Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Как в духовке запекать колбасу домашнюю


2 рецепта в духовке. Пошаговые фото. Как сделать домашнюю колбасу своими руками

Содержание:

Если вы никогда не готовили колбасу в домашних условиях, книга Елены Скрипко «Мировая колбаса» просто заставит вас купить подходящее мясо и оболочку для колбасы и взяться за дело: так просто и доступно описан процесс приготовления домашней колбасы. Фото же просто не отпускают от себя! Сегодня расскажем, как сделать колбасу из свинины — по старинному украинскому рецепту с чесноком, а также с черносливом.

Украинская домашняя колбаса с чесноком

Старинный украинский рецепт домашней колбасы абсолютно прост. Он не включает в себя сложных и незнакомых ингредиентов, здесь все понятно, а самое главное, близко нам. Кстати, Николай Васильевич Гоголь очень неплохо разбирался в тонкостях украинской кухни, и эта знаменитая украинская колбаса, о которой пойдет речь, присутствует почти в каждом его произведении.

На 8–10 порций:

Оболочка для колбасы может быть любая — коллагеновая, натуральная или полиамидная. Для домашних колбас все-таки удобнее использовать натуральную оболочку — череву. Легче всего заказать просоленную череву в интернет-магазинах — она уже очищенная, и с ней нет никаких хлопот. Единственное, что нужно, — это замочить ее на 20 минут в теплой воде и промыть от соли снаружи и изнутри.
Если в рецепте не указан калибр черевы, значит, вы можете взять любую. Будет ваша колбаса толще или тоньше — решать вам. Набивать оболочку можно вручную, через мясорубку с помощью насадки для колбасы или сосисок
  1. Всыпьте в ступку черный перец, наломайте руками лавровый лист. Добавьте очищенный и нарезанный кусочками чеснок. Всыпьте соль. Разотрите все в ступке до кашицы. (Конечно, можно все перемолоть в блендере, что будет удобнее, но если хотите получить вкус настоящей украинской жареной колбасы, то воспользуйтесь ступкой.)
  1. Свинину нарежьте кубиками 1×1 см. Это очень важный момент. Мясо нужно именно нарезать вручную. Добавьте нарезанное кубиками 1×1 см сало или подчеревок. Если у вас жирная свинина, то сало дополнительно добавлять не следует, и этот шаг можно опустить.

Нож должен быть острым, а мясо и сало — холодными. Холод — важное условие. Жир не должен плавиться, причем даже просто нагреваясь от рук. Расплавленные в процессе измельчения жиры впоследствии помешают фаршу впитать жидкость, которая обязательно в него добавляется. А жидкость необходима для сочности.

  1. Промойте и замочите на 20 минут в теплой воде свиную череву.
  1. Добавьте к мясу подготовленную чесночную заправку.
  2. Мясо хорошо перемешивайте с солью и специями в течение 5–10 минут. Фарш должен загустеть.

Чем лучше вымешан фарш, тем удачнее колбаса у вас получится. Вымешивают фарш вручную, в блендере или в куттере. В результате активного вымешивания фарш впитывает всю жидкость и становится более сочным. Хорошо вымешанный фарш тянется ниточками.

  1. Набейте фаршем череву, формуя кольца на 2–3 витка. Кольца обвяжите шпагатом крест-накрест, продевая шпагат через каждое кольцо.
  1. Выложите колбасу на противень. Запекайте в духовке без предварительного бланширования 25–40 минут при 150 °С. Оболочку проколите в нескольких местах, для того чтобы жир равномерно пропитывал всю поверхность колбасы.

В украинских деревнях до сих пор такую колбасу хранят в банках, залив жиром-смальцем. Если вы решили приготовить такую колбасу впрок, то держите ее в духовке подольше — чуть больше часа. Это нужно для того, чтобы выпарить всю влагу и исключить возможность бактериальной порчи.

