Как вкусно приготовить кабачки в духовке рецепты
Кабачки в духовке - рецепты с фото на Повар.ру (164 рецепта кабачков в духовке)
Кабачки с чесноком в духовке 4.3
Кабачки с чесноком в духовке хорошо готовить, если вы хотите уменьшить количество жира, которое вы непременно получите с маслом, если кабачки жарить обычным способом. Очень вкусно, но не так жирно. ...далее
Добавил: Galate 16.08.2013
Кабачки в духовке в сметане 4.4
Сегодня с удовольствием покажу вам, как приготовить кабачки в духовке в сметане. Такой способ приготовления очень удобен, кабачки не подгорают, становятся мягкими с аппетитной сырной корочкой! ...далее
Добавил: Вика Василенко 29.06.2017
Запеканка из кабачков от Натальи Калининой 4.0
Рецепт запеканки из кабачков от Натальи Калининой. Готовится проще простого, справится даже начинающий кулинар. Сытное, вкусное и полезное блюдо! ...далее
Добавил: Оксана Ч. 20.10.2018
Кабачковое суфле под сырной шапкой 4.2
Приготовим нежное воздушное суфле из кабачков, запеченное в духовке. Замечательное летнее блюдо для легкого обеда или ужина. Вам непременно понравится, угощайтесь! ...далее
Добавил: Натали 20.06.2018
Кабачки, фаршированные булгуром и грибами 5.0
Блюда из кабачков не только очень полезны, но и вкусны. Предлагаю в разгар сезона приготовить кабачки, фаршированные булгуром и грибами. ...далее
Добавил: Оксана Ч. 10.08.2018
Кабачки в духовке с сыром и чесноком 4.5
Кабачки с сыром и чесноком, запеченные в духовке, готовятся быстро и легко! Стоит только нарезать кабачки, натереть сыр и все поставить в духовку. И не придется в жаркий день долго стоять у плиты. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 14.07.2017
Пряные кабачки 5.0
Молодые кабачки, запеченные с рисовой начинкой под сырно-сметанной шапочкой - это прекрасный летний обед или ужин. Насыщенный ореховый аромат и вкус этому блюду придаст пряность - уцхо-сунели. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 26.08.2018
Гратен с кабачками гриль 5.0
Гратен с кабачками - прекрасное блюдо для летнего обеда или ужина. Предварительно обжаренные овощи на гриле, запеченные под нежным сливочным соусом и сырной корочкой. ...далее
Добавил: Вика Василенко 06.07.2018
Кабачки по-венски 4.2
Хочу поделиться одним из самых любимых мною блюд - кабачками по-венски. Это простое в приготовлении, полезное, вкусное и очень сытное блюдо. Рекомендую попробовать! ...далее
Добавил: Karrkalina 16.08.2019
Кабачки, фаршированные индейкой 4.7
Сегодня у меня на обед — летнее вкусное блюдо из кабачков и индейки. Все очень просто, вкусно! А понравится и детям, и взрослым! Гарнир к блюду не предусмотрен, здесь уже и мясо, и овощи. Смотрим! ...далее
Добавил: Вика Василенко 11.08.2017
Кабачки, фаршированные куриной грудкой 4.3
Кабачки, фаршированные куриной грудкой, это очень вкусный обед, ужин и перекус для всей семьи. Если начинку для кабачков приготовить без масла, то блюдо получится вполне диетическим. Попробуйте! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 06.08.2017
Оладьи из кабачков в духовке 4.3
Если у вас есть сочный свежий кабачок, а лучше - два, то вы можете приготовить чудесные оладьи из кабачков в духовке. Готовятся такие кабачки чуть больше получаса, подаются на горячее и холодное. ...далее
Добавил: DianaV 13.04.2014
Волшебная овощная запеканка 4.6
Эту запеканку могут позволить себе даже сидящие на диете. Она легкая, овощная, очень вкусная и просто идеальная для завтрака или ужина. Разве не волшебно? Смотрите мой рецепт! ...далее
Добавил: Вика Василенко 11.04.2017
Котлеты из кабачков и баклажанов 4.4
Овощные котлеты из кабачков и баклажанов получаются сочными, сытными и очень вкусными. Их можно запекать в духовке или же обжарить на сковороде с небольшим добавлением растительного масла. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 08.09.2017
Лодочки из кабачков с яблоками 4.6
Сегодня попался мне на глаза необычный рецепт — кабачки фаршированные яблоком и мясом. Продукты доступные, должно быть вкусно... И мои ожидания оправдались, это очень вкусно! Делюсь рецептом! ...далее
