Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Как в духовке приготовить замороженные котлеты


как приготовить замороженные котлеты в духовке

Замороженные котлеты в духовке — быстрое и вкусное блюдо для всей семьи. Для того чтобы они получились вкусными, желательно готовить любые мясные полуфабрикаты самостоятельно. Но даже безвкусные покупные тефтели или отбивные можно сделать сочными и ароматными, если правильно запечь их и дополнить другими ингредиентами. Главное то, что готовить такое блюдо очень просто, с этой задачей справится любая хозяйка. А мужья могут удивить своих жен на 8 Марта, приготовив чудесный обед из полуфабрикатов.

Плюсы и минусы замороженных полуфабрикатов

Замороженные полуфабрикаты из мяса бывают двух типов: промышленного производства и приготовленные своими руками. Среди полуфабрикатов промышленного производства в отечественных супермаркетах чаще всего продаются:

Главный плюс таких замороженных изделий заключается в том, что готовить их очень просто. Достаточно поместить мясные полуфабрикаты, не размораживая, в разогретую духовку или на чугунную сковороду с горячим растительным маслом. Можно также использовать для этих целей мультиварку, пароварку, скороварку или аэрогриль.

Но есть у таких изделий и ярко выраженные минусы. Во-первых, замороженная мясная продукция промышленного производства часто делается из мяса «с душком», имеющего плохое качество. Во-вторых, никто не может дать покупателю гарантию, что за время нахождения в магазине продукт не размораживался и не замораживался повторно.

Во время разморозки и повторной заморозки в мясе стремительно размножаются болезнетворные бактерии, способствующие быстрой порче продукта. И. наконец, в-третьих, в состав таких полуфабрикатов часто входят разнообразные пищевые добавки, содержащие агрессивные химические вещества: ароматизаторы, усилители вкуса, стабилизаторы.

В связи с этим все больше домашних хозяек делают выбор в пользу домашних котлет, приготовленных и замороженных самостоятельно. Производить заморозку лучше всего в специальной морозильной камере.

Готовить такие полуфабрикаты самостоятельно нужно из охлажденного фарша высокого качества или свежего охлажденного мяса, пропущенного через мясорубку. Хорошо подойдет постная говядина, жирная свинина, филе куриной грудки или куриные бедрышки. Те, кто соблюдает православный пост и временно не употребляет в пищу мясо, могут приобрести в специализированных магазинах рыбный фарш и приготовить котлеты из него.

Лучше всего получаются котлеты из щуки, они выходят особенно нежными и воздушными. Также можно самостоятельно сделать рыбный фарш из филе морской рыбы: хека, пикши или минтая. И, наконец, еще один вариант замороженных котлет — вегетарианские овощные котлеты (картофельные, свекольные, морковные или капустные). Они скорее напоминают оладьи. Однако такие котлетки тоже можно приготовить в духовке при помощи запекания. А убежденные вегетарианцы могут запечь в духовке биточки из гречневой каши.

Запекать любые котлеты, биточки, зразы в духовке можно следующими способами: отдельно или в виде запеканки, вместе с другими ингредиентами. Второй способ представляется наиболее интересным. В результате получается полноценное второе блюдо.

Как приготовить аппетитные котлеты в духовке

Перед тем как приготовить замороженные котлеты, нужно их хотя бы немного разморозить. Далее необходимо сделать следующее:

Этот способ удобен быстротой приготовления, но неудобен тем, что к котлетам придется делать какой-либо гарнир. Поэтому лучше всего не просто запечь в духовке мясные полуфабрикаты, а приготовить сытную, вкусную, калорийную запеканку. Для этого необходимо смазать тонким слоем растительного масла антипригарную форму с тефлоновым покрытием, уложить в эту форму тонкие ломтики отваренного до полуготовности картофеля, на картошку поместить слой котлет.