Домашняя колбаса с черносливом

Дуэт свинины с черносливом — это всегда фейерверк вкуса. Кисло-сладкая слива пропитывает мясо и придает ему уникальные вкусовые нотки. Но это еще не все. Всем известно, что блюда из мяса, особенно жирного, довольно калорийны. Любой диетолог скажет: чтобы уменьшить их энергетическую ценность и одновременно улучшить усвоение, лучше всего сочетать мясо с растительной некрахмалистой пищей, например тушить или запекать вместе с овощами или фруктами. Таким образом, мясо с черносливом — блюдо не просто вкусное, но и полезное, поскольку эти два продукта идеально дополняют друг друга.

На 6–7 порций:

Для приготовления колбасы с черносливом можно использовать любое мясо — свинину, говядину, баранину. Чернослив выбирайте кислый с насыщенным ароматом. Чернослив «с дымком» также будет хорошо сочетаться со свининой. Можно добавить и другие сухофрукты, например, как у меня, — клюкву.

  1. Чернослив и клюкву промойте. Чернослив нарежьте небольшими кусочками.
  2. Свинину нарежьте кубиками 1,5×1,5 см.
  3. В глубокой посуде соедините подготовленное мясо и сухофрукты.
  1. Чеснок порубите ножом. Важно для такой колбасы добавить чеснок именно кусочками, а не кашицей. Всыпьте черный молотый перец и сушеный базилик. Если вы будете использовать свежий базилик, то достаточно одного пучка среднего размера. Базилик надо предварительно промыть и нарезать. Добавьте специи к мясу.
  1. Посолите и добавьте холодную воду. Фарш перемешайте, дайте ему постоять 30 минут.
  2. Череву замочите в теплой воде на 20 минут и промойте от соли снаружи и изнутри.
  1. Набейте фаршем череву, прокручивая колбаски через каждые 10–15 см. Набивайте череву неплотно, иначе разбухший в процессе приготовления чернослив может ее порвать.
  1. Аккуратно проколите колбасу иглой, выложите на противень и запекайте в духовке 30 минут с одной стороны при 160–180 °С. Затем осторожно переверните и запекайте еще 25 минут.

Хорошая книга,удачные рецепты и фотографии к ним.купила до публикации данных рецептов,т.к.едим только дом.колбасу.все очень вкусно)

2016-09-17, chukolat

Всего 2 отзыва Прочитать все отзывы.

Колбаса в духовке - рецепты с фото на Повар.ру (59 рецептов колбасы в духовке)

Колбасные "розочки" 4.7

Колбасные "розочки" - очень красивая и необычная закуска. Креативно приготовленная еда всегда вкусней, поэтому колбасные розочки притягивают внимание своей оригинальностью и зрелищностью. ...далее

Добавил: Giggs 02.07.2012

Пицца с помидорами и колбасой 4.1

Рецептов приготовления пиццы огромное множество. Пицца с добавлением помидоров приобретает особый кисловатый вкус, благодаря особому аромату помидоров. ...далее

Добавил: Jess 23.10.2014

"Жаба в норке" (сосиски в кляре)

В каждой стране есть свои традиционные блюда, у многих очень необычные, даже смешные названия. Сегодня хочу поделиться рецептом британского блюда, как приготовить «Жабу в норке» (сосиски в тесте). ...далее

Добавил: Антон Сорока 04.05.2018

Пицца с колбасой и сыром 4.6

Пицца - быстрое и вкусное блюдо, которое можно подать как на горячее, так и на холодное. Пицца с колбасой и сыром - еще и сытная. К тому же, приготовить ее можно из колбасы и сыра разных сортов. ...далее

Добавил: Vikulia 13.11.2013

Пицца с рогаликами и колбасой 3.0

Рецепт приготовления пиццы с рогаликами и с колбасой. Это просто отличный завтрак для Ваших детей. Обязательно попробуйте. Приятного аппетита! ...далее

Добавил: Саша Кружко 08.04.2012

Слоеные завитушки с колбасой 4.8

Слоеные завитушки с колбасой - это очень красивая и оригинальная выпечка, которую по достоинству оценят и взрослые, и дети. Причем это не только красиво, но еще и вкусно! ...далее

