Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Как включить гриль в духовке гефест


как работает духовой шкаф и как его правильно включать

Нет ничего удивительного в том, что процедура розжига духовки вызывает некоторые трудности у ряда пользователей. Просто не всем приходилось иметь дело с современными газовыми плитами. Использование старых моделей газового оборудования и электрических духовых шкафов могло избавить от подобного опыта.

Разберемся, как зажечь духовку в газовой плите «Гефест», чтобы у владельцев не возникало малейших проблем в этой области. Познакомим с основными и дополнительными функциями. В качестве примера возьмем агрегат, предназначенный для приготовления блюд в бытовых условиях.

В предложенной нами статье вы найдете полезную информацию об устройстве и принципах работы этого типа бытового оборудования. Мы расскажем о распространенных поломках. Вы узнаете, что нужно делать, чтобы не сталкиваться со сбоями и нарушениями в работе духовки и самой варочной плиты.

Содержание статьи:

Конструкция газовой духовки и принципы действия

Газовая духовка собой представляет встроенную в корпус газовой плиты или располагаемую отдельно теплоизолированную камеру с горелками внутри.

Духовой шкаф в представленных ныне промышленностью моделях газовых плит «Гефест» имеет две горелки — основную, для приготовления традиционных блюд и выпечки, и горелку-гриль для запекания мясных блюд.

Комплектуется духовка противнем для выпечки, жаровней для сбора сока и жира, решеткой для размещения на ней запекаемого мяса, овощей, рыбы

Принцип работы духовки в газовой плите заключается в нагреве воздуха в результате сгорания сжиженного топлива или природного газа. Подача газообразного топлива в горелку и камеру сгорания осуществляется из сети или газового баллона.

Кран ТУПа регулирует подачу газа. Он, проходя через сопло и смешиваясь с воздухом, затем выходит из форсунки и воспламеняется.

Розжиг может осуществляться вручную, с использованием спичек и электрозажигалки, или с помощью электророзжига, встроенного в конструкцию газовой плиты

Плиты GEFEST оснащены также таймером, приятной подсветкой в духовом шкафу, функцией газ-контроля. Вот этот самый газовый контроль служит для прерывания подачи газа в случае его затухания. Последняя функция просто незаменима, если сквозняком задувает слабое пламя или огонь заливает сбегающая с кастрюли жидкость.

Что такое кран ТУП и как он работает?

Кран ТУП — это предохранительное термостатическое устройство, которое представляет собой трубку-капилляр, содержащую керосиновую смесь. С одной из сторон трубки есть небольшой баллончик. Керосиновая жидкость при нагреве расширяется и прикрывает путь газа к горелке, а при падении температуры — открывает.

У кран ТУП есть пусковая кнопка, которая открывает доступ газа к горелке духовки. Есть модели, в которых установлен кран без кнопки

Механизм ТУПа скрыт за панелью плиты и управляется ручкой крана, который одновременно управляет работой духовки и гриля, поддерживая заданную температуру.

Функция газового контроля в бытовых плитах

Газ-контроль — полезная функция, которая значительно повышает безопасность газового оборудования для приготовления пищи в ходе его эксплуатации.

Вместе с тем именно она затрудняет розжиг плиты, а в случае поломки и вовсе делает невозможным использование оборудования.

Эксплуатация газовой плиты с неисправной и плохо срабатывающей системой газ-контроля недопустима! При обнаружении поломки необходимо обратится к специалисту

Краны духовки со встроенным газ-контролем в разных моделях плит отличаются количеством подключаемых к ним термопар. Кран с двумя управляет горелками духовки и гриля, с одной термопарой – контролирует и запускает в работу только духовку.

Термопара на примере газовой конфорки. Чтобы термопара сработала, она должна нагреваться в течение определенного времени. А пока она не нагрелась, нужно удерживать нажатым кран горелки, чтобы клапан не прервал подачу газа

Термопара — это две проволоки из разных материалов, которые сплавлены между собой таким образом, что место соединения образует небольшой шарик. При росте температуры до заданной в рабочей зоне детали появляется небольшой электрический сигнал.

Этот слабый электрозаряд передается электромагнитному клапану, который в результате открывает путь подачи газа. Если пламя гаснет, термопара остывает. Из-за падения температуры сигнал перестает поступать к клапану, который закрывает канал подачи голубого топлива.

Общие правила подключения и эксплуатации

Перед покупкой газовой плиты с логотипом “Гефест” стоит узнать, как работает ее духовка, какими функциями и защитными системами оснащено оборудование. Необходимо проверить, соответствуют ли ее технические параметры и настройки виду и давлению газообразного горючего в сети.

Монтаж и подключение устройства проводит работник газового хозяйства, с которым на подачу голубого горючего и обслуживание техники. Он в последствии должен заполнить монтажный талон с указанием характера изменений в настройках, если таковые имели место.