Далее снова укладывается картофель. Каждый слой солится, посыпается специями, репчатым луком и протертым через пресс чесноком. Верх запеканки поливается майонезом ил густыми сливками. Можно также добавить между слоями картошки и мяса отварные грибы, молодую стручковую фасоль, нарезанные кружочками кабачки или баклажаны.

Блюдо запекается примерно 50 минут, потом обильно посыпается тертым сыром, можно также украсить запеканку кружочками помидоров. После этого блюдо снова запекается десять — пятнадцать минут, чтобы сыр расплавился и плотно скрепил все ингредиенты друг с другом. Горячая сочная запеканка разрезается на порции и подается на стол. Такое блюдо из замороженного фарша и картофеля пользуется большой популярностью во Франции и называется «гратен», то есть «запеканка».

Все продукты для запеканки нужно нарезать тонким слоем. Если же уложить поверх замороженных котлет толстые ломтики картофеля, котлеты могут не пропечься до конца.

Нагревать духовку нужно до 150—180 градусов, но не больше, иначе котлеты быстро сгорят, не успев прожариться. Готовые мясные полуфабрикаты должны быть мягкими, но при этом не разваливаться. Цвет мясного фарша должен измениться с ярко-красного на темно-коричневый. Правильно приготовленные котлеты имеют нежный вкус и ярко выраженный мясной аромат. Готовое блюдо можно щедро посыпать любой сезонной рубленой зеленью, с курицей хорошо сочетается базилик, а с красным мясом — кинза.

Изготовление и заморозка мясных заготовок

Для того чтобы сделать вкусные котлетки или тефтели своими руками и потом заморозить их впрок, необходимо:

Такие котлетки станут настоящей находкой для хозяйки, особенно когда в распоряжении не слишком много времени для приготовления ужина.

Секреты вкусных котлет

Для того чтобы мясные полуфабрикаты, сделанные своими руками, получились вкусными и полезными, а также не потеряли своих полезных свойств при заморозке и разморозке, нужно обязательно добавить в каждую котлетку или зразу небольшой кусочек сливочного масла. Когда масло тает во время приготовления, мясное блюдо получается сочным, буквально тающим во рту. Когда хозяйка добавляет в мясное блюдо из фарша куриное яйцо, его надо обязательно предварительно как следует взбить вилкой или венчиком.

Если повариха «пожалела» хлеба, котлеты получатся сухими и жесткими. Но если добавить слишком много хлеба, готовое блюдо получится рыхлым и неаппетитным на вид. Такие котлеты или тефтели быстро развалятся прямо на сковородке. Следует иметь в виду, что горячие блюда из куриного фарша получаются более мягкими и нежными по структуре, чем те же самые блюда из фарша свиного. Поэтому куриные котлетки — идеальное второе блюдо для детей и пожилых.

Если нет возможности запечь котлеты в духовке, нужно жарить их на медленном огне в глубокой сковороде (лучше всего в чугунной), периодически добавляя туда горячей воды. Таким образом, блюдо не подгорит.

Аппетитные замороженные котлетки, приготовленные в духовке — отличный вариант для тех, кто любит быстрый и вкусный домашний обед. Главное, что в духовке мясные блюда не подгорают, чего нельзя сказать о котлетах, поджаренных на сковороде. И в то же время у них есть аппетитная хрустящая корочка, которой лишены полуфабрикаты, приготовленные в пароварке или мультиварке. Можно просто запечь мясо, а можно сделать на основе котлет вкусную и полезную запеканку с картофелем. В любом случае домочадцы и гости будут довольны.

как жарить их на сковороде, в мультиварке и духовке

Никто не будет спорить с тем, что домашняя свежеприготовленная пища намного вкусней и полезней, чем замороженные полуфабрикаты. Но не у всех есть возможность, вернувшись с работы домой, простоять у плиты час или два, чтобы накормить всю семью вкусным обедом или ужином. Именно в такие моменты на выручку приходят те самые полуфабрикаты.