Добавил: Vaso 03.10.2012

Кукурузный хлеб с колбасой и яблоками 4.4

Рецепт приготовления запеченного кукурузного хлеба с итальянской колбасой, грибами, луком, яблоками, белым вином, петрушкой и пряностями. ...далее

Добавил: Povarfan 14.06.2011

Запеченные спагетти с колбасой и сыром 4.1

Рецепт спагетти с колбасой - приготовление запеченных спагетти с колбасой пепперони, сыром моцарелла, орегано и соусом из помидоров и базилика. Традиционное итальянское блюдо для настоящих гурманов. ...далее

Добавил: Cuoco 01.03.2011

Пирожки с картошкой и колбасой 4.5

Быстрый вариант приготовления домашних пирожков подразумевает использование того, что есть под рукой. Картошка есть у всех. Как и колбаса для бутербродов. Готовим пирожки с картошкой и колбасой! ...далее

Добавил: Vikulia 23.10.2013

Домашняя колбаса из свинины 3.7

Любите готовить дома различные мясные деликатесы? Тогда вот вам отличный вариант - рецепт приготовления домашней колбасы из свинины, который наверняка станет вашим любимым. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 19.09.2014

Домашняя пицца с колбасой 4.5

Простой рецепт приготовления вкусной домашней пиццы с колбасой, грибами, сыром и луком - для всех любителей этого классического итальянского блюда. Пицца получится обалденной - рекомендую! ...далее

Добавил: Deemmaq 30.04.2013

Домашняя колбаса по-украински 4.5

Если вы - любитель вкусно и сытно покушать, то данный рецепт приготовления домашней колбасы по-украински вам понравится, - на праздничный стол подойдет явно лучше, чем стандартная "нарезка". ...далее

Добавил: Даша Петрова 18.04.2014

Пицца с помидорами, колбасой и сыром 4.5

Приготовленное по этому рецепту тесто получается вкусным и хрустящим. Благодаря начинке пицца очень сочная. Готовится эта пицца очень быстро. ...далее

Добавил: Jess 16.04.2014

Лазанья с колбасой и сыром

Традиционные блюда чаще всего обретают совершенно неожиданные вариации. Ярким тому примером может стать рецепт приготовления лазаньи с колбасой и сыром, а также грибами или овощами по вкусу. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 19.12.2014

Картофельная запеканка с колбасой 4.0

Этот рецепт должна знать каждая хозяйка, потому что с ним приготовить вкусный, быстрый и экономичный обед проще простого, к тому же, кусочек колбаски, сыр и картошечка всегда найдутся в доме. ...далее

Добавил: Dashuta 14.01.2015

Запеканка с колбасой и сыром 4.5

Картофельная запеканка с колбасой и сыром по лучшему, на мой взгляд, итальянскому рецепту не оставит равнодушным никого! Красивая, сочная, мягкая запеканка готовится легко и просто. Попробуйте сами! ...далее

Добавил: TomaB 27.10.2014

Пироги с креветками и колбасой 3.5

Рецепт приготовления пирожков в горшочках из слоеного теста с начинкой из колбасы, лука, кукурузы и креветок. ...далее

Добавил: Povarru 28.07.2011

Бутерброды с яйцом и колбасой 4.5

Эти бутерброды получаются настолько сытными, вкусными и питательными, что вполне могут заменить вам полноценный завтрак, помимо яйца и колбаски в них есть сыр и помидоры, а также немного майонеза. ...далее

Добавил: Dashuta 11.11.2014

Начинка с колбасой для пиццы 4.3

Хотите сделать пиццу дома? Тогда этот простой рецепт начинки с колбасой для пиццы вам точно придется по душе! Колбаса, кукуруза, помидоры, лук и сыр, - ну что еще нужно для счастья?! Попробуйте! ...далее

Добавил: Даша Петрова 14.02.2015

Пицца "Angry Birds" 4.7

Пицца "Angry Birds" - простая в приготовлении, она порадует детей. Это способ заставить есть тех, кто постоянно перед обедом капризничает. В пиццу входит основа, сыр, салями, томатное пюре и маслины. ...далее