Гарантийное обслуживание газовых плит и бытовых духовых шкафов марки«Гефест» проводит мастер сервисной службы. Последующий ремонт или настройку могут выполнять специалисты, которые имеют соответствующий допуск к ремонту газового оборудования

Использование в квартире или загородном доме требует от собственника строгого соблюдения правил безопасности.

Допускается функционирование газовой духовки, если:

Использоваться устройство должно только по назначению — обогрев помещения, сушка легковоспламеняющихся предметов недопустимы. При появлении запаха газа в первую очередь должен быть перекрыт общий кран подающей топливо трубы, а затем все краны горелок. Для устранения утечки вызывают аварийную службу.

Как зажечь духовку или гриль в газовой плите?

Для розжига газовой духовки можно использовать спички, электрическую зажигалку или электророзжиг. Электророзжиг может быть полуавтоматическим, при котором одновременно с поворотом рычага требуется нажать кнопку электророзжига, и автоматическим.

При втором варианте механизм розжига встроен в ручки и срабатывает одновременно с их поворотом. Механизм для зажигания горелок духовки присутствует не во всех газовых плитах, а лишь в моделях с 6-канальным электророзжигом.

Использование электророзжига для духового шкафа

Чтобы зажечь основную горелку с помощью встроенного электророзжига, нужно открыть духовку и повернуть ручку поворотного переключателя против часовой стрелки до упора — до максимума температурной шкалы. Затем необходимо одновременно нажать кнопку ПУ или тумблер ТУПа и кнопку устройства электророзжига.

Процесс розжига длиться не более 5 секунд. Случается, что этого времени недостаточно и пламя затухает, при отпускании ручки ТУПа. В таком случае необходимо сделать перерыв, чтобы газ рассеялся, и повторить попытку спустя 1 минуту.

С момента загорания горелки необходимо удерживать кнопку или рычаг ТУПа 15 секунд — до срабатывания предохранителя, который позволит газу поступать в горелку. Теперь осталось убедиться, что горение пламени стабильно, и установить необходимый температурный режим

Для горелки гриля действует тот же принцип розжига, но ручка ТУПа поворачивается до упора за часовой стрелкой. Это единственное и неизменяемое положение, которое устанавливает температурный режим на уровне, достаточном для работы гриля.

После поворота переключателя газ поступает в верхнюю горелку, тут установлен свой предохранитель, который перекрывает выход газа в случае затухания пламени.

Как зажечь основную горелку духовки вручную?

Чтобы зажечь нижнюю горелку в плите «Гефест» с помощью спичек или электрозажигалки, дверцу духового шкафа открывают, затем нажимают и поворачивают ручку ТУПа до отметки 270 °C.

Подносят источник огня к окну запальника одновременно с нажатием до упора кнопки ПУ или ручки поворотного переключателя, удерживая ее нажатой около 15 с. Убедившись, что газ горит, ручку ставят в требующемся для использования положении.

После того как кнопку ПУ или ручку ТУП отпустили, необходимо убедиться, что пламя продолжает гореть. Чем ниже температура в помещении, тем больше времени потребуется. Если пламя все же погасло, повторите розжиг

Температурный режим выбирается в соответствии с технологией приготовления тех или иных продуктов. Общие рекомендации указаны в таблице.

Если розжиг прошел успешно и пламя не погасло, духовку закрывают и оставляют разогреваться. Для того, чтобы в духовом шкафу установился стабильный температурный режим, необходимо подождать не менее 5 минут.

Зажигание вручную верхней горелки-гриль

Чтобы зажечь верхнюю горелку, открывают духовку и поворачивают включатель ТУПа в положение «Гриль». Подносят спичку или электрозажигалку к верхней горелке, одновременно нажимая ручку ТУПа или кнопку ПУ, удерживая 15 секунд.

Верхняя горелка духовки работает только в одном режиме — температура не регулируется. Чтобы продукты правильно прожарились, используют вертел, который оборачивается с определенной скоростью, или переворачивают продукты вручную

Часто случается, что горелка не зажигается с первого раза, поэтому необходимо после розжига убедиться, что пламя горит и только после этого закрыть духовку. Если горелка все же погасла, повторить процедуру с самого начала.

Газовая горелка не зажигается или затухает

Причиной неисправности, связанной с и розжигом горелок, может быть засорение или износ деталей, выход из строя датчика, контролирующего состояние пламени.

Способы решения проблемной задачи могут быть следующими:

Газовые духовки не всегда оснащены функцией газового контроля, иногда не имеют электророзжига. Поэтому правила эксплуатации, розжига и причины затухания огня нужно рассматривать для каждой модели газовой плиты отдельно.

Выводы и полезное видео по теме

Как зажечь верхнюю и нижнюю горелку в духовке плиты марки «Гефест»:

Что делать, если пламя горелок газовой духовки тухнет:

Обзор устройства и функционала газовой плиты марки GEFEST:

На примере газовой плиты «Гефест» можно разобраться, как включить газ в духовках других производителей. Принцип действия тот же, разница может быть только в расположении кранов и кнопок, в функциональности устройств.