Замороженные котлеты: как жарить полуфабрикаты?

Прилавки почти всех магазинов, от гипермаркетов и до небольших мясных ларьков, представляют на выбор очень большой ассортимент замороженной мясной продукции по вполне приемлемой цене. Среди нее есть и полуфабрикаты, на упаковках которых подробно написано, как жарить замороженные котлеты. Главное, при покупке убедиться, что товар не просрочен, а также необходимо изучить состав ингредиентов.

Приобретать нужно продукт с высоким процентным содержанием мяса. Если готовые замороженные мясные полуфабрикаты только входят в рацион питания, то опыта в их приготовлении еще нет. Котлеты - это одни из наиболее часто покупаемых полуфабрикатов. А как приготовить замороженные котлеты? Существует несколько вариантов.

Как приготовить котлеты в мультиварке?

Кроме такого привычного способа, как жарить замороженные котлеты, их также можно приготовить еще и в мультиварке. Приготовление на пару - это самый полезный для здоровья человека способ. В них сохраняются все полезные компоненты. Такие полуфабрикаты могут употреблять и дети, и те, кому жареные продукты нельзя по состоянию здоровья. Как жарить замороженные котлеты в мультиварке?

Довольно просто. Сначала разогреть мультиварку, задать режим «Жарка», налить оливковое масло, подождать немного и поместить в нее замороженный продукт. Жарить примерно шесть-семь минут до образования золотистой, румяной корочки с обеих сторон. Затем нужно сделать томатный соус.

Два-три средних помидора обдать крутым кипятком и снять с них шкурку, удалить сердцевину и размять при помощи блендера. К помидорам добавить пол чайной ложки соли, два зубчика чеснока, одну среднюю луковицу, поперчить и взбить блендером до однородной массы. Приготовленным томатным соусом залить котлеты. Соус должен почти полностью покрыть котлеты. Закрыть крышкой и тушить еще тридцать минут. Котлеты, приготовленные таким способом, получаются мягкие, сочные и очень вкусные. При подаче на стол украсить рубленой зеленью свежей петрушки или любой другой на ваш вкус.

Как приготовить котлеты на сковороде?

Второй вариант, как приготовить замороженные котлеты, - это их пожарить. Для этого должна быть хорошая сковорода, в качестве которой вы не сомневаетесь. А вот как жарить замороженные котлеты на сковороде, рассмотрим подробнее. Их категорически нельзя размораживать, потому что при размораживании они деформируются, становятся мягкими, и в результате их тяжело жарить, и они, как правило, пригорают. Большинство хозяек знают, как жарить замороженные котлеты на сковороде, чтобы они не пригорали.

Для жарки мясных полуфабрикатов лучше всего использовать топленый жир. Немаловажно, чтобы котлетки были хорошо запанированы, иначе они пристанут к сковороде. На хорошо разогретую сковороду положить ложку или две топленого жира, только после того, как жир разойдется по всему дну, можно выложить на сковороду котлеты. Обычно на упаковке указано, сколько жарить замороженные котлеты, но если такой информации нет, то жарить их обязательно как минимум по десять минут с каждой стороны. Добавлять соль и перец не нужно, так как в котлетах все это уже присутствует.

Готовим котлеты в духовке

Можно замороженные котлеты как жарить, так и запекать в духовке. Люди, любящие вкусно поесть, считают, что самый лучший способ приготовить котлетки - это пожарить их на сковороде до золотистой корочки. Но, наверное, немногие задаются вопросом: а насколько вредны для здоровья приготовленные таким способом замороженные мясные продукты? Идеальное решение проблемы - выпекать котлеты в духовке. Приготовленные в духовке котлеты получаются вкусными, сочными, мягкими и, самое главное, полезными. Помимо того, что запеченные в духовке изделия готовятся гораздо быстрее, также и уборка кухни не занимает много времени.