Добавил: Вика Василенко 23.08.2017
Полезные чипсы 4.4
Если вам хочется чего-то пожевать, например, когда вы смотрите фильм с друзьями, но не хотите нагружать желудок тяжелой пищей или вредными чипсами, или сухариками, попробуйте мой рецепт чипсов. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 25.09.2017
Кабачки, фаршированные помидорами и сыром 4.4
Сегодня поделюсь с вами отличный рецептом вкусной и быстрой закуски, как приготовить кабачки с помидорами и сыром в духовке. Блюдо получается очень вкусным, ароматным, с нежной сырной шапочкой. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 18.08.2017
Лодочки из кабачков с грушей 5.0
Думаете, лодочки из кабачков могут наполняться только несладкими начинками? Сегодня я докажу вам обратное и покажу, как приготовить вкусный десерт: лодочки из кабачков с грушей. Будет вкусно! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 18.08.2017
Кабачки, запеченные в духовке с фаршем 3.9
Перед вами простой и интересный рецепт приготовления вкусной закуски из кабачков, которую можно взять с собой на прогулку в парк, на пикник или даже на пляж. Такие кабачки прекрасно утолят голод. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 05.08.2016
Кабачковое кольцо с начинкой 4.4
Необычная подача знакомых продуктов. Блюдо сочное, ароматное и очень вкусное! Прекрасно подойдет не только для повседневного стола, но и для праздничного. ...далее
Добавил: Оксана Ч. 28.08.2018
Диетические кабачки 5.0
Очень простой рецепт фаршированных кабачков, которые к тому же получаются невероятно вкусными и эффектными! Блюдо вполне можно подать на праздничный стол. Интересно? Тогда приглашаю! ...далее
Добавил: Натали 14.10.2018
Кабачки с вкусной начинкой 5.0
Предлагаю вам один из любимых рецептов, как приготовить кабачки с вкусной начинкой. В "лодочке" из сочного кабачка - говяжий фарш, уцхо-сунели, отварной рис, сверху - аппетитная сырная корочка. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 21.09.2018
Кабачки с лисичками в духовке 5.0
Сейчас — летняя пора, и овощей на полках магазинов большое множество. Предлагаю вам посмотреть, как приготовить кабачки с лисичками духовке. Я почти уверена, что вы будете в восторге. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 15.08.2017
Кабачки с баклажанами 4.4
В пост и не только - отличное блюдо из запеченных кабачков и баклажанов с овощами понравится даже заядлым сторонникам мясных блюд! Показываю и рассказываю, как приготовить кабачки с баклажанами. ...далее
Добавил: Марина Щербакова 21.10.2016
Кабачки, фаршированные баклажаном 4.4
Хочу поделиться с вами вкусным рецептом фаршированных кабачков, который понравится абсолютно всем. В качестве начинки будем использовать фарш, баклажаны и шампиньоны. Будет очень вкусно, уж поверьте. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 20.08.2017
Суфле из кабачков с грибным соусом 5.0
Суфле очень нежное блюдо. Его чаще подают как закуску и почти всегда — горячим. Весь фокус в пышности блюда, которая пропадает, как только оно остывает. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 21.10.2015
Кабачки по-старорусски 4.6
Это замечательное блюдо было приготовлено мной после того как я прочитал статью о кабачках в одном кулинарном журнале. Вкусные фаршированные кабачки отлично подойдут на обед или ужин. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 10.09.2014
Кабачки в духовке под сметанным соусом 3.5
Кабачки в духовке под сметанным соусом очень легки в приготовлении. Нежная структура и сливочный вкус понравятся и вам, и вашим детям. Лёгкое и сытное одновременно, оно не прибавит вам много калорий. ...далее
Добавил: Lika Val 29.11.2015
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром 4.3
Я очень люблю готовить это блюдо. Почему? Ответ в гармоничном сочетании продуктов. Помидоры и сыр придадут кабачку изюминку, и вы получите восхитительную закуску или вполне самостоятельное блюдо. ...далее
