкусное в голубцах? Конечно же - начинка. А ленивые голубцы даже и заворачивать не надо в капусту. Всё самое вкусное - сразу. ...далее

Добавил: Maritit 04.08.2014

Голубцы с гречкой и мясом 5.0

Для любителей постоянно искать новые варианты давно полюбившихся блюд, предлагаю отличный вариант - рецепт приготовления голубцов с гречкой и мясом. Получается вкусно и довольно оригинально. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 14.01.2015

Рыбные голубцы 5.0

Традиционные голубцы готовят с мясным наполнителем (говядина, свинина, курица, индейка). А сегодня попробуйте сделать необычные, но не менее вкусные. Расскажу, как приготовить рыбные голубцы. ...далее

Добавил: Антон Сорока 27.10.2017

Голубцы ленивые в духовке 4.1

Ленивые голубцы получили свое название потому, что с такими голубцами меньше возни, чем с традиционными. К тому же, запекать их будем в духовке. Ленивые голубцы больше напоминают котлеты с капустой. ...далее

Добавил: DianaV 06.12.2017

Оригинальные голубцы 5.0

Если вы не боитесь экспериментов с классическими рецептами, не проходите мимо. Я хочу показать вам несложное в процессе и потрясающе интересное блюдо, которое разнообразит ваше ежедневное меню. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 13.01.2018

Постные голубцы с грибами 4.3

Еда в пост может быть и разнообразной, и вкусной. Предлагаю вам добавить в свое меню весьма простой рецепт постных голубцов с грибами. Очень аппетитно и довольно сытно получается. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 09.04.2016

Голубцы с грибами и гречкой 4.6

Хотите приготовить вкусное постное блюдо на обед или ужин? Тогда попробуйте этот простой рецепт голубцов с грибами и гречкой, тушенных в томатном соусе. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 20.01.2015

Голубцы "Улитки"

Домашние голубцы закручены в виде улиток и приготовлены в духовке. Блюдо получается осень вкусное, голубцы мягкие и нежные. Подавать можно с томатным соусом или сметаной. ...далее

Добавил: Natali 30.05.2020

Голубцы с куриным мясом

Вкусные и необычные голубцы с куриной грудкой, сыром и болгарским перцем, простого приготовления. Голубцы при запекании пропитают капусту и курицу сыром и сливочным маслом – будет невероятно вкусно. ...далее

Добавил: Лариса 12.06.2018

Ленивые голубцы с картошкой 5.0

Очень вкусное и сытное блюдо, которое подойдет для всей семьи. Рецепт не отнимет много времени, а вот результат вас приятно порадует! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 08.05.2020

Голубцы по-румынски 5.0

Необычная подача привычного нам блюда. Голубцы тушатся в духовке в сырном соусе с овощами и получаются необыкновенно нежные и сочные. Берите рецепт на заметку! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 21.03.2020

Голубцы наизнанку

Если очень хочется голубцов, а возиться с ними лень, то попробуйте приготовить голубцы наизнанку. Просто, сытно и очень вкусно! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 11.03.2020

Постные голубцы с пшеном и грибами 5.0

Замечательное постное блюдо, вполне сытное и вкусное. На мой взгляд, это отличное решение для ужина. Запекать буду в духовке, но можно приготовить и на плите. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 19.03.2018

Голубцы в духовке с сыром 5.0

Сытными и вкусными выходят голубцы в духовке с сыром. Аппетитная корочка сразу привлекает внимание и каждому захочется отведать такое блюдо. ...далее

Добавил: Isaenko777 01.06.2020

Голубцы в томатно-сметанном соусе 2.0

Нежные, домашние голубцы в томатно-сметанном соусе получаются очень вкусные. В этом рецепте я открою вам маленький секрет, как приготовить их без отваривания капусты. Берите на заметку! ...далее

Добавил: Лариса Трямкина 11.07.2019

Как приготовить голубцы в духовке по пошаговому рецепту с фото

Голубцы – это хит советской кухни. Блюдо, которым свекрови экзаменуют будущих невесток и совершенствуют его всю жизнь. Конечно, возни с ними больше, чем с тефтелями, но поклонники мяса и риса, завернутых в капустный лист, не боятся трудностей. Они не только экспериментируют с начинками, но и придумывают новые способы приготовления. Голубцы в духовке получаются особенно нежными и сочными.