Даже в духовке замороженные котлеты можно приготовить по-разному. Самый простой способ - это выложить котлеты на смазанный маслом противень, поставить в духовку, нагретую до ста восьмидесяти градусов и выпекать тридцать пять - сорок минут. После чего выложить на тарелку и подать на стол.

Другой способ - это выпекать "заморозку" в фольге. Если вы приверженец здорового питания, то этот вариант для вас. Когда котлетки жарятся в фольге, они сохраняют свой сок, и поэтому нет необходимости добавлять масло. Противень нужно застелить фольгой для выпекания, разложить на нем замороженные котлеты. Положить сверху второй слой фольги и тщательно соединить вместе два ее листа: нижний и верхний. Духовка должна быть нагрета до ста девяноста градусов. Выпекать котлеты в фольге нужно тридцать пять минут. Такие котлеты будут намного сочнее и мягче. Подать на стол, украсив свежей зеленью.

Если потратить немного больше времени на приготовление, то можно запечь котлетки в духовке с подливкой.

Котлеты с подливкой

Для подливки необходимы:

Приготовление

Килограмм готовых замороженных котлет пожарить на сковородке в топленом жире и выложить на противень, застеленный фольгой. В небольшую кастрюлю налить воду, вскипятить и, помешивая, всыпать в нее муку. Размешать, чтобы не было комков. В миске соединить томат, горчицу, майонез, чеснок, залить водой и мукой, затем хорошо размешать.

Промытые и очищенные помидоры, морковь и лук порезать тонкими полукольцами. На котлеты равномерно разложить нашинкованные овощи и залить подливкой. Поместить противень в разогретую до ста девяноста градусов духовку и тушить минут сорок - сорок пять. Котлетки будут ароматными и сочными. Подавать можно к картошке, макаронам, каше, а можно как отдельное блюдо.

Как приготовить замороженный стейк

Опубликовано: · Изменено: от Fox Valley Foodie · Эта запись может содержать партнерские ссылки

Замороженные стейки могут быть лучшими стейками на вкус выходи из своей кухни. Оно не только сочнее и равномернее приготовлено, но и более медленное время приготовления также обеспечивает большую погрешность.

Я вырос с совершенно подавляющим представлением о стейке. Вы знаете, примерно такие же толстые и обувные, как и нежные - средне-редкие, состоящие из тонкой розовой линии по центру; больше напоминает набор для теста на беременность, чем основной кулинарный тариф.

После того, как я стал взрослым, мне посчастливилось путешествовать по стране и при этом поесть в некоторых довольно хороших ресторанах. Что я заметил? Стейки были огромными! Они были как минимум в два раза толще стейков, которые я привык есть, и гораздо приятнее. Я никогда не хотел есть тонкие стейки снова.

Недавно я получил в свои руки корову четверти, которая не только экономит мне кучу денег, покупая оптом, но также я должен был предоставить все спецификации для разделки мяса, что означает, что у меня теперь есть морозильник, полный 1 ½ ”стейки ждут, чтобы сделать мои ставки!

Размораживаемые стейки

Проблема с морозильной камерой, полной замороженных стейков, заключается в том, что они, ну, в общем, заморожены! Требуется некоторое планирование, чтобы разморозить их и подготовить к обеду.Но что, если я скажу вам, что лучше готовить замороженные стейки, пока они еще твердые? Я серьезно.

Не размораживайте замороженные стейки. И вот почему: при обжаривании стейка на сковороде поверхность снаружи достаточно нагревается, чтобы образовалась приятная корочка, а внутренняя часть остается хорошей и холодной, предотвращая остаточное «седение» внутри мяса, ближайшего к поверхности.

Когда вы закончите готовить стейк в духовке, внутренняя часть оттаяет и осторожно нагреется до желаемой температуры.Поскольку внутренняя часть нагревается в духовке, а не в сковороде, вы удалите серую полосу мяса, инкапсулирующую ваше средне-редкое совершенство, что означает более нежный стейк и больше влаги.