Добавил: Vikulia 13.12.2013

Картошка с колбасой в духовке 4.7

Этот простой рецепт картошки с колбасой в духовке идеально подходит для случаев, когда удивить домочадцев очень хочется, а под рукой ничего нет. Колбаса, сыр и картошка, - а выглядит, как картинка! ...далее

Добавил: Даша Петрова 08.02.2015

Пицца "Ассорти" 2.6

Этот рецепт посвящается всем тем, кто не представляет своей жизни без пиццы. В нее входят самые вкусные ингредиенты. Такой универсальный рецепт пригодится вам в различных ситуациях. Пробуйте! ...далее

Добавил: Яна Горностаева 05.10.2016

Закуска с колбасой 4.4

Гости на пороге, а вы все еще не знаете, чем их угощать? Предлагаю очень быстрый и простой рецепт закуски с колбасой в виде пирога! Такая вкуснятина готовится легко и из доступных продуктов! Советую! ...далее

Добавил: Даша Петрова 23.02.2015

Чебуреки с колбасой 2.9

Чебуреки с колбасой - это очень просто, но крайне аппетитно. Готовлю такие чебуреки из тесты для пиццы со вкусной колбасой или ветчиной и сыром. ...далее

Добавил: TomaB 16.09.2014

Слоеный пирог с сыром и колбасой 4.4

Слоеный пирог с сыром и колбасой делается с салями, поэтому вкус его необычный, насыщенный. Пирог получается сытным. Обязательно попробуйте, благо рецепт слоеного пирога с сыром и колбасой прост! ...далее

Добавил: Kovaliova 10.10.2013

Колбаски в тесте 3.8

Рецепт приготовления свиных колбасок в тесте, запеченных в духовке, традиционного рождественского лакомства в европейских странах. ...далее

Добавил: Povarfan 27.12.2011

Мексиканский завтрак "Одна сковородка"

Это один из самых популярных рецептов мексиканского завтрака. Подается обычно с колбасками, сыром и яйцами. Это идеально быстрый и идеально вкусный завтрак для вашей семьи. Попробуйте приготовить! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 04.05.2018

Пицца с перцем и колбасой 4.6

Мне очень нравится болгарский перец и особенно сочетание перца и колбасы (салями!) на пицце. Пиццу с перцем и колбасой приготовить очень просто. Я обычно готовлю ее после работы на ужин раз в неделю. ...далее

Добавил: Giggs 18.11.2013

Пицца с маслинами и колбасой 2.0

Пицца с маслинами и колбасой отличается интересным вкусом. Она - сытная, простая в приготовлении и очень быстро выпекается. Помимо оливок и колбасы, понадобится сыр, томатная паста и тесто. Вперед! ...далее

Добавил: Giggs 18.11.2013

Пицца с курицей и колбасой 5.0

Пицца с курицей и колбасой получается сытной и вкусной. Колбаса салями придает немного пикантности и солености этой нежно-сливочной пицце. Немаловажным плюсом является то, что она быстро готовится. ...далее

Добавил: Giggs 17.11.2013

Пицца с картошкой и колбасой 4.2

Пицца с картошкой и колбасой - калорийная бомба! При этом, очень вкусная. Картошка подойдет и вареная, и сырая, и даже в виде картофельного пюре. Колбаса подойдет любая, но советую взять чоризо. ...далее

Добавил: Giggs 18.11.2013

Пицца с оливками и колбасой 3.0

Пицца с оливками и колбасой украсит вашу вечеринку. Она просто готовится, она вкусная и приготовить ее вы сможете за полчаса до прихода гостей. А тесто приготовим своими руками в домашних условиях. ...далее

Добавил: Giggs 18.11.2013

Пицца по-домашнему с колбасой 2.0

Домашняя пицца - самая вкусная! К тому же, ее можно приготовить из тех ингредиентов, которые вы любите - одного или целого десятка. В пиццу по-домашнему с колбасой добавим томатное пюре, сыр и специи. ...далее