Запеченные в духовке голубцы в томатно-сметанном соусе

Особенность голубцов в том, что из простых и привычных ингредиентов получается вкуснейшее блюдо. Томатно-сметанный соус во время томления в духовке полностью пропитывает начинку. В итоге получается полезное блюдо из мяса и овощей с неожиданно насыщенным вкусом.

Инвентарь: большая миска, ложка, лопатка, терка, нож, досочка, сковорода, форма с крышкой для запекания в духовке.

Ингредиенты

Капуста среднего размера (весом до 1 кг)1 шт.
Фарш свино-говяжий500 г
Морковь средняя2 шт.
Лук репчатый среднего размера3 шт.
Рис сырой100 г
Томатная паста300-400 мл
Сметана 20%150 мл
Петрушка свежаяпучок
Молотые специи (перец черный и красный)по вкусу
Сольпо вкусу
Подсолнечное масло для обжарки4-6 ст. л.

Подготовим капусту

  1. Снять листья с капусты.

    Для того, чтобы листочки снялись без повреждений и были эластичными, нужно целую капусту поставить в морозилку. Когда головка капусты промерзнет до середины, достать ее и аккуратно снимать листочки один за другим, начиная от кочерыжки.


  2. С листьев удалить все жесткие части. Если жилы срезаются тяжело, их можно отбить молотком для мяса.

Готовим начинку

  1. Рис (100 г) промыть и залить кипятком. Через 10 минут воду слить.
  2. Нарезать 1 луковицу кубиками и обжарить до золотистого цвета на подсолнечном масле (понадобится 2-3 столовые ложки). Положить в миску 500 г фарша, добавить к нему обжаренный лук, рис, посолить и поперчить по вкусу. Пучок петрушки порубить и добавить в фарш.
  3. Все перемешать руками до однородности.
  4. Если фарш суховат, добавить в него до 50 мл холодной воды и еще раз перемешать. Так рис гарантированно набухнет и приготовится во время варки.

Формируем капустные конвертики

  1. Взять немного фарша и сформировать из него подобие длинной котлетки.
  2. Положить фарш в капустный лист и свернуть конвертиком.

    Слишком плотно заворачивать не стоит, ведь рис при варке начнет разбухать. Если ему будет недостаточно места, голубцы получатся жесткими и сухими.


  3. Готовые конвертики сразу выкладывать в форму для запекания. Дно формы смазать растительным маслом.

Готовим подливу

  1. Нарезать кубиками 2 луковицы.
  2. 2 морковки натереть на крупную терку.
  3. Разогреть в сковороде 2-3 столовые ложки масла, немного обжарить лук и морковку (до готовности они уже дойдут в духовке).
  4. Добавить 400 мл томатной пасты и 150 мл сметаны, посолить и немного протушить.

Готовим голубцы

  1. Разогреть духовку до 200 градусов. Распределить подливу в форме. Если голубцы покрыты не полностью, долить кипятком.
  2. Плотно накрыть форму крышкой и поставить в духовку минимум на час. Через час проверить готовность риса.
  3. Если подливы остается слишком много, незадолго до готовности нужно снять крышку с формы. Лишняя жидкость испарится, а голубцы станут румяными. Подавать со сметаной.

Приготовление голубцов занимает много времени. Не каждая работающая женщина сможет регулярно стоять на кухне по несколько часов. Но хозяйки знают, как приготовить замороженные голубцы и другие полуфабрикаты, чтобы чаще радовать семью деликатесами.

Томатную пасту и зажаренные овощи любят не все. Голубцы в духовке без томата готовятся по этому же рецепту, но сметану для заливки нужно взять жирностью не меньше 30%. Сметану посолить, разбавить теплой водой и этим соусом залить капустные конвертики.

Подготовка капустных листьев

Это важный этап в приготовления блюда, из-за которого, собственно, многие и не хотят заморачиваться с готовкой. Снять их с капустной головки так, чтобы листья остались целыми и невредимыми, сложно. Поэтому многие хозяйки предпочитают ленивые голубцы в кастрюле. Но у опытных поваров есть несколько секретов:

  • Нагреть воду в большой кастрюле. Из капусты удалить кочерыжку и полностью погрузить ее в воду. Подержать минуту, вынуть из воды, снять верхние листья. Капусту снова погрузить в воду, снова снять верхние листья. Продолжать до тех пор, пока листьев будет достаточно для голубцов.
  • Летние сорта капусты обрабатывать легче. Нужно выбрать рыхлый кочан, удалить из него кочерыжку и аккуратно снимать листики. Листья сложить стопочкой и пару минут подержать в кипятке. Так они станут эластичными.
  • Можно размягчить капусту для голубцов в микроволновке.
  • Опытные хозяйки думают о зимних блюдах еще с осени: капусту заквашивают целыми головками, а перед приготовлением снимают листья.