Добавил: Vikulia 08.07.2015
Гнезда из кабачков 4.5
Гнезда из кабачков с сочной мясной начинкой под ароматной сырной корочкой - это то, что нужно для вкусного и сытного обеда или ужина. Рецепт простой, а продукты доступные! Берите на заметку! ...далее
Добавил: Оксана Ч. 07.06.2019
Кабачки с грудкой в духовке 4.0
Рецепт приготовления кабачков с грудкой в духовке не сложный. Идеально подойдет, чтобы накормить всю семью. Дети тоже едят с удовольствием, проверено. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 14.04.2014
Кабачки в духовке, фаршированные мясом 4.5
Предлагаю вашему вниманию вкусные кабачки в духовке, фаршированные мясом. Это блюдо станет прекрасным вариантом для обеда или ужина. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 05.05.2014
Кабачки в духовке с фаршем 4.4
Если вы хотите порадовать своих родных вкусным и сытным блюдом, при этом не потратив на него много времени и сил, то рецепт, как приготовить кабачки в духовке с фаршем, вам обязательно понравится! ...далее
Добавил: DianaV 14.04.2014
Кабачки по-французски 4.2
Кабачки по-французски очень нежные, вкусные и тают во рту. К тому же кабачки запеченные очень полезные, в них нет лишнего растительного масла. Это хорошая альтернатива тяжелым мясным блюдам. ...далее
Добавил: Galate 04.12.2013
Овощи в духовке под соусом 4.4
Нежные и сочные овощи, запеченные в духовке, не оставят вас равнодушными. Из разнообразия соусов я выбрала чесночный на сметане и майонезе. Овощи пропитались, стали ароматными. ...далее
Добавил: Вика Василенко 20.08.2015
Кабачки с помидорами и сыром 4.1
Если вы следите за фигурой, придерживаетесь правильного питания или просто устали от привычных гарниров, то мой рецепт, как приготовить кабачки с помидорами и сыром в духовке, вам точно подойдет! ...далее
Добавил: Julechka 15.07.2013
Кабачки для детей 5.0
Многим родителям знакома ситуация, когда ребенок категорически отказывается есть овощи. Поэтому надо знакомить ребенка с новыми продуктами, овощами и фруктами постепенно. Этот запеченный овощной «бутерброд» поможет вам. ...далее
Добавил: Алла 17.07.2018
Кабачки, фаршированные овощами и запеченные в духовке 3.8
Делюсь оригинальным и простым рецептом кабачков, фаршированных овощами и запеченных в духовке. Получается очень сочная закуска, даже любители мясных блюд оценят такой "веганский" вкусный гарнир! ...далее
Добавил: Даша Петрова 16.08.2015
Кабачки, фаршированные творогом 4.5
Отступим от традиционных способов приготовления кабачка и нафаршируем его творогом. Эта не очень привычная начинка приятно удивит вас и разнообразит обычное меню. Отличное блюдо для обеда или ужина! ...далее
Добавил: Владимир Братиков 05.02.2017
Любимые рецепты кабачков в духовке помогают разнообразить домашнее меню. Новым блюдом, появившимся в семье, благодаря маленьким хитростям и советам, как вкусно приготовить кабачки в духовке, может быть и пицца, собранная из этого овоща, зелени, сыра, помидоров и чеснока. Вариантов много. Главное — выбрать по своему вкусу. Например, очень порадует приготовление печеных кабачков в духовке любителей твердого сыра, из которого образуется хрустящая корочка. Запекать кабачки в духовке можно и в виде оладий, используя именно духовку вместо привычной сковороды.
Рецепт чипсов из кабачков в духовке | Мои рецепты
Верхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник ,Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке
Главная »Ужин» Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке
отправлено Любомира в 14 марта 2019 г.
Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке - сочные Нежные свиные отбивные, заправленные ароматным четырехкомпонентным сухим натиранием и быстро запекаемые в духовке до идеального состояния.

Быстрый, простой и легкий ужин в будние дни для занятых людей. Тонко нарезанная косточка в свиных отбивных, запеченных в духовке.Без маринования. Никаких причудливых приправ. И никакого обжигания. Руководство о том, как приготовить, приправить и запечь свиные отбивные.