Если проблемы с розжигом духовки связаны с поломкой оборудования, лучше обратиться к газовщикам из службы, с которой заключен договор на подачу газа и обслуживание газовых агрегатов.

Хотите поделиться собственным опытом в розжиге и готовке блюд в духовке плиты с логотипом Гефест? Пишите, пожалуйста, комментарии в находящейся ниже блок-форме. Задавайте вопросы по теме статьи, размещайте тематические фото, делитесь полезными сведениями и рекомендациями.

Как включить газовую духовку в плите или зажечь и пожарить гриль

То, как включить духовку, зависит от вида плиты (газовая, электрическая) и от конкретной модели производителя. При приготовлении пищи в духовой печи хозяйкам необходимо соблюдать технику безопасности.

Как включить духовку в газовой плите

Духовку зажигают спичкой либо электророзжигом.

Если на панели нет кнопки электророзжига, то:

  1. Открывают дверцу духовки.
  2. Поворачивают рукоятку подачи газа – будет слышен характерный шум выхода.
  3. Внизу спереди есть отверстие, в котором видна конфорка, – сюда подносят спичку (для этой цели удобны длинные спички для камина).
  4. Закрывают дверцу.

Способы включения духовки

Духовку включают ручным и автоматическим способами.

Ручной предполагает использование спичек, зажигалки, покупного электророзжига.

Отверстие видно над металлической пластиной духового шкафа, на передней части либо под ней.  В последнем случае металлическую панель снимают или сдвигают и подносят огонь к отверстию.

Если розжиг автоматический, то поворачивают рукоятку газа до нужной температуры и нажимают на кнопку электроподжига. В ее отсутствие нажимают и удерживают ручку газа.

Внимание! Повторяйте процедуру розжига при открытой дверце: скопившийся газ может привести ко взрыву.

Как правильно зажечь духовку в современной газовой плите

Поворачивают и надавливают на рукоятку подачи газа в духовку.

Если предусмотрен электророзжиг, то после выбора режима нажимают кнопку и удерживают.

Производители оснащают новые модели электронным табло с таймером и утапливаемыми переключателями. Две кнопки («+» и «-») позволяют выбрать функции.

Обязательно почитайте:

Выясняем, какая очистка духовки лучше всего: каталитическая, гидролизная или пиролитическая

Плиты имеют нюансы использования, описанные в инструкции по эксплуатации к каждой модели.

Почему после поджига огонь сразу тухнет

Огонь затухает, если не была зафиксирована на 15 секунд кнопка электроподжига.

Некоторые модели в целях безопасности предусматривают удерживание рукоятки подачи газа 3 секунды после зажигания. Газ просто не успел дойти по трубе до выходного отверстия.

Другие возможные причины:

Некоторые особенности эксплуатации плит различных торговых марок

Существует три основных системы управления плитами:

Принцип управления механическими и комбинированными описан выше.

Как включить духовку в плите c электронным программатором на примере марки Gorenje:

  1. Выставляется время одновременным нажатием кнопок 2 и 3, затем + и —.
  2. Выбор функций на часах на программаторе с аналоговым дисплеем осуществляется нажатиями на кнопку «А».
  3. Нажав два раза, подтверждают выбор.

Как зажечь духовку в газовой плите Гефест, ARDO, Bosch, Индезит, Greta: советы

Газовая плита «Гефест» оснащена ручкой, регулирующей включение наверху и внизу. Поворачивают и выбирают режим.

Нажимают и удерживают несколько секунд кнопку термопары и одновременно другой рукой нажимают на кнопку электророзжига (возле изображена искра, огонек). Если пьезорозжига не предусмотрено, используют спички.

Для использования электрического духового шкафа плиты ARDO:

  1. Выбирают нужный режим кнопкой или регулирующей ручкой.
  2. Поджигают спичкой или электророзжигом.
  3. Не закрывают дверцу пару минут.
  4. Прогревают шкаф 15 минут.

Плита Bosch оснащена рукояткой таймера, температуры, верхнего и нижнего нагрева. Бывают модели с электроподжигом и без него. Выставляют температуру, выбирают нагрев, ставят блюдо в разогретую духовку и выставляют таймер.

Для включения духовки Greta поворачивают и нажимают ручку, удерживая в таком положении 15 секунд, затем отпускают. При необходимости, не ранее чем через 1 минуту, повторяют процедуру при открытой дверце духового шкафа.

Обязательно почитайте:

Выясняем, какая очистка духовки лучше всего: каталитическая, гидролизная или пиролитическая

В моделях «Индезит» с пьезорозжигом достаточно повернуть регулятор в сторону максимальной температуры и нажать. В моделях с ручным поджиганием необходимо удерживать ручку 15 секунд в нажатом положении, иначе духовка не загорится.

Как включить и использовать гриль в газовой духовке

Функция «Гриль» находится на рукоятке включения духовки либо представлена отдельной ручкой. Она быстро подрумянивает блюдо, образуя корочку снаружи, оставляя сочным внутри.