Добавил: Giggs 18.11.2013

Пицца с овощами и колбасой 4.3

Пицца с овощами и колбасой - универсальное и простое в приготовлении блюдо. В качестве овощей можно добавить любые овощи - помидоры, цуккини, болгарский перец, а также зелень. Я добавлю еще грибочков. ...далее

Добавил: Giggs 15.11.2013

Обычная пицца с колбасой 4.8

Обычная пицца с колбасой, оказывается, получается необычайно вкусной. Помимо колбасы, для ее приготовления понадобится сыр, томатная паста и простое тесто для пиццы, которые мы приготовим дома. ...далее

Добавил: Giggs 18.11.2013

Пицца с капустой и колбасой 3.0

Пицца с капустой и колбасой - оригинальная, в меру свежая, ярко-зеленая. Колбаса сюда подойдет любая, капуста также может быть белокочанной, китайской, синей. Я еще нарежу немного корнишонов. ...далее

Добавил: Giggs 16.11.2013

Пицца с салями и грибами 4.0

Пицца с салями и грибами - одна из моих любимых. Обожаю пикантный вкус салями, а грибы пицце придают сочность и чудный запах. Для приготовления этой пиццы понадобятся белые или коричневые шампиньоны. ...далее

Добавил: Giggs 18.01.2014

Как приготовить колбасу | BBC Good Food

Колбасы обычно делаются из рубленой свинины (иногда используются другие виды мяса, такие как баранина или говядина). Соль добавляется для придания аромата и сохранения мяса. Они также часто содержат наполнитель и связующий ингредиент, называемый сухариком, который похож на очень мелкие сухие панировочные сухари и используется для связывания ингредиентов и предотвращения высыхания мяса, поглощая жир во время приготовления.

Приправы, специи и травы добавляются для придания колбасам дополнительного вкуса.Маленькие кусочки вареного яблока, карамелизированного лука или других ингредиентов, которые хорошо сочетаются со свининой, также могут быть добавлены для создания интересных сортов.


Распространенные сорта колбасы

Начинка содержится в тонкой съедобной оболочке, которая изготавливается из кишечника животных или является синтетической. Иногда сосиски соединяются вместе в оболочку (так называемые звенья), которую перед приготовлением можно разрезать ножницами, что облегчает их переворачивание.

Простые в приготовлении и удобные порции, колбаски являются полезным продуктом. Тем не менее, их нужно правильно готовить, и, поскольку они содержат относительно высокое содержание жира, они могут сгореть снаружи до того, как тепло проникает на всем протяжении, поэтому важно поддерживать тепло на среднем уровне.

Жиры в колбасах действительно дают массу вкуса, но если вы хотите уменьшить его, лучший способ сделать это - испечь колбасу. Сначала уколите их шампуром, чтобы больше жира могло вытечь во время приготовления. После запекания их можно нарезать и варить на медленном огне в соусе или тушеном мясе, что позволит вернуть немного влаги, потерянной при выпечке. Нарезка колбас и смешивание их с другими ингредиентами также является отличным способом заставить их служить большему количеству людей.

Колбаски также являются фаворитом барбекю, но, поскольку судить о жаре на барбекю может быть сложно, попробуйте сначала их варить.Таким образом, вы можете максимизировать приготовленный на гриле вкус, но при этом быть уверенным, что они приготовлены. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой, вставьте колбаски и готовьте 8-10 минут. Слейте воду или сразу приготовьте барбекю или разложите их на подносе для быстрого охлаждения и охлаждения до готовности готовить.


Рецепт жареных колбас

Служит 2

• 4 свиных колбаски

  1. Положите антипригарную сковороду на средний огонь и добавьте колбасы.Немного жира из колбас начнет выходить, когда они разогреются, превратите колбаски в горячий жир, чтобы покрыть их.
  2. Продолжайте готовить в течение 15-20 минут, перемещая их на сковороде и регулярно переворачивая, чтобы они все готовились равномерно.
  3. Они будут готовы, когда снаружи колбас темно-золотистого цвета, а внутри бледно, но без признаков розового или кровяного. Любые вытекающие мясные соки должны быть чистыми.