Так как же вы это делаете?

Как приготовить замороженный стейк

(резюме рецептов для печати внизу)

Соберите пару замороженных стейков и достаньте 12-дюймовую сковороду (я рекомендую чугун) и добавьте достаточно масла, чтобы покрыть дно ( ~ на 1 / 8” ). Нагрейте высоко и положите ваши стейки в кастрюлю.

ПРИМЕЧАНИЕ: Убедитесь, что на стейке нет заметного льда, иначе у вас будет мерзкая вспышка. Если это так, дайте снаружи немного оттаять и промокните бумажным полотенцем.

Как долго обжаривать замороженный стейк

Cooks Illustrated, где я выучил этот трюк, рекомендует готовить по 90 секунд с каждой стороны. Для моей газовой плиты это ближе к 2-3 минутам с каждой стороны. Используйте свое суждение и отрегулируйте время и температуру соответственно. Вы не хотите обугленный беспорядок, но не хотите, чтобы стейк получился серым.Если время истекло, и он не выглядит достаточно коричневым, просто вставьте его немного дольше. Расслабься, ты сжигаешь мясо. Ты должен быть хорош в этом.

Как испечь стейк

Ваша духовка предварительно разогрета до 275 градусов, верно? Хорошо. Когда стейки будут приготовлены в сковороде, поместите их на решетку, сидя на противне. Вы хотите, чтобы стейки были приподняты на решетке, чтобы они готовились равномерно в духовке. Если они будут сидеть прямо на сковороде, будет больше теплопередачи ко дну стейка.

Теперь вы можете приправить стейки по своему вкусу. Мне нравится использовать мой рецепт приправы для стейка или рисовать их стейк-маринадом. (Вы не можете на самом деле замариновать замороженный стейк, но они по-прежнему великолепны на вкус, когда внешняя поверхность покрыта маринадом)

Теперь поместите противень в духовку и подождите. Сколько? Ну, это зависит от того, насколько хорошо вы хотите сделать ваши стейки и насколько они толстые. Так что это будет меняться. Рисунок 15 минут - 30 минут, хотя мои стейки 1 1/2 ″ занимают час.Планируйте гораздо дольше, если вам постоянно приходится открывать духовку, чтобы проверить их…

… вот почему вам нужно это:

Да, вам нужен цифровой термометр для мяса. Использование этого позволяет вытащить ваши стейки из духовки без необходимости когда-либо открывать дверцу духовки, чтобы проверить их продвижение. Это один из моих любимых предметов на кухне, и за менее чем 20 долларов на самом деле нет оправдания тому, почему у всех не должно быть такого. Попрощайтесь с резиновой курицей, испорченными индейками в День благодарения и переваренными стейками.Эта единица оборудования приведет к более успешной еде, чем все, что вы можете купить.

Стейк в состоянии покоя

Когда стейк достигнет желаемого уровня готовности, выньте его из духовки и оставьте на 5 минут. Зачем? Потому что, если вы нарежете его сейчас, соки истощатся, и ваш стейк не будет таким влажным и сочным, как мог бы. Вы уже приложили все усилия, чтобы приготовить вкусную еду, не разрушайте ее сейчас.

Стейк Toppings

Ваш стейк готов, но все еще может быть настроен так, как вы хотите.Приготовьте стейк с любой из этих начинок:

Ищете больше способов приготовить стейк? Посмотрите, как приготовить стейк на гриле, и классические учебники по стейку с реверсным шепотом

Распечатать рецепт

Как приготовить идеальный замороженный стейк

Замороженные стейки могут стать лучшим на вкус стейком, который когда-либо выходил из вашей кухни. Оно не только сочнее и равномернее приготовлено, но и более медленное время приготовления также обеспечивает большую погрешность.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время40 минут