Для работы гриля нужно:

  1. Нажать и повернуть вправо переключатель выбора режима работы духовки и температуры.
  2. Нажать на кнопку электроподжига или использовать спички.
  3. Зафиксировать переключатель на 10 секунд.

Может быть предусмотрен вертел, обеспечивающий равномерную прожарку больших кусков птицы и мяса. Устройство вертела – рамка, металлическая часть с вилками и винтами и съемная ручка.

При использовании гриля необходимо оставлять дверцу приоткрытой.

Мясо или рыбу заворачивают в фольгу, курицу целиком – на вертел (при его наличии).

Совет. Расположите снизу поддон с водой, а мясо или рыбу положите на решетку сверху. Если продукт подгорает, то уменьшите температуру гриля и/или переставьте решетку ниже.

Овощи располагают на противне, смазывают маслом и ставят на самый верх. Готовят около 5 минут.

Правила безопасности при обращении с газовой духовкой

Обязательно прочитайте инструкцию, изучите правила безопасности.

Самое важное:

Заключение

При покупке любой духовой печи в комплекте с ней идет инструкция от производителя. В ней подробным образом описывается, как включить духовку и как готовить в ней на разных режимах.

5 способов превратить свой газовый гриль в печь для пиццы на открытом воздухе

Поделись с друзьями!

Лето здесь и сезон гриля. Грили великолепны, потому что вы можете выйти на улицу, немного позагорать и сохранить дом прохладным, когда вы готовите.

Вы можете приготовить гораздо больше, чем просто гамбургеры и ребрышки, включая домашнюю пиццу! Для этого вам не нужен специальный гриль, поскольку вы можете превратить свой обычный газовый гриль в печь для пиццы несколькими способами!

Искусство приготовления пиццы на гриле.Хотя вы можете просто положить тесто на гриль и посмотреть, что получится, если вы хотите получить идеальную корочку, равномерно приготовленную, с плавленым сыром и прилично приготовленной начинкой, вам обязательно нужно сделать несколько пробных заездов.

Это не просто!

Несмотря на это, это стоит практики. Приготовление пиццы на гриле на свежем воздухе - это очень забавное занятие для детей, отлично подходящее для свиданий или просто занятие, которое вы можете опубликовать в Instagram. Все любят домашнюю пиццу!

Лично мне нравится использовать KettlePizza Gas.Это немного инвестиции, но вещь не поддается разрушению и работает, как и ожидалось. Вам нужно только купить его один раз, и качество вашей пиццы покажет. Вот как вы получаете те температуры 800º, необходимые для неаполитанской, тонкой корочки, хрустящей пиццы!

Комплект печи для пиццы на газовом гриле - KettlePizza Gas Pro Bare Kit

Цены, полученные с помощью API рекламы продуктов Amazon на:

Цены и доступность продуктов точные на указанную дату / время и могут изменяться.Любая информация о цене и наличии, отображаемая на [соответствующих сайтах Amazon, в зависимости от обстоятельств] во время покупки, будет применяться к покупке этого продукта.

2 очень простых варианта гриля для начала работы

1. Ничего не делай, и жарь свою пиццу как босс!

После всех моих тренировок с действительно классными принадлежностями для барбекю, которые превратили мой газовый гриль в настоящую печь для пиццы, я с удивлением обнаружил, что многие люди буквально «жарят» свое тесто для пиццы.

Они не используют ничего, кроме обычного гриля для барбекю.Как правило, этот процесс состоит в том, чтобы сделать тесто достаточно толстым, чтобы оно не провалилось через решетки, так что имейте это в виду. Никакой пиццы тонкой корочки! Некоторые люди размазывают масло по одной стороне теста, чтобы оно не прилипало, или сначала используют антипригарный спрей на гриле. Другие просто бросают это.

Вы можете использовать кожуру для пиццы, чтобы перевернуть тесто на другую сторону, или использовать щипцы, если тесто достаточно маленькое. На изображении выше вы можете видеть, что это очень большая пицца. Некоторые люди предпочитают готовить пиццу «на сковороде», особенно, когда шашлыки с друзьями или детьми, где каждый хочет разные начинки.

Гриль с обеих сторон имеет важное значение. Это гарантирует, что ваше тесто готовится на всем протяжении. Нет ничего хуже, чем кусать пиццу, где середина еще мягкая и вязкая, как сырое тесто. Так приготовьте одну сторону, переверните ее, затем добавьте начинки и готовьте до готовности.

Недостатком этого метода является то, что ваш гриль достигнет только около 500ºF макс. Это не «истинная» температура приготовления пиццы. Затем вы рискуете, чтобы тесто прилипло к грилю и сильно испортилось.Текстура теста может не понравиться вам, так как вы получите несколько линий гриля в своем тесте!

Однако, для многих людей и многих мероприятий это достаточно хорошо, тем более что вам не нужно покупать какое-либо оборудование!