Эти запеченные свиные отбивные подают с запеченной зеленой фасолью, но вместо стручковой фасоли можно добавить любой овощ на ваш выбор.
Не секрет, что свинину в своих рецептах я использую довольно часто, готовлю из нее не реже одного раза в неделю.
Большинство кусков свинины, такие как эти свиные отбивные на кости, готовятся быстро, хорошо сочетаются с различными приправами и гарнирами, а также имеют восхитительный вкус.
Какие ингредиенты мне нужны для запекания свиных отбивных на кости?
- свиные отбивные на кости (толщиной около 1 дюйма или меньше)
- соль для приправы, может потребоваться больше, чем рекомендовано в рецепте
- перец
- луковый порошок
- перец
- масло
Как долго нужно ли приготовить запеченные свиные отбивные?
Этот рецепт запеченных в духовке свиных отбивных с костями готов за 30 минут, включая подготовку, выпечку и время отдыха.
Так легко приготовить, с минимальной подготовительной работой и минимальным количеством ингредиентов.
Подавайте эти отбивные с гарниром, картофельным пюре или жареными овощами.
Мне лично нравится сочетание стручковой фасоли и свинины, поэтому я испекла стручковую фасоль в духовке вместе со свиными отбивными.
Это идеальный ужин на сковороде на любой день недели.
Можно ли приготовить на гриле свиные отбивные с костями?
Я решил испечь эти свиные отбивные, но вы также можете приготовить их на гриле.Здесь все еще довольно холодно, поэтому я еще не стал готовить на гриле.
Жарьте свиные отбивные на среднем или высоком уровне в течение 4-5 минут с каждой стороны, пока внутренняя температура не достигнет 145 F.

Какую приправу использовать для свиных отбивных?
Отбивные можно мариновать или натереть насухо.
Так как я обычно занят, у меня мало времени и часто я даже не понимаю, что уже 5 часов, поэтому мне нужно быстро приготовить ужин, я просто использую оливковое (или растительное) масло и сушеные специи ,
Я использовал:
- соль
- перец
- луковый порошок
- и перец (смесь копченой и обычной паприки очень вкусная!)
Можно также добавить тмин, орегано, сушеную петрушку, немного чеснока, кайенский перец перец или любую другую приправу на ваш выбор.
Смазываю свиные отбивные маслом, затем добавляю приправы с обеих сторон и запекаю.

Как приготовить свиные отбивные на кости?
Как приготовить нежные свиные отбивные?
Лично я предпочитаю запекать в духовке, но вы также можете приготовить их на гриле или на сковороде.Время приготовления зависит от выбранной толщины и способа приготовления.
Свиные отбивные считаются безопасными для употребления, если внутренняя температура мяса достигла 145 F.
Маринование свиных отбивных
Эти запеченные в свиных отбивных костях быстро приправляются и запекаются, но если вы хотите получить дополнительную шаг, можно их замариновать. Для более тонких кусков свинины, которые также содержат кость, я редко мариную. Мне нравится эта техника для получения более толстых свиных отбивных без костей, потому что они, как правило, не имеют вкуса, присущего свиным отбивным с костями.
Для маринада можно использовать:
- 1/2 стакана оливкового масла
- 1 столовая ложка белого уксуса
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1 чайная ложка паприки (или копченой паприки)
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1 столовая ложка нарезанной петрушки (по желанию)
Почему я предпочитаю готовить эти свиные отбивные в духовке?
Потому что они быстро готовятся и остаются сочными.
При приготовлении на гриле и на сковороде существует риск того, что мясо высохнет и превратится в что-то очень трудное для жевания.

Как долго вы запекаете свиные отбивные в духовке?
Это зависит от типа духовки и сковороды, а также от толщины мяса, но я обычно запекаю свиные отбивные при температуре 400 F в течение 15-20 минут.
Их можно перевернуть один раз на полпути, но можно дать им поджариться, не переворачивая.
До какой температуры нужно готовить свиные отбивные?
Внутренняя температура мяса должна быть 145F, и вам нужно дать отбивным остыть в течение 3 минут перед подачей на стол.
С чем подавать эти запеченные в духовке свиные отбивные на кости?
Для запеченной стручковой фасоли - я использовал замороженную (размороженную) стручковую фасоль, которую приправил солью и перцем и запекал в духовке одновременно с мясом.