Курс: Закусочная

Кухня: Американская

Ключевое слово: замороженный стейк

Количество порций: 2 порции

Калории: 536

Автор: Ингредиенты: Фокс Вэлли
Маринад (по желанию)

Инструкции

Примечания

Важно: Пожалуйста, используйте здравый смысл. Если на стейке есть заметные куски льда, дайте ему немного оттаять, чтобы лед удалили перед тем, как положить в горячее масло.Куски льда превратятся в воду, вода будет бурно реагировать с горячим маслом и разбрызгиваться. Подайте эти стейки с моим рецептом стейка фри! Понравился этот рецепт? Обязательно оцените его и поделитесь своими мыслями ниже! * Указанные калории являются приблизительной оценкой, и точность не должна приниматься.

Если вам понравилось читать «Как приготовить идеальный замороженный стейк», то, возможно, вам понравился я в Facebook и подписался на меня в Pinterest. Это то, что я бы сделал по крайней мере, потому что, если вы не знаете меня, но все еще используете мой рецепт, это все равно, что брать конфеты от незнакомца, и ваша мама научила вас этого не делать.Не ослушайтесь свою маму, подпишитесь на Фокс Вэлли Фуди сегодня.

Как приготовить замороженные куриные крылышки - лучшие способы

У вас есть куриные крылышки в морозилке, и вы не знаете, что с ними делать?

Я всегда держу куриные крылышки в морозилке, на случай, если мальчики проголодались, и мне нужно быстро перекусить. И если гости прибывают неожиданно, куриные крылышки - лучший вариант, так как их быстро и легко сделать.

Бесплатный бонус: Есть остатки крыльев? Нажмите здесь, чтобы скачать мою бесплатную книгу рецептов и сделать некоторые фантастические вещи сегодня! Это полностью БЕСПЛАТНО !

Все любят их, поэтому вы не ошибетесь, если будете их готовить.Их вкус варьируется от пряного до сладкого, и они - лучшая закуска, о которой вы только можете подумать, потому что их так легко и просто есть.

Когда мои мальчики приходят домой с друзьями, они обычно голодны.

Это одна из главных причин, почему я начал хранить куриные крылышки в морозильнике. Я не думаю, что есть что-то столь же вкусное и быстрое, когда такое случается.

Когда Джек и его друзья проводят вечера покера, я всегда готовлю куриные крылышки.

Вот почему я хочу поделиться со всеми вами всеми способами приготовления замороженных куриных крылышек .

Моя семья просто обожает кисло-сладкие куриные крылышки, но мы посмотрим, какое из них ваше любимое.

Готовим в духовке

Что нужно:

Это один из самых простых способов приготовить замороженные куриные крылышки.

Первое, что вам нужно сделать, это предварительно нагреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Затем вы положите алюминиевую фольгу на противень и распылите противень для приготовления пищи.

Затем вы кладете замороженные куриные крылышки на фольгу. Готовьте их около тридцати минут, и после того, как вы их приготовите, пора подавать.

Связанные : Узнайте, как найти лучшую духовку для жарки

Готовим в микроволновке

Это, пожалуй, самый быстрый и простой способ приготовления замороженных куриных крылышек.

Что нужно:

Положите куриные крылышки по кругу на микроволновой плите.Включите микроволновую печь и установите ее на максимум. Куриные крылышки должны быть готовы примерно через 8 минут. Используйте духовку, чтобы извлечь их из микроволновки.

Когда вы вынули их из микроволновки, подайте.

См. Также : Лучшие обзоры замороженной пиццы

Куриные крылышки из коричневого сахара

Что нужно (примерно для десяти крыльев):

См. Также:

Процесс:
  1. Разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту.(проверить термометры духовки)
  2. Положите куриные крылышки в пакетик на молнии, добавьте оливковое масло и встряхните его.
  3. Смешайте коричневый сахар и все специи в миске. Положите половину этого в сумку и встряхните. После того, как вы это сделали, положите оставшуюся смесь в пакет и встряхните.
  4. Положите куриные крылышки на противень. Поставьте его в духовку на двадцать минут. После этого достаньте их из духовки и переверните на другую сторону. Верните их в духовку и запекайте еще двадцать минут.