2. Используйте камень для пиццы, приготовленный для гриля

Если вы хотите потратить немного денег (но не так много), вы можете сделать пиццу более традиционного вида с покупкой, одобренной грилем. камень для пиццы.Не все камни для пиццы сделаны для гриля! Прямое тепло или пламя могут растрескивать обычные камни, предназначенные для выпечки в духовке!

С помощью камня для пиццы для вашего гриля вы можете предпринять несколько простых шагов, чтобы имитировать кирпичную печь для пиццы. С грилем с 3 конфорками уберите боковые решетки, чтобы у вас была только одна посередине. На самом деле мой гриль имеет только две решетки, поэтому я просто снял одну и переместил другую в середину. Это помогает потоку горячего воздуха в верхней части пиццы, поэтому он готовится равномерно со всех сторон.

Как только вы достигнете температуры приготовления пиццы на газовом гриле (400-500ºF), вы можете проверить камень, чтобы убедиться, что он достаточно горячий. Бросьте несколько бусинок воды сверху. Если они катаются, то твой камень готовят! Используйте кожуру для пиццы, чтобы перенести пиццу на камень. Готовьте в течение 5-10 минут в зависимости от температуры приготовления.

Опять же, это не достигнет надлежащей температуры приготовления пиццы 700-1000ºF, как в дровяных кирпичных печах, но вы все равно получите действительно хорошую пиццу.Кроме того, у вас не будет этих следов от гриля или вам не придется беспокоиться о потере теста через решетку для барбекю. С помощью камня вы можете приготовить эту тонкую корочку или пиццу в стиле глубокого блюда (конечно, с подходящей сковородой для глубокого блюда).

Redneck DIY Options

Если это выглядит глупо, но работает, то это не глупо!

3. Крышка из фольги в гриле

У кого под рукой нет лишней фольги? Хотя он не такой прочный, как крышка KettlePizza из нержавеющей стали (не поддается разрушению!), Он работает аналогичным образом.

Это еще один отличный способ превратить ваш газовый гриль в печь для пиццы по дешевке - и на этот раз вы получите что-то близкое к правильной температуре пиццы!

Оказывается, если уменьшить пространство над решеткой, вы можете нагреть это пространство очень быстро и очень сильно. Я уверен, что это связано с тем фактом, что у вас теперь есть изолированный карман с очень горячим воздухом между температурой окружающей среды и местом для приготовления пиццы под фольгой.

В зависимости от размера фольги, которая у вас есть в доме, может потребоваться немного умений, чтобы сделать небольшую крышку для гриля.

Вы также можете использовать противень для выпечки индейки.

Используя этот метод, вам обязательно нужно несколько раз перевернуть пиццу. Он будет готовиться через 5-10 минут, но температура поднимется до 700º, если у вас есть горелки.

Задняя часть гриля будет намного горячее передней, поэтому для предотвращения возгорания рекомендуется вращение! Из фотографии видно, что эта пицца немного обгорела по краям. Лично я не против, но многие люди делают.

О, и убедитесь, что у вас есть духовки и щипцы, чтобы не обжечься!

Недостатком этого метода является то, что вы должны сами сделать фольгу, и она не займет много практики и поможет вам подобрать ее правильную форму / размер, подходящую для вашего гриля, а также для пиццы под ней.Кроме того, вы не хотите, чтобы он был слишком большим, иначе внутри не станет достаточно жарко! Даже тогда, переворачивая пиццу, может быть немного тяжелой работой. Если вы поднимаете фольгу, вы теряете все накопленное тепло.

Комбинирование этого метода с камнем для пиццы и кожурой пиццы может быть немного сложным, и использование кожуры пиццы является частью удовольствия от приготовления пиццы на гриле на заднем дворе!

4. Печь для пиццы из кирпича домашнего приготовления

Это определенно гениальная изобретательность, которая происходит здесь. Это , буквально кирпичная печь.Это печь, сделанная из кирпича, сверху газового гриля. Вы можете использовать огнеупорные кирпичи или просто обычные кирпичи, покрытые фольгой, как это сделал этот производитель пиццы. Он также использует камень для пиццы сверху и снизу для «аутентичной» пиццы.

К сожалению, использование кирпича не делает вкус пиццы лучше или хуже. И как устроена эта печь, я не уверен, что внутри конструкции она намного нагревается, чем снаружи. В видео он упоминает, что температура достигает около 500º, но это почти то, что гриль может делать сам по себе.

Тем не менее, с ним весело играть. Возможно, с некоторыми кирпичами в спине и укладкой их только на один максимум (вместо двух), вы можете получить более высокую температуру под капотом.

Это, конечно, сделает пиццу, но вам, вероятно, будет лучше использовать метод 2, описанный выше, и просто взять камень для пиццы для вашего газового гриля, без лишних кирпичей.

Специальное оборудование для приготовления пиццы на газовом гриле

* Примечание: для этого требуется газовый гриль с 3 конфорками шириной примерно 24 дюйма, глубиной 17 дюймов

Коробка для печи для пиццы

Больше не доступно!