Единственное, что вам нужно - следить за стручковой фасолью и вынимать ее из духовки, если она была приготовлена до отбивания.
Обычно я удаляю их одновременно, но в некоторых случаях бобы готовятся быстрее, чем мясо.
Гарниры для свиных отбивных:
Количество порций: 3
Рецепт запеченных в духовке свиных отбивных с костями - сочные, нежные свиные отбивные, заправленные ароматным четырехкомпонентным сухим натиранием и быстро запеченные в духовке до идеального состояния.
Для свиных отбивных:
- 1 1/2 фунта свиные отбивные с косточкой
- 4 столовые ложки оливкового или растительного масла, разделенные на части
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/2 чайной ложки лука порошок
- 1 чайная ложка перца - можно использовать 1/2 чайной ложки перца и 1/2 чайной ложки копченой паприки
Для стручковой фасоли:
- 3 чашки зеленой фасоли
- соль и перец по вкусу
-
Предварительно разогреть духовку до 400F.
Смажьте свиные отбивные маслом, оставив 1 столовую ложку для стручковой фасоли.
-
В небольшой миске смешайте соль, перец, луковый порошок и перец. Приправить приправой свиные отбивные на кости. Выложите на противень. Сбоку добавить стручковую фасоль, сбрызнуть маслом, приправить солью и перцем.
-
Выпекайте свиные отбивные и стручковую фасоль в течение 15-20 минут, пока внутренняя температура свинины не достигнет 145F. Зеленая фасоль должна быть мягкой и прожаренной. Возможно, вам придется сначала вынуть из духовки стручковую фасоль, если она готовится быстрее, и продолжать готовить свинину.
-
Дайте свиным отбивным постоять 3 минуты, затем подавайте.
Курс: основной
Кухня: американская
Ключевое слово: свиные отбивные
Информация о питании
Калорийность: 492 , жиры: 34 г , насыщенные жиры: 7 г , холестерин: 1176 мг натрия , калий: 833 мг , углеводы: 8 г , клетчатка: 3 г , сахар: 3 г , белок: 37 г , витамин A: 1135% , витамин C: 13.4% , Кальций: 73% , Железо: 2,5%Больше рецептов из свинины:

первоначально опубликовано марта 2019 г. последнее обновление февраля 26, 2020.
Куриные кебабы в духовке | Блог о здоровых рецептах
Эти вкусные куриные кебабы запекаются в духовке, а затем готовятся на гриле. Результат: сочные кебабы, которые понравятся каждому!

По общему признанию, гриль - это естественный метод приготовления куриных кебабов. У меня есть отличный рецепт куриных шашлыков-гриль, и я часто делаю их летом.
Но если у вас нет гриля или если на улице минус 10 градусов, вы можете приготовить куриный кебаб в духовке и наслаждаться сочными, ароматными и питательными куриными шашлыками, не разжигая гриль.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить этот вкусный рецепт курицы. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:
Оливковое масло: Я люблю это восхитительное масло! Но если вы предпочитаете масло с высокой температурой дыма, вы можете использовать вместо него масло авокадо. Топленое масло тоже вариант.
Морская соль и черный перец : Если вы используете грубую кошерную соль, вы можете увеличить ее количество.
Специи: Чесночный порошок, луковый порошок и сушеный тимьян. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя легко может испортить блюдо.
Куриные грудки : В этом рецепте я использую куриные грудки без кожи и костей.
Как приготовить куриные шашлычки в духовке
Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:
Начните с смешивания оливкового масла и специй в большой миске.
Нарезать курицу кубиками и перемешать с заправленным оливковым маслом.
Нанижите на шпажки, затем запекайте в течение 15 минут при 450 ° F.
Если ваша сковорода безопасна для жарки, вы можете закончить, прожарив шампуров на пару минут.

Почему мне нравится этот рецепт
Моя семья любит эти запеченные в духовке куриные кебабы. Они вкусные и очень сочные. Я люблю их готовить, потому что, как вы можете видеть из вышеперечисленных шагов, это очень простой рецепт. Вы просто нарезаете курицу кубиками, бросаете маринад, нанизываете на шпажки и запекаете.
Обработка их под жаровней не является обязательной, но они хорошо подрумянятся.