Варианты начинки и соуса

У каждого народа есть свой вариант голубцов. Их ближайший родственник – долма – готовится из виноградных листьев. А в Европе на Рождество готовят постные голубцы из гречки с грибной подливой. Мясом с рисом начиняют болгарские перцы, помидоры и даже китайскую капусту кимчи. А голубцы из пекинской капусты – вариант для тех, кто любит разнообразие в привычных блюдах.

С начинками и подливой тоже можно поэкспериментировать:

  • К фаршу добавить зелень, тушеную морковь, сушеные грибы.
  • Кавказский вариант этого блюда готовится с добавлением большого количества зелени, чеснока и специй. В фарш добавляются консервированные томаты и чернослив.
  • Любители блюда посытнее готовят голубцы под сырно-томатной корочкой. За 15 минут до готовности голубцы поливают томатной пастой, щедро посыпают натертым сыром и запекают до румяной корочки.
  • Для тех, кто не слишком беспокоится о фигуре, есть вариант подачи блюда со сметаной и шкварками или обжаренным беконом.

Видеорецепт приготовления голубцов в духовке

Вкусные голубцы в духовке под морковной шубой готовятся долго, но они стоят каждой затраченной на них минуты. Подливу можно использовать как гарнир к мясу или просто полить ею готовое блюдо.

Тонкости приготовления

  • Современные хозяйки думают не только о том, чем накормить домочадцев, но и как их удивить. Для этого и придумали голубцы в форме для маффинов. В формочку укладывается капустный лист, фарш, все заворачивается и поливается соусом. Готовое блюдо просто выкладывается в тарелку.
  • Наши бабушки мясорубок не видели, поэтому мясо на голубцы просто нарезали маленькими кусочками. Мясо всегда бралось пожирнее, тогда и начинка получалась сочной.
  • Чтобы конвертики получились одинакового размера, можно купить несколько головок капусты. Снять и использовать верхние листья, а внутренние оставить для солянки, борща или ленивых голубцов в мультиварке.
  • Как вкусно приготовить голубцы в духовке, если нет формы с крышкой? Подойдет большой противень с бортами. Подливу нужно делать пожиже и следить, чтобы она не выкипела во время приготовления. Голубцы в духовке на противне нужно поливать, чтобы они не подсыхали.
  • Рис можно полностью отварить, а уже после этого добавлять в начинку. Тогда конвертики можно завернуть плотнее, а голубцы не разварятся и получатся аккуратными.

Мы знаем, что у каждой хозяйки есть свои секреты приготовления голубцов. Поделитесь с нами в комментариях интересными рецептами, расскажите, какой именно фарш предпочитаете использовать для этого блюда, с чем подаете. А пока желаем приятного аппетита!

Как приготовить капусту | BBC Good Food

Кочанная капуста представлена ​​множеством различных сортов, и на самом деле она является частью более крупного семейства, известного как брассикас, которое распространяется на цветную капусту и капусту. Легко доступные сорта - красный, савойский, весенний и белый.

  • Краснокочанная капуста имеет твердые, плотно упакованные и блестящие пурпурные листья
  • Белокочанная капуста имеет текстуру, аналогичную краснокочанной капусте, но имеет очень светлые листья и более сладкий вкус
  • Листья савойской капусты морщинистые и волнистые, становятся светлее по направлению к средний
  • Весенняя капуста имеет более мягкие листья и имеет более остроконечную форму, а не округлую

Все они чрезвычайно универсальны; их можно подавать сырыми в салаты, например, салат из капусты, но также их можно быстро приготовить, например, во фритюре, или просто приготовить на пару и даже медленно приготовить (тушить) или использовать в супах и рагу.


Как приготовить капусту

Есть два способа приготовить капусту, в зависимости от того, сколько вы хотите ее подавать и как вы хотите ее готовить.