Рецепт запеченных колбас

Подается 3

  • 1 столовая ложка масла (например, подсолнечное или растительное масло)
  • 6 свиных колбас

  1. Нагреватель до 190 ° С / 170 ° С / газ 5.
  2. Налейте масло в жаровню и добавьте колбаски.
  3. Поверните их в масле, чтобы покрыть их, затем обжаривайте в течение 20-25 минут, поворачивая 2 или 3 раза во время приготовления, пока они не приобретут золотистый цвет снаружи (некоторые колбаски будут коричневеть больше, чем другие), соки Убегайте, и в мясе нет никаких следов розового цвета. Если не уверены, вскройте один из них и вернитесь в духовку еще на 5 минут, прежде чем снова тестировать.

Прекрасно подаются с картофельным пюре, луковым соусом и любимыми зелеными овощами.

Наши лучшие 5 рецептов колбасных изделий:

Колбаски с яблочным пюре

Придайте веселье своему весу с добавлением яблочного пюре - комфортная еда не становится намного лучше, чем эта

Колбаски с яблочным пюре


Поднос с колбасой и кленовым сыром

Этот сезонный поднос с жареным красным луком, яблоками и шведским соусом гораздо ярче, и его так же просто приготовить.


Сосиски с тушеной капустой и тмином

Семена тмина добавляют сладковато-ароматную нотку к луковому сливочному соусу в этом ужине по-немецки с колбасой и пюре

Сосиски с тушеной капустой и тмином


Сэндвич с колбасой и соусом песто

Поднимите бутерброд с колбасой на новый уровень с итальянскими ингредиентами, такими как моцарелла и песто.Сытный и ароматный, это отличный выбор при голодовке.

Бутерброд с колбасой и соусом песто


Колбаса и фундук ragu

Сделайте семью рагу с сельдереем, и вскоре он станет частью вашего репертуара. Этот простой, бюджетный рецепт также считается тремя из ваших 5 в день

Колбаса и фундук рагу

Откройте для себя более вкусные рецепты колбасы ...

Рецепты колбасы
Рецепты колбасной запеканки
Рецепты колбасных рулет
Топ 10 способов подачи колбасы
Что делать с чоризо

Вы пробовали какой-либо из наших рецептов колбас? Оставьте комментарий ниже...

.

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

,

куриных кабобов в духовке | Блог Здоровых Рецептов

Эти вкусные куриные кебабы запекаются в духовке, а затем готовятся под жаровней. Результат: сочные кабобы, которые полюбят все!

По общему признанию, приготовление на гриле - это естественный метод приготовления куриных кабобов. У меня есть отличный рецепт куриных шашлыков на гриле, и я делаю их часто летом.

Но если у вас нет гриля или если на улице минус 10 градусов, вы можете абсолютно приготовить куриные кабобы в духовке и наслаждаться сочными, ароматными и питательными куриными шашлыками, не разжигая гриль.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить этот вкусный куриный рецепт. Точные измерения включены в карту рецепта ниже. Вот краткий обзор того, что вам нужно:

Оливковое масло: Я люблю это восхитительное масло! Но если вы предпочитаете использовать масло с высокой температурой дыма, вы можете использовать вместо этого масло авокадо. Растопленное масло также вариант.

Морская соль и черный перец : Если вы используете грубую кошерную соль, вы можете увеличить количество, которое вы используете.

Специи: Чесночный порошок, луковый порошок и сушеный тимьян. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя может легко испортить блюдо.

Куриные грудки : В этом рецепте я использую куриные грудки без кожи без костей.

Как приготовить куриные шашлычки в духовке

Это так просто! Прокрутите вниз к карточке рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

Начните с , смешав оливкового масла и специй в большой миске.

Нарезать курицу на кубики и бросить с заправленным оливковым маслом.

Резьба их на шампуры, затем выпекать в течение 15 минут при 450 ° F.

Если ваша сковорода безопасна для бройлеров, вы можете за пару минут до жарить шашлык.