Мне также нравится делать этот рецепт, потому что давайте посмотрим правде в глаза, куриная грудка не такая уж захватывающая. Тем не менее, он доступен и доступен по цене, поэтому покупаю его довольно часто.
Превращение куриной грудки в кебаб делает его гораздо более ароматным, потому что соотношение мяса и приправ лучше, чем когда вы запекаете целую куриную грудку. К тому же, кто не любит еду на палочке? 🙂
Какой маринад использовать?
Для маринада я обычно использую оливковое масло, соль и перец, чесночный порошок, луковый порошок и тимьян.Это простая комбинация вкусов, которая отлично подходит для курицы.
Но вы можете поиграть с этим рецептом и использовать любые приправы, какие захотите. Порошок чили, копченая паприка и орегано будут иметь прекрасный вкус в этом рецепте, поэтому не бойтесь экспериментировать с вашим собственным сочетанием специй.
Как подать кебаб из курицы в духовке?
Они великолепны с любым количеством гарниров, но я чаще всего подаю их с одним из следующих гарниров:
Вы также можете подавать их с домашним соусом тахини.Это действительно хорошее сочетание вкусов.
А что насчет остатков?
Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Аккуратно разогрейте их под крышкой в микроволновой печи при мощности 50%. Они также хороши в холодном виде в качестве заправки для салата.
Другие рецепты кебаба, которые могут вам понравиться
Мне нравится этот замечательный рецепт кебаба из говядины. Как и этот, это просто, быстро и полезно. А вот еще один хороший вариант: запеченные в духовке колбасные кебабы.
Не пропустите рецепт!
Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
Куриные шашлычки в духовке
Эти вкусные куриные шашлычки запекаются в духовке, а затем готовятся под жаровней. Результат: сочные куриные кебабы, которые понравятся каждому!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время35 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: Греческая
Ключевое слово: курица
Порции: 4 порции
Калорийность: 250 ккал столы 10 INS
-
Разогрейте духовку до 450 градусов F.Выстелите фольгой противень с кромкой, пригодный для жарки.
-
В большой миске смешайте оливковое масло, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и тимьян.
-
Нарежьте куриные грудки кубиками, как показано на видео. Добавьте в миску и перемешайте с заправленным оливковым маслом.
-
Нанижите покрытые глазурью куриные кубики на шпажки. Я использую металлические шпажки, купленные на Amazon. Если вы используете деревянные шпажки, положите на их оголенные края тонкую полоску фольги, чтобы не прижечь.
-
Запекайте куриные кебабы 15 минут. Включите духовку, чтобы жарить, поместите противень под жаровню и жарьте примерно 2 минуты до коричневого цвета.
Пищевая ценность
Куриные шашлычки в духовке
Количество на порцию (рецепт 0,25)
Калорий 250 калорий из жиров 63
% дневная норма *
Жиры 7 г 11%
6%
Натрий 399 мг 17%
Углеводы 1 г 0%
Белок 36 г 72%
* Процентные суточные значения основаны на диете в 2000 калорий.
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
Еще рецепты, которые стоит попробовать:
Говяжьи кебабы СОКОВЫЕ запеченные куриные грудки (правда!) .Шаурма из жареной курицы в духовке
Простая и легкая в приготовлении курица шаурма, запеченная в духовке, отлично подходит для сэндвичей, рисовых тарелок или салатов.



Затем просто нарежьте курицу тонкими кусочками и подавайте с моим любимым белым соусом для шаурмы. Подавать с лавашем или с салатом. Наслаждайтесь!


Шаурма с курицей, запеченная в простой духовке
Распечатать СтавкаВремя приготовления: 5 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 35 минут
Порций: 4
Автор: Layla
Ингредиенты
- Куриные бедра весом 2 фунта без костей без кожи (или ок.6-8 штук)
- 1/4 стакана йогурта
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1 измельченный крупный зубчик чеснока (или 2 маленьких зубчика)
- 1 столовая ложка молотого кориандра
- 1 столовая ложка молотого тмина
- 1 чайная ложка молотого кардамона
- 1 чайная ложка копченой паприки
- 1 чайная ложка кайенского перца
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 3 столовые ложки оливкового масла
- Для подачи:
- Пита
- Белый соус для шаурмы
- салат
- лук