  1. Чтобы обслужить небольшое количество людей , или для рецептов, когда вам нужно сохранить листья целыми , рекомендуется очистить листья по отдельности, взять то, что вам нужно, а затем положить оставшуюся капусту обратно в холодильнике, завернутый. Затем вы можете использовать эти листья целиком или измельчить их по мере необходимости.В зависимости от возраста капусты, возможно, вы не захотите использовать внешние листья, особенно если они ушиблены, испорчены или повреждены. Если они не годятся для склада, их можно компостировать. Центральная жилка на каждом листе жесткая, особенно на внешних листьях, поэтому вы можете захотеть срезать и ее, особенно если вы хотите приготовить капусту быстро, поскольку эта часть очень плотная и займет много времени.
  2. К обслуживайте большую толпу , разрежьте или пополам капусту, положите ее разрезанной стороной вниз на доску и нарежьте или нашинкуйте листья.Для более плотной капусты, такой как красная или белая, вы можете сначала вырезать жесткую часть стебля или сердцевины.

Приготовление на пару

Подходит для: весенней зеленой капусты, савойской капусты

Положите подготовленную нашинкованную капусту в пароварку и готовьте на пару примерно 5 минут или до готовности.


Вареные или бланшированные

Подходит для: всех видов

Положите капустные листья или нашинкованную капусту в большую кастрюлю и наполовину залейте водой.Довести до кипения и варить 3-5 минут или до готовности. Чтобы бланшировать (чтобы потом их можно было тушить или жарить), залейте водой и кипятите 3 минуты. Перелейте листья в холодную воду, чтобы они освежились.


Жарка

Подходит для: всех видов

Измельчите листья с половины кочана капусты, удалив все жесткие стебли. Нагрейте 2 столовые ложки растительного масла в воке, затем добавьте капусту и 2 нарезанных дольки чеснока. Обжаривайте, помешивая, пока капуста не начнет вянуть, затем добавьте 75 мл овощного бульона.Накройте крышкой и готовьте 3 минуты, пока она не станет мягкой.


Тушение

Подходит для: красной капусты, белокочанной капусты

Нарежьте 1 большую луковицу мелкими ломтиками и положите ее и 50 г сливочного масла или 50 мл оливкового масла в прочную огнеупорную форму для запекания. Обжаривайте лук на среднем огне, часто помешивая, около 5 минут. Вырежьте сердцевину из 750 г капусты и мелко нарежьте листья. Добавьте это в форму для запекания и перемешайте все вместе, готовя на медленном огне, очищая и нарезав 1 яблоко.Измельчите 1 чайную ложку можжевельника и 1 чайную ложку тмина, затем добавьте их вместе с кусочками яблока в сковороду. Приправить и влить 500 мл сидра, красного вина или воды. Хорошо перемешать и довести до кипения, накрыть блюдо крышкой и варить 20 мин.


Другие идеи

Целые листья капусты можно использовать с начинкой, скручивать и запекать. Из нашинкованной капусты можно мариновать или заквашивать, чтобы приготовить квашеную капусту или кимчи.

Базовый рецепт обжаривания капусты

На 6 порций

  • 1 капуста
  • 4 столовые ложки жира (можно использовать сливочное масло, оливковое масло или гусиный жир)
  • 4 нарезанных лука-шалота
  • 1 веточка розмарина
  • 2 очищенные зубчики чеснока
  1. Разделить капусту на четвертинки, удалить сердцевину и измельчить листья.
  2. Бланшировать в кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 3 минут, затем под холодным краном остыть. Слейте хорошо.
  3. Нагрейте жир на сковороде и обжарьте лук-шалот, веточку розмарина и зубчики чеснока в течение 5 минут до золотистого цвета.
  4. Выбросьте чеснок и розмарин, бросьте в капусту и жарьте, пока не разогреется. Приправить и подавать.

Наши лучшие рецепты капусты

Кочанная капуста с беконом и луком

Придайте вашей зелени немного хрустящей свежести с быстрым вкусом Джона Тороде - идеально подходит для воскресного обеда.

Голубцы, тушеные,

Медленно приготовленные капустные листья, фаршированные вкусной рисовой смесью, делают сытное овощное блюдо или необычный гарнир.

Лингвини с чесноком, капустой и анчоусами

Это экономное блюдо из пасты из савойской зелени и хрустящих панировочных сухарей «пангратато» восхитительно в своей простоте.