Ниже приведены некоторые из пицц, которые я лично приготовил на своем газовом гриле (показано выше).Как видите, вам не нужен новый причудливый гриль, чтобы получить потрясающую пиццу на вкус. Моим любимым изобретением была пицца с жареными яйцами sriracha! Да, мне нравятся эти странные ремесленные пиццы.

Одним из недостатков этой печи является то, что она может занять 20-30 минут, чтобы нагреться до нужной температуры приготовления пиццы в зависимости от погоды на улице. Вы можете закрыть гриль, чтобы разогреть его быстрее (и я делаю это), но в соответствии с инструкциями вы не должны.

5. KettlePizza (мой любимый)

Это еще одно очень классное устройство, которое специально разработано для приготовления пиццы на газовом гриле.KettlePizza фактически начинала с устройства для приготовления пиццы на угольных грилях Weber, отсюда и название KettlePizza. Однако недавно они выпустили свою версию Gas Pro, предназначенную для газовых грилей. Вы можете увидеть это ниже. Идеально подходит для гриля с 3 конфорками!

На самом деле, это выглядит как метод фольги выше, верно? Кроме того, это не сделано из хрупкого алюминия. Наоборот. Это очень толстый, очень прочный цельный кусок нержавеющей стали.

Эта вещь неразрушима, и когда вы закончите на лето, просто бросьте ее в гараж.Он не будет ржаветь, гнуться или что-то еще.

Получите KettlePizza Gas Pro от Amazon!

Когда вы начнете готовить пиццу, не забудьте получить двух кожуры пиццы! Используйте древесину, посыпанную кукурузной мукой, чтобы сделать пиццу и положить ее на гриль, а затем металлическую, чтобы снять ее с гриля.

Я считаю, что сырое тесто слишком легко прилипает к металлическому!

Ниже приведены некоторые пиццы, которые я приготовил с помощью KettlePizza Gas. Пара обгорела по краям, потому что я все еще училась правильно пользоваться этой вещью.Моим фаворитом была пицца халапеньо, бекон, ананас в правом верхнем углу. Я склонен любить острую пиццу.

Недостатком KettlePizza Gas является стоимость. Это дороже, чем BakerStone, к тому же, вам нужна кожура для пиццы и камень для пиццы. Вы можете получить их как часть пакета услуг, но все же, это немного дорого.

А как насчет вашего гриля?

Какой из этих методов вы собираетесь попробовать? Или у вас есть альтернативный способ поделиться? В своем исследовании этого поста я был удивлен, обнаружив, как часто готовят пиццу на гриле.Я видел всех, от опытных гриль-пап, до домашних мам, до детей, готовящих пиццу на заднем дворе, вот так.

Я все еще хочу приобрести переносной гриль и приготовить пиццу во время кемпинга или поездки на заднем сиденье!

Комплект для пиццы с газовым грилем - KettlePizza Gas Pro Bare Kit

Цены, полученные с помощью API рекламы продуктов Amazon на:

Цены и наличие продукта указаны на указанную дату / время и могут изменяться.Любая информация о цене и наличии, отображаемая на [соответствующих сайтах Amazon, в зависимости от обстоятельств] во время покупки, будет применяться к покупке этого продукта.

Как использовать свой гриль в качестве духовки или печи

Последнее обновление: 10 мая 2019 г.

Как и многие из нас на Северо-востоке, которые купили старые дома из-за их так называемого обаяния и характера, я страдаю каждое лето, которое становится все влажнее без благо системы кондиционирования.

За прошедшие годы я справлялся по-разному: жил на томатных салатах и ​​холодных блюдах из лапши, лежал и потел в отчаянии на полу своей кухни, пока в очередной раз проверял рецепт домашнего крекера.

Фото: Кейси Барбер

Я также начал использовать свой газовый гриль в качестве духовки и плиты, когда это возможно. Эй, на улице уже жарко - давайте держать тепло там, если сможем!

Помимо обычного гриля с мясом и овощами, приготовленного на решетке, существует несколько способов приготовления любимых блюд на гриле.

Я поделился своим любимым методом приготовления пиццы на гриле, и вот еще три моих проверенных метода приготовления на гриле для приготовления на открытом воздухе и выпечки.

Если вы опытный повар на костре, вы поймете, что я здесь делаю. Если вы не любите готовить в пустыне, вот способ почувствовать то же самое на своем заднем дворе.

Фото: Кейси Барбер

Еда на гриле и запеканки на гриле

Все любят еду в одном горшке, верно? Так просто, так надежно! Концепция применима и на открытом воздухе: если вы можете приготовить ее на сковородке из чугуна или в жаровне, вы можете приготовить ее на гриле.

Приготовьте все, что вы обычно готовите, как ужин из одной кастрюли или запеканку: спагетти и фрикадельки, запеченный ризотто, колбасу или бобы и рис, тушеное мясо с курицей и кнедликом.

Фото: Кейси Барбер

(я имею в виду, что это не , а на самом деле приготовления в одной кастрюле, потому что вам все еще нужно отмерить ингредиенты и приготовить их, чтобы они были рядом с грилем, но все равно это намного лучше чем оставить духовку включенной на час в день с 90 градусами.)