Когда вы закончите, украсьте их нарезанным зеленым луком и подайте горячим.

кисло-сладкие куриные крылышки

Что нужно:
  • 2/3 стакана темно-коричневого сахара
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 2 чайных ложки сухой горчицы
  • 2/3 чашки уксуса
  • 1 банка измельченного ананаса
  • 1/2 стакана кетчупа
  • 1/2 стакана воды
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • Соль
  • Перец

См. Также: различия между пепперончини и банановым перцем

Процесс:
  1. Как всегда, первое, что вы должны сделать, это предварительно разогреть духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
  2. Накрыть неглубокий противень алюминиевой фольгой и опрыскать его разбрызгивателем.
  3. Расправить крылья в сковороде и поставить их в духовку на 20 - 30 минут.
  4. После этого достаньте их из духовки, слейте жир со сковороды и посыпьте их солью и перцем.
  5. Смешайте все остальные ингредиенты (кроме соли и перца) в кастрюле. Готовьте его на среднем огне и постоянно помешивайте. Это сделано, когда это становится толстым и глянцевым.
  6. Накрыть куриные крылышки половиной соуса, уменьшить огонь в духовке до 350 градусов по Фаренгейту и варить еще тридцать минут.
  7. После этого просто переверните крылышки, накройте остальным соусом, готовьте его около 30 минут.
  8. Когда время истекло, ваши куриные крылышки готовы к подаче.

См. Также: заменитель горчицы Дижон - семь простых решений

Hot Wings

Требования (на 12 крыльев):
  • Масло канолы для жарки
  • 1 бутылка (12 унций) кайенского соуса с острым перцем
  • Одна палочка сливочного масла
  • Несколько капель острого соуса
  • Несколько капель вустерширского соуса
  • Голубой сырный соус
  • Сельдерей
Процесс:
  1. Разогреть духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
  2. Нагрейте три дюйма масла канолы в тяжелой кастрюле при той же температуре.
  3. Добавьте половину куриных крылышек в масло и готовьте их до коричневого цвета (это занимает около 5 минут).
  4. Снимите и слейте их на бумажных полотенцах. Повторите с другой половиной.
  5. Нагрейте кайенский соус и масло в кастрюле на среднем огне, пока масло не растает.
  6. Добавить острый соус и вустерширский соус. Выключите огонь, когда он поднимется.
  7. Вылейте соус на куриные крылышки и поставьте их в духовку на 15 минут.
  8. Когда это будет сделано, подавайте его с соусом из голубого сыра и сельдереем.

См. Также: Лучшие сырорезки Отзывы

Крылья Буффало

Что нужно (на десять крыльев):
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/4 ч.л. паприки
  • 1/4 ч.л. кайенского перца
  • 1/4 ч.л. соли
  • Масло для глубокой жарки
  • 1/4 стакана масла
  • 1/4 стакана острого соуса
  • Одна капля молотого черного перца
  • Одна капля чесночного порошка

См. Также: Лучший просеиватель муки

Процесс:
  1. Смешать паприку, кайенский перец, муку и соль в небольшой миске.
  2. Поместите куриные крылышки в стеклянную миску и посыпьте смесью, пока они не будут равномерно покрыты. Охладите в течение 60 - 90 минут.
  3. Нагрейте масло во фритюрнице до 375 градусов по Фаренгейту (см. Мой выбор для лучшей домашней фритюрницы). Там должно быть достаточно масла, чтобы полностью покрыть крылья (около одного дюйма глубиной).
  4. Смешайте острый соус, перец, масло и чесночный порошок в маленькой кастрюле на медленном огне. Размешайте вместе, пока смесь не будет хорошо смешана. Снять с огня.
  5. Жарить крылья в горячем масле в течение десяти-пятнадцати минут или, по крайней мере, до тех пор, пока части крыльев не станут коричневыми.
  6. После того, как вы сняли их с огня, поместите их в миску для сервировки, добавьте смесь горячего соуса и перемешайте.
  7. Когда вы закончите, он будет готов к подаче.