Почему я люблю этот рецепт

Моя семья любит эти запеченные в духовке куриные кебабы. Они вкусные и очень сочные. Я люблю делать их, потому что, как вы можете видеть из шагов, перечисленных выше, это такой простой рецепт. Вы просто нарезаете кубиками курицу, бросаете в маринад, нанизаете на шампуры и запекаете.

Обработка их под жаровней не обязательна, но она хорошо поджаривает их.

Мне также нравится делать этот рецепт, потому что давайте посмотрим правде в глаза, куриная грудка не настолько захватывающая. Тем не менее, это доступно и доступно, поэтому я покупаю его довольно часто.

Превращение куриной грудки в кабобс делает ее более ароматной, потому что соотношение мяса и приправ лучше, чем при выпечке целой куриной грудки. Плюс, кто не любит еду на палочке? 000

Какой маринад использовать?

Для маринада я обычно использую оливковое масло, соль и перец, чесночный порошок, луковый порошок и тимьян.Это простая вкусовая комбинация, которая очень хорошо работает с курицей.

Но вы можете играть с этим рецептом и использовать любые приправы, которые вам нравятся. Порошок чили, копченая паприка и орегано прекрасно подойдут в этом рецепте, так что не бойтесь экспериментировать с собственной комбинацией специй.

Как подавать куриные кабобы?

Они великолепны с любым количеством гарниров, но я чаще всего подаю их с одним из следующих гарниров:

Вы также можете подавать их с домашним соусом тахини.Это действительно хорошая комбинация вкусов.

Как насчет остатков?

Вы можете хранить остатки в холодильнике, в герметичном контейнере, в течение 3-4 дней. Разогрейте их аккуратно, накрыв крышкой, в микроволновке на 50% мощности. Они также хорошо простужаются как салатный топинг.

Больше рецептов кабобов, которые вам могут понравиться

Мне нравится этот замечательный рецепт говяжьих кабобов. Как и этот, это легко, быстро и полезно. И вот еще один хороший: жареные в духовке колбаски Кабобс.

Никогда не пропустите рецепт!

Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Kabobs из духовки с курицей

Эти вкусные куриные кебабы запекаются в духовке, а затем готовятся под жаровней. Результат: сочные куриные кабобы, которые полюбят все!

Время приготовления15 минут

Время приготовления20 минут

Общее время35 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: греческая

Ключевое слово: курица

Порций: 4 порции

Калории: 250 ккал

ИНГОЛОВ 9011 ИНФЕЦД оливковое масло
  • ½ чайной ложки морской соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
  • 2 больших куриных грудки (12 унций каждая)

    901 унций 901S 901 927 у.е.
    • Разогреть духовку до 450 градусов по ФаренгейтуВыровняйте окантованный противень для выпечки бройлера фольгой.

    • В большой миске смешайте оливковое масло, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и тимьян.

    • Порежьте куриные грудки на кубики, как показано на видео. Добавьте в миску и перемешайте с заправленным оливковым маслом.

    • Нарезать куриные кубики с покрытием на шпажки. Я использую металлические шампуры, которые я купил на Amazon. Если вы используете деревянные шампуры, поместите тонкую полоску фольги на их открытые края, чтобы предотвратить ожог.

    • Выпекать куриные кебабы в течение 15 минут. Переключите духовку на жаровню, поместите противень под жаровню и жарьте около 2 минут, пока она не подрумянится.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые - нет. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендуемые и связанные продукты не гарантированно не содержат глютена. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вы должны проверить ее самостоятельно.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а в число углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочитайте заявление об отказе от ответственности в наших Условиях использования перед использованием любого из наших рецептов.

    Факты о питании

    Жаркое из курицы Kabobs

    Количество в порции (0.25 рецепт)

    Калорий 250 калорий из жира 63

    % Суточная ценность *

    Жиров 7g 11%

    6%

    Натрий 399 мг 17%

    Углеводы 1g 0%

    Белок 36g 72%

    * Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Больше рецептов, чтобы попробовать:

    Говядина Кабобс СЛИВОЧНАЯ запеченная куриная грудка (правда!) .

    Смотрите также