Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Как в духовке запечь картошку с грибами


Картошка с грибами в духовке

Если вдруг у вас совсем нет времени, чтоб возиться с обедом или ужином, то предлагаю приготовить супер простое блюдо легкое в приготовлении. Все что вам понадобится-это картофель и грибы, остальное все есть на кухне у каждого человека - это кетчуп, соль и специи. В результате мы получаем вкусное и сытное блюдо и довольные вкусовые рецепторы))) Вкусно просто доступно и быстро.

Ингредиенты

картофель 2 кг
шампиньоны 400 г
кетчуп 20 мл
растительное масло 2 ст.л.
соль 2 г
специи 4 г

Общая информация

Общее время приготовления

35 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Видеорецепт

Промываем и режем на пополам грибы

Хорошенько моем картофель и режем его на 4 дольки

В грибы наливаем кетчуп, насыпаем соль и посыпаем любимыми специями, все хорошенько перемешиваем и оставляем в сторону

В картофель наливаем растительное масло (у меня оливковое) и сыпем специи - важно чтобы специи не повторялись.(разделите специи какие пойдут в картофель, а какие в грибы) Перемешиваем

Уложите на одну часть противня картофель , а на другую грибы

Включите духовку на 200*С и выпекайте пока картофель не станет мягким (у меня получилось за 30 минут)

Достаньте блюдо из духовки и выложите порционно на тарелку (грибы и рядом дольки картофеля)

Достаньте блюдо из духовки и выложите порционно на тарелку(грибы и рядом дольки картофеля)

Поделись рецептом с друзьями!

простые пошаговые рецепты с фото

Fermer.blog Вход
  • Афиша
      Назад
    • Все события
    • Встреча
    • Выставка
    • Форум
    • Семинар
    • Конференция
    • Фестиваль
    • Конгрес
    • Саммит
    • Ярмарка
  • Новости
      Назад
    • Украина
    • Россия
    • Мир
    • Архив
  • Журнал
      Назад
    • Выпуск №4: Арбуз
    • Выпуск №3: Клубника
    • Выпуск №2: Перец
    • Выпуск №1: Грибы
  • Хозяйство
      Назад
    • Животноводство
        Назад
      • Козы
      • Кролики
      • КРС
      • Лошади
      • Свиньи
    • Птицеводство
        Назад
      • Голуби
      • Гуси
      • Индюки
      • Куры
      • Перепела
      • Страусы
      • Утки
      • Цесарки
    • Пчеловодство
        Назад
      • Осы
      • Продукты пчеловодства
      • Пчелы
      • Самоделки и приспособления
      • Шершни
      • Шмели
    • Рыбоводство
  • Сад
      Назад
    • Декоративные кустарники
    • Ягодные кустарники
    • Клубника
    • Виноград
    • Плодовые деревья
    • Орехи
    • Цветы
    • Благоустройство
  • Огород
      Назад
    • Овощи
        Назад
      • Баклажаны
      • Горох
      • Кабачки
      • Капуста
      • Картофель
      • Кукуруза
      • Лук
      • Морковь
      • Огурцы
      • Перец
      • Петрушка
      • Редис
      • Репа
      • Свекла
      • Сельдерей
      • Спаржа
      • Томаты
      • Укроп
      • Фасоль
      • Чеснок
    • Другие растения

      Картофель, запеченный в духовке> Начать готовить

      Картофель, запеченный в духовке, на вкус намного лучше, чем картофель, запеченный в микроволновке (видео). Из духовки у них развивается какая-то хрустящая кожа с действительно пушистым центром. Сегодня я собираюсь поговорить о версии печи.

      Духовка должна быть очень горячей, 400 градусов горячей, когда вы кладете в нее картофель. Поэтому, прежде чем идти дальше, включите духовку на 400 градусов, чтобы разогреть. (Это может занять до 15 минут, а может и дольше в зависимости от вашей духовки.)

      Всю картошку нужно сначала помыть. Щетка для чистки овощей работает прекрасно.

      Или вы могли бы просто использовать свои руки.

      С помощью маленького острого ножа или вилки проткните около 4 или 5 отверстий в картофеле. Если вы этого не сделаете, картофель может взорваться от пара, развивающегося внутри картофеля! (Не очень хорошая вещь!)

      Затем я тереть около 1 чайной ложки растительного масла по всему картофелю.

      У вас может возникнуть соблазн обернуть картошку фольгой.DO NOT! Вы получите картофель, приготовленный на пару в фольге, а не просто запеченный. Вы можете просто приготовить его в микроволновке.

      Положите картофель прямо на решетку для духовки. Выпекать от 40 до 60 минут, в зависимости от размера картофеля.

      Картофель тверд, как кирпич, когда он сырой. К тому времени, когда он будет готов, вы сможете его сжать. Проверьте это, чтобы видеть, является ли это нежным, вставляя нож в картофель. Нож должен легко скользить.

      Извлеките картофель из духовки с помощью рукавицы. (Это сводит меня с ума, когда люди по телевизору используют кухонное полотенце вместо держателей для горшков! Если кухонное полотенце совсем мокрое, вы обожжетесь! Но я отвлекся.)

      Можно просто нарезать верх печеной картошки…

      и сожмите его; это должно быть красиво и пушисто.

      Теперь пришло время добавить ваш любимый топпинг. Помимо сливочного масла, сметаны и бекона, вы можете попробовать сальсу, творог, печеные бобы, перец чили или простой йогурт.Какие ваши любимые начинки?