Острокочанная капуста в белом вине с семенами фенхеля

Для быстрого приготовления квашеной капусты попробуйте тушеную в белом вине капусту с луком и зеленью.Кислотность этого гарнира прекрасно сочетается с маслянистостью жареной свинины.

Весенняя капуста с семенами горчицы

Придайте вашей зелени свежий вид, смешав ее с горчицей, имбирем, луком и чесноком.

Получите больше вдохновения из капусты ...

Рецепты из капусты
Рецепты из савойской капусты
Рождественские рецепты из красной капусты
Рецепты с пузырьками и писком

У вас есть какие-нибудь советы по приготовлению капусты? Оставьте комментарий ниже...

.

Как приготовить колбасу в духовке

Простые шаги по приготовлению колбасы в духовке. Всего за 30 минут у вас на ужин будут вкусные колбасы, запеченные в духовке. Это работает для всех звеньев колбасы и пирожков!

Можно ли варить колбасу в духовке?

Безусловно, это мой любимый способ! Несколько дней назад я понял, что на упаковке большинства сосисок нет указаний по приготовлению в духовке. Запеченные в духовке колбасы - одно из любимых блюд моей семьи, поэтому я хотела рассказать, как легко их приготовить.Все, что вам нужно, это противень, пергаментная бумага и колбаса!

Сколько варить колбасу в духовке?

Сосиски рекомендую готовить 30 минут в духовке. Это позволяет колбасе полностью безопасно приготовиться и слегка подрумянить внешнюю поверхность, создав красивую хрустящую колбасу.

Пошаговые инструкции по приготовлению колбасы в духовке

  1. Возьмите колбасу по этому рецепту. 1 фунт, 2 фунта, 5 фунтов, это не имеет значения. Используйте любую свою любимую колбасу, для нас это Сладкая итальянская колбаса.Это также работает для пирожков с колбасой на завтрак или любого типа сосисок.
  2. Достаньте противень (, это мой любимый ) и положите на него пергаментную бумагу . Также можно использовать силиконовые противни . И пергаментная бумага, и силиконовые коврики для выпечки позволяют легко чистить.
  3. Добавьте сосиски поверх пергаментной бумаги в один слой, чтобы они не соприкасались.
  4. Готовьте при температуре 400 градусов 30 минут, перевернув колбасу на полпути.Это придаст колбасе красивые коричневые следы от готовки.

И вот так у вас есть целая тарелка сосисок на ужин! Разве это не было так просто?

При какой температуре варить колбасу?

Готовьте сосиски при температуре 400 градусов в течение 30 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 165 F, используя термометр для мяса.

Как приготовить замороженную колбасу

Если у вас замороженные сосиски, вы все равно можете приготовить их в соответствии с инструкциями на странице, но добавьте еще 15-20 минут для их приготовления.

Что можно подавать с колбасой?

Колбасы входят в наше еженедельное меню на ужин, потому что их очень легко приготовить. Добавление овощей на противень вместе с колбасой - отличный семейный ужин.

Наши любимые овощи для приготовления колбасной тарелки:

  • картофель
  • морковь
  • помидоры черри
  • брюссельская капуста
  • брокколи
  • перец
  • лук
  • грибы

Чтобы приготовить полноценное блюдо, просто добавьте овощи с колбасой и готовьте, как предлагает рецепт (30 минут).Для некоторых овощей вам может потребоваться добавить еще 5 минут.

Ищете другие рецепты колбас? Обратите внимание на мои Колбаса и капуста в медленном огне , Колбаса и квашеная капуста , Итальянский суп с колбасой и Кильбаса и капуста .

Значок для последующего использования:

Как приготовить колбасу в духовке

Распечатать

Простые шаги по приготовлению колбасы в духовке. Всего за 30 минут у вас на ужин будут вкуснейшие колбасы, запеченные в духовке.Это работает для всех звеньев колбасы и пирожков!

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время 35 минут

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

  • Добавьте сосиски поверх пергаментной бумаги, убедившись, что они не соприкасаются.

  • Выпекать 30 минут, перевернув сосиски до середины.

Информация о питании:

Калорийность: 230 ккал (12%)

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: как приготовить колбасу в духовке

.
Фаршированная капуста быстрого приготовления - Девушка и кухня

Избавьтесь от всех догадок при приготовлении идеального голубца с помощью моего супер простого метода быстрого приготовления. Полный нежного риса, тающего во рту мяса и пикантного соуса, мой смехотворно простой метод навсегда изменит способ приготовления голубцов!