Держите гриль при средне-низких температурах (300-350 градусов по Фаренгейту) или используйте непрямую кулинарию для достижения наилучших результатов.

Разогрейте сковороду или жаровню, обжарьте мясо и овощи, затем налейте жидкость и зерна, затем накройте гриль и тушите, периодически помешивая, чтобы ничто не прилипло и не пригорело.

GIF: Кейси Барбер

С обилием местной зелени на рынке нашего фермера нет оправдания тому, чтобы не варить чугунную сковороду, макароны с сыром, с добавлением тонны капусты или вашего любимого листового зеленого. Нажмите здесь, чтобы получить мой рецепт отливки железная сковорода капуста макинтош и сыр.

Просто помните, что ваша варочная емкость должна иметь металлический стержень. Посуда из керамогранита или стеклянной запеканки не может противостоять прямому нагреву и треснет на гриле так же, как если бы вы поместили их на плиту.

Фото: Casey Barber

Если вам нужна более традиционная запеканка для приготовления на гриле, Le Creuset делает версию своей популярной эмалированной чугунной посуды в форме запеканки.

сэндвичей с жаровней и приготовление больших партий

Для приготовления больших порций, в дополнение к сковородке из чугуна, я часто люблю разносить сковороду, чтобы выполнить работу сразу.

Фото: Casey Barber

Независимо от того, назовете ли вы это сковородкой, грилем с плоской поверхностью или планкой, размещение чугунной или металлической пластины над решетками значительно расширяет возможности использования гриля.Это не должно быть фантазией; важно то, что он достаточно большой, чтобы готовить еду для более чем одного человека ради эффективности.

Разогрейте сковороду с грилем до средней температуры (400-450 градусов), прежде чем начать готовить на ней.

Вы можете поиграть в приготовление завтрака по короткому заказу и приготовить целую пачку бекона, не воняя домом, а затем взломать кучу яиц или уронить несколько рядов блинов с помощью этих милых капель бекона.

Если у вас нет гриль-корзины, приготовьте печенье по каплям или обжарьте мелкие, тощие овощи, такие как спаржа или горох.Браун массивный, хрустящий хэш-коричневый и сверху с сыром и зеленым луком.

Фото: Кейси Барбер

Или составьте ряд бутербродов для группового обеда, где каждый получает то, что хочет! Возьмите гриль-пресс и разогрейте его рядом с сковородкой, чтобы получить лучшие, самые по-настоящему жареные бутерброды с сыром, которые вы когда-либо ели.

Жареные десерты

Большое старое печенье на сковородке или пирожное - всегда лакомство, когда их готовят на гриле (бонусные баллы за добавление зефира для эффекта s'mores-y.) Но когда наступает разгар лета, и я катаюсь на персиках, чернике, абрикосах, и вишни, вот где сосредоточена моя тяга.

И еще раз, пока вы можете быстро приготовить фруктовые чипсы или коблер в чугунной сковороде или запеканке, иногда слоеная корочка для пирога - это просто билет. И в этом случае пришло время надеть свой галет.

Фото: Кейси Барбер

Галет - это просто французское название для деревенского фруктового пирога. Вместо того, чтобы запекать на сковороде, вы раскатываете корочку, выкладываете фруктовую начинку посередине и складываете края, чтобы получить форму свободной формы.

Раскатайте свою корку пирога (или используйте приобретенную в магазине, это прекрасно!) И поместите на два слоя сверхпрочной фольги, обрызганной спреем для выпечки.Обожмите края фольги, чтобы получить край с краями, который поймает неизбежный фруктовый ил.

Пройдитесь в свободной форме с тем, что вы положили в свой галет: мое соотношение составляет 1/4 стакана сахара, взбитого с 1 столовой ложкой кукурузного крахмала, а затем добавьте от 1 до 1 1/2 фунта фруктов и немного ванильного экстракта или других специй в виде желательно.

Фото: Кейси Барбер

Соберите галет и поместите на гриль, предварительно нагретый до среднего-низкого (300-350 градусов по Фаренгейту), или используйте непрямую варку на угольном гриле.Накрыть крышкой и выпекать в течение 40-45 минут, пока корочка не станет золотой, а плоды пузырчатые и приготовленные до конца.

Что еще?

Используйте эти базовые, но универсальные методы, чтобы сохранить ваш дом прохладным и наполненным животом в течение летних дней собаки. И помните, если вы слишком разбиты, чтобы готовить, всегда есть начос.

,

Как правильно приготовить филе-миньон: Университет Стейк

Источник: Skeeze via Pixabay, лицензированный в соответствии с Creative Commons CC0

Когда вы думаете о приготовлении филе миньона, вы, вероятно, автоматически думаете о том, чтобы обжарить его в чугунной сковороде с небольшим количеством масла или капель бекона. Возможно, вы думаете об идеальном филе в беконе, приготовленном в духовке, или в сухом красном вине. Какими бы восхитительными ни были результаты приготовления с этими любящими филе ингредиентами, есть еще один способ приготовления этого нарезки, который вы, возможно, забудете.