      Наслаждайтесь!


      Картофель, запеченный в духовке Ингредиенты:

      (4 порции)

      • 4 картофеля средней выпечки
      • 4 чайных ложки масла
      ,

      Рецепт жареного картофеля с чесноком | Ина Гартен

      • Смотреть полные сезоны
      • ТВ Расписание
      • Ролики
      • Магазин
      • тотализатор
      • журнал
      • Блог
      • Показывает А-Я
      • Повара A-Z
      • Информационные бюллетени
      • ресторан
      Рецепты
      • Здоровый
      • Центральный гриль
      • Наши лучшие рецепты
      Смотреть все рецепты Рецепт дня
      4-ступенчатая курица Маренго
      Актуальные рецепты
      Фруктовая пицца
      Жареная Кедровая Доска Лосось
      Запеканка из цуккини
      Варенье из клубники и ревеня
      шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
      • Триша Южная Кухня

        8:00 | 7с

      • Триша Южная Кухня

        8:30 | 7: 30с

      • Триша Южная Кухня

        9:00 | 8с

      • Обеды Симона

        9:30 | 8: 30с

      • Кухня

        10:00 | 9с

      • Кухня

        11:00 | 10с

      • Кухня

        12 вечера | 11c

      • рубленый

        13:00 | 12с

      • рубленый

        14:00 | 1с

      • рубленый

        15:00 | 2с

      • Diners, Drive-Ins и Dives

        16:00 | 3с

      • Diners, Drive-Ins и Dives

        17:00 | 4с

      • Diners, Drive-Ins и Dives

        18:00 | 5с

      • Diners, Drive-Ins и Dives

        7 вечера | 6с

      • Diners, Drive-Ins и Dives

        20:00 | 7с

      • Сегодня вечером
        Лучшее, что я когда-либо ел

        9 вечера | 8с

      • рубленый

        22:00 | 9с

      • рубленый

        23:00 | 10с

      • Лучшее, что я когда-либо ел

        12:00 | 11c

      • рубленый

        1:00 | 12с

      • рубленый

        2:00 | 1с

      • Diners, Drive-Ins и Dives

        3:00 | 2с

      • Детский чемпионат по выпечке

        4:00 | 3с

      Посмотреть все шоу Популярные Шоу
      худших поваров в Америке
      Ресторан: Невозможно
      Diners, Drive-Ins и погружения
      На кухне
      Пионерская женщина
      Кухня
      Giada в доме
      Повара Повара и хозяева
      Кардеа Браун
      Ри Драммонд
      Ина Гартен
      Санни Андерсон
      Бобби Флай
      Валери Бертинелли
      Guy Fieri
      Giada De Laurentiis
      Молли Йе
      Посмотреть всех поваров ,

      Как приготовить запеченный картофель в духовке для тостеров

      Так как мы несколько месяцев назад обновили нашу кухню, моя семья решила приобрести духовку для тостеров. Когда мы попробовали это, мы все были удивлены легкостью, с которой мы могли использовать духовку тостера. Даже самые маленькие из моих братьев и сестер смогли приготовить все свои любимые блюда без проблем. Что делает его даже лучше, чем стандартная духовка, так это возможность установить таймер, для которого он может прекратить готовить. Это особенно полезно при длительной выпечке, такой как приготовление печеной картошки в тостере.Всего за несколько простых шагов вы сможете вкусно покушать.

      Запеченный картофель в духовке тостера

      • Время подготовки: 5 минут
      • Время приготовления: 55 минут
      • Общее время: 1 час
      • Количество порций: 1
      • Легко

        Ингредиенты

      • 1 картофель - я выбрал красновато-коричневый картофель
      • 1/4 чайной ложки оливкового масла
      • Любимые начинки - по желанию
      Клаудия Карадемас
      • Шаг 1

        Разогрейте духовку до 400 ° F с таймером 55 минут.

        Клаудия Карадемас
      • Шаг 2

        Помойте картошку.

        Клаудия Карадемас
      • Шаг 3

        Натрите картофель оливковым маслом.

        Клаудия Карадемас
      • Шаг 4

        Ткните дырки в картошку вилкой. Делать это от 6 до 8 раз будет достаточно. Если вы пропустите этот шаг, ваша картошка может взорваться в духовке, так что не забывайте!

        Клаудия Карадемас
      • Шаг 5

        Положите картофель в духовку тостера.

        Клаудия Карадемас
      • Шаг 6

        Когда картофель готов, тостер издаст звуковой сигнал. Ваша печеная картошка готова!

        Клаудия Карадемас
      • Шаг 7

        Дайте картофелю немного остыть на тарелке, затем съешьте его в чистом виде или добавьте все, что вам нужно.

        Клаудия Карадемас

      До тех пор, пока вы не забудете проделать дырки в картофеле, очень мало что может пойти не так, когда вы запекаете картофель в тостере.Некоторые веб-сайты говорят, что картошка должна быть завернута в фольгу, но это зависит от того, какой картофель вам нравится. Если вам нужна мягкая кожа, заверните ее в фольгу, иначе оставьте. Так как печеный картофель допускает очень много разных начинок, вы можете приготовить печеный картофель в тостере для каждого приема пищи и при этом каждый раз делать его немного по-разному. Есть также множество вкусных блюд, которые можно приготовить в тостере. Неважно, что вы делаете, это устройство, о котором вы не пожалеете.

      ,

      Смотрите также