Связанные : заменитель паприки - альтернативные специи, которые вы можете использовать в своих рецептах

Куриные крылышки с медом и апельсином

Что нужно (на 6 куриных крылышек):
  • 1/3 чашки кетчупа
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 3 столовые ложки апельсинового сока
  • 4 1/2 чайной ложки меда
  • чайных ложек лимонного сока
  • 3/4 ч.л. вустерширского соуса
  • 1/8 ч.л. молотого имбиря
  • Чеснок чесночного порошка

Связанные : сколько сока в одном лимоне?

Процесс:
  1. Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Разрежьте крылья на три секции и выбросьте секции кончиков крыльев.
  3. Смажьте крылышки кетчупом, после чего покройте их мукой.
  4. Смажьте неглубокий противень кулинарным спреем и поместите в него крылышки. Выпекать их около 20 минут.
  5. Смешайте все оставшиеся ингредиенты в небольшой миске. Нанесите немного этой смеси на куриные крылышки. Выпекайте, пока куриные соки не станут прозрачными, часто опрыскивая их оставшейся смесью апельсинового сока.
  6. Подавать крылышки с картофельным пюре.

Наслаждайтесь куриными крылышками

Смотрите также: Ваш цыпленок выглядит подозрительно?

Я надеюсь, что это поможет вам решить, что делать с замороженными куриными крылышками.

Когда вы попробуете все рецепты выше, я хотел бы знать, какой из них ваш любимый. Если у вас есть еще идеи, которыми вы хотите поделиться, я жду!

Приятного аппетита!

,

Как сделать панированные куриные котлеты

  • Дом
  • Около
  • Контакт
  • участников

Полный ваших любимых тем еды

  • Ebooks
  • Темы
    • Закуски с фритюрницей
    • Фритюрница с курицей
    • Фритюрница Овощи
    • Авокадо
    • Запеченный картофель
    • Василий
    • Соус для барбекю
    • Бефстроганов
    • брюссельская капуста
    • Цыпленок Буффало
    • конфеты яблоки
    • Рис цветной капусты
    • Шампанское Коктейли
    • Чизкейк
    • Куриные Обеды в мультиварке
    • Куриный Пармезан
    • Куриные крылышки
    • Классические запеканки
    • яйца 101
    • яйца Бенедикт
    • Фарро
    • Fika
    • Морозильная еда
    • Жареная курица
    • Замороженные коктейли
    • Ганач
    • Чеснок 101
    • Жареный сыр
    • Салат Голова 101
    • Горячий шоколад
    • Говядина быстрого приготовления
    • Мгновенная курица в горшочке
    • Это та еда?
    • капуста
    • Ножевые навыки
    • Лимонад
    • Mac и сыр
    • Маргарита
    • Маринады
    • Фрикадельки
    • Мясной рулет
    • Рождественское печенье без выпечки
    • Макаронные изделия One Pot
    • Кладовая Обеды
    • Попкорн
    • Картофель
    • Тыквенный пирог
    • Семена тыквы
    • Салатные заправки
    • Пирожок Пастуха
    • Медленные провалы плиты
    • Супы (Быстрые)
    • Клубника
    • фаршированные перцы
    • сладкого картофеля
    • Tater Tots
    • Помидоры 101
    • Овощные гарниры
    • Вегетарианские бургеры
    • Vidalia Лук
  • Указатель рецептов

Куриный пармезан

,

Смотрите также