Классический шведский Я много лет делаю свои фирменные голубцы. Однако в последнее время… У меня было много времени экспериментировать с моим Instant Pot, и один из рецептов, который меня очень взволновал, был голубцами капусты.

Перейти к рецепту

Я уже много лет делаю свои фирменные голубцы. Однако в последнее время… У меня было много времени экспериментировать с моим Instant Pot, и один из рецептов, который меня очень взволновал, был голубцами капусты. Мои классические голубцы всегда восхитительны, НО на это нужно время… обычно от 1,5 до 2 часов в духовке получается восхитительно и нежно.

Но иногда я просто слишком голоден и слишком хочу ждать.

Таким образом, Instant Pot сделал это НАСТОЛЬКО более привлекательным.

Посмотрите на это !!! Вы только посмотрите на всю эту нежную прелесть. Я искренне скептически относился к результатам, которые принесет Instant Pot. И я счастлив сказать, что это НЕ разочаровало.

Лучше всего, что все собрано просто ПРАВИЛЬНО в Instant Pot. Я обжарил овощи прямо в горшочке для быстрого приготовления, а затем просто выложил все голубцы. Затем они были покрыты восхитительным и пикантным соусом и запечатаны для приготовления под давлением в течение 17 минут!

И вышло… это великолепие… все просило, чтобы его нарезали и съели с обильными порциями сметаны.И, естественно, я так и сделал.

ТЕХНИКА

  1. Капуста: Я помещал капусту в морозилку накануне вечером, а затем в день приготовления голубцов. Я размораживал капусту, и листья очень легко снимались. Однако, хотя это очень простой метод, он требует некоторого планирования и запоминания. Поэтому вместо этого я узнал небольшой полезный совет от одного из моих учеников кулинарного класса, чтобы ускорить процесс. Просто отрежьте немного сердцевины и поместите капусту в миску, подходящую для микроволновой печи, полностью погруженную в воду.Поместите в микроволновую печь на 15 минут и вуаля, очень мягкие и податливые листья. Чтобы их было легче скатывать, просто вырежьте центральную жилку. Другой вариант - это ваш Instant Pot. Просто поместите кочан капусты в кастрюлю быстрого приготовления с 1,5 стаканами воды. Установите ручной режим высокого давления на 7 минут. И у вас будут идеальные капустные листья. Конечно, это также будет зависеть от размера вашей капусты. Убедитесь, что нож легко и плавно проходит до центра.Вот тогда вы знаете, что он отлично приготовлен.
  2. Обжаривание овощей: Я переключил Instant Pot на «соте» и протер лук и тертую морковь в оливковом масле. Эти овощи будут служить приправой для фаршированной капусты, а также для соуса, иначе говоря, жидкости для тушения.
  3. Соус: Есть много вариантов соуса для голубцов. Обычно используется кисло-сладкий соус, но мне всегда нравился тот, которому научил меня тесть.Это простая комбинация измельченных помидоров и вышеупомянутых обжаренных моркови и лука. Естественно, у меня есть секретный ингредиент, который делает этот соус… совершенством: сметана придает этому соусу то немногое, что делает его до смешного восхитительным!
  4. Использование Instant Pot: После того, как я создаю соус и обжариваю овощи, я начинаю укладывать голубцы. «Клапан выпуска пара » затем устанавливается в положение «запечатывание», а Instantpot устанавливается в режим «тушение / мясо» на 17 минут.После этого он быстро высвобождается, и достигается совершенство.

Мои родственники и мой муж привыкли к оригинальному рецепту… включая 2 часа приготовления. Однако, когда я подал его мужу и родственникам, все они были ОЧЕНЬ приятно удивлены. Потому что голубцы действительно были нежными и до смешного вкусными. Но самое главное, все было приготовлено идеально ровно, рис не пережарен, а мясо не пересушено.

Instant Pot… вы снова это сделали.

Фаршированная капуста быстрого приготовления в горшочках

Избавьтесь от догадок при приготовлении идеального голубца с помощью моего суперпростого метода Instant Pot. Полный нежного риса, тающего во рту мяса и пикантного соуса, мой смехотворно простой метод навсегда изменит способ приготовления голубцов!