Если вы большой поклонник аромата, который вы получаете от приготовления на гриле, ваши обжаренные на сковородке филе не подорвут его. Вопреки распространенному мнению, филе миньон на гриле можно приготовить так же идеально, как филе, приготовленное на плите, если вы знаете, как это правильно делать.

Филе миньон известен своей нежностью благодаря небольшому количеству соединительной ткани. Но приготовьте его неправильно или при неправильной температуре, и вы быстро потеряете эту нежность. Хитрость заключается в том, чтобы знать, как приготовить филе миньон, используя правильные настройки и время, чтобы вы оставили невероятную текстуру и вкус нетронутыми для идеального вкуса любителей укусов таяния во рту.Эта статья научит вас, как приготовить филе миньон на гриле, чтобы поразить всех на вашем следующем барбекю.

Какой гриль лучше подходит для филе миньон: газ или уголь?

Ответ на этот вопрос действительно зависит от ваших вкусовых предпочтений, поскольку любой тип гриля может справиться с работой. Угольный гриль лучше всего подходит для того дымного южного аромата барбекю, который предпочитают некоторые люди. Но если вы ищете аромат, который больше напоминает дымность бекона, газовый гриль может быть вашим лучшим выбором.

Как примечание стороны, бекон действительно делает чудеса для филе миньона, чтобы увеличить его аромат. Таким образом, возможно, что газовые грили имеют небольшое преимущество, когда дело доходит до гриля филе миньон. Однако не думайте, что вам нужно купить новый гриль только для того, чтобы приготовить филе; они отлично подойдут для гриля, если вы знаете, как контролировать температуру и контролировать время приготовления.

Какую температуру гриля я должен использовать?

Филе следует готовить на гриле на среднем огне.В идеале, вы должны довести температуру до 450 градусов на газовом гриле или поставить филе на решетку для гриля прямо над средними углями на угольном гриле. Это даст им невероятный шепот, который вы получите от кастрюли, оставляя снаружи немного четким, а внутреннюю - мягкой и нежной.

Чтобы продолжить готовить изнутри, вам понадобится косвенный нагрев. Для этого вы можете перенести филе в область гриля подальше от огня, позволяя дыму проникать в говядину. Непрямой нагрев гарантирует, что ваше мясо продолжает готовить изнутри, не обжигая снаружи.

Филе миньон Время приготовления на гриле

Филе-миньон для гриля обычно занимает не более 15 минут, даже если они очень толстые, как наш говяжий филе-миньон «Ангус». Если ваши сертифицированные говяжьи филе Angus имеют толщину менее дюйма или 1 ½ дюйма, им, вероятно, не понадобится больше 4-5 минут. гриля на каждой стороне. Но для более толстых срезов в два дюйма или более потребуется время гриля около 6 минут. с каждой стороны.

Лучший процесс приготовления гриля филе миньон

Во-первых, вы должны дать стейкам прогреться до комнатной температуры в течение 30 минут, прежде чем жарить их на гриле.Получение их до комнатной температуры гарантирует, что вы получите более равномерное, тщательное приготовление через этот толстый кусок говядины. Затем разогрейте гриль до высокой температуры - около 450 градусов - перед жаркой филе миньон. Это гарантирует, что ваш стейк будет хорошо поджарен перед приготовлением изнутри, и предотвращает переваривание. Предварительный нагрев на газовом гриле может занять от 15 до 20 минут, в то время как ваш угольный гриль будет готов к работе, когда угли сгорят.

Добавьте немного оливкового масла к решеткам для гриля, когда ваш гриль нагреется до температуры, чтобы предотвратить залипание филе.Прямо перед тем, как положить свои стейки на гриль, добавьте свой выбор приправ. Соль и перец - хороший выбор, но наша Чикагская Приправа для стейка может дать вашим филе только правильный вкус!

Положите филе на решетку на самую сильную жару и закройте крышку. Держите их на месте в течение времени, указанного выше, в соответствии с толщиной ваших стейков. Когда время истекло, откройте крышку гриля, переверните и поверните филе. Опять же, закройте крышку и готовьте в течение рекомендуемого времени до желаемой степени готовности.

Для средне-редкого повара - цель для большинства филеедов - вы захотите прекратить готовить, когда центр достигает 125 градусов. Для редкого стейка, удалите из гриля, когда центр достигает 115 градусов. Для среднего, подождите, чтобы удалить их из гриля до примерно 135 градусов. Затем вам нужно дать мясу отдохнуть еще 5–10 минут от гриля, чтобы его соки перетекли обратно через каждый дюйм для идеального стейка и текстуры.

Больше жареных филе миньон Советы

Теперь вы знаете, как приготовить филе миньон на гриле.Тем не менее, у нас есть еще несколько указателей, которые могут помочь вам каждый раз получить идеальный повар:

.

Смотрите также