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 1 фунт фарша из индейки
  • 1 фунт куриного фарша, а не куриной грудки
  • 0,75 стакана риса (сырого) басмати или белого риса идеально подходит
  • 7 крупных морковок
  • 3 больших луковицы
  • 3/4 чашка сметаны
  • 1 банка пюре из измельченных помидоров тоже подойдет
  • 1 стакан воды
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного укропа
  • 1 большая капуста
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • сметана для украшения

Инструкции

  • Удалите с капусты немного сердцевины и поместите в миску, подходящую для микроволновой печи, а затем в микроволновую печь на 15 минут.Другой вариант - это ваш Instant Pot. Просто поместите кочан капусты в кастрюлю быстрого приготовления с 1,5 стаканами воды. Установите ручной режим высокого давления на 7 минут. И у вас будут идеальные капустные листья.

  • Я использую свой Vitamix для моркови и лука. Вы также можете использовать измельчитель на кухонном комбайне или натереть их на терке. Если вы используете Vitamix, вам нужно будет использовать метод влажной нарезки: бросьте всю морковь и лук в Vitamix и залейте водой, пока все овощи не будут покрыты.Увеличивайте пульс до тех пор, пока все не будет хорошо измельчено. Теперь перелейте в ситечко, чтобы избавиться от воды.
  • Поместите столовую ложку оливок в кастрюлю для быстрого приготовления и установите режим «соте». Добавьте овощи, посолите и поперчите. Выпаривайте их около 15 минут. Вы не хотите, чтобы они подрумянились, вы просто хотите, чтобы они стали ароматными и мягкими.

  • Тем временем отделите капустные листья один от другого. Если в итоге у вас останутся остатки, вы просто положите их сверху как одеяло для булочек.Вам нужно вырезать ножку внизу, где она самая жесткая в форме буквы V.

  • После того, как овощи немного вспотели, добавьте укроп, томатное пюре и сметану; перемешайте, чтобы соединиться. Видите, какой крем становится? Это то, что ты хочешь. Это поможет скрепить смесь, а также добавит убийственный аромат. Удалите и отложите.

  • Положите мясо и рис в миску. Добавьте ПОЛОВИНУ обжаренной овощной смеси. Смешайте все вместе, чтобы хорошо перемешалось.Возьмите небольшой кусочек и обжарьте на небольшой сковороде по вкусу приправы. При необходимости добавьте соль и перец.

  • Возьмите один лист капусты и поместите примерно 2 столовые ложки мясной смеси в середину. Если листья меньше, можно положить 1 столовую ложку. Сначала загните кочан капусты поверх начинки. Возьмите среднюю часть листа и накройте ею мясо. А теперь просто сверните его, как буррито.

  • Выложите 1/3 оставшегося соуса на дно емкости для быстрого приготовления.Начните укладывать голубцы слоями, убедившись, что они не перекрывают друг друга, а плотно уложены в горшок для приготовления растворимых ингредиентов.

  • После того, как первый слой будет готов, положите еще 1/3 соуса сверху и продолжайте наслаивать, пока не закончите со всеми голубцами.

  • Добавьте полстакана воды. Переведите запорный вентиль в положение «пломба» и закройте крышку. Нажать кнопку «тушение / мясо» и поставить на 17 минут.

  • Дайте голубцам постоять 2 минуты после того, как время приготовления закончится.Переведите запорный вентиль в положение «вентиляция». Как только пар выйдет, наслаждайтесь!

Примечания

  1. Обязательно ознакомьтесь с моим оригинальным рецептом «Простые русские голубцы», где вы найдете пошаговое руководство о том, как складывать голубцы.
  2. Некоторые люди сталкивались с ошибкой «сжечь» в своих горшочках быстрого приготовления с этим рецептом. После тестирования этого рецепта более 20 раз в 3 разных Instant Pots я получил эту ошибку только один раз. Возможно, вам потребуется просто добавить немного воды в соус, чтобы он стал более жидким.
  3. Как долго вы варите кочан в ИП, также будет зависеть от размера вашей капусты. Убедитесь, что нож легко и плавно проходит до центра. Вот тогда-то и поймешь, что приготовлено идеально.
  4. Информацию о пищевой ценности следует использовать только в качестве руководства.

Питание

Калорий: 281 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 25 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 91 мг | Натрий: 151 мг | Калий: 664 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 8.3% | Витамин С: 6% | Кальций: 5,1% | Железо: 9,7%

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Связанные рецепты

,

Смотрите также